3. 東海トップ  >
  5. コッチ(kocchi.)  >

kocchi. 【コッチ】

コッチ

• 愛知県名古屋市昭和区恵方町1-35
  • 荒畑駅7分,御器所駅,桜山駅10分♪髪質改善&縮毛矯正が人気☆コロナ対策◎<駐車場有>
  • やすひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:14:04.0

新しい髪型も段々馴染んできました!

やすひろ様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでよかったです。

また季節の変わり目などスタイルチェンジをしたくなったらお気軽にご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• おくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:00:58.0

いつもお世話になってます!
    いつも希望通りの髪型にしていただき大満足です。
    安心してお任せできます!
    お店の雰囲気も可愛くて居心地がとても良いです。
    髪の毛の悩みや相談事をいつも親身に答えていただけます。
    今後もずっとお任せしたい美容院です。
    またよろしくお願いします^_^

おくま様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

今後もさらに喜んで頂けるお店づくりをしていきます。

kocchi. 鵜飼 正也

• のんちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:08:57.0

マッサージが気持ちよかったです。ファボンもスッキリとしてよかったです。

のんちゃん、様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

ファボンはシャンプーでは落とせない頭皮の汚れを落とすことでキレイな頭皮にしていくことができます。

マッサージを一緒にすることでより効果も高められるので、また是非体験してください。

kocchi. 鵜飼 正也

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:31:33.0

自然な色で良かった。

【定番】カット+透明感うる艶カラーoggiottoトリートメント¥15950→¥14800

sara様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラーの色味も気に入って頂けてよかったです。

kocchi. 鵜飼 正也

• ますこっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:38.0

前回の女性を指名したと思ってましたが、今回は別の女性でした!気持ち良さにムラとぎこちなさが気になったのですが可愛いので御愛嬌です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ますこっと様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパをご指名して頂いてることをお察しすることが出来ず申し訳ありません。

次回からご来店の際にも確認させて頂きます。

次回から担当の確認をさせて頂きますが、ヘッドスパのご指名の際はネット予約の詳細かご来店の際にお伝えして頂けるとスムーズに担当させて頂くことができます。

技術にもムラがあり申し訳ありませんでした。

また次回ご来店して頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• mluisfiecさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:29:15.0

娘と一緒にカットに伺いました。
    急な予約でしたし、混んでいたタイミングでしたが、指定した時間までに完了していただけて、助かりました。
    何度かカット等していただいているので、技術に疑問はなく、いつも通りこちらの要望に沿った形でバランス良く切って下さいました。
    アシスタントさんが増えていて新鮮でした。
    新人さんかな?という方が、ドライヤーのノズルを落とされて、どうしたら良いのか困惑されてしばらく固まっておられたのは少し笑いました。

mluisfiec様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

今回はお子様ともご一緒でお二人とも喜んで頂けてよかったです。

アシスタントがノズルを落としてしまったことをそう言って頂けてありがとうございます。

とても心が広いお言葉を頂いてこちらもお気遣いが届かず申し訳ありません。

またご来店して頂いたときにさらに喜んで頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• こいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 12:42:13.0

初めて伺いましたが、施術、サービス共にとてもよかったです。癖がありこれまでは暴れていましたが、カットして頂いてからはうねりも出ずに落ち着いています。

こいちゃん

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

普段のお手入れもなるべく楽になるようカットもさせて頂きました。

またお悩みのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のこいちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• ますこっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:10:09.0

ものすごく気持ち良い!癒やされました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ますこっと様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

当店はヘッドスパやシャンプーなどリラクゼーションにも力を入れているので喜んで頂けてとても嬉しいです。

またご来店頂いたときにさらに喜んで頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:12:42.0

仕上がりに満足しています。自宅での毎日のヘアケアが楽になりました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正(酸性ストレート)+oggiottoTR¥28000

sara様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正をするようになってお手入れもかなり楽になったと思います。

またお悩みのことなどありましたらいつでもご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:05:19.0

カットするときは担当スタイリストさんにしかお願いできません。
    安心してカットが任せられます。

また、お願いします。

まゆみ様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

いつも遠い中ご来店頂きありがとうございます!

また是非ヘアスタイルもお任せください!

kocchi. 鵜飼 正也

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:35:27.0

子供のヘアカットをいつもお願いしています。
    ぐずった時も優しく対応してくださり、子供自身が信頼を置いているのが分かります。
    当日でも受け付けて頂きありがたかったです。

cana様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

お子様も最初は泣いたりしてましたが、すっかり慣れてくれて僕も嬉しいです。

やはりお子様の成長は早いですね!!

kocchi. 鵜飼 正也

• キャシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:57:14.0

お店の雰囲気は落ち着いてて、とても素敵です。
    以前黒く染めた影響で、カラーが明るく染まらなかったのですが、後日手直ししてくれました。
    アシスタントの方も含め、凄く丁寧な接客です。
    また、お伺いしたいサロンさんです。ありがとうございました!

キャシー様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそお忙しい中お時間頂いてありがとうございます。

また是非気になることなどありましたらご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• ミッチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:32:18.0

先日はありがとうございました。髪色とても気に入ってます。お店の雰囲気も良く、技術面、知識等色々教えてくださり有意義な時間を過ごすことができました。次回もまたよろしくお願いします。

【9・10月 平日限定】秋のツヤと透明感カラー+カット+oggiottoTR \14300→

ミッチッチ様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

またらいつでもお気軽にご相談ください!

kocchi. 鵜飼 正也

• プレちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:13:09.0

初めて行きましたが、時間をかけていろいろ相談にのって頂きカットもとても評判が良かったです。やはり天気によってはうねりやパサつきがあるため次回は縮毛矯正をした方がいいのかも相談できたらと思っています。

【白髪染めもオシャレに☆】カット+白髪染めカラー+oggiottoTR¥13200

プレちゃん様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

髪のお悩みもたくさん話して頂いてありがとうございます。

天気でのうねりは湿気が原因なのでやはり縮毛矯正をするのが一番お手入れも楽になります。

また是非やってみてください。ご相談もいつでもお気軽にしてください。

kocchi. 鵜飼 正也

• のびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:22:13.0

とてもいい雰囲気のお店です。
    今回はヘッドスパのコースをお願いすることになりましたが、
    とても気持ちよくて、すっきりして帰ることができました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズトリートメント+眉カット¥7560→¥6200

のび様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

今回はヘッドスパをさせて頂いて、頭皮の汚れを落としながらマッサージで血行もよくなってます。

頭皮ケアは健康な髪のためにおすすめなので続けてみてください。

kocchi. 鵜飼 正也

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:25:33.0

毎度同じ依頼で申し訳ないくらいですが、楽しくカットの時間を過ごさせていただいています。
    これから引き続きお願いします。

あき様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ヘアスタイルも気になることや雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 21:20:08.0

カラーがとても仕上がりがよくてびっくりしました。カットも凄く上手でした。いろんな人からも褒められたので大満足です。値段も初回で学生という事もあり安く施術をしてもらえたのは良かったです。髪の毛のことについていろいろ相談とかもしやすかったです。接客も凄く丁寧で嬉しかったです。カラーしてる間はのどがかわいてもドリンクや飴などを提供してくれたので助かりました。

【学割U24 】カット+透明感トレンドカラー¥12650→¥7000

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです!

またお悩みのことなどありましたらいつでもご相談ください。

次回のゆう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• やすひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:18:36.0

新しい髪型にチャレンジして正解でした!

やすひろ様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!

なにかありましたらいつでもご相談ください。

kocchi. 鵜飼 正也

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 11:39:09.0

とっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

ちゃん様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

とても可愛くなって僕も嬉しいです。ヘアスタイルもとても似合っていました!

また是非よろしくお願い致します。

ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 07:49:56.0

髪の広がりが落ち着き、すごく気に入っています。

【業界最高峰☆髪質改善】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)+oggiotto TR

もえ様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

今回は縮毛矯正をさせて頂いたので、触っただけで柔らかさを感じるようにかけさせて頂いたので広がりも収まって朝起きてからのお手入れも楽になると思います。

次回のもえ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• Sylvieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:46:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今髪が短い過ぎて、欲しいの形難しいのこと細かく説明されていただきました。
    外国人ので、salonでカットすることはよく難しいと感じます。でもここのスタッフは優しいです。良い雰囲気でした。

Sylvie様

素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです!!

いつもなりたいイメージも頑張って伝えて頂きありがとうございます。

長さもかなり伸びてきたので、少しずつイメージにも近づいています。

今後が楽しみです!!

次回のSylvie様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• まぁみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:28:33.0

予約しましたが、30分弱待ちました。
    その間、前の方の写真撮影の希望に応えていました。
    素敵な対応だと思いますが、長時間の施術予定でしたので、もう少し配慮していただけると嬉しいです。
    途中、体調が悪くなり、スタイリングの希望を伝えきれず、残念でした。

前回、担当スタイリストさんに暗めのカラーをお願いしました。
    最初のシャンプー中、女性店員さんから『明るい方が似合う』と急に言われました。
    その方に私からカラーについて相談していないので、驚きましたが、美容院では気持ち良く過ごしたいので、話を合わせました。

私は職業柄、明るくできません。
    明るくしたい気持ちがありましたので、その言葉を聞いてから、その日のカラーリングへの期待や楽しみはなくなりました。

制限のある中で、髪の変化を楽しみにお店へ伺っています。
    美容院では静かに気持ち良く過ごしたいと思っています。
    そういう人もいると、ご理解ください。

これまで控えてましたが、残念なことが続きましたので投稿しました。

こちらのお店は好きですので、今後に期待しています。

今回もお世話になりました。

【髪質改善☆縮毛矯正】カット+酸性ストレート+oggiotto TR¥28000

まぁみん様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

お待たせしてしまったこと撮影、接客などで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

なかなかご意見を書いて頂くのも苦しいお気持ちだったと思いますが、そんな中ありがたいご意見を頂きありがとうございます。

今後、ご意見を真摯に受け止め改善し、さらに喜んで頂けるお店作りをしていきます。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

kocchi. スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 15:48:11.0

色味の相談や、ストレートの相談もしっかりして頂き、とても良かったです。カットと染まり方が思っていたより明るかったので、相談したら手直しもしていただきました!
    アシスタントの方も凄く丁寧に接客をしてくれて、力加減など細かく聞いてくださいました!マッサージも強めが好きな私にはとっても気持ち良かったです!後、ピーチティーも感動でした!また、お伺いしたいサロンさんです!ありがとうございました!

【5・6月 平日限定】ツヤと透明感カラー+カット+oggiottoTR \14300→

ちゃん様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

カラーもお直しのお時間も頂いてありがとう。

また夏に向けて湿気が出てくるので縮毛をすることで普段のお手入れも楽になりますよ。

是非お困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

次回のちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:43:53.0

今回はいつものメニュープラス500円で初めてウルトラファインバブルを体験しました!頭皮がスッキリしました!
    引っ越しで少し距離が離れてしまいましたが、これからも通いたいです!

【定番】透明感うる艶カラー+oggiottoトリートメント ¥12960→¥10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あー様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

引っ越しをして遠くなってしまったのに足を運んで頂いてとても嬉しいです。

今回は新しく導入したウルトラファインバブルを体験して頂いてありがとうございます。

ウルトラファインバブルは通常シャンプーなどでは落とせない汚れを落としてくれます。

髪に残ってしまう薬剤を落としたり、トリートメントの浸透がよくなる効果もあるので続けて頂くのがおすすめです。

次回のあー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• ゆきのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:36:29.0

今まで行ったサロンの中で、一番カラーリングのもちが良いです。毎回綺麗に染めて下さるので、とても気に入っています。
    お店のインテリアも素敵で、また、スタッフさんも丁寧な接客ですので、居心地良く過ごさせてもらっています。

ゆきのん様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

いつも染めているカラーも色持ちがよくなるよう薬剤をオリジナルで調合しております。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

色持ちのいいカラーは続ければ続けるほど色持ちがよくなるのでこれからも楽しみにしていてください。

次回のゆきのん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• かりんとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 16:46:09.0

先日お邪魔させていただきました。普段ロングが多くボブくらいの長さにするのに凄く心配がありましたが丁寧に説明して頂きとても素敵な髪型にして下さり本当に嬉しかったです。
    知人や家族からもすごく好評でまた次回もお邪魔させて頂こうと思います。

【人気No2】カット+oggiottoトリートメント(11step) \9000

かりんとう様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

周りの方からも好評ということでとても嬉しいです!!

僕自身もとてもお似合いだなと思っていたのでよかったです!

普段のスタイリングなどお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

次回のかりんとう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-07 19:17:10.0

最高です

【メンズ限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥7560→¥6200

しょう様

先日はkocchi.にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!

またお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

次回のしょう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

kocchi. 鵜飼 正也

コッチ(kocchi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー