4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)  >

アグ ヘアー フェリー オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロコート2階
  • 大船駅より徒歩2分

くうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 19:01:54.0

カラーの色味や、カットの長さなど色々相談にのってもらいながらしていただけて良かったです。髪質再生トリートメントとても気に入りました。すごく艶々のさらさらになったのが驚きでした。とはいっても、過去の他店でのデジパー、縮毛で傷んでる箇所はまだあるので、定期的にトリートメントしに行きたいと思います。コテでの巻き方も丁寧に教えてくださり勉強になりました。長さ、形とても気に入ってます。また来月お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

Agu hair ferry 大船店【アグ ヘアー フェリー】からの返信コメント

くうちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

カットとトリートメントも、ご満足いただけて良かったです

今後、髪のダメージを減らして、一緒に素敵なスタイルを

作っていけたら、嬉しいです。

また、来月も髪の状態を見させてください。

嬉しい口コミを、頂きありがとうございました。

Agu hair ferry  佐藤

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 16:43:36.0

前回、利用させていただいた時に自分の髪がまとまりにくい等、髪の悩みについて応えて下さり、お値段も良心的でしたので、2度目の利用でした。
    指名はしませんでしたので、担当の方は変わりましたが、今回も同じような悩みについてきちんと答えて下さり、またアドバイスも参考になりました。
    お店の雰囲気も、場所柄もあってか、お洒落過ぎずリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 00:31:27.0

会話も楽しく仕上がりも満足でした。髪の傷み具合で薬剤のグレードアップ&トリートメント追加で、予約メニューより4000円ほどUPしましたが、許容範囲内でした。カラーもきちんと相談に乗って下さり、良い仕上がりでした。

【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12500→¥8500

みっちゃん  様

先日は楽しいお時間をありがとうございます。
    髪質や状態で料金UPとはなってしまいましたが
    そのおかげで、ダメージも抑えられ、ある買いやすくもなると思います。

カラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

小野由記

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 00:41:04.0

初めて利用しました。パーマがかかりにくいのですが、しっかりかかりました。トリートメントのスチームが気持ちよかったです。

【ツヤ感アップ】 カット+デジタルパーマ+トリートメント\8000

• Dumboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 00:19:29.0

短時間でカットカラートリートメントまでできて、助かりました。
    一人の方で対応が終わるのが良かったです。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:26:15.0

2回目の来店です。前月もリタッチをお願いして、とても良かったので、またお任せしました。前とは違うスタイリストさんにやっていただきました。1週間ほど経ちましたか色合いもよく、前からの色と、よくなじんでいます。お店の雰囲気は、ほどよい空間があり、全体的に感じの良いお店だと思います。またお願いしたいです。

平日12時~18時限定グロス白髪染カラー+高級ハホニコトリートメント¥4900

• しょうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:48:21.0

いつもありがとうございます
    スチームのあて時間も長くサラサラで大満足です!!!
    今回はパッツン前髪にしていただき気に入っています♪
    くれぐれも体調などお崩しになられぬようお気をつけ下さいね!
    新年もどうぞよろしくお願いいたします

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:12:16.0

時間に遅れてしまい申し訳なかったのですが、スムーズにカットをしていたたきました。
    スタッフの方がいなかったのでお一人でお忙しそうでした。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• ばんちゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 14:38:49.0

初めての利用でとても不安でしたが、私のザッとした要望でも理解してくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!乾かし方のコツなども丁寧に教えてくださり、とても親切で嬉しかったです。また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

贅沢カラーコースでChange【3】フルカラー+カット+トリートメント\7000

ばんちゅう 様

先日は御来店並びに担当させて頂きありがとうございます。

要望をお聞きしてこそのカウンセリングだと思っております。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    是非、お母様にもお伝えください。

小野由記

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-01 17:56:50.0

カラーもカットも満足です。トリートメントでさらさらになりました。スチームが気持ちよかったです。リピートします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:27:04.0

前回のことを覚えててくださり、馴染みのスタイルで髪色も冬らしくしていただきました!トリートメントをしてもらって、髪がサラサラになり、まとまりもよくなったので大満足です!!また、よろしくお願いします!

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

まゆ 様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

乾燥する冬は特にトリートメントは大切なので
    まとまり感も実感して頂き嬉しく思います。

こちらこそまたお願い致します。

小野由記

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:51:01.0

丁寧に希望をきいてくださって思い通りのスタイルになりました。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

くま 様

先日は数ある美容室の中かrらAguhairferryに足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後ハネずに過ごせていますでしょうか?

また何かございましたらご相談ください。

小野由記

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 16:10:07.0

私のneedsを理解していただいでアドバイスをいただきました。予想の仕上がりレベルです。

• もんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 14:57:43.0

トリートメントの時のスチームがとても気持ち良かったです。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

もんこ様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました針貝です!
    当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるようなきれいな仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• 温泉好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 12:17:58.0

初めてうかがいました。店内はとても綺麗でした。
    私の曖昧な要望にも的確にアドバイスしていただき、
    まとめやすいスタイルに仕上げていただきました。
    家族にも好評でした。

温泉好き 様

誠にありがとうございます。

御要望をうかがいながらのカウンセリングを心掛けております。
    まとまりやすく、家族にも評判がいいというお言葉嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

小野由記

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:01:19.0

気さくな方でスムーズにカットカラートリートメントをしてもらえました。
    スタッフが少なかったようで、予約時間にいっても20分ほど待ちました。

はるぴ 様

先日は数ある美容室の中からAguhairferryに足を運んで頂きまして

大切なお時間をお待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。

貴重な御意見を真摯に受け止め、お待たせしないよう努めてまいります。

小野由記

• YKKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 07:28:55.0

髪の長い私ですが、カラーとトリートメントで1時間かからない施術のはやさに驚きました!
    施術がはやくてもとっても仕上がりが綺麗で、最後にヘアセットまでしてくださりとてもよかったです!
    お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした~!

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 18:43:41.0

とても良い対応でした。また機会があればお邪魔したいです。ありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 17:57:53.0

初めて利用させてもらいました。
    予約時とはメニューを変更して、白髪染め+カット+トリートメント 6500円 にしてもらいました。
    髪のクセに合わせたカットをしてもらえたのでとても気に入っています。
    丁寧なのに早い!安い!また行きたいと思います。

あっこちゃん  様

先日は数ある美容室の中よりAguhairherryに足を運んで頂きまして

カットは濡れている時と乾いた状態を見て髪質に合うカットを心掛けております。

また「丁寧なのに早い!安い!」を感じていただけてうてしく思います

次回御来店も心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• mamariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 17:42:59.0

2回目ですが、今回も綺麗なカラーにしていただきました。
    また是非行きたいと思います。

mamari 様

今回も担当させていただきましてありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。

またオーナーこだわわりの内装にも目を留めて頂けて大変嬉しく思います。

小野由記

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 15:24:32.0

始めて利用させて頂きました。
    大変親切に対応してくださり、大満足です!
    またぜひ利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ココ 様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

徐々に色を重ねて毛先の方にもアぷローチしていきましょう。

小野由記

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 20:58:27.0

初めての利用です。
    結わけるギリギリの長さを残してカット、、というザックリなオーダーに応えていただきました。
    ハネるかな?と思いましたが毎朝内巻きです。手櫛で適当に乾かしても内巻きなので楽ちんです♪
    シャンプーは非常に手際よく強さも私好みでした。
    白髪もしっかり染めていただき、疲れない心地よい接客でした。
    次は娘も連れて行きたいです。

まぁちゃん 様

先日は数ある美容室の中からAguhairferrynに足を運んで頂きまして

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    普段から扱いやすいカットを心掛けているので、御自宅でも
    楽ちんというお言葉嬉しく思います。

是非お嬢様もお連れください^^

小野由記

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:56:21.0

良い色にしてくれて、髪型も気に入りました♪
    手入れもしやすくて満足です^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【11月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 15:01:47.0

くせ毛が嫌で初めて縮毛矯正をしました。今まではハビットだったんですが料金もかかるので暫くやめていたんですが、リーズナブルで駅近だったのでお願いしました。
    ちょうど1週間経ちましたが仕上がりもそのままいい感じです。
    どの位の頻度とか持ちはどれ位なのか聞くのを忘れてしまいましたが、このままいい感じだったら、又行こうと思ってます。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

はるまき様

当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• アッキンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 06:48:02.0

初めて伺いました。いつも、同じ様な髪型になってしまうとご相談した所、いろいろとご提案頂きました。
    普段のセットの仕方もアドバイス頂き、大変満足のいく仕上がりでした。

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:10:45.0

理想通りに上手くやって頂いていつもありがとうございます!
    説明下手なのですがイメージ通りになって嬉しい限りです!
    今後もよろしくお願いします!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 12:39:28.0

丁寧に仕上げてもらえて、満足しています。
    料金もリーズナブルだと思います。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

ハル様

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• マキロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 18:37:47.0

こちらを利用するようになってから髪質がとても良くなって嬉しいです。いつもありがとうございます。

【11月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:40:46.0

綺麗な髪色になれました!!
    職業上できる髪色に限りがあり
    狭い範囲でのイメチェンだったことと、
    特にイメージを決めずに来店しましたが
    細かいところまで一緒に考えて下さり
    とても満足しました!

あんちゃん様

私の提供したスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!とても綺麗になりましたね!ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、考えて切らせて貰ったのですが、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!また是非担当させて貰えたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• わみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-14 09:07:55.0

開店以来通わせてもらっています
    今回はカラーのみでしたが、カットやパーマも安心してお任せ出来ます
    丁寧で早いです
    またよろしくお願いします^ ^

わみりん様

先日は、数ある美容室の中から Agu hair ferry にご来店頂きありがとうございます

いつも御来店ありがとうございます

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

またの御来店お待ちしてます。

Agu hair ferry  佐藤

アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー