4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイオレット 栄店(Violet)  >

Violet 栄店 【バイオレット サカエテン】

バイオレット サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-11 WF SAKAE3 4F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩8分

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ

ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:08:27.0

久々にばっさりショートにしたくて、口コミをみて信頼できそうなサロンだと思い伺いました。期待通りおしゃれな仕上がりにしてくださいました!

今回、写真を持っていったのですが、私の悩みも含んだヘアスタイルを提案してくださり、カラーも、理想を聞きつつ提案をしてくれて、とても助かりました。オススメを信じればきっとオシャレ感ある髪型にしてくれるという印象です!
    また宜しくお願いします(^^)

【指名◎】似合わせカット+トレンド艶カラー 14,000円→12,600円

Violet 栄店 【バイオレット サカエテン】からの返信コメント

ゆったん様

素敵な口コミありがとうございます!!

ゆったん様のなりたいイメージに合わせて、髪のお悩み、ゆったん様の骨格、髪質に似合わせてスタイルをデザインさせて頂きました!!

満足して頂けて、嬉しいです^ー^

鎖骨下の長さから、ばっさりショートスタイル。

似合うか心配ですし、勇気がいりますよね。

そんな中で、僕を信頼して頂き、おまかせして頂けたこと心より嬉しく思います^ー^

ゆったん様の顔の形、頭の形、髪質、髪のクセに似合わせてヘアスタイルをデザインさせていただきました。

サイドの髪をアゴを覆うようにカットして、小顔に見えるようにカットさせて頂きました。

後ろのシルエットも、自然に乾かすだけで、女性らしい丸みのあるシルエットになるようにカットさせて頂きました。

骨格、髪質に似合わせてカットしておりますので、自然に乾かすだけでも、まとまりの良いスタイルとなっております。

次回もゆったん様の期待にそえる、素敵なヘアスタイルをデザインさせて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• panna115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:19:39.0

パーマ有りのショートヘアでお願いしました。
    もう何年かお世話になっていてすっかり信頼していますので、「短めでスッキリしたい」くらいの事だけお伝えしてあとはお任せしています。
    ちゃんと私の髪の生え方や顔型などを考慮して似合うようにして頂けるのでほんとにありがたいです。
    2週間くらい経ちますが、パーマも良い感じで、スタイリングも本当にラクです。
    私は似合わないスタイルがけっこうあるので、他店に通っていた頃は「どうやってオーダーすれば良い感じになるんだろう・・・」と悩んでばかりでしたが、今回のスタイリストさんにお願いするようになってからはそういう悩みからすっかり解放されました。
    これからもよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】カット+パーマ相談+トリートメント2,1000円→19,500円

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 22:13:25.0

色を迷っていたんですが、ゆっくり丁寧にいい感じの色を選んでもらえてよかったです!
    とても綺麗で可愛い色になったので満足です。
    カットも外ハネがしやすいようにと、丁度いい長さにしてもらえてよかったです!

【外国人のような透明感☆村瀬限定】外国人風透明感カラー+カット ¥12600

• まやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 21:42:08.0

仕上がり度は綺麗に色も入り大満足
    くせ毛のことも考えてくださり、重さを残してほしいことを上手く言えなかったのにイメージ通りでした!
    シャンプーしてくれたお姉さんもとても上手でした!
    設備がほんとにすごくてびっくりしました!
    ただ色を置く時に何分置きますってことを伝えてほしかったです。ほったらかされてる感がありました。
    でも、また通いたいと思います!

【指名◎】カット+最旬ツヤカラー+潤いトリートメント  18,000円→16,200円

• むとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:24:39.0

今回、前日の予約にもかかわらず、時間もちょうどよく、その後の予定からも場所が近かったので、ご予約させていただきました。
    なので、お店の雰囲気などはみず、ある程度のスタイルをみて決めたので、実際行ってみて、店内がめちゃくちゃ可愛すぎてビックリしました!
    美容院にいるのにカフェの感じがすごくオシャレでリラックスできました。
    スタイルも、ボブからショートにしてもらいたかったので、ショートにする不安もあり、たくさんワガママを言ったと思います。
    そんなワガママにも付き合ってくれて、すごくいいカットをしていただいて、本当に大満足です。
    ヘッドスパだけでも来店していいと言っていたので、これからお世話になりそうです。

• manomaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 01:00:31.0

ハイライトをして頂きました!初めてのハイライトで上手く説明出来なかったのですが、美容師さんがたくさん聞いてくださったおかげで可愛い色になりました!髪に全然詳しくないのですが説明がわかりやすくて悩まずに進めていけました。雰囲気や対応も良くて快適でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

manoma様。

先日は数あるサロンの中からViolet栄店をお選び、ご来店して頂き

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ハイライト、カラー、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

僕はカウンセリングをかなり大切にさせて頂いております。
    そこで、お客様のことを理解した上で施術に入るように心がけております。

また【ハイライト】はVioletで、すごく人気のあるカラーとなっております。

次回のmanoma様のご来店のためにもっと可愛いスタイル、カラーをご提案させて頂きますので
    楽しみにしてて下さい。

またのご来店、楽しみにしております。

Violet stylist 曽我 拓摩

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 13:55:20.0

初めての所で緊張しましたが、みなさん丁寧に対応してくれました。
    スタッフの方も話しやすく、マッサージも気持ち良かったです。
    カットはおまかせにしましたが、とても満足です!メイクのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました^_^
    次回はカラーを宜しくお願いします☆

【指名◎】似合わせカット+潤いトリートメント  11,000円→9,900円

☆様
              Violet代表 前原

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 00:45:43.0

丁寧に相談にのっていただいて、ありがとうございました♪パーマのもちがよく、前回は1年もつ勢いで、びっくりです。髪の毛が伸びても美しいシルエットになるというのは、まさに神技です!
    今回は、誕生日が近いということもあって、メッセージカードまで*゜心のこもった肩たたき券…*次回はぜひ♪楽しみにしています。

店内の雰囲気やスタッフの方々の連携もよく、居心地が良かったです。飲み物も、カフェのように充実していて、夏はかき氷まで…*
    遊び心あふれる、美容室♪次もお願いします!

あっちゃん様
              Violet代表 前原

• ぷさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-08-09 20:54:12.0

おまかせしましたが、とても上手にセットして下さいました。
    飲み物等も充実していたので居心地がよかったです。

ぷ様
              Violet代表 前原

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 16:05:19.0

丁寧な施術、スタッフの対応も好印象でした。
    コンセプト通りカフェみたいなお店でした。軽食も持ち込んでも良いとのこと驚きましたが、ゆっくりくつろげる空間を作られてました。

リエ様

素敵な口コミありがとうございます!!

リエ様に似合わせたボブスタイルをご提案させて頂きました。

内巻き、外巻き、どちらにスタイリングして頂いても、やりやすくカットしておりますので、スタイリング楽しんで下さいねー♪

カラーはアディクシーカラーの【サファイア】でカラーリングさせて頂きました。

【サファイア】はブルーアッシュの色味となってまして、日本人の赤みのある髪を限界まで赤みを削り、透け感のある外国人のようなカラーを叶えてくれますよー^ー^

次回もリエ様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね!!

副店長/村瀬 勇樹

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 22:05:03.0

2回目です。
    いろいろなところをずっと転々としていましたが、前回とてもカットが良くて周りからも好評だったので今回もお願いしました!
    今回は気になってたカラーも!
    落ち着いた色でとても気にいってます!

髪色も髪型もざっくりしか考えてなかったけど、おすすめを教えていただいたりととても決めやすかったです!
    いつも髪型とか髪色を悩んでしまい、結局いつも同じような感じになるのでとても助かりました。

またお願いします!ありがとうございました!

たなか様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラー、ヘアスタイルのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

僕はカウンセリングは特に大切にさせて頂いております。
    お客様の【お悩み】【なりたい】【やりたい】をなるべく理想に近づけて行くように
    させて頂いております。

また、カラーもしっかりこだわりを持ちながら施術させて頂いておりますので
    次回も楽しみにしてて下さい。

次回はもっと可愛いスタイル、カラーをご提案させて頂きますので、

Violet stylist 曽我 拓摩

• はまぐちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 22:16:39.0

今回もとても気に入る仕上がりにしていただきました!
    ここのお店は入れてもらったカラーの色が抜けた後のカラーもきれいと感じてます☆
    今回も色落ち具合が楽しみです!
    信頼できるお店です、ありがとうございました。

次回もお願い致します。

はまぐち様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

僕はカラーをされたお客様は二度楽しんで頂けるようにカラーの配合には
    こだわっております。
    お色が落ちてきても綺麗なお色が出るようにVioletではすごくいいカラーしか
    使っていませんので、自信を持ってご提案させて頂けると思います。

もっとはまぐち様に信頼して頂けるようにもっと自分も努力してまいります。
    なので次回のご来店ももっともっと可愛いスタイル、カラーをご提案させて頂きますので

Violet stylist 曽我 拓摩

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 20:28:47.0

今回、カットとパーマで、初めてお伺いさせて頂きました。とても綺麗な店内に、おしゃれなカフェのような雰囲気のある美容院で、すごく驚きました。また、ドリンクメニューも豊富で、期間限定でかき氷も選べるということで、本当のカフェみたいでした。笑 施術内容もとてもスピーディーで、長い時間がかかってしまう印象だったパーマもあっという間に終わり、待ち時間が全く苦ではありませんでした。また、持参した写真に沿った、希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足しています。 美容師さん同士仲のいい、笑顔が絶えない店内で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【指名◎】似合わせカット+パーマ相談  16,000円→14,400円

ゆうた様

素敵な口コミありがとうございます!!

カット、パーマでヘアデザインさせて頂きました!!

他店でパーマした時は、パーマがゆるすぎたということで、ゆうた様の髪質を見させて頂き、髪質にあった薬剤を使用させて頂きました。

パーマのロッドもゆうた様のなりたいイメージに合わせたロッド選定をさせて頂きました。

パーマは薬剤、ロッドがすごく大切です。

薬剤に関しては、髪質や髪のダメージをしっかり見極めて、髪に合う薬剤を使用することが重要です。

薬剤が強いとパーマがかかりすぎてしまったり、毛先のチリつきの原因となります。

薬剤が弱いとパーマのかかりが弱かったり、かからなかったりします。

Violetでは経験豊富なスタイリストがお客様の髪質を見極めて、素敵なパーマヘアをデザインさせて頂いております。

次回もゆうた様に似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きますね!!

副店長/村瀬 勇樹

• ちゃんまやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:59:17.0

まとまりやすい髪型にして頂き、頭がとても軽くなりました。スタイリングも毎日しやすいです。悩みも丁寧に聞いて下さり、嬉しかったです!ありがとうございました。また伺います。

【2回目以降のお客様】カット+カラー+トリートメント  19,000円→18,000円

ちゃんまや様

素敵な口コミありがとうございます!!

毛先のバラつきがあり、スタイルのまとまりが悪くなっておりましたので、毛先を5センチほどカットさせて頂き、毛先のまとまりやすいカットラインでカットさせて頂きました!!

毛量も多くなっておりましたので、ちゃんまや様の普段のスタイリングがやりやすいように毛量を軽くさせて頂きました^ー^

ちゃんまや様の髪質、骨格に似合わせてカットしておりますので、スタイルのまとまりもすごくいいですよー♪

家でもスタイリング楽しんで下さいねー!!

次回もちゃんまや様に似合うスタイルご提案させて頂きますね^^

副店長/村瀬 勇樹

• coraさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 14:55:04.0

久々のショット、スッキリした!
    自分の思っていたの形より効果がいい、骨格に合う素敵な髪型にしていただきました!小顔効果も映えていて嬉しいかった!

【指名◎】お手入れ簡単!似合わせ小顔カット 6,000円→5,400円

cora様

素敵な口コミありがとうございます!!

ロングからばっさりショートへのスタイルチェンジでした!!

ショートにすると顔が大きく見えてしまうのではないかと不安ですよね。

cora様のなりたい髪型のイメージを共有しながら、そのなりたいスタイルをcora様に似合わせて、小顔に見えるバランスでカットさせて頂きました!!

骨格に似合わせてカットすることにより、小顔効果であったり、頭の形も綺麗に見えます!!

ナチュラルに乾かすだけで、綺麗なシルエットのショートスタイルになりますよー^ー^

次回もcora様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね♪

[投稿日] 2018-08-03 14:32:47.0

やはり、前髪は伸ばそうと思います
    カット後の髪が顔や靴に付くのが気になりました
    後女性アシスタントの方のトリートメントの塗布の時に髪を強めに引っ張りがあったので痛かったです…

メラギラ様
    真摯に受け止めて改善してまいります。

[投稿日] 2018-08-03 14:21:49.0

いつもとは微妙に違うスタイルに仕上がり
    相談出来なかったので、、
    混んでいた為か、合間に待ち時間が何度か長くあったので少し疲れました
    ですがいつも担当の方は気を使って頂き快適に過ごせました

メラギラ様
    真摯に受け止めて改善してまいります。

[投稿日] 2018-08-03 14:10:14.0

この度はお世話になりました
    仕上がりはいつも満足しています

Violet代表 前原

• yohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:44:34.0

初めてのところで緊張しましたが店内が明るく雰囲気もよくスタッフみなさんが丁寧に対応してくれました。
    優柔不断なので普段自分で決めきれないこともあるのですが色々提案していだたき助かりました。
    カラーの時に流しますと言われてから実際に流してもらうまで待っている時間が長かったのが気になりましたが他はよかったです。

【担当おまかせ♪】カット+最旬カラー+潤いトリートメント18,000円→14,400円

yoh様

ご指摘いただきましたお流しまでの時間に関しては社内共有させていただきスムーズにご案内できるよう努めます。

不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイルに関しまして今回はボリュームがでにくい、前髪をかるくしたいというところで少し段をいれ前髪は調整させていただいています。

ご自身でスタイリングしてみての感想や周りの方の反応など次回お聞かせください。

またカラーリングに関してブリーチ部分がありますのでキレイに維持できるようにサポートできればとおもっておりますので色味など気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Violet副店長 藤橋孝

• ひよそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:56:35.0

いつも素敵なお色にして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)

ひよそ様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

僕はカラーには自信があります。
    お客様の【なりたい】【やりたい】【お悩み】を少しでも解決しながらお客様の
    理想に近づけて行くのが得意です。

また、次回のひよそ様のご来店のためにもっともっと可愛いスタイル、カラーのご提案させて
    頂きますので楽しみにしてて下さいね。

Violet stylist 曽我 拓摩

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 20:48:07.0

初めて利用させてもらいました!
    わたしは美容院とか緊張するので苦手意識があったのですがバイオレットのスタッフさんはとても話しやすく美容院の雰囲気も居心地がよかったです。
    ヘアスタイルも満足できました!また利用させてもらいたいと思います!

りな様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お店の雰囲気、カット、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

初めての美容室のご来店はすごく緊張しますね、、
    僕もすごく緊張してしまいます。

でも、お客様が緊張している時にフォローをするのも僕たち美容師の接客の一つだと
    思っています。
    また、Violetでは【カフェ】をテーマにさせて頂いている美容室となっておりますので
    居心地のいい空間、落ち着いた空間を作って行くようにスタッフ一同心がけております。

また、りな様の次回のご来店のためにもっともっと可愛いスタイル、カラーのご提案させて
    頂きますので楽しみにしてて下さい。

Violet stylist 曽我 拓摩

• くらたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 20:20:33.0

初めて利用させていただきましたが、お話ししながら似合わせカットしていただきとてもよかったです!!新しい髪型に挑戦しましたが気に入りました。
    また行かせていただきます!!

くらたん様

素敵な口コミありがとうございます!!

骨格、髪質を見させて頂き、くらたん様に似合うショートスタイルご提案させて頂きました!!

頭の形に似合わせてカットしておりますので、自然に乾かすだけで、キレイなシルエットに仕上がりますよー^ー^

前髪もくらたん様の雰囲気と顔のバランスを見て、短めでも似合うと思い、今回は短めのバングにさせて頂きました!!

気に入って頂けて、嬉しいです^^

次回もくらたん様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますね♪

副店長/村瀬 勇樹

• りのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:54:41.0

うまく自分の思い描くカラーを伝えられなかったにも関わらず、思っていた以上にいい色でとっても嬉しかったです!
    満足です☆

りの様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

接客、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

カラーを伝えるは難しいですよね。
    でも、僕はお客様の【なりたい】【やりたい】を少しでも叶えてあげたいと常に思って
    カウンセリング、接客をさせて頂いております。
    特に【カウンセリング】は大切にさせて頂いております。
    お客様のことをしっかり理解した上で施術に入らせて頂いておりますので
    これからもご安心下さい。

また、次回はもっともっと可愛いスタイル、カラーなどをご提案させて頂きますので
    ご来店楽しみにしてて下さいね。

Violet stylist 曽我 拓摩

• erinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-30 23:07:40.0

お任せしたら、オシャレに仕上げていただき、嬉しかったです。職場でも、好評でした!

erina様

素敵な口コミありがとうございます!!

今回は鎖骨ラインのボブ♪

ばっさりイメージチェンジでしたねー^ー^

外ハネスタイリング+ウエットな質感で、今っぽくて、すごくおしゃれでしたよー!!

前髪も頑張って伸ばしていきましょう!!

前髪を伸ばすとまた雰囲気もガラッと変わりますよー♪

最近だとウザバングが人気です^ー^

次回もerina様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますねー!!

副店長/村瀬 勇樹

• あたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 11:03:28.0

今回カラーを頼みましたが自分がしたい色に仕上げて貰いました。とても満足しています。

あた様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございました。
    とても嬉しいです。

僕はカラーには特に自信があります。
    お客様のお似合いになられるお色を必ずご提案させて頂くようにしています。
    お客様の史上一番可愛いカラーを常にご提案させて頂くように心がけておりますので
    お喜びになって頂けてすごく嬉しいです。

また、次回はもっともっと可愛いお色をご提案させて頂きますので、

Violet stylist 曽我 拓摩

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 13:40:04.0

初めてお伺いしました。他店ではいつも同じようなヘアスタイルになりがちだったところ、骨格に合うとても素敵な髪型にしていただきました!小顔効果も映えていて嬉しい限りです。
    元々、髪色が度重なるカラーでムラになっていましたが、その点を配慮してムラをなくして綺麗に染めていただきました。
    初めて選んだカラーでしたがとても気に入りました。
    ブローもセットも丁寧にしてもらえて雑誌に載っているような仕上がりでした。
    スタッフの皆さんもフレンドリーでリラックスして施術できました。みなさん無駄な動きがなく連携が取れている感じで感心しました。抱き枕のようなクッションを膝におけるのが腕が楽で居心地が良かったです!
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。大満足です!

めぐみ様

素敵な口コミありがとうございます!!

カットはおまかせで!!というオーダーでした。

最近は他の美容院でいつも同じ感じになってしまうというのがお悩みでした!!

めぐみ様の骨格、髪質を見させて頂き、こんな感じのスタイルなら必ず似合うと思い、スタイルをご提案させて頂きました^ー^

スタイルのウエイトの位置も低めになっており、スタイルが重い印象になっておりましたので、フォルムをひし形にして、似合うバランスにカットさせて頂きました!!

カラーも毛髪診断させて頂き、毛先に過去に暗くしたカラーの染料が残っており、毛先が暗くムラになりやすい状態でした。

毛先を暗くならないような、カラー選定をさせて頂き、夏のオススメの透明感カラー【アプリエカラー】でカラーリングさせて頂きました。

夏らしい透明感のあるブルーアッシュ!!すごく似合ってましたよー^_^

僕は必ずお客様に魔法にかけたような、ステキなヘアスタイルをデザインさせて頂くことを大切にしております。

次回もめぐみ様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますね^ ^

副店長/村瀬 勇樹

• みいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 10:32:21.0

充電器貸出やフリーWiFi、飲み物の種類豊富(かき氷もありました)で至れり尽くせりな印象を受けました!笑
    元々カラートリートメントで予約していましたが、私の都合でカラーのみにして頂きました。その際も快く変更して頂けたので嬉しかったです。
    ロング料金かからないのも嬉しい!カラーも大満足です!また伺いますのでよろしくお願い致します♪

みいぽん様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お店のシステム、接客、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

Violetでは他のお店にはないようなサービス、お客様にとって少しでも居心地のいい空間、落ち着ける空間を作っていくようにスタッフ一同心がけております。

僕はカラーにはすごく自信を持ってお客様にお伝え、ご提案させて頂いております。
    今まで史上一番可愛いカラーを目指して施術させて頂いておりますので
    お喜びなって頂けて僕もすごく嬉しいです。

またみいぽん様の次回のご来店のためにもっともっと可愛いカラーをご提案させて
    頂きますので次回のご来店も楽しみにしてて下さいね♪

Violet stylist 曽我 拓摩

• みーぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 20:29:23.0

初めてこちらを利用させていただきました。予定よりも遅れての到着だったのですが、快く迎えてもらい、それ程待つこともなくストレスは感じませんでした。
    日当たりも良く、カフェの様に落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。サービスも充実していて、ドリンクやお菓子などもつまむことができます。
    カラーのムラもなく、希望通りの髪型にして頂いて満足しています。
    ひとつだけ上げるなら、染め粉の付着、洗い残しが気になりました。
    その後の対応などは良かったです。

【担当おまかせ♪】お手入れ簡単!似合わせ小顔カット 6,000円→4,800円

みーぬ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

また洗い残しがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今一度技術の見直しをさせていただき今後はないように取り組んでまいります。

今回長さも少しカットし、前髪も作りました。

次回感想を聞かせていただければと思います。

パーマなども考えているとういことでまた髪の状態などふまえてお話しさせていただければと思っておりますので気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

Violet副店長 藤橋孝

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 22:16:42.0

青山店に元々通っていたのですが、そちらと似た雰囲気で、店内は居心地もよく、おしゃれで、スタイリストさんたちもとても気さくでした!
    技術面でも安心してお任せ出来ました。大満足です!

【指名◎】最強の前髪ルール♪前髪カット+トレンド艶カラー9,500円→8,550円

さーや様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お店の雰囲気、技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

Violetでは【カフェ】をテーマにさせて頂いている美容室となっております。
    なので居心地のいい空間、落ち着いた空間を作っていくようにスタッフ一同
    心がけております。

技術面でもしっかり経験をいかした技術をお客様に全てご提案できるように
    お伝えは必ずさせて頂いております。
    お客様からお喜びになって頂くように【ご提案】【お悩み】【なりたい】を
    カウンセリングの中からしっかり聞かせて頂いて可愛いスタイル、カラーをご提案
    させて頂くようにしております。

次回のさーや様のご来店のためにもっと可愛いスタイル、カラーをご提案させて
    頂きますので楽しみにしてて下さい。

Violet stylist 曽我 拓摩

• あいぬん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 10:07:31.0

綺麗なハイライトをして貰えて嬉しかったです!
    1週間ほどでベースの色が抜けてしまったので、もう少し暗くてもいいかな?とも思いました!
    雰囲気も良くて退屈しない時間でした!!ありがとうございました(≧∇≦)

【指名◎】知らなきゃ損♪絶妙ワザアリカラー☆ 13,000円→11,700円

あいぬん様。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラー、ハイライト、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございました。
    とても嬉しいです。

今回は外国人風のハイライトを入れさせて頂きました。
    すごくお似合いでした。

カラーのお色抜けが想像以上に早くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し濃いカラーを入れさせて頂きながら、少しでも色持ちがよくなるように
    配合させて頂きますので次回のご来店も楽しみにしててください。

Violet stylist 曽我 拓摩

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー