3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイオレット 栄店(Violet)  >

Violet 栄店 【バイオレット】

バイオレット サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-11 WF SAKAE3 4F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩8分/最旬韓国ヘアならViolet【当日予約OK】
  • Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:34:27.0

The staff was very welcoming and took care of my hair nicely. I showed some of styles I liked and he was able to give some advice on which style would suit me based on my hair routine.

I love my hair cut!! The cut was very cute and I was able to get some styling tips afterwards too.

I was nervous because I don’t speak Japanese very well but everyone was patient and kind.

I would definitely return and recommend this salon to anyone. Thank you very much!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 03:54:13.0

とても素敵な髪型になって満足です!!話しやすい方が多くてリラックスして過ごせました

【平日限定】 似合わせカット+透明感カラー ¥13,750→¥10,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

りんご 様、素敵な口コミありがとうございます!

今回担当させて頂きました近藤です!

初カラーお任せ頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂いて嬉しいです♪
    長時間ありがとうございました!!

美容室Violet 栄店スタイリスト 近藤

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:46.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとても素敵でした!
    そして何よりカットがとても丁寧で、アバウトな注文にも関わらず色々汲み取って下さり、とても満足の行く仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました!!

またよろしくお願いします!!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ちゃんぽん様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

カット仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:28.0

とてもかわいい髪色にしてもらえました。
    スタイリングの仕方もしっかり教えてもらえてよかったです。

【平日限定】 カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥17,050→¥12,000

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ぼん 様、素敵な口コミありがとうございます!

美容室Violet 栄店スタイリスト 近藤

• AAAAAAAAAAAAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:18.0

前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいと前回お声がけいただきましたので、少し伸びてきた前髪のみカットしていただきました。前回同様、丁寧に対応いただきありがとうございました。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

AAAAAAAAAAAAA様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

前髪カット任せていただきありがとうございました!!
    出産終えて落ち着いたら是非カラーでもいらしてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:11:56.0

カフェのような美容室で、居心地の良いサロンです!
    また、理想的なスタイルになりとっても満足です♪
    ヘアセットの仕方も分かりやすく説明していただいたので、
    自分でも簡単に出来ました^_^
    次回も宜しくお願いします!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

さき 様、素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    レイヤーも入れて巻きやすくなってると思うので
    カーラーも使って頑張ってやってみてください!!
    次は髪色明るくしましょうねっ♪

美容室Violet 栄店スタイリスト 近藤

• くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:44:39.0

スタッフの皆さんが優しく接してくれたり、お店の雰囲気がとても良かったので安心して利用することができました。
    初めてのエクステで、不安もありましたが想像以上の仕上がりでとても感動しました!
    また利用したいです!

[施術メニュー] エクステ

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

くまさん様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

初インナーエクステ任せていただきありがとうございました!!
    とっても可愛くなりましたね♪

是非カラーするときもお任せください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:19:36.0

初めてのカラーで不安でしたが、ワンカラーなのにここまで綺麗に仕上げてくださって感動しました。スタッフの方皆優しく笑顔で対応してくださいました。カラーの知識も豊富で話すのが楽しかったです。巻き方も詳しく教えて頂けたので感謝してます。ぜひまた行きたいです

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

m様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

初カラー任せていただきありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:53.0

理想のカラーにしてもらえました。ヘッドスパが気持ちよかったです。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

さ 様、素敵な口コミありがとうございます!

美容室Violet 栄店スタイリスト 近藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:53:14.0

今日はありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりにしていただけました!ヘアケアについても教えていただいてありがとうございます!

【全員】 似合わせカット+透明感カラー+最高級システムTR ¥19,030

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

み様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    カラーする際は美容院でしてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:14.0

10代のこどものカットをお願いしました。
    似合う前髪の長さや髪の毛の巻き方を教えてもらいました。
    スタイリストさんに対応していただけるまで待ち時間が少しありましたが、カットだけでも丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入っている様子です。
    また、ご利用させていただきます!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

F様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

最初待ち時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:48:36.0

お店のサービスやヘアカラーの説明、1つ1つが丁寧で安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

ベーシックカラー ¥8,250→¥7,425

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ゆうか様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• ななめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:59:23.0

初めて利用させて頂いたんですがスタッフの皆さんの接客がとても親切で安心してお任せすることが出来ました。
    担当してくださったスタッフさんもできるだけ希望に沿う形で施術して頂けて仕上がりもとても満足してます。
    接客中も気さくに話しかけてくださってので楽しい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
    また利用したいなと思います。

イノアカラー+最高級システムTR ¥15,180→¥13,662

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ななめろ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

仕上がりや接客を喜んでいただけて嬉しく思います♪
    ホームケアも頑張っていただいてサラサラヘアにしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• Sumikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:48:36.0

前回染めたカラーがまだ少し残っていたためカラーを決める時に迷いましたが、色の見本を見せてもらいながら決めて、今回も思い通りな髪色になれました。
    レイヤーも入れてもらえてイメチェンになり、とても満足です。今回もとても楽しく過ごせました。ありがとうごさいます!

【全員】 似合わせ小顔カット+透明感カラー ¥13,750

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

Sumika様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:58:40.0

カットが本当に上手で、毎回とても可愛く仕上がるので嬉しいです。ありがとうございます。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

R様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

いつも仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    次回も是非お任せください☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• ぽっぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:04:21.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回もいい感じの長さと軽さをそなえた髪型にしてくださいました。

これからジェルだけじゃなくて
    ワックスも使っていくかもしれないので、
    ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたしますm(_ _)m笑

次回もよろしくお願いいたします!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ぽっぷ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

いつもカットを任せていただきありがとうございました!
    またワックスでのスタイリングでの不明点があれば
    お気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:11.0

春らしいカラーにしていただき大満足です♪

【全員】 似合わせ小顔カット+透明感カラー ¥13,750

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ゆい 様、素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    ブリーチなしでも透明感あるベージュカラーにできるので
    これからもお任せください!!

美容室Violet 栄店スタイリスト 近藤

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:34:27.0

理想通りのスタイルにしてくださりありがとうございました!
    スタイリング方法も分かりやすく教えてくださったので自宅で実践します!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

みじゅ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

ウルフレイヤーカットを喜んでいただけて嬉しく思います♪
    スタイリングで分からないことがあればいつでもご相談ください!!

次回も是非お任せくださいませ☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:22.0

自分の希望の髪型にして頂き、大満足です。

顔周りの髪の毛が増えて、気分るんるんです!
    またカットをお願いしたいです^_^

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

さき 様、素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    サイドの毛はもう少し頑張って伸ばしていくと
    もっと可愛くできるので、頑張りましょう!!

美容室Violet 栄店スタイリスト 近藤

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:46:40.0

何度目かの利用でした!毎回素敵に仕上げてくれてとても嬉しいです。今回も、こんな感じがいいと写真を見てもらうと、なりたい髪型になっていて、髪の巻き方も丁寧に教えてくれ、とても良かったです!担当スタイリストさん以外にも、自分の髪の生えぐせを見て、髪の乾かし方を教えてくれる方もいて、とてもありがたかったです。また次もお願いしたいです。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ちゃる 様、素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    いつもよりレイヤーたくさん入れたので、やりやすいと思います!
    前髪切らないように頑張ってくださいね!!☆

美容室Violet 栄店スタイリスト 近藤

• さしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:59.0

カラーとカットありがとうございました!
    丁寧にカラーの説明をしていただけてとても分かりやすかったです!

【人気NO.1】 似合わせ小顔カット+透明感カラー ¥13,750→¥11,500

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

さしみ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

初カラーを任せていただきありがとうございました♪
    姫カットのスタイリング頑張ってみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:40:01.0

美容師さんがたくさん話しかけてくださって緊張がほぐれました。初カラーで緊張してたけど、思い通りのカラーにして頂けました。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

なな様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

初カラーを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてありがとうございます♪

是非次回のカラーもお任せください☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:59:09.0

ブリーチ毛や根元の状態を理解した上で、ブリーチなしでできる最大限のところまでカラーリングして下さったり、今回初めてレイヤーカットに挑戦して美容師さん目線で髪質や骨格や顔のイメージなどを見てヘアスタイルをご提案して下さり、とても良い感じに仕上がってよかったです。また、特定の美容室がない分いろんな美容室を巡ってきましたが、ドリンク・軽飲食サービスや次予約割引サービスなど、今まで見たことがないようなサービスやお店の雰囲気で、また行きたいなと思える美容室でした。担当してくださった方はもちろん、他のスタイリストさんも優しく接客して下さり、気持ちよく帰ることができ行ってよかったです。ブリーチするかはちょっと考えますが(笑)、次回もよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

めめ様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

レイヤーカットもカラーも仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• つじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:05.0

すごく楽しかったですし、後日友人から髪型す褒めていただきました!またいきます!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

つじちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• あみんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:24:42.0

カラーの要望が曖昧だったのにもかかわらず、いつも説明しながら提案していただき、イメージに近づけてくださるので助かります!!仕上がりの色味も透明感があって可愛いので、安心しておまかせできます。
    今回は新しく導入されたトリートメントをおすすめして頂きました!パサパサだった髪が潤いのある髪になってシアワセです~!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【全員】似合わせ小顔カット+透明感カラー+艶トリートメント \17,050

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

あみんこ様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:07.0

初カラーで最初は不安な気持ちで来ましたが、担当者さんが丁寧にカウンセリングしてくださったり、適宜髪色の状態についてお話ししてくださったおかげで、施術に入ってからは安心できたし理想通りの髪型になって大満足です!次回もまたお願いします。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ゆづき様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

初カラー任せてくださりありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:29:15.0

カットは希望通りにしていただき、満足です、ありがとうございます。
    カラーは色ムラがひどく、根本以外はカラー本当にしたの?っていうくらい変化無しで、希望カラーの見せた写真と全く違う仕上がりに、悲しくなりました。
    今まで美容院のカラーでこんな気分になった事はないので、カラーの練習ちゃんと頑張って下さい!
    もう行く事はありませんが、カットについては満足しています、ありがとうございました。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

R様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの仕上がり、喜んで頂けて良かったですが
    カラーは満足行く仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に向けて日々努力して参ります。

Violet Nagoya

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:08:02.0

前髪ぱっつん姫カットからシースルーの韓国前髪にしたくて韓国ヘアが得意そうな美容院を探して辿り着きました。

美容師さんは気さくな方で、前髪の乾かし方や自分でカットする際の注意点なども教えていただけたので良かったです。

顔まわりがすごく可愛くなったので伸びてきたらまたお願いしたいです!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

あいり 様、素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    サイドバング頑張って伸ばしていきましょうね!!

美容室Violet 栄店スタイリスト 近藤

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:36:21.0

カラーも前髪もいい感じで大満足です!!
    ありがとうございます^ ^

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

れな様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

今回の仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います♪
    次回も素敵なカラーにさせていただきますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:56.0

いつも綺麗にしてくださって大変助かります!どのくらいの長さまでなら切っても扱いやすいかなど、丁寧なカウンセリングで、想像以上の仕上がりです!ありがとうございました!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

K様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

いつもカットを任せていただきありがとうございます
    梅雨前くらいにまたストレートパーマしましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー