4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. タイズ(ties)  >

ties【タイズ】

タイズ

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-7-1F
  • なかもず駅から徒歩5分/小顔/なかもず/イルミナカラー/白髪染め/オージュア/髪質改善

みゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

まず店内に入った印象は外からの
    日差しが気持ちよくて
    おしゃれなお店だなと思いました。
    席がカーテンで仕切られてるのも◎
    キッズスペースがあってシッターさんも居てるので
    久々に1人の時間がとれて嬉しかったです。
    娘を寝かしつけて下さってとても
    信頼できるシッターさんでした。
    アシスタントの方はトリートメントの成分や
    ヘアアレンジのやり方など 忙しいのに
    丁寧に教えて下さいました。
    ドリンクメニューもたくさんあってカフェみたいでした。
    スタッフさんは今流行りのヘアカラーや
    なぜ髪がぱさついているのか
    今後どうしていけばいいのかなど教えて下さいました。
    仕上がりも凄く綺麗で気に入っています。
    トリートメントなどの商品を無理に勧誘せず
    とりあえず市販から試してみてもいいですよ~
    と言って頂いて安心しました。
    美容室探しをしていたので今後
    お任せしようかなと思います。
    お客さんも次々と来店されて忙しいのに
    皆さんバタバタせず丁寧に接して下さって
    居心地良かったです。またお願い致します。

【期間限定~3月末まで】カット+カラー+『魔法のバブルTR』 \12980→¥6900

ties【タイズ】からの返信コメント

みゆき様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

わざわざお時間作って頂き、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます(^^♪

店内の内装であったり、雰囲気をお褒め頂き、嬉しいです(^^♪

ベビーシッターに関しても、平日限定とお電話のみのご予約にはなりますが、マンツーマンで見させていただきますので、これからもご利用の際は安心してください!

ヘアアレンジはうまくできておりますか??
    またこちらもご相談して頂ければと思います☆

ドリンクメニューもスタッフが考えた期間限定メニューもございますので、こちらも楽しみにしていてください!(^^)!

ヘアケアに関しては、今後もおっしゃって下されば、今のみゆき様にピッタリなご提案をさせてほしいと思っておりますので!!

バタバタした感じを出してしまいまして申し訳ございませんでした!!

今後はゆっくりとした空間で喜んで頂けますよう頑張ります(^^♪

ties   石井

• SACHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングや施術がとても丁寧でした。カラーやクーポンなど適切な提案をしていただいたり、都度の声掛けや対応など、どれを取っても好印象でゆったりと過ごす事ができました。急遽してもらったヘッドスパも力強くて凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。

• けぇこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

今回は縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    長年色んな美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが
    ここまでこだわって細かく施術していただいたのは初めてでした☆
    カットも手入れのし易さなど色々考えてもらって毎朝とても楽になりました!
    またよろしくお願いします^_^

ties【タイズ】からの返信コメント

けぇこ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

わざわざお時間作って頂き、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます☆

またtiesにいらして下さる事、そして担当させて頂ける事、嬉しく思っております!

こだわったばかりに、お時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

その後のストレートのおさまりであったり、スタイリングはいかがでしょうか??

楽になったというコメントすごく嬉しいです(^^♪

伸びてきた感じで、少しでも気になってるところがもしございましたら、何なりと私におっしゃってください!(^^)!

今後も、私なりに、けぇこ様にとってベストなスタイルであったり、ご一緒にカウンセリングを通じて色んなスタイルがご提案できますよう頑張ります!!

ties   石井

• 和馬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

2回目のカットだったのですが、
    1回目も2回目も満足の行く結果で
    ありがたいです。またお願いします!

【期間限定~4月末まで】カット+カラー+『魔法のバブルTR』 \12980→¥6900

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

毛先が傷んでいること、カラーをどうするかで悩んでいると仕事で制限がある中、お団子にしてもバレない方法を丁寧に説明提案してくださいました。ホワイトカラーをずっと入れたかったので夢が叶い満足です。髪を下ろすとホワイトカラーが強調され、仕事でも今のところバレてません。次回はホワイトカラーをもう少し増やすか今のカラーを太く入れるか楽しみが増えました!その前にまたメンテナンスをお願いすると思います。

コロナ渦での対応、大変かと思いますが今後ともよろしくお願いします。

くま様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

毛先の少しダメージされてるところを今回はカットさせて頂き、くま様が念願でありましたホワイトカラーをどうにかしていれさせて頂きたく、今回は考えた結果のデザインで作れせて頂きました(^^♪

喜んで頂き、感謝いたしますし、私も本当に嬉しいです♪

今後はホワイトカラーの活かし方をご一緒に考えて、楽しんでいければと思っております(^^♪

また何でもご相談ください☆

コロナ渦の中でも、ここtiesを選んで頂き、ご来店して頂き、本当にありがとうございます!!

ties   石井

• ショウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/26

髪型の相談にもしっかりのってもらえました!
    セットの方法や、次のカットについても詳しく教えていただけて
    とても助かりました。

また、次回もよろしくお願いします。

ties【タイズ】からの返信コメント

ショウ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

間でバタバタしてしまい、お待たせしてしまい・・・申し訳ございませんでした!!

今回のヘアスタイルはまた前回と違ったスタイルで作らせて頂きましたが、その後のスタイリングは今はいかがでしょうか??

特にえりあしの生え際が気になっております・・・。

今で何か気になってるところなどございましたらご連絡して頂ければ幸いでございます!

次は、えりあしのボリュームダウンをして、よりスタイリッシュなショートスタイルにしていきましょう(^^♪

ties    石井

• mairoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

いつも当日は髪の状態を見てから、困っている事やなりたい雰囲気を聞いて下さります。プロの立場からベストなメニューを組んで頂けて、その理由や利点を分かりやすく説明して頂けるので納得出来て安心です。
    指通りが悪くパサパサしていた髪が今回もしっとり柔らかになりました。いつもお値段以上の満足感でいい気分で帰宅しています。

【マツコ会議で話題の髪質改善】カット+サイエンスアクアTR\15730⇒\12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ties【タイズ】からの返信コメント

いつもtiesを御愛顧いただきありがとうございます!!

お忙しい中わざわざ口コミの投稿していただきありがとうございます。

喜んでいただけて何より嬉しいです!!

トリートメントすごいツルツルになりましたね!

頑張ってキレイに伸ばせるといいですね。

私達もしっかりサポートさせていただきますね!

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております。

stylist erica

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/23

初めて利用させていただきました。ひとつひとつきちんと説明していただき、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。前髪のカットもお願いしたのですが、タブレットでたくさん画像を提示しながら私にあったカットをご提案してくれ、安心してお任せすることが出来ました。サロンの雰囲気もスタッフみなさんの対応も素敵でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

私自身も施術を喜んで頂き嬉しい限りです♪

特に私自身も前髪のカットをこだわったのですが・・・まずは任せて頂いた限り、絶対にゆき様にピッタリなスタイルをご対案したい!!

そんな思いでデザインを作らせて頂きました(^^♪

すごくお似合いでしたね♪

またゆき様にピッタリなスタイル提案をさせて頂ければと思っております(^^♪

その際はぜひお任せください!!

ties   石井

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

引っ越してきて初めてのお店ですが、雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    白髪染めがしたい、入院のため扱いやすい髪にしてほしいというざっくりとした希望しかありませんでしたが、丁寧なカウンセリングでいろいろと提案していただき、期待以上の仕上がりになりました。セットも楽になりましたし、色も暗すぎないのに白髪も目立たず大満足です。傷んでいた髪もトリートメントで見た目、手触り等かなり改善しました。
    娘の髪がもう少し伸びたら、初めてのカットもこちらにお願いしたいと思います。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

なつ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

今回のご要望が、色々なご事情がある中で、ご一緒に何がベストなのか?!
    を、考えさせていただいた結果のスタイル提案とカラーのご提案をさせて頂きました(^^♪

喜んで頂けて良かったです♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか??

またゆっくりできるお時間で大丈夫ですので、スタイルのご提案をさせて頂ければと思っております(^^♪

お子さまの髪がもう少し伸びましたら、ぜひカットの担当をさせて頂ければと思っております(^^♪

ties   石井

• さあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

ヘッドスパをしていただき、
    頭皮のかゆみと偏頭痛がおさまってきました
    スタイリング は相変わらず苦手ですが
    なんとかおさまっております

ties【タイズ】からの返信コメント

さあこ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

また遠い中、tiesにいらして下さる事、そして担当させて頂ける事、嬉しく思っております!

今回のヘッドスパのメニューにより、頭皮のかゆみと偏頭痛がおさまってくれました事、すごく安心いたしました!

『スタイリング は相変わらず苦手ですが・・・おさまっております』とおっしゃっておりますが、私が毎回感じていますのは、スタイリングはお上手だなと思っております(^^♪

今で何か気になってるところなど、もしございましたらご連絡して頂ければ幸いでございます☆

ties   石井

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

毎回、髪型も、カラーの色も、殆んど決めずに行って、私の「任せます」の一言に対応いただき、任せっきりなのに、ちゃんと満足の仕上がりにしていただいて、感謝しています。
    コロナ対応もしっかり出来ていて、安心して寛げる時間でした。
    3日経った今日も、髪はツルツルです。

【平日限定☆】カット+ナチュラルcolor+AujuaTR&ミストspa\19580⇒\16500

ties【タイズ】からの返信コメント

いつもtiesを御愛顧いただきありがとうございます!

いつもお任せいただいて、すごく嬉しいですし、逆に、楽しませていただいております(^^;)

これから暑くなりますし、梅雨もあるのでアレンジして、乗り切れるといいですね!!

次回、6月末までにタイミングが合えば是非また、担当させてくださいね!!

stylist erica

• ぱんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

6歳の兄のカットに続き、今回は3歳の弟のカットをお願いしました!アットホームな雰囲気で、美容師さんも子供慣れされててとても優しいので、いつもお利口に座っててくれます。
    施術中はタブレットで子供が好きな動画見せてくれるし、キッズカットなのにシャンプーして頂けるのもとても有り難いです。(うちの子供はひたすら電車の動画みてます。笑)キッズルームも完備されてたり、子供歓迎な雰囲気の美容室さんですので、子育て中のママさんにオススメです!
    子供達もこちらの美容室なら嫌がらずに行ってくれるので助かっています。
    今回も可愛くカットしてくださってありがとうございました!!また次回もよろしくおねがいします★

ぱんきち様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

今回は弟くんのカットでしたね!!

ご来店、担当させて頂きありがとうございます(^^♪

施術中はすごくお利口さんでカットも楽しくさせて頂きました(^^♪

ありがとうございます!!

これからもお兄ちゃんも含めて、ここtiesに楽しんで来ていただき、かっこよくカットをさせて頂けますよう私自身も頑張ってまいります☆

こちらもぜひ次回もよろしくおねがいします★

ties   石井

• ふったさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

予約時のクーポンの【自分史上最高の似合わせスタイル☆】似合わせカットは女性用だったみたいで、、、しかし、本当に似合うようにカットしてもらいました。人それぞれの骨格に合うようにカットしてもらったり、その髪型に似合うセット方法を丁寧に説明してくれたりと大変満足しました。
    また、行きます!

【自分史上最高の似合わせスタイル☆】似合わせカット \4730→\4000

ties【タイズ】からの返信コメント

ふった様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

クーポンの件、ご迷惑をおかけいたしました・・・。

分かりにくかったですよね・・・。  すいません!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか??

後ろの刈り上げスタイルも伸びてきましたらわかると思いますので、また何か気になるところございましたらご連絡して頂ければ幸いでございます(^^♪

ties    石井

• おゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

毎回どんな髪型、髪色にするか定まらないままお邪魔しているのですが、スタイリストさんのアドバイス通りにすると、素敵な髪型になり、いつも大満足です。
    お店も居心地が良いので、これからも通い続けたいです。

ties【タイズ】からの返信コメント

おゆみ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

私自身も毎回どんな髪型、髪色にするかご一緒になって決めさせていただけますので、デザインを作らさせて頂いてる側としては、この上ない嬉しさで担当させて頂いております(^^♪

『これからも通い続けたいです。』とずっと思って頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります♪

ties   石井

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

初めてお店に行きました。
    最初から最後まで丁寧に接して頂き、居心地も良かったです☆髪の悩みも一緒に悩んでいただけて嬉しかったです。また行きたいと思います!

【4月限定オススメ】カット+マイクロバブルカラ+2stepTR  15660円→8900円

ties【タイズ】からの返信コメント

あやこ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

まずは・・・、店内でのお時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は改善できますよう頑張ります!

その後のスタイリング、カラーの方はいかがでしょうか??

前髪のセットが一番気になっております・・・。

今で何か気になってるところがございましたら、すぐに私におっしゃってください!(^^)!

アレンジも今回はご自身でできる範囲でのお伝えでしたが、それ以外もお伝えはしっかりさせて頂きますので、こちらも楽しみにしていてください!(^^)!

ties   石井

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつもありがとうございます。新色もきれいで、量もほどよく、今回もゆうことなしです!魔法のバブルが引き続き格安で受けれて良かったです。

ties【タイズ】からの返信コメント

はるか様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

新色、かなりのツヤでしたね♪

量もかなり取らせて頂いたので、朝のセットもそうですが・・・ドライヤーが楽になって頂ければ幸いでございます(^^♪

今回も『魔法のバブル♪』のご体験ありがとうございました!

一回の施術で皆様に気軽に体験して頂ける金額設定にさせて頂いておりますので、今後もぜひご体験をして頂き、サラサラ、ツヤツヤヘアーをご堪能してください!(^^)!

ties    石井

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

毎回、生え癖を理解してくださって、再現しやすいスタイルに仕上げてくださいます。
    今回は式用にハーフアップでもいいようセミロングに仕上げてくださいました。
    確かなカット技術で、これまでで一番長くお願いしている美容室となっています。

ties【タイズ】からの返信コメント

まなてぃ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

今回も生え癖をきにしながらのカットをさせて頂きました!

その後の朝のセットの再現はしやすくなりましたでしょうか??

今回は式用のハーフアップができるようのご希望でしたので、そちらも意識してさせて頂きました(^^♪

当日は大丈夫でしたか??

今回は色々と接点が・・・(笑)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

これからもまなてぃ様に喜んで頂けるスタイル提案ができるよう頑張ります(^^♪

[投稿日] 2021/4/9

前回の施術後に気になっていたパサつきの
    原因を考えていてくれて話してくれた
    カットの仕方やトリートメントについて
    しっかりケアをしてくれて
    今回は1週間経った今でもつやつや~さらさら~
    天使の輪も健在v(´▽`*)

カラーは春らしくピンクに!
    私の中で冒険だったのでドキドキ
    明るすぎたらどうしよ~なんて不安にも。
    だけど…さすがスタイリストさん
    とっても良い色だ!!
    息子にも職場の人にも似合ってる~と好評♪
    いつもいろんなカラーを提案してくれて
    すごく楽しみです。

ピンキー様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

今回は前回のコメントを頂いたことも含めて、施術をさせて頂きました(^^♪

1週間経った今でもつやつや~さらさら~とおっしゃって頂き、さらには(^^♪

天使の輪も健在v(´▽`*)が何よりうれしい限りでございます!!

息子さんや職場の人にも似合ってる~と好評♪でありました事、本当にうれしいです!!

これからも、いろんなカラーを提案してくれてピンキー様に喜んで頂けますよう頑張りますので、ぜひ期待していてください♪

ties    石井

• せきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

お店の雰囲気もよく、施術の説明もとても丁寧でした。
    スタイリングも自分で上手にできるようにカットしてくださったので、よかったと思います。

ties【タイズ】からの返信コメント

せきまき様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

スタイリングが上手くできてるか?!

心配でしたが・・・コメントの中でそのような事がないことに安心いたしました(^^♪

その他をお褒め頂き、感謝いたします♪

今回以上に次回も喜んで頂ける、お店の空間であったり、スタイルもご提案できれば幸いでございます!

ties   石井

• らっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

今回はカラーをお願いしました。綺麗に仕上がってとても満足しています。次回は前髪のストレートをお願いします。いつも丁寧にして貰ってありがとうございます。

ties【タイズ】からの返信コメント

らっぴー様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

前回の施術の感想などをいつも詳しく教えてくださいますので、こちらも次回の施術に対しての振り返りをして、今後の参考になっておりますので、感謝しております!

次回のストレートも楽しみにしていてください!(^^)!

ties

• にっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつもありがとうございます!時間があまりなかったのにも関わらず、希望のメニューを全てしっかりして下さって感謝です。綺麗なヘアスタイルになり満足しています(*^^*)

ties【タイズ】からの返信コメント

にっこ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

お時間ない中でも、ここtiesにいらして下さる事に感謝いたします♪

一旦今回はバックの長さをカットさせて頂きましたので、こらからのばしていきやすく、個人的に思っておりますが・・・

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか??

前髪のセットも含めて何かございましたらお気軽にご連絡を私までおっしゃってください!(^^)!

ご希望のスタイルまでのお時間を今後もぜひサポートさせてください(^^♪

ties   石井

• hanahanakooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

カラーでトラブルがあり、新しい美容院を探していました。こちらの美容院は私の事情をよく聞いていただき、本当に丁寧に対応いただき大変満足です。これからもよろしくお願いします。

☆明るい白髪染め(グレイ)カラー+カット+2stepTR+魔法のバブル\17380⇒\9980

hanahanakoo様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

カラーでトラブルが以前のサロンであったと初めのカウンセリングでおっしゃってくださっていたので、こちらも事前にトラブルがでないように施術ができましたので、サロン内ではそういったことがなく安心いたしました。

ご自宅に帰ってからも特にトラブルといった、頭皮のかゆみなどはなかったでしょうか??

朝のセットなど、スタイリングなども、もし気になってらっしゃるところなど少しでもございましたら、すぐに私にご連絡して頂ければ幸いでございます!!

ぜひ、こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪

ties   石井

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

20年以上通っていた遠方の美容院に諸事情により通いにくくなったため、近場でいい美容院はないかと探していたところ、こちらのお店にたどり着き、今回初めてお世話になりました。
    自分の髪質には長年悩まされ続けているのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、髪にとって一番いい方法を考えてくださり、ずっと変化のなかったヘアスタイルにも変化をつけていただき、とても嬉しかったです!
    ケアリストのスタッフさんも、細やかなお気遣いを本当にありがとうございました☆
    来週また、今度はカラーでお世話になりますが、どんな仕上がりになるのか、今から楽しみでしかありません♪
    来週もよろしくお願いいたします!

ties【タイズ】からの返信コメント

えっちゃん様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

初回来店にあたり、中百舌鳥の中でも多くのサロンがある中で、ここtiesを選んで頂いたこと、感謝いたします。

今回担当させて頂くにあたり、スタイルがここ数年変わっていないという事を伺い、髪質にも悩まされてるともカウンセリングで伺った結果、何とかしてスタイルチェンジをしたい!

さらには、今のライフスタイルに負担なく、セットがして頂けるようにしたい!

そんな思いで、今回のデザインを作らせて頂きました(^^♪

結果、喜んで頂き嬉しかったです♪

その後のスタイリングは数日たちましたが・・・いかがでしょうか??

数日後にカラーでのご来店もありがとうございます!

今回は、次のステップに合わせてのカラーでしたが、今後も様々なスタイル提案をぜひさせて頂ければと思っております☆  今後もよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2021/3/30

前回あてたストレートや癖毛の状態を見てくれて
    カットだけになった!
    自分の癖毛が嫌だな~ストレートがいいな~
    って思ってヘアアイロンをあててたけど
    ストレートをあててもらって癖毛もいかせて
    今のスタイルすごく気にいってる(*^^*)♪
    美容室に行くのが楽しみだ!

ピンキー様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

前回のポイントストレートがいい感じに残っていたので(^^♪

今回はカットにのみで、少しのクセはカットのみで対処できると判断させて頂きました(^^♪

その後のクセなどはおさまりいかがでしょうか??

私自身も癖毛ですので、嫌な時はございましたが・・・逆にを活かしてのセットはかなり・・・やりやすかったので、気持ちが分かる分、よりカットも意識させて頂いております(^^♪

今のスタイルすごく気にいって頂けて嬉しく思います(^^♪

今後もお任せください!!

[投稿日] 2021/3/30

前回の髪質改善ストレートの状態を確認したうえで
    必要な施術を提案してくれた!
    今回はサイドをおさえてカットv(o´ з`o)
    髪の量を減らしてくれて後ろは刈り上げスッキリ♪
    大学が始まるからカラーはせず地毛に戻す、
    もう少し前を伸ばして理想はさらさらストレート!
    またいろいろ提案してもらいたいな~

担当させて頂きました石井です♪

前回の髪質改善ストレートの状態を確認させて頂いた結果、横のふくらみのみ抑えると判断しての、今回はカットをさせて頂きました!

カラーはとりあえず、大学のイベントに合わせて当面は地毛ですね・・・。

次はボリュームダウンの髪質改善ストレートをご提案させて頂きます!
    今後もいろいろ提案さえてください!(^^)!

ties    石井

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

3歳息子のカットをお願いしました。
    いつもいつもかっこよくしてくださって、親子で喜んでいます^ ^
    帰ってくるなりいつも、「チョキチョキしてもらったよー!痛くなかったよー!」とご機嫌です。
    息子が怖がらないように配慮していただいて、他のヘアサロンでは髪の毛に触られるのも嫌がった息子が、tiesさんのおかげでヘアカットできるようになり嬉しく思っています。また次回も宜しくお願いします^ ^

ties【タイズ】からの返信コメント

はるな様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

『痛くなかったよ!』というお子様からのお言葉、よかったです(^^♪

数あるサロンの中で、tiesを選んで、そしてご家族の方が喜んで頂けます事、私自身嬉しく思います!

毎回のうれしいコメントを頂くたびに、もっと頑張ろうって思わされます(^^♪

これからも全力でサポートさせてください!

ties    石井

• やよいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

初めて利用させていただきましたが、全てにおいて丁寧で感動しました!
    カラーやカットも細かく説明していただきながら、いろんなご提案もしてくださりわかりやすかったです

また次も利用させていただきます!

ties【タイズ】からの返信コメント

やよい様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

少し間でお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今回のスタイルはトップの分け目とバックの丸みを意識したスタイルでさせて頂きましたが、その後のスタイリングは今はいかがでしょうか??

店内でのカウンセリング、スタッフの対応など、喜んで頂き嬉しく思います!

今回は、今回のスタイルでご提案させて頂きましたが、今後は未来のスタイル(このようなスタイルもお似合いではないか?!)などもぜひお話させてください!(^^)!

楽しみにしていてください!!

ties    石井

• ぱんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

今回は6歳の息子のヘアカットで利用させてもらいました。卒園直前のカットだったので、絶対失敗したくなくて信用できるこちらの美容室さんへ!
    前回に続き息子が利用するのは2回目でしたが、前回一度切って頂いた時に息子の髪の毛の癖などを把握して頂いてて覚えて下さっていたようで(息子はくせ毛で毛量も多い)、それを踏まえた上で今回は前回とはちょっと違う雰囲気のカットを提案して下さいました。
    子供のカットでも一辺倒じゃなくて、流行取り入れたり、きちんと色々提案して頂ける姿勢が嬉しかったです。お陰様で、子供も『今回もカッコいい!!』と大満足の様子で卒園を迎えられました。
    施術中は、タブレットで子供の好きな動画を見せてくれるので、子供も退屈せずに座っていられますし、キッズルーム完備なので、同伴の弟(3歳)も良い子に待っていられます。
    美容室の雰囲気も良く、美容師さんも優しくて子供の扱いに慣れていらっしゃるので、小さいお子さんがいる子育て世代のママにオススメの美容室ですよ!!

ぱんきち様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

今回は卒園直前のカットでのご来店、ありがとうございました(^^♪

信用できる美容室とおっしゃって下さる事、本当にうれしい限りです!!

今回のお子様のカットに関しては、必ず前回とは違ったスタイル提案にさせて頂こうと思っておりましたので、おこさまも『今回もカッコいい!!』とおっしゃっていて安心いたしましたし、無事に卒園を迎えられました事、本当に良かったです♪

『小さいお子さんがいる子育て世代のママにオススメの美容室ですよ!!』とおっしゃってくださったコメントが多くの対象のお客様に感じて頂けますよう頑張ってまいります!!

ties    石井

• nachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

今回も思った通りに仕上げていただいて、バブルでサラサラになりました。ありがとうございました。

ties【タイズ】からの返信コメント

nachi様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

今回も喜んで頂き、嬉しいです(^^♪

ありがとうございます!!

その後のスタイリング、特に右サイドのおさまりはいかがでしょうか??

また気になるところなどございましたら、すぐに私におっしゃってください!(^^)!

ties    石井

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

いつも行ってたお店がたまたま休みに入り、こちらに初めての来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、色々とアドバイスもして下さり いつものショートとまた違った感じにしてもらいとても満足しております。

スタッフの方も良くて、リラックスできる空間でした。また、お願いします。

ties【タイズ】からの返信コメント

マリリン様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

いつも行ってたお店がたまたま休みに入り、中百舌鳥もかなりの多くのサロンがある中で、ここtiesを選んで頂き本当に感謝いたします。

せっかくというのが合ってるか・・・あれですが・・・

私だったら、こそスタイルがマリリン様にお似合いだ!
    といったスタイルを今回はご提案させて頂きました(^^♪

気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか??

特にバックの丸みが上手く出せているか・・・気になっております。

今で何か気になってるところございましたら、すぐに私にご連絡して頂ければ幸いでございます!

スタッフ一丸となって、また来ていただいた際には、マリリン様にリラックスできる空間をご提供できますよう頑張ります!

タイズ(ties)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー