3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サンヴィータ(Scin vi te)  >

Scin vi te【サンヴィータ】

サンヴィータ

• 宮崎県宮崎市島之内7312‐1
  • 10号線通り、かわの歯科さん敷地内にあるサロンです。

サンヴィータ(Scin vi te)の口コミ

蒼空。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

今年、初のScin vi teさん.*
    今回はパーマをとって、
    カラーをしていただきました。

痛むかなと心配だったのですが
    パーマをかける前の髪質より、
    サラサラで綺麗になりました!

カラーは毎度の如く、悩むのですが
    嫌な顔せず、助言をしていただきながら
    一緒に悩んでくれます。

どこのスタイリストさんもそうだと思いますが
    Scin vi teさんのスタイリストさんは皆さん、
    来ていただいたお客様が可愛く、かっこよく
    そして満足してもらえるように一人一人の方と
    真摯に向き合っている姿勢が滲み出ています◎

だからこそ、数多くあるサロンの中でも
    遠くても行きたくなります.*

今年もよろしくお願いします。

◆選び放題◆イメチェンコース¥18000→\12000(追加で、N.カラ‐に変更ok

蒼空。様

先日は忙しい中、遠い所からのご来店本当にありがとうございました(´∀`*)

久しぶりの再会だったので嬉しかったです^ ^

ストレートヘアー喜んで頂けて良かったです^ - ^

これからも沢山のお客様が喜んで頂けるサロン、技術を心がけていきます(´∀`*)

またお悩みの際は是非サンヴィータへ遊びに来て下さい^ ^

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます(´∀`*)

担当    yu_hei

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

先日もカッコよく仕上げて頂き、ありがとうございました。息子も鏡を見ながら「ねぇ、カッコよくなったでしょ?」と言いながら満足してました。また次回もよろしくお願いします。

• ひーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今回もありがとうございました(^。^)
    シャンプーで寝そうになり、リラックスした時間が過ごせました。スタッフの皆さん笑顔で声をかけてくださるので、感じがよくて、自分の仕事でも見習いなと毎回思ってます。

[艶色]グロスカラー+カット+ナノアミノトリートメント ¥9180→\6500

ひーやん様。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

シャンプールームには、リラックスする音楽に個室の空間でリラックスして頂けるよう心がけています。

喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

また何かご相談ありましたら是非ご利用ください(*^^*)

Scin Vite 店長 山岡 信也

• なっちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

先日は、連絡を入れたとはいえ予約時間から大幅に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。ご迷惑をかけてしてしまったのにも関わらずこちらの心配をして下さって笑顔で丁寧な施術をして下さり心より感謝しております。
    真っ直ぐになりすぎず丁度良い具合のストレートヘアになって毎日の朝のスタイリングがとても楽になりました。鏡を見るのが楽しいです。ヘアサロンの雰囲気もとても良くナーバスになることもありませんでした。
    シャンプーする個室があってそこの雰囲気が特にお気に入りです。ドライヤーをして下さった男性のスタッフさんも非常に丁寧で繊細な手つきで髪の毛を扱って下さって気持ち良かったです。カットをして下さった方も笑顔も素敵で気さくにお話して下さって有難かったです。

また後ろ髪の長さが気になってしまいカットのお直しをお願いした際にも快く承諾下さり納得いくまで何度も確認して全体的に違和感のないよう整えて下さりありがとうございます。何度もお手数おかけしてしまったのに「また来て下さりありがとうございます」と言って下さりただただ感謝するばかりでした。
    改めましてこの度はありがとうございました。

【艶感☆】カット+ナノケア縮毛矯正ストレート+濃密トリートメント \8700

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも急に予約して申し訳ございませんが、
    暖かく出迎えくれるので、とても居心地よく
    過ごせてます(^^)
    今回、縮毛かけていただきました^ ^
    くせが強くて申し訳ない一方でした^^;
    退屈にならないよう漫画まで用意してくださり
    あっという間の時間過ごせました(^^)
    いつも丁寧に仕上げてくれるので
    助かりますし、私のモチベーションにも繋がります笑
    次はカラーで来店するかと思いますが、
    その時もよろしくお願いします(^^)

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

仕事の都合でたまにしか行けないのですが、よく覚えてくださっていて、気を使うこともなく心地よいです!
    思ってる通りに仕上がって満足でした!

カット+コスメパーマ+濃密Tr ¥12420→¥6900

やす様。

先日のご来店、誠にありがとうございました。

心地良い空間は、僕達とお客様で作ることではないのかなと

当然、施術中も楽しくさせて頂いております(^^)

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Scin Vite 店長 山岡 信也

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用させていただきましたがとても雰囲気がよく、スタッフさんも丁寧に対応していただきました。また、利用させていただきたいと思います。

◆新規限定◆根元Organicカラー+カット+トリートメント¥9180→¥5500

ろこ様。
    先日は数ある美容室の中、ScinViteへ足を運んで頂き

誠にありがとうございました。

当店の雰囲気を褒めて頂き幸いです。

ろこ様を含め、皆様に喜んで頂けるサービス、技術のご提供をさせて頂けるよう

精進させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

Scin Vite 店長 山岡 信也

• みゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

7月限定のケアカクテルトリートメントは、ぜひ体験するべきです!髪質に合わせるのはもちろん、髪に対する悩みも聴いてもらった上で、自分用のレシピでトリートメントしてもらえるので、外れなし。
    7月限定なので急ぐべし。
    なかなか時間が取れなくて、久しぶりに行ったけど全く久し振り感なく過ごせました。

7月限定☆全てのメニューに+ケアカクテルトリートメント¥1080

みゃあ様。

先日のご来店ありがとうございました。

今回、初のケアカクテルトリートメントでお喜びになって頂けて幸いです(^^)

1人1人に合ったトリートメントを合わせるのは、当店のコンセプトに合っているのかなと♪

これからいいものを皆様にご提供できるよう精進させて頂きます(*^-^*)

Scin Vite 店長 山岡 信也

• りょうちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

間隔は開きますがいつもお世話になっています。今回は白髪が目立ち始める前に根元カラーをしていただきました。
    髪も伸びたので次回の相談にも丁寧にこたえてもらっています。またよろしくお願いします。

りょうちん様。

先日のご来店、ありがとうございました!

こちらこそお世話になっております。

日頃の髪のご相談や、お手入れについてご相談頂き幸いです。

Scin Vite 店長 山岡 信也

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回も優柔不断な私の話し聞いてくれて素敵なカットをしてくださりありがとうございました。なかなか自分ではうまくセットできないのですが、頑張って見ようと思います。追加でトリートメントをしてもらいいつもと違う手触りと髪も上手くまとまり大満足です。
    次は、娘が帰省したら連れて行きます。わたしと同様迷っているのでアドバイスお願いします。

ダメージレス「N.カラーコース」+カット+トリートメント¥10800→¥7500

• サトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

毎回子供の気が散らないように配慮して頂きながら、今回もカッコ良く仕上がってました!本当にありがとうございました。

• きょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回はイメージチェンジができ満足しています!次回もアドバイスしてもらえると助かります。また、よろしくお願いします(^^)

【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジングスパ→¥2900

• るみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

いつも迅速・丁寧な対応をありがとうございます。
    仕上がりは毎回とても満足しています(^-^)
    スタッフの皆さんがとても感じが良く、ステキな雰囲気のサロンには家族みんなで通わせて頂いています。
    これからもよろしくお願いします(^_-)

[施術メニュー] その他

• ノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

中学の娘が初めて行かせてもらいましたが、満足度がたかかったみたいです
    結べる長さぎりぎりで、中の方もすいてもらい、自分で結びやすくなりました
    また親子で行きたいです

ノブ様。

いつもご来店、今回は娘様のご紹介ありがとうございました!

学生生活の中、ヘアースタイルは本当にお悩みになることが多いと思います。

少しでも喜んで頂けることが美容師としてとても嬉しく思います。

これからも、宜しくお願い致します。

Scin Vite 店長 山岡 信也

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

いつも楽しく、丁寧で希望通りに仕上げてくれます。ありがとうございました♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

娘の髪切りで初めて行ったんですが、アドバイスをいただき大変満足いく仕上がりでした。有難うございました!また是非行かせていただきます。

• ひーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

前回の印象が良かったので、今回2回目です。カウンセリング、接客も丁寧で、こちらが考えている以上に、なりたい髪型と向き合ってくださるサロンだと思います。

カット+コスメパーマ+濃密Tr ¥12420→¥6900

ひーやん様。

先日の再来店、またScin Viteに足を運んで頂き、ありがとうございました。

今回、ひーやん様のお悩み、こういったスタイルが理想という

少しでも近づけたなら幸いです。

これからもスタイルのご提案、ひーやん様のライフスタイルに

綺麗になるお手伝いをさせて頂けるよう

これからもよろしくお願いいたします(^^)

Scin Vite 店長 山岡 信也

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも、綺麗に仕上げてもらえて満足してます。

[投稿日] 2019/5/24

カラーをしてもらいました!髪質や状態に合ったケアをしてくれるのでダメージを抑えた仕上がりにしてもらえました。カラーで気分も明るくなり満足です。ありがとうございました。

★[艶色]グロスカラー+ナノアミノトリートメント\4500

• ちびひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

息子がカットとカラーをしてもらいました。流行りのデザインやお手入れ方法、ワックスの付け方まで教わったみたいで息子も喜んでました。ありがとうございました!

[メンズ限定]カット+(カラーorパーマ)  ¥5500

[投稿日] 2019/5/24

マツエクで伺いました!もう何度かしてもらってるので『いつもどーりで!』と伝えるだけで大満足の仕上がりにしていただいてます!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• アワハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

ひとつひとつの動作の前にお声がけしてくれて、丁寧な接客でした。今度はカットをお願いしてみたいです。

ダメージレス「N,」+N,トリートメント¥7020→¥5900

• まさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

カラーとカットに変更していただきました。
    シャンプーがいつも丁寧で、しっかり時間をかけてしてくださいます。終わる頃には寝てしまいそうです。カットも上手だと思います。

おしゃれの決まりは前髪で♪フロントストレート+似合わせカット+Tr ¥5600

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

ストレートとカラーで長時間でしたが
    ずっと楽しくお喋りして下さるお陰で
    あっという間でした!

あまり希望無く伺いましたが
    好みな仕上りにとても満足です(^^)

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつも思い通りのカットありがとうございます!長く通えるお店があってたすかってます!

【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジングスパ→¥2900

[投稿日] 2019/5/2

いつも利用させてもらってます。いつも希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。

ちびひろ様

いつもお忙し中のご来店ありがとうございます(^^♪

お洒落好きなちびひろ様にはいつも刺激をもらってます(^^♪

次の明るめのカラーたのしみですね(^^)

どんどんお洒落を楽しみましょう♪

またおまちいたしております(^^♪

担当  ユウヘイ

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

初めてでしたが、スタッフの皆さんに笑顔で迎えて頂きました。
    私の話も親切に聞いて頂き、大変丁寧な対応でした。
    何よりあんなに気持ちの良いシャンプーは初めてで気持ちよく寝てしまいそうな勢いで大満足です。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)

みち様

先日は数ある美容室の中、サンヴィータを選んで頂きありがとうございました!

シャンプーにはスタッフ一同気合いをいれてます(^^♪

スパメニューなど色んなシャンプーがあるので是非またいらして下さいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ユウヘイ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

久しぶりのカットとカラーだったんですが相変わらず優柔不断発揮してしまってすみません…!今回も綺麗にしてもらえて嬉しいです(’-’*)♪
    職場の人にも身内にもめっっっちゃ褒めて貰えました!!!
    いつも本当にありがとうございます!

N 様

N様の優柔不断、僕は大好物です(^^♪

自分だけのスタイル一緒に見つけていきましょう(^^♪

何でもご相談下さいね(^^)

担当 ユウヘイ

• チョコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

色々とスタイルの提案をしてくださったり、施術も丁寧です。また気を遣わず聞きたいことが聞けるので助かります。今後もお願いしたいと思っています。

サンヴィータ(Scin vi te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー