4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイオレット 栄店(Violet)  >

Violet 栄店 【バイオレット】

バイオレット サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-11 WF SAKAE3 4F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩8分

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ

ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 18:31:22.0

先日、初めてお伺いいたしました♪

今まで様々なサロンに通い満足したことがなく、
    次々とサロンを変えていたのですが、
    やっと、やっと仕上がりに大満足のいく
    サロンに出会えました。

カラーも、骨格にあったカットも、
    技術の高さに感動いたしました!

また、終始カウンセリング等も
    ご丁寧にやって頂けて大満足でした(*´-`*)

これからお世話になりたいなと思っています♪

先日は本当にありがとうございました。

【トップスタイリスト】似合わせカット+トレンド艶カラー 14,000円→12,600円

ゆり様

素敵な口コミありがとうございます!!

僕は今までお客様が行った美容院の中で1番の感動していただくことを心がけております^ー^

お客様が今まで行った美容院の中で、1番の髪型、1番の技術、1番の接客、1番の店内サービスで感動して頂くことが、またこのお店に来たいとお客様に思って頂けることだと思っております^^

スタッフ一同その気持ちをしっかり共有して、お客様をおもてなしさせて頂いております!!

ゆり様の美しいヘアスタイルを365日責任を持ってサポートさせて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• Lanikaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:34:08.0

本日はありがとうございました。
    長さや前髪について色々ご提案いただき嬉しかったです。お話も楽しく、ドリンクも美味しくて素敵な時間が過ごせました。あまり髪の長さを変えていないのに、違った雰囲気にしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

【指名◎】お手入れ簡単!似合わせ小顔カット 6,000円→5,400円

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 18:28:22.0

サービスも良くスタッフさんともすごく話しやすい。
    仕上がりも大満足

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:12:29.0

先日、こちらのサロンが気になり予約させて頂きました。

待たされることもなく、とても綺麗な店内でした。
    カットの他に勧められたトリートメントもお願いしましたが、細かな希望を聞いていただいたり提案もしてくれて、来店してから帰るまで手際よく綺麗にしていただけたことから大変満足しました!
    アシスタントさんも話しやすく、丁寧な対応です。

またお世話になります。よろしくお願いします。

• たるねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 12:04:21.0

かなり細かく好みを聞いて下さるので、安心して任せられました。
    カラーもカラー剤と色の感じなど沢山見せて頂けます。
    前よりずっとスタイリングしやすい好みの髪型になりとても満足です。
    どうもありがとうございました。

【トップスタイリスト】小顔カット+カラー+トリートメント18,000円→16,200円

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

Violet村瀬です。

たるねこ様

素敵な口コミありがとうございます!!

お客様の好みのスタイル、なりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いております。

お客様を理解させて頂き、骨格、髪質に似合わせた髪型をデザインさせて頂きます♪

骨格、髪質に似合わせた髪型ですので、お客様がご自分でもスタイリングのやりやすい髪型となっております^ー^

僕はお客様が今まで行った美容院の中で1番おしゃれで、素敵な髪型をデザインさせて頂き、感動して頂けたらと思い、サロンワークさせて頂いております!!

次回もたるねこ様に感動して頂けるスタイルをデザインさせて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• マキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-17 11:08:19.0

前まで行っていた美容院とはかなり傾向が違い、帰宅してお風呂上がりにノーセットの状態を見たとき、右側だけかなり梳いていたせいか、頭の真ん中で分けて2つ結びにしてみると一目瞭然なほど量に差があることはかなり戸惑いました。これも似合わせカットなのかも知れません。
    ただ、髪質的にあまり梳くとバザハサに広がるので凄く顔が大きく見えます。
    後頭部分が一部束ぐらいの量がかなり短く梳かれていて朝一で別の美容院で直せないかと尋ねたらまず伸ばす必要があってそれには1年以上かかるからしばらく何もしない方がいいって言われました。
    前髪は少し重めが好きなのですが前のままで良かったのに凄く量を増やされてました。
    少ない方がいいと言ってたのになぜこんなにも量を増やしたのかわかりません。
    前髪は黒目の横から作るって言ってたのに明らかに眉尻部分から前髪が作られててちょっとショックでした。
    外巻きにセットするようにと言われましたが美容学生の友達にやってもらっても顔の大きさが強調され全く似合わず....
    涙が止まりません。

【指名◎】似合わせカット+潤いトリートメント  11,000円→9,900円

マキ様。

先日は数あるサロンの中からViolet栄店をお選び、ご来店して頂き

担当させて頂きました、曽我です。

この度は髪の毛の毛量の件、前髪の件でを不快な気持ちにしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

もっとしっかりとカウンセリング、細かい事のご確認、そして一番に技術不足だと
    心から痛感致しました。
    反省しております。

二度とこのようなことが無いよう、細かいカウンセリングと技術の向上に
    努めてまいります。

マキ様を大切なお時間を不快にさせてしまいました事、深く反省しております。
    大変、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Violet 曽我 拓摩

• のぞみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 03:04:44.0

初めての来店でとても緊張しましたが、とても明るい店内にまるでカフェのようなサービスでリラックスして施術を受けることができました。カットとトリートメントをお願いしたのですが、カットはざっくりとした希望を伝えただけで、しかも私の言葉足らずでご迷惑をおかけたと思いますが、理想通りにしていただき大変満足しております。トリートメントもしっかりと髪質の相談をして選んでくださり、薬剤の説明までご丁寧にしていただけて安心してお任せできました。シャンプーやマッサージもすごく気持ちが良かったです、ありがとうございました。

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 20:13:26.0

髪を20センチバッサリ切りに行きました。
    丁寧にカットしていただいて、仕上がりも本当に良く、ずぼらな私にぴったりなスタイリングのしやすいヘアにしていただきました。カフェメニューも多くカラーやパーマなど長く滞在する時には退屈しないところだろうなと思いました。また機会があったら行きたいと思います(^^)

ななか様。

担当させて頂きました、曽我です。
    カット、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございました。とても嬉しいです。
    【カット】
    僕はご自宅でもまとまるカットをさせて頂くように心がけております。
    簡単にご自宅でもハンドブローでまとまる、巻きやすなどを考えてカットさせて頂いております。
    【お店の雰囲気】
    Violetではカフェをテーマにさせて頂いている美容室です。
    なので居心地のいい空間を作っていくようにスタッフ一同心がけております。
    また、当店ではドリンクの豊富さ、フリードリンクなどでまるでカフェにいるような感覚で
    過ごしていただけるではないかなと思います。
    【ななか様へ】
    お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回はまとまり、動きのあるカットをさせて頂きました。なので、ご自宅でも簡単に髪の毛が扱えるのではないかなと思います。
    次回はもっと可愛いスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにしてて下さい。
    Violet 曽我 拓摩

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:58:23.0

写真のヘアスタイルが可愛いくて初めて伺いました。

いつもと雰囲気が変わって大満足です。

またよろしくお願いします(^ ^)

サエ様

素敵な口コミありがとうございます!!

冬のおしゃれカラー【ローライトカラー】を入れさせて頂きました^ー^

冬のトレンド感があって、おしゃれなスタイルに仕上がりましたねー♪

ローライトカラーは、スタイルに立体感の出る3Dカラーとなっております!!

巻いたり、アレンジした時にも動きが出ていい感じになるのと、髪にツヤ感もプラスしてくれるので、いいコトづくしのカラーデザインとなっております。

僕はお客様が今までした事のないような、ヘアデザインをさせて頂き、感動して頂けたらと思っております!!

お客様が今まで行った美容院の中で1番の髪型をデザインする!!そんな強い気持ちでおります。

次回もサエ様に満足して頂ける、素敵なヘアスタイルデザインさせて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-13 21:40:09.0

髪色も想像以上の仕上がりですごく気に入りました^_^
    前髪も理想の前髪になったので良かったです!
    次は前髪カットだけじゃなく全体のカットお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

【指名◎】最強の前髪ルール♪前髪カット+トレンド艶カラー9,500円→8,550円

はる様

素敵な口コミありがとうございます!!

満足して頂けて、すごく嬉しいです^ー^

コンビニより多くある美容院の中からVioletの村瀬を選んで頂けた事に感謝ですし、その期待に応えることができて、嬉しく思います!!

僕はお客様が今まで行った美容院の中で1番素敵なヘアスタイルをデザインさせて頂き、感動して頂けたらと思っております。

次回もはる様に想像以上に喜んで頂ける、ヘアスタイルをデザインさせて頂きますね^^

副店長/村瀬 勇樹

• なつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:50:34.0

成人式用にとっても綺麗な色に染めて頂きました!!
    大満足です!ありがとうございました!!

【2回目以降のお客様】デザインカラー13000円

なつみ様

素敵な口コミありがとうございます!!

成人式前の大切なカラーリング。

喜んで頂けて、嬉しいです^ー^

前回と今回とハイライトを2回入れさせて頂き、すごくおしゃれで素敵なカラーデザインが完成いたしましたー!!

2回ハイライトを入れると、透けるようなホワイティーなカラーに仕上がります。

成人式でもおしゃれで目立つの間違いなしですね♪

僕はお客様が今まで行った美容院の中で1番素敵なヘアスタイルをデザインすることを心がけております。

次回もなつみ様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 19:30:36.0

忙しい時間帯であったのにも関わらず丁寧に希望や相談に添いながらやって下さいました。また機会があれば是非お願いします。

【外国人のような透明感☆村瀬限定】外国人風透明感カラー+カット ¥12600

わかめ様

素敵な口コミありがとうございます!!

わかめ様の普段のスタイリングに似合わせてレイヤーを入れてカットさせて頂きました^ー^

巻きやすいと思いますので、スタイリング楽しんで下さいねー♪

カラーもピンクベージュで明るくして、柔らかい色味ですごく似合ってましたよー!!

僕はお客様が今まで行った美容院の中で1番素敵なヘアスタイルをデザインさせて頂けたらと思っております。

次回もわかめ様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• 友ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 10:51:35.0

先日は大変お世話になりました。

道に迷って予約時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした(´・ω・)

通い続けていた美容院がなくなったり、担当者様が居なくなったりで、2年程いろいろな美容院へ転々としていました。”さすがに固定してそろそろ美容院通いたい”と思うようになり、カウンセリング重視でカットが上手くてアットホームな美容院で探していた所、Violetさんに辿り着きました。

施術は、過去に就活で黒染めを入れていたこともあり料金説明の後に黒染め抜くところからしていただきました。アシスタントさんや担当者さんがとても気遣って下さったので居心地良く過ごせました。美容院で長居しても苦じゃなかったのは初めてでした。カラーが綺麗に入って雰囲気が一気に変わり驚きました!!モサ髪で前髪とサイド部分の重さが気になっていましたが、カットでとても満足いく仕上がりにしていただきました。

髪のかゆみとフケの事も、お勧めのシャンプーのおかげですぐに解決しました。
    両親からヘアスタイル褒められました。周囲の反応も変わりました。
    今後も、可愛さ極めたいと思います( *・ω・)*_ _))♪

長時間、本当にありがとうございました。

【スタイリスト】カット+つや髪改善カラー+トリートメント18,000円→13,500円

友ちぃ様。

担当させて頂きました、曽我です。

接客、カット、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

【接客】
    僕はお客様に合わせて接客をさせて頂いております。お客様のペース、お客様のなりたい、やりたいを理解した上で施術に入らせて頂くようにしております。

【カット】
    カットではまとまりをメインに考えてカットさせて頂いております。
    お客様がご自宅で簡単にスタイリングができる、簡単にまとまるようなカットをするように
    心がけております。

【カラー】
    カラーは透け感を重視で考えてオリジナルカラーをさせて頂きました。
    しっかり赤味を抑えてカラーさせて頂いておりますので透け感はすごく出ていると思います。

【友ちぃ様へ】
    今回は透け感カラー、まとまりのあるカットで喜んで頂けて僕もとても嬉しいです。
    次回はもっと可愛いカラーをご用意させて頂きますので楽しみにしてて下さい。

Violet 曽我 拓摩

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 20:29:22.0

最初入った時、学生の方ばかりで場違いだなーと感じました。
    また、みなさん手際がいいため、一つ一つの作業が雑に感じ、丁寧さに欠けていると思いました。
    急に髪の毛に触ったり、何も言わずにマッサージを始めたり、見ていた雑誌の上にカタログ雑誌を置いて、話が終わったらそのまま放置され、残念でした。
    手際がいいと言えばそうかも知れませんが、若い方向けの美容院なのかなーと思いました。
    席への案内や足元に気を遣っていただいて、そこは良かったです。
    コームで髪の毛をすごく引っ張られて痛かったです。
    仕上がりはすごく満足しました!
    いつも前髪が微妙だなーと感じていたので、綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    なので、他の点が残念です。
    終始落ち着かない時間となりましたが、時間通りに終了したのでそこも良かったと思います。
    仕上げの際も、どうしたらスタイリングできるか等教えてくださり、ありがとうございました!

あんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

成人式前という事で、店内に若いお客様が多かったのですが、普段は色々な年齢層のお客様が多く見えます。

あんちゃん様と同じ20代後半ぐらいのお客様も多いですので、次回は安心してご来店下さい。

髪型には満足して頂けたようで、嬉しく思います。

ただ今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!!

スタッフで早急にミーティングさせて頂き、改善させて頂きました!!

仕上がりに満足して頂けたのにも関わらず、本当に悔しいです。

僕はお客様が今まで行った美容院の中で1番の美容室を目指しております。

あんちゃん様のお言葉をしっかりと受け止めさせて頂き、よりお客様に喜んで頂ける、接客、サービスに改善してまいります。

この度はお店が成長できる貴重なお言葉ありがとうございました!!

副店長/村瀬 勇樹

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 17:55:52.0

顔の形に合わせて、考えて切ってくださいました。
    最後のセットも素敵にしてくださいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

m様

素敵な口コミありがとうございます!!

ハチの部分の毛量が多いのが気になるけど、すいて髪が広がるのも嫌だというオーダーでした。

髪の量は軽くしてもいい部分と、軽くすると広がってしまう部分があります。

そこが大切なポイントです^ー^

しっかりとポイントを押さえた上で、m様の髪が軽くなるけど、広がりにくいカットをさせて頂きました!!

満足して頂けて、嬉しいです!!

僕はお客様が今まで行った美容院の中で1番素敵な髪型をデザインさせて頂く事を心がけております。

次回もm様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• みぞれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:52:45.0

仕上がりが理想通りでした!☆ありがとうございます!

みぞれ様。

担当させて頂きました、曽我です。

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【仕上がり】
    仕上がりはお客様の理想に近づけるためにもしっかりとしたカウンセリングを僕は大切にさせて
    頂いております。
    お悩み、なりたい、やりたいを必ず叶えさせて頂きます。

【みぞれ様へ】
    今回は初めて入らせて頂き、またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    カラーでは透け感をテーマにさせて頂きました。
    いかがでしょうか?
    次回はもっと可愛いカラーをご提案させて頂けたら嬉しいです。

Violet 曽我 拓摩

• そんよんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 18:10:26.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    気に入ってます!!!

【担当おまかせ♪】お手入れ簡単!似合わせ小顔カット 6,000円→4,800円

そんよん様。

担当させて頂きました、曽我です。

丁寧なカットのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【丁寧なカット】
    僕は第一に動きのあるカットさせて頂くように心がけております。
    お客様がご自宅でも簡単に扱えるようなカットをさせて頂いておりますし、お客様一人一人に
    合わせたカットをさせて頂くように心がけております。
    また、カウンセリングでしっかりお客様のことを理解してから施術に入らせて頂くように
    しております。

【そんよん様へ】
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今回はワックスをつけたら簡単にスタイリングができるようなカットをさせて頂いております。
    是非、ご自宅でもワックスをつけてスタイリングをたくさんして見て下さい。

また、次回は違うスタイルに挑戦して見ましょうね。

Violet 曽我 拓摩

• くまくまさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-12-31 21:26:59.0

サイトで調べて雰囲気が良さそうと思い、予約を取りました。初めての場所でもとても居心地が良かったです。カットもパーマも特になにも決めずに行きましたが、話を聞きながら一緒に考えてくださってとても感謝しています。これからも通いたいと思います。

【指名◎】似合わせカット+パーマ相談  16,000円→14,400円

くまくま様

素敵な口コミありがとうございます!!

くまくま様のお悩み、なりたいイメージをカウンセリングさせて頂き、

まずは前髪が割れるのが悩みという事で、割れにくいように厚めにして、毛先は流れやすいようにカットさせて頂きました!!

カットもパーマがふんわりしやすいように全体にレイヤーを入れさせて頂きました^ー^

満足して頂けて、嬉しいです!!

コンビニより多い言われる、美容院の数。

その中でVioletを選んで頂けた事に感謝しております!!

次回もくまくま様に今回以上に満足して頂けるよう、似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね^ー^

副店長/村瀬 勇樹

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 02:02:14.0

初めてでしたが、今まで行った美容院の中で一番気に入った仕上がりにして下さいました!
    老若男女客層が広くて驚きました!カフェのような雰囲気で、誰でも落ち着く空間だからなのかな~と思いました!
    髪の悩みを解決して下さったり、とっても気に入ったカラーとスタイリングでまたお願いしたいなと思いました!

ひとちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!

今回のポイントはウザバング!!!

鼻下のウザバングにカットさせて頂き、流してもイケるし、ウザバングで下ろしてもいい感じになるようにカットさせて頂きました^ー^

ボブ×ウザバング

最強におしゃれな組み合わせです♪

そんな中で

【今まで行った美容院の中で一番気に入った仕上がりにして下さいました!】

最高のお言葉ありがとうございます!!

全てのお客様にこのようなお言葉を頂けたらと思い、髪型をデザインさせて頂いております。

次回もひとちゃん様に今回以上に満足して頂けるスタイルをデザインさせて頂き、感動して頂きます^ー^

副店長/村瀬 勇樹

• けいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 21:47:00.0

カフェのように店内の雰囲気が良く、サービスも充実していたので、ゆっくりとくつろぎながら、髪を切ってもらうことができました。
    仕上がりに関しては満足していますが、自分の髪の性質上、思ったより髪色が暗くならず、明るくなってしまったので、そこは少し残念でした。

けい様

素敵な口コミありがとうございます!!

成人式前におしゃれスタイルに大変身でしたね^ー^

周りもツーブロックにして、全体も束感ができやすいカットをさせていただきました!!

満足して頂けて、嬉しいです♪

カラーの髪色関しては、満足して頂け事ができず、大変申し訳ございません。

大切な成人式に間に合うように、早急にお直しさせて頂きますので、お手数ですが、ご連絡頂けると幸いです。

次回はけい様に120パーセント満足して頂けるよう、必ず今回以上におしゃれなスタイルデザインさせて頂きます!!

副店長/村瀬 勇樹

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 21:31:03.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    自分に似合うカットをしてもらえて大満足です。

さき様

素敵な口コミありがとうございます!!

さき様の骨格、髪質に似合わせてカットさせていただきました^ー^

自然にまとまりやすくカットしておりますので、スタイリング楽しんでくださいね♪

僕はお客様が今まで行った美容院の中で1番になる事を心がけております。

技術、接客、店内サービス、お店の雰囲気。

全てで1番になることで、お客様がまた来たいと思って頂ける事に繋がってくると思います。

次回もさき様に似合わせた素敵なスタイルご提案させていただきますね^^

副店長/村瀬 勇樹

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:30:49.0

とても良かったです。また行きたいです。

• おおのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 21:26:13.0

お店の雰囲気がカフェみたいで可愛くてドリンクメニューも豊富ですごく良かったです!!気軽に話しかけてくださったおかげで緊張せずに楽しくカットしてもらえました!!

おおの様。

担当させて頂きました、曽我です。

お店の雰囲気、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。

【お店の雰囲気】
    Vio;etではカフェをテーマにさせて頂いている美容室となっておりますので、居心地の良い空間、落ち着いた空間を作っていくようにスタッフ一同心がけております。

【接客】
    僕はお客様に合わせた接客、カウンセリングをさせて頂くように心がけております。
    お客様の髪の毛のお悩み、なりたい、やりたいを叶えてあげるためにもしっかりとしたカウンセリングを大切にしております。

【おおの様へ】
    今回はまとまりを重視をさせて頂いたカットをさせて頂いております。
    気に入って頂けましたでしょうか?
    また、感想お聞かせください。
    次回はもっと可愛いスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにしてて下さいね。

Violet 曽我 拓摩

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 00:26:24.0

2回目の来店です!
    今回思いきって切らせて頂いたのですが
    スタイリングもしやすくて、気に入ってます!
    もっと短く切ろうか悩むくらい、お任せして
    良かったと思います。ありがとうございました!
    カラーは元々、私の色落ちしやすい所為なのか
    3日目くらいですでに元の明るさに戻ってしまい
    残念です(OvO)

miho様

カットも気に入っていただけて嬉しいです。

今回スタイルチェンジということで長さに慣れずに最初大変かなと思いましたがうまくできているようでホッとしました。

また、カラーがすぐ抜けてしまったとのことで申し訳ありません。

もともとあるハイライトなども影響も少なからずありますが透明感をもたせながら落ち着かせるというところで定着しづらかったのかもしれません。

色持ちという部分を考慮するとカラーリングの色味に茶色(ブラウン)を使っていくと今回よりは定着すると思いますので次回はそのあたりのお話もさせていただければなと思います。

色持ちに対してご自宅でできるケアもありますので合わせてお伝えさせていただきます。

今後ともより満足していただけるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Violet副店長 藤橋孝

• Ronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:53:13.0

初めて行きましたがとても満足でした!お店自体が美容院であることを良い意味で感じさせない雰囲気があり、サービスもかなり充実してたので時間をあまり気にすることなく過ごせました。スタッフの方も、その都度トリートメントの効果や今何をしてくれているのか説明があるので勉強になりました。笑顔で優しく丁寧なスタッフさんのサービスにぜひまた行きたいと思いました。希望のスタイルを色々聞き出してくれるだけでなく、トレンドを入れつつ個々に合うスタイルを提案してすぐに対応してもらえたのもとても満足です。

Ron様

髪型のポイントは前髪でした^ー^

まず、長い前髪をシースルーバングにカットさせて頂ました。

Ron様は額が狭めでしたので、シースルーバングで額に透け感を作ると、似合う前髪に仕上がります!!

満足して頂けて、嬉しいです♪

Violetではスタッフ全員がトリートメントの知識、ブローの知識など全てのスタッフが豊富な知識を持っております。

何か髪の事でお聞きしたい事があれば、お気軽にお声がけ下さい♪

僕は今までお客様が行った美容院の中で、1番の技術、1番の接客、1番のサービスで感動して頂くことを大切にしております。

次回もRon様に素敵な美容院の時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますね^^

副店長/村瀬 勇樹

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:46:08.0

いつも特に何も決めずに行くのですが、今回も髪の量や長さ、いい感じにカットしていただきました!ありがとうございました。

マッサージとかも気持ちよかったです~!

次回行くのもとても楽しみです!

【2回目以降のお客様】カット 6,000円

のん様。

レングス、カットのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【レングス】
    僕はお客様に合わせてお似合いになられる長さをご提案させて頂いております。女性の方、一人一人にお似合いになられる長さが変わってくるからです。過去最大に可愛い長さを一緒に探させて頂いております。
    【カット】
    カットではお客様がご自宅でも簡単に扱えるカットをさせて頂いております。
    まとまりをメインに考えさせて頂いてあるカットが施術がしておりますので簡単にまとまってくれるのではないでしょうか?

【のん様へ】
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    のん様に合わせて楽チンを重点置いてカットさせて頂いております。
    是非、楽しんでみて下さい。

Violet 曽我 拓摩

• Juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 21:35:00.0

カットもトリートメントもとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    次回も楽しみにしています!

【担当おまかせ♪】カット+潤いトリートメント  11,000円→8,800円

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 13:21:50.0

要望をとりいれつつ、似合うようにカットして頂いてありがとうございます!ダブルバング気に入りました☆

R様

素敵な口コミありがとうございます!!

今回僕がR様を担当させて頂いてから、初めて前髪を短くさせて頂きました^ー^

ポイントはダブルバング♪

下ろしてもOK、かきあげてもOKないいとこ取りな前髪となっております!!

ファッションに合わせて、色々と前髪デザインを楽しんで下さいねー^^

次回もR様に似合うおしゃれなスタイルデザインさせて頂きますねー♪

副店長/ 村瀬 勇樹

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 12:23:19.0

カフェをイメージしてるということで、とても雰囲気のいい美容院でした!アシスタントの方も、とてもいい方で、楽しくお話しさせて頂きました。仕上がりは、とても気に入ってるのですが、担当の方が。。私の理想の髪型やなりたいイメージが定まっていなく、ヘアスタイルに関して無知なのが原因かもしれませんが>_<

さゆ様

素敵な口コミをありがとうございます!!

お悩みは、トップの髪が広がり、顔の横に変な動きが出てしまうのが気になるけど、レイヤーを入れたいという事でした。

髪型や長さ、レイヤーのバランスなどで髪型のメリット、デメリットがあります。

メリット、デメリットをしっかりお伝えさせて頂き、さゆ様の理想を叶える髪型をデザインさせて頂きました^ー^

トップにはレイヤーを入れたのですが、広がりにくいよう、頭のハチの部分は髪を長めに残して、広がりにくいけど、ふんわり動きのあるスタイルをデザインさせて頂きました。

満足して頂けて、嬉しいです!!

全部ができます!!!!みたいなイエスマン美容師ではなく、お客様の髪やお悩みとしっかり向き合う事により、お客様の満足して頂ける髪型が完成すると思っております。

次回もさゆ様に似合う素敵なスタイルデザインさせて頂きますね^ー^

副店長/村瀬 勇樹

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 01:28:35.0

カラーの相談にものってくださり希望のカラーになって良かったです!
    髪もも軽くなり満足出来るカットをしていただけました。
    他のスタッフさんも話しやすくて良い雰囲気でした。

mu様

素敵な口コミありがとうございます!!

カラーは明るくして、髪は伸ばしていきたいというオーダーでした。

スタイルポイントは長さは整えただけなのですが、レイヤーのバランスやカットラインをチェンジさせて頂きました。

内巻きもするし、外ハネもするということで、毛先もどちらでもやりやすいようにカットさせて頂きました。

カラーも明るくしたいということで、ブリーチなしで、ブリーチしたような透明感を叶えてくれるアプリエカラーでカラーリングさせて頂きました!!

外国人の髪色のような透明感ベージュですごく似合ってましたよー♪

僕はお客様の人生の中で1番の髪型をデザインして、お客様に感動頂く!!!そんな強い気持ちでサロンワークさせて頂いております。

次回もmu様に感動して頂ける、素敵なヘアスタイルデザインさせて頂きますね^^

副店長/村瀬 勇樹

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー