4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイオレット 栄店(Violet)  >

Violet 栄店 【バイオレット】

バイオレット サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-11 WF SAKAE3 4F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩8分

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ

ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 18:31:22.0

先日、初めてお伺いいたしました♪

今まで様々なサロンに通い満足したことがなく、
    次々とサロンを変えていたのですが、
    やっと、やっと仕上がりに大満足のいく
    サロンに出会えました。

カラーも、骨格にあったカットも、
    技術の高さに感動いたしました!

また、終始カウンセリング等も
    ご丁寧にやって頂けて大満足でした(*´-`*)

これからお世話になりたいなと思っています♪

先日は本当にありがとうございました。

【トップスタイリスト】似合わせカット+トレンド艶カラー 14,000円→12,600円

ゆり様

素敵な口コミありがとうございます!!

僕は今までお客様が行った美容院の中で1番の感動していただくことを心がけております^ー^

お客様が今まで行った美容院の中で、1番の髪型、1番の技術、1番の接客、1番の店内サービスで感動して頂くことが、またこのお店に来たいとお客様に思って頂けることだと思っております^^

スタッフ一同その気持ちをしっかり共有して、お客様をおもてなしさせて頂いております!!

ゆり様の美しいヘアスタイルを365日責任を持ってサポートさせて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 11:18:34.0

友達の紹介で初めて来てみました!
    おしゃれな雰囲気やサービス、心づかいとても良かったです
    クセや傷みなど髪の悩みに親身に相談にのってくださり、自分に合うシャンプーも選んでいただけました
    想像以上の仕上がりにとても満足です
    これからこちらの美容院に通うことにします!

• みちゃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 02:10:32.0

初めてお伺いしました。
    カウセリングを丁寧にして頂き、カット、カラー、トリートメント、スタイリングまで内容を詳しく説明してくださいました。仕上がりも大変満足です!ここ最近で一番のお気に入りのヘアスタイルになりました♪
    スタッフの方や店内の雰囲気も良く、サービスも充実していてこんな美容室もあるんだとびっくりです。次回の予約もしたので、またよろしくお願いしますします^_^

【スタイリスト】小顔カット+つや髪改善カラー 14,000円→10,500円

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:52:39.0

髪型もカラーも、どちらもとても綺麗に仕上げていただきました。
    是非、また来ようと思います。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:41:41.0

初来店でした。カウンセリングで、いいなと思っていたスタイルを何枚かスマホでお見せしたのですが、我ながらどれも髪型が分かりにくかったと思います、、ですが終わって鏡を見たらとても思ったとおりのスタイルになっていました!好きな雰囲気を汲んでいただいたのだろうと思いますが、初めての美容室で、少しのカットでイメージもより自分好みの感じに変わり、大満足です。あれから2週間以上経ちますが毎朝スタイリングがいい感じです(^-^)♪ 飲み物の声かけや、その他の場面でのスタッフの方々のお気遣いもよかったです。

【指名◎】お手入れ簡単!似合わせ小顔カット 6,000円→5,400円

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 15:20:46.0

丁寧にカットをしてくださり、ブローや手入れのしかたも教えて頂けて良かったです。

• mochicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:04:50.0

初めての来店だったのですが、髪質や骨格の特徴をみて的確な提案してくれ、あっという間に仕上げてくれました。
    立て込んでいる感はあり、のんびりしている私は少し乗りきれてなかったカンジはしますが、自分の意見を伝える前にとりあえず相手の意見を取り敢えず聞きたい私としてはよいカンジにすすめてもらえ、また行きたいなと思いました。

【指名◎】似合わせカット+潤いトリートメント  11,000円→9,900円

• もんぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:00:00.0

先日、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    切るのか伸ばすのか、どんな色にするのか、何も決めずにお伺いしてしまいましたが、「とにかく楽な髪型にしてほしい」との要望に応えてくださり、楽ちん&今風の仕上がりにはとても満足でした。
    トリートメントもお姉さんがしっかりと説明してくださり、丁寧にして施術頂きました。
    また私は髪が柔らかく細いのでいつもすぐに巻きが取れてしまうタイプでしたが、細めのコテをオススメ頂いたので購入しようと思います。
    他のスタッフの方々も親切で気さくで、とても過ごしやすいサロンだと思いました。
    ひとつだけ、、カットの際にクシでとかれるときに頭皮にザクザクと刺さって少し痛かったのと耳も引っかかって痛かったので、次回以降は優しめにお願いしたいです…。

【トップスタイリスト】小顔カット+カラー+トリートメント18,000円→16,200円

もんぷち様

素敵な口コミありがとうございました!!

「とにかく楽な髪型にしてほしい」そんな簡単なご要望を頂けるだけで、ありがたいです。

少しのキーワードから色々な髪型が浮かんできます。

後はその髪型をお客様一人一人の骨格、髪質、お悩みに似合わせてアレンジさせて頂きます^ー^

髪型をデザインする上で、お客様のご要望を叶える事は1番大切な事だと思っております。

これからもお気軽にご相談下さい。

クシで痛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

自分では気がつかない、貴重なご意見ありがとうございます!!

もんぷち様のお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、しっかり改善させて頂き、不快感のない施術を心がけていきます。

トリートメントやスタッフの接客、店内サービスにも喜んで頂けて、嬉しいです^ー^

次回は今回よりも必ず満足して頂けるよう、しっかりおもてなしさせて頂きます。

副店長/村瀬 勇樹

• panna115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:30:52.0

今回は台風の日の来店になってしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
    本当は10月に伺うのがちょうど良いサイクルだったのですが、10月は予定がいっぱいになってしまって来店できなさそうだったので、早めに伺いました。
    いつもどおり長さの希望だけ伝えて、あとはお任せで良い感じにしていただけました。
    何も細かい希望など伝えなくてもいつも良い感じにしていただけるので、すっかり安心してお任せしています。
    他店に通っていた頃はどうやってオーダーしようか毎回めちゃくちゃ悩んでたので、
    お店選びは大事だなあと思います。
    スタイリングも乾かすだけで良く、とても楽です。
    しかも、スタイルが長持ちするようにという事も考えて下さっていて、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】カット+パーマ相談+トリートメント2,1000円→19,500円

panna115様

素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそ、台風でお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございます!!

通えば、通うほどVioletに行きたいと思って頂ける美容室を目指しております。

何回か通うとマンネリしてくる、雑になってくる、そんなお言葉をよくお聞きします。

いつもお世話になっているお客様にも、常に初心に返り、しっかりカウンセリングさせて頂き、今のトレンド感、季節感を取り入れた、新鮮なスタイルをご提案することを心がけております!!

Violetでは、毎月変わる限定ドリンクや毎月お客様に喜んで頂けるキャンペーンあり、お客様にいつ来て頂いても楽しんで頂けるサービスを徹底しています。

これからもpanna115様に毎回楽しんで頂けるようなお店をスタッフみんなで作っていきます^_^

末永くよろしくお願いいたします!!

副店長/村瀬 勇樹

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:42:55.0

初めて行く美容院は自分の考えがちゃんと伝わるかどうかがいつも不安なのですが、今の髪型の不満なところをしっかりヒアリングし、どういうカットをするか、どういう髪型にしていくかを伝えた上でカットを進めてくださったので安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:43:45.0

知り合いの紹介で行かせていただきましたが、サロンの雰囲気も、仕上がりもとても良かったです!
    出たい時間も気にしていただけてありがとうございました!

【指名◎】トレンド艶カラー+潤いトリートメント  13,000円→11,700円

ともちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

お客様のご紹介で来て下さること、本当に嬉しいですし、感謝の気持ちでいっぱいです^ー^

お客様が今まで行った美容院の中で1番いいと思って頂けることが、周りの方のご紹介に繋がってくると思います。

口コミを拝見させて頂き、ともちゃん様の期待に応えることができ、嬉しいです!!

次回も必ず喜んで満足して頂ける、技術、接客、サービスでおもてなしさせて頂きます♪

副店長/村瀬 勇樹

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:58:02.0

口コミで見た通り、カフェみたいで落ち着ける雰囲気の店内でした!
    アシスタントさんも、スタイリストさんも、とても気が利く方々で安心してお任せすることができました。
    カラーはお任せの色(カーキグレージュ?)を入れてもらい、良い色にしてもらったので良かったです!ありがとうございます!
    クセ毛、髪のダメージなどが悩みだったのですが、親身にアドバイスをして頂き、今回、私に合ったシャンプー、トリートメントを選んで頂いたので、お家でもメンテナンスを頑張ろうと思います♪

【スタイリスト】カット+つや髪改善カラー+トリートメント18,000円→13,500円

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:33:51.0

先日、初めてお伺いしました☆*。

色や、髪型のイメージが曖昧にしか
    決めていませんでしたが、とても綺麗な色になりました!

前髪もひさびさに短くしましたが
    とても気に入っています!

また行きたいです!

【指名◎】カット+最旬ツヤカラー+潤いトリートメント  18,000円→16,200円

あーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

曖昧なイメージを簡単にお伝え下さい^ー^

後は、お客様としっかり髪の話をさせて頂き、似合うスタイルをご提案させて頂きます。

お客様の満足して頂ける髪型はお客様と共に作りあげる物だと思っております。

どんな些細なイメージでも、お悩みでも大丈夫ですので、お気軽にお伝え下さい^^

副店長/村瀬 勇樹

• yushiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-06 18:59:51.0

なんの計画も無しに伺ったにもかかわらずありがとうございました!
    髪の毛のケアとブローのやり方で頑張りたいと思います!

【指名◎】似合わせカット+パーマ相談  16,000円→14,400円

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 22:34:23.0

今回は秋という事で、少し落ち着いた雰囲気にしたいけど、赤系のカラーにしたかったので相談してライラックにしました!思った通りのカラーに仕上がり満足です!
    また、今回は友人も一緒に行ってお願いしたのですが、初めてだったけど、落ち着く美容院で良かったと言っていました!!

【2回目以降のお客様】カット+カラー+トリートメント  19,000円→18,000円

ゆっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

今回はお友達もご紹介頂きありがとうございました^ー^

いつもマンネリしたスタイルでなく、トレンド感、季節感のあるスタイル提案を大切にしております!!

なんでもお気軽にご相談下さい♪

次回もゆっちゃん様のお会いする日を楽しみにしてお待ちしております。

副店長/村瀬 勇樹

• ふぁびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 22:52:48.0

カット、トリートメントありがとうございました!
    気になる部分だけを伝えると髪質に合った髪型を提案してもらいとても満足しました。
    お店の雰囲気も良くまたぜひお願いしたいです!

ふぁび様。

先日は数あるサロンの中からViolet栄店をお選び、ご来店して頂き

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアスタイルのご提案、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

Violetでは【カフェ】をテーマにさせて頂いている美容室になっております。
    お客様にとって居心地のいい空間、お落ち着いた空間を作って行くようにスタッフ一同
    意識しております。

また、僕自身も初めてのお客様に対して確実にお似合いになられるヘアスタイル、カラーをご提案
    させて頂くように心がけております。
    なので、しっかりとした【カウンセリング】を自分のウリにさせて頂いております。

次回はもっと可愛いカラー、スタイルをご提案させて頂きますので楽しみにしてて下さい。

Violet 曽我 拓摩

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 21:09:39.0

初めてお伺いしました。
    ネットで見ていてカフェみたいな空間というのが決め手になって行ったのですが、種類豊富なドリンクやWiFi、充電器の貸出など本当に快適でした。いつも美容院に行くと疲れてしまうのですが、全くそんなことはなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またメニューについては、髪が傷んでいることが1番気になっていたのでかなりカットしないといけないのかと思っていましたが、傷みが目立たなくなったのに想像よりかなり長さを残していただけて良かったです。施術中もお話しながら他にも気になることを聞いてくれて全て解決してもらえたのでとても満足しています。
    カラーも前の黒染めが残っていた割に綺麗な色になったのでまた伺いたいと思います!

こっこ様

素敵な口コミありがとうございます!!

お客様としっかり髪の話をすることにより、お客様が普段ヘアスタイルで感じていることが理解できます。

しっかり理解することで、お客様の理想の髪型を叶えれると思っております。

満足して頂けて、嬉しいです^ー^

カラーは毛先に黒染めの影響がありますので、これから徐々に黒染めを除去して素敵な色味にさせていただきますね♪

Violetの店内はカフェをコンセプトとしておりますので、お客様がくつろいで頂ける店内サービスが盛りだくさんとなっております。

これからもこっこ様が今まで行った美容院の中で1番のヘアスタイル、1番の技術、1番の接客、1番のおもてなしをさせて頂き、感動して頂けたらと思います♪

副店長/村瀬 勇樹

• chkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:32:58.0

サイトのサロンメニューしか目を通さず予約したので、(サロン内の色々なサービス知らないまま行きました)
    滞在中充実していてとても良かったです。Wi-FiサービスやiPadレンタル?など、私はそこまで使用しなかったですが、滞在時間を有意義に使えるのがとても良いです◎

カラーを綺麗にしてもらうための来院し、ブリーチ毛なのですが良い色味にしてもらえて満足です。前髪カットについては、「分け目から流す」という意味があまり伝わらなかったのか、?
    切り方が極端だったのか、アシメみたいな感じになってしまったのが残念でした。自分で整えたのですが、その分伸びるのを待たなければならなかったので、、、

【指名◎】最強の前髪ルール♪前髪カット+トレンド艶カラー9,500円→8,550円

chk様。

担当させて頂きました、曽我です。

先日は前髪に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回は自分の理解力の無さでこのような事が起きてしまったと感じております。
    今後はしっかりお客様がおっしゃっている事をしっかり理解し、お客様がなりたい
    やりたいをしっかり理解してから施術に入らせて頂きます。

また、カラーのお褒めのお言葉を頂いており、このような結果になってしまい
    大変、申し訳ございませんでした。

Violet 曽我 拓摩

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 07:19:49.0

4回目の来店で、初めてカラーをしていただきました!
    久しぶりのカラーだったので緊張しましたが、スタッフの方たちが皆さん優しくて、嬉しかったです。
    カラーも、以前黒染めをしてることを考慮してカラーしてくださって、透明感のある感じにしていただきました!

【2回目以降のお客様】カラー 8,000円

のん様。

いつも数あるサロンの中からViolet栄店をお選び、ご来店して頂き

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラー、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

カラーはのん様の髪の毛の状態を見させて頂いてなるべく透け感が出るような配合をさせて
    頂きました。
    やはり黒染めをされているとなかなか透け感を出すのが難しいと思います。
    ですが、今後しっかり重ねてカラーをされれば透け感ももっと出てきますのでご安心下さい。

僕はどんなお客様でも安定した接客がウリとさせて頂いておりますのでお喜びになって頂けて
    僕もとても嬉しいです。

もっとのん様にお喜びになって頂く為に次回はもっと可愛いスタイル、カラーをご提案させて
    頂きますので楽しみにしてて下さい。

Violet 曽我 拓摩

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 01:43:10.0

似合うスタイルを合わせて仕上げてもらってとても満足しました。

【外国人のような透明感☆村瀬限定】外国人風透明感カラー+カット ¥12600

ナナ様

素敵な口コミありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです^ー^

今まで行った美容院の中で、1番最高の髪型をデザインさせていただくことを心がけております。

365日ナナ様のおしゃれをサポートさせていただきますね♪

次回もナナ様に似合う素敵なスタイルをデザインさせていただきます!!

副店長/村瀬 勇樹

• 陽希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-29 13:44:37.0

スタッフの方も親切で楽しいお話ができました。お洒落なカフェに近い空間で新鮮でした。カラーは思っていたよりもステキな色での仕上がりでした。シャンプーやブローも丁寧にして頂き嬉しかったです!今後のケア方法や困った時の対処法なども教えて頂きました。今回はありがとうございました(^^)次回もよろしくお願います

【担当おまかせ♪】トレンド艶カラー   8,000円→6,400円

陽希様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

技術、カラー、お家での髪の毛のケア方法のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

僕はカラーには自信を持ってお客様に施術させて頂いております。
    お客様のなりたいカラーに少しでも近づける為にしっかりとしたカウンセリングは
    すごく大切にさせて頂いております。

また、今後のお客様のお家でのケア方法は必ずお伝えをさせて頂いております。
    お客様がお家でも簡単にブロー、スタイリングなどをできるように僕自身も全力で
    お助けできればなと思いお客さまに入らせて頂いております。

次回は陽希様にもっともっとお喜びになって頂く為にもっと可愛いスタイル、カラーなどを
    ご提案させて頂きますので次回のご来店も楽しみにしててください。

Volet 曽我 拓摩

• *美咲*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:52:39.0

今回初めて利用させていただき、仕上がりには大変満足しています!
    今までなかなか納得のいく仕上がりにしてもらえることがなくて、何度もサロンを変えてきましたが、やっと納得のいく仕上がりにしてくれるサロンに出会えたという感じです!

待ち時間や席の移動はちょっと多かったですが、飲み物のサービスやマッサージなど、気遣いがたくさんあって夜勤明けで伺ったのになんだか疲れが癒されました(*^^*)

最近はパーマのセット楽しんでます♪教えて頂いた乾かし方でやってみたり、気分で巻き方を変えてみたりとパーマスタイルを満喫しています!

髪の毛クセを考慮してカットして下さったおかげか、今はあまり癖毛に悩まされることは少なくなりました!本当にありがとうございました!!

【指名◎】カット+パーマ相談+潤いトリートメント  19,500円→17,550円

*美咲*様

素敵な口コミありがとうございます!!

髪質、骨格、髪のお悩みに似合わせてカットパーマさせていただきました^ー^

半年前に縮毛矯正をさせたこともあり、ダメージしにくい、やさしいパーマ剤を使用させていただきました!!

満足して頂けて、嬉しいです♪

技術、接客、店内サービス。

全てで、お客様が今まで行った美容院の中で1番になることをスタッフ全員でかかげております。

僕は髪型でお客様の人生が変わると考えております!!!

これからも*美咲*に似合う素敵なスタイルご提案させていただきます。

副店長/村瀬 勇樹

• さとみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:14:53.0

とても上手です☆

さとみん。様

素敵な口コミありがとうございます!!

もう初めて担当してから、何年たちましたかね?!

いつもご来店いただき、心から感謝しております。

さとみん。様の大切な髪を365日、責任をもってサポートさせていただきます!!

これからも末長くよろしくお願いいたします^ー^

副店長/ 村瀬 勇樹

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 17:27:33.0

予約にはなかった急なお願いにも対応してくださり、とてもかわいくしてもらったので大満足です。周りからも髪色いいねってよく言われます!ありがとうございました!

みーちゃん様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

技術、接客、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

お客様の気になっているお悩み、お願いを少しでもカウンセリングの中で聞き出してあげるのも
    僕たち美容師の仕事だと思っています。

また周りのお友達、家族などの方にお褒めになられるとすごく嬉しいですよね^^
    僕は周りから褒められるようなカラーを常にご提案させて頂いております。

次回はもっと褒められるようなカラー、スタイルをご提案させて頂きますので
    楽しみにしてて下さい。

Violet stylist 曽我 拓摩

• みんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 17:33:26.0

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりに大変満足しています。次回からもこちらのサロンに通いたいと思います。

みんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

久しぶりに美容院を変えたということで、緊張に期待に胸がいっぱいだったと思います。

口コミを拝見させて頂き、期待にこたえることができて、すごく嬉しいです(^^)

みんちゃん様の骨格、髪質に似合わせてスタイルをデザインさせて頂きました!!

広がりやすいみんちゃん様の紙質をまとまりやすく、広がりすらいようにカットさせて頂きました。

よく巻くということで、顔まわりや毛先にはレイヤーをいれて巻きやすくカットさせて頂きました。

広がりにくいけど、巻いたらふんわりスタイリングしやすいようなみんちゃん様のオンリーワンのカットとなっております(^^)

これからもみんちゃん様のおしゃれをしっかりサポートさせて頂きますね。

次回もみんちゃん様に似合わせたステキなスタイルご提案させて頂きます♪

副店長/村瀬 勇樹

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 21:37:35.0

何度も利用させて頂いてます。今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。私の漠然としたイメージから私に似合うカラーにしてくださり満足です!何度もカラーをして傷んだ髪もトリートメントでさらっとなりました。

はなちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

今回は明るめなカラーがいいということで、

ブリーチしなくても、柔らかい透明感のあるカラーを叶えてくれるアプリエカラーシリーズの【ミルクティーベージュ】でカラーリングさせて頂きました(^^)

満足して頂けて、嬉しいです(^^)

Violetでは最新のトレンドカラーシリーズを豊富に取り揃えております。

これからもはなちゃん様に似合うトレンドカラーをご提案させて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 18:31:07.0

お店の雰囲気や備えられている設備が充実していたり皆さんが優しく気さくに話しかけて下さって本当に居心地が良かったです!!
    カラーやカットやトリートメント等の事を親切に説明して下さって本当にありがとうございました!!

【指名◎】知らなきゃ損♪絶妙ワザアリカラー☆ 13,000円→11,700円

けいこ様

今回全体を明るくしたいということでブリーチを使って明るくさせていただきました。

全体ブリーチは初めてということ、また長時間の滞在になりましたが大丈夫でしたでしょうか?

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが最初は少し色の抜けが早く感じると思います。

次回のカラーの目安としては1ヶ月後ぐらいにするといいかなと思います。

ダメージも想定していたよりも抑えられていますが全体をブリーチしているため髪への負担はありますのでできればホーメケアなどしてあげてくださいね。

次回は今回ほどお時間もかかりませんので安心してください。

周りの方の反応やご自身の感想もぜひ聞かせてください!

10月、11月の出勤予定
    10/24(水)~10/29(月)
    11/21(水)~11/26(月)
    ※変更になる場合もございます。

Violet副店長 藤橋孝

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:54:35.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    友人の紹介とはいえ初めて行くのでとても不安でしたが、
    担当してくださった皆様が気さくに話しかけて下さり
    とても居心地が良かったです。
    トリートメントでサラサラにしていただき、
    担当スタイリストさんには髪を丁寧に整えていただいたので、
    またお願いしに来たいと思います♪

ひつじ様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

接客、技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

初めての美容室はとても緊張しますよね、、
    でもその緊張を無くしてあげるのも僕たち美容師のお仕事だと思っております。

また、Violetでは【カフェ】をテーマにしている美容室となっておりますので、
    居心地の良い空間を作って行くようにスタッフ一同、心がけております。

次回はもっとひつじ様がお喜びになって頂けるようなスタイル、カラーをご紹介させて
    頂きますので楽しみにしてて下さい。

Violet stylist 曽我 拓摩

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 14:49:39.0

自分に合ったヘアスタイルが分からないのと、優柔不断のため、いつもどんなヘアスタイルにするかという話で時間が掛かるのですが、今回は適切なアドバイを頂きながらスタイル提案をして頂けたのでスムーズに決まりました。また髪の乾かし方やスタイリング方法など丁寧に教えていただき勉強になりました。
    店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんの雰囲気も良かったです!

しほ様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

接客、スタイル提案、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

僕は接客はすごくに気にしております。
    お客様がどんなことにお悩みなのか、どのようなスタイルになりたいのかなどをしっかりカウンセリングの際にお伺いした上で施術させて頂いております。

また、Violetは【カフェ】をテーマにさせて頂いている美容室となっておりますので
    居心地の良い空間を作って行くように心がけております。

今後は、しほ様にお似合いになられるヘアスタイル、カラーなどをどんどんおすすめさせて
    頂きますので楽しみにしてて下さいね。

Violet stylist 曽我 拓摩

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 23:31:05.0

トリートメントをしてもらったので、髪がよくまとまるようになりました。カラーもイメージしていた感じにしてもらえました。また、顔まわりの後れ毛を作ってもらったので、とても満足しています!

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー