4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

コッチ

• 愛知県名古屋市昭和区恵方町1-35
  • 【駐車場有】荒畑駅徒歩7分、御器所駅・桜山駅徒歩10分

コッチ(kocchi.)の口コミ

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 20:27:28.0

こちらの美容院に通って2回目です。
    まず店内わ綺麗めなカフェのような内装で
    すごいオシャレな雰囲気ですが、
    全体的に暖かい感じの照明で落ち着いた印象!
    店内や機材、トリートメントとか
    いろいろなものにこだわっていて
    特に、私はピーチティーが可愛くて、
    とっても美味しいてお気に入りです(^^)
    前回、こちらの美容院で使用されてるオジオットとゆうヘアケアのセットを購入して使用していました!元々ものすごく傷んだ髪と癖の強い髪で悩んでいましたが、ホームケアでとても髪質が改善できました!

その上で、今回もわたしの髪の癖とかカラーの悩みも全部相談した上で1番いい方法を提案してくださって、
    すごく綺麗な髪色、ヘアスタイルになって大満足です!
    短めの前髪は苦手意識がありましたが、
    似合うよと押してくださって
    思い切って切ってみました!
    ・・・・大正解でした(^^)!
    周りからの評判もよく、とても満足してます!
    また、よろしくお願いします\(^o^)/

カット+上質カラー+ベーシックトリートメント(炭酸泉付き)¥15660→¥12528

なつみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    お店も、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    伸ばしていきたいというご希望を綺麗な状態で叶えて頂きたかったため、ヘアケアをオススメしましたが、実践して下さり、効果を実感していただけたのは本当によかったです。何より、前回よりも綺麗な状態になって戻ってきていただけたのはこちらも大変嬉しかったです!(^-^)
    これからも綺麗な状態を維持して、毎日素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるご提案をさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)
    kocchi. 千村

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 02:07:03.0

気さくに話し掛けていただいてとても雰囲気の良い空間でした。また来店させていただきたいと思います。

【2回目以降のご来店】嬉しい口コミを書いて頂いたお客様へ☆10%OFF♪

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:23:19.0

カットもカラーも満足です!
    トリートメントすごいですね!つるつるになりました!また、宜しくお願いします!!

【平日限定】カット+【外国人風カラー】+7stトリートメント炭酸付 ¥9800

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:37:43.0

希望通りのスタイルになりました。

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 17:46:15.0

今回は、リタッチカラーでお願いしました。シャンプー台の椅子にヒーターが入っているそうで、冷え性の私には快適でした。家に1台欲しいくらいです。こさ

• Queyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 21:46:13.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました

【1番人気】カット+《外国人風カラー》+7stトリートメント¥11000

• わにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 00:50:28.0

4.5回程通わせてもらっていますが、いつもカットやパーマ、スタッフさんの心遣いに満足させてもらっています。
    以前から抜け毛が激しく、より産後で前髪の根元が薄くなり少し悩みだったのですが、カットで目立たなくしてくださいました。
    また、育児の合間の美容院だったのですが、シャンプーのアロマのような香りで癒されたりや、パーマ中に出してくださる飲み物果肉入りピーチティーを飲んでリフレッシュできたりしました。
    カフェのようにホッと休まる美容院です!!
    これからも、引き続き通わせて頂きたいと思います。

わにちゃん様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    今回は、前髪のクセと産後による髪質の変化を気にされていたので、そこをしっかりカバーできるようにヘアスタイルを作らせて頂きました!
    お客様が居心地の良い空間でリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけております。嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも、リフレッシュできる場所と技術を提供していきますので、是非またご来店ください!
    kocchi. 千村亮

• シマシマネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-05 17:54:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。シャンプーにはじまるすべての行程を一人の方がしてくださるので、きちんとコミュニケーションがとれていいと思います。
    クセがあって手間のかかる髪質ですが、まとまりがよく手入れが楽になりました。ありがとうございます。

シマシマネコ様
    先日はご来店頂いてありがとうございます!
    とても素敵な口コミまで頂いてとても嬉しいです!
    カットもしっかりとお手入れのしやすいようにさせて頂いているので毎日の朝が楽になると思います。
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    kocchi. 鵜飼正也

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 00:58:58.0

自分のやりたいヘアスタイルや髪に関する悩みなど丁寧に対応して頂きました。カラーとカット、トリートメントのメニューでしたが、カラーは希望通りの色にに染まって満足しています。トリートメントも内容をしっかり説明してもらったので効果が分かりやすかったです。個人的には初めての髪型で元々ヘアセットも得意ではなかったのですが、ヘアセットの方法も詳しく教えて頂いたので、アレンジに困らなくて済みそうです。

みずき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います。シーズンごとにカラーを楽しんで頂けるようオススメカラーをご用意しておりますので、また是非お任せください!
    トリートメントもしっかり髪質とダメージに合わせて作らせて頂きますので、すぐ効果を実感して頂けると思います。続けて頂くと、さらに髪質が良くなります!
    スタイルチェンジをお任せ頂き、本当にありがとうございます。またわからない部分やお手入れなど、難しいところがありましたら、遠慮なくご相談ください!
    kocchi. 千村 亮

• ちゃんくりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 15:20:52.0

カットのイメージが定まってなかったのですが、丁寧に対応してくれました。

ちゃんくり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    大胆なスタイルチェンジをお任せ頂き、嬉しく思っています。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアカタログからなりたい雰囲気をお伝え頂けましたので、それに合わせてちゃんくり様の髪質なども考慮しながら、扱いやすいスタイルにさせていただきました。
    是非また感想をお聞かせくだされば嬉しいです!
    kocchi. 千村 亮

• 早苗さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 23:55:03.0

初めての投稿ですが、カット・カラー・トリートメント・スパで3回お世話になってます。
    ショートヘアですが、特にこだわりもないのでほとんどお任せでお願いするので楽ですね。
    スパがとっても気持ちよくて気に入ってます。
    サロンの設備もアロマ等の資材も、スタッフさんのこだわりもあるようで、雰囲気の良い落ち着いたサロンでこちらも気に入ってます。またよろしくお願いいたします(o^^o)

早苗様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?また気になることがあれば何でもご相談下さい。
    当店はヘッドスパにも力を入れており、フルフラットのシャンプー台で首も痛くなく、アロマの香りとツボを刺激するマッサージでリラックスしていただけます。
    今後もよりご満足して頂けるようなお店づくりをしていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    kocchi.鵜飼正也

• やすひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:18:08.0

見事にイメチェン出来ました!

やすひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    イメチェンのために頑張って伸ばして頂けたので素敵なヘアスタイルにすることが出来ました!
    素敵な口コミも頂いてとても嬉しいです!
    今後もやすひろ様に喜んで頂けるようしっかりご提案させて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します!
    kocchi.鵜飼正也

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 08:32:43.0

希望にあったスタイルになりました。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!
    これからもしっかりとはる様のご期待に添えるようヘアスタイルもご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    kocchi.鵜飼正也

• Hajimeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 14:11:33.0

カットと眉カットをしていただきました。
    1回目の時に彼女から「その髪型、良いね」と言われてから利用させてもらっています。
    また、カット前には、どこをどう切ったらどんな印象になるのかを具体的に説明頂けるので、助かっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

Hajime様
    先日はご来店頂きありがとうございます!とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです!
    彼女さんからもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    今後もさらに満足して頂けるように日々努力をさせて頂きます!
    またよろしくお願い致します!
    kocchi. 鵜飼正也

• JNPNさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-29 23:59:55.0

1回目のパーマは良かったが、翌日でパーマが落ちてしまい、再度予約して29日に2回目のパーマをやってもらったが、その時はあまりにも適当すぎで、一回目とはぜんぜん違うサービスでした。
    本当は、1回目のパーマがよくできなかったことにこちらが不満があるのにも関わらず、パーマの直しに行ったらなぜ不適切なサービス受けなければならないのか!

【春おすすめイメチェンコース】似合わせカット+潤いパーマ(炭酸付)¥8694

JNPN様
    先日はせっかくかけさせて頂いたパーマが落ちてしまい、再度ご来店して頂いたにもかかわらずご満足して頂くことができず、申し訳ありません!
    2度目のご来店の際に、前回のパーマが落ちてしまったのと髪質を見させて頂いて、巻いているロッドを1本細くと巻いている本数を増やして落ちにくいようにかけさせて頂きました。その際、仕上がりがややイメージより強くなってしまうことはお伝えさせて頂きました。
    その仕上がりのイメージがしっかりお伝え出来なくて、仕上がりにご満足頂けなかったことが適当と感じさせてしまったのでしょうか?
    JNPN様がご満足頂けなかった内容をしっかり改善し、このようなことが今後ないようにさせて頂きたいと思っております。またJNPN様にも、大変申し訳ないことをしてしまったため、至らなかった点、不満だった点を教えて頂けると嬉しいです。しっかりご対応させて頂きます。
    今回は、こういった思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    kocchi.鵜飼正也

• キキララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 14:54:20.0

今回で3回目ですが、カットもカラーもとても気に入りました

キキララ様
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!カラーの色味など、細かく調整もできますので、またやりたい雰囲気など教えてくださればご提案させて頂きます☆
    カットもスタイルチェンジさせて頂き、ありがとうございます。お家でのお手入れなど、わからないことはいつでもご相談ください(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
    kocchi. 千村 亮

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-07 10:51:39.0

今回は、全体染めで行って来ました。外国人風カラー希望で白髪がうまく染まるか相談したところ、根元は暗めにしっかり染めてく感じにすれば大丈夫。とのこと。オススメのカラーにしてもらって、艶々で秋冬らしいカラー仕上がりに満足してます。

チロル様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます☆
    赤味のない透明感と艶のある外国人風カラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!(^^)
    また、毛先の色味が抜けてきましたら、トリートメントタイプのカラー剤で色味を補充することでダメージ少なく綺麗を保っていただけますので、その際はご相談くださいませ。
    kocchi. 千村 亮

• いぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 10:00:24.0

丁寧な施術ときめ細かい対応に満足しています。
    抽象的な要望も上手く汲み取ってくださり、安心してお任せすることができます。

いぬこ様
    先日はご来店頂いてありがとうございます!
    素敵な口コミも頂いてありがとうございます!
    これからもよりご安心して頂けるよう努力していきます。今後ともよろしくお願い致します。
    kocchi.鵜飼正也

• かーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 19:55:46.0

なりたいイメージを写真で持っていったのですが、加えて自分に合うようにアレンジしてもらい、お陰で違和感のない素敵なスタイルにしていただきました。美容室も、喧騒なく落ち着く空間です。担当のスタイリストさんがとても熱心な方で、安心して任せられます。また次回も利用したいです。

【1番人気】カット+《外国人風カラー》+7STEPトリートメント炭酸付¥11718

かーりー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵で嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです♪
    バッサリとスタイルチェンジをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    かーりー様に似合うバランスでカットをさせて頂きました!!
    また、素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    これからもよろしくお願いします!
    kocchi.鵜飼正也

• やすひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 19:54:11.0

どんな髪型にするか、提案があるのが、助かってます。

やすひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回からのスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?
    これからもやすひろ様に喜んで頂けるようしっかりご提案もさせて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    kocchi. 鵜飼正也

• フミフミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 23:29:21.0

コッチに通わせて頂き約1年になります。毎回、自分の望む以上の仕上がりで大変満足しております。カットのもちも良く、さすが。技術がすごいですね。また、これからもお世話になります。

フミフミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも頂いてとても嬉しいです♪
    これからもフミフミ様に喜んで頂けるようさらに技術・接客を向上していきます。
    これからもよろしくお願いします!
    kocchi. 鵜飼正也

• けんけんぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 14:41:47.0

今回もありがとうございました。
    次回もいろいろな話ができることを楽しみにしてます。

けんけんぱ様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    楽しいお話しもありがとうございます!またしっかりカッコよくカットさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

kocchi. 鵜飼 正也

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 21:22:47.0

3度目の来店でした。
    今回はロングからバッサリ切ってショートにしました。内側にまとまるように切って下さり、セット方法も分かりやすく教えて頂けたので満足しています!
    毎回カットもカラーも殆どお任せしてしまいますが満足のいく仕上がりですし、お店の雰囲気もとても良いのでまた行きたいと思います!

さな様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    今回は大きなスタイルチェンジをお任せしてくださり、ありがとうございます☆その後調子はいかがでしょうか?
    巻き方など、わからない部分ありましたらいつでも遠慮なくご相談ください(^^)
    カラーは入れたい色を教えていただけたので、それをベースに僕がオススメするツヤと透明感の出るカラーを作らせていただきました!また次回感想も聞かせて頂けたら嬉しいです♪
    kocchi. 千村 亮

• キキララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 19:24:26.0

すごく親切に髪の悩みにこたえてくれました。また次もおねがいしたいです

キキララ様
    前髪の調子はいかがでしょうか??
    お悩みも話してくださりありがとうございます☆
    なるべく髪のお悩みを解消してヘアスタイルを楽しんで頂けるよう全力でサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください(^^)
    前髪のメンテナンスカットもよろしければ是非ご利用くださいませ♪
    kocchi. 千村 亮

• YOKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 16:34:19.0

今回が2回目です。

前回は襟足のパーマのみだったのですが、仕上がりもお店の雰囲気もとても素敵でしたし、担当してくださったスタイリストさんがとても親切で、丁寧だったので、またお伺いしました!

今回はパーマ、カラー、カット、トリートメントのフルコースをお願いしました。
    髪全体の傷みが気になっていたのですが、傷みにくい施術を提案して頂いたので
    お任せしました。
    施術中も、丁寧に説明してくれて、とても安心でしたし、細かい気遣いもとても心地よかったです。

仕上がりのスタイルは、思っていた以上でした☆
    自分でもスタイリングできていると思います。
    お任せしてよかった~
    また、必ず伺います。

本当にありがとうございました!

YOKA様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています!
    毛先のダメージを取りながら、なるべくYOKA様の髪にとって負担の少ない薬剤を使い、傷みやすい箇所を保護しながらパーマ施術させていただきました。
    カラーも毛先のダメージがある部分と根元の部分の薬剤を変えることで、後々の髪の状態を良い状態が保てるよう考えて作らせていただきました。
    薬剤を使うメニューをされた際には最後にトリートメントをしていただけると仕上がりの持ちや次回の施術もスムーズになり続けていただければ綺麗を保てますので、傷みをなくしながらオシャレを楽しんでいただけると思います。
    またスタイリングや髪でのお悩みがありましたら、遠慮なくご相談ください!
    綺麗になるためのお手伝いができるよう精一杯させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 16:36:29.0

前々から、気になっていたオシャレな美容室。
    思ったとおりの、オシャレで落ち着いた雰囲気で初めてだったのにすごく居心地のよさで更に◎でした!
    カットもカラーも、丁寧でセットの仕方もわかりやすく教えて頂きまたお願いしたいです。

なし様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも頂いてとても嬉しいです♪その後ヘアスタイルはいかがでしょか?
    何かあればいつでもご相談下さい。
    また似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    kocchi. 鵜飼

• けんけんぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 14:16:01.0

今回も仕上がりに満足です。
    年内にまた伺いますので、よろしくお願いします。

けんけんぱ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足頂けてとても嬉しく思います。
    しっかり年末に向けてキレイにさせて頂きます!またよろしくお願い致します。
    kocchi. 鵜飼

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 15:38:43.0

カットとカラーで利用させてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    店の雰囲気も良く、通いやすいのでこれまでも何回か利用させてもらっています。
    これからも利用させていただこうとおもっています。

あいうえお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミを頂いて嬉しく思います。
    また何でもご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します!
    kocchi. 鵜飼

• いぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 17:55:47.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    いつも抽象的な要望を伝えていますが、色々と考えてくださり助かります。
    また相談するかと思いますのでよろしくお願いします。

いぬこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術も満足して頂いてとても嬉しく思います!
    これからもさらに喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    また何でもご相談下さい!またのご来店を楽しみにしております。
    kocchi.鵜飼

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 17:18:47.0

2回目の来店でした。この日は雨が降ってて、お店に着いたらスタイリストさんがタオルを貸してくださり、気配りが素晴らしいなと思いました。今回はカラーのみでしたが、仕上がりも満足しています。また行きたいと思います。

チロル様
    先日はお足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございます。
    前回のカットも気に入ってくださり、嬉しく思っています。
    今回はカラーをさせていただきました。
    暗くならないように薬を調整しながら、しっかり色味を入れさせていただきました。
    また、髪のお悩みやご要望があればいつでもお受けいたしますので、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

コッチ(kocchi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー