4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コッチ(kocchi.)  >

kocchi. 【コッチ】

コッチ

• 愛知県名古屋市昭和区恵方町1-35
  • 【駐車場有】鶴舞線荒畑駅徒歩7分、御器所駅徒歩10分・桜山駅徒歩10分 昭和区.瑞穂区

コッチ(kocchi.)の口コミ

りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 12:48:32.0

髪質改善というコピーに惹かれ、初めて利用しました。
    夏前に2回ブリーチ、それ以前にもデジタルパーマをしていたのでそんなに改善しないだろうと半信半疑でしたが、かなり手触りが良くなりました!

傷んでる部分はケアしつつ、長さを切って頂いたことも勿論あるとは思いますが、恐らく今までで1番綺麗にしてもらえて大変感謝しています!
    また、3年ぶりにボブにしたのですが、私自身の顔立ちや頭の形からベストな長さを提案して頂き、周りから痩せた?って訊かれてとても満足してます(笑)

何度かノアカラーの回数を重ねることでより髪質が改善していくみたいなので、今後も楽しみです!

【最上級極上のツヤ】カット+髪質改善ノアカラー+11stトリートメント¥14000

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    kocchi.の髪質改善はもともと髪に持っていた、栄養や水分を補いながら復活させていきます。
    確実に髪質もよくなっていくので、是非続けていきましょう!!
    kocchi.鵜飼正也

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:38:21.0

いつも明るく爽やかに接客頂き、また要望なども細かく質問してくれて助かってます。
    作業も丁寧かつスピーディーで、頭や肩のマッサージまでしっかりとしてくれます。
    仕上がりも満足です!

お店の雰囲気もとても良く、初見の男性でも安心して来店できるお店だと思います。

3回目まで使える10%OFFクーポン!!

• いぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:38:59.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    スタッフさん達がクリスマス仕様で可愛かったです。
    今年もよろしくお願いします。

【2回目以降のご来店】嬉しい口コミを書いて頂いたお客様へ☆20%OFF♪

いぬこ様

先日はご来店頂きありがとうござます。
    ちょうどクリスマスの日にご来店ということでクリスマスの仮装をしていました。
    喜んで頂けてよかったです!
    ヘアスタイルも満足して頂いて嬉しくおもいます。
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    今年もよろしくお願い致します!!

kocchi. 鵜飼正也

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 12:23:34.0

今回も希望通りにカットしてくださいました。トリートメントで髪の毛の指通りもよくなりました。

ゆき様
    定期的なヘアメンテナンスで、綺麗な髪を維持して頂き、ありがとうございます。
    これからもしっかり綺麗を保つサポートをさせていただきます!
    kocchi. 千村 亮

• トモキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 11:14:26.0

話やすく腕が確かなのでいつもお願いしております。毎回満足のゆく仕上がりです。

トモキ様
    リラックスできる楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    kocchi. 千村 亮

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 10:28:13.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。お勧めしていただいたシャンプーがとても良くて髪のまとまりが良くなりスタイリングも楽になりました。今回のカットもイメージ通りでした!

ヒロコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はシャンプーも変えてより理想の髪型に近づいたかなと思います。
    ヘアスタイルも満足して頂きとても嬉しいです!!
    またなにかありましたらいつでもご相談して下さい。
    よろしくお願い致します。

kocchi. 鵜飼正也

• あーぽん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:59:53.0

フレンドリーなスタイリストさんでスタイルやカラーを一生懸命考えてくれます^_^
    前回のショートもとても気に入り、周りからの評判もすごくよかったです!
    とても丁寧な対応と施術です!
    少しお値段高めで遠いですが、リピしたくなるようなそんなサロンとスタイリストさんです(*^^*)
    今回のカラーもお任せでしたが、すごく綺麗な色に仕上がり大満足です^_^
    アフターケアもしっかりしてくれるので、とても頼りにしてます!
    また行きたい!

カット+外国人風うる艶カラー+炭酸付7stトリートメント¥16740→¥14800

あーぽん!様
    いつもヘアスタイルをお任せしてくださり、ありがとうございます。遠方から来ていただけるのは本当に嬉しく、喜んでいただけるよう精一杯施術をさせて頂いております。
    カラーは透明感のあるカラーで色落ちも楽しめるように染めさせて頂きました!
    これからもしっかりお客様の髪の状態を見ながら、
    綺麗を保てるようヘアケアやアドバイスをさせていただきますね(^^)
    kocchi. 千村 亮

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 18:15:26.0

あかさたな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またヘアスタイルでお困りのことなどありましたらいつでもご相談下さい。

kocchi.鵜飼正也

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:32:37.0

行ったのがクリスマスでスタッフの皆さんがクリスマスの仮装しててビックリ。面白かったです。

チロル様
    クリスマスの仮装を楽しんで頂けて、嬉しいです!
    お写真も撮ってくださり、ありがとうございます!笑
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    kocchi. 千村 亮

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 11:56:02.0

トリートメントをしていただき、とてもサラサラになり大満足です!
    クリスマスだったので、仮装をされてて楽しい雰囲気の中カットをしていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆう様
    日頃からケアをされているので、とても綺麗な髪を維持されていて嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスを行うことで、もっと綺麗になりますので、是非お任せください☆
    仮装も楽しんで頂きありがとうございます!

[投稿日] 2018-12-20 19:39:19.0

カラーは毎月の施術が必要で今回はリタッチ。カットはネープや耳まわりは刈り上げにして、トップ、サイド、バックは長さを残してふんわりさせるツーブロックのカットで、今年度年末のお手入れを終了!

スッキリしたベリーショートながら、ふんわり部分には優しさもあり、来年もこのスタイルでいこうと思っています。先々月にかけた部分パーマは意外に長持ちで大助かり。パーマも最近は品質がいいのかもしれませんね。

mizunon様
    年末最後のメンテナンスもしっかり素敵にさせて頂けて嬉しく思います。
    次回もお手入れしやすく、気に入って頂けるヘアスタイルにさせていただきます!
    kocchi. 千村 亮

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:53:05.0

初めて伺った際にとてもきれいな色にしていただけたので、これから通いたいと思い二回目にダブルカラーをお願いしました。
    終わった時店内の光の入り具合でそう見えるのかと思ってましたが、会う人会う人にどうしたのと聞かれるくらい、ムラがありました。右だけ何箇所か、左には少し、ブリーチ色の太い束があります。上からグラデーションみたいになるようにとは説明がありましたが、縦のメッシュみたいになっていて綺麗な色とはいえなく、、色が抜けて馴染めばいいですが、クリスマスにきれいな色でいたかったので悲しいです、、それ以外はとても好きな雰囲気で、優しい方ばかりで、これからも通いたかったですが残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りな様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    ダブルカラーで長時間お時間頂きありがとうございます。
    ムラがあることに気づくことができず、誠に申し訳ありません。なにより、悲しい気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    もし、可能であれば、もう一度お直しさせていただきたく思います。よろしくお願い致します。
    イベント前の大事な時期に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    kocchi. 千村 亮

• HINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:34:31.0

希望にそったカットをしていただけて満足しています。
    ドライセットの仕方も参考になりました。
    またとても丁寧な接客でお店の雰囲気もよかったです。

HINA様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。セットの方法もご自宅で是非やってみて下さい!
    またお困りのことなどありましたらいつでもご相談下さい。
    またよろしくお願い致します!

kocchi. 鵜飼正也

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 14:08:55.0

今回、娘が初めて行きました!
    可愛くなるようにお任せでって頼んだだけで本人も気に入るぐらいかわいい仕上がりになりました!
    くねくねしたり、あっち向いたりこっち向いたりして切りにくいなかありがとうございました!

まゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    娘さんもご紹介くださり、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    愛嬌いっぱいの娘さんでこちらも癒されました☆
    kocchi. 千村 亮

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 14:05:42.0

今回も思い通りのままにしてもらえて大変、気に入りました!!
    やったことのない髪型にでも担当スタイリストさんになら安心して任せられます!

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!!
    また何でもご相談下さい。満足して頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

kocchi. 鵜飼正也

• シマシマネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 18:09:52.0

いつも細かい要望にもきちんと応えてくださって、ありがとうございます。
    あたたかな雰囲気でとてもリラックスできました。

シマシマネコ様
    毎回感想を教えて頂けるのでとても嬉しいです。
    なりたいイメージもわかりやすく伝えてくださり、とても助かっています。ありがとうございます!
    またkocchi.に癒されに来てくださいね☆
    心よりお待ちしております。
    kocchi. 千村 亮

• Kiraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 21:38:15.0

とても良い仕上がりでした。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

Kira様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。当店はシャンプーにも力を入れているので満足して頂けてよかったと感じております。
    またヘアスタイルのご相談がありましたら、いつでもご相談下さい。

kocchi. 鵜飼正也

• トモキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 21:37:11.0

いつも担当してもらってて、話やすく仕上がりも抜群でした。

【男性限定☆】メンズカット+炭酸クレンジングSPA+眉カット¥7560→¥6200

トモキ様
    いつも楽しくお話できて嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただき、ありがとうございます!
    kocchi. 千村 亮

• ntkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:03:03.0

2回目の利用です。初回とスタイリストさんは違いましたが、どちらも私の髪の癖や量を考えつつ私の要望通りにスタイリングしてくださり大変有り難かったです。またよろしくお願いします。

カット+ルビオナ白髪染カラー+炭酸付7stトリートメント¥15660→¥13800

ntk様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    しっかりそのお客様の髪質やクセを見ながらカットさせていただいておりますので、帰ってからも扱いやすいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    スタイリングも喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    kocchi. 千村 亮

• やすひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:18:23.0

新メンバーも増えて、益々活気が出て来て良い雰囲気だと思います。
    これからも宜しくお願いします。

やすひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    新しいメンバーも増え、さらにパワーアップしたkocchi.をよろしくお願い致します。
    より喜んで頂けるお店にしていきます。

[投稿日] 2018-11-22 21:08:06.0

先月ベリーショートにし、パーマもかけてヘアスタイルには満足していたものの、1ヵ月たつと白髪がクッキリ。そこで、今月はリタッチ・カラーのみ、お願いしました。

カラーがしっかりできるのは当たり前ですが、ベリーショートとはいえ、ブローやスタイリングをプロにやっていただくと、また1ヵ月気持ちよく過ごせそうな気がします。

来月再びベリーショートにするか、若干伸びる分を活かしたスタイルにするか。楽しみです。

mizunon様
    リタッチでしっかり気になる部分を綺麗にさせていただきました!こまめにメンテナンスしていただいているので、いつも綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきます!
    次回のスタイルも気に入っていただけるよう全力でキレイに致しますね。
    kocchi. 千村 亮

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:15:21.0

理想の髪型になりました。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    理想の髪型になりとても嬉しいです!!
    またいつでもご相談して下さい!!よろしくお願い致します。

kocchi. 鵜飼正也

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:23:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。気になるところを伝えただけで思い通りのスタイルにカットしてもらえて大変満足!また、カラーも新しい色を試したのですが、いい感じに仕上がりました。
    家でのスタイリングについてもアドバイスをいただき、上手にできるようになりました。

ヒロコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。カラーも引き続き新しい色にしていくとよりキレイになりますよ!!
    またいつでもご相談下さい。よろしくお願い致します。

kocchi. 鵜飼正也

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 19:44:54.0

数週間前にナチュストをお願いしました。翌日以降も髪の毛が扱いやすくてもっと早くかければ良かったと思う程!
    気に入ってます。
    いつもありがとうございます^ ^

似合わせカット+11stプレミアムトリートメント¥10800→¥9100

ゆりちゃん様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    低温でかけるトリートメントタイプのストレートは
    縮毛矯正とは違い、仕上がりがナチュラルで、時間も短くてかけられるので、収まりをよくする手段として、とても有効かと思います。
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います☆
    kocchi. 千村 亮

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 21:58:16.0

スタッフみなさん親切でとても助かりました。相談のうえ当初の希望より長めに切って貰ったのですが、帰ってからやはりもう少し短い方がよかったなと感じたので、今後はもっと自分からも質問させてもらおうと思います。ありがとうございました!

【初めての方限定☆】全メニュー《20%OFF》

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    短くするとハネやすくなるとのことでご相談させて頂きやや長めにカットさせて頂きました。
    もう少し短くしたいなということで、またご相談して下さい。
    気になる点も言って頂ければしっかりとご提案もさせて頂きます。

kocchi. 鵜飼正也

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 20:40:02.0

今回もリタッチお願いしました。仕上がりに満足しています。

チロル様
    今回はカラーのリタッチをさせていただきました。
    しっかり気になる生え際などを丁寧にカラーさせていただいております。
    kocchi. 千村 亮

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 22:21:09.0

いい店

はるき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルのお悩みや扱いづらい部分など、ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    kocchi. 千村 亮

• サマーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:28:27.0

いつもカットをお願いしています。直毛の扱いづらい髪質だと思いますが、いい感じにカットして頂けます。またよろしくお願いします。

【2回目以降のご来店】嬉しい口コミを書いて頂いたお客様へ☆10%OFF♪

サマー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩みや骨格に合わせてカットさせていただきました!
    やりづらい部分や気になる点などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    kocchi. 千村亮

• Queycoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-20 22:27:00.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ピーチティーもとても美味しいです。

Queyco様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しいです!
    満足もして頂きとてもよかったです。またお困りのことなどありましたらいつでもご相談して下さい。
    ピーチティーも皆さまから大人気なので、また楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2018-10-18 20:31:56.0

毎月のカット、カラーにパーマをプラス。
    ベリーショートで手軽さが増し、アクティブになりました。
    出張が多いので助かります!

mizunon様
    今回初めてパーマもかけさせていただきました。
    パーマで毛先に動きが出ると、お手入れも簡単になりますね☆
    是非次回、感想もお聞かせください。
    kocchi. 千村亮

コッチ(kocchi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー