3. 四国トップ  >

blanco【ブランコ】丸亀土器店

ブランコマルガメドキテン

• 香川県丸亀市土器町東3-531
  • 丸亀駅より車で15分♪マルナカ向かい、はま寿司隣です◇

さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:42:12.0

初めてお伺い致しました。
    突然の予約にも関わらず、あたたかく迎え入れて頂き、とても嬉しく感じました。
    店内も明るく清潔でスタッフの方々の感じも良く、心地良いお店だと思います。
    担当して下さったスタッフさんが丁寧に希望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりにとても満足しております。
    シャンプーをして下さったスタッフさんのマッサージがとても気持ち良かったです。
    そしてお安い料金で本当に大満足!
    また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

さっちん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます
    技術面や接客面、お店まで褒めていただき嬉しいです\(^^)/
    料金設定も比較的お客様に寄り添うスタイルで設定させて頂いておりますので
    お客様に喜んでいただけるとオーナーも嬉しいと思います!

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしておりますね
    あたたかい口コミありがとうございました^^

橋村

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:29.0

大変お世話になりました。髪の毛の色やデザイン、長さも大満足です。以前選んだカラーも説明していただきました。シャンプーしていただいた女性もとても丁寧でした。大満足の仕上がりです!ありがとうございます。皆さん丁寧なので安心です。

【人気No,1】カット+フルカラー+ミルボンシャンプー¥7150

ゆか様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

またご相談などございましたらなんでもおっしゃって下さい!

[投稿日] 2024-04-17 19:01:06.0

愛ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    またのご予約おまちしておりますね(^O^)

橋村

[投稿日] 2024-04-14 21:58:39.0

愛ちゃん様

またお気軽にご来店ください♪

スタイリスト大和田

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:22.0

どこをどうすればいいのか!丁寧に見て頂き丁寧にヘアースタイルの調整して頂きました。
    とてもやりにくかったと思います。

カット+ミルボンシャンプー&トリートメント¥3300

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:01.0

いつもブランコ丸亀店さんを利用させていただいており、今回もカットとカラーをお願いしました。
    今回、髪の形は変えず長さを肩につくくらいの長さで、あとは後れ毛と全体的に軽さをと希望しました。
    下を向いた時に、うなじの部分が綺麗に見えるよう中側を少し短めに切っておきますね。と確認はあった記憶がありますが、もちろんハサミで調節するものだと認識し、お願いしました。
    ただバリカンを入れられるとは正直思っておらず、え?と内心。
    うなじのバリカンをしなければいけない長さでもなければ、バリカンをする確認もなく、今まで個人的に避けてきたことなので絶句したのが本音です。
    バリカンは確認せずにしてしまうものなのか?と、他のスタッフの方に問うたところ、いえ。確認して行うものです。と担当していただいた方を含め謝罪はしていただけたものの...良かれと思ってしてくれた事も、場合と人によってはそうじゃなくなる事もあると心底思います。
    やはり要望のコミュニケーションはもちろん、細かい確認も欠かせないものだと改めて感じました。

【人気No,1】カット+オーガニックフルカラー+ミルボンシャンプー¥7150

りーちゃん様
    確認せずに、うなじの毛をトリマーで処理してしまい、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、要望など改めて細かいところも確認していきます。
                                 ブランコ丸亀土器店

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:37.0

手際良くカットしていただきました。
    とても満足しています。

なお様

かっこよくてとてもお似合いでした♪
    ぜひまたご来店ください^^

スタイリスト大和田

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:16.0

とても素敵な仕上がりにして頂けて満足です!

カットも丁寧で、ヘアセットの質問をした際も分かりやすく教えて下さいました。前髪を伸ばすのは人生で初めてなのでとても不安でしたがアドバイスのおかげで頑張ろうと思いました。

これまで指名無しで何度もお店を利用させてもらいましたが、今回は特に接客・仕上がり面でとても満足でした。次回も是非お願いしたいです

りりー様

この度はご来店いただきありがとうございます
    接客、技術共に褒めていただき嬉しいです^ ^

ハンサムショートお似合いでしたー\(^^)/
    ある程度の長さまで頑張ったら鬱陶しくなくなってくると思うので
    頑張っていきましょーう!笑

またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

(  橋村大樹 )

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:51.0

近くで美容室を探している中で初めて訪問しました。
    かなり曖昧なイメージで、申し訳なかったですが、想像より全然良くしてもらえました。
    カラーもよくしてもらってありがとうございました。
    また、次もよろしくお願いします。

【贅沢に】カット+フルカラー+グローバルミルボンTR+marbb泡シャンプー\10450

カズヤ様

まかせて頂きとても嬉しかったです♪
    また、喜んで頂けてなによりです!
    髪の毛キレイにして楽しんでいきましょう!

スタイリスト大和田

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:06:35.0

今回初めて行きました。久しぶりにショートにするので緊張していたのですが、私の髪質やくせを丁寧に見た上で、その都度、要望を聞いてくださり、安心してカットを任せることができました。仕上がりも大満足です。またお願いしようと思っています。

ゆみちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、お会い出来るの楽しみにしております^_^
    ブランコ丸亀店 森川

[投稿日] 2024-03-22 19:18:12.0

髪がすっきりしました。ありがとうございました。

カット+リタッチオーガニックカラー+ミルボンシャンプー¥6050

愛ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    喜んで頂けて嬉しいです。
    その後、まとまりはいかがですか?
    少しずつではありますが改善していきましょう!
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね。
    愛ちゃん様の又のご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• じゃがいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:59.0

刈り上げ、ツーブロックを頼んでいませんが、勝手に刈り上げられたり
    黒く染めたいと言えば「白髪染めですか?」と言われたり。
    切っている最中もシャンプーをしている時も会話1つ無く、気疲れしました。

美容師ってお客様に喜んでもらい楽しんでもらう事が仕事たど思うのですが。

どなたが担当したのか分かりませんが。

星1も付けたくありません。

料金を払い戻ししてほしいくらいです。

【抜群の透明感】スロウフルカラー+シャンプー+ドライ¥7150→¥6600

blanco【ブランコ】丸亀土器店からの返信コメント

先日はせっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

お気持ちに寄り添えなかったこと、ご説明不足であったこと、お詫び致します。

今後このような事がないよう精進致します。

この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ブランコ丸亀土器店

• フミマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:45:09.0

いつも娘のカットありがとうございます。
    カットの長さに迷ってたようでしたが、出来上がり見て可愛くしてもらって喜んでいました。髪もしっとりして、さわると気持ちよく、髪も綺麗に巻いてもらって本人は大満足でした。
    また、宜しくお願いします。

【学割U24】学生カット+超音波トリートメント¥4950→¥3850

フミマン様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

娘さん仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^ ^)

また伸びてきたら是非いらして下さい(^_^)

ご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-12 18:53:52.0

愛ちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

また前髪伸びできたら是非いらして下さい(^ ^)

ご来店心よりお待ちしております!

板垣 信

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:12.0

ショートカットが伸び切った状態だったのでボブにしてもらいました。
    希望通りのヘアスタイルで満足です(^-^)
    地毛が広がりやすいため
    縮毛矯正のアドバイスもいただきありがとうございました。

マル様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)!

縮毛矯正もまた気になるようでしたらお気軽にご相談下さい(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました!

板垣 信

• ちょろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 07:05:03.0

毛先と前髪カットで
    指通りも良くなり最高です!
    また寄らせていただきます!
    シャンプーも気持ちよ買ったです!

ちょろ様

大切日に担当させて頂いて光栄でした(^-^)
    喜んで頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ちょろ様の又のご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:50:53.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで良かったです。

のの様

春色カラー可愛いかったです(^^)
    暖かくなってきたので、色んなカラー楽しんでみて下さいね!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。
    のの様の又のご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• SUPRAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:27.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    自分のしたいように気持ちを汲み取ってくれるのでとても助かっています。
    また子供らも連れてきたいと思います!

リタッチオーガニックカラー+超音波トリートメント¥7150→¥5500

SUPRA様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また娘さん達もお待ちしてますね(^_^)!

嬉しい口コミありがとうございました!

板垣 信

• TGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:35.0

初めて担当していただきました。カラーに迷ってましたが、似合いそうなカラーを一緒に考えていただき満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

TG様

今回担当させて頂くのは初めてでしたが
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    春っぽいカラーでとてもお似合いでした!
    またお願い致します!

スタイリスト大和田

• やまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:59:46.0

今回も素敵に仕上げて頂きました♪ありがとうございます。
    毎日のスタイリングが楽で楽しいです。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり素晴らしいスタイリストさん達ですしおススメのサロンです。
    担当スタイリストさんまた宜しくお願い致します。

やま様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

また気になる事やご相談などございましたらなんでも言って下さい(^_^)

板垣 信

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:13.0

丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。セットの仕方も教えてもらい活用しています。

リタッチコスメ縮毛矯正+カット+ミルボンシャンプー¥9900

K様

喜んで頂けてなによりです^^
    またリラックスしにきてください♪

[投稿日] 2024-03-03 19:31:02.0

愛ちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

また前髪伸びてきたらいらして下さい(^ ^)

ご来店お待ちしております!

板垣 信

• まさひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:31:24.0

2回目の利用です。
    スタッフさんが違うのに、『前回と同じイメージで』というので伝わるのが何よりありがたいです。切り終えてからの確認してもらいながらの微調整もありがたいです。また通わせていただきます。

まさひろ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)!

また伸びて来たらぜひいらして下さい(^_^)

ご来店心よりお待ちしております!

板垣 信

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:35:41.0

仕上がりがイメージ通りでとても良かったです!
    長さの具合や、量感もざっくりお伝えしたのに
    丁寧に対応頂きました(*^^*)
    前髪の長さも完璧です☆
    最後に、今から免許の写真を取りに行くと伝えたら、
    「責任重大ですね!!」といって
    綺麗に巻いてくれました(*^^*)

うさぎ様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    免許の更新の際には是非お越しくださいね笑
    うさぎ様の又のご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• ぽぽのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:12:21.0

初めて訪れた店舗で緊張してましたが、カットカラー中のお話が盛り上がったのはもちろんのこと、満足の仕上がりでとても良かったです!
    ヘアケアについての悩みも聞いて下さり、ありがとうございました。

• 犬男さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:49:09.0

初めての利用でしたが、
    こちらの希望を聞いて下さり理想の仕上がりになりました。
    翌日移行も崩れることなく満足しています。

【ふわふわ】コスメパーマ+カット+ミルボンシャンプー¥7700

犬男様

かなりのスタイルチェンジでしたが、スタイリング等
    お困りな事ございましたらいつでもご相談ください。
    マッシュショートと癖毛パーマでよくお似合いでした(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    犬男様の又のご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:13:21.0

とても丁寧にカットして頂いて娘も喜んでました!
    またよろしくお願いします

【学割U24】 カット+シャンプー¥3300→¥2750

ゆっこ様

娘さん喜んで頂けてよかったです。
    また校則許される範囲で色々なスタイル提案もしていけたら
    と思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆっこ様のご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:25:25.0

クチコミと写真で雰囲気が良さそうと思い予約しました。
    実際、お店の雰囲気はもちろん!スタッフさんもとても良かったです。こちらの相談にも答えていただいたり、作業をする前に必ず声をかけてくださったり。と本当にリラックスしながら
    受けることができました。想像以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます!!
    次回もお願いしたいです。

えっちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイルチェンジもしつつ飽きないように
    綺麗に伸ばしていけたらいいですね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    えっちゃん様の又のご来店お待ちしております。

担当 福岡真登華

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 05:04:57.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧に仕上げて頂いて、
    大変満足しています。スタイリングも
    楽になりました。ありがとうございました
    お店の雰囲気も良く、
    会話もとても楽しかったです(^^)
    次回もよろしくお願いします

はる様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(^ ^)

これからも丁寧な施術を心掛けていきますね!

また伸びて来たらいつでもいらして下さい(^_^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

板垣 信

• レモンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:30.0

以前までのカラーと少しだけ違う色を提案してくれたので、やってみたら会社の人に褒められました。
    カットも髪の量もしっかり抑えつつ、落ち着いた感じになり感謝です。また、お願いします。

レモンちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また髪型や色のご相談などありましたらなんでもおしゃって下さい(^_^)

板垣 信

ブランコ 丸亀土器店(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー