4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

コンベックス

• 神奈川県厚木市寿町2-1-5神崎ビル2階
  • 小田急線 本厚木駅 徒歩5分

コンベックス(CONVEX)の口コミ

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 11:44:37.0

掲載されている写真からconvexさんでカットしてもらいたいなと思い、今日で2回目のカットをしてきました。仕上がりも、1ヶ月後も髪型が綺麗にまとまっててすごいなと思います。SHIGETAのオイルや美容の話など、毎回勉強になることばかりです!カット以外でも通える美容院です。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 12:32:54.0

来店すると、特に待つこともなく席に案内してくれます。
    ちなみにいつも左側の黒い椅子です。
    完全にノープランで伺ったのですが、似合う髪型もカラーも提案してくれたので通うようになりました。昨年からお世話になり始めましたが、普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので髪型を維持しやすくなりました。パーマもかかりにくい髪質なのですがしっかりかかります。シャンプーも上手でトリートメントも丁寧に入れてくれます。
    施術中も面白い話をしてくれるので飽きず、かといって眠い時は寝てても大丈夫な雰囲気なので楽です。お茶も目の前で淹れてくれますが、二階にもカフェ?があるようで別料金で他のメニューも頼めるようです。今度頼んでみます。
    お値段は周りの美容室と比較してしまうと確かに少し高めでしょうが、相応の技術と接客力があります。

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 03:16:01.0

仕上がりのイメージが無いまま予約をしたんですが親身に考えてくれてありがとうございました。自分でも出来そうなヘアスタイルのやり方も教えてもらい、周りからの評価も良かったです。またお願いしたいと思います。

【平日特別限定!!】カット¥5940→¥3780

あんな様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

お任せスタイルでしたが、普段のスタイリングを考えて扱いやすい様にカットさせて頂きました。
    周りの方からも高評価いただけてとても嬉しいです!

更に満足して頂けるスタイル提案と、リラックスできる空間作りを心掛けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:47:15.0

いつも希望した通りにやってくれていい感じです^_^

しま様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回変化をつけたヘアスタイルを提案出来るように心掛けています。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!

次回は、スタイリングが楽になる様に、ポイントパーマをしてみてはいかがでしょうか?

更にご満足頂けるよう、努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 10:52:42.0

お洒落な外装でとても気になっていたので行けて良かったです。
    室内もお洒落ですが、すこし狭く、隣との距離も近く話し声とか丸聞こえでした。
    お値段も安い方ではないので、もうすこし空間を広く使ってほしいところではありますが、全体的な雰囲気がとても良いので、概ね満足です(^^)
    雑誌などが置いてないのですね。
    トーク重視なのかな。
    親切で技術もしっかりされてました!
    また利用したいと思います。

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様との会話を大切にしていますが、雑誌やお席などの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様に心地良く過ごしていただけるよう、改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

接客、技術に高評価いただき嬉しかったです。
    またのご来店をお待ち致しております!

担当スタイリスト   市戸

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 20:59:06.0

ヘッドスパもの凄く気持ちかったです!
    白髪染も綺麗にしていただきありがとうございます!また、来月もよろしくお願いします!

あなたに合ったスタイルをご提案★¥0

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

ともこ様、今回も高評価・嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ気持ち良いですよね!!
    良さを実感していただけて嬉しいです(*^_^*)
    カラー後のスパだったので、色持ちも良くなりますよ♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしています!

担当スタイリスト  市戸

• あり201205さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 10:10:24.0

月一回に自分へのご褒美にお願いしています。
    毎回マッサージがほどよい強さで頭の先から疲れがすーっととれます。
    髪の毛もしっとりしてまとまりが良くなります。

担当の方も気さくな方なので毎回お話するのが楽しみです。お店の雰囲気もよくて落ち着いて過ごせます。
    また癒しが欲しいときにお願いしたいと思います。

今回の仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

あり201205様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご褒美大事ですよね♪(*^_^*)
    心身共に疲れが取れるAMOA の良さを感じてもらえて嬉しいです!!
    トリートメント効果は3週間~1ヶ月なので、月1回ペースはベストです!!

AMOA はマッサージのみ/トリートメントのみのメニューもご用意してますので、状態や気分に合わせてご利用くださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 市戸

• きよまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:33:17.0

定例の月1回のグレイカラー、今回はリタッチでお願いしました。時間、仕上がり共に大満足でコンベックスを後にしました。いつもありがとうございます。これからも何卒よろしくお願い致します。

オーガニック リタッチカラー¥4860【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

きよまる様、いつもありがとうございます!!
    今回も高評価、本当に嬉しいです!!

メンテナンスにオススメのクーポン(前髪カット+リタッチカラー)なども作ったので是非ご利用くださいね!

全体カラーはタイミングみて決めていきましょう(*^_^*)

またお喋りできるのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト  市戸

• anireさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 16:12:52.0

とてもリラックスできる雰囲気でした。トリートメントで髪がサラサラになって、仕上がりにも満足です。

イルミナカラー+トリートメント¥11340→¥9072【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

anire様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー後のトリートメントはサラサラになるだけではなく、色持ちも良くなるんですよ♪

トリートメントは他にもヘッドマッサージも出来るメニューもあるので、お疲れの時など是非そちらもお試しいただけたら嬉しいです(*^_^*)

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト  市戸

• りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-28 00:01:46.0

他店で2か月前にかけたパーマが、普通のショートですが跳ねてまとまらず、思い切ってお世話になりました。
    大きな一面の鏡の前に3つのチェアが並んでいて、全席埋まっていましたが、お隣の方の姿が気になることもなく、落ち着いて過ごせました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、パーマはまだ必要がないということで、カットだけで希望通りにしていただきました。
    初めてなのに、とても楽しくおしゃべりしました。
    十数年お付き合いした美容師さんが辞められて以来、ようやく落ち着けそうです。またお願いしたいと思います。

カット+パーマ¥13500 → ¥10800【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

りり様、この度はご指名いただきありがとうございました!
    遠方からわざわざ来ていただいて本当に嬉しかったです。

パーマは必要がなければかけなくて良いと思うので、様子をみながら決めていけたらと思います。
    私も楽しくてお喋りが弾んでしまいました、是非またいらして下さいね(*^_^*)

お待ちしています。

担当スタイリスト  市戸

• けいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 20:18:51.0

基本的に美容院は静かに癒されにいく感じでした。
    今回、髪質の件で相談をしたら今までにないアドバイスをいただき有り難く思いました。
    是非ともまた今回のスタイリストさんにお願いをしたいと思いました。
    部下にも好評でした。笑

カット¥5940 → ¥4752【本厚木】

けい様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

髪質のお悩みのご相談で、安心して頂けて良かったです。
    またヘアスタイルに満足して頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

更にリラックスできる居心地の良い空間作りを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

担当スタイリスト  大塚 政敏.

• きよまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 01:18:16.0

月一で通っているリピーターです。今回も細かいカットの注文に丁寧に答えて下さり感謝しています。また年内に行きますのでよろしくお願い致します!

オーガニック リタッチカラー¥4860【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

きよまる様、いつもありがとうございます!!
    毎月来てくれて本当に嬉しいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらって、私も感謝の気持ちでいっぱいです。

何でも気になることがあれば言ってくださいね!
    年内ラスト、綺麗にさせていただきます!!
    ご来店お待ちしてます(*^_^*)

担当スタイリスト  市戸

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 20:39:27.0

友達の紹介でいきなり指名予約しちゃってすみません笑。いろいろアドバイスも頂きありがとうございました!また予約させていただきます!

カット + イルミナカラー ¥13500 → ¥7560【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

ともこ様、先日はご指名いただきありがとうございました!

口コミ、高評価、インスタまでフォローしていただき本当に嬉しかったです♪

気になることがあれば何でも相談して下さいね(*^_^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト  市戸

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 13:34:25.0

センスの良い店内でリラックスできました。
    カットが特にお上手なので気に入っています。
    カット、カラー、トリートメントで、15000円は主婦には少しお高めなので、もう少しリーズナブルだと通いやすいのかな。

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥17280 →¥15552【本厚木】

ミキ様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    料金などにつきましても、参考にさせていただきたいと思います。

お客様にご満足していただけるよう、より一層努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト    大塚 政敏.

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 01:56:19.0

先日は途方に暮れた自分の髪型を希望していた髪型から似合う長さを考慮してカットして頂きました。普段のスタイリングも楽になり、とても気に入っています。カット後は周囲からの評判も良く、帽子生活から抜け出す事が出来ました。本当にありがとうございます。初めてでしたが、お店の雰囲気も入りやすく素敵でした。また次回もよろしくお願いします

カット¥5940 → ¥4752【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

はなちゃん様、嬉しい口コミ、高評価、本当にありがとうございます!!

とても悩まれていたので、気持ちが楽になってもらえて良かったです!
    毎日の生活が楽しく過ごせますように。
    お手伝いが出来て私も嬉しいです(*^_^*)♪
    また是非お待ちしてます!

担当スタイリスト  市戸

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 23:03:42.0

カラーとトリートメントをしていただきました!

お店の内装もおしゃれで、施術中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!
    髪色もすっごく気に入っています!

今度はヘッドスパもやっていただきたいです!
    また行きます!!!

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

しほ様、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

私も沢山お喋り出来て楽しい時間でした♪
    ヘアカラーもとてもお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

ヘッドマッサージ是非!
    一度やっていただけたら良さを実感していただけると思います。

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当スタイリスト  市戸

• いたつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 14:24:24.0

みなさん礼儀正しくきちっとしてる印象でした。

初めての方も入りやすいそんなイメージが持てるお店でした

カット+天然由来成分90%トリートメント    ¥9720 → ¥7776【本厚木】

いたつ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様に気持ち良く過ごしてもらえるようにスタッフみんなで、笑顔を心がけてます。
    高い評価をしてもらえてとても嬉しいです!

もっと満足して頂けるように努力していきますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:04:04.0

今回、初めて行きました。お店の雰囲気もよくて緊張がほぐれましたし、カット・カラーも満足しています。次はヘッドスパやネイルも気になるし、ジュースも気になるので、これから通わせていただきます。

【新規 一番人気】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17280→¥12096

かずちゃん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルとカラーを大変満足して頂き、とても嬉しいです!
    次回ご来店の際は、美味しくデトックスや美容に効果絶大のコールドプレスジュース、そして手元まで綺麗になれるネイルを是非!
    また、肩こり・眼精疲労・リフトアップ効果のあるヘッドスパもおススメです!

更に心地よく、リラックスできる空間作りを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• びゅーてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:15:25.0

私の要望、想像通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    色々なお話も出来て楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくおねがいします!!

夏休み楽しんでくださいね~!!

カット+イルミナカラー ¥13500 →¥12150【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

びゅーてぃー様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に嬉しくて励みになります!

今回も担当させていただけて、ゆっくりとお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(*^_^*)

次回は夏休みの話でも♪
    またお喋りできるのを楽しみにしていますね!

担当スタイリスト  市戸

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 23:55:36.0

再度、来店致しました。お店は、落ち着きのある雰囲気で、とても素敵です。
    髪もカットとパーマで、軽く柔らかさが出たように思い、気に入っております。
    とりとめのない話しも聞いて下さり、ありがとうございます。

カット+パーマ¥13500→¥12150【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

ふみ様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!

少しシルエットを変えただけでグッと雰囲気が変わりましたね♪
    軽さも出て、お似合いだったので喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

またお喋りできるのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト  市戸

• まきちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:15:33.0

長年お世話になっていたスタイリストさんが海外へ行ってしまい早数年…。
    色々な美容院を転々としましたが、なかなかいいスタイリストさんに巡り合う事が出来ずにいました。
    私の性格上、スタイリングがとにかく面倒くさく、洗いっぱなしで出掛ける事もしばしば(笑)
    毛量も多くクセもあるので、ロング&矯正がいつものスタイルでしたが、2ヶ月程前に本厚木の某美容院で40cm程カットし、ボブにしました…が、その時のスタイリストさんのスキルが難アリで、どうにもならない状態になってしまっていました(涙)
    そこで出会ったのがCONVEXさんで、口コミ内にある『本厚木で1番上手いスタイリストさんだと思います』の一言を信じてお願いしてみました。
    結果は、大正解!!!
    今日シャンプー後に自分でブローだけしてみましたが、きっちり綺麗に収まりました!
    前途の長年お世話になっていたスタイリストさん以来の満足度です。
    ヘアスタイルが決まらず困ってる人は相談してみるといいと思います。
    店内の雰囲気も良く、店内販売品の押し売りも無く、ゆったり過ごす事が出来ました。
    この先お世話になると思いますので、よろしくお願いします☆

まきちょん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• てつたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:36:43.0

前回に引き続き利用させて頂きました。
    親切丁寧でとても好感の持てる接客です。
    地域の平均価格よりは高めの設定ですが、それ以上に満足度は高いです。
    ヘアスタイルに悩んでいる方へ、是非一度来店してみて下さい。きっと良い提案をしてくれることでしょう。おススメです!

てつたろう様

ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!

これからもライフワークに合った似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!
    更に気持ちの良い接客とリラックスできる空間作りを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• Emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 05:12:43.0

ずっと行ってみたかった美容院にやっと予約できて、楽しみにしていました。

でも写真を見せてお願いしたものとは到底違って、、
    長さも短く色も暗く、、
    本当に残念です。
    家族にも、切りっぱなしみたいでひどいから直してもらった方がいいと言われましたが、子どもがいるので中々行けず、、
    唯一行ける日もお休みみたいで、本当にショックです。
    美容院の雰囲気はオシャレで落ち着いていてとても良かったです。

Emi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも拘わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    以後このような出来事が起きないよう精進してまいります。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• タドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:42:19.0

久しぶりにカット、カラー、アモアのスペシャルコース!仕事でへとへとでしたがアモアでしっかり頭皮マッサージとヘアケアで、仕上がりは天使の輪ができました!この歳で髪の毛を褒められるのは、絶対このケアのおかげです!

タド様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!

今回は、大変お疲れの様でしたので、しっかりと頭のツボ押しAMOAヘッドマッサージと髪の毛うるツヤトリートメントをさせて頂きました。
    大変満足して頂けて、とても嬉しいです!
    効果を維持する為にも、AMOAを定期的にする事をオススメします!

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• ヒラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 06:18:29.0

雰囲気もよく落ち着きます

ヒラ様

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• エバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:10:13.0

厚木でも色々とカットしていただきましたが、担当スタイリストさんは中でも一番上手だと感じています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エバ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、ヘアスタイルに大変満足して頂き、中でも一番上手い!と言って頂けてとても嬉しいです!

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 01:46:16.0

最近通い始めました。店内もオシャレで落ち着いており、居心地が良いです。担当の方も丁寧に対応してくださるので、安心してお任せ出来ます。髪の量が多く、太くて硬い髪質ですが、扱いやすくなりセットが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

kn様

ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!
    普段のスタイリングを考えて、扱いやすい様にカットしてます!

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• キヨノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 18:31:30.0

お世話になっております、いつもありがとうございます
    お店によってはガウンやタオルの臭いが気になりますが、CONVEXさんは大丈夫なので気持ち良く過ごせます

キヨノ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、ヘアスタイルに大変満足して頂きまして、とても嬉しいです!

直接、お客様の肌に触れる物には、細心の注意をはらっておりますが、気になる事がありましたら、何でも言って下さい。

更に心地よく満足して頂ける空間作りに努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト  大塚 政敏.

• びゅーてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 11:25:52.0

初めて伺いましたが、一言で表すなら『最高!』の一言に尽きます。
    お店の雰囲気は、洗練されたおしゃれなセンスを感じました。
    そのお店の雰囲気に負けない技術力に感動です。
    特にオーダーのこだわり無く伺いましたが、担当スタイリストさんのおすすめカラーが素敵で大満足です!
    また旅行から帰ってきたら予約します!!

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥17280→¥12096【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

びゅーてぃー様、高評価いただきありがとうございます!
    「最高!」のお言葉本当に嬉しいです!!

びゅーてぃー様の雰囲気を見てカラーを選ばせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

旅行のお話や、エッセンシャルオイルを使っていただいた感想もお聞きしたいです♪

またのご来店お待ち致しております!

担当スタイリスト  市戸

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 15:25:23.0

とても接客が丁寧で雰囲気もよかったです。
    カラーやカットも希望通りでした。
    また行きたいと思います。

学割U24 新規 カット+カラー ¥13500→¥5940【本厚木】

みお様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルとカラーを大変満足して頂き、とても嬉しいです!

更に心地よく、リラックスできる空間作りと安心して頂ける対応を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

コンベックス(CONVEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー