3. 北信越トップ  >
  5. オット レイクウォーク(Otto)  >

Otto レイクウォーク【オット レイクウォーク】

オット レイクウォーク

• 長野県岡谷市銀座1-1-5 レイクウォーク2F
  • レイクウォーク岡谷2Fで立地◎!無料駐車場併設でお車でも安心です☆

オット レイクウォーク(Otto)の口コミ

ちぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

今回初めてottoに行かせていただき、1年以上伸ばしていたロングの髪の毛を一気に肩くらいまで切っていただきとても満足です。担当してくれた方もとても話しやすく次もお願いしたいです!本当は肩より下の予定だったのですが、スタイリストさんともうちょっと、もうちょっとと3回くらい少しずつ切って肩くらいの長さになって、変更してもちゃんとやってくれる所にも感動致しました。今回は初めてで少し不安でしたが本当に有難う御座いました!

Otto レイクウォーク【オット レイクウォーク】からの返信コメント

ちぴさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お髪の調子はいかがですか?
    伸ばしていた髪をバッサリ切らせていただきありがとうございました(^^
    私もとっても話しやすくて楽しくカットさせていただきました!
    次はボブ、ショートにする勇気が出たらもっと短くしちゃいましょうね!(^-^)
    学校も頑張って下さい♪

お時間さいての口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております!(*^^)

◇黒澤◇

• みるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

《リピート率No1!》気になる根元のカラーリタッチ(4cm以内) \7020→\3024

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

子供のカットをお願いしました。
    色々アドバイスをして頂き参考になりました。
    子供の場合、髪型のバリエーションも無くなかなか難しいとは思うのですが、カタログ等があるとイメージしやすいと思いました。
    総合的に思っていた程カットの前後で印象やお手入れの面倒さ、髪のハネやバラツキが変わらなかったので子供は少し残念だと言っていました。

• 輝さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

今回も息子がお世話になりました。
    スッキリしてもらい本人も気に入ったようです!
    またお世話になります。ありがとうございました。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

前回のカラーからひと月経ち、定期的なリタッチカラーで伺いました。
    今回はとっても疲れていて、シャンプー台では熟睡でした。
    シャンプーコーナーが薄暗くて、シャンプーが気持ち良くて、ちょっと寝ただけでスッキリでした。
    カラーはいつもどおり綺麗に染まり、前髪も切ってくださりありがとうございました(^。^)
    またお願いします

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

カットとスパしてもらいました。今月末に結婚式のゲストに呼ばれてるので、セットの相談しながら切ってもらいました。ショートカットで結婚式出席するの初めてなので、これで安心しました。セットもよろしくお願いします。

《おしゃれ女子力UP》カット+栄養補給トリートメント¥7560→\5940

• mouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ヘッドスパが気持ち良かったです。途中仕上がりを確認していただきありがとうございました。

≪乾燥本番前のケアが大切!≫カット+極上ヘッドスパ\6600~→\6050~

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

仕上がりに大満足です!!
    こんな感じにしたいなって思った画像を見せてカットしてもらったのですが、思っていた通りの理想の髪型にしてもらえました。色々お話もできてすごく楽しかったです。本当にありがとうございました。また、お願いしたいです!

◆10月末まで限定◆須藤・黒澤指名!似合わせトレンドカット¥4400→¥3850

MYさま

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪型気に入って頂けて良かったです☆
    短いのやっぱりお似合いですね!!

私も色々話せてとても楽しかったです!
    また切りたくなったらいつでもお待ちしてます!(^^)!

お時間割いての口コミありがとうございます!

◇黒澤◇

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

まずは 私の頭を絶壁ではない頭にしてくださる
    いつものマジックカットにありがとうの感謝の言葉を。
    次に 今回気がついた事
    若い男性のお客様にたくさん会いました。
    時間帯なのかもしれないけど とっても活気があって 自分さえも若くなったような  勘違いをしてしまいます ありがとうございました

平日10:00~16:00のご予約限定!△全メニュー5%OFF△

• 唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

トリートメントで凄くサラサラになりました。色落ちもいい感じです。またお願いします。

【RENEWAL】カット+ケアカラー+資生堂新トリートメント\14040→\12420

唯さま いつもご来店ありがとうございます。

だんだんとカラーも生き返ってきてよかったです(>_<)!
    またちょっとずつ伸ばしてがんばりましょうね!

いつも楽しいお話もありがとうございます☆
    元気もらってます(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

△Stylist 千葉唯夏△

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです
    また指名させて頂きます

にこ様

いつもご利用ありがとうございます。
     初めて担当させていただきありがとうございます!
     その後お髪の調子はいかがですか?
     やりづらい所があったら言って下さいね(*^^*)

stylist 北原 友可里

• norico0808さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

きれいなカラーで気に入りました。薬も刺激が少なく安心でした。またよろしくお願い致します

norico0808様

カラー気に入って頂けてうれしいです!
    また何かあればご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

stylist 須藤美穂

• さえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧にヘッドスパをしていただき、とても気持ちが良かったです。
    眼精疲労が良くなり、とても楽になりました。
    定期的に通いたいと思いました。

≪乾燥本番前のケアが大切!≫カット+極上ヘッドスパ\6480~→\5940~

さえこ様

初のヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(^-^)

頭にもツボがいっぱいあるのでまたお風呂などで実践してみてください!
    ぜひ定期的にヘッドスパお待ちしてますね♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!

◇黒澤◇

• さえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

娘と一緒にカットをお願いしました。
    時間の変更も、スムーズに対応してくださり、親子で同じ時間に施術してもらえました。
    娘は髪型のアドバイスもしてもらったり、楽しくカットしていただきました。

さえこ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型はその後調子はよさそうですか?
    結構バッサリといかせて頂いたので、乾かしたりは大分楽じゃないかな?と思います!

また何か気になるところなどあれば遠慮なくご来店ください

夕方でお母さんとの2人でのご来店も大歓迎なので、ご都合のいい日、時間など
    また相談していただければ対応させて頂きます!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

とても可愛く仕上げていただいて、大満足です。優しい接客に癒しをいただきました。ありがとうございました。

あやのさま

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    ぜひまたお待ちしています(*^^*)

stylist 須藤美穂

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回は、リタッチのカラー、カット、スパをお願いしました。
    ヘッドスパは久しぶり。20分はあっという間でした。とにかく気持ちが良く、途中、冷たかった指先が温かくなってきました。マッサージで血行が良くなったのでしょうか。
    時間があれば、次回も受けたいです。

《毎月のメンテナンス♪》根本カラーリタッチ+ヘッドスパ\8640~→\4644~

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
     続けての返信で失礼いたします。

スパやるとポカポカしてきますよね(*^^*)
     これから寒くなるので、身体も冷やさないようにしていきたいですね!(^^)!
     10月までスパキャンペーンもやってます!
     使ったことないスパマシーンもお試しください(*'▽')

stylist 北原友可里

• さぁちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

もう約2年程お世話になっていますが毎回自分の理想の髪色に近づけて頂き感謝しています!
    お店自体の雰囲気もとても良く、毎回楽しい時間を過ごさせて貰ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

さぁちゃんさま いつもご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとう(^^♪

来年までは何が何でもキレイな状態でカラーもキープしたいね!
    いつもマメに来てくれてありがとう^^
    どんどん発色もよくなって持ちもちょっとずつよくなってるから
    もうちょっとだけ一緒にがんばろうね~☆

いつも長時間メニューに耐えてくれてありがとう!笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

△Stylist 千葉唯夏△

• ふみにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

カットもカラーもパーマも安心してお任せできます。こちらの要望をくみ、流行りを取り入れてうまく仕上げてくれると思います。

ふみにゃんさま いつもご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^!

定期的にご来店いただいているおかげで
    いつもキレイにカラーも染まり、パーマもかかります(^^♪

お勉強になるお話も毎回楽しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

△Stylist 千葉唯夏△

• にーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

3歳のこどものキッズカットのため来店。初めてのお店でした。

3歳とはいえ2,000円…自分で切る自信もないし、近隣の1,000円カットと正直迷いましたが、その差額分の価値があるか確かめたいと思いました。

受付には誰もいなかったのですが、すぐに奥から女性が出てきて対応してくれました。
    担当のかたは子どもと普段関わる機会が少ないからか、子どもとの会話はあまりありませんでした。
    施術は丁寧で仕上がりもよかったです。

やはりキッズで、しかもこの年齢で2,000円は少し高いとは思いますが、丁寧な施術でやシャンプーも込みなので仕方ないかなと思いました。
    また機会があれは利用させていただきます。ありがとうございました。

にーた様

貴重なご意見ありがとうございます

技術だけでなく接客面を見直し

これからも精進していきます

またのご来店お待ちしています。
                              篠原

• みぃぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

今回もありがとうございました。
    とてもイイ髪色になりました!
    また、お願いします。

みぃぽ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もキレイに色が入りましたね('ω')
    染まりやすくて発色もいい髪の毛なので
    染めてて僕も楽しいです!

また何かあればいつでもご来店ください

おまちしております(*´▽`*)

stylist 丸山 廉弥

• み~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

子ども同伴で不安でしたが、優しく見守ってくださり娘も嫌がることなく過ごせました。
    カラーもカットも綺麗にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

息子のカットして頂きました。担当スタイリストさんに切ってもらうことにも慣れ、大人しく座ってられるようになりました。いつも根気よく接して頂いてありがとうございます。助かりました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。根元のカラーも満足してます。

みほ様

いつもご利用ありがとうございます。
     カラーもきれいに仕上がって良かったです(^-^)
     10月までスパキャンペーンやってます!!
     またぜひご利用くださいね(*^^*)

stylist 北原 友可里

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

伸ばしている髪も
    毎回綺麗に整えてもらえるので
    ありがたいです!
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    ありがとうございます(^^)!
    また行きます。

おしゃれ女子必見!【RENEWAL】カット+髪質改善トリートメント\8640→\6480

なぎさま いつもご来店ありがとうございます。

どんどん伸びてっちゃうから毎回ビックリするね!笑
    キレイに伸ばせてるから整えて重さ取るだけでも
    すごくまとまりやすくなるからいいね(^^♪

いつも楽しいお話もありがとう(^^)
    毎回喋り過ぎててごめんね笑

みんなにもよろしくお伝えください^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

△Stylist 千葉唯夏△

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧なカウンセリングをしながら施術してくれ、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました^_^
    また、シャンプー台が心地が良かったです^_^

△新規限定△カット+トレンドカラー+うるさらトリートメント \11340→10260

さっちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

シャンプー台はフラットになっていてゆったりしていただける仕様になっているので、
    喜んでいただけてよかったです!

次回のヘアセットの際はよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

stylist 須藤美穂

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧な対応で、仕上がりも良く大変満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゆう様
    その後のお髪の調子はいかがですか??

ぜひまたのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミを入れて頂きありがとうございました!

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回は雰囲気を変えたいと思いながら、時間にあまり余裕がありませんでした。
    そんな状況をお話して、いろいろアドバイスいただきました。
    仕上がりはもちろん満足ですが、その時の状況に合わせてできること、できないことをしっかり示してくたさることで、時間に焦ることなくお任せできて良かったです。
    次回は余裕がある時にして、ヘッドスパをうけたいです。

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
     返信が大変遅くなり申し訳ございません。

仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^-^)
     10月までスパキャンペーンやってます。
     またお時間あるときにぜひお待ちしております!(^^)!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

stylist 北原 友可里

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

いつも行くのが楽しみで、今回も素敵にカットして頂いてありがとうございました。
    カラーも数日経って色が落ち着いてきました!

まな様

久しぶりにお会いできて、嬉しくてずっと話してしまいました。

カラーもカットもイメチェンでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    とってもかわいくて似合っていました♪

またお時間作れたらお待ちしてますね♪

忙しいとは思いますが、体調など気を付けてお過ごしください。

stylist 斉木

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/3

髪のパサつきが気になり、トリートメント付きのメニューにしました。施術後の髪はしっとりしなやか!大満足です。
    カットも、気になる前髪は少しずつ切って、私の反応をみてくださり、ちょうどいい感じ!
    いつもありがとうございます

aya様

トリートメントを新しいものを使わせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    この時期、きちんとケアしていても季節の変わり目、紫外線、乾燥など
    いろんな影響で思うようにいかなくなることもあります。

またお困りの時はいつでも相談してください♪

お時間さいての口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。
                                        stylist 斉木

• mouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

疲れていたので、ヘッドスパお願いしました。新しいマシンのお試しでした。夏の終わりにミントスパ良かったです。

NEWミントコース◇カット+ミントリフトスパ+スパークリングシャンプー \7560

mou様

いつもご利用ありがとうございます。
     返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
     だいぶ涼しくなってきましたね。。。スパ、スッキリできたみたいで良かったです(^-^)
     10月までスパキャンペーンやってます、スパマシーンも元気に稼働中です。
     癒されに来てくださいね(*^^*)

お時間さいての口コミありがとうございます!
     またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!.

stylist 北原 友可里

オット レイクウォーク(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー