4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ルーツ 南越谷店(Roots)  >

Roots 南越谷店

ルーツ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-6 3F
  • 新越谷駅東口/南越谷駅南口 徒歩1分 TEL048-940-8921

ルーツ 南越谷店(Roots)の口コミ

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 13:32:24.0

久しぶりの来店でした。カラーもカットも大満足で居心地がいいサロンです。
    雑誌や飲み物のお気遣いもありがとうございました。
    髪を伸ばしていると言う要望も聞いていただいて綺麗にラインを整えてくださいました。引き続きお願い致します。

みほ様

先日ご来店頂き誠に有難うございます

ご満足頂けて とても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます
    みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

トップスタイリスト  イナダ

• gabochanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 03:22:45.0

すべてにおいて とっても丁寧に仕上げていただいて 大変満足しました。またお世話になりたいと思います。

定番【ヒアルロン酸】リタッチカラー+前処理トリートメント \2700

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:04:36.0

前髪カットだけだったのに、快くカットしていただけました!
    帰ってから見たらどのメニューも安いし、浮気してしまおうか迷ってます(笑)

きょうこ様

先日はROOTS南越谷店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    前髪カットでのご予約も ROOTS南越谷店では大歓迎ですので
    お仕事帰り等 ご都合の良い時に 是非ご利用ください!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    きょうこ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしてます

スタイリスト  内山

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 15:35:53.0

初めましてのお店です。
    なりたい髪型のイメージはあったのですが、髪の状態がかなり傷んでいたので、今できることとやめておいた方が良いことなどをその場で相談したくて伺いました。
    自分で思っていたよりもたくさんの提案をして頂けたので、最初の予定とは全く違うメニューになったぐらいしっかり話しを聞いて頂けました。
    何よりも、持参した何枚かのイメージ写真から私のなりたい方向を汲み取って貰っていたのがとても嬉しかったです。
    結局、もっと短くしたくなって後日再度伺ってしまったのに快く対応して頂いて申し訳なかったくらいです。
    また伺いたいと思います。

【ヒアルロン酸配合】選べるパーマ+カット+リタッチカラー+前処理Tr¥7500

Roots 南越谷店からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から選んで頂きまして、ありがとうございます♪♪

そして、素敵な口コミまで頂いて感激です!!!

ずっと迷っていたのできっともっと切りに来るだろうと思っていました♪笑
    楽しかお話しできて、癒しの時間だったので、また来てくれるのがすこく待ち遠しいです♪♪

いつでもお待ちしてます!!!

稲田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-06 18:12:51.0

暗めだけど柔らかく見える色に。ブリーチなしで。とお願いしたところ、思ったような色にしていただけて、
    とっても気に入ったので
    次回は違う色とかすこし明るめの色もお願いしてみたいなとおもいました!
    トリートメントは時間を置いていないのにしっとりつやっとしていて良かったです!
    また行きます!

保湿成分配合トリートメントフルカラー+ 内部補修Tr¥5500

ゆ様

カラーとてもお似合いでしたね!!
    当店1番人気の 柔らか透明感イルミナカラーと潤ツヤTOKIOトリートメントも
    オススメですので
    機会がございましたら是非お試し下さい

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

スタイリスト  内山

• ミルクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 13:45:35.0

今回はありがとうございました☆カラーあっという間にでも丁寧にやってもらえ嬉しかったです。次のメニューの提案もして頂き良かったです(^O^)また次回行く時にはよろしくお願いします☆

Roots 南越谷店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

今回のカラーとてもお似合いでしたね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます

担当  田中

• みしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 09:17:23.0

4回目の利用です。
    平日でしたがいつも混んでいて、人気のお店なんだなと思いました。
    時間指定というこちらのわがままにも、親切に対応して下さり
    スタッフの皆さんがとても親切で感動しました。
    忙しいのに無理言ってすみませんでした。
    またお伺いします。

みしゃ様

先日もROOTS南越谷店にご来店頂きまして誠に有難うございます
    こちらもご指定頂いたお時間に間に合ってとても良かったです

嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます( ^ω^ )
    是非 みしゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

スタイリスト  相坂

• マリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-18 14:34:04.0

今回整えてもらいましたが、
    想像以上に扱いやすくなっていて毎日楽になりました。

また、次回も、是非お願いしたいです。

おすすめ   ☆お試し&メンテナンス☆  ドライカット♪     ¥2200

マリア様

ROOTS南越谷店にご来店頂き誠に有難うございます

数センチ毛先を整えて 毛量を調整するだけでも
    普段のスタイリングでの扱いやすさや 纏まりやすなったりします

毛量調整などのご用命はドライカットでお待ちしてまーす( ^ω^ )

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

スタイリスト  相坂

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 13:46:03.0

細かい要望に丁寧に対応していただき、根気よく話を聞いてもらえ、大満足の仕上がりになりました。
    私は頭の形や髪質が難ありなので、気に入ったスタイルにしてもらえることが少ないのですが、思い通りにしてもらえました。
    また
    出来ないことは出来ない。
    こうするとこうなる
    など、率直に教えてもらえたので、それも良かったです。
    指名料が安く思えました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いいたします。

定番【ヒアルロン酸配合】リタッチカラー+カット+前処理トリートメント\3500

まぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変お気にめしていただき嬉しく思います。
    また、何かあればなんなりとご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 マエイ

• アイクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 09:37:07.0

先日はありがとうございました

このお店に通うようになって数回になります
    人気があるようで 賑わっている印象を受けます

通うたび 待ち時間もあり 忙しそうだなと感じます
    かといって 忙しいからと雑に施術される事なく
    毎回 待ちながらも丁寧にカットなどして頂けて
    仕上がりはとても満足しています

お値段がかなりお安く人気店なので待ち時間等が出るのは了承しています(^^)
    これからも通い続けたいと思える担当美容師さんでした

先日もROOTS南越谷店にご来店頂き誠に有難うございます

嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです

ヘアスタイルのお悩みなどなんでもご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

スタイリスト  相坂

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 15:45:34.0

7回目の利用です。Open当初からお世話になってます。髪を切るときは絶対ここです。いつも要望以上の仕上がりです!髪のセットの仕方やアレンジの仕方までアドバイスしてくれます。これからもお世話になります!!

人気NO.1【保湿成分配合】トリートメントリタッチカラー+カット+内部補修Tr

Roots 南越谷店からの返信コメント

いつも本当にありがとう^ ^
    嬉しい口コミもありがとう^ ^
    これからも何でも相談してね♪
    期待に応えれるように頑張ります(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

担当 佐藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 08:51:45.0

予約時間15分前に来たにもかかわらず、それから30分ほど待たされ特に謝罪の言葉もなく席に通されました。
    私が時間があまりないので困ると伝えても「はぁ?」と言われすごく不快な気持ちになりました。勇気を出してお店のためにもと思い伝えたのにこういった反応を返されとても悲しかったです。
    担当のスタイリストさんは要望にも応えてくださり仕上がりには満足しているのですが、予約時間を過ぎてものんびり作業されていた感じを見ると忘れられているのかなと思わざるを得ませんでした。
    少々お待ちいただきますなど一言添えてくださればここまで気分を害さなかったのですが...
    受け付けをしてくださったスタイリストさんは帰り際私がお会計をしているときにそそくさと逃げて行くような素振りをしていて、最後まで気分が悪かったです。

Roots 南越谷店からの返信コメント

ご多忙の中いらっしゃっていただいたにも関わらず
    不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    相坂

• ゆずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 16:14:52.0

先日カラー、カット、トリートメントをお願いしました!1年前に黒染めをしてカラーが入りづらいということでしたが、とてもきれいにカラーしていただきました!大満足です(*^^*)今度はリタッチで行こうと思います!ありがとうございました!

ゆずみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回暗くしないといけない時は暗いアッシュで染めると
    その後ちゃんと色落ちるのでいいと思います。
    その時はまたご相談くださいね♪

担当 サトウ

• びーるのみたいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 18:07:28.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。接客も雰囲気もいい感じでお気に入りの美容室です!またリピしますのでよろしくお願いします!

びーるのみたい様

先日もROOTS南越谷店にご来店頂き誠に有難うございます

お褒めの言葉 大変感謝申し上げます
    前髪気になったら お仕事帰りにでも 是非いらして下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    びーるのみたい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

担当スタイリスト   鈴木

• おかえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 11:38:49.0

もう担当スタイリストさんとは4年の付き合いです。色々と好みも分かってくださるし、わたしの小さなこだわりも受け入れてくださいます。ここをもう少し切ったらどうなりますかね?と聞いても的確な回答を下さるので安心してお任せできます。カラーも理想通りに近付けてくださり、担当スタイリストさんに出会うまでは色々な美容室を転々としていましたが、出会ってからはここ以外は行けません。
    会話も楽しくて本当にいい息抜きになります!昨日はわたしが最後のお客さんでしたが、最後まできちんとお付き合い頂きありがとうございました。また2ヶ月後辺りに伺います!

イチオシ♪リタッチカラー+カット+【TOKIO】Tr nanoスチーム付き☆¥6500

Roots 南越谷店からの返信コメント

いつも遠くから来てくれて本当にありがとう^_^
    最高に嬉しい!
    もう4年経つのか~、
    これからも満足してもらえるように頑張りま~す!
    また楽しくお話しましょう~!
    口コミ投稿ありがとう)^o^(

担当 佐藤

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:31:29.0

すごく親切。
    安くていい。。

りょーちゃん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです
    イルミナカラーもオススメですので次回ご検討下さい

この度嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    りょーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

トップスタイリスト  マエイ

• 瀬川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:31:07.0

先日はどうもありがとう御座いました。とても丁寧に仕上げて下さり大満足です。お忙しいのに私のワガママで追加メニューまでして頂けて嬉しかったです。快く引き受けてくれたスタイリストさんに感謝です。時間押してしまい次の方にご迷惑おかけしてたらすみません。またよろしくお願いします!

瀬川 様

先日もROOTS南越谷店にご来店頂き誠に有難うございます
    お仕上がり等 ご満足頂けてとても嬉しく思います

お気遣いのお言葉にも重ね重ね感謝申し上げます!

この度嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます
    瀬川様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

担当スタイリスト  鈴木

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 21:57:01.0

昨日はありがとうございました!カラーも丁寧に染めていただいて髪の毛の量もいい感じになりました!!ドライヤーも髪の毛結ぶのもすごく楽です♪
    お話もすごく楽しくてもっともっと話したかったです!(笑)またよろしくお願いします!!

ぐっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛が結構ロングだったので量を少し軽くするだけでも
    だいぶ楽になりますよね(^^)
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    おはなし私も楽しませて頂きました(o^^o)
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• みしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:39:04.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧な施術、接客で大変満足です。
    今回、時間変更などご迷惑をおかけしたにも関わらず
    快く対応して下さりお心遣いに感謝です。
    次回はカラーリングで伺いたいと思います。

みしゃ様

先日もROOTS南越谷店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます
    当店で過ごして頂けたお時間にご満足頂けたこと
    深く感謝申し上げます
    是非是非 みしゃ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます

この度嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます

スタイリスト  鈴木

• アイクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:43:18.0

3回目の了解になります

ヘアスタイル 気に入ってます 周りからも好評です
    相場の半額以下で この仕上がりに毎回大満足です

これからもよろしくお願い致します

おすすめ☆炭酸シャンプー+カット♪ ¥2900

Roots 南越谷店からの返信コメント

この度もご来店頂き誠に有難うございます

ヘアスタイルをお気に召して頂けて幸いに思います
    お褒めのお言葉に大変感謝致します

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました

スタイリスト  鈴木

• こんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 21:41:47.0

今回3度目の利用です。
    1,2度目は活気のないお店だとは思いましたが、仕上がりに不満はありませんでした。
    今回は入店時にスルーされ、その後カードを受け取りに来た女性スタッフからは歓迎する気のない気持ちが伝わってきました。
    12:30からの予約だったのですが、席に案内されたのが20分以上経ってから、担当の方が来て下さったのがそこから15分以上経ってからで、こんな待ち時間があったのは初めてでとても驚きました。他のお客さんも全員長い時間待っていたようです。
    今回カットと炭酸シャンプーで予約したのですが、シャンプーがないままスタイリングに入られ、待ち時間で既に40分程ロスがあり、その後の予定もあったので黙っていました。お会計の時に気付いたようで、断った際にも軽い謝罪のみでした。
    仕上がりも切り残しがたくさんあり、前髪もまばら。家に帰ってから自分で切り直しました。
    お値段が安いから、という理由でこのような状況なら、今後は高くてもいい美容院に行こうと思います。勉強になりました。ありがとうございました。

おすすめ☆炭酸シャンプー+カット♪ ¥2900

こんどう様

この度はrootsをご利用頂き誠に有難う御座います。
    しかしながらご満足に至らなかった事に関しまして、深く反省し謝罪申し上げます。
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事が無いように業務を改善し、伝達ミスの有無、再確認などを徹底して参ります。
    憤慨の中、今後の為になる口コミ誠に有難う御座います。
    大変お忙しい中恐縮ですが、お直しも承っておりますので、またご連絡頂けると幸いです。
    そしてまたのご来店心よりお待ちしております。こんどう様の今後の御飛躍心よりお祈り申し上げます。この度は大変申し訳御座いませんでした。

鈴木

• Agさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 23:41:48.0

店舗の雰囲気がよく、要望通りにして頂けた。

おすすめ☆眉カット付き☆炭酸シャンプー+カット \3500

Roots 南越谷店からの返信コメント

Ag様先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでいただけるお店作りに努めてまいります。

担当 佐藤

• ありささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 11:06:25.0

店の雰囲気もとてもいいです!
    いつも私の思っている通りの髪型にしてもらい
    大満足です!

ありさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます( ^ω^ )

スタイリスト  イナダ

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:21:23.0

始めて利用させて頂きました。
    細部に渡って丁寧に施術して下さり、お値段以上の仕上がりで大満足です♪

【ヒアルロン酸配合】選べるパーマ+カット+前処理Tr \5500

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足いただけて嬉しい限りです♪
    パーマとてもお似合いでした^ ^
    これからもヘアスタイルの事で気になることがあればなんでも聞いてくださいね^ ^

担当 佐藤

• mamarieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:11:45.0

髪の毛のくせ等に合わせて、すごくセットしやすい髪型にしてもらえて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

mamarie様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また何かご要望ごさいましたら出来る限りお応えしていきますので
    お申し付け下さい♪
    お気に召していただけて嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしています(^ ^)

担当 佐藤

• のぞみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 01:06:54.0

駅から近いし、料金も安くてなかなか嬉しかったです。またよろしくお願いします!

のぞみ様

先日はROOTS南越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます
    のぞみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

スタイリスト 内山

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 17:09:48.0

良かったです。
    髪の悩みを聞き入れてくれ、色々とアドバイスをして頂きながらとてもキレイに仕上げて下さいました。
    丁寧に対応して頂き感謝です。お店の雰囲気もスッキリとキレイで落ち着いた空間で心地良かったです。

【ヒアルロン酸配合】 ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥8500

じゅんじゅん様

お仕上がり等お褒めのお言葉に大変感謝申し上げます
    次回のじゅんじゅん様のご来店楽しみにお待ちしてます

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます

スタイリスト 内山

• RYUさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 22:14:53.0

大雑把な注文にもしっかり応えていただいてとても満足でした。

RYU様
    先日は、Roots南越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お似合いです♪

髪のお悩みやスタイリングで気になる店などございましたら
    気軽にご相談下さいね。

小原

• shukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 22:02:21.0

初めて行きました。
    店内は落ち着いていて、カットやイメージなども丁寧に教えてもらいとても良かったのですが、
    カラーの染まり具合が今一つといった感じでした。
    最初はいい感じ♪と、思っていたのですが、
    明るいところでよく見たら、ちゃんと染まってない感じでした。
    一緒に行った彼は、とても気に入ってます♪
    職場でカッコいいって言われたって喜んでました(*´▽`*)

Roots 南越谷店からの返信コメント

先日はROOTS南越谷店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます

お店の雰囲気等お気に召して頂けで大変嬉しく存じます
    一方 カラーのお仕上がりにご満足頂く事が出来ずに
    大変申し訳ございませんでした
    お忙しい中お直しのお時間を頂きましてありがとうございます
    当日ご来店お待ちしております

スタイリスト  内山

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:25:28.0

仕事の都合で予約日と時間の御相談をさせて頂きましたが丁寧かつ謙虚に対応してくださり本当に助かりました。
    ヘアカット、その他のメニューも丁寧に行って下さりとても信頼できます。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
    今後も何卒よろしくお願い致します。

はなこ様
    いつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます^ ^
    お陰様でいつも楽しい時間を過ごせてありがたいです(^^)
    お互い体調に気を付けていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしています(^ ^)

担当 佐藤

ルーツ 南越谷店(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー