4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ルーツ 南越谷店(Roots)  >

Roots 南越谷店

ルーツ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-6 3F
  • 新越谷駅東口/南越谷駅南口 徒歩1分 TEL048-940-8921

ルーツ 南越谷店(Roots)の口コミ

ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-23 23:21:48.0

ずっと、近くにあったらいいのになぁと思っていた美容院が出来たと知り、早速利用させて頂きました。

担当して下さった方は、とても丁寧で色々提案もしてくれてオーダーするのが苦手な私には大変助かりました。
    最後までひとりで丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変気に入っていて、周りの人からも好評です。

今まで色んな美容院に行き、納得いかなくて渡り歩いていましたが、もうこれからはこちらでお世話になろうかなと思っています。

また利用させて頂きます♪
    ありがとうございました(o^-^o)

【ヒアルロン酸配合】選べるパーマ+カット+カラー+前処理Tr ¥7000

ちぃ様
    数ある美容室の中ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    これからもご要望に合った髪形を提案できるよう
    日々技術とセンスを磨いていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています^_^

担当 佐藤

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 15:29:57.0

なかなかショートで満足いくサロンが見つからずにいましたが、
    こちらの要望も細かく聞いていただき、持参した画像を元にここまで短く切るのは初めてでしたが、
    スタイリッシュに仕上げていただき、スタイリングも教えていただき、大変気に入りました!
    また利用させていただきます。

【ヒアルロン酸配合】 前髪縮毛矯正+カット \5000

• nachi。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 09:52:01.0

この日は夜に矢沢さんのライブがあり、セットもお願いしていたのですが
    私の希望を聞いてくださった後に、別の髪型を提案して下さり、それが想像もしていなかった髪型でしたが、気分が乗って来て仕上がりが楽しみでした。
    自分では似合っているのか不安でしたが、担当のスタイリストさんも可愛いと言って下さり
    また仲間と合流した際にも皆に大好評でした。
    本当に素敵な提案をして頂いて感謝してます。
    因みにその髪型はモヒカン風でしたw
    センスは最高です♪お勧めです^^

• エンチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:14:24.0

Foreigners are very gentle and very nice. Next time I will come again.
    ありがとうございます

【ヒアルロン酸配合】選べるパーマ+カット+前処理Tr \5500

• Ponさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 08:28:06.0

いつもメンテナンスの際、ご利用させて頂いてます。
    お値段手頃なので気軽に利用できるし、スタッフの方も手際も良いので気に入ってます。また、利用します(^^)

定番【ヒアルロン酸】リタッチカラー+前処理トリートメント \2700

• みゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 21:33:05.0

以前は担当してくださりありがとうございました。
    顔まわりの癖が、矯正で扱いやすくなり、髪の量もかなり軽くなりとても気に入りました。
    カラーも仕上がりきれいで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

定番【ヒアルロン酸配合】リタッチカラー+カット+前処理トリートメント\3500

みゆみゆ様

お仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    みゆみゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタイリスト  内山

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 09:32:28.0

はじめてお伺いしましたが、低料金なのにていねいで仕上がりも接客も大満足です。

ナミ様

この度はルーツにご来店頂き誠にありがとう御座います。
    また、ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
    もっとご満足、リラックスして頂ける様にこれからも精進していきたいと思います。
    ナミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    この度はありがとう御座いました☆

スズキ

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 14:38:01.0

先日初めて伺いました。カラーで2店舗で立て続けに失敗されたことがあり、少し不安を抱きつつも口コミがよかったので、行ってみました。
    2店舗で失敗された程なので、私はおそらく染まりにくく美容師泣かせの髪質なんだと思いますが、綺麗に染めて頂きました。
    カットも上手でセットが楽になりました。
    接客もグイグイくる感じでなく、落ち着いて過ごせてとてもよかったです。またお願いしたいです。

みん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    カットや接客に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご期待に添えるようこれからも日々努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております(^O^)!!

相坂

• ashさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 18:37:15.0

カラーをお願いしましたが、翌日の朝見たらサイドが根元まで染まってなくて10本ぐらい抜きました…。もう少ししっかりお願いします。

Roots 南越谷店からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    今後無いようにしっかりとカラーの確認をして改善致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

マエイ

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 13:03:42.0

自分の要望を、しっかり理解してくれ、提案してくださり安心してお願いできました。
    居心地がとっても良かったですし、仕上がりも満足してます。
    今後もよろしくお願いします。

透明感♪イルミナリタッチカラー+カット¥6500

ひろちゃん様

先日はroots南越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の調子はいかがですか?
    少し伸ばしてパーマもいいですよね♪

気軽に何でもご相談下さいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小原

• p-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 07:15:27.0

私の要望を、よーく聞いて下さり、要望に沿うように提案をしながら、きちっと説明して下さいました。
    信頼出来る美容師さんだなぁと感じました。
    お店も広く、ゆったりと過ごせました。

人気NO.1【保湿成分配合】トリートメントリタッチカラー+カット+内部補修Tr

p-chan様

うれしい口コミありがとうございます(^ー^)
    今後ともご満足いただける接客と技術をご提供できるようがんばってまいきます!

アカオ

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 20:11:51.0

色々アドバイスをいただきとても満足な仕上がりになりました。

【ヒアルロン酸配合】プレミアム縮毛矯正+カット+ケアトリートメント\7000

ちゃん様

先日はROOTS南越谷店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

ご自宅でのスタイリング等でご不明点がございましたら
    何なりとご相談ください!!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます!
    ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

スタイリスト 内山

• スペードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 16:23:02.0

久しぶりの来店でしたが、今回も素敵にして頂きました。
    イルミナカラーは艶も出て、ダメージも少なくサラサラつやつやな仕上がりで、イメージも変わりました。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧で、日頃の疲れが取れてリフレッシュ出来ました!

透明感♪イルミナリタッチカラー+カット¥6500

スペード様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    シャンプーやマッサージのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    イルミナカラーでとてもキレイに仕上がりましたね!(^O^)
    退色など気になってきましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

相坂

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 12:33:36.0

カットのみです。とても仕上がりがよかったです!いつも毛量が多く広がるのが悩みなのですが、かなり軽くなってまとまりやすくなりました!

おすすめ   ☆お試し&メンテナンス☆  ドライカット♪     ¥2200

Roots 南越谷店からの返信コメント

この度はルーツにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またご満足して頂けた様でこちらもとても嬉しく思います。
    もっとご満足して頂ける様日々精進して参ります。
    また気になる点などお気軽にご相談して下さい☆
    いつでも、またのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました。

鈴木

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 00:03:22.0

初TOKIOトリートメントに期待してましたが、なぜかかかっていたパーマが消えてなくなってしまいました(泣)
    毎回カラーとトリートメントをセットでやりますが、パーマが消滅したのは初……
    パーマがなくなるなら、TOKIOトリートメントなんて絶対やらなかった(T_T)
    お気に入りの美容院で担当して頂いた方も楽しい方だったのに、普通にきちんとかかっていたパーマが消滅してしまったのが、残念で残念で仕方ないです(泣)

イチオシ♪リタッチカラー+カット+【TOKIO】Tr nanoスチーム付き☆¥6500

はるる様

仕上がりご満足いただけず申し訳ありませんでした。

早急にTOKIOトリートメントとパーマの関係性を調べて、今後このようなことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 アカオ

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:18:52.0

急なメニュー追加などにも対応して頂けました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    カラーも期待以上でとても嬉しいです!
    是非またお願いしたいです!

外国人風♪ ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+前処理Tr   \7700

るか様

先日もROOTS南越谷店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂けました
    ありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    るか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタイリスト  内山

• きゅにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 02:49:04.0

久しぶりに短く切りました。ひとつひとつ丁寧に、髪の状態やヘアスタイルについて教えていただき、最終的には大変満足できる仕上がりになりました。短くしたのはかなり久しぶりでしたが、周りの反応も上々でした。
    サロンの雰囲気が少し男性向けっぽく感じたのでちょっと落ち着きませんでしたが、静かでよかったので問題なかったです。

おすすめ☆炭酸シャンプー+カット♪ ¥2900

きゅに様

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います(^ー^)

サロン内の雰囲気は今後、居心地の良い空間作りになるよう努めて参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございます。

アカオ

• ヤッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:14:58.0

髪質のせいで、あまり染まらない事も多いのですが、今回は本当にきれいに仕上がっていました。
    トリートメントの時のマッサージもとても丁寧でした。
    この料金では申し訳無いくらいです。

ヤッキー様

この度はrootsにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また喜んで頂けてとても嬉しく思います。もっとご満足して頂ける様に日々努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆いつでもお気軽にお越し下さい☆この度はありがとうございました☆

鈴木

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:56:49.0

ショートやボブが好きなのですが、いつもなかなか納得いくスタイルにならず悩んでいましたが、結果、とても丁寧に素敵に切っていただきました!
    人生で一番短くしたので周りの反応にドキドキしましたが、翌日会社に行ったら似合ってる!と大好評!
    短いのに小顔に見えるしセットも楽で朝の準備時間も短縮出来ました。ピアスや洋服の幅も広がって嬉しいことばかりです(^o^)
    スタッフの皆さん忙しかったのか&私も緊張してしまいあまり会話はありませんでしたが、落ち着いたサロンでゆったり過ごす事ができました☆
    ぜひまた伺いたいと思います^ ^

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りからの評価も良かったという事で大変嬉しく思います。
    今後とも当店をご利用ご来店お待ちしてます。

• ちおぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 07:34:10.0

今回初めて利用しましたがとても満足な仕上がりになりました!
    伝わりにくい自分の要望にも丁寧に答えてくれて段階段階でもうちょっと切るか聞いてくれたりしてこちらも希望を言いやすかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    引っ越ししてから今までお世話になってた美容院が遠くなってしまったので今回家から行きやすいところで探していましたがまた利用させてもらいたいと思いました!

ちおぽん様
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当 サトウ

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 11:01:13.0

口コミをみてこちらの美容室に決めました。
    お値段も安くてビックリです!
    スタイリストさんも口コミを見て指名させていただきました。親切でパーマの説明も細かくしてくれたり、とても丁寧な接客で評判どおりでした。
    パーマの仕上がりも大満足です。
    また行きます!!ありがとうございました(*^^*)

のん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入ってくださって
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

相坂

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 23:08:44.0

とても仕上がりも良くて思い通りになりました!
    また、行きたいと思います!

サチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 14:08:51.0

とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さり、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。
    久しぶりに結構な長さを切りましたが周囲の評判も良くとても満足しています。
    髪の広がりも落ち着いたように思います。
    あまりまめに美容院へ行く方ではない為、毎回違うお店へ行くのがここ数年続いていましたが、通えるお店を見つけられた気がします。
    また次回もお願いしたいと思います。

もも様

ヘアスタイルお気に召して頂けて幸いに思います

ご自宅でのスタイリング等 分からない事がございました何なりとご相談下さい
    出来る限り お客様1人1人のなりたいを叶えられるような施術を心がけていきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしてます

担当 アカオ

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 13:58:30.0

急な予約で夜遅くにもかかわらずしっかり話聞いて頂き丁寧で良かったです、他のメニューも安いのでまた利用したいと思います。

るー様

この度は嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しく存じます

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当 アカオ

• よしみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 23:07:48.0

今回悩んで全体ブリーチしてもらいました。
    希望の感じを画像でみせ、やってもらい、髪を乾かしたあとは、
    あれ?ちょっと暗いか??って感じでした。
    でもいざ外に出てみるとギラギラの銀髪でした。
    かけ離れすぎていたので残念です。
    次の日に他のお店で染め直してもらいました。
    お金の無駄でした。
    もういきません。

よしみん様
    ご希望のカラーに出来ず申し訳ございませんでした
    今後改善に努めてまいります

担当 アオノ

• ミーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:21:54.0

こちらに越して来て近くにいい美容室を探してたところだったのでこんな近くにいい美容室が見つかって良かったです!とても丁寧で仕上がりも大満足。お値段もリーズナブルでこまめに通えそうです!またよろしくお願いします!

ミーさ様

ご新規様 リピーター様問わず
    毎日 驚きのプライスで ご提供させて頂いてます

相場の半額以下のクーポンなど多数ご用意してお客様のご来店をお待ちしてます!

是非是非 リピートして頂けると幸いに存じます!

担当 アカオ

• ケイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 18:12:32.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

髪のお手入れやスタイリングなど分かりやすく説明してくれたので助かりました!お店は忙しそうでしたが雑誌の交換などドリンクのサービスは嬉しかったです!ありがとうございました!

ケイ様

日々のスタイリング等でご不明な事がございましたら
    なんでもご相談下さい

出来る限り 日々のお手入れが楽になる スタイルをご提案させて頂きます!!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    ケイ様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

担当 アカオ

• アイクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 10:26:43.0

久しぶりに パーマをお願いしました

仕上がりも大変満足しています

周りからの評判も良く
    スタイリングがとても楽になり
    朝の時短になり 助かってます

またパーマがとれてきたらお願いします

その前にカットで次回も寄らせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

Roots 南越谷店からの返信コメント

パーマスタイルとてもお似合いでしたね

パーマがとれて来た時はスタイリング材を変えてみると
    また形が出てきたりしますので
    色々試して楽しんで下さーい!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

担当  アカオ

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:02:33.0

丁寧なご説明とアドバイス、仕上がり
    完璧でした

ようへい様

その後 パーマの具合はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    ようへい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当 内山

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-25 01:59:45.0

上は5の茶色で下5cmは緑でお願いしたが、上は5の暗さではなく、明るいグレーベースの前だけ茶色になり、下5cmのはずがグラデーションで青よりの緑になった。
    やる前にグラデーションにはしないと言ったのだが、グラデーションになっていた為この結果にした。

あ様

お仕上がりがご希望に添えず 大変申し訳ございませんでした

貴重ご意見を頂きありがとうございます

担当 内山

ルーツ 南越谷店(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー