4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry by alice)  >

アグ ヘアー フェリー オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロコート2階
  • 大船駅より徒歩2分

くうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 19:01:54.0

カラーの色味や、カットの長さなど色々相談にのってもらいながらしていただけて良かったです。髪質再生トリートメントとても気に入りました。すごく艶々のさらさらになったのが驚きでした。とはいっても、過去の他店でのデジパー、縮毛で傷んでる箇所はまだあるので、定期的にトリートメントしに行きたいと思います。コテでの巻き方も丁寧に教えてくださり勉強になりました。長さ、形とても気に入ってます。また来月お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

Agu hair ferry【アグ ヘアー フェリー】大船店 by aliceからの返信コメント

くうちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

カットとトリートメントも、ご満足いただけて良かったです

今後、髪のダメージを減らして、一緒に素敵なスタイルを

作っていけたら、嬉しいです。

また、来月も髪の状態を見させてください。

嬉しい口コミを、頂きありがとうございました。

Agu hair ferry  佐藤

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 17:39:59.0

リタッチとカットで利用しました。とにかく早い、急いでる方にはいいと思います。平日なのでスタッフも少なく店内は雰囲気よかったです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

• けいまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 06:30:55.0

予約時間から30分遅れでスタート。久々に豪快にシャンプーする人にあたったな~と思いながら、シャンプー台にいました。あれっ流しが足りない?でも、また夜自分でシャンプーするからいいや!仕上がりが良ければ結果オーライかなと思い、シャンプー終了。仕上げ時に「最近、縮毛矯正しました?」の質問。傷みが凄く髪がまとまらなかった。私は、癖毛で傷みも凄いから、トリートメント付きのコースにしてるのよと内心思う。あげくのはてには、「髪下ろさない方がいいですね」と言われる。
    普通の顔で帰ったが、2度と行くもんかと思って帰った。人の気持ちがわかっていない。もう少し丁寧に髪を扱って欲しい。帰りにドラッグストアーに入り鏡を見たら、左側の髪が不揃いで長い毛が出てきた。よその美容院に行って直して貰おうかとも思った。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

この度はaguhairにお越しいただきありがとうございます。
    また貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後このような事がないよう原因究明し、接客サービスと技術向上に努めます。
    期待に応えるサービスができずに申し訳ありませんでした。

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 19:56:00.0

最初から最後まで丁寧な対応していただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

【平日12時~18時限定】プラチナカラー、シャンプーブロー\3000

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 17:32:03.0

雰囲気も良くて、普段のケアの仕方まで教えてくださってとても満足できました。シャワーの温度がちょっと熱かったです。

まい様

先日は、数ある美容室の中から Agu hair ferry にご来店頂きありがとうございます

満足して頂きありがとうございました

シャワーの温度気をつけてお聞きします。

お忙しい中の口コミありがとうございます。

Agu hair ferry  佐藤

• センさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 16:28:39.0

店内、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    ざっくばらんと要望を伝えましたがいい仕上がりで気にしていた白髪もきちんと染まり満足です!
    また機会があれば来店したいと思いました。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:13:21.0

お世話になりました。
    白髪いい感じに染まってます。
    髪型もとっても良い感じです。
    また宜しくお願い致します!

すず様

カラーと髪型満足して頂き嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

Agu hair ferry  佐藤

• maichiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 20:59:01.0

2回目の利用です。前回も同じ方に担当して頂きました。カラーを決める段階からこちらの希望をうまく取り入れて下さるので、安心して任せられます。仕上がり、接客共にすごく丁寧な方なので、今度は指名でお伺いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

• やいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:45:13.0

想像以上に店内がくつろげる雰囲気で、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。大変満足です。

やい様

大変満足頂いて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair ferry  佐藤

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 17:02:27.0

クセが出てしまうので困っていて相談すると軽くし過ぎているからとのことで悩みに合わせたカットをして頂けました

お手入れのしやすい髪を目指していきましょう!

またのご来店お待ちしております

Agu hair ferry  佐藤

• たけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 16:14:07.0

今回1階の日本調剤薬局に用事があり
    ここから一番近いこちらのお店を予約しました。
    こちらの希望カットを伝えると
    髪の毛の癖を見抜き
    今まで経験したことない正確で速い仕上がりでした。
    ワックスでの仕上げのテクも丁寧に教えてくれました。
    残念だったのは
    こちらのサロンから出た直後に中通りで知り合いに会ったら
    「顔に髪の毛たくさんついてるよ」
    最後に隅々までチェックして払って欲しかったです。

たけ 様

先日は数ある美容室よりAgu hair ferryに足を運んで頂きましてありがとうございます。

せっかく気持ちよくお店を後にして頂いて、その後残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    再度見直して、最後のチェックまで徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

小野由記

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:29:38.0

初めてのお店で場所も雰囲気も分からず不安でしたが、担当の方がとてもいい方で良かったです(^^)仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
    これからもお仕事とサーフィン楽しんでくださいね!

【6月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

ちょび様

ヘアスタイル気入って頂き嬉しいです

サーフィンも仕事並みにガンバリます

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Agu hair ferry  佐藤

• みかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 22:00:05.0

とても雰囲気がよく、仕上がりもよくて大満足でした!また行きたいです。

• るっこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:08:19.0

初めて利用させていただきましたが、要望を話しやすい接客で“もう少しこうしてほしい”や“ああしてほしい”という要望を伝えることができ、仕上がりも気に入っています。
    自宅でできる簡単な髪の乾かし方まで教えて頂けて本当に良かったです。
    また次回も利用させた頂きます。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• ちまたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 15:44:04.0

カットとパーマをしていただきました。事前にやり方を説明してくれたり、髪質をみてパーマがかかりにくいかもしれない等きちんと説明がありました。
    希望通り仕上げていただけて満足してます。
    また、セットするときにこうした方がいい等のアドバイスもしてくれました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット¥9500→¥6500

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:26:41.0

今月もお世話になりました。信頼してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします。

【5月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 14:15:12.0

伸ばし中だったので長さは変えませんでしたが、伸びた後のことも考えて形を整えてくれました。カラーも初めは色が入りすぎてるかなとも思ったのですが、もともとハイトーンだったので色が落ちてからも綺麗なままでちょうど良かったです。2週間経って綺麗なアッシュになり周りからも好評です!ありがとうございました!

【5月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 23:41:54.0

落ち着いた店内、会話もしやすく、普段のお手入れアドバイスをいただけて、仕上がりも思った以上でした。

• あそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:15:28.0

予約時間から大幅に遅れてしまったのですが、快く応対してくださり大変助かりました。また事前に質問していた内容についてもかなり具体的にお話ししていただき、とても勉強になりました。担当してくださった方はあまりお話をするタイプの方ではないのか、疲れて少し無口になっていたこちらに合わせてくださったのか、口数はけして多くはなかったですが、言うべきことは言ってくださるし、けして愛想が悪いというわけでもないので、話すのが苦手な方などはとても相性が良いと思います。色々改善点についても提案してくださり、場所によっては原因や対策などを尋ねても教えてくださらない場所もあるので、経験のある方に対応していただいたのだなあと感心しました。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:29:23.0

よかっです

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

ゆかり様

お忙しい中、口コミありがとうございました

Agu hair ferry  佐藤

• みいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 19:08:07.0

初めて伺いました。以前に行った美容室で、嫌な思いをした経験があった為、上手そうな美容師さんを指名で行きました。
    正直に言わせてもらいますが、価格が安いので、まあまあまあ、と思って行ったのですが、とっても自分好みにしてもらって、その仕上がりにびっくりでした!担当して頂いた方は技術も高いと思います。
    また近々指名で伺いたいと思います。よろしくお願い致します!

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

みいやん 様

ご来店並びに嬉しいコメントまでありがとうございました。
    いつも挑戦したことのない色味という事でしたが、気に入っていただけて
    嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:09:40.0

今回も、お世話になりました。
    夏に向けて、顔まわりスッキリさせたかったので、とても満足な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

みお 様

いつもご利用ありがとうございます。
    伸ばしていく過程で重くなっていく顔周りをすっきりできて
    またしばらく伸ばしていけそうですね。

次回ご来店心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• つばちんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:18:26.0

初めて訪れたお店でしたが、とても満足のいく素晴らしいところでした。
    カットでは希望を伝えたあと、納得するまで時間をかけて相談に乗って頂けました。お客さん一人一人に真剣に向き合っている証拠だと思います。
    カットの最中も気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお世話になりたい!!と思える素晴らしいお店です。

つばちん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も、是非担当させていただければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

Agu hair ferry  佐藤

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-07 19:05:26.0

初めて髪染めでしたが自分の想像していた仕上がりでとても満足しています。くせ毛の相談も乗っていただきました。本当にありがとうございました!

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

はな 様

初めての髪染めにAgu hair ferryを選んで頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• メロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 00:05:33.0

髪の色も明るすぎずとても気に入っています。
    また来店させてもらいます

メロン様

髪の色気に入って頂きうれしいです。

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ferry  佐藤

• Okusteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:40:15.0

予約時にカットとカラーとトリートメントで所要時間1時間半とあって、本当かなと思っていましたが、本当に1時間半で終わりました。かといって雑だったわけではなく、仕上がり具合を納得いくまで確認させてくれました。

• mogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:51:36.0

綺麗なサロンでした。美容師さんも感じよく希望どおりして下さいました。
    ただ残念なのは女性誌、週刊誌がおいてなくて、
    美容院いく私の楽しみが叶いませんでした。

mog 様

この度は数ある美容室の中からAgu hair ferryにあしを運んで頂きまして
    誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いていたところ、ご希望の雑誌のご用意が無く
    申し訳ございません。

美容室の雑誌を読む時間は私服のひと時だと思いますので
    検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

小野由記

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 21:58:31.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれて安心しました。普通ならダメージが多い髪だったのでパーマがかかるかわかんないため、色々追加されるんですが、スタイリストさんは、そんな事せず、上手く私の髪質のままデジパをかけてくれました。出来上がりも想像してた通りになったので、嬉しかったです。また一時帰国したら来たいです!

えっちゃん 様

先日は数ある美容室の中からAgu hair ferry に足を運んで頂きまして

海外にお住いという事で、髪の状態も気になりましたが
    かけて良かったですね^^

また是非お待ちしております。

小野由記

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 10:39:56.0

髪質やダメージを理解していただいてる
    ので、リペア力が高いスタイリストさん
    で、全面的にお任せ出来ます。

あーちゃん様

Agu hair ferry  佐藤

• あっころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 09:18:18.0

アッと言う間にカッコいいショートに仕上げてもらい大満足です。バランスよくカットしていただいたので、次の日もブローやセットに時間をかけずにキレイなスタイルになっていて、今回のカット気に入ってます。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー