3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サンヴィータ(Scin vi te)  >

Scin vi te【サンヴィータ】

サンヴィータ

• 宮崎県宮崎市島之内7312‐1
  • 10号線通り、かわの歯科さん敷地内にあるサロンです。

えびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:43.0

長い間髪型がマンネリしていたので、イメチェンしたくて数年ぶりに来店させて頂きました。スタッフさんが皆とても優しくて、丁寧に希望を聞いて下さって嬉しかったです。色々アドバイスも頂き、最終的にはお任せでカット&カラーをして頂きましたが、理想以上の仕上がりで、毎日のヘアセットが楽しくなりました。今までは、節約のために美容室に行くのを我慢したりしていましたが、サンヴィータさんは、大変良心的な価格で施術して下さり、施術中の時間も、仕上がりも価格以上の満足度でした。これからは、切りたくなったら我慢せずにサンヴィータさんに通いたいなと思いました。どうもありがとうございました。

[高彩度]アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10800→¥7900

えび様。
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。

今回イメージチェンジのご相談でしたが、仕上がりを喜んで頂いてとても嬉しく思います(^^♪
    イメージチェンジは、とても勇気いりますよね(^_^;)
    これからもえび様はもちろん、皆様に喜んで頂けるサロン作りを心掛けて参りますので、何かございましたらいつでもご相談くださいね!

Scin Vite 店長 SHINYA

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:04.0

ナイスタイミングの予約で、入学式前に助かりました!

(根本のみ)リタッチカラー+N.ケアトリートメント\4800

• はなとにーティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:44.0

先日は息子がお世話になりました。
    髪型とても気に入っていました、シャンプーも気持ちが良かったと喜んでおりました。
    良い髪型になると気持ちが上向きになったようで
    るんるんで帰って行きました。
    綺麗にしていただきまして
    本当にどうもありがとうございました。

【メンズ限定】カット+オーガニックシャンプー→¥3100

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:38:15.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても話しやすかったです。産後で髪の毛の色々な悩みがありましたが、綺麗にしてもらい、施術後のマッサージで気持ちも身体もリフレッシュできました!今後も定期的に行きたいなと思います!(^^)

髪質改善☆カット+グロスカラー+髪質改善トリートメント\10300

おにぎり 様
    5か月ぶりの美容室に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    お宮参り前でしたので、落ち着きもありつつお洒落な髪色をめざしました。
    髪質改善トリートメントも、その後もいい仕事をしてくれているといいのですが。
    また、気分転換が必要な時はお気軽に声掛け下さいませ。
    子育てママ同士、楽しんで行きましょう!
      YUKI

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:12.0

初めての来店でしたが、今の髪の状態も詳しく説明していただき、今後の事まで詳しか説明していただきました。
    仕上がりも良く満足いく状態にしていただきました。ありがとうございます

★[艶色]グロスフルカラー+デザインカット+Nケアトリートメント\7100

みき 様
    サンヴィータにご来店下さり、ありがとうございます。
    空き時間が出来たときに美容室に立ち寄りたいとのことで、沢山の美容師が担当して来たのがみき様の髪だとおもいます。状態を整えて行けば、憧れの髪型にチャレンジしていけると思います。
    タイミングが良ければ、是非お任せ下さいませ。
     YUKI

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:49.0

今回も息子のカットでお世話になりました!またお願いします(^ ^)

ミント 様

ご来店有難うございます!
    前回から2ヶ月弱、素直な経過の感想をいただいて、
    (これがとても有難いことなのです!)
    今回はガラッとシルエット、雰囲気の違うスタイルにさせていただきました。
    これからくせ毛さんには悩ましい時期となりますが、気になるときはいつでもいらしてくださいませ。

YUKI

• はなとにーティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:32.0

初めて伺いましたが担当スタイリストさんの優しい雰囲気にですね初めてだったっけな~と緊張も忘れてしまうほどにリラックスさせていただきました。
    カラーの説明もとてもわかりやすかったです
    いちばん気になっているのが白髪と髪形でしたが
    丁寧な相談の上に安心してお願いできました。
    シャンプー、シャンプー気持ちが良いことったら^ - ^
    マッサージも気持ち良かったです
    お店との出会いに感謝また楽しみにして行きます
    髪型気に入ってます^ - ^
    どうぞよろしくお願いいたします。

1日3名限定◇カラー+カット+N.ケアトリートメント¥6900

はなとにーティアナ 様
    先日はわざわざ当店までお越し下さり、有難うございます。
    髪色と髪型のどちらも印象を、そして自分のテンションを左右する大事な要素ですよね。
    楽しい対話であっと言う間の2時間、過程も仕上がりも満足いただけだということで、とても嬉しいです。2ヶ月後、また素敵にバージョンアップしましょう(^_^)

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:13.0

初めて来店させて頂きました。今までカラーをしていて白髪染めに少し抵抗があったのですが、丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。とても綺麗に染めて頂きました。カットも髪のくせを見ながら丁寧なカットをして頂き、とても満足です。ありがとうございました。

さきちゃん様。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    白髪染めって少し抵抗ある方は多いと思いますが、ライフスタイルによってはメリットも多いので、今回喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^
    カットも気に入って頂けて幸いです。
    また色々お話しするのを楽しみにしてますね(^^)

Scin vite オーナー SHINYA

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:13.0

メンズ限定☆カット+カラー  ¥6600

しん様。
    お仕事忙しいでしょうが、一生懸命なところに僕も励まされてます。
    また何かしらご相談あればいつでもお問い合わせくださいね!

Scin vite オーナー SHINYA

• ちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:41:01.0

髪の悩みやヘアアレンジの仕方など本当に色々と相談に乗ってもらいながらしていただき、仕上がりもとても素敵にしてもらって満足です!
    そしてなんと言ってもシャンプーが至福のひととき!
    良き!!また癒されにいきます!

ちょび様
    今回も担当させていただきまして、有難うございます。
    日常も、特別な日も、ご自身が気持ちよく過ごせるようなスタイルをご提案していきたいと思います。
    至福のシャンプーに磨きをかけるべく鍛錬しておきます、次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• ShinoBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:51:06.0

ずいぶん無理難題をお願いしたにも関わらず、希望について可能な事・不可能な事、施術した場合のスタイル維持にかかる日常の手間や来店頻度や髪への負担など、おそらく3年くらいは先を見越している丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
    その日の午前中、私一人に一人のスタイリストさんが付いて仕事をしてくれたワケです。
    私自身、自営が長いので、それがどういう事かよくわかることもあり、感動で震えました。
    入店から会計まで、初回となにも変わらない楽しい会話のやりとりやお気遣いやサービス等、すっかり拝金主義なこの世の中で、こんな人間くさい仕事をする人達がいるという事に心から嬉しさを感じました。(私はその対価をぜひ払いたかったです:泣)
    スタッフさんの理念、担当スタイリストさんの心尽くし、どうりで評判が良く予約でいっぱい。
    無精者の半世紀乙女を若々しくしていただき、ありがとうございました~。再来!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ShinoB 様
    この度は5年ぶりの美容室に、当店を選んで下さいまして有難うございます。
    スーパーロングヘアー、超人オーラ(笑)のShinoB様に合う髪型を創りたくて心が躍りました。2度ご来店頂いて、パーマのボリューム調整をさせていただけたこと、貴重なお時間を費やしてくださったことに心より感謝いたします。
    こんなに励ましのお言葉を頂戴して勿体無いくらいですが、恥ずかしながら涙が出るほど嬉しいです。よかったら、次も色んなお話を聞かせて下さい。

YUKI

• さるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:30.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます!

おしゃれの決まりは前髪で♪フロントストレート+似合わせカット+Tr ¥6800

さる様。
    いつもご家族でのご愛顧のほどありがとうございます!
    これから雨も増えてくると思いますが、しっかりとくせ毛を伸ばさせて頂きますね^_^
    また何かしらご相談あればいつでもお問い合わせ下さいね!

Scin vite オーナー SHINYA

• にゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:18:54.0

前回予約した際の口コミをしていなかったのを思い出して心苦しく思っております。すみませんでした。前回して頂いたコースと同じ施術をして頂きました。スタッフの方も覚えていて下さっていたようで好みのスタイルをしっかりと再現して下さり満足しかありません。
    施術して下さったスタッフの方は勿論、他の方もとても穏やかで優しくホッとします。シャンプー台が別室になっており明かりが抑えられて落ち着く音楽も流れていて非常にリラックスできる環境になっているのもこちらのお店の強みだと思います。
    また髪の毛が扱い辛くなってきたらお伺いさせてもらおうと思っています。改めてこの度はありがとうございました。

【艶感☆】カット+ナノケア縮毛矯正ストレート+N.ケアトリートメント \9200

にゃら様。
    また、当店をお気に入り頂いてとても嬉しく思います^_^
    皆様の温かいお言葉のおかげでより良いサロンを維持していけております。
    技術はもちろんですが、少しでも居心地の良い美容室作りを心がけて参りますので、これからもScin viteをよろしくお願い致します。

Scin vite オーナー SHINYA

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:12:50.0

初めて伺ったサロンでしたが、対応も良く髪色もいい感じに染めてもらって大満足です。
    たくさん相談にのっていただけて、最後セットの仕方も教えてもらいました。
    今後は娘とこちらに通おうと思います。

かな 様
    先日は数ある美容室から、サンヴィータへご来店下さいまして有難うございます。
    すぐにハイトーンになってしまう、
    繊細な髪質のようにお見受けしましたが、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです。
    お嬢さまも、是非お待ちしております。

YUKI

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:24.0

したいヘアスタイルやカラーも丁寧に聞いてくださって、夏に向けて伸ばしたいという要望にもしっかり対応してくださいました。
    カットしている間はもう少し短いイメージだったので伝えたら、もうしない方がいいと助言してくださって、仕上がったらちょうどいい長さになっていて感動!
    毎朝のスタイリングもしやすく、扱いやすいです。

[高彩度]アディクシーカラー+カット+N.ケアトリートメント¥10800→¥7900

ずん様。
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回しっかりと切りそろえて夏に向けて伸ばしていくようにお手入れさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂いてとても嬉しく思います(^^♪
    朝のお手入れが楽!ってのは女性では皆様に求められる事ですよね(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね!

Scin Vite オーナー SHINYA

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:29:03.0

子どもの縮毛矯正をしていただきました。毎朝、クセがありセットに困っていましたが、自然な仕上がりで毎朝のセットも何もしなくてもサラサラで本人もとても嬉しそうです。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪

はま様。
    今回娘様の初めての縮毛矯正でしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    縮毛矯正はただまっすぐするだけだと、日ごろのお手入れやライフスタイルに合わなくなることがあります。
    朝のお手入れが楽!って一番嬉しいですよね(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね!

Scin Vite オーナー SHINYA

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:18.0

格好よくしてくれてありがとうございます。

19時以降も受付中☆お電話にてご相談下さい。

ゆうこ様。
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね(^^)

Scin Vite オーナー SHINYA

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:37.0

いつも格好よくしてくれてありがとうございます。

ゆうこ様。
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね

Scin Vite オーナー SHINYA

• みやみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:46:26.0

1週間前にしていただいたのですが、ずっと綺麗で満足です!
    担当してくださった方もこれからのケアの方法などを沢山教えてくださったり理想の髪型にして下さったりとても優しい方でした!
    学生ということを伝えると、学生プランの方に案内してくださったのでとてもお得に綺麗な仕上がりになりました。

みやみゆ 様

この度は、遠くからご来店ありがとうございました。
    ロングから顎ラインの切りっぱなしボブへの大幅チェンジに、縮毛矯正と・・・長時間お疲れさまでした!
    お手入れも頑張っていらっしゃるようで、いい状態をキープされているとのお声に、ほっとして、嬉しくなりました。

YUKI

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:51:41.0

前担当してくれた方が不在?で今回女性の方に担当してもらいました。希望の髪型を詳しく聞いて下さり息子も満足です。またお願いします!

ミント 様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタッフの異動等でご不便おかけし、お詫びいたします。
    カットの際、ご希望や普段のお手入れなど、息子さんが具体的に伝えてくださり、とっても有難く感じました。
    私でよろしければ、いつでもお声かけ下さいませ!
    またのご来店をおまちしております。

YUKI

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:33:13.0

いつも息子までお世話になってます!
    ありがとうございます

まゆ様。
    先日のご来店、息子様のご来店ありがとうございました!
    毎回かっこよくなる息子様のヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います^ ^

Scin vite オーナー SHINYA

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:32:00.0

まゆ様。
    いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前髪カットも自分で切ってしまうと怖いですよね(^^;;
    些細な事でも大丈夫です!
    何かあればいつでもご相談下さいね^ ^

Scin vite オーナー SHINYA

• ななかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:05:52.0

カラーを悩んでいましたが、思った通りの綺麗な色になりました。ヘアケアのアドバイスも頂き髪質をきれいに戻していきたいと思います。

★[髪質改善]グロスフルカラー+美容液+N.ケアトリートメント\5300

ななか様。
    カラーの仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また、カラーの色味の知識や、髪質改善方には自信持って満足できるスタイルを提供させて頂きます!
    また何かしらご相談あれば是非ご連絡下さいね(^_^)

Scin vite オーナー SHINYA

• ばなな娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:23:13.0

高校生の息子がカッコいい!とすごく喜んでました。
    また、お世話になりますね。

ばなな娘様。
    先日は大切なら息子様の担当をさせて頂き、ありがとうございました!
    男の子のカッコいいを作るのは好みや流行りのスタイルを追求しなきゃ作れませんので、これからも息子様のお気に入りを作れるよう精進させて頂きます(^_^)
    宮崎のカッコいいメンズ作りには自信あるので是非またお任せ下さいね!

Scin vite オーナー SHINYA

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:22.0

女性の方が担当してくださいました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です。
    またお伺いします

アイ 様

先日は担当させていただき、
    すぐにお子様のカット予約も頂戴しまして、有難うございます。
    仕上がりを喜んでいただけただけでなく、
    「また来ますね」のお声まで…
    とっても励まされます。
    お子様カットもお任せ下さい。
    また是非いらして下さいませ!

YUKI

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:35:58.0

髪色も髪型も明確に決まっていない状態でのオーダーでしたが、いろいろ丁寧に説明してくださりありがとうございました!希望通りの仕上がりでうれしいです!

ちはる様。
    今回のカット、カラー仕上がりを喜んで頂きありがとうございます^ ^
    特にカラーはちょっとドキドキしながらの施術でしたね(^^;;
    思い通りになって嬉しく思います。
    また些細な事でも全然いいのでいつでもご相談下さいね!

Scin vite オーナー SHINYA

• guribakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 18:35:12.0

希望どおりの髪型にしていただき有難うございました。
    大満足でした!

デザインカット+CMCケアトリートメント \3780→\3500

guribako 様
    サンヴィータへご来店下さり有難うございます。
    素敵なお召し物にあわせ、メリハリをきかせたショートカットにさせていただきました。
    気に入っていただけたようで、ホッとしました(*^^*)
    シャンプー&ショートスパだけでもお気軽にお声掛け下さいませ!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

YUKI

• DJさすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:02:44.0

中学生の娘が利用して、とても気に入ったヘアースタイルになって喜んでいました。また、利用したいとのことなので、お世話になります。

◆学生限定◆縮毛矯正ストレートorパーマ+カット ¥8100

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

DJさすけ 様

先日は大切なお嬢様の髪を任せていただき、ありがとうございました。
    お嬢様とのお話が楽しくて、すっかり魅了されました。
    私でお力になれることがあれば
    いつでもお声かけくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

YUKI

• 蓮さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:58:30.0

とても丁寧な接客をしていただきました。シャンプーからマッサージからカットやセットまで大満足です。

蓮 様

二度目のご来店ありがとうございます。
    美しい髪が活きる、艶ショートボブにさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく、大変励まされます。
    これからもご期待に応え続けられるよう、スタッフ一同切磋琢磨し進んでまいります。

YUKI

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:49:47.0

オシャレで落ち着くお店です。スタイリストさんも話しやすくてイメージをお伝えすると、季節やファッションも加味してちょうどいい髪型を提案していただきました。無駄がなく、てきぱきカットしてもらえてすっきりです。

ぽにょ 様

サンヴィータにご来店いただいたうえ、
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    開放的な店内で、非日常の時間を楽しんでいただけたら幸いです。
    次はより軽やかに、春らしくバージョンアップしていきましょう!
    毎回ご満足いただけるよう、こちらも楽しみにお待ちしております。

YUKI

サンヴィータ(Scin vi te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー