3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 大野城店(ponte)  >

ponte 大野城店【ポンテ】

ポンテ オオノジョウテン

• 福岡県大野城市錦町1-2-23 1F
  • 西鉄【春日原駅】徒歩7分《駐車場5台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ

せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:55.0

雰囲気もよく居心地のいい美容室でした。
    仕上がりも大満足です。

↓【新規】クーポンはここから下 ↓

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:17:12.0

とても落ち着いた雰囲気で、居心地の良い美容室でした。

傷んだ髪の毛の状態をみながら丁寧にカラーをしてもらえてとても満足です。(初め申告しなかったものの、セルフカラーや縮毛矯正かけてましたか?等、ここ一年でしたこと全て的中…笑)

頭皮の状態をカメラでみることもでき、分かりやすく説明してもらえました。店内に商品は沢山置かれていましたが説明や押し売りなども一切なく、少し拍子抜けするほどでした。

初めての美容室を転々とすること何十年…やっとまた行きたいな、これから通いたいなと思える美容室に出会えました。今度はカットもお願いしたいと思います。

【新規】☆人気No.1☆ イノアカラー+クイックトリートメント \9,900⇒

• ニシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:39.0

来月は縮毛もお願いしようと思います~
    ヘッドスパも気持ち良くてウトウトしてしまいました~また来月もお願いします!

【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ

• れなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:15:44.0

炭酸ヘッドスパよすぎました!!!

【全員】カット+炭酸ヘッドスパ

れな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

炭酸ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪

是非次回はお母様と一緒に炭酸ヘッドスパされてください!

スタイリスト ヒエイダ

• ばいきんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:25:47.0

娘が初めて行きました。縮毛矯正をかけてとらいましたが、1人ひとり髪の特徴をみて液を調合してるようで、すごく完璧に仕上がってました。本人も満足だったようで、髪が楽になったと喜んでました♪ありがとうございました。

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:54.0

今回も思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございました
    いつもキレイにしていただいて感謝です
    次もよろしくお願いします

【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ

• ○○さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:01.0

前髪縮毛を手際良く丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。次回は、全体的にお願いしたいと思いました。

前髪or枝毛カット+前髪ストレート

○○様

前髪の縮毛矯正をさせていただき、自然なストレートの仕上がりになったかと思います。

全体の縮毛矯正も自然なストレートにさせていただければ伸びてきた時もあまり違和感なく髪にも負担が少ないですので、オススメです。

スタイリスト ヒエイダ

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:35:22.0

急な変更にも対応していただき、大変助かりました
    翌日、早速職場で「あなた、いつも髪キレイね~ ツヤツヤして良い色ね~」と言われました(^^)
    次回はカラーを変えたいと相談して、日にちも予約していただき、楽しみにしてます

【全員】カット+イノアカラー+クイックトリートメント+クイックスパ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:45.0

前髪のみストレートをしていただきありがとうございました。仕上がりはとても満足しております。娘も前のところはナイアガラの滝みたいにシャキーンてしてたけど今回すごくいいねと言ってくれました!ありがとうございました!

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店では自然な縮毛矯正を意識してダメージなども考慮してかけさせていただいておりますのでご要望があれば遠慮なくご相談ください。

娘さんの評価が良くてよかったです!

スタイリスト ヒエイダ

• もでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:55.0

縮毛矯正、トリートメントをしました。丁寧に施術してもらい、良かったです。手触りが良くなりました。

【新規】☆人気No.2☆ カット+髪質改善ストレート \20,900⇒

もで様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

娘さんの縮毛矯正と髪質改善のトリートメントをメインにさせていただき、口コミの投稿もありがとうございます。

今回前髪を重ために作りましたが、次回は伸びてきて気になるところなど出てきたらぜひ教えて下さい。

スタイリスト ヒエイダ

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:10:41.0

小学生の娘のカットとシャンプーをお願いしました。とてもアットホームな雰囲気に癒されました。娘にも優しく声かけいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

娘さんのカットをさせていただき口コミの投稿もありがとうございます。

当店では子供さんも退屈しないようにDVDやYouTubeを観ながらの施術でリラックスしながらご要望に沿った施術をさせていただきますので次回もYouTubeご用意しておきますね。

スタイリスト ヒエイダ

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:51:13.0

今回もいい感じにしてもらって
    安心して任せられます。

【全員】★人気No.1★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント

mi様

毎月ponte大野城をご利用いただき誠にありがとうございます^^

mi様も長く通って頂き、私もmi様のお好みとこだわりを把握できいますので
    楽しく施術させて頂いてます♪ ありがとうございます!

またいろいろお話して、一緒に最高のスタイルをつくっていきましょう!

スタイリスト エンドウ

• yuxtanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:46.0

いつもお世話になってます。
    明るすぎず暗すぎず、の希望だけで綺麗に仕上げてもらいました。
    長さも改めて自宅で見ると切ったなと感じられました。(当たり前ですが笑)
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント

yuxtan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを切らせていただき、クロスをしているとなかなか切った感が出ませんでしたが、短すぎず違和感なく感じていただけて良かったです。

色味もだいたいのご希望でご提案できますので遠慮なくこうしたいを教えていただければ大丈夫です。

スタイリスト ヒエイダ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:42:16.0

初めての美容室でしたが、とても良い雰囲気でゆっくり過ごすことができました!カラーを決める際もしっかりとヒアリングしてくれて、とても良い色になってすごくお気に入りです!

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけており、こうなりたくないというところも考慮させていただき理想に少しでも近づけるようにしております!

次回も色落ちなどを見させていただいてからご提案させていただきますね。

スタイリスト ヒエイダ

• あずきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:59:51.0

今回は、私ではなく小学生の娘の髪のカットをしていただきました。かなり前から前髪を作りたかったようですが、似合わないかも…と不安で切る事が出来ずにいましたが、自分でここのお店に行きたいと決めて私が予約して、カットしていただきました。接客も良く、スタッフ皆さん感じがとても良かったです。店内の雰囲気も落ち着いて居心地良かったです。また行きたいな~と言ってました。
    料金は、私がいつも行っているお店よりもやや高めなので、もう少しだけお手頃価格?たまにキャンペーン?などしていただけたら、通いやすいです。

↓【新規】クーポンはここから下 ↓

あずきまま様

先日は数あるサロンの中からponte大野城店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの前髪、とてもお似合いでした!!
    店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います^^
    またメニュー・価格に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

次回もお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。   担当イシムラ

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:14.0

細かいリクエストにも、丁寧に施術していただきました。他にもお客さんがいて忙しいなかで手際よくしてくださいました。今回の髪とスタイルがとても気に入ったので、また利用させていただこうと思います。接客も楽しく、良かったです。ありがとうございました。

【時間枠だけ予約◎】カット+ダブルカラー+トリートメントをご希望の方へ

ゆり様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

バッサリショート!!とてもお似合いでした!
    気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪

目立ちすぎないハイライトはいかがですか?
    また教えてください☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト エンドウ

• まりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:56.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    毛先はもう少し切ればよかったです、少しちりちりってなってしまいました。

【再来】★人気No.1★ カット+酸性ストレート+クイックTR \24,200⇒

まりり様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もストレートとカラートリートメントを同時にさせて頂き
    長いお時間ありがとうございました!

『毛先をもう少し切ればよかった』との事で
    メンテナンスを含めて一度見させてください。

ご連絡お待ちしておりますm(__)m

口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト エンドウ

• さやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:59.0

今回は、カラーの色を変更して頂きました。
    赤味に寄せた色を希望したのですが、余り赤味が強くなく、光の加減で赤味が分かる色味になり、満足です。
    有難うございました。

【全員】前髪or枝毛カット+イノアカラー

さやママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご予定前のカラーで色味も少し明るく赤みがある艶カラーでご満足いただけて良かったです!

スタイリスト ヒエイダ

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:37.0

今回も髪質改善コースです。指通りが滑らかでかつ艶もありとても綺麗に仕上げて頂きました。自宅でのシャンプーのあとにドライヤーをかけるとキューティクルが輝いています。
    また次回もお世話になります。

【全員】★人気No.2★ カット+髪質改善カラー

きーこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はお好みのツヤツヤカラーですね♪

トリートメントも一番合われるものが見つかり
    大変うれしく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト エンドウ

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:54:08.0

初めて来店しましたが、担当の方がとても話しやすく色々と髪の悩みを聞いて頂きメニューを決めました。ただ、私の髪のクセが強く酸性ストレートでは伸ばしきれなかったようで再度別の日に後頭部の部分を施術していただきました。その際も嫌な顔もせずにしていただき、トリートメントもサービスしていただきました。結果、後頭部もキレイにストレートになりました。今まで縮毛矯正後に髪がガチッとなっていたのが柔らかい感じになったので大変満足しています。これからも通わせていただきたいと思っています。

【新規】☆人気No.1☆ カット+酸性ストレート+クイックTR \24,200⇒

えっちゃん様

先日は初めてに続き、2回目のご来店ありがとうございました^^

後ろのストレートの伸びが今一つと感じたので、すぐに次回の
    やり直しのお話をさせて頂きご対応ありがとうございました!

今回マニキュアでカラーさせて頂いてますが、いかがですか?

次のご来店時にストレート・パーマ・カラーなど今回施術させて頂いた内容について
    お伺い出来れば嬉しいです☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト エンドウ

• yuka*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:52.0

今回もありがとうございました。
    さらさらストレートでとても嬉しいです!!
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    ありがとうございます、またお願いします**

【再来】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \17,600⇒

yuka*様

いつもponte大野城店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただきたいへん嬉しく思います!
    少しお時間を頂かないといけないメニューにもかかわらず
    楽しくお過ごしいただけて良かったです^^
    次回も技術はもちろん楽しい時間をお過ごしいただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。     担当イシムラ

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:50.0

髪の悩みを細かく聞いてくださり、
    それに合わせたトリートメントなど
    提案していただきました。
    カットカラーも満足です!
    シャンプー台が後頭部まで支えがあり
    首も疲れずリラックスできました!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

はるな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

すべての技術にご満足いただきシャンプー中にリラックスもできて
    私たちも嬉しく思います♪

今回のカラーの色味・トリートメントの持ちなど
    また教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト エンドウ

• かぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:59.0

これまで利用していた美容室よりリーズナブルな上サラサラ髪になりました。髪色も良くなり主人から褒められました。

かぼ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回はストレートをさせて頂き、私的にはベストな薬剤と
    まっすぐ感だと思いましたが、いかがでしょうか?

次回教えてください☆

当店の髪質改善トリートメントはかぼ様にあっていると感じてます。

またいろいろお聞かせくださいませ!

スタイリスト エンドウ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:43.0

本日もお世話になりました
    やっぱり思った通りの仕上がりでかなり満足です
    いつもキレイにしていただき感謝です
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【全員】カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

さと様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

施術中にもいろいろ『美容』についてお話させていただき
    毎回楽しく施術出来てます♪

次はカラーでご予約を頂いております☆
    こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト エンドウ

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 08:24:02.0

初めてのサロンでしたので緊張しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足です。

アトム様

先日はponte大野城店に初めてご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングを細かくさせて頂き、アトム様のなりたい!スタイルを
    お伺い出来たので、こちらも楽しく施術出来ました。

水素トリートメントもお考えとの事で
    次回ぜひ試してみましょう♪

ご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト エンドウ

• さやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:43:33.0

ヘアカラーをお願いしました。
    いつも丁寧に施術して頂いています。別の美容院だと、稀に頭皮がピリピリする事があるのですが、頭皮を保護するスプレーをして頂いているからか、そういう事もありません。
    暗くならない白髪染めをして頂くのですが、色の希望も聞いて頂き、気に入っています。

【全員】前髪or枝毛カット+イノアカラー

さやママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

頭皮が乾燥しやすいとピリピリ刺激を感じたりがありますが、頭皮保護スプレーで保湿しながらカラーをすると緩和されて比較的優しく施術する事ができます。

今回は根元のカラーをさせていただきましたが、次回は全体カラーですね!
    全体カラーの色味のご希望があればお聞かせください。

スタイリスト ヒエイダ

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:13:51.0

カットもカラーも安心しておまかせしています
    メニューが変わってたのが残念でしたが、前回出来なかったヘッドスパが出来て良かったです
    またお願いします

まっつ様

今回も施術の仕上がりに関してご満足していただき嬉しく思います!
    メニュー選択の際に表記変更などで少しわかりにくくなってしまい申し訳ございません。
    内容に関しましては今回同様、いつもご利用いただいているコースに変更ができますので
    いつでもお尋ねくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!    担当イシムラ

• さりぃりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:07:00.0

初めて行きました。
    アットホームな雰囲気で、
    担当してくださった方も話しやすく、似合う髪型をオススメしてもらいながら、こちらの要望にも答えてくれて、仕上がりもとても満足できました!

シャンプーやトリートメントをしてくださったのは別の方でしたが、力加減などとても気持ち良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

【新規】☆人気No.1☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

さりぃりぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お好みの質感や逆に苦手なスタイルをお伺い出来て
    こちらも楽しく施術する事ができました^^
    ご満足頂けて嬉しいです!

シャンプーを担当してくれたスタッフにも伝えておきます♪

スタイリスト エンドウ

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:01.0

今回カラーをお願いしましたが、曖昧なイメージしか持てていない私に丁寧に教えてくださいスムーズに色を決めることができました。私に似合う髪型も提案してくださり、次回はそれにチャレンジして見たいなと思いました。またお世話になりたいです。

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

お好みをしっかりお伺できたのでこちらもスムーズに行うことができました!!

ありがとうございます^^

ご提案させて頂いたストレートをぜひ体験してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト エンドウ

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:10:20.0

今回はリタッチと髪質改善のトリートメントの施術をして頂きました。全体のカラーに合った色合いと手触りの良いトリートメントで絡みも減り満足です。次回も宜しくお願いします。

きーこ様

今して頂いてる「髪質改善のデトックスプログラム」が
    一番合っているように思います(^_^)

次は全体カラーをしましょう♪

ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト エンドウ

ポンテ 大野城店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー