3. 北信越トップ  >
  5. オット レイクウォーク(Otto)  >

Otto レイクウォーク【オット レイクウォーク】

オット レイクウォーク

• 長野県岡谷市銀座1-1-5 レイクウォーク2F
  • レイクウォーク岡谷2Fで立地◎!無料駐車場併設でお車でも安心です☆

オット レイクウォーク(Otto)の口コミ

前へ 8/19ページ 次へ

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

冬の乾燥で髪がパサパサで静電気もひどかったので、トリートメントに加えヘッドスパもお願いしました。
    お陰様でまとまりよくなりました。
    また、ヘッドスパはとてもリラックスでき、スッキリ感があります。
    自分へのご褒美にまた時々お願いしたいと思います。

◇ネット予約限定◇カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\12960→\11880

Otto レイクウォーク【オット レイクウォーク】からの返信コメント

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます(/・ω・)/
     今年の乾燥はすごいです。。。
     スパのキャンペーン終わってしまいましたが、クーポンなど使っていただき、
     またぜひ疲れた時は癒しに来てくださいね(^^♪

口コミいただいていたのに、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。。
     また次回のご来店も楽しみにしています。

stylist 北原 友可里

• ぶうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

今回ヘッドスパをお願いしましたが、とても心地よく疲れが取れました。
    髪型も希望どおりで気に入っています。

ぶう様

ヘッドスパもすごく気持ちがいいですよね♪
    定期的にして頂くと、頭皮の環境も良く、乾燥対策にもなりますので
    お時間ありましたらまたぜひ♪

また伸びたり、スタイルチェンジなどありましたらご相談ください。

いつも口コミ入れて頂いてありがとうございます!

stylist 斉木

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

いつも明るい担当スタイリストさんのおかげで、楽しくカラーする事が出来ました。ありがとうございました。
    ラストの時間だったので、お店貸切のVIP客状態で申し訳ない感じでした。
    体調不良の為、1ヶ月以内のリタッチが出来ず、珍しくフルカラーにしました。1ヶ月超のリタッチとフルカラーの料金差が千円だったので、今回はフルにしました。
    たまにはフルでも良いのかなぁと思いましたが、1ヶ月超のリタッチがもうちょい安くても良いのにね~とも感じました。

ayaさま いつもご来店ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます!

遅番の時間はスタッフ数が少ない為貸し切り感が強いですが
    静かな店内でゆっくりして頂ける時間帯でもありますので
    お仕事終わりなどでもくつろいで行っていただければと思います^^

たまにのフルカラーもツヤ感もアップするのでおすすめです。
    料金につきましては、申し訳ありませんが全社で統一となっておりますので
    ご了承いただければと思います。

寒い中のご来店ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

△Stylist 千葉唯夏△

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

月曜日にお伺いしました。
    平日にお伺いすることはほとんどないので、ゆっくりさせていただきました。
    平日はアシスタントさんに代わることがなく、指名のスタイリストさんにずっとやっていただけるのでいいなーと思いました。
    いつもシャンプーのすすぎをもう少ししてほしいなーと思うことが多く、今回はカラーもしたので心配でしたが、このスタイリストさんはシャンプーも上手でびっくりです。

りんさま いつもご来店ありがとうございます。

毎回丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます!
    とっても励みになり嬉しいです^^

普段はなかなかできない平日のご来店でしたが
    ゆっくりしていっていただけてよかったです(^^♪

シャンプーは昔からずっと好きな技術なので嬉しいです!
    褒めて頂きありがとうございます!

これからももっともっとお店が良くなるように
    がんばっていきますのでどうぞよろしくお願い致します^^

△Stylist 千葉唯夏△

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

息子のカットをありがとうございました。とても大満足で帰ってきました。また宜しくお願い致します。

☆中高校生限定☆カット+眉カット \3780→\3564

はっちゃん様

先日は息子さんご来店いただきありがとうございます。

気にいっていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしております

篠原

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

今回も楽しくお話ししながらカットしてもらいました。当日、頭皮の状態が悪く相談しながらメニュー変更して頂いたり気遣って頂いてありがとうございました。ここ数年、美容院迷子だったので担当美容師さんみたいに楽しくお話し出来て私の要望くんでもらえる美容師さんにお会いできて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします!来月は息子のカットよろしくお願いします。

1月限定◎冬の乾燥から頭皮を守る!◎カット+ヘッドスパ\6480~→\5940~

あすか様

その後、頭皮の調子はいかがですか?
    また調子が良くなってきたらスパしましょう♪

こちらこそいつも楽しく美容のお話ができて、ご来店すごく楽しみにしております♪

またお待ちしてますね♪

stylist 斉木

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

伸ばしやすく整えていただいたのでまた頑張って伸ばせそうです!跳ねやすいという悩みにも対応してくださって助かりました。ありがとうございました!

ゆうさま いつもご来店ありがとうございます。

ショートからの途中経過なので頑張り時ですね!
    ハネはカットで落ち着きましたか?
    また何かやりにくければいつでも言ってください~^^!

いつもたくさんお話しして頂いて
    ゆうさまがご来店くださると元気がもらえます(^^♪
    寒い日が続きますので朝早いお仕事も気を付けてがんばってください!

また次回も楽しみにお待ちしてますっ♪

△Stylist 千葉唯夏△

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

今回も仕事の関係で暗くしてもらったのですが、艶のある綺麗な色に染まってとっても満足です!
    髪の量もちょうど良くてセットしやすくなりました。スタッフの皆さんの対応が丁寧で居心地がいいです^ ^

平日10:00~16:00のご予約限定!△全メニュー5%OFF△

ななさま いつもご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^!

暗めのトーンでもキレイに透明感のあるお色になったので
    しばらくは暗髪も楽しんでみてください(^^♪
    また明るく出来るタイミングがあればぜひチャレンジしましょう^^

髪の毛の量も増えてきちゃったらいつでも言ってください☆!
    寒くなるので風邪などお気を付けて~!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

△Stylist 千葉唯夏△

• セドルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

人生初パーマをかけました。新しい一面を見せていただけました!とても満足です!またよろしくお願いします!

セドル様

気に入っていただいてなによりです

パーマすごく似合っていました。

今度はカラーもしたいですね

口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

篠原

• こずえもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

こちらの希望も聞いて下さった上で、新しい提案などもして頂けるので毎回仕上がりが楽しみになります。
    スタッフの皆さんが笑顔で親切な対応をして下さいます。

こずえもん様

カラーも良い色になってよかったです(^^♪
     またなにかご希望があれば言ってくださいね☆

お時間さいての口コミもありがとうございます!
     またのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

Stylist 北原 友可里

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/16

今回もとても、とても気に入るヘアスタイルにしていただいて、嬉しいです。ありがとうございました。

凪様

バッサリ切って、イメチェンすごくお似合いで良かったです♪
    その後スタイリングなど調子はどうでしょうか?

またやりにくかったり、伸びたりしたらご相談ください♪

寒くなってきたので、体調に気を付けてお過ごしください。

stylist 斉木

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/16

今回のスタイリストさんにカットしていただくようになってから、あー切らなければよかったと 思う事が ホントなくなりました。
    とても丁寧なシャンプーをしていただいたので頭がスッキリ軽くなった気がしました。
    家で髪を洗ってもスベスベ指通りがいいです。
    ドライヤーで乾かすと、トップがふわりと立ち上がり
    鏡を見ては ニコニコしています。

ちー様

いつも造ったヘアスタイルを、すごく喜んで下さるので私も嬉しいです♪
    今回も自信作ですが、その後調子はいかがでしょうか?

また伸びたり、やりずらくなったらご相談下さい!

寒くなってきたので、体調に気を付けてお過ごしください。

stylist 斉木

• まなままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

今回カット、カラー、ヘッドスパコースです。乾燥して広がる所を調整していただき、乾燥をふせぐスタイリングの仕方を教えていただきました。早速やってみて広がらなくなりました。ありがとうございました。ヘッドスパもとっても気持ち良く寝てしまいました。

《毎月のメンテナンス♪》根本カラーリタッチ+ヘッドスパ\8640~→\4644~

まなまま様

広がる悩みが解消できたようで良かったです

いつも口コミありがとうございます。とても原動力になります。

これからもより喜んで頂けるように精進していきます。

篠原

• なすちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

今回はカットのみでお願いしました。
    いつも通りぐらいにお願いしますだけで、
    いい感じに整えてくださるのですごく助かっています。
    また、途中でもう少し短くとかすいてくださいと言っても
    すぐに快く対応してくださるので、お願いしやすいです。
    スタイリストさんには私の話を聞いてもらったり
    お得な情報を頂いたりと毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。

本年もよろしくお願いいたします。

なすちゃんさま いつもご来店ありがとうございます。

毎回丁寧に口コミも入れて頂き
    ありがとうございます^^嬉しいです!
    カットもちょっと前のスタイルチェンジから
    安定してきましたね!アップバングもお似合いです^^

こちらこそいつも喋り過ぎてしまってすみません><!
    またおいしいお店などもご案内できるように用意しておきます(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしています!

△Stylist 千葉唯夏△

• のりPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

いつもお店の雰囲気がよく気に入っていますが今回はとても忙しいようで5人の人が入れ代わり落ち着かなかったです。カットは担当の方がしてくれたけど矯正もしてほしかったです。チェックだけだったので…

のりP様

お忙しい中、お時間さいて来てくださったのに、のりP様のご希望にそえず、
    大変申し訳ありませんでした。

私ももっとお客様の「こうしてほしい」にできる限り応えられるように精進します。

もし、のりP様のご都合つくようでしたら、平日の方が時間を作りやすいので
    ご検討ください。

いつもご指導ありがとうございます。お店全体の次の課題が見えました。

stylist 斉木

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

前と同じアッシュ系をお願いしました!
    満足な色になりました!!
    ありがとうございます♪
    あと。。。シャンプーすごく気持ちよすぎて途中で寝ちゃいました!!!(笑)髪もサラサラでした。
    担当してくれたアシスタントの方もありがとうございます!

◇11.12月限定◇カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\12960→\11880

みぃさま いつもご来店ありがとうございます。

カラー気に入ってもらえてよかったです(^^)!
    2回目のアッシュだったけどうんと綺麗に入ってよかった☆
    成人式も無事に出来たかな?また写真見せてね~◎

シャンプーやってくれたアシスタントの子も
    寝てくれたって喜んでました♪笑

また一区切り着いたから
    新しい髪型とかやってみてもいいかもね(^^)
    次回も楽しみにしてまーす☆!

△ スタイリスト 千葉 唯夏 △

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/9

今回も素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    それにしても、、、
    本当~に楽しい時間です!スタッフの皆さん可愛くていい人ばかり。
    うるさい私の話し相手(笑)ありがとうございま~す!

◇12月限定◇カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\12960→\11880

ひろみ様

スタイルチェンジしましたが、調子はどうでしょうか?
    でもいつもと雰囲気も変わって、かっこよく仕上がって大満足です!

いつもたっくさんお話しできてすごく楽しいです♪
    アシスタントや他のスタッフとも仲良くして下さってありがとうございます♪

またお待ちしてますね!
    寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください。

stylist 斉木

• ウメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

ヘッドスパの得意なスタイリストさんなので、洗髪もスパも、とっても気持ちよかったです。髪型に関しても、こちらの要望を理解して分かりやすいお答えをしていただけるのが助かります☆

ウメ様

思い出せなかった尼子インターの渚さんでした(≧▽≦)
     楽しい時間をありがとうございます!
     ますます寒くなってきますが、元気にすごしましょうね(^^♪
     1・2月スパのキャンペーンやってますので、待ってますね☆

お時間さいての口コミもありがとうございます!
     またのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

stylist 北原友可里

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

中学生の娘がお世話になりました。恥ずかしがり屋で言葉をほぼ発しなかったようですね。しかも カットの間に寝ちゃうし( ̄^ ̄)ゞ

担当スタイリストさんが優しく接してくださるので、口数は少なくても 娘は担当スタイリストさんが好きです。
    担当スタイリストさん やりにくかったでしょうね(>_<)
    良かったら 今後ともよろしくお願いします。
    キレイなカット、眉も整い ありがとうございました。

☆中高校生限定☆カット+眉カット \3780→\3564

ゆきりんさま 先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

前回に引き続き担当させていただけて嬉しかったです♪
    娘さんがもっと美容室が楽しみになるように
    わたし自身ももっともっと頑張りたいと思います☆!

美容室案外寝ちゃう人いっぱい居るので
    全然気にしないで頂いて大丈夫です!笑
    娘さんにも伝えましたが、
    前髪だけでも伸びてきてしまったらいつでも
    お店寄ってくださいね(^^)!

またぜひ次回も担当させてください!
    口コミもご丁寧にありがとうございました。

△スタイリスト 千葉唯夏△

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

今回もありがとうございました!
    もうずーっとこの髪型でいたいくらい気に入っています笑
    カラーも毎度素敵で、家族から好評でした。またよろしくお願いします。

なな様

ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです。
    すっきりして、とても似合っていました♪

また帰ってきた時はぜひ寄って下さい♪

stylist 斉木

• mouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

白髪カバーのカラーを丁寧にやって頂きました。ありがとうございます

《リピート率No1!》気になる根元のカラーリタッチ(4cm以内) \7020→\3024

mou様

1・2月はスパのキャンペーンもやってます!!
     良かったら癒しにきてくださいね(^^♪

いつもお時間さいての口コミもありがとうございます!
     またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'▽')

stylist 北原友可里

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

年末の限られた時間だったため、カラーと前髪カットをオーダーしました。
    時間がない旨はつたえなかったのですが、とても手際よく対応していただき助かりました。
    手際よいだけでなく、とても丁寧に仕上げに満足しています。
    次は時間の余裕のある時にして、ヘッドスパでリラックスしたいです。

あゆ様

1・2月はヘッドスパのキャンペーンもやってるので、日頃の疲れを癒しにきてくださいね(^^♪
     丁寧な仕事を提供できるよう心掛けてまいります。

今年もよろしくお願いいたします。

お時間さいての口コミもありがとうございます!
     またのご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

stylist 北原友可里

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

大みそかにおじゃましました。
    一年の最後に美容室でゆっくり過ごさせていただき贅沢な気持ちでした。
    夕方や、年末にお店がオープンしているのはとても便利だと思います。
    自宅へ戻ったあとに自分でスタイリングする際でも、再現力が高いところがこのスタイリストさんの魅力なんだろうな、と感じる今日この頃です。
    またお願いします(^ ^)

りんさま いつもご利用ありがとうございます。

年末最後のお手入れに来て頂けてよかったです!
    さっぱりとした気持ちで新年は迎えられましたでしょうか^^?

毎回とっても嬉しい口コミありがとうございます^^!
    お家でも無事にできたようでよかったです!
    またストレートの持ち具合も教えてください(^^♪

今年も1年りんさまのキレイのお手伝いを
    しっかり務められるようわたしもがんばります!
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

△Stylist 千葉唯夏△

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

大晦日でしたが、営業していました。有りがたいです。
    前回、ショートカットにしていただき、1ヶ月が経ちカットしなくても問題はなく、スタイルも気に入っていましたが、伸びた分くらいはスッキリしたくて伺いました。
    2回目のカットにして、より私らしくオリジナルで、ライフスタイルにも合った髪型にしていただき、本当に良かったなぁと思っています。
    とにもかくにも、ありがとうございました。

ミント様

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

好きなことや好きなスタイルについて、たくさんお話しさせて頂けるので、
    こんな感じが好きなんだろうなぁと想像しながらヘアスタイル作るのが
    とても楽しいです♪

またお待ちしております♪

stylist 斉木

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

いつも丁寧な対応と上手なカット、早い仕上がりで満足してます。
    また3ヶ月後くらいに行かせていただきます。

かな様

ヘアスタイルもカラーもとても似合っていてかわいかったです♪

ヘアスタイルが決まると気分も上がりますね♪
    今年も、もっとお客様に喜んで頂けるように精進します!

またお待ちしてますね♪

stylist 斉木

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

髪質改善のトリートメント、とてもよかったです!!プラス千円だして少し上のトリートメントをしたんですが、全く後悔していなくむしろまたやりたいと思いました!!
    どの美容院のトリートメントもこんな効果は感じた事がなかったので本当にオススメです☆
    カットは、あらかじめ気になるところを少し言っただけなのに形や私の悩みも含め本当に自分の好きな髪型になりました☆☆
    髪が多いのですきバサミの方が楽なんですが、すきバサミが苦手でハサミでやってほしいという事で、わがままなお願いも聞いて下さりありがとうございました☆
    初めての美容院でこんなに安心してまた行きたいって思ったのは初めてです!
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとてもいい感じで、人見知りなわたしなんですが、居心地がよかったです!

アドバイス通り3か月後にまたカット行きます!!♪

《おしゃれ女子力UP》カット+髪質改善トリートメント¥7560→\5940

ひーさま 先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^!
    トリートメントの効果も実感頂けたようで良かったです!
    1ヶ月前後の持ちになりますので
    またもし気になればいつでもいらしてください。
    フロントカット+トリートメントのクーポンがありますが、
    別のトリートメントが付属のものになりますので
    プラスで今回のトリートメントと同じものにできます。(^^♪

カットもお悩みを話していただけたので
    ご希望にそえて良かったです^^
    すきばさみは得意不得意もありますので気軽に言って下さい^^

キレイに伸ばしていけるようにこれからもお手伝いさせてください☆!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

△Stylist 千葉唯夏△

• 33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

髪質や好みなど、長いお付き合いの中で把握して頂いており、いつも希望通り仕上げてもらっています。
    子供が小さいので連れて行くことが多いですが、カットしながら子供にも言葉をかけてくださったり時間を気にしてくださったりと安心して子連れで出掛ける事が出来ています。

33さま いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ店舗が遠くなってしまったにもかかわらず
    毎回お足を運んで頂きありがとうございます^^!

順調にお髪も伸びてきているので頑張りましょう!
    久しぶりのカラーはいかがでしたか?
    また何かあればなんでも言って下さい!

お子さんたちもとってもお利口さんで
    いい子に待っててくれてほんとに癒されます(^^♪
    わたしのことも覚えてくれて嬉しいです^^

お忙しいかと思いますが
    寒くなってきましたので体調にはお気を付けください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

△Stylist 千葉唯夏△

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/29

髪を切る長さや、染める色などを1回いっかい確認してくれて理想通りの仕上がりにしていただきました!
    クーポンを使ってもちょっと学生には高いかな?と思いましたが出来上がりを見て値段の価値はあると思いました。

△新規限定△カット+トレンドカラー+髪質改善トリートメント \12960→\11340

さち様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです(*'▽')
    ブリーチはどうしても難しくて繊細な技術になるのでお値段は少し高めになってしまします…
    でも仕上がりは保証するので、また機会あればぜひおまかせ下さい!

色落ちしてきたらまた違う色とか入れてもいいかもしれないですね(^^♪

インナーカラーうまく隠せてますか?笑

次のご来店おまちしております(/・ω・)/

stylist 丸山 廉弥

• みれみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

希望どうりの髪型になりました。お店の雰囲気もいいです。またお願いします。

みれみれさま いつもご来店ありがとうございます。

いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます!
    お髪もどんどんキレイになっていきますね!
    長野県の乾燥に負けないように頑張りましょう^^

寒くなりますので体調に気を付けてお過ごしください。
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^^♪

△Stylist 千葉唯夏△

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

丁寧に相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです!いつも行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします。

ゆうさま いつもご来店ありがとうございます。

毎回遠くから足を運んでいただきありがとうございます^^
    いつもいつもかわいい髪型のオーダーありがとうございます!
    途中経過がんばりましょうね!!!笑

年末年始もゆっくりできましか^^?
    またお話しきかせてください~(^^♪

次回も楽しみにお待ちしています!

△Stylist 千葉唯夏△

オット レイクウォーク(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー