4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

コッチ

• 愛知県名古屋市昭和区恵方町1-35
  • 【駐車場有】荒畑駅徒歩7分、御器所駅・桜山駅徒歩10分

コッチ(kocchi.)の口コミ

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 20:27:28.0

こちらの美容院に通って2回目です。
    まず店内わ綺麗めなカフェのような内装で
    すごいオシャレな雰囲気ですが、
    全体的に暖かい感じの照明で落ち着いた印象!
    店内や機材、トリートメントとか
    いろいろなものにこだわっていて
    特に、私はピーチティーが可愛くて、
    とっても美味しいてお気に入りです(^^)
    前回、こちらの美容院で使用されてるオジオットとゆうヘアケアのセットを購入して使用していました!元々ものすごく傷んだ髪と癖の強い髪で悩んでいましたが、ホームケアでとても髪質が改善できました!

その上で、今回もわたしの髪の癖とかカラーの悩みも全部相談した上で1番いい方法を提案してくださって、
    すごく綺麗な髪色、ヘアスタイルになって大満足です!
    短めの前髪は苦手意識がありましたが、
    似合うよと押してくださって
    思い切って切ってみました!
    ・・・・大正解でした(^^)!
    周りからの評判もよく、とても満足してます!
    また、よろしくお願いします\(^o^)/

カット+上質カラー+ベーシックトリートメント(炭酸泉付き)¥15660→¥12528

なつみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    お店も、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    伸ばしていきたいというご希望を綺麗な状態で叶えて頂きたかったため、ヘアケアをオススメしましたが、実践して下さり、効果を実感していただけたのは本当によかったです。何より、前回よりも綺麗な状態になって戻ってきていただけたのはこちらも大変嬉しかったです!(^-^)
    これからも綺麗な状態を維持して、毎日素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるご提案をさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)
    kocchi. 千村

[投稿日] 2018-08-13 08:52:59.0

理想通りのヘアスタイルになりました。

【2回目以降のご来店】嬉しい口コミを書いて頂いたお客様へ☆10%OFF♪

[投稿日] 2018-08-08 18:56:28.0

スッキリ軽くして貰ったので、この暑い夏も乗り越えられそうです!

• いぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 00:49:39.0

夏らしくスッキリできて満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:42:58.0

とても良かったです

[投稿日] 2018-08-05 14:34:12.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回もゆっくり寛ぐことができ、仕上がりもツヤツヤで満足しています!

• Кさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:56:23.0

来店は今回で3回目です。
    お店の雰囲気は落ち着いていてゆったり過ごせます。
    特にシャンプー台がお気に入りで、横になるとすごくリラックスできます。
    毎回上手にカットしてくださるし、ヘアカラーも希望通りの透け感カラーで大変満足です。
    職場でも似合ってると褒めてもらえました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

3回目まで使える10%OFFクーポン!!

• mizunonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 16:06:57.0

夏なので軽めのカットでお手入れもラクラク。
    秋になったら、お手入れのラクさ加減はそのままで、オシャレ感をプラスできるといいなと思っています。

mizunon様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は暑い夏を快適に過ごして頂けるよういつもより軽めのスタイルにさせていただきました。
    秋は、一番過ごしやすい時期なので、いつもとまた少し違った雰囲気も楽しめるようなヘアスタイルを考えて提案させて頂きますね!

• シマシマネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-18 23:57:35.0

ナチュラルで艶のあるカラーにしていただけて、とても満足しています。
    カットもまとまりがよくて、毎朝のスタイリングが楽になりました。
    シャンプーもすごく気持ち良くてウトウトしてしまいました。

シマシマネコ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    髪のお悩みをとても丁寧に話して頂けたので、それに合わせて技術をすることができました。ありがとうございます!
    シャンプーもくつろいで頂けたようで、嬉しいです。
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!

kocchi. 千村 亮

• nowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 14:12:39.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、好みもしっかり聞いてくれてすごく可愛く仕上げて頂きました!!
    12時間近く行動してましたが、全然崩れなかったです!!
    また近くで結婚式があるときは必ずお伺いしたいなと思いました!
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

二次会・結婚式前に☆ヘアセット ¥4860

now様
    先日はヘアセットで朝早くからご来店くださり、ありがとうございます!
    ショートヘアのため、セットできるのか不安もあったと思いますが、話してくださりありがとうございます!
    now様の好みに合ったセットができて嬉しく思います☆
    初めての結婚式参列は楽しめたでしょうか??
    崩れることもなかったと聞いて安心しております。
    是非またのご来店お待ちしております!

kocchi. 千村 亮

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 11:49:38.0

ロングからショートにしました。イメージを伝えるのが下手なのですが、いつもうまくこちらの意図を汲み取って下さりいい感じに仕上げて頂けます。前日の突然の変更でしたが、カラーも要望通り暗めだけど重くない透明感のあるカラーにして頂きました。詳しいセット方法の説明も嬉しいです。
    いつもとても癒されて満足して帰れます。

さな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回は久々のショートヘアにカットさせて頂きました。スタイルチェンジは不安もあると思いますが、任せて頂き、ありがとうございます!
    カラーも色味を、しっかりいれながら光に透ける透明感カラーをさせて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです☆
    もし、わからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2018-07-09 08:34:30.0

理想のヘアスタイルになりました。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
    また今後ともはる様に満足して頂けるようなお店にしていきます。
    kocchi. 鵜飼 正也

• なかにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:43:18.0

天候が悪かったのにも関わらず、とても混んでいました。混んでいる中でも丁寧に接客頂きました。
    また夏用シャンプーの御案内を頂き、やらせて頂きました。頭皮がスースーして気持ち良くまたやりたいと思います。引き続きお伺いします!

なかにし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    足元の悪い中、当店にご来店して頂けてとても嬉しく思います。
    夏用のクールシャンプーは天然のハーブを使っているため、スースーしながら頭皮にも優しいのでまた是非体験してみて下さい。
    kocchi. 鵜飼 正也

• みずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 07:14:11.0

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました!仕事上明るい色がダメなので暗めだけど明るい色というワガママなオーダーも難なくこなしてもらい
    久しぶりに前髪を使ったのですがセンターで別れていたため分かれてしまうかもしれないから乾かし方まで教えていただきました(^O^)
    いつ来ても丁寧な対応で満足しております
    また利用させていただきます

みずちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです。
    オーダーもどんな細かなことでも是非ご相談して下さい。
    ご自宅でのお手入れ方法もしっかりとアドバイスさせて頂きます。
    これからもみずちゃん様に喜んで頂けるようなお店にしていきます。

[投稿日] 2018-07-04 19:31:43.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。

やすひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    夏は汗をかくため皮脂も出やすく頭皮に汚れも溜まりやすいので、ヘッドスパをすることで普段シャンプーでは落ちない汚れも落とすことが出来ます。
    フルフラットのシャンプー台でマッサージもつくため癒しの効果は抜群です。
    また是非体験してみて下さい。
    kocchi. 鵜飼 正也

• いとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 11:26:28.0

4回目にして初めてのコメントします。いつもありがとうございます。
    今回は,カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    髪が傷んでおり,枝毛が多く,気になっていました。
    キャンペーンのフルスペックのトリートメントをしたところ,艶々の髪に仕上がりました。
    トリートメントは,今まで通った美容院の中で一番効果が私にはありました。感動です。
    トリートメントをやったことがない方に,ぜひおすすめしたいです。

いとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初の口コミも素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    髪もツヤツヤになり効果も実感して頂けてよかったです。kocchi.では極限までダメージも減らしながら施術させて頂いてるので、だんだんと髪質も変わってくると思います。
    これからもしっかりとケアをしながら施術をさせて頂き、より喜んで頂けるようなお店にしていきます。今後ともよろしくお願い致します。
    kocchi. 鵜飼 正也

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 23:47:18.0

とても良かったです

あかさたな様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも頂いてありがとうございます。
    今回は面接があるとのことでカラーの色を面接が終わるころに落ちてくるように計算して染めさせて頂きました。
    またお困りのことがありましたら、いつでもご相談して下さい。
    kocchi.鵜飼 正也

[投稿日] 2018-06-24 23:14:50.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回はショートボブにしたのですが、イメージ通りの仕上がりでした。最初に他のお客さんの写真を見せていただいたことで自分のイメージがうまく伝わったと思います。ありがとうございました!

ヒロコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです。
    今回は似合う長さにバッサリと切らせて頂きました。僕のスタイルページからの写真を持ってきて頂いたのでとてもイメージもわかりやすかったです。ありがとうございます。
    またこれからもキレイのお手伝いをさせて頂きます。またよろしくお願い致します。
    kocchi.鵜飼 正也

• mizunonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-23 23:04:53.0

夏なので、ショートヘアをすっきりスタイルチェンジ。
    もともとショートでしたが、耳にかけづらかったサイドの髪をカットして、耳が見えるようにし、前髪も短めで束感のある感じにカット。トップもボリュームが出やすくなり、気分が変わりました。久しぶりにワックスを使って、手軽にスタイリングしています。

mizunon様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    夏仕様のショートスタイルにさせて頂き、ワックスなどでスタイリングが楽にできているようで
    とても嬉しく思います!!
    同じショートでも少しニュアンスを変えるだけでまた違った雰囲気になるので、
    その時の気分やなりたいイメージに合わせてこれからもカットさせて頂きます!
    kocchi. 千村 亮

• 三毛猫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 15:30:04.0

優しく接客して下さいます
    カット、職場の方に評判いいです

三毛猫様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。
    職場の方にも好評ということで、安心出来ました。
    また、お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。
    またよろしくお願い致します。
    kocchi. 鵜飼 正也

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 23:55:32.0

今回もカラーにオラプレックスと名前忘れましたがf^_^;もう一つトリートメント的なものをやってもらったおかげで、ツヤッツヤになりました。

チロル様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    最近導入された「髪質改善メニュー」を早速実感していただけて嬉しく思います。続けていただく事で、芯からしなやかな綺麗な髪へと変化していきますので、ご期待ください。
    これからもお客様の髪をいたわりながら、綺麗になって頂けるご提案をさせて頂きます!
    またのご来店 心より お待ちしております。
    kocchi. 千村 亮

• 凛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:57:09.0

近場で髪をいたわりながらカラーをしているお店を探しててコッチさんにたどり着きました。担当して下さった方はとても優しく施術も丁寧でした。
    また次回もカラーとトリートメントでお世話になると思います。よろしくお願いします(o^^o)

【伸ばしいる方にオススメ】最旬・透明感ツヤカラー+ヘアエステ ¥8000

凛ちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    綺麗な髪を保ちながらオシャレを楽しんで頂けるようkocchi.では使用する薬剤や技術にこだわっています。
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    これからも髪をいたわるダメージレスな施術をさせて頂きます。
    またのご来店 心より お待ちしております。
    kocchi. 千村 亮

• いぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 17:49:15.0

今回も満足のいく仕上がりでした。いろいろと提案してもらえるので助かります。いつも快適な時間をありがとうございます!

いぬこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも頂いてとても嬉しいです!ヘアスタイルも満足して頂けてよかったです。
    今後もいぬこ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    またよろしくお願いします!!

kocchi. 鵜飼 正也

• YOKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:28:33.0

今回もとても満足の仕上がりです(^^)

襟足のパーマのおかげで、よりスタイリングがしやすくなりました!

また、必ず伺います!

YOKA様
    襟足パーマ、気に入っていただけて良かったです!
    動きがしっかりでるようになったと思うので、スタイリング楽しんでくださいね!
    また、気になる部分ややってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    kocchi. 千村 亮

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 12:30:21.0

前回に引き続きトリートメントをお願いしました。更に髪質が改善された感じがしました。いつもより顔まわりを短くカットしてもらったのですが、それもよかったです。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    定期的なカット+トリートメントをされているので、髪質の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからの時期は紫外線もダメージの原因になってくる季節なので、UVケアもしっかりしていただくと綺麗を保てますよ!
    いつものスタイルに少し変化を持たせるだけでも、気分を変えられるのでオススメです。ありがとうございます。
    kocchi. 千村 亮

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 11:29:26.0

初めての美容院でしたが、とても気さくな美容師さんで安心してお任せする事ができました!長さも髪色もとても満足しています(*´ω`*)是非またお願いしたいです(´∀`*)

【平日限定】カット+春旬・赤みを消す外国人風カラー+ヘアエステ¥9800

いま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての美容院ですと、緊張されるかと思いますが足を運んでくださりありがとうございます!
    なるべくリラックスして過ごしていただけたらと思っていますので、安心していただけたこと本当に嬉しく思います!
    カラーも不安に思っている事などを話していただけたので、不安を解消することができてよかったです。
    是非また足を運んでいただけたら嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    kocchi. 千村 亮

• YOKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 13:39:21.0

今回もイメージ通りにして頂きました。
    ハイライト、すごくいい感じです。
    襟足のパーマがなくなってしまい、スタイリングが難しいので近々ご相談します!

YOKA様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
    夏らしいアッシュカラーを存分に楽しんでくださいね♪
    また、気になることやお悩みありましたら、いつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2018-05-23 20:12:22.0

いつも安定感をありがとうございます!

やすひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話しもして頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-05-21 21:31:13.0

今回は根元だけカラーをしてもらいました。トリートメントもしてもらったのでツヤツヤに仕上がりました。

ヒロコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂いてありがとうございます!
    トリートメントも続けて頂いているので効果も実感して頂いていると思います!髪質も変化して扱いやすくなりますよ。
    また今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-05-21 08:28:02.0

理想のスタイルになりました。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    理想のスタイルになれたということでとても嬉しいです。
    また今後も素敵なスタイルをご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    kocchi. 鵜飼 正也

コッチ(kocchi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー