3. 東海トップ  >
  5. コッチ(kocchi.)  >

kocchi. 【コッチ】

コッチ

• 愛知県名古屋市昭和区恵方町1-35
  • 荒畑駅7分,御器所駅,桜山駅10分♪髪質改善&縮毛矯正が人気☆コロナ対策◎<駐車場有>

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:27:36.0

少し遠くに引っ越しましたが、名古屋では絶対にこのお店にお願いをしたいので通わせて頂いてます。

縮毛矯正は、昔のイメージと価格面でなかなか踏み込めていなかったですが、チリ毛とアホ毛に悩まされており…お勧め頂いていたので施術をお願いしたところツヤツヤサラサラかつ自然で全ての髪の悩みが解決されました!
    もちろんこれまでのカットカラーも、長さや形を随時確認の声かけを頂き、長すぎる場合や少し自分でも違うなと思った時には遠慮なく相談させて頂きし何よりお声かけ頂くので話がしやすいです。
    他店では仕上がりが少し違うと思いながら終わることが多かったですが、こちらではそれがなくなり技術面サービス全てにおいて大満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正(酸性ストレート)+oggiottoTR¥28000

k様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

遠い中お店にも足を運んで頂き本当にありがとうございます。

縮毛矯正も自然に柔らかくなるようかけささて頂いております。

毎日のお手入れも楽になったと思うので毎日のスタイリングも楽しんでください。

kocchi. 鵜飼 正也

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:34.0

とても素敵にスタイリングしてもらえました!

友達からほめられました!

【3月・4月限定】★春の新生活に大人気★似合わせカット  \6050→\4950

[投稿日] 2024-04-18 21:19:54.0

長くお世話になってます。
    信頼できるスタイリストさんです。

【定番】カット+白髪染めカラー+oggiottoトリートメント¥17050→¥15350

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:44:27.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく仕上がりも満足しています。
    前髪が6週間無料というところもとてもありがたいと思いました。
    いろいろとスタイリングやコンプレックスについてのアドバイスをいただくこともできよかったです。

【2月・3月限定】★大人気★似合わせカット  \6050→\4950

みなみ様

先日は数ある美容室の中からkocchi.にご来店していただきありがとうございます。

前髪カット、いつでもお待ちしておりますね。新しい髪型がとてもお似合いでしたね!

次回も色々と話し合いながらカットさせていただけると嬉しいです。

深谷 薫

• コタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:24.0

今回もありがとうございました♪

提案してくれたカラーも綺麗な色に仕上がり、髪もサラサラで家族にも大好評でした♪

会話も楽しくお得な情報も聞けて次回行くのが楽しみです♪

コタ様

暗めカラーからほんのり明るめのカラーチェンジとてもお似合いでした。

いつもホームケアもしていただいているのでバッチリです♪

深谷薫

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:34:02.0

ステキなお店で癒されました
    今回も理想通りのカット、かわいいカラー、ツヤツヤなトリートメントで若返りました~
    うれしいです!
    おしゃべりも楽しかったです
    また通わせていただきますね

【人気No1】カット+透明感うる艶カラー+oggiottoトリートメント \12800

さおり様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

スタイルもお店も気に入っていただけて嬉しいです。私もいつも楽しませていただいてます♪

これからもより一層精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

深谷薫

• あいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:44:25.0

今回は娘だけの予約だったのに、急遽私もお願いすることになってしまって、そして快く対応してくれて有難うございました。
    いつもイメージ通り仕上げてもらって感謝です!
    特に今回は「気持ち短めで段も多めで」と伝えてみて正解でした!イメージぴったりですごく気に入ってます!
    次回もきっとこれでお願いすると思います。

娘も縮毛のおかげで全体さらさらです!
    ただ、ブローに少し手こずってるので、また今度コツを教えてください。

【スタイリストお任せコース☆】クーポン選びに迷ったらこちら!

あいれい様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそお二人でご来店頂きとても嬉しいです。

今回は少し短くということでしたので普段のお手入れが楽になるのと伸びてきても扱いやすいようにカットさせて頂きました。

娘さんの縮毛も気に入って頂けてよかったです。

またご自宅でのブローもコツをお伝えさせて頂きます。

kocchi. 鵜飼 正也

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:20.0

今回も、カット・リタッチ・トリートメントでお願いしました。要望を少しお伝えするだけで、素敵なスタイルにして下さり満足しています。アイロンでヘアセットもして頂いて、その後に行ったライブも楽しめました。またお願いします!

【定番】カット+透明感うる艶カラーoggiottoトリートメント¥17050→¥15350

haru様

先日はご来店ありがとうございます。新しい髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回ライブの感想も聞かせてくださいね♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

haru様のご来店を心よりお待ちしております。

深谷 薫

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:34:15.0

居心地の良い落ち着いた店内で、スタイリストさんも穏やかで丁寧な対応をして下さり、初利用でしたがリラックスできました。
    好みのカラーにしっかり染めて頂き、トリートメントで栄養補給されツヤも出たので嬉しいです。頭皮や毛髪に良いものを色々取り入れてるところも安心感が持てました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+oggiotto最高級トリートメント\15200

cocoa様

先日はご来店ありがとうございます。ステキな口コミもとても嬉しいです!

カラーの色落ちの具合はその後いかがでしょうか?次回ご来店の際にまた色々とお話して調整していきましょう。

また何か気になる事がありましたら気軽にお声かけください。

cocoa様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 22:42:42.0

毎回満足いく仕上がりです
    新しいスタッフさんも感じの良い方で綺麗な方でした
    これからも長くお世話になりたいサロンです

ビーノ様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

いつも遠い中ご来店頂きありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう励んでいきたいと思います。

kocchi. 鵜飼 正也

• コタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:23.0

はじめてお伺いしました。
    お店の中は照明などお洒落でとても雰囲気がよくリラックスできた時間でした。
    担当のスタイリストさんは悩んでいることにもアドバイスをしっかりしてくれ仕上がりもよくカット&カラーともに大満足です!
    またよろしくお願いします♪

コタ様

先日はkocchi.にご来店いただきありがとうございます!

ステキな口コミもいただき嬉しいです。次回、乾燥対策のトリーメントの感想もおしえてくださいね。

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

コタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kocchi. 深谷 薫

[投稿日] 2023-09-17 02:59:18.0

毎回、どこが気になるかを聞いてからカットしてくれるのでいつも仕上がりに大満足です。

ピーノさま

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

また秋に向けてスタイルチェンジもいいと思います。

是非お気軽にご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:58:53.0

今回もありがとうございました(^^)案外好評でした!短いと楽です。
    またお邪魔します。

ふーちゃん様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリと短くして似合うか心配とおっしゃってましたが周りの方からも好評でよかったです。

お手入れをしていてお困りのことなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-07-24 10:46:40.0

自分に似合う感じにカットしてもらえて良かったです。

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

カットも満足して頂けてよかったです。

またお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 01:01:38.0

リタッチとトリートメントでお願いしました。
    2ヶ月前にかけた縮毛矯正も綺麗にかかっていて、髪が伸びても扱いやすく良かったです。今回のカットでさらに収まったので、梅雨を乗り越えられそうです。
    カラーはリタッチですが、色ムラもなく綺麗でした。

haru様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

前回かけた縮毛矯正もキレイでお手入れも楽だったと思います。

嬉しいお言葉も頂いてとても嬉しいです。

kocchi. 鵜飼 正也

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:16:05.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    髪もサラサラで大満足でした。

なみ様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

髪質改善カラーで髪の中にしっかり栄養を補いダメージも最小限に抑えているので髪もサラサラツヤツヤになりました。

またお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• やすひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:45:02.0

新しい髪型もみんなが良いと言ってくれるので、嬉しいです。

やすひろ様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルも周りの方からも好評で僕自身も嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-17 18:04:40.0

綺麗な仕上がりで満足しています。

【定番】透明感うる艶カラー+oggiottoトリートメント ¥13510→¥11050

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けてよかったです。

お困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• まやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:43:18.0

美容院に行った日はすごくいい感じでも次の日、自分でセットするとイマイチってことが昔よくありました。
    担当スタイリストさんお願いするようになってそれがなくなり自分でも良い感じに仕上がるようになって嬉しいです。

まや様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

また普段のお手入れでお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:30:15.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました。
    髪色もとても気に入りました(^^)また次回もよろしくお願いします。

ふーちゃん様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

髪色も気に入って頂けてよかったです。

またお困りのことなどありましたらお気軽にいつでもご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• ぴとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 00:26:35.0

以前かけた縮毛矯正は髪がツンツンになっていかにもかけたのが分かるものでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正はとても自然な仕上がりで大変満足しています。
    スタイリストの方も穏やかな雰囲気で話しやすく居心地が良い空間でした。また伺いたいです。

【業界最高峰☆髪質改善】カット+縮毛矯正(酸性ストレート)+oggiotto TR

ぴとみ様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

当店の縮毛矯正は髪質に合わせてpHや薬剤の強さを調整しています。

そのためピンピンにならず柔らかな縮毛矯正をさせて頂いております。

またお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• satokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:01:09.0

いつも私がカラー、カットしていますが今回は初めて娘のカットをお願いしました。3歳の娘ですが痛くないので全く嫌がることなく終われました。毛量が多く、すいてもらいかなりドライヤーも時短になりました!
    仕上がりも満足です。また子供も定期的に通う予定です!

satoko様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

お子様も初めてなのにとてもお利口に座っていて可愛かったです。

kocchi. 鵜飼 正也

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:06:44.0

お願いするのは今回で二度目でしたが、前回と同様に丁寧にカウンセリングしていただきすごくいい仕上がりになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

y様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

またお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:17:02.0

要望も伝わり易くて、いつも思い通りに仕上げてくれます。好みも普段のスタイリングも把握してくださってるので助言も的確です

ゆみちゃん様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

いつも髪もキレイにお手入れして頂いているのでカラーの持ちいいですね。

またお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• ようこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:19.0

いつもありがとうございます。トリートメントが良くて気に入っています。また、よろしくお願いします。

ようこ様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

トリートメントにはかなりこだわりもあり髪質に合わせて施術させて頂いております。

普段とお手入れなどでお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• NINAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 23:29:06.0

4歳の息子のカットをお願いしました。
    いつも優しくご対応いただけるのでありがたく思っています。
    仕上がりも良く、また伸びてきた時のバランスも良いので満足していますが、キッズ料金がもう少しお値打ちだと嬉しいです。

NINA様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

お子様もカットに慣れてきてとても楽しくカットさせて頂きました。

仕上がりも喜んで頂けてよかったです。

[投稿日] 2023-05-14 22:09:09.0

髪に艶が出て、これからの梅雨の時期を乗り越えられそうです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正(酸性ストレート)+oggiottoTR¥28550

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

定期的にカラーもして頂きヘアケアもして頂いているのでとてもキレイな髪で僕自身も嬉しいです。

またご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:08:07.0

とてもリラックスできる美容院でした

【3、4月平日限定】カット+春の透明感カラー+髪質改善oggiottoTR \9800

さお様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂きゆっくりとしたお時間も過ごして頂けてよかったです。

kocchi. 鵜飼 正也

• やすひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:34:46.0

会う人みんなから、「益々若返って」と言われます。
    イメチェン、成功です。

やすひろ様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

イメチェン成功でよかったです。

前回からさせて頂いているパーマスタイルもとてもお似合いです。

kocchi. 鵜飼 正也

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:01:38.0

今回はカラーとカットをお願いしました。写真がなくても毎回希望や意図を汲みとりながら似合うように仕上げてくださるので本当に安心して施術を受けられています。
    アドバイスしていただいて決めたカラーもとても気に入りましたし、長さはあまり変えたくなかったのでカットも迷っていましたが、巻きやすいように整えていただき大満足です。巻き方もわかりやすく教えてくださるので助かっています。アシスタントの方もいつも丁寧に一生懸命にシャンプーやブローなどをしてくださるのでとても心地よいです。

はちみつ様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

カラーもとてもお似合いで、巻き方も是非ご自宅でやってみてください。

kocchi. 鵜飼 正也

コッチ(kocchi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー