3. 関西トップ  >
レイジーアワーズ(Lazy Hours)のお店ロゴ

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】

レイジーアワーズアベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-7-34 1F
  • 天王寺駅徒歩10分 阿倍野Hoop徒歩5分 [トリートメント/ヘッドスパ/ブリーチ/パーマ]

ゆうゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/20

今回、初めてでカット、パーマ、カラーで予約を取らせてもらいました。髪の現状をしっかりと見て下さり、パーマしたい気持ちもご理解頂きながらダメージとの兼ね合いから、今回はカット+カラーの提案をして下さいました。後頭部につむじが2つあるから、生え癖で扱い辛かったですね、と私自身今まで気付かず、気になっていた部分もそこを収まるようにカットして頂きました。カラーも周りから好評で大満足でした!また予約日が楽しみです。

【個性を出すなら♪】カット+ケアパーマ12100円→8500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】からの返信コメント

ゆうゆ様
    この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
    初めての美容室は緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
    つむじの生え方による扱いづらさは、普段のセットにも影響しやすいので、収まりやすいように工夫してカットさせていただきました。
    カラーも周りの方々から好評とのことで、とてもお似合いでしたよ。
    今後、髪の状態を見ながら、大丈夫なタイミングでやわらかなパーマを取り入れて雰囲気を変えてみたり、その時期のライフスタイルや気分をお聞きしてご提案させていただきます。
    また次回も楽しみにしております。

田原 健二

• あいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/29

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    無事に七五三撮影をすることができました。
    着物のメイクの相談にも乗っていただいてありがとうございました!
    スタッフの皆さんが礼儀正しく、いつも心地よい空間で安心して過ごさせていただいています。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

皆さん話しやすくて、いつも心地よい時間を過ごさせていただいています!
    カラーお任せしましたが、すごく良い色にしていただきました!
    「早く行きたい!」って思えるサロンです。

• げっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/25

日にちを間違えて予約してしまったにも関わらず、
    対応いただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

予定とは違うメニューになりましたが、丁寧にカウンセリングをして対応頂きました!ありがとうございます!
    これからも通います♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みっぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

スタッフ皆さまが適度な距離感と気持ちのいい接客。
    お店のインテリアも好きです。
    担当スタイリストさんのお人柄と仕上がりが好きで通っています。
    なかなか昨今行きつけって見つからない時代ですが通い続けたいと思える美容室です。

[施術メニュー] カラー

• きゃなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

はじめての利用でカットカラーをお願いしました。
    ボブで毛量が多く3ヶ月カットしていなかったので、もさもさでしたが、頭の形を見ながら丁寧にカットしていただき、たくさんすいてもらったのにスカスカにならずいい感じ^_^扱いやすくなってとても気に入っています♪

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント15100円→8500円

• ニシユウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりにカットとカラーをしていただきました。
    スタッフ皆さん素敵な方々です。
    シャンプーブラシ、気持ちいいです!買ってよかった~
    この度はお世話になり、ありがとうございました!

【人気No.2/透明感UP】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント16900円→

• まみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。

【2.3回目までの再来の方限定】カット+ケアパーマ+トリートメント[天王寺]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ianさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

カットとカラーで伺いました。 曖昧なオーダーでしたが、カットは絶妙なバランスでちょうど良い長さに仕上げていただき、とても気に入っています。カラーもムラなく綺麗に染まり、大変満足しています。 ショートスパのおかげで、目の疲れも取れ、気分もリフレッシュできました。 また次回もよろしくお願いいたします。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

当日に予約をさせて頂いたのですが、お忙しい時間帯の中対応していただきありがとうございました!!イメージ通りのカラーとカットをして頂き、スタイリングもしやすくなって大満足です。シャンプーとヘッドスパも心地よく、スタイリストさんもお話が楽しくて、すごく落ち着く美容室です。
    また次回もお願いします♪

【2.3回目までの再来の方限定】カット+デザインカラー[天王寺/阿倍野]

• ばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

いつもこちらの話を丁寧に聴き、より良い方法を提案してくださいます。

• オオハラケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    すっきりいい感じにしていただき満足です。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    お店も落ち着いていてとても居心地が良いです^^

• ぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

前回同様、満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!

スタイリストカット [天王寺/阿倍野]

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回はカラーで紫色を入れていただき、とても素敵な髪色になりました。周りからも好評でした!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次はパーマお願いします♪

ま様、今回のカラーが周りの方からも好評だったとのこと、とても嬉しく拝見しました。

次回は久しぶりのパーマ!楽しみですね!今のカラーとも相性が良く、柔らかい雰囲気になるようにしましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

田原 健二

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/6

先日はありがとうございました
    自分の理想の長さなど相談に乗ってもらえてよかったです
    その後は、いい感じにスタイリングが出来て満足してます、またお願いしたいです

スタイリストカット [天王寺/阿倍野]

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

2回目です!
    今回もインナーカラーをイメージ通りの色に染めていただき大満足です!
    また行かせていただきたいと思います!

【2.3回目までの再来の方限定】カット+ダブルカラー+トリートメント/阿倍野

• karlyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

安心してお任せできます。スタッフの皆様の心遣いも素晴らしいと思います。

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

karly様、安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。

お店で過ごしていただくお客様の貴重な時間なので、敏感により良くつくっていけるように頑張ります。

口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしてます。

田原 健二

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回は2回目のパーマを当ててもらいました!
    1回目のパーマも希望通り仕上げていただいたので、今回も安心してお任せすることができました。
    髪の毛の状態をみてケアの必要性も話してくださったので勉強にもなりました!
    今回の仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます♪

【2.3回目までの再来の方限定】カット+ケアパーマ[天王寺/阿倍野]12100円→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はるまき様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目のパーマも安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います(^ ^)
    前回の仕上がりや髪の履歴を踏まえて、今回はダメージを最小限に抑えながら、より自然に動きが出るように調整いたしました。
    今回させて頂いたトリートメントは今後も綺麗なカールの状態の維持を助けてくれるはずです◎

これからも扱いやすく、今の気分に合うようなスタイルをご提案してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  岡本

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

すごく丁寧にしてくださり、終始居心地のいい空間でリラックスしておまかせできました!
    ありがとうございます。仕上がりも満足です。
    またお邪魔します。ありがとうございました!

【気になるクセ・うねりを解消◎】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• CORINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• とよかけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

シャンプーとクイックスパをして頂いたのですが、隅々まで気の行き届いたサービスに感動しました。誠実なお人柄まで滲み出るかのような接客をありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

とよかけ様、この度はとても温かい口コミをありがとうございます。

今後も初心を忘れず、スタッフみんなで良い空間をつくっていけルよう徹底していきます^ ^

田原 健二

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

いつも楽しく、リラックして過ごさせていただいております。ありがとうございます。

まや様、いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    楽しくリラックスしていただけていると伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回も、ゆったり気分転換にもなるスパなどおすすめだす。また素敵な時間をご一緒できるのを楽しみにしております。

さちこ

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

毎回ショートカットをお願いしてます。とても上手に希望通りしてくださいます。髪の毛量が多いんですが、かなり減らしてくださり助かってます。シャンプー、マッサージはそれぞれの担当の方達がやってくださいますが、とても上手で終わった後はかなりスッキリします。また行きます!

まっきー様、ショートスタイルを任せてくださりありがとうございます。
    量が多くても扱いやすいよう、乾かしただけで形が決まるように細かく量を整えました。
    シャンプーやマッサージでスッキリされたとのことで、担当スタッフもとても喜んでおります。

次回は、ショートの丸みをよりきれいに出すための「頭皮ケア付きの保湿パック」もおすすめです

さっぱりしつつ、髪もふんわり柔らかくなりますよ。またのご来店を楽しみにしています

さちこ

• ほへとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

今回はリタッチでしたが、綺麗に馴染んで大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほへと様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のリタッチが自然に馴染んだとのお言葉、とても嬉しく拝見しました

次回は、色持ちを良くするための「保湿ケアトリートメント」も合わせていただくと、よりツヤが続きやすくなります。これからも心地よい時間をご提供できるよう努めますので、またお待ちしております。

田原健二

• ぴあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

最初から最後まで丁寧な接客をされていて大変好印象です。

マッサージがとてもお上手です。
    オイルの香りにも癒されます。

またタイミング見てリピートさせていただきたいです。

【心と体の調和を取り戻す贅沢な時間】アーユルヴェーダヘッドスパ11000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ななへさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

今回はいつもと違う方が担当してくださったのですが、今回も大満足です!
    色味も、前髪もわがままを言って2wayにしてもらい、とても気に入っています。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

ななへ様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーの色味も前髪の2wayスタイルも、とてもお似合いでした。
    その日の気分やシーンに合わせて印象を変えられるスタイルなので、ぜひ楽しんでみてください◎
    シャンプー後のマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです♪
    またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

stylist  岡本

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

髪のダメージについてやスタイリングなど細かく教えていただきました。なりたいスタイルにもしてもらい大満足です!
    またお世話になりたいです!

【2.3回目までの再来の方限定】カット+カラー+3stepトリートメント[阿倍野]

みゆ様、先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪のケアやスタイリングについて、少しでもお役に立てたならとても嬉しいです♪

いつもイメチェンを楽しみにしております(^ ^)

次回は、トリートメントでの集中ケアもおすすめですよ◎

stylist  岡本

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

友人からの紹介で初めて利用しました!
    担当の方の人柄や雰囲気も素敵で、髪の悩みを丁寧に聞いて私に合うプランを提案してもらえて良かったです!イルミナカラーとトリートメントで髪がツルツルになりました。
    次回の予約も取って帰りました!ありがとうございました。

もえ様、この度はご来店いただき、そしてご友人様からのご紹介でお越しいただけたとのこと、本当にありがとうございます!
    初めてのご利用で少し緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    今後の施術に合わせ、
    今回はイルミナカラーとトリートメントで、ダメージを抑えながらもツヤと透明感を重視した仕上がりにさせていただきました。光の当たり方で柔らかく色味が変化し、これからの季節にもぴったりのカラーです◎

次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございます(^ ^)
    次回は酸性ストレートの施術と髪の毛に栄養を与えるトリートメントもおすすめです♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

stylist  岡本

レイジーアワーズ(Lazy Hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー