4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

リュシータ ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-41-18 北川ビル1F
  • JR南浦和駅東口徒歩3分 LuCITA南浦和

リュシータ 南浦和(LuCITA)の口コミ

ひとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

数年通っておりますが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もそして、料金も大変満足しています。特に髪の毛に関するアドバイスは個々に適したもので、このサロンに通ってから見違える程、髪質、スタイルが良くなりました。
    コンプレックスだらけだった自分の髪の毛が今はとても好きです。
    施術時間がいつも正確で予定が立てやすいのも助かります。
    大変良いサロンだと思います。

カット炭酸泉+オーガニック白髪染+エイジングTr¥11880→¥8600

ひとみさま

自分も沖縄のお話しなど、いつも楽しみにさせて頂いてます。

ヘアスタイルの方は、炭酸泉後はトリートメントの効果も上がります。
    ご希望に添えるよう全力で施術させて頂いておりますが、
    何よりご自宅でのケアが上手にされてるのが美髪の秘訣だと思います!

また楽しいお話が聞ける事を楽しみに
    ひとみさま のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました。                          LuCITA  栗原

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

2回目でしたが、今回も綺麗にカットしていただきました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【中高生クーポン】カット炭酸泉シャンプー 3300円→2700円

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

いろいろ大変なことがありまして、せめて髪だけでも明るくきれいにしよう~と思って行かせてもらいました。
    いろいろお話させてもらったり愚痴をこぼさせてもらったり、炭酸シャンプーしてもらったりして、一時の現実逃避(?)ができました。
    オイルトリートメント初めてやりましたがだいぶいい感じになりました。
    また定期的にやりたいと思います。

※大雨の中行きましたが、おかげさまで家は無事でした~!

【大人気】カラー炭酸泉+オイルケアトリートメント12650円→ 7800円

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店です。
    髪型の細かい要望を伝えるのが不得手なのですが、なんか良い感じで仕上げて頂けてありがたいです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。

炭酸クレンジングシャンプー×カット×炭酸泉 5500円→4000円

• しゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/31

いつも丁寧に白髪染めしていただきありがとうございます。次回はパーマもかけたいと思っています

【2ヶ月以内】オーガニック白髪染めリタッチ×カット×炭酸泉 ¥7700

• かにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

たまたま、あいた時間に行ける美容院を探して伺いました。たまたま初めて行ったとは思えないほどカラーの色もカットも、思い通りの仕上がりでビックリしました。雰囲気も静かで落ち着く場所でした。
    久しぶりに、また行きたいと思えた美容院でした。
    ありがとうございました、

【超お得!】カラー+カット+リンケージTr+炭酸泉 10800円→7700円

• しゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/31

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    白髪染め、カットも満足できました。ありがとうございました。

【平日限定14時迄】ご新規様 白髪染め+カット炭酸泉 9180円→5500円

• クルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

夕方行きました。前に客がいて少し待たされたからか、先にシャンプーしますとの事。軽くシャンプーしてカット後にまたちゃんとシャンプーしてくれるかと思いきや、結局切る前に一度シャンプーしただけで終わり。お陰で帰宅後、服や顔に髪の毛がいっぱいついてて気持ち悪かったです。

私の後に来た客にはカット前とカット後に2度シャンプーして、カット後のシャンプーした後はマッサージまでしてあげてました。
    もちろん私にはマッサージなしです。

初めての客と常連さんと、明らかに分けてるなと感じました。

カット後のヘアスタイルはとても満足だったので、接客面がとても残念でした。

【平日限定】ご新規様 高濃度炭酸泉カット 4860円→3200円  【LuCITA南浦和】

• まほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

髪をカットして染めてもらったのですが、ちゃんと要望通りにカットしてもらって出来栄えがとても良かったです。髪染めは2人がかりでしてもらいました。髪染めやって乾かしてもらって触ってみたら髪の毛サラサラでした。また、ヘアアイロンで外ハネをわざわざつけてくれました。韓国好きなのでそれについて話してくれたり、お茶や、お菓子も出してくれました。とても満足です。またここに予約したいと思います。

まほさま

LuCITAにご来店いただき誠に有難うございました。

ベリーショートのスタイル、1,2センチの違いでだいぶ変わります。
    もうほんの少し長さがあるとイメージにより近いかなと、、、
    今回はその前段階というイメージです。

またカラーリングもこれからもっと楽しめたら良いですね!

色々ご用意してお待ちしてますので!

まほさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。        LuCITA 栗原

• マイメロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/28

運良く予約が取れたのでカット・デジパ・カラーとフルコースでお願い致しました。

スタイリストさんの優しいお人柄が店全体の雰囲気を、良い意味で緩くしてくれていますので、とても居心地の良い美容室です。
    スタッフの方々も皆さん、穏やかで優しいですよ。

もちろん技術も申し分なく、お友達にも似合ってると褒められました(^-^)v
    いつも綺麗に仕上げて下さって感謝しております♪

【お手入れ楽々♪】デジカール+カット炭酸泉 11880円→9200円

マイメロディさま

お忙しい中のご来店誠に有難うございました。

スタッフへの嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!

マイメロディさまからは色々な情報と勉強をさせて頂いております。

なかなかマイメロディさまのご予定と、当店の予約可能な時間帯が合わず
    申し訳ございません。
    予約枠を広げるためスタッフを募集しておりますのでお待ち下さい。。。

これからも宜しくお願い致します!                     LuCITA 栗原

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

シャンプーがスーッとしてとても気持ちよかったです。あまり具体的な要望は言わなくても汲み取ってとてもいい色にカラーリング&いい感じにカットしてくださいました。
    スマホで家の間取りを調べていたら、そっと家の間取りの雑誌を置いてくださっていて、知ってか知らないでかはわかりませんが、お心遣いに感激しました。(飲みかけのアイスコーヒーとアルフォートは途中下げられてしまったので、食べたかったです)
    スタッフさんがとても優しく、笑ってこちらの話を聞いてくださいました。よく見るとイケメンでした!
    お店の名前から、ジブリのあの映画が相当好きなのかと思いきやそうでもなかったのがおもしろかったです。ありがとうございました!

すーさん さま

LuCITAにご来店くださいましてありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたが、ツヤ、透明感、大事に致しました。

また、風邪気味な感じでしたが、その後いかがですか?

お家のテイストはズレがあったかも知れませんが、間取りは参考にしていただけるかと思い
    ご用意させて頂きました。

店名に関しましては、ラ◯ピュタからですが、全く詳しくありません、、、
    自分はフィーリングを大切にしてます!!

その他、元気の出るクチコミありがとうございます!

アルフォートを切らさず準備しておきますので、また必ずご来店ください!

ほんとうにありがとうございます。                     LuCITA 栗原

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

4歳の息子が利用しました。毎回、スピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【お菓子付き!】一人で座れる小学生迄のお子様カットのみ。3240円→1900円

くま さま

いつもLuCITAにご来店頂きありがとうございます。

今回はお子様が大好きな 恐竜 のお話を聞くことができ

楽しく施術させて頂きました。

また色々なお話が聞ける事を楽しみに、、、

ご来店お待ちしております。                  LuCITA 栗原

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

5年ぶりにカラーリングしました。イメージ通りの感じに仕上げていただきました。トリートメントもして大満足です。ありがとうございました。

前髪カット炭酸泉&カラー&トリートメント8100円→6000円

くま様

先日は久しぶりのカラーリングでしたね!ご家族や周りの方の反応はいかがだったでしょうか?
    トリートメントでの髪質の変化に少しでもお気づき頂ければ幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

具体的な希望もなく、大まかな雰囲気を伝えただけだったのですが、すごくステキなカラーになって、さらにヘアスタイルも自分でブローしやすくなりました。また、次回も行かせていただきたいです!!

きみ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    子育てにお仕事に、忙しい日々をお過ごしかと思います。
    髪のお手入れが楽になったようで、お役に立ててうれしく思います。
    カラーのお色は、きみ様の髪の状態を見て2種類のお薬を配合して作らせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております!
                                                                     Yamada

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつも丁寧で仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

ひろ樣
    いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    施術中のお話もいつも楽しませて頂いております。
    またのご来店お待ちしています!
                                                 Yamada

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

とても丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお願い出来ました。
    仕上がりもいい感じで、周りからも好評です。
    時間と金銭的に余裕があれば通いたいです。

【平日限定17時迄】ご新規様 白髪染め+カット炭酸泉 9180円→5500円

とん さま

数ある美容室の中からLuCITAにご来店下さいまして、ありがとうございました。

中途半端ではなく襟足スッキリ、くせのある髪質を活かしたカットをさせて頂き、
    周りの方からも好評という事で、大変嬉しいです!

ショートという事で髪の伸び、変化を早く感じると思いますが、多少伸びても大丈夫なデザインかと思います。
    またカラーリングのメンテナンスたを含め、何かご希望など有りましたらご相談下さいませ!

とんさま のご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。                 LuCITA  栗原

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/28

初めてのスタイリストさんでした。丁寧に素早く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ぱぷこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです!
    炭酸泉も気持ち良いです!

【ご新規様】 カット炭酸泉&アロマTrヘッドスパ10分 ¥9180→¥5400

ぱぷこさま

炭酸泉は綺麗な髪と頭皮作りにはかかせません。

またヘッドスパは“リラックス出来る♪”と、大変人気のメニューとなっております!

またお時間ございます時にご来店くださいませ!

お待ちしています。                      LuCITA  栗原

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

いつもありがとうございます。雰囲気もいいし、沢山話を聞いてくれたり、髪のことを教えてくれるから美容院に行くのを毎回楽しみにしてます。今回は初カラーだったけど優しい方たちばかりなので安心してできたし仕上がりもいい感じで嬉しいです。また機会があったら行くのでよろしくお願いします。

【超お得!】カラー+カット+リンケージTr+炭酸泉 10800円→7500円

ななこさま

夢に向かって突き進む ななこさま のお話は
    自分達も元気を頂いてます。
    ありがとうございます!!
    新しい環境での生活、体調には気をつけて
    髪の方も引き続き大切に!
    また色々お話し聞かせてくださいね。
    楽しみに待ってます。

LuCITA  栗原

• にゃんぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

わがままな要望にも快く対応していただけます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• せいろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

カットとカラーでしたが…。

まずカットですが、多少会話をした方がいいのかと話をしたら内容が気に食わないのか会話の途中でいなくなり…。カットもそこで終了。家で前髪だけ自分で切りました。
    カラーは、生え際の部分はカラーが付いたままの状態…。
    以前も同じことがあり、たまたまかと思いましたが改善するどころか酷くなり…。
    (一応以前に写真は撮っておきました)
    スタッフさんの客への好き嫌いが露骨過ぎで参りました。

料金も毎回200円ずつ上がっていきます。

嫌いなお客をやりたくないのであればここに載せなければいいのに。

【メンズの身だしなみ】白髪染め+カット炭酸泉 9180円→5900円

• たるるーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

白髪の出方を説明したところ、それをカバーできるよう色味を調整いただきました。おかげで、いつもより、明るく染まり おしゃれ染めのような艶まであります。今回、ヘッドスパもしていただきましたが、低料金で丁寧で、とても安らぎました。皆さん親切なので、ホッとできる美容院さんでオススメです!

• ちゃんあすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

白髪が目立ってきてメンテナンスが大変なので、いつも良心的な価格でやって頂けて助かってます!
    再来でも使えるクーポンも沢山あり、他店ではあまり、再来クーポンがなく価格も新規より高くなるところが多いのでリピートするお客様のことも大事にしてくれるなと思いました。
    いつも笑顔で接客してくれる女の子に癒されてます!!

ちゃんあすさま

口コミ ありがとうございます。

元気が出ます!!

新しい生活環境、リズムが変わると、

楽しかったり大変だったりあると思いますが

お疲れの時はリフレッシュしにいらして下さい!

ママさんになられても変わらず、素敵でお洒落で!       LuCITA 栗原

• ゆきんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/13

仕事場の関係で約1年ぶりにLuCITAさんに染めて貰いましたが、
    話し下手な自分にも気さくに話しかけて頂いてありがたかったです!また1年ぶりだったのに保育士を目指していたことを覚えていたことに、凄いなと本当に思いました。
    今回は前髪も切ってもらいましたが、翌日、子供たちに「似合ってる」と言われました!私自身も気に入っています。またよろしくお願いします!

ゆきんこ様

久々のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちょうど1年ぶり位でしたね。お元気そうでなによりです。

そして、ちびっ子達の反応は自分達も嬉しいです!元気出ます!

また何かご希望などございましたらお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同全力で頑張ります!!              LuCITA 栗原

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/26

4歳男児です。今回もスピーディかつスッキリに仕上げて頂きました。ポイントカードに加え、アプリでもポイントが貯められるようになり、とてもお得感があり嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

一人で座れる小学生迄のお子様カットのみ-上手にできたらお菓子付♪♪

くまさま

お子様がいつもお利口さんで
    自分たちも助かってます。

アプリのスタンプ、ご来店毎におため下さい!
    満欄になり次第ヘアケア製品をプレゼントさせていただいております。

またお子様の髪が重くなりましたらご来店下さい!

LuCITA  栗原

• たるるーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

全てがさりげなく、希望通りに仕上げてくれてます。白髪もよそよりよく染まりますし、カットがすごく上手。勉強家で努力家ですし、高く評価させていただきます、おすすめです。押し付けるような無理なサービス、売り込み等全くなく美容院全体がナチュラルでとても素敵です。

【2ヶ月以内】白髪染めリタッチ×カット×炭酸泉 ¥7000

たるるーと様

このたびは大変嬉しいお声ありがとうございます。

日々勉強させて頂いております。

また、たるるーと様の施術をさせて頂ける事を楽しみにしております。

• chipさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

初めて伺いました。シャンプーはとても気持ちよく、カットは大変丁寧でした。ありがとうございました。ぜひまた伺います。

ご新規様 高濃度炭酸泉カット 4860円→3000円  【LuCITA南浦和】

chip様

この度は大変嬉しい評価ありがとうございます。

その後髪の様子は如何でしょうか?

また、chip様に会えるのを楽しみにしております。

• ぷりんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

初めて来店しましたが、シャンプーとマッサージが最高に良かったです。スタッフの方もとても感じが良く、また伺いたいと思いました!店内もとてもオシャレで居心地が良かったです。

【大人の艶髪】カット炭酸泉+オーガニック白髪染+エイジングトリートメント

ぷりんちゃんママ様

大変嬉しい御言葉ありがとうございます。
    シャンプーや店内を褒めていただき嬉しく思います。
    あれからカラーとトリートメントの様子はいかがでしょうか?
    また施術できることを楽しみにしています。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

初めての来店。メニュー通りに仕上げて頂きました。

くみ様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    お色の持ちはいかがでしょうか?
    気になることが御座いましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    またくみ様に施術が出来るのを待っています。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/17

わたしはパーマかけていただきました!
    自分の想像しているのよりはるかほど遠く
    もう行きません!スタッフの朝の挨拶がかけすぎてます!覇気がなさすぎ!
    上に立つ人がもっとしどうしなければだめです!何しても、お客様の意見をもっとさんこうにしないとよくないです!
    やってくれた方はすごく感じが良かったんですがわたしの髪の毛には合わなかった!

【12月特別価格】デジカール+カット炭酸泉 11880円→9000円

ふくちゃん様

忙しい中貴重な御意見ありがとうございます。

ご満足いただけなかったことを強く受け止め
    パーマの技術の見直し、挨拶等を徹底して
    美容室としての満足度を上げられるように邁進して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。
    申し訳ございませんでした。          LuCITA Urisaka

至らぬ点が多く申し訳ございません。ご指摘通り、見直す点、スタッフ指導、徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。         LuCITA代表 栗原

リュシータ 南浦和(LuCITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー