4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンベックス(convex)  >

convex【コンベックス】

コンベックス

• 神奈川県厚木市中町4-13-1レーベン本厚木THE MASTERS TOWER 1F
  • 【駅近】小田急線 本厚木駅北口 徒歩3分【本厚木】#オーガニックサロン#メンズ

ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:12.0

都内に引越してから近所のサロンに行きましたが、仕上がりに納得できず、やはりこちらでお願いしたいと思って数ヶ月振りに予約しました。
    わたしの希望をうまく汲み取っていただいて、大満足の仕上がりでとても気分良く過ごせています!ありがとうございます。
    好みや生活スタイル、性格や雰囲気などを本当によく観察されていて、総合的に似合うように考えて下さっていると感じます。そして技術はもちろん、ホスピタリティが素晴らしいです。いつも丁寧に笑顔で接客していただいて、昔はちょっと苦手だった美容院が楽しみな場所になりました。今後もよろしくお願いします!

convex【コンベックス】からの返信コメント

ゆーみん様、前回もご来店ありがとうこざいました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。
    お一人お一人のライフスタイルに合う様に、
    またヘアスタイルを楽しんでいただける様に
    心掛けております。

そして何より、
    美容室を楽しみにして下さっているのは
    この上ないお言葉です。

これからもキレイにさせていただくだけでなく、
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょうね!

ゆーみんさんのまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 齋藤健太郎

• あみあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:55:01.0

オーガニックカラーのリタッチとカットで初来店しました。カウンセリングを丁寧にに行なっていただき、安心してお任せできました。オーガニックカラー剤と同様のメーカーのシャンプーやコンディショナーで洗髪できると、より良いです。お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。店内BGMがもう少し穏やかな曲だと、さらに過ごしやすいです。

新生活応援!【平日価格】似合わせカット+艶カラー \17600→\2600引☆

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:04.0

わたしがずっとやりたかった髪色を実現して頂き、大満足です!次回もお願いします!!

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:35.0

わたしがやりたいとずっと思っていた髪色を実現して頂けて、大満足です!次回もお願いします!!

• タドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 09:24:55.0

今回もリタッチカラーとトリートメントで髪が元気になりました。毎回、髪のコンデションを丁寧にみてくださり、次回のメニューの見通しがたち、助かります。
    お気に入りのシャンプーも取り置きしていただいてます。また明日からがんばるます。

タド様
    いつも定期的にconvexへご来店頂きましてありがとうございます。
    また、毎回励みになる口コミもありがとうございます。

「毎回、髪のコンデションを丁寧にみてくださり、次回のメニューの見通しがたち、助かります。」
                                   ↓
    常に美髪でいてほしいとの願いで、最良なトリートメントメニューをご提案させていただいてます。
    効果を実感してもらえて良かった。

次回は、久しぶりに美髪ヘッドスパで頭皮の疲れを取ってツヤサラ髪になりましょう!

ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• あかれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:54:51.0

自分の悩みとかも気軽に話せて、技術的なことも分かりやすく教えてくれてとても助かりましたー!また利用したいと思っています!

• あめみどりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:31.0

カットが上手だと思いました
    他の美容室とは差がつく感じでした
    また機会があれば候補に入る美容室です!

【扱いやすく持ちが自慢◎】  似合わせカット\6600 → \5280 (20%OFF)

あめみどりん様
    この度はconvexへご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「カットが上手だと思いました。他の美容室とは差がつく感じでした。また機会があれば候補に入る美容室です!」
                                 ↓
    convexが他のサロンとの違いを感じていただけて良かったです。
    もし何かございましたら、何なりと申し付け下さい。

次回のご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ゆーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:26.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます!

引越して少しお店から遠くなっても通い続けています。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆーだい様
    いつも定期的にconvexへご来店頂きありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「キレイな仕上がりで、よく周りの人に褒められるので嬉しいです。」
                                       ↓
    定期的にメンテナンスでご来店して下さってるからこそだと思います。
    イベント事が多いとお聞きしてますので、いつでも楽にキマるスタイル提案を心がけてます!

「肌が弱いのですが、配慮してもらったからかパーマをあてた後も特に肌荒れしなかったです。」
                                       ↓
    工夫しておりますので、状態を見ながらパーマできるといいですね。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• (^ ^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:07:25.0

カラーカットをお願いしました。
    いつもカットやカラーの提案をしていただけて助かっています!
    カット、カラーはいつも通りに大満足です!

【平日限定価格】似合わせカット+艶カラー17600円→16000円 1600円引☆

(^^)様
    また、毎回励みになる口コミもありがとうございます。

「いつもカットやカラーの提案をしていただけて助かっています!」
                                    ↓
    いらした時の雰囲気やライフワークを考え飽きのこないスタイル提案を考えてます。
    お任せいただけましたら似合わせます!

「他の美容院だと、シャンプーやドライヤー、カラーも指示だけして違う方に変わる美容院もありますが、
    コンベックスは初めから最後まで同じ方にやっていただけるのも嬉しいです!」
                                     ↓
    convexのルーツはプライベートサロンでマンツーマン接客スタイルを出来るだけ心がけてます!
    対応に満足してもらえて良かったです。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:26.0

新生活が不安の中思い切ってパーマもしてみようと思い、
    していただきました。自然な感じで、あまり派手でもなく
    新生活が不安ですが、していただいた髪と共に楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!
    担当していただいた方じゃない方々にも手伝っていただき、
    このお店のチームワークの良さなども感じれました。

ぞう様

ご来店 嬉しいクチコミありがとうございます!

そして初パーマありがとうございました!

これから色んなヘアスタイルができると思うと楽しみですね!

毎回最高の仕上がりを提供します!

またお待ちしております!

Jr stylist   AOTO

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:56:55.0

洗いざらしのほったらかしパーマを依頼したら、かなりキツめに良い感じに仕上げてくださいました。
    こんな感じで髪を伸ばしながら色々アレンジして楽しみたいと思います。

くみりん様
    また、毎回とても励みになる口コミもありがとうございます。

「翌日に過酷なスケジュールの旅行を計画していたので、シャワーも浴びれない状況が数日続くと考えられたので、
    2ヶ月前のパーマとカラーも少し残っていたのも上手く調和されてすごく気に入ってます。」
               ↓
    今回はかなりハードスケジュールな旅行と言う事で、出来るだけスタイリングが楽にキマるヘアスタイルを提案させていただきました。
    また、前回の残りハイライトがアクセントになっていい感じですね!
    気に入ってもらえて良かったです。

次回、ご来店の時に旅行のお話しお聞かせください。
    楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:40:39.0

卒業式のためにヘアカラーとカットをお願いしました。ヘアカラーでは曖昧で難しい注文をしてしまいましたが、イメージ通りのブルーグレージュで大満足です!当日は若干グレーがかった色味になりとても綺麗な色落ちも楽しめました。カットは毛量を調節していただき、結びやすくなりました!

convex【コンベックス】からの返信コメント

ちなつ様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

卒業式という大切な行事にお力添えできて嬉しい限りです!
    色落ちを意識したカラーだったので、
    これから変化する色味も楽しんでいただきたいと思います!

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:12.0

たくま様
    いつもconvexにご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます。

「とても良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。」
                                  ↓
    その時の雰囲気とライフワークに合ったスタイル提案をさせていただいてます。
    気に入ってもらえて良かったです。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• りっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:36:38.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良いです。家から片道1時間半くらいかかりますが、毎回通うのを楽しみにしてます。

convex【コンベックス】からの返信コメント

「家から片道1時間半くらいかかりますが、毎回通うのを楽しみにしてます。」
                                     ↓
    りっきー様いつも定期的に遠方よりconvexへご来店頂きありがとうございます。

「お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良いです。」
                                     ↓
    心地よい接客対応とサロン空間作りには特にこだわりがあります。
    良い評価をしてもらえてとても励みになります。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:33.0

毎度のことですが、丁寧なカットで満足してます!
    もう何年通ってるんだろう?
    ここ以外考えられません笑笑

たか様
    永らく定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「毎度のことですが、丁寧なカットで満足してます!」
                          ↓
    サロン滞在中はリラックス・安心してもらえる事に全集中して丁寧を心がけております!
    毎回、満足して頂けて良かったです。

「ここ以外考えられません笑笑」
           ↓
    そのお言葉に常にお応え出来るよう精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:17:21.0

楽にセットが出来るように、カットしてくれます!
    イメージ通りにカットしてくれるので、毎回満足です!

とんちゃん様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また、毎回とても励みになる口コミもありがとうございます。

「楽にセットが出来るように、カットしてくれます!」
                                ↓
    毎日のスタイリングが楽にキマる様に、髪質・毛流れ・骨格を踏まえてデザインしてます。

「イメージ通りにカットしてくれるので、毎回満足です!」
             ↓
    永く担当させて頂いてますので、とんちゃん様が好むヘアスタイルは把握してます!
    更に満足してもらえるヘアスタイル提案を心がけてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:26.0

以前からお話はしていましたが、今回初めて担当していただきました。高校を卒業したというタイミングで人生初のカラーをしていただき、とても親身に一緒に考えてくださいました。カット中もいろいろな話ができて楽しかったです。これからいろいろなカラーができると思うと今から楽しみです。
    またお願いしたいと思います。
    イーグルマッシュありがとうございました。

ぞう様
    初カラーという事で派手すぎずナチュラルな仕上げにさせて頂きました。

次回はより良いヘアカラーを一緒に考えていきましょう!

そしてイーグルマッシュもありがとうございました!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:39:20.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    それぞれ担当してくださった方は違います。

結論から言うと
    基礎的なことが出来ないのか適当なのか、カット技術が低いです。
    後ろ髪はまともにカットできていなくて切りすぎている箇所もあり、ガタガタのまだら状態。
    技術的に限界があるので、これ以上酷い状態にならないよう終了です。

やはりその後に会った人達には
    髪の毛がガタガタ状態だと指摘されたのですぐに他店で修正してもらいました。

とても残念です。

【 初回 全メニュー20%OFF 】

ぱんだ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はカット技術が低かった為、ぱんだ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように精一杯努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

そして、本当に申し訳ございませんでした。

• ルリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:44:11.0

ルリ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。

「10年ぶりの急な予約で緊張しましたが、気さくに迎えていただき嬉しかったです。」
             ↓
    移転してからの初ご来店ですね。
    ルリ様の事は10年経ってもちゃんと覚えてますよ!

「カットも寝起きでもまとまってます。今度はもう少し長めのスタイルにしたいです。」
             ↓
    次回ヘアスタイル承知致しました。
    毎日のスタイリングが楽にキマる感じで似合わせますので、宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:50.0

たくま様
    いつもご家族で定期的なご来店ありがとうございます。

「パーマをやってもらいました。とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!」
                ↓
    今回で2回目のパーマですね。  前回とは違ったニュアンスでデザイン致しました。
    仕上がりに満足してもらえて良かったです。

気分に合わせて色んなスタイルにチャレンジしてみてはいかがですか。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• タドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 09:39:38.0

定期的に白髪をリタッチカラーでケアしていますが、今回、新しいトリートメントを紹介いただき驚きのツヤとサラサラ感に感動しました。久しぶりに会った友人にはよく髪だけは(笑)ほめられます。サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵です。月に一度の癒しと元気チャージをしています。

タド様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「今回、新しいトリートメントを紹介いただき驚きのツヤとサラサラ感に感動しました。」
                                    ↓
    新しく導入しましたORIBEカスタムトリートメントをさせて頂きました。アメリカのハイブランド!オーガニック成分で抜群のツヤ髪になれます。
    効果を実感してもらえて良かったです。

「サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵です。月に一度の癒しと元気チャージをしています。」
               ↓
    お疲れになった時はいつでも申し付け下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• シュウヘイボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:40:10.0

事前にどんな風にしたいか丁寧に聞いてくれて
    それを実現してくれるとても信頼できるスタイリストさんです。

convex【コンベックス】からの返信コメント

シュウヘイボーイ様、先日もありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

最近はヘアスタイルの変化を楽しんでいただいているので
    美容師としてもとても嬉しく思います。

暖かくなってきましたらまた
    違うヘアスタイルを提案させていただこうと思っています。

シュウヘイボーイ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 齋藤健太郎

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:21:47.0

娘のハイライトを綺麗にいれていただき
    お店の雰囲気もよく
    大人数で来店したにもかかわらずみなさん
    優しい対応していただきありがとうございました。娘も大満足でした^_^

ひー様
    そして励みになる口コミありがとうございます!

「娘のハイライトを綺麗にいれていただき
    ありがとうございました。」
      ↓
    娘様のハイライトお任せいただきありがとうございます!今回主に表面に入れさせていただきました。全体にもっと増やしたいなど、ご要望があれば是非ご相談下さい♪

「お店の雰囲気もよく
    大人数で来店したにもかかわらずみなさん
    またよろしくお願いします。」
      ↓
    皆様が過ごしやすいような空間作りを心がけております。娘様の笑顔がみれてわたしも嬉しいです♪

stylist 相馬

• ビジューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:27.0

久しぶりに行き、カラー診断を担当スタイリストさんにして頂いて、自分に合ってる色が判り、洋服の合わせ方など判りました。アドバイスありがとうございます。
    カラーも希望の色にしてもらったけど、ちょっとピンクが強かったかなぁ。
    でも、色の入れ方難しいのは、判ってるし、今度また、担当スタイリストさんが復帰された時にまたお願いします。
    お願いも聞いて下さったし、いつも本当にありがとうございます。
    来月は、ヘッドスパに行こうかなぁと思ってますが、言って事も本気でやろうかなぁ(笑)
    また、来月も宜しくお願いします。
    ちょうどイブでINSIDEさんのタルトも売ってて買わせて頂いて、美味しかったです。
    来年は、予約出来なかったケーキも予約したいと思います。
    スタッフの皆さんいつも本当にありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。あれ?(笑)

ビジュー様

新メニューのパーソナルカラー診断を受けてくださりありがとうございます♪
    楽しかったですね!

カラーの色味が強いとのこと、申し訳ありません。
    カウンセリングをよりしっかりしていきます!

産休に入ってしまいますが、
    不在の間、他のスタイリストにしっかり引きさせていただきますので
    安心してご来店ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:10:32.0

こちらに通うようになってから髪にツヤが戻りました。
    セットもしやすく、満足です。

【 色もちUP 】カット+カラー+超音波トリートメント ☆20000円!3100円off!

k様
    いつもconvexに、ご来店頂きありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「こちらに通うようになってから髪にツヤが戻りました。
    セットもしやすく、満足です。」
                             ↓
    やはりツヤ髪って1番の魅力ですよね!
    扱いやすさに満足してもらえて良かったです。

更に満足して頂けるスタイル提案とツヤ髪はお任せください。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:09:58.0

セットしやすいように、カットしてくれます!

とんちゃん様
    いつもconvexへご来店頂きありがとうございます。
    また、毎回励みになる口コミもありがとうございます。

「セットしやすいように、カットしてくれます!」
                              ↓
    毎日のスタイリングを考えて、扱いやすい様にカットさせていただいてます。
    更に扱いやすく似合うヘアスタイルを提案致しますので、これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ゆうかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:06:17.0

ゆうか様
    いつもconvexにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「担当スタイリストさんには、20年前からカットをお願いしています。私の髪はクセが強いのですが、髪質等を
    よくわかっていてくださるので安心してカットやカラーをお願いできます。これからもずっと、通い続けたいと思っています。」
                                               ↓
    20年と長期に渡り担当させて頂きありがとうございます。
    ゆうか様のライフワークと髪質・お好みのヘアスタイルは把握しております。

更に安心してもらえるスタイル提案を心がけて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:16:15.0

ドラゴンヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    また予約したいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

まさこ様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    毎回とても励みになる口コミもありがとうございます。

「ドラゴンヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    頭と肩を交互にマッサージしてくれて、凝り固まった肩が柔らかくなりました。」
                                    ↓
    いつもはAMOA(ツボ押しマッサージと髪にスペシャルトリートメントを同時に行える)ヘッドスパですが、今回は頭皮の筋膜リリースで疲れをほぐすドラゴンヘッドスパをさせていただきました。

効果を実感してもらえて良かったです。
    AMOAヘッドスパとドラゴンヘッドスパを交互になさっても良いかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• つっかーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:41:06.0

つっかー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「約1年半ぶりですが、とても丁寧にカット、シャンプーをしてくれました。おすすめ.気になる商品を詳しく教えてくれました」
                              ↓
    convexではお客様一人ひとりに寄り添う接客対応・技術を心がけております。
    丁寧と評価してもらえて良かったです。

オーガニックを中心とした商品ラインナップをご用意しておりますので、気になる商品がありましたらいつでもお声がけください。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:04.0

ずっと伸ばしてきた髪を、ばっさりカットしてもらいました。うまく伝えられなかった要望も、汲み取っていただき大満足の仕上がりです。他のスタッフさんも、みんな感じが良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました★また、よろしくお願いします。

Tさま

私も楽しい時間が共に過ごせてありがたく思います!

ライフスタイルに寄り添いながら”新しい自分”に挑戦していけるよう、
    提案していきます!

今後ともよろしくお願い致します。

コンベックス(convex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー