4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

コンベックス

• 神奈川県厚木市寿町2-1-5神崎ビル2階
  • 小田急線 本厚木駅 徒歩5分

コンベックス(CONVEX)の口コミ

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 23:03:42.0

カラーとトリートメントをしていただきました!

お店の内装もおしゃれで、施術中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!
    髪色もすっごく気に入っています!

今度はヘッドスパもやっていただきたいです!
    また行きます!!!

イルミナカラー+トリートメント¥11340→¥9072【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

しほ様、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

私も沢山お喋り出来て楽しい時間でした♪
    ヘアカラーもとてもお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

ヘッドマッサージ是非!
    一度やっていただけたら良さを実感していただけると思います。

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当スタイリスト  市戸

• いたつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 14:24:24.0

みなさん礼儀正しくきちっとしてる印象でした。

初めての方も入りやすいそんなイメージが持てるお店でした

カット+天然由来成分90%トリートメント    ¥9720 → ¥7776【本厚木】

いたつ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様に気持ち良く過ごしてもらえるようにスタッフみんなで、笑顔を心がけてます。
    高い評価をしてもらえてとても嬉しいです!

もっと満足して頂けるように努力していきますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:04:04.0

今回、初めて行きました。お店の雰囲気もよくて緊張がほぐれましたし、カット・カラーも満足しています。次はヘッドスパやネイルも気になるし、ジュースも気になるので、これから通わせていただきます。

【新規 一番人気】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17280→¥12096

かずちゃん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルとカラーを大変満足して頂き、とても嬉しいです!
    次回ご来店の際は、美味しくデトックスや美容に効果絶大のコールドプレスジュース、そして手元まで綺麗になれるネイルを是非!
    また、肩こり・眼精疲労・リフトアップ効果のあるヘッドスパもおススメです!

更に心地よく、リラックスできる空間作りを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• びゅーてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:15:25.0

私の要望、想像通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    色々なお話も出来て楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくおねがいします!!

夏休み楽しんでくださいね~!!

カット+イルミナカラー ¥13500 →¥12150【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

びゅーてぃー様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に嬉しくて励みになります!

今回も担当させていただけて、ゆっくりとお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(*^_^*)

次回は夏休みの話でも♪
    またお喋りできるのを楽しみにしていますね!

担当スタイリスト  市戸

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 23:55:36.0

再度、来店致しました。お店は、落ち着きのある雰囲気で、とても素敵です。
    髪もカットとパーマで、軽く柔らかさが出たように思い、気に入っております。
    とりとめのない話しも聞いて下さり、ありがとうございます。

カット+パーマ¥13500→¥12150【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

ふみ様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!

少しシルエットを変えただけでグッと雰囲気が変わりましたね♪
    軽さも出て、お似合いだったので喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

またお喋りできるのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト  市戸

• まきちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:15:33.0

長年お世話になっていたスタイリストさんが海外へ行ってしまい早数年…。
    色々な美容院を転々としましたが、なかなかいいスタイリストさんに巡り合う事が出来ずにいました。
    私の性格上、スタイリングがとにかく面倒くさく、洗いっぱなしで出掛ける事もしばしば(笑)
    毛量も多くクセもあるので、ロング&矯正がいつものスタイルでしたが、2ヶ月程前に本厚木の某美容院で40cm程カットし、ボブにしました…が、その時のスタイリストさんのスキルが難アリで、どうにもならない状態になってしまっていました(涙)
    そこで出会ったのがCONVEXさんで、口コミ内にある『本厚木で1番上手いスタイリストさんだと思います』の一言を信じてお願いしてみました。
    結果は、大正解!!!
    今日シャンプー後に自分でブローだけしてみましたが、きっちり綺麗に収まりました!
    前途の長年お世話になっていたスタイリストさん以来の満足度です。
    ヘアスタイルが決まらず困ってる人は相談してみるといいと思います。
    店内の雰囲気も良く、店内販売品の押し売りも無く、ゆったり過ごす事が出来ました。
    この先お世話になると思いますので、よろしくお願いします☆

カット + イルミナカラー ¥13500 → ¥7560【本厚木】

まきちょん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!

更にご満足頂けるよう、努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• てつたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:36:43.0

前回に引き続き利用させて頂きました。
    親切丁寧でとても好感の持てる接客です。
    地域の平均価格よりは高めの設定ですが、それ以上に満足度は高いです。
    ヘアスタイルに悩んでいる方へ、是非一度来店してみて下さい。きっと良い提案をしてくれることでしょう。おススメです!

てつたろう様

ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!

これからもライフワークに合った似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!
    更に気持ちの良い接客とリラックスできる空間作りを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• Emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 05:12:43.0

ずっと行ってみたかった美容院にやっと予約できて、楽しみにしていました。

でも写真を見せてお願いしたものとは到底違って、、
    長さも短く色も暗く、、
    本当に残念です。
    家族にも、切りっぱなしみたいでひどいから直してもらった方がいいと言われましたが、子どもがいるので中々行けず、、
    唯一行ける日もお休みみたいで、本当にショックです。
    美容院の雰囲気はオシャレで落ち着いていてとても良かったです。

Emi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも拘わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    以後このような出来事が起きないよう精進してまいります。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• タドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:42:19.0

久しぶりにカット、カラー、アモアのスペシャルコース!仕事でへとへとでしたがアモアでしっかり頭皮マッサージとヘアケアで、仕上がりは天使の輪ができました!この歳で髪の毛を褒められるのは、絶対このケアのおかげです!

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥17280 →¥15552【本厚木】

タド様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!

今回は、大変お疲れの様でしたので、しっかりと頭のツボ押しAMOAヘッドマッサージと髪の毛うるツヤトリートメントをさせて頂きました。
    大変満足して頂けて、とても嬉しいです!
    効果を維持する為にも、AMOAを定期的にする事をオススメします!

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• ヒラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 06:18:29.0

雰囲気もよく落ち着きます

ヒラ様

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• エバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:10:13.0

厚木でも色々とカットしていただきましたが、担当スタイリストさんは中でも一番上手だと感じています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エバ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、ヘアスタイルに大変満足して頂き、中でも一番上手い!と言って頂けてとても嬉しいです!

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 01:46:16.0

最近通い始めました。店内もオシャレで落ち着いており、居心地が良いです。担当の方も丁寧に対応してくださるので、安心してお任せ出来ます。髪の量が多く、太くて硬い髪質ですが、扱いやすくなりセットが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

kn様

ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!
    普段のスタイリングを考えて、扱いやすい様にカットしてます!

更に満足して頂けるスタイル提案と、リラックスできる空間作りを心掛けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• キヨノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 18:31:30.0

お世話になっております、いつもありがとうございます
    お店によってはガウンやタオルの臭いが気になりますが、CONVEXさんは大丈夫なので気持ち良く過ごせます

キヨノ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、ヘアスタイルに大変満足して頂きまして、とても嬉しいです!

直接、お客様の肌に触れる物には、細心の注意をはらっておりますが、気になる事がありましたら、何でも言って下さい。

更に心地よく満足して頂ける空間作りに努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト  大塚 政敏.

• びゅーてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 11:25:52.0

初めて伺いましたが、一言で表すなら『最高!』の一言に尽きます。
    お店の雰囲気は、洗練されたおしゃれなセンスを感じました。
    そのお店の雰囲気に負けない技術力に感動です。
    特にオーダーのこだわり無く伺いましたが、担当スタイリストさんのおすすめカラーが素敵で大満足です!
    また旅行から帰ってきたら予約します!!

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥17280→¥12096【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

びゅーてぃー様、高評価いただきありがとうございます!
    「最高!」のお言葉本当に嬉しいです!!

びゅーてぃー様の雰囲気を見てカラーを選ばせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

旅行のお話や、エッセンシャルオイルを使っていただいた感想もお聞きしたいです♪

またのご来店お待ち致しております!

担当スタイリスト  市戸

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 15:25:23.0

とても接客が丁寧で雰囲気もよかったです。
    カラーやカットも希望通りでした。
    また行きたいと思います。

学割U24 新規 カット+カラー ¥13500→¥5940【本厚木】

みお様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルとカラーを大変満足して頂き、とても嬉しいです!

更に心地よく、リラックスできる空間作りと安心して頂ける対応を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト   大塚 政敏.

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 11:53:04.0

今回でお世話になるのが3回目でしたが、
    お店に着く前に土砂降りの雨に当たり、びしょびしょのままお店へ…
    するとスタッフの方がタオルを貸してくれて、
    さらに待ち時間中はドライヤーで乾かして下さいました…(  ;∀;)
    スタッフの皆さんがいつも親切で居心地の良いサロンです。

決断力のない私は毎回はっきり決まらないまま伺いますが、細かい仕上がりを決めて下さるので助かります。
    いつも一番感動するのがカラーです。
    思っていたカラーに仕上げてくれます!

また、担当スタイリストさんのサバサバしたトークも個人的に好きです(笑)
    あと、クレンズジュースも本当に美味しくてオススメです!何種類かあるのでお好みでも選べます。

また次回もどうぞ宜しくお願いします。

カット+うるツヤアディクシーカラー¥13500 → ¥12150【本厚木】

もか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

突然の雨で、濡れてしまい風邪をひかれなかったですか?
    帰りは、雨も止んで良かったです。

毎回、ヘアスタイルとカラーに満足して頂きまして、とても嬉しいです!

他の種類のクレンズジュースもぜひお試し下さい!

担当スタイリスト  大塚 政敏

• meganetaisaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:25:17.0

希望通り仕上げてもらえてよかったです。

meganetaisa様

ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!

今回、とてもお疲れでしたので、高濃度炭酸で、頭皮のクレンジングマッサージとフェイシャルパックが同時に行えるメンズグルーミングがおススメです!
    とても気持ちよくリフレッシュできるので、ぜひお試し下さい。

担当スタイリスト   大塚 政敏

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:26:02.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回アロマの香りとマッサージに癒されます。
    ロングヘアなので、カットはお任せであまり切らないようにお願いしていますが、確実に扱いやすい髪にしてもらえるのがうれしいです。
    お店もスタイリストの方もお洒落で落ち着いた雰囲気で大人の女性におすすめです!

カット+SHIGETAアロマテラピースパ(30分) ¥12420→¥11178【本厚木】

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

まきちゃんさま、この度はconvexへご来店いただきありがとうございました!

お客様のライフスタイルやご希望に合わせたカットを心がけているので、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回施術させていただいたAMOAヘッドスパはコリをほぐすとともに髪のトリートメントケアもできるので継続されることで効果が持続しますよ♪また是非癒されにいらして下さいね!

担当スタイリスト 相馬 直美

• るんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 10:20:58.0

以前は15年以上、表参道、横浜の美容院へ通っていました。髪の量も多くくせもある為、パーマを薦められることが多かったのですが、こちらの美容院の担当スタイリストさんの技術が大変高く、ストレートヘアでも大変素敵に仕上げて頂けます。大変満足しております。お勧めの美容院です。

カット+アディクシーカラー+トリートメント¥17280→¥15552【本厚木】

るんちゃん様

ヘアスタイルに大変満足して頂き、とても嬉しいです!
    私生活を考えて、扱いやすくカットしてます!

とてもお疲れなようでしたので、コリをほぐしてリフトアップ効果のある頭のツボ押しマッサージと髪しっとりツヤツヤになるトリートメントが同時に行えるAMOAヘッドスパがあります!
    とても気持ち良くリラックスできるので、ぜひお試し下さい!

担当スタイリスト   大塚 政敏

• MEGUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 10:57:47.0

店内やスタッフの方たちの雰囲気がとても良かったです。カットも後になって前髪カットの希望を伝えてもご対応していただき助かりました。仕上がりも大満足でした。付けていただいたヘアオイルが後になってもとてもいい香りでした。またお願いしたいです。

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

MEGUMI様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気になるところは遠慮なく、何でも言って下さいね!
    ご満足していただけて嬉しいです(*^_^*)

先日使ったヘアオイルは香りも良いですし、つけるだけで髪を保湿してくれて、しっとり艶やかに仕上がるので毎日のホームケアにオススメですよ♪

またのご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト   市戸

• てつたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:20:02.0

雰囲気のある店舗でオシャレです。スタイリストさんはとても親切で、カットレベルもトップクラスかと思います。
    近隣の店舗と比べると若干お高いですが、お値段の差は仕上がりと接客に表れております。おススメです!

てつたろう様

担当スタイリスト   大塚 政敏

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 11:21:19.0

はじめて、来店致しました。
    とても、丁寧な応対をしてくださり、希望もとりれた素敵な髪型にして頂きました。
    私は、髪がとても多いのですが、髪の量も、扱いやすくなり、手間もはぶけて、満足しております。
    店内の雰囲気は、穏やかで、落ち着いていて、良い時間を過ごせたと思います。

人気No.1★【ご相談下さい】あなたに合ったクーポンをご案内★¥0

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

高評価いただき、とても嬉しいです!!

今回パーマをかけたので、1本に束ねるだけでも動きが出て素敵だと思います。
    他にも色々アレンジを楽しんでみて下さいね♪

頭皮と髪を同時にケアできて疲れも取れるヘッドスパなどもオススメなので、是非癒されにいらしてください(^_^)
    またのご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト  市戸

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 20:08:46.0

いつもお世話になっています。今回初めてヘッドスパをして頂きましたが、とてもすっきりしてリラックスでき、気持ちよかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【ボリューム、ハリコシのある髪へ】LADY'S SHISEIDOヘッドマッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

高濃度炭酸ヘッドスパで、すっきりリラックスして頂けてとても嬉しいです!

他にも、エッセンシャルオイルを使ったSHIGETAスパ  ・  頭のツボ押しと髪のトリートメントが同時に出来るAMOAスパ などありますので、ぜひお試しください!

担当スタイリスト   大塚 政敏

• レバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:39:16.0

カット直後、少し伸びてから、大分伸びてから、すべての時期でそれぞれ楽しめて
    いつも満足しています。

レバ様

担当スタイリスト   大塚 政敏

• チューさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:29:52.0

店内の雰囲気は落ちついており居心地は良い。マッサージは凝っている箇所を的確にほぐしてくれるためとても気持ちいい。またお願いしたいと思う施術でした。

【リフトアップ・ツボ押し・首肩コリ解消】AMOAヘッドスパ(30分)【本厚木】

[施術メニュー] ヘッドスパ

チュー様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    AMOAヘッドマッサージを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

他にも、高濃度炭酸でフェイシャルとヘッドマッサージを同時にできるメンズグルーミングがあるので、こちらも是非おススメです!

お疲れになった時はヘッドマッサージで癒されにいらしてください。

担当スタイリスト   大塚 政敏

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 23:38:05.0

初来店でした。とてもオシャレなお店なのに、普段着で行けるリラックス感が両立しています。スタイリストさんは話しやすいけれど程よく落ち着いた感じで、素のテンションでいられました。今まで青山の有名美容院に通ったこともあるけれど、私はconvexさんの方がリラックスできるし、似合う髪型にしてくれると思いました。言葉足らずでも聞いてくださるし、自分で「こうなりたいなぁ」と思っていたイメージよりも素敵になっててびっくり!トリートメントは女優さんの髪みたいになるのでオススメです!スタイリング剤もナチュラルないい香りしてとっても気に入りました。巻き髪初心者なんですが、巻き方やオススメの太さなど教えていただけるので、ヘアアレンジに自信がない人はぜひスタイリストさんに聞いてみてください。今度はいつ行こうか、何しようか、今から考えてしまいます。

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

あっこ様、この度はconvexへご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪わたしも楽しく過ごさせていただきました^^ありがとうございました!

トリートメントは継続されることで効果が長続きします!ヘッドスパも取り入れたトリートメントもあるので是非お試し下さいね♪
    スタイリング剤はお客様の好みや髪質に合わせて使わせていただいてます^^
    仕上がりも思っていたイメージよりもご満足いただけたということでとても嬉しいです!
    また何でもご相談下さいね!

さらにご満足いただけるような接客、施術を
    心がけて参ります!

担当スタイリスト 相馬 直美

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 17:52:07.0

ほんとに大満足です。
    勇気を出して美容室を変えてよかったです。
    気持ちのいい空間で丁寧にカットしていただき、
    理想の手ぐしの通るわさっとした前髪を楽しんでいます。
    またよろしくお願いいたします。

まー様

担当スタイリスト   大塚 政敏

• リアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 16:25:27.0

長年お願いしている美容師さんと予定が合わず、こちらにご縁があってカラー、カット、トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングで髪質やカラーの好み、カットの長さなど細かい希望も叶えて頂き、仕上りも大変綺麗でうれしいです。ありがとうございました!1週間経っても髪はつやつやです。カラーリングは暗めをお願いしましたが、重たくなりすぎず、周囲の方々の反応も良かったです!今度はヘッドスパも試したいです。担当のスタイリストの方とは楽しく会話させて頂き、癒された時間でした。また宜しくお願いいたします。

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

リア様、前日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーどちらも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お会いしていてもなかなかお話しする機会がなかったので、ゆっくりお喋り出来て私も楽しい時間を過ごせました(*^_^*)♪

ツボ押し、リンパマッサージ、高濃度炭酸クレンジングなど、様々なヘッドスパをご用意しておりますので是非次回お試し下さい!

またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト  市戸

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 20:36:34.0

初来店です。スタイリストさんはお子さんがいらっしゃって話が合い話しやすかったです。
    カットは、軽めのボブで外ハネのスタイリングができるようにお願いしましたが重めのボブで外ハネしづらく、、、両サイドに明らかに切り残しがあり長さが違くて非常に残念です。。。

CONVEX【コンベックス】からの返信コメント

しーさま、先日はconvexへご来店いただきありがとうございました。
    私の不手際で技術がいたらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    是非お直しをさせて下さい。ご満足いただけるよう全力を尽くします。お忙しい中申し訳ありませんが、ご検討お願い致します。
    このようなことが今後二度とないよう技術向上の努力をしてまいります。
    今後ともconvexを宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 相馬 直美

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 22:41:55.0

久しぶりのショートにするためドキドキしていましたが私が想像しているイメージに対し時間を掛けて聞いてくれました。仕上がりにも本当に満足しています。

ひい様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

担当スタイリスト   大塚 政敏

コンベックス(CONVEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー