4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイオレット 栄店(Violet)  >

Violet 栄店 【バイオレット サカエテン】

バイオレット サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-11 WF SAKAE3 4F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩8分

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ

panna115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:23:48.0

今回は急に気分転換に髪を短くしたくなって伺いました。
    「どんな長さでも絶対いい感じにしてくれる」という安心感を持ちながら髪をバッサリ切ってもらうのは本当に良い気分でした。笑
    久しぶりにショートにしてスッキリしたし、しかもほんとにいい感じにして頂けて、とても良い気分転換になりました。毎日良い気分で過ごせてます。
    スタイリングもとっても楽です。
    細かくオーダーするのが苦手なので、長さだけ伝えたらあとは似合うようにカットして頂けるのでありがたいです。
    腕の確かな美容師さんに担当して頂けるのはほんとに幸せだなあと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客様】カット+パーマ相談+トリートメント2,1000円→19,500円

Violet 栄店 【バイオレット サカエテン】からの返信コメント

panna115様

素敵な口コミありがとうございます!!

今回はばっさりショートスタイルにパーマをかけてヘアスタイルをデザインさせて頂きました!!

panna115様の骨格、髪質に似合わせてカットさせて頂きました!!

シルエットもひし形になり、でも女性らしい丸みのある柔らかいスタイルになりましたねー♪

顔のバランスに似合わせてカットをさせていただくことはすごく大切で、

小顔に見えたり、スタイルのウエイトのバランスなどでシルエットも変わってきます。

panna115様の骨格、髪質、好きな雰囲気、バッチリ理解しております。

これからも素敵なスタイルデザインさせて頂きますね^ー^

副店長/村瀬 勇樹

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:22:01.0

初めてご利用させて頂きました。人見知りなので初めての所だと緊張してしまいますが、担当者の方、スタッフの方が気さくな方ばかりで居心地が良い空間でした。店内もオシャレな店内でドリンクメニューの豊富さに驚きました!巻き方、乾かし方のアドバイスもして頂けます。
    またご利用させて頂きます。

【指名◎】お手入れ簡単!似合わせ小顔カット 6,000円→5,400円

yama様。

先日は数あるサロンの中からViolet栄店をお選び、ご来店して頂き

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

接客、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

初めてのお店はとても緊張しますね。
    でもそこの緊張をほぐしてあげるのも僕たち美容師の仕事だと思っています。

また、Violetは【カフェ】をテーマにさせて頂いている美容室となっておりますので
    居心地の良い空間、落ち着いた空間を作っていくように心がけております。

あれから、巻き髪は挑戦して頂けましたでしょうか?
    わからないことは是非聞いて下さいね。

次回のyama様のご来店の為にもっと可愛い【スタイル】【カラー】をご準備させて
    頂きますので楽しみにしてて下さいね。

Violet stylist 曽我 拓摩

• ひかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:07:35.0

初めて行ったところだったけど、
    なりたかった髪型になって大満足でした゚.+(*¨*)+.゚
    カットもカラーも丁寧にやって頂いたし、セットの仕方も教えて頂けたので、頑張ってやってみようと思います。
    スタッフの方もみんな仲良しでこちらも楽しかったです( ´ ▽ ` )また行きます。ありがとうございました!

【指名◎】似合わせカット+トレンド艶カラー 14,000円→12,600円

ひかき様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

僕は常に【まとまり】のあるカットをさせて頂いております。
    お客様がご自宅で簡単にハンドブローでまとまるようなカットをさせて頂いております。
    ドライヤー0でブローされる際は上から当てて下さいね。

また、いっぱいスタイリングを楽しんで下さいね。
    感想聞かせて下さいね。

次回はもっともっと可愛い【スタイル】【カラー】をご提案させて頂きますので
    楽しみにしてて下さいね。

Violet stylist 曽我 拓摩

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:31:54.0

自分に似合ったショートヘアにしていただけました。
    周りの評判も良く、また来たいと思います。

ちかちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

ショートスタイルが伸びて、スタイルのバランスが崩れていました。

ちかちゃん様の骨格、髪質に似合わせて、カットさせて頂きました!!

後ろのシルエットも後頭部の骨格に合わせて、シルエットが綺麗になるようなウエイトのバランスでカットさせて頂きました^ー^

前から見ても、後ろから見てもすごく綺麗なショートスタイルになりましたね!!

骨格に合わせておりますので、頭も小さく見えますよー♪

前髪も今回のスタイルのポイントで、

ナチュラルなアシメバング♪

短い所はまゆ上ぐらいの長さからナチュラルなアシメにカットさせて頂きました!!

ショートスタイルは前髪のデザインで、すごく雰囲気が変わります!!

アシメバングでおしゃれなショートスタイルに大変身でしたねー♪

次回もちかちゃん様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね!!

副店長/村瀬 勇樹

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 18:47:59.0

短くしたいとゆうこと以外特にこうしたいとゆうのが決まっていなかったのですが、、いろいろ提案して下さり、とても嬉かったです。
    話をするのが苦手なのですが、シャンプーの時など話かけてくれて嬉しかったです。
    ブローやスタイリングの仕方を分かりやすく教えていただきました。
    カラーもカットもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました☆

【外国人のような透明感☆村瀬限定】外国人風透明感カラー+カット ¥12600

かお様

素敵な口コミありがとうございます!!

カットはかお様のなりたいイメージを見て、鎖骨下10センチぐらいの長さにさせて頂きました!!

レイヤーのバランス、カットラインなどはかお様の骨格、髪質に似合わせてヘアデザインさせて頂きましたので、まとまりやすく、スタイリングもやりやすいですよー♪

前髪もシースルーバングで今っぽい前髪をデザインさせて頂きました!!

イメチェン大成功ですね^ー^

カラーは新色スモーキートパーズでやらさせて頂きました!!

まろやかなベージュカラーで雰囲気も柔らかくなっていい感じでしたね^^

次回もかお様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 18:36:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます★
    スタイリングや今後のヘアスタイルの事までいつも細かく教えていただいて、嬉しいです(^^)またお願い致します♪

【2回目以降のお客様】カラー 8,000円

みほ様

素敵な口コミありがとうございます!!

カラーはアディクシーカラーの新色【スモーキートパーズ】でカラーリングさせて頂きました。

この季節にぴったりなまろやかなベージュカラーとなっております。

インナーカラーもいかした感じで、カラーリングさせて頂きました!!

インナーの部分はブリーチで黄色味がかなり出ていましたので、ラベンダーグレージュでカラーリングさせて頂きました。

色はあまり暗くせずインナーを目立たせたいという事でしたので、ラベンダーグレージュをクリアで薄くして使用させて頂きました!!

満足して頂くことができて、嬉しいです。

次回もみほ様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きます♪

副店長/村瀬 勇樹

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 14:58:56.0

特に希望もなくなんとなく髪を切りたいという感じでお願いをしたのですが、いい感じに切っていただきました!

3回目の利用でしたが次もまたお願いしたいとおもいます。

【2回目以降のお客様】カット 6,000円

のん様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

接客、技術のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

僕は【おまかせ】でも全然大丈夫です。
    お客様の【なりたい】【やりたい】を少しでも叶えてあげたいので要望を少しでも
    聞かせて頂けたらもう大丈夫です。

まとまるようなカットならおまかせ下さい。

次回は、少しでもイメージを変えて行きましょう。
    【カラー】【スタイル】で少しでも変えて夏スタイルにして行きましょう。

Violet stylist 曽我 拓摩

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:28:57.0

とても綺麗な髪の色にして頂きました。朝のセットが楽になりました(^^)ありがとうございました。アシスタントの方々が本当に親切で嬉しかったです。ありがとうごさいました。

けー様

素敵な口コミありがとうございます!!

カラーはアディクシーカラー【サファイア】を使った、ブルーグレージュでカラーリングさせて頂きました!!

【サファイア】は色落ちした時の嫌な赤色、オレンジ色を打ち消してくれますので、透明感のあるグレージュになります!!

色落ちした時も、赤み、オレンジ味が出にくいので、オレンジっぽい髪色になるのが嫌な方にオススメです。

カットはけー様の骨格、髪質に合わせて、まとまりやすいカットラインでカットさせて頂きました!!

量も軽すぎるのが嫌だという事でしたので、重さ残しながら、バランスをみて軽くさせて頂きました。

満足して頂けて、嬉しいです。

次回もけー様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• てつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 10:52:07.0

私の髪質や季節を考慮してスタイルの提案をしていただき、その仕上がりに大変満足しています。また次も宜しくお願い致します。

トリートメントの時にヘアケア商品のオススメが長くてちょっとしんどかったので(興味がなかったため)とても良いお品ではあるかと思うのですが、サラッと紹介だけで終わっていただけると助かります。(欲しい時は自分から言うので…)

【2回目以降のお客様】カット 6,000円

てつ様

素敵な口コミありがとうございます!!

伸ばしていきたいということでしたが、毛先のバラつきがあり、まとまりにくくなっておりました。

毛先をキレイに整えて、まとまりやすいカットラインにさせて頂きました。

てつ様の髪は広がるクセもありますので、これから梅雨で広がりやすくなるということ考慮して、広がりにくいレイヤーのバランスでカットさせて頂きました。

満足して頂けて、嬉しいです。

商品のお伝えで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様の反応などをみて、空気の読める接客をできるよう、スタッフ全員で見直していきます。

副店長/村瀬 勇樹

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:33:01.0

望み通りの髪型になりました。また、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いてとても良かったです。

S様

素敵な口コミありがとうございます!!

ボブベースにレイヤーを入れて、動きのある感じにカットさせて頂きました^ー^

今人気の外ハネボブにレイヤーを入れて、

一味違うおしゃれなヘアデザインになりましたね♪

次回もS様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きますね!!

副店長/村瀬 勇樹

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 23:04:29.0

初めて伺ったのですが、急なメニュー追加をしたにも関わらず快く受けてくださり本当にありがとうございました。悩んでいたカラーもいろいろと提案してくださり、綺麗な色に仕上げて頂きとても気に入っています。やってみたいと思っていた理想の髪色です!

【指名◎】トレンドカラー  8,000円→7,200円

ナナ様

素敵な口コミありがとうございます!!

根元が明るくなっており、毛先は前回暗めにしたブルーが残っておりました。

根元は明るい、毛先は暗い状態だったのですが、

明るいベージュ系のカラーにしたい!!ということで、

まずは毛先の暗い青みを除去するためと、毛先を明るくするためにブリーチをさせて頂きました!!

キレイにブリーチで毛先が明るくなりましたので、

ベージュといえば、今大人気のまろやかベージュ【スモーキートパーズ】でカラーリングさせて頂きました!!

毛先が暗いブルーのカラーから、透明感あふれるベージュに大変身♪

この季節にぴったりで、すごく似合ってましたよー^ー^

次回もナナ様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね!!

副店長/村瀬 勇樹

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:31:15.0

とても満足です!オススメの色や新作の色などいつも教えてくださったり、自分に似合う色やカットなどを提案してくれます!

5月限定 Violet 3周年感謝祭カラー+前髪カット  9,500円→5500円

R様

素敵な口コミありがとうございます!!

今回はアディクシーカラーの新色【スモーキートパーズ】でカラーリングさせて頂きました。

【スモーキートパーズ】はミルクティーのようなまろやかなベージュに仕上がります^ー^

グレイすぎる、くすみすぎる、青すぎる、緑すぎる!!

そんなのが苦手な方にはオススメです^^

次回もR様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 15:47:02.0

ずつと行きたかった美容院でした!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったですし、飲み物も飲み干したら気づいてくださり、気配りがありがたかったです。カラーはブリーチしなければ入らない色を、しなくても分かるように考えてくれて嬉しかったです。次は機会があればカットで伺いたいです。

5月限定 Violet Open 3周年感謝祭カラー 8,000円→4,000円 (50%OFF)

ゆり様

素敵な口コミありがとうございます!!

カラーは今季新色アディクシーカラー【パープルガーネット】でカラーリングさせて頂きました!!

【パープルガーネット】は赤みのあるラベンダーグレージュです^ー^

ほんのりピンクがかったグレージュで、ツヤも出て、透明感も出る、欲張りカラーです♪

スタッフの技術やお気遣いにも満足して頂くことができて、嬉しいです!!

次回もゆり様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きます。

副店長/村瀬 勇樹

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 11:39:09.0

何も決まってなく悩んでいたところ色々提案してくださり、はねや広がりもなく理想以上に仕上げていただきました。
    初めての利用で緊張していましたが、担当の方やアシスタントの方が色々お話ししてくださり、すごく楽しい時間をすごせました(^^)

【指名◎】似合わせカット+潤いトリートメント  11,000円→9,900円

みお様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これを励みに今後も満足いただけるように頑張ります!

今回少し長さを切って量も調整させていただきました。

久しぶりの美容院ということでカットも全体的にまとまりが出るようにさせていただいています。

また今回の感想をぜひお聞かせください!

梅雨時期で湿度も高くなってきますので湿気対策にボリュームダウンのストレートパーマ、トリートメント、ホームケアなどなんでもご相談ください。

6月、7月は以下のスケジュールで栄店に出勤予定です。
    6月20日(水)~25日(月)
    7月25日(水)~30日(月)

Violet副店長 藤橋孝

• ミヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 07:04:34.0

色が抜けやすい髪質ですが、1週間以上たっても綺麗な髪色のままで満足してます。

5月限定 Violet Open 3周年感謝祭デザインカラー 13,000円→6.500円 (50%OFF)

ミヅキ様

カーキグレージュでカラーリングさせて頂きました^ー^

グリーンに少しブルーの入った、ブルーグリーンのグレージュですので外国人のような透明感が出ます!!

6トーンのカーキグレージュを使用させて頂きましたので、色持ちもすごく良いですよー♪

次回もミヅキ様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね!!

副店長/村瀬 勇樹

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:34:23.0

先日はありがとうございました。カウンセリングも分かりやすく丁寧にしてくださり、仕上がりもきれいにして頂いて大変満足しています。ありがとうございました!!今回が2回目だったのですが、前回に肩たたき券と来店サービスポイントのカードを頂いたのですが、お店に行った時、カードを預かる様子もなく席に通されそのままカウンセリングが始まっていき、カードを渡すタイミングを逃してしまい、施術が終わり最後にカード類を渡したら、最初に渡して頂かないとできないと言われ、少し残念でした。私も聞けばよかったのですが、最初にカードを預かりますなど一言言って頂けたらありがたかったです。仕上がりは気に入りましたので、また行かせて頂くと思いますがその時はまたよろしくお願いします。

ななみん様

素敵な口コミありがとうございます!!

髪は伸ばしていきたいという事でした!!

よくコテで巻くという事で、巻いたら動きに出やすいようレイヤーを入れた、カットラインにさせて頂きました。

カラーは明るくしたいというオーダーでした。

前回かなり暗くしたという事で髪の中に暗い染料が残ってる感じでしたが、ブリーチなしでも、カラー剤で1番明るくできるアプリエカラーなら明るくできると思いご提案させて頂きました!!

ふんわり明るいカラーになり、すごく似合っていましたよー♪

カードの件は、誠に申し訳ございませんでしした。

しっかりミーティングさせて頂き、店内オペレーションを再確認すると共に、徹底をさせて頂きます。

今後このような事でお客様を不快な思いをさせないよう努めて参ります。

副店長/村瀬 勇樹

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:57:29.0

初めて施術してもらい、髪の色味や長さ、悩みを考慮した上でスタイリングしていただき満足することができました。ただ、カラー時に顔に染め粉をつけられたのと、1人のスタッフさんが怒られてる光景を何度か見たので少々気分が悪くなりました

【村瀬限定】 Violet3周年感謝祭 外国人風透明感カラー+カット 10,000円

みな様

素敵な口コミありがとうございます!!

髪が広がりやすく、量も多いのがお悩みでした!!

オーダーは肩上のボブ。

みな様の髪質からボブにするとクセが出やすくなり、広がりやすくなります。

でもみな様の希望を叶えたいと思い、なるべく広がりにくく、まとまりやすいカットラインでヘアデザインさせて頂きました。

カラーは今季大人気スモーキートパーズでカラーリングさせて頂きました!!

色持ちをいいように、スモーキートパーズに少しだけブラウンをMIXさせて頂きました!!

ブラウンをMIXすると髪色が安定して色抜けがしずらくなりますよー^ー^

そして、不快な思いをさせてしまった事、心より申し訳なく思います。

店内ミーティングをさせて頂き、しっかり話し合い、今回いただけたお言葉をしっかりと受け止め、お客様を同じ気持ちにさせることの無いよう、繰り返さないように努めて参ります。

副店長/村瀬 勇樹

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:58:07.0

今まで透明感のある黒髪に近い色で色んなサロンで染めていただきましたが、一番綺麗な色でとても満足しています。1週間経ちましたが、色落ちもほとんどないです。担当していただいたスタイリストさんもそうですが、カラーやシャンプーをしていただいた方々がとても優しく色々なことを教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました!次はカットもお願いしようとおもいます。ありがとうございました^ ^

りな様

素敵な口コミありがとうございます!!

黒に近いカラーでないと仕事がダメという事でした。

今回は暗めだけど透け感が出てくれる、アディクシーカラーの【サファイア】を使ったブルーグレージュでカラーリングさせて頂きました。

普通は暗くすると、色が深くなり重い印象になりやすいのですが、【サファイア】を使ったブルーグレージュは暗めだけど透け感がかなりでます!!

青みで暗くするので、暗いけど光に透けような柔らかいカラーになりますよー^ー^

次回もりな様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きますねー!!

副店長/村瀬 勇樹

• ちゃんりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:12:39.0

優柔不断なので髪型、髪色
    はっきりと提案していただけて過ごしやすかったです!
    雰囲気も良くてここに通おうと思えるお店でした!

5月限定 Violet3周年感謝祭デザインカラー+カット 19,000円→13,500円

ちゃんりな様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

接客、ご提案、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

お客様がどんな髪型がお似合いになられるか、どんなカラーが似合うかわからないものですよね。なので、僕はしっかりお客様に対してお似合いになられる【カラー】【スタイル】を
    常にご提案させて頂くように心がけております。

またVioletでは【カフェ】をテーマにさせて頂いている美容室となっておりますので
    落ち着いた空間、居心地の良い空間を作っていくようにスタッフ一同、心がけて行動させて
    頂いております。

また、次回はちゃんりな様にもっとお似合いになられる【カラー】【スタイル】を
    ご提案させて頂きますので楽しみにしてて下さい。

Violet stylist 曽我 拓摩

• akkoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-03 10:51:34.0

栄のお店には初めて伺いましたが、とても親切丁寧に対応してくださったと思います。お店の雰囲気もとてもお洒落で好きです。私のリクエストをきいてもらって、カットだけで動きを出してくださって、ナチュラルな仕上がりにしてくださり大満足です。不器用なので髪を巻いたり前髪流したりするのですらあまり挑戦してこなかったのですが、「お家でもやってみてください」と教えてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います^^

【指名◎】カット+ストレート相談 24,500円→22,050円

akkoちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

カットはすく事が嫌だと言う事で、カットラインとレイヤーのバランスで、すかなくても軽やかに見えるスタイルをデザインさせて頂きました!!

縮毛矯正はもともと縮毛矯正がかかっている部分には、トリートメントで保護しながら、クセが出ている部分を柔らかくかけさせて頂きました。

前髪にはクセは伸ばしながら、毛先にはカールを作る、特殊なかけ方をしています。

今までは前髪の毛先もストレートで流れずらかったと思いますが、今回は毛先を流れるようにかけておりますので、流す前髪もやりやすいですよー♪

次回もakkoちゃん様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きますねー^ー^

副店長/村瀬 勇樹

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:50:18.0

お店の雰囲気がおしゃれで、ドリンクのメニューもたくさんあってびっくりしました!カラーもつやつやにしていただいて満足しています!時間は間に合わなかったけど行ってみてよかったです。みなさん優しくて面白くて接客も良かったです。またよろしくお願いします。

さほ様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お店の雰囲気、カラー、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

とてもう嬉しいです。

Violetは【カフェ】をテーマにさせて頂いている美容室となっておりますので落ち着いた空間、
    居心地の良い空間を作っていくようにスタッフ一同心がけております。

また、次回のさほ様のご来店のためにもっと可愛い【スタイル】【カラー】をご提案させて
    頂きますので楽しみにしてて下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Violet stylist 曽我 拓摩

• ひでみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:49:09.0

平日であり空いていたので、待たされることはありませんでした。飲み物の種類が豊富でwifiもあるので、ほんとにカフェのような空間でした。アシスタントの方はとても丁寧に接してくださいました。カラーとカットは正直あまり期待してなかったのですが、気に入りました。スタイリングの仕方を教えてくださり、自分でもできそうです。また伺いたいと思います。

【指名◎】カット+最旬ツヤカラー+潤いトリートメント  18,000円→16,200円

Violet副店長村瀬です!!

ひでみん様

素敵な口コミありがとうございます!!

カットはギリギリしばれるぐらいがいいというオーダーでした。

しばれるぐらいの長さにしながら、ひでみん様の骨格、髪質に似合わせてカットさせて頂きました!!

毛先を外ハネにするだけで、簡単におしゃれになれるスタイルになっておりますので、家でのスタイリングも楽しんでくださいね♪

カラーは今季大人気のスモーキートパーズでカラーリングさせて頂きました。

この季節にぴったりな柔らかいベージュカラーに仕上がりましたね!!

次回もひでみん様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね^ー^

副店長/村瀬 勇樹

• kyokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 11:51:33.0

とても忙しそうでしたがきちんとカラーしていただけました!
    可愛いカラーありがとうございます!

kyoko様

素敵な口コミありがとうございます!!

髪にかなりオレンジ味が出ておりました!!

今回はカーキグレージュでカラーリングさせて頂きました^ー^

カーキグレージュとは緑が入ったグレージュです。

緑は赤と真逆な色となっておりますので、髪の赤みを打ち消してくれて、外国人のような柔らかい髪色を叶えてくれます。

次回もkyoko様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きますねー♪

副店長/村瀬 勇樹

• ABAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:59:26.0

他の美容室で切ってもらったヘアスタイルが微妙で、今回初めてだったんですが、期待を込めて担当美容師さんにお願いしたら、少し話しただけで理解してくださり、理想通りのスタイルに仕上げてくれました。センスがあって、技術もあるプロの美容師さんは安心感が違います。
    人気店だけあっていろんな口コミがあって正直どうなのかな?と思いましたが、フリードリンク制だったり、料金設定が明瞭だったり、変に金額が高くないところ含めてすごくいい美容室だと思います。

またお世話になりますー。

ABA様

素敵な口コミありがとうございます!!

1週間前に他の美容室でカットしてやりずらいということでのご来店でした。

最初になりたいイメージを拝見させて頂き、ABA様の骨格、髪質をみて、似合わせてスタイルをデザインさせて頂きました!!

オーダーは切りっぱなしボブでしたが、カットラインが後ろ下がりになっていた事と、毛量が多めになっておりました。

まずは前下がりで、切りっぱなしボブがおしゃれに見えるカットラインでカットさせて頂きました!!

毛量も毛先の切りっぱなし感は残しながら、髪の中間の量を軽くさせて頂きました!!

満足して頂くことができて、期待に応えることができて嬉しいです。

次回もABA様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きますね!!

副店長/村瀬 勇樹

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:50:05.0

暗めの透明感のあるカラーにしてもらいました!これから色が抜けていくのも楽しめそうです。

ゆみ様

素敵な口コミありがとうございます!!

赤みが出やすい、ゆみ様の髪に合わせて、ブルーグレージュでカラーリングさせて頂きました。

アディクシーカラーの【サファイア】を使用したブルーグレージュは日本人の髪の赤みを最大限に打ち消してくれます!!

ゆみ様の髪質にぴったりな透明感カラーとなっております^ー^

次回もゆみ様に似合わせた素敵なスタイルをご提案させて頂きますね!!

副店長/村瀬 勇樹

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-31 20:52:02.0

特に希望も無く、「おすすめあります?」と丸投げしてしまいましたが可愛いカラーに染めていただき満足してます!
    個人的には、2冊目の雑誌を持ってきてもらえたタイミングや新しい飲み物を用意してくれたタイミングが自分のちょうど欲しい時で感動しました!すごい過ごしやすくて楽しかったです!
    また行きます!

ゆま様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

接客、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

お客様の【なりたい】【やりたい】をふまえた上でおすすめのカラーをご提案させて
    頂いております。
    Violetのスタッフはお客様を第一に考えさせて頂いており、お店をもっと居心地の良い空間、
    落ち着いた空間を作っていくように心がけております。

なので、もっと癒しの空間を作っていくようにさせて頂きますので、次回のご来店も
    楽しみにしてて下さい。

まtのご来店、心よりお待ちしております。

Violet stylist 曽我 拓摩

• ゆってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 20:18:20.0

私に似合う色を提案してくださったのが嬉しかったです。
    綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    可愛い巻き方も教えていただいたので、頑張って自分で再現してみようと思います♪

ゆってぃ様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご提案、カラー、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

僕は常にお客様のご提案をさせて頂くように心がけております。
    お客様がどんなイメージをしているのかをしっかり明確にしてから施術に入ります。

あれから、巻いて頂けましたでしょうか?
    お客様がご自宅でも簡単に巻き髪ができるようにサポートできるようにさせて頂いております。
    これkら、もっとゆってぃ様にお喜びになって頂くためにもっと可愛い【スタイル】【カラー】などをご提案させて頂きますので次回も楽しみにしてて下さい。

またのご来店楽しみにしております。

Violet stylist 曽我 拓摩

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 15:22:53.0

カットカラーで伺いました。
    日曜日だったので、相変わらずのお客さんの量で、常に満席状態でした。そんな忙しい状況でカラーに悩み、カウンセリングに時間をかけてしまい申し訳なかったです。冒険色か安定色かで悩んだ挙句、結局安定色にしたところ、翌日出勤しても、誰にも色の変化を気付かれないという結果になってしまいました、、、
    次はちょっと冒険してみようと思います!笑
    選べるドリンクやiPadの貸出など、サービスが豊富なので、かなり時間はかかりますが、特に長いと感じることなく過ごせて助かります。
    またよろしくお願いします★

おまめ様

素敵な口コミありがとうございます!!

カットはペタンとしやすいお悩みに合わせて、全体にレイヤーを入れさせて頂き、ふんわりしやすいスタイルをデザインさせて頂きました!!

レイヤーのバランスもおまめ様の骨格、髪質に似合わせてカットさせて頂きましたので、コテで巻いた時にふんわりしたスタイルが楽しめますよー^ー^

カラーは冒険のブルーグレージュか安定のミルクティーベージュか迷いましたね^ー^

今回はミルクティーベージュにしましたが、

次回はカラーもチャレンジしてみましょう!!

副店長/村瀬 勇樹

• ゆっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 22:32:54.0

丁寧に色々教えていただき、とっても綺麗なカラーにしてもらえました!お店の雰囲気もとても良く想像以上でした!

5月限定 Violet 3周年感謝祭カラー(50%OFF)+カット  14,000円→1,0000円

ゆっちん様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラー、お店の雰囲気、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

Violetでは【カフェ】をテーマにさせて頂いている美容室となっておりますのので
    落ち着いた空間、居心地の良い空間を作って行けるように心がけております。

また、カラーもお客様の【ファッション】【雰囲気】【やりたい】【なりたい】に
    少しでも理想に近づけるためにも僕はしっかりカウンセリングをさせて頂いております。

なので、次回はゆっちん様に今回以上の感動、お喜びになって頂きたいのでもっと
    可愛い【スタイル】【カラー】をご提案させて頂きますので楽しみにしてて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Viplet stylist 曽我 拓摩

• まつりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:16:15.0

今回は2回目の来店でしたが、前とは違う良い色に染めていただけました!
    毎回自分に似合うおすすめの色を提案してくださるので優柔不断の私にとってはありがたいです。
    仕上がりも前回同様大満足です!
    次回もお願いします(^^)

Violet副店長 村瀬です。

まつりーぬ様

素敵な口コミありがとうごさいます!!

前回はラベンダーグレージュでカラーリングさせて頂きました^_^

前回が暖色系のグレージュでしたので、

今回は雰囲気を変えるために、まつりーぬ様の雰囲気にぴったりな【スモーキートパーズ】をご提案させて頂きました!!

まろやかなグレージュで、くすみすぎない感じがまつりーぬ様の雰囲気に絶対似合うと思いご提案させて頂きました!!

カラーリングも毎回同じ感じたと、飽きちゃいますよねー!!

何か少しでもイメチェンして、ヘアデザインを楽しんで頂けたらと思います。

次回もまつりーぬ様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きますね^_^

副店長/村瀬 勇樹

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー