3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サンヴィータ(Scin vi te)  >

Scin vi te【サンヴィータ】

サンヴィータ

• 宮崎県宮崎市島之内7312‐1
  • 10号線通り、かわの歯科さん敷地内にあるサロンです。
  • はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:17:26.0

子ども2人をしてそう頂きました。初めて子どもだけで行かせたのですが、帰ってくるなり、とても優しくて色々伝えやすかったとニコニコで帰って来ました。ありがとうございました!

はま様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    お子さん達のどうしてほしいとゆう伝え方がとても分かりやすく施術しやすかったので助かりました!
    喜んで貰えて良かったです!
    是非次のご来店の時も担当させてもらえたら嬉しく思います!

担当者YASU

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 13:06:15.0

担当の方が初めてだったので少し緊張しましたが、すぐに笑顔と話術で大丈夫でした。シャンプー、カラー、カットとても丁寧で良かったです。マッサージもとても気持ち良かったです。また予約しますね その時はまたよろしくお願いします。ハチミツ柚子茶好きです笑

[艶色]グロスカラー+カット+ナノアミノトリートメント ¥9180→\6800

ヒロミ様。
    満足頂いて大変うれしく思います!
    またご来店していただいたときは、ぜひ担当させてもらえたら嬉しく思います!
    僕は、ハチミツ柚子茶嫌いです。笑

担当者 YASU

• ちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:47:59.0

はじめましての担当さんでしたが、私の細かく、しかも抽象的な要望にも応えてくださりとても満足でした!子供たちにも好評で、お母さんいい!と言ってもらえました!!ありがとうございました!また入学式前にお願いします!

ちょび様。
    先日はご来店有難うございました!
    お子さんたちにも喜んでもらえて大変うれしく思います。
    またご来店していただいたときは、ぜひ担当させてもらえると嬉しく思います。

担当者  YASU

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:13:43.0

広がりやすいクセのある髪をスッキリお手入れしやすくしていただきました。前髪がめんどーかなと思いましたが、横に流しやすくて良い感じです。

◆新規限定◆根元Organicカラー+カット+ケアトリートメント¥9180→¥6000

Scin vi te【サンヴィータ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪の方は頑張って伸ばしていけばもっと楽になるので頑張りましょう!

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:37:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    話しやすく、あっという間の時間でした。

ごんちゃん様

2月もご来店ありがとうございました。

いつも楽しくて、つい話過ぎてしまいます^^;

毎月お話しするの楽しみにしています。

エクステのお仕上がりで気になるところはなかったですか?

[投稿日] 2023-02-01 17:51:00.0

子供のカットをお願いしました
    初めてカットして頂いて本人も喜んでいました

まゆ様。

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    次男様も初めてご利用して頂いて、スタイルも喜んで頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-01 17:48:58.0

子供のカットをお願いしました
    いつも親切に対応と素敵なヘアースタイルありがとうございます

いつも大変お世話になっております。

お洒落になっていくお子様を担当させて頂き、とても嬉しく思います。

店長 SHINYA

• ayaゴリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:47:06.0

とても素敵な雰囲気のサロンで
    スタッフの方たちに癒されました。
    しっかりとした技術とカウンセリングで
    とても満足な仕上がりです。
    合間のドリンクサービスもとても嬉しかったです。
    シャンプーの時間もとても気持ちよく
    終始うとうと…
    頭が軽くなりました。

【艶感☆】カット+ナノケア縮毛矯正ストレート+濃密トリートメント \9000

ayaゴリ様。
    お店に満足頂いてとてもうれしく思います。
    これからももっと満足いただけるように頑張ります!
    また是非担当させてもらえたら嬉しく思います!
    またのご来店お待ちております。

担当者 YASU

• まゆにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:40:04.0

カラー好評でした!提案ありがとうございました!

まゆにん様。

いつも大変お世話になっております。
    今回のカラーリング好評だったとのことで、担当させて頂いてる身としてはとても嬉しく思います。

またイメージチェンジなどあればいつでもご相談いただければ幸いです(^^♪

店長 SHINYA

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 09:44:11.0

5年振りに短いショートに挑戦しました。
    もう若くもないし似合うのか心配でしたが
    思った以上に仕上げて貰いました。
    短くして数日間知り合いに会うと
    みんなからベタ褒めされます!
    今回のスタイリストさんにカットして頂いて本当に良かったです。
    また、行きますねー。

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:12:51.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    いろんなマツエク店に行きましたが、ココが1番良かったです!話しやすくて、楽しくて、居心地の良い場所です!
    仕上がりも、いつも完璧で満足です!

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    あっという間の時間で楽しく施術させて頂いてます(^^)
    毎月お会いできるのいつも楽しみにしています☆

仕上がりで何か気になる点がございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。

今年も宜しくお願い致します(*^^*)

桑原

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 00:13:38.0

とても満足な仕上がりでした。
    落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことができました。

ゆっぴー様。

先日は遠いところから初めてのご来店ありがとうございました!
    満足頂ける仕上がりでとても嬉しく思います。
    施術中の会話も楽しませて頂き、担当させて頂いてとても嬉しかったです。

店長 SHINYA

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:25:22.0

フレンドリーで過ごしやすい雰囲気です。また伺います。

[高彩度アディクシーカラー]+カット+トリートメント¥10800→¥7900

• ひめのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 02:54:57.0

とてもよかったです。

• あんじーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:01:23.0

初めてショートにしたいという話をしたところ、とても細かくカウンセリングをして下さり、後悔の無い髪型にして頂けました。

☆イメチェンコース☆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あんじー様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ショートスタイルにさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また何かご相談あればお気軽にお越しくださいね^_^

Scin vite 店長 山岡信也

• かななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:01:53.0

いつも綺麗に仕上げて貰って満足です

☆イメチェンコース☆カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥12900

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:48:00.0

いつも満足してます!

【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジングスパ→¥3000

• タカさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 18:57:31.0

いつも利用させてもらっています。
    今回はいつもと違うヘアースタイルをお願いしましたが、思った通りの仕上がりで大変満足しています!
    いつもつまらない話をしながらですが楽しい時間過ごせてます。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-20 21:36:34.0

いつも思い通りのカットと親切な接客ありがとうございます

まゆ様。

いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後ヘアスタイルについてのお悩みなど無かったでしょうか?^_^
    いつでもご相談くださいね!

scin vite  店長 山岡 信也

• ちゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 22:28:57.0

いつも仕上がりに満足させてもらってます。
    今回初めて根本の縮毛矯正をしてもらいましたが、
    もっと早く縮毛矯正もお願いすればよかったです。
    今まであまり縮毛矯正で満足した記憶がなくて、
    かけるかずっと迷っていましたが、サンヴィータさんでかけてもらってからは、汗をかいても前髪の癖を気にせず仕事できるようになりました。

★[艶色]グロスカラー+ナノアミノトリートメント\4800

• ゆうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 15:19:27.0

こちらに越してきて、初めて切るところはどこにしようか悩んで悩んで、ここにして正解でした!
    雰囲気でこんな感じでと言っただけでしたが、いい感じに切って頂き、家に帰ってからも、妻が今までで一番いいんじゃないと言っていました!
    また行こうと思います!!

ゆうすけ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルですが、奥様にも褒めて頂けてとても嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもご相談いただければ幸いです(^^♪

Scin Vite 店長 山岡信也

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:23:52.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

ごんちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

毎回お話しするの楽しみにしてます♪
    お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

朝晩冷え込みだしたので、体調崩さないようにお気を付けください(^^)

桑原

• タカさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:46:49.0

大変楽しく過ごせました。
    カットも満足です!
    次のヘアースタイルも考えておいて下さい。

[投稿日] 2022-08-26 18:26:53.0

いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます。おかげで色んなスタイルが出来ます!

まゆ様。

今回は大切な息子様を担当させて頂き、ありがとうございました。
    前回の縮毛矯正を活かしたスタイルにさせていただきました(^^)

Scin Vite 店長 山岡 信也

[投稿日] 2022-08-26 18:24:54.0

いつも思うようにカットしていただきありがとうございます!またお願いします

いつも大変お世話になっております。
    今回も仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います。

ScinVite 店長 山岡 信也

• ちびひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:24:00.0

久々にカットしていただき大満足の仕上がりでした!シャンプーもいつもながら丁寧にしてくださり至福の時間でした。また行きます!

[高濃度炭酸水使用」カット+ケアトリートメント \3780→\3500

• ゆずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:15:55.0

今回、息子のヘアカットをお願いしました。こちらのワガママな要望に対応していただき、予想を超える仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジングスパ→¥3000

• いちご姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:57:13.0

ストレートパーマをかけたのですが、要望に合わせて、仕上げて頂き、満足しております。ありがとうございます♪

• ひめのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:59:58.0

また行きたいとおもってます

ひめの様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しく思います。

また何かご相談あればいつでもいらしてくださいね。

Scinvite 店長 山岡信也

• まゆにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:23:50.0

カラーの仕上がり、とてもよかったです。

まゆにん様。

先日のご来店、誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しく思います。

また何かご相談あればいつでもいらしてくださいね(^-^)

scinvite 店長 山岡信也

サンヴィータ(Scin vi te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー