4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩4分

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ

前へ 3/22ページ 次へ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めてカラーをしてもらいましたが、
    お願いした通りで、満足です。
    また、お願いします。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

今回は初めてのカラーという事でウィービングという技術を使用させていただきました。

明る過ぎず、立体感を出しながら、ふわっと明るくが再現できたと思います。

これからも色々お話して楽しい時間を過ごしていきましょうね

Luca lino:a  スタッフ一同

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

初めて平日午後に行きました。予想以上に混んでいましたが、楽しくお話ししながらカラーをしていただきました♪
    前日に自分でカットしてしまった残念な前髪を…
    急遽カット追加していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    混んでいてもとても丁寧に、楽しくあっという間に
    仕上げて下さるので、最高です!
    海へ行く予定があった為、お聞きしたところ
    ヘアケアのアドバイスもいただき♪
    1時間かけて通っていますが、大満足です♪

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつも遠いのにご来店いただきありがとうございます。

お店がバタバタしてしまい申し訳御座いませんでした。。。

気になる点がありましたらどんどんご意見行ってくださいね。一緒にLucaを成長させて頂けると嬉しいです。

これからも想像以上に美しく、可愛いママいしていきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております

Luca lino:a  スタッフ一同

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも親切に手早く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    丁寧に確認をしながら高い技術でカットしてくださるので、安心してお任せしています。
    サロンの雰囲気も明るく、活気があって和やかな気持ちで過ごすことが出来ますし、
    平日の夜遅い時間でも営業しているので、大変助かります。
    また、近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

カウンセリングは個人的に完結にお客様の要望を読み取るように意識しています。

これからも更に美しくできるようい日々成長させて頂きます

Luca lino:aスタッフ一同

• hanaponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いつも、ありがとうございます。
     お店に到着して、一瞬で心が癒されました。スタッフさんとも顔なじみになり、毎回楽しくすごさせていただいてます。

このサイトで予約が完了した時点での所要時間はいつも3時間ですが、実際に伺うと2時間程度で終わります。技術の確かさとサービスの質の高さを実感させられます。

次回も楽しみにしています。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

確かにもう顔なじみですね!!スタッフの成長を見て頂きありがとうございます。

これからも早い技術と高いクォリティーで沢山笑顔を見たいと思います。

Luca lino:a スタッフ一同

• まつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

今回はちょっと時間が空いてしまいまとまりが無くなってしまった髪をまたまた綺麗にして頂きありがとうございます(o^^o)色も綺麗だし色の落ち方も綺麗です。新色も楽しみにしています

まつ   さん

スタイリストの和賀です♪

お孫さんのカットもいつもお任せ頂きありがとうございます!

またカラーは抜けてきたら毛先も染めましょう♪

夏なので今は明るさキープでいきましょう☆

いつもありがとうございます(^^)

担当 和賀 泰政

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

重さを取ってもらい髪が軽くなり少し涼しくなりました。
    いつも居心地がいい時間をありがとうございます。
    また伺います!!

あんちゃん 様

先日はLuca lino:aにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルもご満足いただけて安心しております。

これからも、もっと素敵なスタイル、そして居心地のいい空間を

ご提案できればと思います。

では、またお会いできるのを楽しみにしております。

Luca lino:a スタッフ一同

• まおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

前髪カットに時間かけてもらってこうしてほしい!を叶えてくれる美容師さんです。
    他のお店に行けないくらい満足しています。
    スタッフ皆さんフレンドリーで毎回楽しませてもらっています★

まおりん  さん

スタイリストの和賀です♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪はヘアスタイルの中でもかなり大事なポイントなので、しっかりと繊細にカットさせて頂いています♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

いつも本当にありがとうございます♪

担当      和賀泰政

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

お店の雰囲気も良く、いつもいい感じに仕上げてくださるので、大変満足しています。

今回は全体に
    ベージュ系カラーを入れさせて頂きました。
    ナチュラルに色味が入って
    とても綺麗でしたね!

次回はパーマでカール感を復活させましょう♪

ありがとうございました☆

Luca  lino:a Sachi

• 芙蓉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

とても熱心にやっていただきました。
    カット、パーマ、スタイリングどれもとてもハイレベルで、スタイリングの仕方もすごくわかりやすく教えていただきました。
    やはり美容師さんが素晴らしい技術をお持ちで熱心だと仕上がりが全く違いますね。
    美容師さんという職業がお好きで天職なのだろうと思わせる、熱意ある仕事ぶりでした。
    とても気に入った髪型に仕上げていただいたので、大切にスタイリングして楽しみます。
    ボブスタイルのパーマヘアですが、ボリューム感も上手くコントロールしていただいて、理想的な仕上がりです。
    初めて行くサロンだったため、上手な美容師さんだといいな、と思いましたが、期待以上でした。インスタもフォローさせていただきます。ありがとうございました。

カット+MoistCreapシスパーマ+トリートメント\17280→ \12636【大宮】

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

高評価ありがとうございます。

ちょっと語りすぎたかな、、、初回なのに・・と反省していたので嬉しいです。

2回目、3回目と期待以上の仕上がり、技術を提供させて頂きます。

Luca lino:a  スタッフ一同

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく髪型にしてくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】今だけ!!カット&パーマ&トリートメント 18360円→11232円

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

平日、遅い時間まで予約がとれるので、いつも仕事帰りに利用しています。今回も安定の接客、施術でした。わたしは、いつもあまり具体的なオーダーはしないのですが、その都度確認しながらすすめていただけるので、安心してお任せしています。スタッフさんどおしで話している感じも雰囲気がいいです。また伺います。

• 紗貴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

カット、イルミナカラー、
    トリートメントをして頂きました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、
    気さくに話しかけて頂き、
    リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    体調のこともこまめに気にかけて頂き

帰り際には、
    当日使ったトリートメントの
    試供品を頂きました。
    急な雨が降っていましたが、
    傘を頂けたことには驚きました。
    ステキなサービスをありがとうございます。

【平日限定】カット&イルミナカラー&トリートメント 18360円→11232円

紗貴様☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

イルミナカラーで透明感もでてツヤツヤになりましたね☆

お忙しいと思いますがお身体に気をつけてくださいね(^^)

ぜひ次回も担当させて下さい!!!

luca lino:a    庄司

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

埼玉に引っ越してきてからずっと、同じスタイリストさんにお世話になっています。久しぶりにカットしてもらい、スッキリ軽くなりました☆ 気分もリフレッシュできて良かったです!いつも大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

久々のカットでスッキリできて良かったです☆

たまには気分転換も大切ですよね!
    またお時間ができたら
    いつでもお待ちしてます!

Luca  lino:a  Sachi

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回初めてクールシャンプーで洗ってもらってすごいスッキリして気持ちよかったです!
    髪も軽くなってドライヤーの時間も短縮できて満足です!
    また次回もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカット気に入って頂けて嬉しいです☆

最近暑すぎて
    クールシャンプーとっても気持ちいですよね!

使用させて頂いたクールシャンプーは
    ゴワつきも無くてサラッとした仕上がりなので
    とってもお勧めです☆

また何か気になる点がありましたら
    いつでもご相談下さい。

是非お待ちしております☆

Luca lino:a  Sachi

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

毎回安心して通っています。今回もカラーは良い色で、oggiottoも完璧。カットでボリュームを調整してもらいスタイリングしやすくなりました!
    スタイリストさんとアシスタントさんに感謝☆

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

細かく注文しなくても可愛い色にしてくださり感謝です
    カットも残っていたパーマを活かしてくださったのでセットが楽ちんになりました。

カット+カラー+Lucaトリートメント\16200→\11664【大宮】

• acoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

なりたいイメージの画像を見せて伝えたら、スマホで撮って確認しながら丁寧に切って頂けたのでとても安心してお任せ出来ました!ありがとうございました!

最強の組み合わせ☆カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント【大宮】

• chaiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

予約時間に行きましたが、店内は混雑しており案内されるまでかなり待たされました。

その後もシャンプー台が空くまで待ち、カット途中で放置され。
    出された雑誌もこれか…というものでした。

仕上がり自体には大変満足しておりますが、トータルで考えるとどうなんでしょう…
    予約時の予定施術時間を大幅にオーバーしました。

カット中の長時間放置は大変苦痛でした。

メンズ限定カット&頭皮の汚れスッキリクレンジング\6480→\4860【大宮】

chai      様

担当させて頂きましたスタイリストの和賀です。

この度はたくさんの美容室の中からLuca linoaを選んで頂いたのにも関わらず、chai様に苦痛な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通りご来店頂いたお時間の店内は混み合っている状況でした。

幾度もお待たせしてしまった事や雑誌のご提供の不備など心から深く反省しております。

そのような中でも技術の仕上がりへの高評価をして頂いた事、誠にありがとうございます。

またchai様のような思いをされるお客様が現れないよう、予約管理の見直し、細かなサービスの向上をしていく事を私なりの反省としてやっていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

Luca lino:a 和賀

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

要望通りのカットをしてもらいました!頭皮マッサージも気持ちよくやってもらいました。

たか様☆

シャンプー褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)

たくさんお話できて楽しかったです!!!

また次回も担当させて下さい( ^_^)/~~~

luca lino:a       庄司

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

いつもステキな仕上がりで大満足です!
    ボリュームダウンしてもらったおかげで、扱いやすくなりました。
    またぜひお願いします!

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回初めてお伺いしました。念入りにカウンセリングをしていただいたおかげで希望通りの出来上がりになってとても嬉しかったです!お話も楽しくて居心地もよかったので、近いうちにカットもお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします♪

小顔に魅せる前髪カット&フルカラー&トリートメント\13500→\8748【大宮】

なつきち様☆

初めて担当させていただいたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました♪

満足して頂けて嬉しいです(^^)

また次回もぜひ担当させて下さい♪

luca lino:a     庄司

• りっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

初ブリーチカラー!
    綺麗に染めてもらいました!
    色落ちに対するアドバイスもしていただいてとても助かりました!!!
    また行きます!!

りっさん

スタイリストの和賀です♪

初ブリーチカラー喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)!

普通のカラーより色落ちは早いものですがヘアケアの事などお気軽にご相談ください♪

楽しくお話もいつもさせて頂きありがとうございます♪

海外ボランティアや旅行も気をつけて行ってきてくださいね☆

また素敵にしますね(^-^)♪

担当      和賀 泰政

• 紗季さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

いつも思った通りの髪色、髪型にしていただき、ありがとうございます!シャンプーもとても気持ち良かったです。

紗季       さん

スタイリストの和賀です♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

前と同じカラーというオーダーを頂いても毎回の色の抜け具合や、ヘアのコンディションを見させて頂いてカラー薬剤選定をさせて頂いています(^-^)♪

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

シャンプーしたアシスタントに伝えたところ喜んでおりました(^-^)♪

また素敵なヘアをご提案致しますね!

いつもありがとうございます♪

担当      和賀 泰政

• デンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

伸ばす途中でしたが、やはり我慢できずショートにして頂きました。カットがとても上手だと思います。
    パーマもかけて頂きましたが、巻きの強さもちょうどよかったです。
    近いうちに、カラーをお願いします。
    シャンプーを担当して頂いた方も、強さや流し方がちょうど良かったです。

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

いつもありがとうございます。毎回お任せですが私好みにカットして下さり、一ヶ月経ってもとても扱いやすいです。
    接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また来月もよろしくお願いします。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

これからも満足頂けるメニューとスタイルの提案をさせて頂きます。

Luca lino:a スタッフ一同

• まなむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

友人に紹介されて伺ったのですが、カラーが希望通りの色になり本当に嬉しいです!
    周りの人からも好評です!

まなむ   さん

スタイリストの和賀です♪

先日はご友人の方からのご紹介でご来店ありがとうございました!

周りの方からお褒め頂いたという事で

それは美容師としてとても嬉しいことです!

本当に嬉しいです(^-^)!

また二回目もトリートメントサービスのクーポンと学生さんの割引もありますので遊びに来てくださいね♪

またやりたいヘアスタイルの画像などありましたらお気軽にお持ちください♪

似合うものをしっかりとご提案させて頂きます(^-^)

この度は本当にありがとうございました♪

担当      和賀 泰政

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

だいぶ髪が傷んでいたので、イルミナカラー、カット、oggiottoトリートメントをお願いしました。白髪に悩んでいたので、相談したところ、今回初めてハイライトカラーを入れていただきました。久しぶりのoggiottoでうるつやに☆カラー、カット、トリートメント全てに大満足です!接客もいつも楽しく、癒されてます。またうかがいます☆

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

今回は傷んだ髪をバッサリきり、ショートボブにしました。いつものようにお任せで、満足の仕上がりです(^-^)カラーリングとトリートメントもお願いして、艶々の髪になりました!
    いつも有り難うございます。
    また、お願いします~!!

• maisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

乾燥と痛みでバサバサだった髪を、oggiottoトリートメントとカットで、つやつやつるつるにしていただきました!
    バッサリ切らなくても、カラーをしなくても、こんなに雰囲気が変わるんだ~と感動しました^^
    今後も定期的に通って髪質改善を目指したいと思います!
    次回はぜひカラーをお願いします☆

【艶髪】カット+oggiottoトリートメント¥11880→¥9720【大宮】

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆

カットも長さを大きく変えなくても
    少し切るだけで手触りがだいぶ変わりましたね!

oggiottoトリートメントは継続されている方からも評判も良く
    とってもお勧めです!

カラーリングとの同時施術もツヤが出てとても綺麗になりますので
    是非♪

素敵な口コミありがとうございました☆

またお待ちしております。

Luca lino:a Sachi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

去年の8月に初めて行って以来、ずっとこちらのサロンにお世話になっています。
    いつも希望通りにスタイリングして頂き、とても満足しています!!そして、シャンプーがとても気持ちいいです!!
    高い技術と接客がとても気に入っているので、これからもよろしくお願いします^_^

ゆい様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

技術も接客も褒めて頂いてとても嬉しいです(^^)

ゆい様とたくさんお話できるのをいつも楽しみにしています☆

これからもゆい様の髪が綺麗にキープできるようにアドバイスさせていただきますね!!

luca lino:a   庄司

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー