4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)  >

アグ ヘアー フェリー オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロコート2階
  • 大船駅より徒歩2分

ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 02:00:32.0

縮毛矯正とトリートメントは今まで沢山してきましたが、久々に仕上がりが良く大変満足いく出来上がりにとっても嬉しく気分良く過ごせています。
    酷い髪の状態から丁寧に施術もして頂いたおかげで髪はサラサラのツヤツヤになりました。
    このトリートメントもおすすめです!
    担当の方はもちろんの事、スタッフの方皆様とても丁寧に対応してくださいました。
    またよろしくお願い致します。

☆髪質改善☆プレミアム縮毛矯正+カット+ウルトワトリートメント ¥16000

Agu hair ferry 大船店【アグ ヘアー フェリー】からの返信コメント

この度数ある美容院の中からお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿もご協力ありがとうございます。
    私の提供したスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!とても綺麗にストレートヘアーなりましたね!ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、考えて切らせて貰ったのですが、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!また是非担当させて貰えたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!
    またお逢いできることを心よりお待ちしております。
    agu hairferry大船店 針貝

• リュウちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:48.0

今回の利用も大満足でした。担当のスタイリストは丁寧で自分に合うスタイルをスムーズでスビーディにカットしていただきました。安心尚且つ楽しくお願いできる美容室ですね。ありがとうございます。

デザインカット+シャンプー \3500 【大船】

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:56.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000 【大船】

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:13.0

うまく相談するのが苦手なのですが汲み取っていただき理想の髪型、カラーにしていただきました
    ハイライトをしたので今度はどんなカラーにしようか今から楽しみができました

色彩豊富!クオルシアカラー+カット+贅沢トリートメント¥7500

こりん様!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミ励みになっております!

今回は明るくしたいというご希望だったので全体ブリーチオンカラーの施術になります笑
    明るくグレージュにオンカラーしました。綺麗な色でしたね!
    カットは春夏に向けてボブレイヤーにさせていただきました。

お忙しい中いつもお世話になり感謝しております。

☆松谷 遼☆

• おいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:53:26.0

いつも、こちらの要望も丁寧に確認していただき、
    白髪染めの色合いも、いつも綺麗にしてくれます。
    髪質もわかってくれてるので、ありがたいです。

白髪染リタッチカラー+カット+スチームトリートメント ¥6500 【大船】

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:05:00.0

今日の夜の時間しか都合がつかなかったため突然の予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    なりたいイメージをしっかり聞いていただけて、髪の毛が綺麗になって感動しました。数ヶ月前にブリーチをして気になっていたプリンの部分も気にならなくなりました!
    ツヤツヤで指通りも良くて、鏡を見ると嬉しい気持ちになります。私の髪の毛の親として今後もお世話になりたいと思います。

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント \6000

り様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

なりたいイメージをしっかりカウンセリングし髪の毛が綺麗になって感動していただけて嬉しいです!
    今回は彼の両親にご挨拶ということでカラーリングさせていただきました。
    暗めのグレージュでオンカラーして仕上がり暗髪の清楚に仕上げました!
    ツヤツヤの髪の毛嬉しいですね。
    今後も髪の毛の親として頑張っていきます!

☆松谷 遼☆

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:07.0

初めて伺いました
    仕上がりは理想のカラーで、髪もサラサラで満足です!
    ただ、(その日は?)男性店員しかおらずお店の雰囲気がちょっと怖かったです…
    忙しいのに私のわがままを聞いてくれてありがとうございました!

り様

ご来店いただき、丁寧なフィードバックを頂き心から感謝致します!当店でご希望のカラーと仕上がりに満足いただいたとのこと、担当スタッフへも伝えます。

ただ、男性スタッフのみの日で店内の雰囲気に不安を感じる点、大変申し訳ございませんでした。今後、女性スタッフの配置も考慮し、リラックスしていただける空間作りを心がけます。

また、わがままを聞いてくれたとの感想もあり、り様に対する当店の真心を感じていただけた事は嬉しく存じます。次回もり様にとって居心地の良い時間をお約束します!

針貝 典明

• ゆいま~るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:13.0

こちらの希望の沿うように色々と確認いただけながらやっていただけて、また当日でもカラーの予約ができて良かったです。
    ただ、一人で2人のお客さんの対応をされておりとても忙しそうで、カットの件で追加でお願いしたくても言いにくさがあり、お願いできませんでした…

お忙しいなかでも丁寧に対応いただきありがとうございました。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:28:47.0

ハイダメージの髪なのでダメ元で縮毛矯正の予約をさせていただきました。
    髪の状態を見て説明してくださり今回は縮毛矯正せずにカットだけお願いしました。
    とても丁寧でカットも綺麗ですごく良かったです。

ポイント縮毛矯正+カット ¥8000 【大船】

y様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ハイダメージの髪のお悩み、しっかりと把握できて、どう対応すればy様の髪を活かせるか考えることができました。当店では一人ひとりのお客様の髪の状態を見て最適な施術を提案することを心掛けておりますので、y様にご満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

これからもy様の髪がより健やかになるよう全力でサポートします!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

針貝 典明

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:10:35.0

今回はTOKIOトリートメントをしていただきました。髪にツヤも出たようでとてもよかったです。

あきこ様

この度は当店のTOKIOトリートメントにご満足いただけ、大変嬉しく思います!指導に参りましたスタイリスト一同、あきこ様が振り返ってきて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

さらに良い仕上がりとなるように、これからも品質向上に励んでまいります。あきこ様の髪が、より美しく輝き続ける手助けができれば幸いです。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

針貝 典明

• ふじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:04.0

担当の名前もわかりません。挨拶も技術も全てが雑に感じました。怖かったです。2度と行きません。

圧倒的な透明感!アディクシーカラー+カット+贅沢トリートメント8500円

ふじちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を生かし営業に努めてまいります。

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:56.0

担当して下さった方のシャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
    漠然とした要望を整理し叶えてもらえたので、ありがとうございました!

コスメデジタルパーマ+カット+贅沢トリートメント \11000 【大船】

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    パーマも時間が経つと落ちてきたりダメージが出たり
    してきますので日々のケアをよろしくお願いします!

Aguhairferry湊

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:36:59.0

色々とアドバイスをしてくれるので、髪型や手入れなどとても参考になります。お値段も手頃なので、通いやすいと思います。

etsu 様

今回もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    気軽に通いやすい価格設定となっておりますので
    お出かけ前のメンテナンスにもご利用ください。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:09:38.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な対応と細やかな気配りをして下さりありがとう御座いました。
    ノープランで伺って、自分が気になるところとライフスタイルをお伝えしたら、理想的な仕上がりにしてくださいました。
    気さくにお話しもして下さり、とても素敵な時間が過ごせました。ありがとう御座います。
    また、宜しくお願いします。

☆髪質改善☆カット+イルミナカラー+ウルトワトリートメント ¥13500

ya様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、素晴らしいレビューを書いていただき感謝申し上げます。

自分のライフスタイルに合ったヘアスタイルに満足していただけて、本当にうれしいです!それが当店の目指すところでもありますから。

ya様が素敵な時間を過ごせたとの言葉は、私たちスタイリストの最高の励みとなります。これからもya様を満足させるために、精一杯努力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店を心からお待ちしております!

瀬之口 文也

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:58:06.0

いつも気に入ったスタイルにして下さりありがとうございます。安心してお任せできます。
    シャンプーして下さった担当さんも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    次回はカラーをご相談させて下さい。

カット+贅沢スチームトリートメント¥5000 【大船】

koto様!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

ショートスタイルいつもお似合いですね。
    前回のパーマをいかして長さを調整しました!
    長男様のカラーも含めてご相談くださいませ。

☆松谷 遼☆

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:27.0

とっても綺麗にまとめて頂き、好きなスタイルでした。
    満足して帰ったのですが、しばらくしてアレ?と。カットとスチームトリートメントのメニューだったはず…。スチームトリートメント?してもらってないし、なんの説明もなかった。トリートメントもしたのかどうかわからないけど、してて、ホットタオルでグルっと巻いたアレがスチームトリートメントだと言うのであれば、あまりにもお粗末…。すっごく損した気分です。
    さらには夜になって娘に後ろガタガタだけど、こういうデザイン?と言われ…、そういえば分け目とかも確認せずに切られたな、と気づきました。
    切っている時もハサミ切れないの?と思うくらいずっと引っかかってて痛かったし、こんな事なら我慢せずに言えば良かった、と後悔。
    仕上がりのスタイルが気に入っていたので、次は…と考えてましたが、あまりにも雑過ぎます。ホントに残念です。

【新規様限定☆】カット+スチームトリートメント \4000 【大船】

iku 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました小野と申します。
    メニューについてですが、スチームトリートメントはホットタオルの前に
    させていただきました。説明が行き届いていなかったことお詫び申し上げます。
    仕上がりについてですが、ご家族のご指摘の件真摯に受け止め改善してまいります。
    1週間の保証期間がございますので、一度ご来店頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Aguhairferry

• きーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:03:41.0

丁寧に対応していただけました。星5に近い4にしました。、満足です。

清潔感◎ メンズカット&クイック炭酸スパ&眉カット ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!当店のスタッフ一同、きー様のご満足を第一に考え、日々サービスの向上に努めています。「星5に近い4」の評価とのことですが、これをきー様から頂いた貴重なご意見として、より良いサービスを提供できるよう改善していきます。今後ともきー様にとって心地よく過ごせる美容室であり続けられますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねてまいります。きー様の再度のご来店を心よりお待ち申し上げます。

瀬之口 文也

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:18.0

写真を一枚お見せしただけなのに、理想なカラーにしていただけました。
    接客も仕上がりも丁寧でとても良かったです。

ぽん様

この度は当店をご利用いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!写真をお見せいただき、期待に応えることができて何よりです。

接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。これからもぽん様が満足いただけるサービス提供を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

再度のご来店、心よりお待ちしております!

小野 由記

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:54.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    安定のカット技術です。
    職場では、髪型褒められました。「頭を入れ替えたいわぁー」って(笑)

デザインカット+シャンプー \3500 【大船】

ミカ様

いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。私のカット技術を安定して感じていただけて、本当に嬉しく思います。その上で、ミカ様の髪型を職場の皆さまに褒めていただけたとのこと、大変光栄です。

皆様に「頭を入れ替えたい」と言われるほどのヘアースタイルを提供できるのは、ミカ様ご自身が美しさを最大限に引き立ててくださるからです。

これからもミカ様の「もっときれいになりたい!」という想いを叶えられるよう、全力でサポートさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

針貝 典明

• ShyBlueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:37:22.0

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーについて色々 教えてもらい参考になりました。
    カットも写真を出し思い通りにして頂けました。
    値段は安い方だと思います。ありがとうございました。

ShyBlue様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました!

カラーについて詳しい説明をお求めいただき、ご希望通りに提供できたことを嬉しく思います。私たちの使命はまさに、お客様一人ひとりの「求める美」を叶えることです。

ShyBlue様のご満足いただけるスタイルを提供できた事を大変嬉しく思います。

これからも価格とサービスのバランスを保ち、皆様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

小野 由記

• REALFAKEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:56.0

好みのカラーに染めて頂きました。
    シャンプー時のケープが生乾き臭がしたので、
    そこは残念でした。

REALFAKE様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラー気に入っていただきありがとうございます。
    シャンプークロスの件、申し訳ございませんでした。
    早急に改善してまいります。

またのご来店をお待ちくださいしております。

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:34.0

お世話になってます。いつもヘアに関する豆知識を何かしら教えてもらってたことに気が付きました。ありがとうございます。髪にトリートメントを浸透させる方法、実践しますね!

圧倒的な透明感!アディクシーカラー+カット¥7000  【大船】

なおさん様

毎度ご来店ありがとうございます!いつものように私達の豆知識にご興味を持っていただけて、とてもうれしいです。髪にトリートメントを浸透させる方法を実践いただけるとのこと、素晴らしいですね!その効果を体感いただけた際には、ぜひお店でその結果を聞かせてください。

また、なおさん様の美しいヘアスタイルをキープするためにも、これからもアドバイスをさせていただきますね。次のご来店を心よりお待ちしております!

小野 由記

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:34.0

今回も仕上がり満足してます。丁寧にありがとうございます。又お願いします

はなちゃん様!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただきましてありがとうございます。
    いつも心を込めて丁寧に仕上げております!

☆松谷 遼☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:01:35.0

とても丁寧に施術していただきました!!
    施術後も髪の手触りがツルツルで気に入っています。
    また次回も利用させていただきます☆

新薬剤!プレミアム縮毛矯正+カット ¥9000

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいレビューをいただき誠に感謝いたします!施術後の髪の手触りが気に入っていただけた様子、とても嬉しく思います。

ぜひ次回もあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。次回もあーちゃん様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、日々技術向上に励んでまいります。

再度、あーちゃん様の素敵なレビューに深く感謝いたします。次回のご来店をお待ちしております!

瀬之口 文也

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:35:23.0

ブローが雑でした。美容室に来たとは思えない仕上がりで残念でした。再来店はしません。

ぽぽ様

今回は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございます。
    ブローの件大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善してまいります。

• TAKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:17:02.0

白髪染めやカラーの事、分からない事を説明していただきました。手際よく時間通りに終わりました。またよろしくお願いします。

TAKA様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!TAKA様に白髪染めやカラーについて分かりやすく説明できて、私たちも非常に嬉しく思っております。また、時間通りにサービスを提供できたことについてもフィードバックをいただき、感謝しております。

次回のご来店でもTAKA様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております!

小野 由記

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:35.0

毎回まとめやすくして頂けるのでありがたいです。予約の仕方が変わって代金が多少変わったって聞いたので次行く時のやり方が微妙に分からないのでちょっと落ち着かないかもです。

とき様

当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます!まとめやすい髪型に仕上がっているとのお言葉、心よりうれしく思います。

また、予約の仕方についてのご不明点について、お詫び申し上げます。次回ご利用の際は、手順や料金について詳しくご説明いたします。安心してご来店いただけるよう、細かな点も徹底してケアさせていただきます。

これからもとき様の美容生活をサポートできるよう、努めてまいります。引き続き当店をよろしくお願いします!

針貝 典明

• すあまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:13:15.0

縮毛とカットのメニューを予約しました。綺麗に仕上がって満足です。

新薬剤!プレミアム縮毛矯正+カット ¥9000

すあま様

先日は当店で縮毛とカットのメニューをご利用いただき、ありがとうございました!お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご来店時も美しく仕上がるスタイルをご提案できるよう、スタイリスト一同、技術の向上に努めてまいります。

• さんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:43.0

スピーディーで仕上がりもよかったです!

さんた様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    シンプルかつストレートな口コミしびれました。

スピーディーさ仕上がりよかったと言って頂けて嬉しくおもっております。

☆松谷 遼☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:58:50.0

自分のなりたいスタイルについて丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーもとても満足で、自分で巻きやすいように顔周りのカットもしていただきセットしやすかったです!
    日曜日でお子さん連れの方もいたのですが、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。またお願いしたいと思える美容院でした!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+贅沢スチームトリートメント¥7500

しーちゃん様

あたたかい口コミをありがとうございました!当店でのカウンセリングとカラーリングにお満足いただけたとのこと、スタイリスト一同大変嬉しく思います。自分で巻きやすいスタイルに貢献できたこと、これ以上ない喜びです。

また、アットホームな雰囲気を感じていただけたようで何よりです。日曜日の賑やかさも含めて、親しみやすい美容室でありたいと考えています。

次回もしーちゃん様のなりたいスタイルを一緒に追求していきたいです。心よりお待ちしております!

針貝 典明

アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー