4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ルーツ 南越谷店(Roots)  >

Roots 南越谷店

ルーツ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-6 3F
  • 新越谷駅東口/南越谷駅南口 徒歩1分 TEL048-940-8921

ルーツ 南越谷店(Roots)の口コミ

ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-23 23:21:48.0

ずっと、近くにあったらいいのになぁと思っていた美容院が出来たと知り、早速利用させて頂きました。

担当して下さった方は、とても丁寧で色々提案もしてくれてオーダーするのが苦手な私には大変助かりました。
    最後までひとりで丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変気に入っていて、周りの人からも好評です。

今まで色んな美容院に行き、納得いかなくて渡り歩いていましたが、もうこれからはこちらでお世話になろうかなと思っています。

また利用させて頂きます♪
    ありがとうございました(o^-^o)

【ヒアルロン酸配合】選べるパーマ+カット+カラー+前処理Tr ¥7000

ちぃ様
    数ある美容室の中ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    これからもご要望に合った髪形を提案できるよう
    日々技術とセンスを磨いていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています^_^

担当 佐藤

• みゆみゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-12-09 11:33:27.0

この度は娘がお世話になりました。中学生ですが、白髪が多く、悩んでいて、綺麗に染めてもらい、大変喜んでおります。ありがとうございました。

• スペードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:47:54.0

お店の場所も武蔵野線沿いで分かりやすいです。
    店内は広々していて、開放感もあります。
    雑誌も沢山あって自分でも選べました。
    価格もお手頃で、つい色々メニューを選んでしまいました。
    最初から最後まで同じスタッフの方が担当してくれるので、緊張せずリラックス出来ました。

年明けも行くのを楽しみにしています。

透明感♪イルミナリタッチカラー+カット¥6500

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:44:43.0

当日に髪を切らなきゃいけなくなり、急遽予約して行きました。カットだけの予約でしたがシャンプーもお願いして、色々ワガママな事を言っていたと思いますがとても丁寧に対応していただきありがたかったです!またお願いします

おすすめ   ☆お試し&メンテナンス☆  ドライカット♪     ¥2200

タカ様

又、うれしい口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただける接客と技術をご提供できるようがんばってまいきます!
    又のご来店お待ちしております(^ー^)

アカオ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:36:59.0

初めて伺いました。職場も近いうえに遅くまで開いているので助かりました。今回はカットだけでしたがカラーやパーマもお安いので次回お願いしようと思っています。

みー様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    当店は料金もお安くリーズナブルになっております。
    お近くの際はご来店ください。
    お待ちしてます。

小原

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:33:39.0

遅い時間なのにとても丁寧に対応していただき、ヘアケアのアドバイスやスタイリングのコツなど色々教えてくださり、とても満足な髪型になりました!ありがとうございます!

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミいただきありがとうござます。
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしてます。

佐藤

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 19:10:02.0

最近は近くの違うお店に行っていて、久しぶりに予約しました。

ドリンクのサービスなどもあり、わかりやすく説明してもらえて

安心してやってもらえました。

定番【ヒアルロン酸】リタッチカラー+前処理トリートメント \2700

ゆー様

大変満足いただきありがとうござます。
    また、お時間ある時にはご来店お待ちしてます!

マエイ

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:08:06.0

髪の悩みを親身になって聞いていただき、カットも丁寧にやっていただき、最後にお手入れ方法など教えてくれるなどものすごく親切に教えていただきました!
    大満足です!また、行きたいってお店です。次回もよろしくお願いします!

さち様

大変嬉しい口コミいただきありがとうござます。
    また、次回も何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしてます!

担当 マエイ

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-20 08:34:53.0

結構癖の強い髪質で悩んで悩んでどうにかしてもらいたくて美容室に行ったのに、担当してくれた美容師さんから私の髪を見て「すごいね…なにこれ笑」と言われました。美容師さんからしたら難しい髪質なのかもしれませんが、なんだかとても悲しくなりました。もう二度と行きません。

【ヒアルロン酸配合】 前髪縮毛矯正+カット \5000

きむ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    不快なお言葉を私自身きむ様にかけていた事本当に申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、悲しい思いをさせてしまった事に大変反省しております。 貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

マエイ

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 20:11:10.0

カットブローカラーと、文句なしの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

定番【ヒアルロン酸配合】リタッチカラー+カット+前処理トリートメント\3500

みゆみゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかかがですか?
    気軽に何でもご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

小原

• レンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 21:43:32.0

すごく親身になって教えてくれるし、嫌な顔一つせず話も聞いてくれる。すごく話しやすくて居心地がいい。またいきます!

保湿成分配合トリートメントフルカラー+ 内部補修Tr¥5500

レン様

先日もROOTS南越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル等でのお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!
    出来うる限りライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂ければ幸いに存じます^ - ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    レン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタイリスト 内山

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-16 17:46:37.0

すごい丁寧にやってくれて色々な話もできてとても楽しい時間でした!ありがとうございます!縮毛矯正も綺麗にツヤツヤにしてくれて初めてで不安もありましたが想像通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます!

【ヒアルロン酸配合】プレミアム縮毛矯正+カット+ケアトリートメント\7000

りの様

先日はROOTS南越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^ - ^
    お忙しい中再度お時間を頂きました事 感謝申し上げます!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタイリスト 内山

• はまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 01:56:59.0

先日はありがとうございました!(^^)
    丁寧な対応と会話も弾み、とても居心地の良い時間でした。
    カラーの色やスタイリングの悩みにも丁寧にアドバイスして下さったり、ひと手間加えてスタイリングして頂き、とても有り難かったです。
    また利用したいと思います。

はまこ様

先日はルーツにご来店頂き誠にありがとう御座います。
    また、ご満足して頂けた様でこちらも大変嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しく会話をさせて頂きましてありがとう御座いました☆
    スタイリングもご遠慮なく何でも頼んで下さい☆
    もっとご満足して頂ける様にこれからも精進していきたいと思います。
    はまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 10:43:19.0

毛先2-3cmカットと、トリートメントをしていただきました。
    シャンプー後にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです!背中までほぐれました…!
    以前行った美容室のTOKIOトリートメントはけっこう値段が張ったのですが、こちらではカット+TOKIOトリートメント5000円で学生に優しいリーズナブルな値段設定で助かりました。

話題Tr♪  [TOKIO] トリートメント+カット \5000

はる様
    当店のクーポンはご新規様だけでなく再来のお客様も
    お使いいただけますので是非ご利用ください。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております(^O^)

相坂

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:54:26.0

いつも担当スタイリストさんにやっていただいて、私のイメージ通りにしていただき、安心してお任せしています。

【ヒアルロン酸配合】選べるパーマ+カット+リタッチカラー+前処理Tr¥8000

こんちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後髪型いかがですか?
    ウルフいい感じです!

何でもご相談くださいね。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

小原

• アイクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 16:34:27.0

先日はありがとうござました!

お値段が大変安くて毎回助かってます!
    また利用させて頂きますのでよろしくお願います!

おすすめ☆眉カット付き☆炭酸シャンプー+カット \3500

アイク様

先日はROOTS南越谷店にご来店頂き誠に有難うございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます!

• びーるのみたいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 14:52:04.0

いつもいい感じの髪型にしてくれてありがとうございます。

びーるのみたい様

いつもご来店頂き誠に有難うございます

とてもいい感じでしたね(^ ^)
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます!
    またのご来店是非是非お待ちしてまーす!

• みしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:01:09.0

お店の雰囲気もいいですし、
    スタイリストさんは丁寧に髪の相談にのって下さり、髪型とても気に入っております。
    カラーも秋色を提案して頂き、すごく綺麗で友人や職場で好評でした。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

みしゃ様

先日もROOTS南越谷店にご来店頂き誠に有難うございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    みしゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• マクマナマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 12:11:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき要望通りの髪型になり大変よかったです!

値段もお手頃なのでまたよろしくおねがいします。

マクマナマン様

先日はROOTS南越谷店にご来店頂き誠に有難うございます
    嬉しい口コミを頂きまして幸いに思います

マクマナマン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:07:09.0

久々に髪型を変えましたが思ったようにして下さったので大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【ヒアルロン酸配合】 ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥8500

まあちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!

これからもご満足いただける接客と技術をご提供できるようがんばってまいきます!

アカオ

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:30:01.0

先日はありがとうございました☆☆☆
    イルミナカラーにして良かったです。
    ツヤツヤのサラサラに感激です。早速、帰宅してから家族に触れてもらいました。(無理やり笑)
    ダメージだらけの私の髪、いつもキレイに仕上げて下さって、本当に感謝です。
    また明日から頑張れそうです。

じゅんじゅん様

先日もROOTS南越谷店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉に感謝申し上げます!
    イルミナカラーの良さを実感して頂けて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます!
    じゅんじゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタイリスト 内山

• 杏哉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:36:14.0

仕上がりや雰囲気は満足しております。今回初めてこちらにお世話になったのですが、炭酸シャンプーを使っていただけたのか疑問です。既にこちらの施術をした家族が炭酸シャンプーは袋から出すといってたのですが、私の場合、ポンプの作動音がした上、炭酸シャンプーのパチパチした感覚は皆無でした。

おすすめ☆炭酸シャンプー+カット♪ ¥2900

杏哉様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当店の炭酸シャンプーはパチパチとするようなタイプではなく、泡状でムース状になってるタイプの炭酸ソーダシャンプーになっております。
    杏哉様のご期待に添える炭酸シャンプーでなかった事は大変申し訳ございません。
    今後の改善に生かしていきます。
    ご意見ありがとうございました。

マエイ

• ぼんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 00:10:53.0

丁寧にカウンセリングしてからの施術でした。
    お店は少し分かりにくい所にありましたが、おしゃれな雰囲気でした。美容院独特の香りが少々強く感じたので改善していただけるとより良いと思います。せっかくおしゃれな内装なので、もう少し清潔感があるといいと思いました。

【ヒアルロン酸配合】選べるパーマ+カット+前処理Tr \5500

ぼんたん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、せっかくのご来店いただきましたのに、大変不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様が心地よく過ごせるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    相坂

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 06:59:35.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます♪
    お話も楽しくっていつも楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

ぐっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    いつも私も楽しく施術させて頂いてます!
    これからもご満足して頂けますよう努めてまいります!
    嬉しい口コミもありがとうございました!