4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイオレット 栄店(Violet)  >

Violet 栄店 【バイオレット】

バイオレット サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-11 WF SAKAE3 4F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩8分|イルミナカラー取り扱い店

puikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

コロナが不安視されてる中行きましたが、しっかりと対策がされており、安心して施術を受けられました。また、ドリンクがおしゃれで驚きました。
    施術も今まで受けた中で一番丁寧にしていただいたと思います!骨格に合ったヘアスタイルというざっくりとしたオーダーでしたが、しっかりと応えてくださり、大満足です。ずっと違和感のあった前髪も綺麗に直してくださりました。カットはもちろん、ブローもとても丁寧にしてくださり今後ケアをしっかりしていこうと思いました。
    今回はカットだけでしたが、就活が終わったらカラーを是非お願いしたいです。

【田垣・西村指名限定】学割U24★カット¥4,950→¥4,000

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

puiko様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

この度はカットをまかせていただきありがとうございました!
    イメチェンできましたね☆
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです!

毎日のスタイリング楽しんでくださいね!
    次はカラーも楽しみにお待ちしております♪

Violet栄店 スタイリスト 西村俊輝

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

カットもカラーも大満足でした!新しい自分が見つかってとても嬉しいです!またお伺いしたいです!

カット+カラー¥13,200→¥11,880

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/1

カットもカラーもほぼお任せでしたが今回もとても満足しています。
    次回もよろしくおねがいします

• めぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

今回初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても良くてアシスタントの方もいい人ばかりでとても楽しく過ごせました。
    少し待ち時間が長くて予定の時間より1時間長くなったことが少し残念だったかなと思いました。また伺いたいです。

【韓国発!艶髪へ】カット+カラー+水トリートメント(K WATER)16500→\14850

店長/村瀬 勇樹

• hana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/28

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずに受け入れてくださり嬉しかったです。髪型を変えるならここ!と思ってお願いしましたが、予想通り!理想以上の仕上がりで、お願いしてよかったなと思います。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

カフェみたいなオシャレで落ち着く雰囲気で素敵な美容室でした。
    ずっとやってみたかった根元パーマとまとまりのあるカットをしていただけて、朝のスタイリングが楽になり満足しています。

【韓国ヘア・SNS話題のふんわりstyle】 カット+根元パーマ¥11,550→¥10,395

• りょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

電話でカットを追加し、根元パーマとカットをしてもらいました。
    好きな髪型の写真を何枚か見せて、他にも口頭で好みを伝えたところ、好きな感じにしてもらえて気に入っています。カウンセリングが話しやすい雰囲気で良かったです。
    髪に関するアドバイスもしっかりして下さいました。今回は頭頂部がぺったんこな悩みを相談したので前髪のことはあまり話せないかと思っていましたが、前髪についてもしっかりアドバイスしてもらえました。

一点だけ引っ掛かったのが、当日にパーマしたいとなっても、予約の枠が取れてないと出来ないこと。なりたい髪型が、数ヶ月前にかけたパーマを生かしてできるものなのか、もう一度パーマをかけた方が良いのか分からないとき、他の美容院だとカット予約のみでも「パーマは要相談」と書いておけば融通を効かせてくれましたが、ここは難しそうでした。
    枠を多めに取ったら美容院に迷惑がかかりそうだし、かといって少なめに予約すると複数回行かないといけないので面倒と思いました。
    悪い点としてはそれくらいで、他はすごく良かったです。

【韓国ヘア・注目度NO.1/ふんわりボリュームUP】 根元パーマ\6,600→\5,940

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

長さはそのままで整えてもらうだけでも、軽くなり、手入れもしやすくなりました!
    カラーもイメージ通り、春っぽくて可愛いカラーで満足です!

カット+カラー+4STEPトリートメント¥18,480→¥17,380

店長/村瀬 勇樹

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

学割のカットカラーを利用させていただきました。店員さんの愛想がとても良くて話していて楽しかったです!カラーもカットもちゃんと相談に乗ってくれてとても素敵に仕上げてもらって大満足です!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

【学割U24・平日限定】カット+カラー \13,200→\5,000

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

縮毛をかけていたため、全体にパーマをかけることができませんでしたが、根元パーマをして、髪全体も巻いてもらい、希望だった韓国風の髪型にしていただきました!
    前髪も切って、雰囲気を変えることができたのでよかったです。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

初カラーでドキドキでしたがすごくいい色にして頂けました
    大大大満足です!!!!!
    店員さんもすごく明るい方で施術中もずっと楽しかったです
    カットも思ってた通りにして頂けましたほんとに感動しました!!

これからはここで切って頂こうと思います本当にありがとうございました!!

• コットンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

施術メニューについて、メリットとともにデメリットについてもとても詳しくご説明いただきました。丁寧に説明をしていただいたおかげで、自分に合っているかどうかを総合的に判断することができました!
    また、皆さん明るい雰囲気で居心地がとても良かったです。
    毎日のセットの仕方についても詳しく教えていただき嬉しく思いました。

• ミラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

仕上がりがとても満足です。

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

初めての来店で緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気でまた丁寧な対応だったので快適に過ごせました。髪色も想像通りの仕上がりで、注文した通りに応えてくださりありがとうございます。また次回もお願いしたいです。教えてくださったスタイリングの練習頑張りたいと思います♪

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

カホ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    韓国巻き頑張ってください☆

元々量も多いので2ヶ月周期くらいのメンテナンスがオススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Violet栄店 スタイリスト 西村俊輝

• 7070さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

前髪を伸ばしたものの髪がぺたんこすぎてフワッとさせたいと思っていたところ根本パーマを知りました。根本パーマは想像以上に良かったです。カットも希望通りでした。またお願いします!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

私に似合う髪型を私よりも知ってくださるので、安心してお任せしてます!自分ではなかなかしない、オレンジ系の髪色とショートヘアを提案下さり、やってもらったところとても可愛く大満足の仕上がりです。
    リフレッシュ出来て、また今日から頑張ろって気持ちになりました!ありがとうございました!またいきます。

店長/村瀬 勇樹

• Lillyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

カットして頂いてから数週間経ちますが、未だにとても扱いやすく、満足しています!また伺いたいです。

【平日限定】カット+カラー+quickトリートメント \16,500→\13,800

• めいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

雰囲気が素敵なお店でした。
    髪の乾かし方など教えて貰えて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

violetの田垣です
    めいち様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はクセの収まりが良くなるようにカットさせていただきました
    毎回お任せさせていただければ
    徐々に髪の扱いやすさが変わっていくと思います!

髪のお悩みが多そうな髪質でしたので
    ご自宅で再現できるやり方をお伝えさせていただいたので
    ぜひやってみてくださいね

次回もしっかりと、なりたい、やりたいを叶える
    ご提案をさせていただきますね!

ぜひまたvioletでお待ちしております

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/22

初めての来店でしたが、非常に満足しています。
    曖昧に多くを注文をしてしまったのにもかかわらず、想像通りの仕上がりにしていただきました。
    またカラー+トリートメントで見た目も触り心地も、柔らかい髪にしていただきました。
    またお願いしようと思います!

カット+カラー+4STEPトリートメント¥18,480→¥15,732

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

なっつ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

満足していただけてとても嬉しく思います!
    韓国風の巻き髪も挑戦してみてくださいね☆

ホームケアも頑張ってさらに扱いやすい髪にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Violet栄店 スタイリスト 西村俊輝

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

サロンの雰囲気がすごく良くて、カフェみたいな美容院は初めて新鮮で素敵でした。髪の毛の仕上がりもお願いした通りにしていただいてとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

カット+デザインカラー¥18,150→¥16,335

店長/村瀬 勇樹

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

小学生以来のショートでとても不安でしたが、似合わせると断言してくれて心強かったです。周りからの評判もとても良く、新鮮な髪型をわたしも楽しんでいます。ありがとうございました(^^)

• Kiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/19

初めてでしたが、本当に対応が良く楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気もカフェのようなゆったり感があり、大変満足です。
    また足を運びたいと思います。ありがとうございました。

カット+ストレートパーマ¥23,650→¥21,285

• Asumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

お店がとてもオシャレでドリンクも豊富で本当にカフェに来ているような雰囲気でした。
    韓国っぽく、、とアバウトな感じでオーダーしたのですがカラーも綺麗な色で仕上げも想像通りでとても満足でした。
    水トリートメントで数日経ってもサラツヤです!

violetの田垣です
    Asumi様先日はご来店いただきありがとうございました。

韓国っぽくというオーダーは最近かなり増えていますので
    かなり理想に近づけたかと思います!
    根元パーマなど韓国系を取り入れたメニューもあるので
    悩みに合わせて色々ご提案させていただきますね

水トリートメントは本当にツヤと柔らかさが出ますよね!
    次回も美髪メニューはお客様一人ひとりに合わせ、シーズンケアや
    お手入れ方法などでもしっかりご提案させていただきますね!

またvioletでお待ちしております

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

丁寧なカウンセリングでメニューを考えていただきました!
    お店の雰囲気も良く居心地の良い美容院だと思います。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+カラー+4STEPトリートメント¥18,480→¥14,800

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

いつも決まった美容院に行っていなかったのですが、これからも通いたいと思えるお店でした。
    私の曖昧な注文も真剣に聞いてくださって嬉しかったです。
    雰囲気もカフェのようなとても落ち着く空間で良かったです!

【学割U24】全メニュー10%OFF

violetの田垣です
    ミン様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は整えていくオーダーでしたので
    余計なことはせず、キレイに伸ばしていけるように
    カットさせていただきました

ドリンクも豊富でお友達一緒のご来店でも
    ゆったりとくつろいでお待ちいただけるので
    快適にお過ごしいただけます

次回もしっかりと、なりたい、やりたいを叶える
    ご提案をさせていただきますね!

ぜひまたvioletでお待ちしております

• narumiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/18

今回初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、コロナ対策もされていて安心して過ごすことができました!
    担当の方も話しやすく、希望通りの仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです!

【学割U24】全メニュー10%OFF

店長/村瀬 勇樹

• ガチャピンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/17

コロナ対策もしており、ドリンクもあり、カフェのような雰囲気でとても良かったです。
    スタッフの方もいい人ばかりで、居心地がよかったです!

カットカラーして頂いてから一週間経ち、色落ちしてもかわいい髪色になって満足しています^^
    難しい要望をしましたが、満足するインナーカラーにしてくださりありがとうございます!

【平日限定】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

店長/村瀬 勇樹

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

学割がお得だったので初めて伺いましたが想像以上の可愛さに仕上げていたき嬉しいです!
    カウンセリングがとても丁寧で私の好みや髪質を把握してくださり、結果とってもまとまったかわいいボブになりました。
    カットの最中も退屈することなく楽しく雑談をして過ごせたのがとても良かったです!

【学割U24・平日限定 】カット \4,950→\3,000

みう様。

先日は数あるサロンの中からViolet栄店をお選び、ご来店して頂き

担当させて頂きました、曽我です。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カット、カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです。

カットはまとまるカットをテーマにカットさせて頂きました。
    少しでもまとまるようにしておりますのでブローなどが凄く楽ちんかと思います。

カウンセリングは特に大切にしている部分であります。
    お客様のお悩み、なりたい、やりたいを少しでも叶えたいと僕は思って
    カウンセリングでしっかり聞いた上で施術に入るようにしております。

次回はもっと可愛いスタイルをご提案させて頂きますので
    楽しみにしてて下さいね。

Violet 副店長 曽我

• さかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めての来店でほとんどお任せでカットしていただきましたが、仕上がりはめちゃくちゃ満足でした。
    ササーっと迷いなく切っていくなーと思いながらも、最後の細かいところは丁寧に調整してくださり、これからも通いたいと思いました。

店長/村瀬 勇樹

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

カットもカラーもとても良い感じに仕上げていただき、大満足です。
    スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    明日から早速やってみようと思います。
    お店の雰囲気もよく、リラックスした時間が過ごせました。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

まい様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

韓国風の巻き髪頑張ってください☆
    髪色あまり明るくすることができないと思いますが、
    透け感のある感じでは染めれますのでいつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Violet栄店 スタイリスト 西村俊輝

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー