4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グラッド(GLAD.)  >

GLAD. 【グラッド】

グラッド

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1
  • 表参道駅 B1出口から徒歩1分【ウルフカット完全特化/ウルフカット/学割/学割U24】

なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:37:14.0

今月もありがとうございました!
    今回もカットとカラー可愛過ぎてお気に入りです!

最近は、こちらで髪サラサラにしてもらうことをモチベーションに仕事頑張れてます笑!
    髪悩みを相談したらいつも的確なアドバイスいただけるのも助かります!オススメのホームケア取り入れ始めてから髪の調子が良過ぎて日々感動してます^^先日購入したオイルめちゃくちゃ良きでした!!引き続きよろしくお願いします!

【4回目以降】ウルフカット&ワンカラー&4stepトリートメント¥10450

担当させていただきました、今川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回と同様にロングウルフに顔周りを姫カットにさせていただきました。

オイルもご購入いただきありがとうございます!気に入られて良かったです。
    初来店の際からホームケア商品を購入いただいていてご自宅でも使われているので髪質が来店される度に良くなっている気がします!
    これからも一緒に髪を良くしていきましょう!

また別のお悩みなど気になることございましたらご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• てんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:18.0

一つ一つ丁寧に確認してくださったので、自分の理想を伝えやすかったです。こちらの話とご自身のお話をバランスよく聞いたり、話したりしてくださいました。とても満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々ボブスタイルでしたが、えり足の長さは変えず顔まわり表面にレイヤーを入れショートウルフにさせていただきました。

乾かし方やアイロンの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• オムライスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:02:20.0

先日利用させていただきました。初めてのウルフカットで自分に似合うのか不安でしたが、私の希望を取り入れつつ親身になってカットの提案をしてくださりました。仕上がりも大満足です。セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。次はカラーなどもお願いしてみたいです!

担当させていただきました、今川です。

初めてのウルフお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います!

伸びきっていた髪を整え顔まわりにレイヤーを入れ、ロングウルフにさせていただきました。
    アイロンも内巻きにサラッと通すだけでできるようデザインさせていただいたので、ぜひお試しください!
    カラーもぜひお任せください!

GLAD.今川尚睦

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:13.0

先日は、ありがとうございました。
    なりたいスタイルの相談がしっかりできて安心できました。
    仕上がりもきれいで大満足です(*^^*)
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    お店も綺麗で、雰囲気も良く心地よく過ごすことが出来ました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います。

ボブスタイルから襟足は長さを変えず顔まわりと表面にレイヤーを入れ、
    ショートウルフにさせていただきました。

アイロンの仕方などお伝えさせていただきましたが、わからない事だったりございましたら次回お気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:14.0

先日、初めて利用させていただきました。
    カット、ダブルカラー(ブリーチ)のプランで
    ブリーチをしすぎたせいで明るい色は難しいとのとことでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    カットの時も細かくこちらのイメージなどを聞いてくれたり
    最後にはアイロンのやり方も教えていただけました。丁寧に対応していただきありがとうございました!

【今川限定】ウルフカット&ケアブリーチダブルカラー&4stepトリートメント

担当させていただきました、今川です。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    元々ロングでしたがバッサリと切らせていただき、内巻き外ハネどちらもできるミディアムウルフに、
    カラーは濃いめのオレンジにさせていただきました。

アイロンの仕方も内巻き外ハネどちらのやり方もお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:58:34.0

とてもおしゃれな雰囲気な美容院でした。カウンセリングでも自分が思っていることを引き出してくれたので、とても満足のいくヘアスタイルになれました。ありがとうございました!

担当させていただきました、今川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

襟足の長さはあまり変えず、顔まわりと表面にレイヤーを入れショートウルフにさせていただきました。
    アイロンの仕方や乾かし方などもお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:48:36.0

丁寧なカウンセリングで、理想のウルフにしていただきました。セットの仕方や今後の髪型・髪色についての質問も詳しく答えてくださりとても助かりました。お店全体の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々ウルフスタイルでしたが、襟足を短くさせていただき、顔まわりは整えショートウルフにさせていただきました。

長年ウルフをされていて大まかなアイロンの仕方などできていたので、
    より細かい部分のアイロンの仕方や乾かし方をお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:59.0

初めてのウルフでしたが、可愛く仕上がって満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきよかったです。ありがとうございました!

担当させていただきました、今川です。

初めてのウルフ任せていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

毛先のダメージを気にされていたので、痛んでいるところを少しきり顔周りにレイヤーを入れロングウルフにさせていただきました!

アイロンも内巻きにサラッと通すだけでできるのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• たろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:50.0

今回も細かい注文に対応してもらいました。また、髪型のセットも教えてもらいありがとうございました。

【今川限定2,3回目】メンズウルフカット¥4400

担当させていただきました、今川です。

前回中性ウルフにさせていただきましたが、それがかなり伸びていたのでえり足は長さを残し顔まわりなどは短くさせていただきました。

えり足が浮くのを気にされていましたが、乾かし方やアイロンの仕方などもお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:49.0

いつもお世話になってます。アドバイスして頂きながら、丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【4回目以降】ウルフカット&うる艶4stepトリートメント¥6050

担当させていただきました、今川です。

こちらこそいつもお世話になっております。
    前々回から伸ばしていきたいとのことでしたが、今回は毛量調整しながら顔まわりに姫カットをさせていただきました!

分からないことや聞きたい事ございましたらお気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:29.0

セット方法まで丁寧に教えてくださいました。仕上がりにもとても満足しています!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    元々のウルフが伸びていましたが、えり足を短くし顔まわりはあまり長さを変えず整えて毛量を減らさせていただきました。

アイロンの仕方もお伝えさせたいただきましたが、乾かすだけでなるべくまとまるようにデザインさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• な おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:52.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!またお願いしたいです!!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    元々腰あたりまであるロングでしたが、バッサリと切らせていただきミディアムウルフにさせていただきました。

GLAD.今川尚睦

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:36.0

めっちゃよかったです。セットの仕方とか、乾かし方とかわかりやすかったです。通いたい。めっちゃ満足

【今川限定】ストレートパーマ・縮毛矯正&ウルフカット\13900

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

くせがかなり強かったですが、しっかりと伸ばさせていただいたのでかなり楽になるかと思います。

分からない事だったり聞きたい事出てきましたら次回お気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:20.0

理想通りのウルフで良かったです。お店の雰囲気もとても素敵でした。

【GLAD.大人気、今川限定】ウルフカット&うる艶4stepTr\5100

担当させていただきました、今川です。

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    全体の長さは変えず顔まわりを短くしロングウルフにさせていただきました。

アイロンも内巻きにサラッと通すだけでできるようデザインさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川

• むらさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:55.0

こちらの美容院でウルフカットにしてもらうと、他の美容院で施術していただいた時よりも髪が伸びても形が崩れにくく、スッキリとした感じになってくれました。
    ケアやセットのやり方も丁寧に教えていただけたので、とても助かりました!

【今川限定2,3回目】ウルフカット&髪質改善カラー¥13200

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々ウルフスタイルでしたが、長さは変えず形を整え毛量調整をさせていただきました。

アイロンの仕方も前髪の流し方や全体の細かい部分などお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

他にもお聞きしたいことや分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

GLAD.今川

• Karenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:36:58.0

終始話しやすい態度で接して頂き、表参道の美容院という事で緊張していた私でも和やかに会話することができました。
    仕上がりに関しても申し分なく、想像通りというか、想像以上に満足いく結果でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います。

えり足と顔まわりをバッサリと切りメンズっぽさ強めのセンターパートウルフにさせていただきました。
    乾かし方やアイロンの仕方もいくつかお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川

• かすてらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:17.0

初めてする髪型、ブリーチ+カラーをさせてもらってどうなるかすごく不安でしたが、毛量やどういう形にしたいかを事細かく聞いてくださいました。
    髪の毛が長くなってもウルフカットとして形が残るように調整してくれましたし、最後にはアイロンの使い方まで教えてくださいました。
    お金の方も気にしてくれて、このメニューを追加しても大丈夫か・交通費のことも気にしてくれて、親身になって相談してくださいました。
    スタイリストさん同士の意思疎通もスムーズで良かったです。
    お話も楽しかったです!
    親・友達からも好評で大変満足する髪型・色になりました。
    メッシュ綺麗!!
    本当に長丁場の中お疲れ様でした。今回はありがとうございます(* ..)"

【今川限定】ウルフカット&ダブルカラー&うる艶4stepトリートメント¥15000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初ウルフ、初ブリーチもお任せいただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    ショートウルフにさせていただき、グレーベースにグリーンのメッシュのカラーをさせていただきました!
    元々の襟足が短かく理想のウルフになるまでお時間がかかりますが、毛量調整などしながら綺麗に伸ばして行けたらと思います!

GLAD.今川尚睦

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:30.0

毛量が多いのが悩みなのですが、綺麗なシルエットのウルフカットに仕上げていただけるので、大満足です!

【今川限定2回目以降】ウルフカット以外似合わせカット\5500

担当させていただきました、今川です。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    今回は前回のショートウルフの伸びた分カットさせて頂いたのと、顔まわりに少し姫カットを入れさせていただきました。

膨らみやすいのを気にされていたので、まとまりやすいよう毛量調整させていただいたのでアイロンもより楽にできるかと思います!
    ぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• みやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:18:18.0

丁寧なカットをして頂き大満足です。
    セットの仕方等も教えて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、今川です!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    元々ウルフスタイルでしたが、長さは変えず表面と顔まわりのレイヤーを入れ直させていただきまとまりやすいよう毛量調整させていただきました!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:36.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せできました!お話も楽しかったです!
    仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々ロングウルフスタイルでしたが、伸びきっていて広がりやすくなっていたので顔周りのレイヤーも短く入れ直させていただき、
    まとまりやすいよう毛量も調整させていただきました。

スタイリングもストレートアイロンでさらっと内巻きにするだけでできるようにデザインさせていただいたので、見せていただいたお写真のようなアップスタイルだったりと色々楽しんで下さい!

GLAD.今川尚睦

• じょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:58.0

2回目利用させていただきました!
    細かい所までヒアリングしてお客様の理想に寄り添った接客をしてくれます。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

担当させていただきました、今川です。

二度目のご来店ありがとうございました!
    前回と同様センターパートウルフにさせていただきました。

アイロンの仕方も前回はナチュラルなセンターパートの仕方をお伝えさせていただきましたが、
    今回は少し雰囲気の違う動きのある仕方をお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

次回のご来店もお待ちしております!

GLAD.今川尚睦

• こななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:55:45.0

理想以上の仕上がりに大満足です。
    こちらの要求を細かに聞いてくださったため、とてもありがたかったです。

担当させていただきました、今川です。

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    元々ウルフスタイルでしたが、よりウルフ感を出したいとのことだったので後ろのレイヤーは整え顔まわりを短めにレイヤーを入れさせていただきました。

普段のアイロンも特に問題なくできているようだったので、
    より細かい部分をお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:46:41.0

丁寧なカウンセリングで、とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます^^セットの仕方も詳しく教えてくださり、自分でも上手く再現できました!

担当させていただきました、今川です。

元々ボブウルフスタイルでしたが、もっとウルフ感を出したいとのことだったのでえり足は残しながら表面と顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。

顔まわりの毛が外に流れやすいのを気にされていましたが、内巻きになりやすいようにカットもさせていただきました!

GLAD.今川尚睦

• unoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:08:52.0

セットの仕方とか詳しく教えて貰えてとても良かったです。

担当させていただきました、今川です。

前回ロングから襟足は切らず顔まわりを短くさせていただきましたが、
    今回は襟足も切り中性的なショートウルフにさせていただきました。

センターパートの乾かし方やアイロン方法などお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!
    ご不明点や気になる事ございましたらお気軽ご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• すらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:06.0

くせ毛で毛量が多く、さらには初めてウルフカットに挑戦するので不安だったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安感なくお願いできました。
     また、家で教えていただいたセットの仕方を試してみたのですが、セットが苦手な私でも満足いく仕上がりにできました。本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、今川です。。

初めてのウルフお任せいただきありがとうございます!
    元々のロングからバッサリと切りショートウルフにさせていただきました。

アイロンも上手くできているようで嬉しく思います!
    くせ毛もあり広がりやすいのを気にされていましたが、乾かすだけでなるべくまとまるようにデザインさせていただきましたので実感いただければと思います。

GLAD.今川尚睦

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:17.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくださいました。
    とても良く、次回もお願いしたいと思います。

担当させていただきました、今川です。

元々のボブスタイルから顔まわりは少し長めのショートウルフにスタイルチェンジさせていただきました。
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います!

スタイリングに仕方もお伝えさせていただいたのでぜひお試しください。
    何かご不明点や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

GLAD.今川尚睦

• はるはるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:22:59.0

丁寧なカットとその後のヘアセットまで詳しく教えていただき大変良かったです!

話しやすい雰囲気も明るい店内も居心地が良かったのでまた伺おうと思います。

担当させていただきました、今川です。

襟足はあまり切らず、耳周りはすっきりしたマッシュウルフにさせていただきました。

普段あまりアイロンは使われないとのことでしたが、束感セットのアイロン方法もお伝えさせていただいたのでぜひお試しください!

GLAD.今川尚睦

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:37.0

丁寧なカウンセリングのおかげでイメージしていた通りの髪型にしていただけてとても満足しています。ヘアセットの仕方も教えていただいた通りやってみたらとても簡単に出来ました。また次回もお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々のウルフスタイルが伸びていたので、襟足の長さは変えず全体のバランスと顔まわりを調整させていただきました。

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが、上手くできているようで良かったです!
    何かご不明点や気になる事あれば次回の際お気軽にご相談ください。

GLAD.今川尚睦

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。またお願いします!

【今川限定2,3回目】ウルフカット&ケアブリーチダブルカラー&うる艶4stepTr

担当させていただきました、今川です。

初来店の際ショートウルフにさせていただき、これから伸ばしていきたいとのことなのでレイヤーと毛量を調整させていただきました。

普段のスタイリングも上手くできているようなので、細かい部分でわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

アウトバスのトリートメントもお渡しさせていただいたのでぜひお試しください。

GLAD.今川尚睦

• uiuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:42.0

初来店でイメージも固まらないままカウンセリングしてもらいましたが、丁寧な対応で安心してお願いすることが出来ました。
    カットカラーの仕上がりも綺麗で、店内の雰囲気も居心地よく大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

【今川限定】ウルフカット&デザインカラー&うる艶4stepトリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    襟足の長さは変えず伸ばしながらショートウルフにし、ピンクのインナーカラーにさせていただきました!

毛量が多く広がりやすいのを気にされてたので、なるべく乾かすだけでまとまるよう毛量調整させていただきました。
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたのでぜひお試しください!

次回もお待ちしております。

GLAD.今川尚睦

グラッド(GLAD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー