4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. タイズ(ties)  >

ties【タイズ】

タイズ

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-7-1F
  • なかもず駅から徒歩5分[なかもず/イルミナカラー/白髪染め/カットカラー/髪質改善]

Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:52:23.0

去年の年末頃からタイミングが合わず、念願叶って来店する事ができました。
    とても丁寧なカウンセリングで、今の髪の状態をみながら、今できる施術を細かく丁寧にしていただきました。
    他店で髪をスカスカにされて、何店舗かお直しでいきましたが、少しそろえるだけしかできないと、髪の毛を伸ばすしかないですねと言われた、お手上げ状態の髪を、
    私がしたかった髪型に近づけて施術していただけました。
    なかなか予約がとりずらいのも納得です!
    技術力の高さをとても感じました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応までも素晴らしいです。安心して通えるお店ができたこと、心から嬉しく思っています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ☆考えてるメニューを備考欄に】最も最適なメニューをご案内♪

U様こんにちは^_^

先日は多くの美容室がある中で、tiesに初めてのご来店して頂きましてありがとうございます。

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます。

まずは、去年からご予約が取れず・・・

今回のご来店、心より感謝申し上げます!

本当はストレートをさせて頂きたかったのですが・・・

今はするべきではない!

今回のベスト!

ではなく、今後のベスト!!

を選択させて頂いた結果の今回のカット(;^ω^)

喜んで頂き、まずは嬉しく思いますし、一番は私自身ホッとしております♪

ですが・・・

今回は応急処置のカットですので、今後もっといい状態にスタイルを持っていき、必ず!!

今回以上のスタイルを作らせて頂き、さらに喜んで頂けますよう頑張らせて頂きたいと思います(^^♪

また気になるところなどございましたら、すぐに私におっしゃってください!(^^)!

色々お話も出来て良かったです(;^ω^)

ties   石井

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:11:12.0

いつもお世話になってます!
    子どもはここのシャンプーが気持ちよくて喜んでます!
    カットも子どもにも分かりやすく話しかけながら丁寧にしていただけるため、安心してお任せできます!

• ウテイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:40.0

いつもありがとうございます!本当にtiesが大好きです!これからもよろしくお願いいたします。

【3回目以降TRセット☆】カット+カラー+2stepTR+魔法のバブル

• ぱんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:46.0

子供達がずっとカットでお世話になっています。
    今回は入学式に向けて、カッコよく仕上げて頂くようお願いしました!子供達の髪質も熟知してくれているので、いつも安心してお任せできます。
    施術中はタブレットで好きな動画を見せてくれますし、子供達も美容室に行くの楽しみにしています!キッズルームがあるので、兄弟をキッズルームで待たせておくことも出来ますし、お店の雰囲気がとにかくアットホームで落ち着くのでお子様連れにオススメです!予約はすぐ埋まってしまうので、早めが良いです!

• ぱんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:29.0

子供達がずっとカットでお世話になってます!
    いつも丁寧な接客でカッコよく仕上げて頂けるので、ほぼお任せでいつも頼んでいます。
    施術中もタブレットで好きなユーチューブ見せてくれるので、子供も飽きずに過ごす事が出来、いつも行くの楽しみにしてます。今回もカッコよく仕上げて頂きました!
    有難うございます☆(^^)

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:58.0

今回も全てお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりです!髪のクセ、カラーの出方、生活の状況等、すべてを把握してくださっているので、毎回完全に担当スタイリストさんに頼りきってしまっています(笑)こんな美容院と美容師さんに出会えて、本当にありがたいなぁと思います。いつもありがとうございます。次は早めに予約を取って伺いたいと思います!

• すずなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:30.0

今流行りのレイヤーカットにして頂きました!可愛く仕上がって満足です!
    左の前髪横のハゲ(生え際)が気になっていたのですが、後れ毛で上手く隠れるように切っていただけたのでとても良かったです!

• よっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:45:34.0

カットとカラーの色がとても気にいっています。
    次回も楽しみにしています!

☆3回目以降TRセット全員クーポン☆カット+カラー+2stepTR+魔法のバブル

ties【タイズ】からの返信コメント

よっしー様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

tiesにいらして下さる事、そして担当させて頂ける事、嬉しく思っております!

今回は新色でカラーとカット!

今回もいい感じになり、良かったです。

次回は、初めてご提案させて頂くカラーになりますね!

ties   石井

• くれそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:08:09.0

娘のカットをお願いしました。
    シャンプーは今回初めてでしたが、色々と気にかけてくれたので気持ちよかったみたいです。
    最後に髪をかわいくセットしてもらって喜んでいました。

ties【タイズ】からの返信コメント

くれそん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

こちらこそ、素敵なお時間を共有させて頂き、嬉しく思います(^^♪

本当に可愛かったです(;^ω^)

その後の髪のひっかかり等はいかがでしょうか?

ties   石井

• ゆみこーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:34.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き
    今回もカラーの色味、パーマもいい感じです
    シャンプーマッサージも良かったですよ

次回はカットカラーでまたお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ties【タイズ】からの返信コメント

ゆみこーちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、パーマもさせて頂いた分、お時間を頂きました事、感謝いたします(^^♪

スタイルを本来であれば、一番喜ぶべきところではありますが・・・

今回はシャンプーマッサージが屋かったと言って頂き・・・

一番ホッとしております(笑)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:26.0

自分がしたいウルフ感も残しつつ
    いつもと違う雰囲気のウルフにしてくれて
    新鮮な感じでとても良かった!

バックの長さをバッサリ切ったことで
    スッキリした見た目に!

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回はえりあしをバッサリ!

切った後の下に落ちた髪を見ると・・・

かなり長かったですね!(^^)!

前回カットさせて頂いたサイドとつなぐことでめちゃくちゃいい感じに!(^^)!

すごくかっこよかったです(;^ω^)

ホントにいい感じ!!!

ties   石井

• じょんのびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:26.0

今回も有難うございましたm(_ _)m
    息子の中学校入学式に間に合い、ホッとしました。
    さてさて、娘の今回のヘアスタイルの反応は。
    オッケーでした!
    このまま、夏前にしれ~っとソフト刈り上げしてもいけそうです笑
    来月の新色、どんなのか楽しみにしています。

【人気No.1★髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR+ミストスパ\19580→\17000

ties【タイズ】からの返信コメント

じょんのび様こんにちは^_^

まずは、娘様のオッケーが頂けて、ショートスタイル・・・

ホッと致しました(^^♪

大切なイベントにスタイルが間に合って本当に良かったです!

次回から、えりあし刈り上げ?!

その時まで楽しみにしてます(笑)

ties   石井

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:18:20.0

娘のカットでお願いしました。
    本人の相談にものっていただき、いつもなりたいスタイルにしてもらっています。

ties【タイズ】からの返信コメント

マリリン様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回のスタイルは今までにないかっこいいスタイルになりましたね!

すごくお似合いでした(*^^*)

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

特にトップのスタイリングはいかがでしょうか?

朝のセットは上手くできていますか??

ties   石井

• たにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:54.0

いつも完璧なショートカットです!仕上がりに大満足してます!細かい所まで聞いてくれて、一緒に考えて仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ties【タイズ】からの返信コメント

たにこ様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回のスタイル!

すごくかっこよかったです!

さらにはすごくお似合いですしね!!

カラーもこだわった事で、さらにスタイルのいい感じを引き立ててる気が(;^ω^)

もう本当にお似合いです!!

ただ・・・お時間かかってしまい・・・

申し訳ございませんでした!

ties   石井

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:11:52.0

初めてアッシュ系のカラーに挑戦してみましたが、上品な髪色で今回も大満足です!!次回はもっと色味が出ると言う事で、今から楽しみです♪

なし様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は初のアッシュ!

いかがでしたか?!

皆様の反応は?!

今まで赤に振ったカラーでしたので・・・

次回にまたアッシュカラー等をさせて頂くと、さらにいい感じに!(^^)!

ご期待しててください♪

ties    石井

• お月さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:25.0

リクエストどおりの満足いく仕上がりとなりました。

ties【タイズ】からの返信コメント

お月さん様こんにちは^_^

先日はご来店して頂きましてありがとうございます!

今回もご要望通りのスタイルになり、こちらも嬉しく思います!

また気になるところなどございましたら、すぐにおっしゃってください!(^^)!

伸びてきましたら、クセなども気になってくると思いますので、その際がご来店の時かと思います。

ties

• チタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:05.0

本日はありがとうございました。似合ってるよと言われたのでとても嬉しかったです。 またよろしくお願いします

チタ様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回もスッキリカット!!

色々お話も出来て、こちらが楽しい時間を過ごすことができました!

ありがとうございます(^^♪

次回も担当できるのを楽しみにしております☆

新しい環境も楽しんでくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-31 14:48:21.0

結婚式の前撮りのために長さを整えてもらいました!
    前髪の長さを保ちつつ、後ろや横をさっぱりして、眉の長さも整えてもらいました。
    おかげで前撮りも無事成功して、とても楽しい時間を過ごせました!!
    前撮りが終わったので、次はもっとスッキリしてもらう予定です!

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

前撮り無事に終わったんですね!!

それは良かったです(;^ω^)

また写真見せてくださいね!(^^)!

その時が今から楽しみ!!!

次回は、また違ったスタイルもいいかもしれませんが・・・

パートナーに色々聞いてみててくださいね♪

前撮り当日のセットの際にスーパーアシスタントさんがいてくれて良かったですね(笑)

その時の話もまた聞きますね!

ties   石井

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:12.0

中学生の息子がいつもお世話になっています。
    お任せ出来るので助かっています。
    スタッフさんやお店の雰囲気もとても良いです。
    本人も仕上がりに満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ma様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回もスッキリカット!

やはり耳周りとえりあしがすぐ伸びちゃいますね・・・。

カッコよくカットできてよかったです(;^ω^)

ties   石井

• ksさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 08:55:25.0

初めて行きました。
    去年よりショートにするならここで、と
    ずっとタイミングを測っておりました。

念願かなってショートに

襟足から髪の毛のおさまるラインまで美しくて、全て一人一人に合わせてカットされているのがとてもよくわかりました。

シャンプーもマッサージも
    とても丁寧でさすがプロだと思いました。

カット後の私の髪質や癖など、
    スタイリングの仕方もしっかり教えてくださり安心でした。

ショートおすすめです

ちなみに今日、2日目ですがバッチリです!

3・4月限定クーポン カット(小顔)+カラー+魔法のバブル \11770→\6980

ks様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます。

まずは、年末のご予約をこちらの都合によりお断りしてからの三か月・・・。

tiesを覚えてくださっての今回のご予約に、感謝しかございません。

本当にありがとうございます(^^♪

ロングからのショート・・・!!

本当にバッサリカットでしたね!

初めてのご担当+バッサリショートカットでしたので、久々に緊張しましたが・・・

私なりにお似合いなスタイルが作れたと思います(^^♪

喜んで頂き、感謝いたします(^^♪

ties   石井

• ゆゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:44:36.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りのスタイルにしてくださいました。悩んでいたパヤパヤした毛もキレイにストレートになりました。説明もわかりやすく、雑談も楽しかったです。ありがとうございました。

☆驚きの質感☆ 話題の髪質改善 酸性ストレート \16500→\12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ties【タイズ】からの返信コメント

ゆゆゆゆ様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます。

この度は、こちらの都合に合させて頂き、まずは申し訳ございませんでした!

カウンセリングの元、今回のストレートを施術させて頂きました(^^♪

すごくきれいになって、私も嬉しかったです(;^ω^)

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

この度は、本当にありがとうございます(^^♪

ties   石井

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:53.0

いつもお世話になってます。
    最近予約がなかなかとれなくて困ってます。
    ヘアスタイルが大分落ち着いてきました。
    担当スタッフさんのカットのおかげです。

【2回目の方限定】カット+カラー+リペアTR+魔法バブル \13970→\12000

めぐ様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

まずはご予約が最近取りづらいことに対して・・・

大変申し訳ございません!

なるべく予約枠の確保を店全体で取り組めるよう、課題としてやっていきます。

またご予約のチェックも良ければよろしくお願いいたします!

今回のスタイルは、ほぼ理想?!

のスタイルになりましたね!(^^)!

長いお付き合い、本当にありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-24 09:27:48.0

新色シェルモーヴ!
    透明感のあるツヤと落ちついたピンクグレージュ。
    室内外を問わず肌映えする感じがいい!

久しぶりのピンク(赤系)だったので
    少し違和感を感じていたけれど
    やっぱり赤系が落ちつく(*-ω人)
    退色も今のところ大丈夫そう。

以前してもらった髪質改善の効果が続いていて
    今回は毛先のケアと量の調整を。
    前髪は安定の短さで視界良好に!

スタイリストさんに誉められらると嬉しい。
    tiesでの時間は癒しのひとときです(^ー^)

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、新色で(;^ω^)

私自身も色々ご提案させて頂きましたが、やはり暖色系カラーが今はベストかと思います(^^♪

前回させて頂いた髪質改善もかなり持ちがGOOD!!

もし髪質改善をご希望される時期が来るとしたら・・・

梅雨時期かもしれません!

必要な時期がきましたら、ご提案させて頂きますし、またパーマもいいかもしれませんので(^^♪

今年も色々スタイル等を考えさせて頂ければ幸いでございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-24 09:13:43.0

伸びてくるとボリュームが出るし
    サイドは張ってくるし重たい印象に…
    セットがしづらくなる…

バックをしっかり刈り上げて
    前髪も量を減らしてもらった!
    すごくセットがしやすいv( ̄ー ̄)v
    髪のクセを把握されてるからこそ
    仕上がる髪型!!
    安心してお任せできます

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

やはりすべてのセットはハチ周りのおさまりになりますね・・・。

もしかしたら、カットの周期を少し伸ばして、その分ハチ周りのボリュームダウンを毎回すると、常にいいスタイル、朝のセットも楽になるかもしれません!

次回のご来店予定の際にご提案できればと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-24 09:08:53.0

今回も自分でスタイリングしやすいように
    切ってもらえて嬉しかった!
    前髪もいい感じの量と長さになったよ!
    カラーも違和感ない色でv(´▽`*)

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

まずは、今回のご担当すごく楽しみにしていました(^^♪

前髪も今回は長さをチェンジしましたが、落ち着いてそうで安心いたしました!

カラーのお色味も今回は前回と変えております。

今は変わりがあまりないかと思いますが・・・

時間がたった際の色の抜け具合が前回と今回どちらがいいか?!

次のカウンセリングの際にお伺いできれば幸いでございます(^^♪

ties   石井

• とまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:53.0

カットからシャンプーまでとても丁寧にしていただき満足です!
    また行かせていただきます!

ties【タイズ】からの返信コメント

とまと様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回もかなり伸びていましたね!(^^)!

バッサリカットができてよかったです!

またセットなどで気になるところなどございましたら、すぐに私におっしゃってください!(^^)!

ties   石井

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:08:10.0

いつもこちらの美容室でお世話になってます。

好みの髪型を伝えると、髪質などを見てパーマのあて方等どうすれば一番良いのかを真剣に考えてくださるので、おかげさまでいつもお気に入りの仕上がりです。

これからもよろしくお願いいたします。

【ダメージ毛にもオススメ☆】カット+酸性ストレート \19800→\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ties【タイズ】からの返信コメント

こりん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

色々考えた結果の今回のスタイル、、、(;^ω^)

すごくお似合いで嬉しかったです(;^ω^)

やはりショートですね!!

毛先はパーマをはじさせて頂いた分のセットが上手く出せていますでしょうか??

気になっております・・・。

ties   石井

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:58.0

気に入って通ってます。今回はじめてデザインカラーに挑戦しました。色々説明した上で施術してくださり、しかも、とても素敵な仕上がりで大満足です!

あつ様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

おススメさせて頂きましたブリーチカラー(;^ω^)

色々カウンセリングをさせて頂きました結果、今回はインナーカラーにさせて頂きました(^^♪

ONカラーも最初のカウンセリングから、私自身が・・・

コロコロご提案させてしまい、戸惑ったとところもあったかと思います・・・。

申し訳ございません。

ですが、仕上がりは最高にお似合いでした(*^^*)

ties   石井

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:48.0

とても良い色味になりました!
    ホワイト、綺麗です。さっそく紫シャンプー購入しました。毎回お願いしていますがいつも満足する仕上がりです。ありがとうございます!

くま様こんにちは^_^

やっと・・・!

ついに・・・・!!

毛先のホワイトカラーできましたね♪

前回カットさせて頂きましたスタイルにピッタリです(;^ω^)

紫シャンプーのご準備もありがとうございます(^^♪

これからホワイトカラー楽しんでくださいね!(^^)!

ties   石井

• ryz★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:50.0

先日は娘のカットをしていただきました。
    カットもアレンジも可愛くしてもらえて喜んでいました。また宜しくお願いします!

ties【タイズ】からの返信コメント

お世話になっております。

今回カットを担当させて頂きましたマユでございます♪

この度はお嬢様のカットを任せてくださりありがとうございます(^^♪

とても可愛くスタイルを仕上げることができ、私もすごく嬉しいです♪

また、ryz★様がよろしければ私が出勤した時にお嬢様のカットを任せて頂けますと嬉しいです(^^♪

またのご予約とご来店お待ちしております。

マユ

タイズ(ties)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー