4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

コッチ

• 愛知県名古屋市昭和区恵方町1-35
  • 【駐車場有】荒畑駅徒歩7分、御器所駅・桜山駅徒歩10分

コッチ(kocchi.)の口コミ

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 20:27:28.0

こちらの美容院に通って2回目です。
    まず店内わ綺麗めなカフェのような内装で
    すごいオシャレな雰囲気ですが、
    全体的に暖かい感じの照明で落ち着いた印象!
    店内や機材、トリートメントとか
    いろいろなものにこだわっていて
    特に、私はピーチティーが可愛くて、
    とっても美味しいてお気に入りです(^^)
    前回、こちらの美容院で使用されてるオジオットとゆうヘアケアのセットを購入して使用していました!元々ものすごく傷んだ髪と癖の強い髪で悩んでいましたが、ホームケアでとても髪質が改善できました!

その上で、今回もわたしの髪の癖とかカラーの悩みも全部相談した上で1番いい方法を提案してくださって、
    すごく綺麗な髪色、ヘアスタイルになって大満足です!
    短めの前髪は苦手意識がありましたが、
    似合うよと押してくださって
    思い切って切ってみました!
    ・・・・大正解でした(^^)!
    周りからの評判もよく、とても満足してます!
    また、よろしくお願いします\(^o^)/

カット+上質カラー+ベーシックトリートメント(炭酸泉付き)¥15660→¥12528

なつみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    お店も、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    伸ばしていきたいというご希望を綺麗な状態で叶えて頂きたかったため、ヘアケアをオススメしましたが、実践して下さり、効果を実感していただけたのは本当によかったです。何より、前回よりも綺麗な状態になって戻ってきていただけたのはこちらも大変嬉しかったです!(^-^)
    これからも綺麗な状態を維持して、毎日素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるご提案をさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)
    kocchi. 千村

[投稿日] 2018-05-23 20:12:22.0

いつも安定感をありがとうございます!

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 21:31:13.0

今回は根元だけカラーをしてもらいました。トリートメントもしてもらったのでツヤツヤに仕上がりました。

【2回目以降のご来店】嬉しい口コミを書いて頂いたお客様へ☆10%OFF♪

[投稿日] 2018-05-21 08:28:02.0

理想のスタイルになりました。

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 20:00:40.0

引っ越してきてから美容室に悩んでましたが今はこちらで定着しました。
    いつ行っても落ち着いた雰囲気で居心地いいです。
    つい曖昧なオーダーをしてしまうのですが、それを汲み取ったうえで似合う髪型やカラーを提案してくれるので満足。
    家でのセットもしやすいように仕上げてくれるので朝がラクで助かってます。

はっち様
    kocchi.でのお時間を心地よく過ごして頂けてとても嬉しく思います。お家でもお手入れしやすいよう考えてカットをさせて頂いております。気に入ってくださり、ありがとうございます。
    また、やりたい雰囲気など、伝えて頂ければそれに合わせてご提案させていただきますので、是非!
    kocchi. 千村 亮

• mizunonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 18:42:37.0

かねてよりショートヘアでしたが、ベリーショートから一般的なショートへと無理なく移行することができました。前髪や襟足は短くしつつ、フェミニンで手軽な(ココが大事!)ショートヘアになったかなと思います。

mizunon様
    mizunon様のお悩みを聞き、何度か試行錯誤を繰り返し、より快適に過ごせるスタイルをご提案できたことを嬉しく思います。
    また、いつでもお悩みやご希望ございましたら、是非お気軽にご相談くだされば、ご一緒により良い方法を考えさせていただきます!!またのご来店心よりお待ちしております。

kocchi. 千村 亮

• シマシマネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 18:55:40.0

3回目の来店です。いつも髪の悩みに対して適切な対処法を提案してくださいます。今回のトリートメントもいい感じです。

[投稿日] 2018-04-30 10:08:14.0

すごくよかったです

• しぽにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 14:23:21.0

今回は、カラーとカットをし
    髪の色も落ちつき、満足です。
    カットも、バランスよくカットして
    くれたので、セットもしやすいです。
    また、色々と一緒に考え
    かっこ良くして下さい。

3回目まで使える10%OFFクーポン!!

• ヒロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 21:35:31.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。仕上がりは満足!髪がツヤツヤになってこしもでてきた気がします。ありがとうございました。

ヒロコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
    先日して頂いたオラプレックスは髪にツヤを与えてダメージを少なくしてくれるので続けて頂くとすごくツヤが出てきますよ!
    またお悩みやご相談がありましたらいつでもご相談下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    kocchi. 鵜飼正也

• takeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:26:37.0

先週利用させていただきました。
    静かに過ごしたい私にとってとても丁度よく、
    必要なことは聞いてくださり、
    説明も程よく、全体的にとても満足。
    美容院が中々定着しなかったのですが、
    これからは利用させていただきたいと
    思っております。

【初めての方限定☆】全メニュー《20%OFF》

take様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    静かに過ごせたということで、ゆっくりとした時間を過ごして頂けてよかったです。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またtake様がゆっくりとご満足して頂けるようにさせて頂きます。
    また今後ともよろしくお願いいたします。
    kocchi. 鵜飼正也

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 10:37:17.0

全体カラーしてもらいました。色落ちしずらい新しい技術やってもらいました。ついでにシャンプーも色落ちしにくいのを帰りに買ったので、バッチリだと思います。

チロル様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ダメージを軽減するオラプレックスをさせて頂き、ツヤとハリコシが出ましたね!
    N.のシルバーシャンプーもお使い頂ければ、抜けやすいアッシュも色持ちやすくなりますので、是非続けてみてください!
    kocchi. 千村亮

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 21:46:57.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストさんの接客も丁寧で居心地がいいです。ここのトリートメントを受けると髪の毛のつやが出てさらさらになるので毎回してもらっています。カットも細かく要望を聞いて丁寧に仕上げてくれます。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    毎回トリートメントをされているので、髪質が良くなっているのがわかりますね!ツヤとしなやかさが違うのを実感して頂けて嬉しいです。まとまりやすく扱いやすいようにカットもさせて頂いております。
    kocchi. 千村亮

[投稿日] 2018-04-13 21:00:09.0

お互い今年が勝負の年ですね!
    頑張りましょう!
    (あんまり美容室の書き込みとして相応しくないコメントになってスミマセン)

やすひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今年が勝負の年ですね!!美容と関係なくても大丈夫です笑
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
    kocchi. 鵜飼正也

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 13:54:19.0

髪型を考えずにカットに行ったのですがすぐに髪型の提案をしていただきありがとうございました。
    今回で三回目だったのですが毎回心地よくて眠くなってしまうくらい雰囲気がとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

つばさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良いと言って頂き、とても嬉しいです!
    またヘアスタイルなどでお悩みなどあればいつでもご相談下さい。
    また今後ともよろしくお願いいたします。
    kocchi. 鵜飼正也

• シーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 10:44:14.0

初めての美容院で緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気、接客、サービスの良さを感じました。説明も丁寧で、しっかりお話も聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。また、髪の悩みに対するアドバイスなどもいただけて良かったです。実践させていただいてます。二回目もお願いしたいと思っています。

【平日限定】カット+ルビオナ白髪染カラー+7stトリートメント炭酸付¥8900

シーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    緊張されていたなか、ご満足して頂けてとても嬉しいです。素敵な口コミまで頂けてありがとうございます!
    またお悩みやご相談があればいつでもご連絡下さい。
    今後もシーちゃん様に満足して頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    kocchi. 鵜飼正也

• いぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:03:01.0

今回は初めてのスタイルに挑戦しましたが、こちらの希望を聞きつつ段階を踏んでカットしてくださり安心してお任せできました。
    毎回ぼんやりとしたイメージしか伝えていませんが、すぐに汲み取っていただき具体的にしてもらえるので助かります。

いぬこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもとヘアスタイルを変えたのですが、ご満足して頂けて嬉しく思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもご相談下さい!こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2018-04-09 08:40:27.0

理想のヘアスタイルになりました。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    理想のヘアスタイルになれたと言って頂き、とても嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます!
    また気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
    kocchi. 鵜飼正也

• エマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:41:00.0

最近通い始めたお店で、雰囲気もよく気に入っています。こちらの要望を聞いてくれて、とても丁寧に仕上げてくれます。相談しやすいので、ありがたいです。

エマ様
    前回、当店で初めてカラーをさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか??気になることなど、ございましたら何でも遠慮なくご相談ください!
    お客様がリラックスできる空間をこれからもご提供できるよう精進してまいります。
    kocchi. 千村 亮

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:28:00.0

独立する前から担当で  やってもらっていました
    お店がOpenして初めて行きました

住んでる所から ちょっと遠くなってしまい なかなか行けなかったのも あって浮気して初めての美容院に行ったのが失敗でした

助けて~という気持ちで担当スタイリストさんに切ってもらいました
    やっぱり担当スタイリストさん♪(´ε` )
    私の思ってるように仕上げてくれます

遠くても最初か担当スタイリストさんに やってもらえば良かった

雰囲気も良くて感じの良い お店です

【平日限定】カット+【外国人風カラー】+7stトリートメント炭酸付 ¥9800

ミント様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。素敵な口コミもありがとうございます。

ミント様にご満足して頂けてよかったのと、遠くまで足を運んで頂いて感謝しております。
    また遠いとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!!

kocchi. 鵜飼正也

• けんけんぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:49:03.0

いつもありがとうございます
    また行きますので、よろしくお願いします

• iaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 22:25:22.0

カットもカラーも綺麗にしてもらって満足しています。またよろしくお願いします。

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 18:04:08.0

初めて行きましたが、とても素敵な空間でしっかりカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。また、お願いいたします

• シマシマネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 18:17:59.0

肌がとても弱いため、カラーリングのあとはいつも1週間ほど痒みがあるのですが、今回オーガニックのカラーにしていただいたところ、痒みは1日で治まりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-25 11:39:07.0

とても良かったです。

あかさたな様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    とても良かったとご満足頂けて、とても嬉しいです!!
    今回は黒染めが残っていたためブリーチを2回させて頂きましたが、なるべくダメージも少なくなる施術をさせて頂きました。
    また黒染めをされてしまうとブリーチの回数が増えて料金もたくさん必要になるため、どういった感じにしていきたいかで、髪のダメージや料金など細かな部分までアドバイスができるのでまた黒染めを考えていたり、お困りのことがあればいつでもご相談下さい。
    kocchi. 鵜飼正也

• ヒロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 21:44:05.0

雰囲気がよく、ゆっくり寛げる感じが気に入っています。ちょっとすっきりさせたいとお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げてもらいました。

ヒロコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!
    kocchi.はゆっくりと過ごして頂けるような環境を大切にしているので、是非リラックスタイムを楽しんで下さい。
    今後もヒロコ様に似合うスタイルもご提案させて頂きますので、またよろしくお願いいたします!
    kocchi.   鵜飼正也

[投稿日] 2018-02-26 20:45:20.0

いつも熱い話で盛り上がりますが、これからも宜しくお願いします!

やすひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!口コミも頂けてとても嬉しいです!
    僕もやすひろ様にはいつも刺激を頂いております!
    今後もさらにいいお店にして、さらに成長していきます!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-15 02:07:03.0

気さくに話し掛けていただいてとても雰囲気の良い空間でした。また来店させていただきたいと思います。

あかさたな様
    先日はご来店頂き、そして素敵な口コミも頂けてありがとうございます!
    僕も楽しく会話させて頂けてとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    これからもしっかりと喜んで頂けるお店作りをしていきます!
    また今後ともよろしくお願い致します!
    kocchi. 鵜飼正也

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:23:19.0

カットもカラーも満足です!
    トリートメントすごいですね!つるつるになりました!また、宜しくお願いします!!

チロル様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットもカラーもご満足していただきとても嬉しく思います。
    当店のトリートメントは髪質に合わせて行う完全オーダーメイドのトリートメントになるので、今まで体験出来ないほどツルツル・サラサラになりますよ!!
    また今後も素敵なヘアスタイルのご提案をさせて頂くので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-13 08:37:43.0

希望通りのスタイルになりました。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもご希望通りにさせて頂き満足して頂けてとても嬉しいです。口コミもありがとうございます!
    今後もはる様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!
    kocchi. 鵜飼正也

コッチ(kocchi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー