4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レイジーアワーズ(Lazy Hours)  >

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】

レイジーアワーズアベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-7-34 1F
  • 天王寺駅から徒歩10分 阿倍野Hoop 徒歩5分 [バレイヤージュ/グラデーションカラー]

だかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:58:53.0

知り合いの紹介で初めて来店しました(^^)

カウンセリングする前は自分に似合う髪型なのか少し心配してたんですが担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングに安心し最後まで任せることが出来ました(^^♪
    ヘッドスパも凄く気持ちが良く最高でした!!

今まで色んな美容室を通ってきて
    他の人と比べてつむじが後ろにあるから トップにボリュームがでないよ、前髪も割れ目があるねと色々とマイナスな言葉を言われることが多くあったのですが
    ただ 担当スタイリストさんはトップにボリュームでますよ^^!
    前髪もここが割れ目あるけど…こうしましょうね^^!
    と言って前髪を上手にカットしてくださりました(T_T)
    コンプレックスだらけの私の髪を笑
    凄く丁寧にこうゆうヘアアレンジもできるよ~等 色々と褒めてくれて自分では知らなかった部分を知る事が出来ました^^

本当にこのお店を紹介してくれた知り合いに感謝しかありません(T_T) 次もまた宜しくお願い致します♪

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント15400円→8500円

Lazy Hours あべの  【レイジーアワーズ】からの返信コメント

だかり様、先日はご紹介でお越し頂きありがとうございます。

ばっさりカット、イメージチェンジさせて頂きありがとうございました。

すごい良い雰囲気でした^^
    スタイリング、楽に仕上げれてたら幸いです。

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです。

次回も気になったポイントなどお話ししながら、季節にも合うだかり様らしい良いスタイルをつくらせていただけたらと思ってます。

楽しみにお待ちしてます。

コメントも頂きありがとうございました。

director 田原健二

• あやまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:00:11.0

いつも丁寧で希望通りしていただいてます。
    カラーの色も本当にいい感じです。

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:24.0

他店で希望とは異なるカラーになったため、こちらのお店に初めて来店させて頂きました。

施術前にしっかりカウンセリングして頂き、これまでのカラーで履歴が複雑で無理を承知でしたが、丁寧に施術して頂き希望のカラーにしていただきました◎

担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方もすごく丁寧で気持ちよく過ごせました!

ヘアケアのことも色々教えて頂きありがとうございます。
    次からもお伺いさせて頂きたいと思います :)

【立体感UP☆】ハイライト+フルカラー

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:58.0

落ち着く空間でとても優しい美容師さんでした!
    カットとトリートメントで髪はまとまってるし、色はオリーブ系の理想通りの髪にしてもらえました。嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします。

【人気No.2/透明感UP】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:30:28.0

お店やスタイリストさん全員の雰囲気も良くて、髪型も意思疎通出来凄い良い感じで且つ髪色も気に入りました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント

久々お会いできて嬉しかったです^^

髪も気に入ってもらえた様で良かったです!

少し遠いと思いますがご都合合いましたら
    是非ぜひ、お待ちしておりますね!

口コミも書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

本城

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:28:48.0

長年お世話になっています。今回は雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。したいスタイルが決まっていないことも多くありますが、カウンセリングを丁寧にしていただけるのでいつも安心してお任せしています^^
    おしゃれなスタッフの皆さんばかりですが、気取ることなく親しみを持って接してくださるので、初めての方も緊張することなく過ごせるのではと思います。

次回のお手入れも楽しみにしております!
    よろしくお願いします^^

ナオミ様。ご来店ありがとうございます。
    いつも素敵なスタイル、面白いお話ありがとうございます。

今回はマッシュベース。いい感じにお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしてます。

口コミありがとうございました。

田原 健二

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:04:31.0

受付から40分も待たされました。
    年末だったので仕方ない部分もあるかもしれませんが、さすがに待たせすぎだと思いました。予約の意味とは
    その上仕上がりも左右差があり、満足のいくものではありませんでした。
    また常連の方が多いのか、新規だった私は全体的に後回しにされた印象です。
    常連っぽい方のお子さんがシャンプー台の椅子に座って遊んでいて、私が待たされる場面もありました。
    新規で行かれる方は少し覚悟した方がいいかもしれません。
    私はもう2度と行きません。ありがとうございました。

【立体感UP☆】ハイライト+フルカラー

よ様、当日はお待たせして申し訳ありませんでした。
    皆様と向き合いながらヘアスタイルを作る中で忙しい時期はご新規様に関わらず、お客様にお待ち頂く場合がございます。
    当日はほんとにお待たせして大変申し訳ございません。

今回はハイライトの施術と聞き、その後担当スタッフとも話し合いました。今後このような事が起きないよう改め厳しく指導していきます。

シャンプー台でも大変ご迷惑おかけしました。
    お子様は楽しく待って頂きつつも、皆様にご迷惑をかけないように更に細やかに気配り、段取りをしっかり考え指示を出していくようにします。

今回のお言葉で反省すること、すぐに改善できるところ、意識して改善して行くところなど、ご指摘頂きありがとうございました。

申し訳ございませんんでした。

owner 田原 健二

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:36.0

カットしてもらいました。満足なしあがりです。
    お話し楽しくて、スタッフさん同士も仲良さそうなのが和みます。
    ヘッドスパもよかったです。

【2.3回目までの再来の方限定】カット+トリートメントヘッドスパ(40分)

[投稿日] 2023-12-24 17:24:54.0

ヘアスタイルも可愛くしていただいて、またカラーも理想通りでありがとうございました!

ひより様、今回もありがとうございました。
    またカラーやカット、パーマなど楽しみながら
    スタイルチェンジしてゆきましょう^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist 岡本

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:22:11.0

最初のカウンセリングからじっくりと話を聞いて下さり、長さもカラーも理想的な仕上がりでした!

【迷った方はこちら】カット+デザインカラー

ちび様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    ミニボブのスタイルにハイライトがとてもお似合いで素敵でした。

その後のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

森 真弘

• 美沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:30.0

ロングからばっさりショートにしたんですが
    形から長さも丁寧に決めて下さり
    お話しも楽しかったです
    思い切って良かったです。ありがとうございました

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

かなりばっさりと切らせていただき、似合う長さ、扱いやすい量感、質感、スタイリングなど
    考え、提案させていただきましてありがとうございました。楽しかったです。

ストレスなく、楽にいい感じにつくっていただけてたらいいなと思ってました。
    今回のスタイルで、やはり収まりが、、など感じたことは次回お伝えくださいますと改善でき、さらに楽にいい感じに仕上げれると思います。

またその際には色々と教えてくさだい。

担当させていただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

田原 健二

• まやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:09:03.0

めっちゃ良い感じにしてもらえて大満足です!周りからも好評でした。
    髪の悩みとかもいろいろ聞いてもらえて良かったです。お話も楽しかったです(^^)
    また次もお願いしたいです♪

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント

ご満足して頂けて、まわりの方からも好評とのことで
    とても嬉しいです^^

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!

またその時々の気分でお色も決めていきましょう^^
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

本城

• あやまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:00.0

いつも写真どおりしていただき満足しています。
    本当に残念な気持ちになることがなくて
    うれしいです。
    美容院を探している方は一度行ってみてください。

あやまり様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも素敵なヘアスタイルを作らさせて頂きます^^

今後ともよろしくお願い致します♪

森 真弘

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:28.0

素敵なカラーして頂いて、量感もとても気に入ってます!
    ありがとうございました^_^

【2.3回目までの再来の方限定】カット+カラー+3stepトリートメント[阿倍野]

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しい評価とコメントも頂き嬉しいです!

ハイライトを定期的に入れていただいているので
    透明感を保ちなつつも、根本が伸びても気にならない
    ヘアスタイルとなっています。

またぜひ、お任せくださいませ(^ ^)

stylist  岡本

• エルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:09:44.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが、今回も大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも良さそうなので、次回はお願いしようと思います。

【立体感UP☆】ハイライト+フルカラー+トリートメント

エルモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大満足して頂けて嬉しいです!
    お疲れの際はヘッドスパ、是非一度させてください^^

いつも遠いところから来て頂きありがとうございます。
    また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^^

本城

• ぷふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 08:58:41.0

初めて伺いましたが、とても満足です。
    こだわり強めのショートカットなので
    色々注文させていただきましたが
    満足な仕上がりでとても気に入っています。
    接客も丁寧ですし、終始香りに癒されました。
    また来月お願いしたいです♪

ぶふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    満足いただけたようで安心しました。

ファッションのバランスとヘアスタイルがぴったりマッチしておりましたね◎

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪

stylist 岡本

• Meeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:03:39.0

前髪cutとヘッドスパで行かせてもらいました。
    シャンプーの香りを選んで、ヘッドスパも
    スースーするタイプにしてもらいとても気持ちよかったです!最後はヘアセットもして頂きました。

Meee様、いつもありがとうございます。
    スパも喜んでいただきまして嬉しいです。
    シャンプー、スパ両方共にオーガニックで髪、頭皮、環境に優しい物にこだわってるブランドですので癒し。にはピッタリです^^

これからは乾燥が気になりやすい季節ですので早めの対策をしていきましょう。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 16:51:27.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    パーマの調子もすごくいいです!

カット+パーマ[天王寺/阿倍野]

ひより様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ずっとかける時期を待っていたパーマ、ようやく当てることができましたね♪

その後も順調な様で安心しました^ - ^

また次回も楽しみにしております!

stylist 岡本

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:43:46.0

とっても良い感じに仕上げてもらえて大満足!行ってよかったです。スタイリストさんは雰囲気の良い方で、初来店でしたがすぐにリラックスできました。おまかせでしたが、髪の悩みを解決しながら印象もアップ。シャープ過ぎず可愛さもあり、今までにないニュアンスのスタイルでめちゃ気に入っています。友達にもおすすめしようと思っています。

【白髪染めOK】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント17050円→

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:31:10.0

アットホームで皆さん優しい雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラーをお願いしましたが、とても可愛くしていただいて嬉しかったです。また、行きたいと思いました。

【ポイントカラー☆】インナーカラー+フルカラー

ほの様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    ヘアカラーとてもお似合いで素敵でした。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

森 真弘

• いくえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 10:40:14.0

カラー、カット共にとても可愛くしていただきました!お店やスタッフさん達の雰囲気良くとても居心地よかったです!初めてでしたが、これから通い続けたいと思いました!ありがとうございました!

【ポイントカラー☆】カット+インナーカラー+フルカラー

いくえ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    オレンジカラーとてもお似合いで素敵でした。

その後のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

森 真弘

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:03:20.0

のんびりできる癒しの空間な美容室です。
    カットもヘッドスパも良い感じでした。

【2.3回目の再来の方限定】カット+トリートメントヘッドスパ(40分)

• なおっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:16:27.0

娘2人ともお世話になってます。娘達が絶大な信頼をおいてます(*'ェ`*)  今回も可愛くしてもらってありがとうございます

なおっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

娘様たちに喜んでいただけている様で、とっても嬉しく思います( ´∀`)

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-27 11:09:59.0

いつもカラーをイメージ通りにしていただいてありがとうございます!

カラー(全体)[天王寺/阿倍野]

ひより様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーもとっても素敵に仕上がりましたね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist  岡本

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:51:40.0

いつもお願いしています。こちらの希望通りで満足です。

カット+パーマ[天王寺/阿倍野]

まっきーさん、コメントありがとうございます。

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました^^

まだ暑い時期が続きますが、身体には気をつけましょう。

またお待ちしてます!

ディレクター
     田原健二

• Meeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:46:24.0

ざっくりとした注文にも丁寧にカウンセリングして下さり
    、艶のある綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

カット+カラー[天王寺/阿倍野]

Meeeさま、いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーも似合ってましたね^^

こちらこそ、色々お話ありがとうございます。いつも楽しませていただいて^^

次回は秋のスタイルに合うヘアースタイルを提案します!楽しみにお待ちしてます。

ディレクター 田原健二

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:35:32.0

店内の雰囲気がいつも明るく穏やかで居心地が良いです。今回は初めてヘッドスパをしてもらい、とても気持ちよくてスッキリしました。
    スタイリングの相談もご丁寧で親切でありがたいです。とても軽く、ふわっと仕上げてくださるので安定の信頼感を持っています。また伺います!

カット+ケアパーマ[天王寺/阿倍野]

まきこ様、先日はご来店ありがとうございました。

スパも喜んでいただけてよかったです^^
    したくなった時はぜひお伝えください!!

も少し残暑が続きますが、バテないようお気をつけていい感じにスタイルをつくりつつ、お元気にお過ごしください!

またお会いする日を楽しみにしてます。

ディレクター 田原健二

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:24:03.0

丁寧に接客してくださったのが印象的です。思った感じに仕上がったのでよかったです。

【迷った方はこちら】カット+デザインカラー

ぺー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントも頂きありがとうございます!^ ^

インナーカラーで雰囲気がとっても変わりましたね♪
    色落ちも楽しんで頂けたでしょうか??

また次回も満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

stylist 岡本

• u56y57さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:39:45.0

お店の雰囲気も良く、とても気に入った仕上がりです。
    また行きたいと思ってます。

u56y57様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けたようで、とっても嬉しく思います!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 岡本

• うさみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:46:28.0

とっても満足してます。ありがとうございました。

【2.3回目の再来の方限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もヘアスタイル、インナーカラーとてもお似合いで素敵でした!

次回もまたインナーカラーを活かした素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きます!

森 真弘

レイジーアワーズ(Lazy Hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー