3. 北信越トップ  >
  5. オット レイクウォーク(Otto)  >

Otto レイクウォーク【オット レイクウォーク】

オット レイクウォーク

• 長野県岡谷市銀座1-1-5 レイクウォーク2F
  • レイクウォーク岡谷2Fで立地◎!無料駐車場併設でお車でも安心です☆

オット レイクウォーク(Otto)の口コミ

前へ 9/19ページ 次へ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

丁寧に相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです!いつも行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします。

Otto レイクウォーク【オット レイクウォーク】からの返信コメント

ゆうさま いつもご来店ありがとうございます。

毎回遠くから足を運んでいただきありがとうございます^^
    いつもいつもかわいい髪型のオーダーありがとうございます!
    途中経過がんばりましょうね!!!笑

年末年始もゆっくりできましか^^?
    またお話しきかせてください~(^^♪

次回も楽しみにお待ちしています!

△Stylist 千葉唯夏△

• m.a.lingさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

初めて行きました。スタッフの方の丁寧な対応がとても好感が持てたし、どんなスタイルにしたいかなど細かく聞いてくれて説明もしてくれました。
    ベッドスパもとても良かったし、ヘアスタイルも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。
    また行きたいと思う美容室です。

◎冬の乾燥から頭皮を守る!◎カット+ヘッドスパ\6480~→\5940~

m.a.ling様
     初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
     ご満足いただけてよかったです!
     その後やりにくいところはありませんでしたか?

1・2月はスパのキャンペーンをやっていますので、ぜひご利用ください(*'▽')

お時間さいての口コミもありがとうございます!
     またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 北原 友可里

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

今回もお世話になりました。
    混んでいましたが、みなさんご丁寧に接客されていて気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりにも満足です。

◇12月限定◇カット+パーマ+髪質改善トリートメント\12960→\11880

バタバタしてしまってすみませんでした。
    もっと居心地のいいお時間が過ごせるよう精進します!

パーマとってもかわいかったですね♪
    その後調子はどうでしょうか?

また伸びたり、やりにくくなったらお待ちしてますね♪

スタイリスト 斉木

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

中学一年のこどものカットと眉カットをお願いしました。
    眉のカットがセットになっているなんてすごく便利だと思いました。
    とても良かったです。

☆中高校生限定☆カット+眉カット \3780→\3564

りん様、先日はお子さんのご来店ありがとうございました!

僕も中学生の時は眉毛で悩んでいた時期があったので
    このコースはすごく便利だと僕も思います(^^♪

今回形も少し整えさせて頂いたので、もし機会があればおうちで
    新しく伸びてしまった所だけ削ってあげれば今の形をキープできると思うので
    やってみてください(/・ω・)/
    難しそうならまたぜひ僕にお任せください!

stylist 丸山 廉弥

• ねねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

接客がいいです。また、お伺いします!ありがとうございました。

ねねこさま いつもご来店ありがとうございます。

毎回遠くから足を運んで頂きありがとうございます!
    今回のすっきりめのスタイルもとてもお似合いでした^^

会社の方もこちらにご来店いただき、
    ねねこさまの髪型がとても良かったとほめていただきました(^^♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    寒くなりますので体調に気を付けてお過ごしください。
    また今年も1年よろしくお願いします☆!

△Stylist 千葉唯夏△

• みぃぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

今回の仕上がりも完璧でした。

平日10:00~16:00のご予約限定!△全メニュー5%OFF△

みぃぽ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです(*'▽')
    カラーは得意な施術なので、またぜひ担当させてください!

お話も楽しくさせて頂きました(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 丸山 廉弥

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

髪型の相談にわかりやすく答えていただけました。丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。

きょうちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます!

お家でのスタイリングなどやりにくいところはございませんか?
    また何か気になればいつでも言ってくださいね^^

またぜひ次回も担当させてください☆!
    寒くなりますので体調に気を付けてお過ごしください^^

△Stylist 千葉唯夏△

• まるくないまるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/21

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
    今回はカット、カラー、トリートメントして頂きました。
    長さは変えず重くなりがちな髪を程よく軽くして頂きました。カラーはブルーブラックを前頭プラス毛先に向けてアッシュ系にグラデーションカラー(●´ω`●)グラデーションはいつも上手にして下さり、イメージ通りに出来上がります。今日も持参した写真に似せてスタイリングして下さいました。トリートメントもしてツヤッツヤです!色落ちがいつも気になっていたので、色落ちも楽しめるように考えてくれ、その過程も楽しんでいます。またお願いします!

◇12月限定◇カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\12960→\11880

まるくないまるちゃんさま いつもご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回丁寧に書いて頂き嬉しいです^^!

いつもオシャレなスタイルのオーダーありがとうございます(^^♪
    喜んで頂けているようでよかったです!
    グラデーションは得意なので褒めてもらえて嬉しいです^^
    色落ちもぜひぜひ楽しんでください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

△Stylist 千葉唯夏△

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

急な予約にもかかわらず、しかも遅い時間だったのですが、親切に対応していただきました。
    髪の悩みもきいていていただいたり、希望通りにカットしていただけました。

「切りたい!!」と思った時にすぐに予約できるのがすごくありがたいです。

しの様、先日はご来店ありがとうございました!

月曜日でも、仕事終わりでも来れるのが当店の魅力のひとつだと思っています!
    夜8時までならカットの受付できますので、お時間気にせずいつでもいらしてください(*'▽')

カットも喜んで頂けたようでよかったです!
    ショートスタイルは得意なので、またぜひお任せください(/・ω・)/

次のご来店、お待ちしております。

stylist 丸山 廉弥

• ゆもちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

年末の忙しくなる前にカット&パーマで気分転換したい!と思いお願いしました。
    地元トークやウサギ話で楽しいひととき、ありがとうございました(*´∇`)
    モロッカンオイル毎日愛用しています(o^∀^o)

◇11.12月限定◇カット+パーマ+髪質改善トリートメント\12960→\11880

ゆもちんさま いつもご来店ありがとうございます。

パーマスタイルもだんだん髪の毛も慣れてきて
    しっかりかかるようになってきてよかったです^^!
    お家でのスタイリングはやりにくくないですか?
    なにかあればいつでも言って下さい^^

こちらこそ毎回楽しいお話しありがとうございます(^^♪
    いつもご来店いただくの楽しみです!

オイルも乾燥の時期は特に重宝しますね!
    たっぷり使ってあげてください^^

今年もまた1年よろしくお願いします☆!

△Stylist 千葉唯夏△

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

今回初めて緊張と不安で行かせて頂きました。スタイリストさんはとても親切に仕上がりや料金の説明をしてくださり安心してお任せ出来ました。シャンプーやマッサージも本当に気持ち良く普段の疲れを忘れる程でした!仕上がりも大満足で又オシャレをしたくなりました。次も是非今回のスタイリストさん指名でお願いします。ありがとうございました!

ママ様

初めてのご来店ありがとうございました。
     ご満足いただけてよかったです!
     1・2月はスパのキャンペーンもやってるので、癒しに来てくださいね!(^^)!

お時間さいての口コミもありがとうございます!
     またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

stylist 北原 友可里

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

はじめてのパーマで、分からないことばかりでしたが、丁寧な説明と多くの提案のお陰で満足のいく髪型になりました。
    セットやケアの方法まで教えてくださり、勉強になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆー様

初めてのパーマでしたが、とても似合っててかわいかったですね♪
    お家でのスタイリングはどうでしょうか?

またやりにくかったり、わからないところあればご相談ください♪

stylist 斉木

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

息子が行き、ご機嫌で帰って来ました。ありがとうございました。

はっちゃん様

先日は息子さんがご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようでよかったです

是非次回も切らせてください。

篠原陽平

• とらにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

前回同様、カットと根元の白髪染めをお願いしました。
    染める前に、頭皮の保護をしてくださるので安心してお任せできます。
    また、気さくに会話してくださるので、おしゃべり下手な私ですが楽しませてもらってます。
    教えていただいた豚カツ屋さんへ、夫と一緒に行って来ましたよ~
    お肉柔らかくて美味しかったです!
    またお勧めのお店教えてくださいね!

《リピート率No1!》気になる根元のカラーリタッチ(4cm以内) \7020→\3024

とらにゃんこ様

ヘアスタイルもスッキリしてとても似合ってました♪

その後頭皮のかゆみなどありませんでしたか?
    また何かありましたらご相談ください♪

とんかつ屋さん!行って下さったんですね!
    嬉しいです♪おいしいですよね(笑)

またおいしいお店見つけたら教えます♪

stylist 斉木

• 英さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

スタイリストさんも気さくで、仕上がりも凄くきれいで満足しました。ありがとうございました。

英さま 先日はご来店ありがとうございました。

技術接客共にご満足いただけたようでよかったです。
    こちらこそありがとうございます^^!

前回のストレートもきれいにまとまっていて
    やりやすいとのお声嬉しかったです!
    また何か気になればいつでも言ってください。

△Stylist 千葉唯夏△

• ぶうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

今回も思った通りに仕上げていただきありがとうございました。
    新しいヘアオイルもいい感じです。

ぶう様

バタバタしてしまってすみませんでした。
    もっと居心地のいい時間がお客様に提供できるよう精進してまいります。

新しいオイルいいですよね♪
    乾燥対策にもなりますので、使ってみてください♪

また伸びましたらぜひお待ちしております。

stylist 斉木

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/15

時間内で気に入るスタイルにしていたたきました。ありがとうございました。

凪様

年末のお忙しい時に、お時間作って来てくださってありがとうございました!
    スッキリして、ヘアスタイルもカラーもとても似合っていました♪

またお待ちしております♪

stylist 斉木

• はまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/13

雰囲気はとてもよく、とても良かった。
    仕上がりも大変満足してます!

はまちゃん様

満足いただけたようでこちらも嬉しいです

ぜひ次回も切らせて下さい。

篠原陽平

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/12

かっこいいスタイリストさんでした。
    色々アドバイスしてくれて良かったです。

うさぎ様   こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございます。

カットさせて頂いてから、約1週間経ちますが、普段お手入れ等の際、調子はいかがでしょうか?

寒くなってきて、ますます乾燥もしてきますので、オイルトリートメントも欠かさずご使用してくださいね。

もちろん、風邪にも気を付けてお過ごしください。またよろしくお願いいたします。

スタイリスト   百瀬 沙保里

• ゆむたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

どんな感じにしたいか言うとあとはいい感じにやってもらえるのでこれからもお願いしたいです。
    それと、話すのがすごい楽しくてあっという間にカットが終わっています。いろいろとやるとすごい時間がかかりますが楽しく過ごせるのでまた行くのが楽しみになります。

ゆむたさま いつもご来店ありがとうございます。

長年通っていただきお髪のクセや好みなども
    たくさん教えて頂いたので希望にそえているようで良かったです^^!

こちらこそ毎回楽しいお話しありがとうございます(^^♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします^^!

△Stylist 千葉唯夏△

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

今回もカットして頂きました。私の好みや髪のクセを分かって頂いているので要望伝えるのがとても楽です。短めの前髪やっぱりセットしやすくて気に入りました。ありがとうございます。今年は家族でお世話になりました。来年からもよろしくお願いします。

あすか様

前髪スッキリしてとても似合ってました♪

こちらこそ、大変お世話になりました。
    毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また来年もよろしくお願い致します!

寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください。

stylist 斉木

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/10

小学生の子供のカットをお願いしました。短時間でかっこよく仕上げてくださいました。ありがとうございました。

凪様、先日はご来店ありがとうございました!

お子さんもあまり動いたりせず、いい子にしててくれたのでとても切りやすかったです!
    お子さんのカットも含めてメンズカット大得意なので、またぜひ担当させてください(*''▽'')

次回のご来店、またお待ちしております!

stylist 丸山 廉弥

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

会社の同僚二人に、今回のスタイリストさんがとても上手でおすすめだと聞いてお願いしました。
    カットしていただくととてもまとまりやすくなり、カラーもお任せにしましたがいい感じのお色味になりました。
    こちらのお店のトリートメントは間違いがありません。すごくいいです。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝ました。

りんさま 先日はご来店ありがとうございました

とても丁寧な嬉しい口コミありがとうございます^^
    会社での評判も嬉しい限りです、ありがとうございます(^^♪

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
    また何か気になるところがあればいつでも相談してください^^

トリートメントも毎回やっていただいてるので
    とても効果が持続しているかと思います^^
    セットのシャンプートリートメントも冬の乾燥にはおすすめなので
    またぜひ体感しにいらして下さい^^
    シャンプーもほめて頂いてアシスタントスタッフも喜びます!
    ますます腕を磨いておきます!!

△Stylist 千葉唯夏△

• きのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

前回来店した時と同じ内容でした、今回もすべての内容に満足しています!また来店したいと思います!

きの様

ヘアスタイルもさっぱりして、とても似合っていて大満足です♪

スパも定期的にして頂くと、頭皮の調子が良くていいですよね!
    スタイリングもしやすくなると思うので、またお待ちしてますね♪

年末お忙しいと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。

stylist 斉木

• mouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

◇11.12月限定◇カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\12960→\11880

mou様

寒い日が続きますね。。。
     カラーも色を変えたりして楽しみましょうね(^^♪

お時間さいての口コミもありがとうございます!
     またご来店いただけるのは年明けになりますね。
     よいお年をお迎えください(*'▽')

stylist 北原 友可里

• ヤーマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

前回のヘルプに入ってくれたスタイリストさんを指名。
    彼の技術は確か。丁寧にコミュニケーション取りながらこちらの最適解を見つけてくれる姿勢は非常に素晴らしい。
    そしてもちろん仕上がりも十分に満足!!自分で思った以上の仕上がりになった。

予約の取りやすさ、スタイリストの対応や店舗の雰囲気作り含め今後も利用し続けたいサロン。
    蛇足だが、偶然のタイミングでしていただいた、レアなスタッフさんのシャンプーは本当に感動ものの人生最高のシャンプーだったと私見ながら付記させていただく。今回は本当に素晴らしかった!

ヤーマ様、いつもご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*''▽'')
    今回も満足していただけたようでなによりです。

お店の雰囲気もほめて頂いてとても嬉しいです!
    これからもよりよいお店作りと接客をこころがけていきます

僕も最高のシャンプーだったと言っていただけるよう、シャンプーもがんばろうと思います!
    次のご来店、楽しみにお待ちしております。

stylist 丸山 廉弥

• オキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

初めて利用させていただきました!
    相談しながらカラーをさせて頂きましたが、思い通りの色になりました。長さも丁度いいです!

オキさま 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりイメージ通りだったといっていただけて良かったです^^!
    ばっさり切ったけどすごく似合ってました(^^♪
    カラーもこれからまたちょっとずつチャレンジしていきましょう!

写真もご協力いただいてありがとうございました^^!
    またインスタにも上げさせてください☆!

学校もバイトもがんばってね^^
    また伸びたらぜひお待ちしてます~!

△Stylist 千葉唯夏△

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/5

ショートカットをお願いしました。
    満足度、更にアップです。
    自分でセットも、活動中であっても、ささっと整えてられて明るい気分です。
    楽しい美容院滞在時間でした。

ミント様

ばっさり切らせて頂きましたが、とっても似合っていてすごくステキでした♪
    私もすごく楽しかったです♪

また伸びたり、スタイルチェンジしたい時はぜひ担当させてください!

寒くなってきましたので、体調気を付けてお過ごしください。

stylist 斉木

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

いつもイメージを伝えておまかせすれば、思うように仕上げていただき感謝しています。
    今回、雑誌をラインナップリストから選ぶ形になっていて好みのものをお願いすることができました。雑誌って、案外好みがあるので嬉しいサービスだと思います。
    また、スタッフの皆さんが名札をされていて、これもいいなと思いました。
    欲を言えば、素敵なお店やスタッフさんには似合わないような地味な名札ですね。
    もう少しおしゃれなデザインにしてはどうでしょうか。

あゆ様

急に寒くなりましたね(>_<)
     名札、ご指摘ありがとうございます。
     早速変更したので、また見てくださいね(*''▽'')
     いつもちょっとした違いに気付いていただきありがとうございます!!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 北原 友可里

• なすちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

今回はカットとカラーでお願いし、希望通りに
    仕上げて頂きありがとうございます。
    また、予定より早く仕上がりで助かりました。
    次回は来年になりますが、よろしくお願いいたします。
    良いお年を!

なすちゃんさま いつもご来店ありがとうございます。

毎回丁寧に口コミ入れて頂いてありがとうございます^^!

年末で忙しくなる中ご来店ありがとうございました。
    前回からの前髪も馴染んできてお似合いでした(^^♪
    カラーの染まりがいいのでお時間も早くなり良かったです!

△Stylist 千葉唯夏△

オット レイクウォーク(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー