4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)  >

アグ ヘアー フェリー オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロコート2階
  • 大船駅より徒歩2分

くうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 19:01:54.0

カラーの色味や、カットの長さなど色々相談にのってもらいながらしていただけて良かったです。髪質再生トリートメントとても気に入りました。すごく艶々のさらさらになったのが驚きでした。とはいっても、過去の他店でのデジパー、縮毛で傷んでる箇所はまだあるので、定期的にトリートメントしに行きたいと思います。コテでの巻き方も丁寧に教えてくださり勉強になりました。長さ、形とても気に入ってます。また来月お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

Agu hair ferry 大船店【アグ ヘアー フェリー】からの返信コメント

くうちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

カットとトリートメントも、ご満足いただけて良かったです

今後、髪のダメージを減らして、一緒に素敵なスタイルを

作っていけたら、嬉しいです。

また、来月も髪の状態を見させてください。

嬉しい口コミを、頂きありがとうございました。

Agu hair ferry  佐藤

• あっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:38:42.0

要望が難しい場合でも、別の提案で希望に近いカットをしてくれました。
    自分の髪質の長所や短所も対応も教えてくれ大満足の対応でした。
    相談しやすい雰囲気で良かったです。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 10:06:46.0

いつもお世話になってます!
    お任せできる安心感があるので本当に居心地が良いです!!
    頭皮の悩みにも気づいて下さりアドバイスまで頂いてありがとうございました!
    今後もお願いしたいです、よろしくお願いします!

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 00:15:40.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、今回も満足のいく仕上がりでした。
    セットもしやすく助かります。
    忙しいなか丁寧に接客して下さりありがとうございました。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 21:39:00.0

初めて利用させていただきました。店内は夜ということもあり、落ち着いた雰囲気で良かったです。カラーやスタイルも勧めて下さり、心強かったです。また、火曜日や夜遅い時間まで営業していて、今後も利用しやすい美容室だと思いました。遅い時間までありがとうございました。

【12月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:39:57.0

シンプルに、すごく理想の仕上がりに大満足でしたー!

★★19時以降★★メンズカット¥2500

もっちゃん様

先日は、数ある美容室の中から Agu hair ferry にご来店頂きありがとうございます

大満足して頂いて嬉しいです

またの御来店おまちしております

Agu hair ferry  佐藤

• ゆっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 22:50:18.0

今回は伸ばした髪をバッサリとボブにし、デジタルパーマもかけて頂きました。なりたい雰囲気や好きなテイストをうまく汲んでいただき、好みの髪型にして頂きました。
    また、いつも楽しいお話をさせてもらい、長い施術時間も苦になりません。また次回もよろしくお願いします。

【ツヤ感アップ】 カット+デジタルパーマ+トリートメント\8000

ゆっけ  様

こちらこそいつもありがとうございます。
    久しぶりにバッサリといき、さっぱりしましたね^^
    時間短縮の上に楽ちんおしゃれをお楽しみください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

小野由記

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:01:24.0

カラーの色の仕上がり具合も最初に言って貰えて、希望通りの仕上がりになりました!
    待たされもせず、会話もゆったり楽しくしてもらえて、良い時間を過ごせました!ありがとうございます。
    またお願い致します!

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

あきな 様

先日は数ある美容室の中からAguhairferryに足を運んで頂きまして
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当日予約や直前の御予約もかまいませんので
    是非、次回も御利用ください。

小野由記

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:56:18.0

年末に人生初のパーマをしていただきました。パーマの種類からかかり方、お手入れ方法など丁寧にお教えいただき、安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット¥9500→¥6500

• わみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-12 02:27:10.0

とってもスタイリングしやすくなりました!

みわりん様

お手入れが簡単になって良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair ferry  佐藤

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 23:16:47.0

初めてパーマをかけたので少し緊張していましたが、平日の昼間だということもあってか、お店の雰囲気も落ち着いており、スタイリストさんとの会話も適度な量だったため、凄く居心地の良い空間でした。
    カウンセリングの時間が短く、思っていた仕上がりとは少し異なっていましたが、私の髪質を見極めてカットとパーマをかけて頂けたので今はこの髪型が気に入っています!
    見た目も気持ちも大人っぽくなれた様な気がします!

りっちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました針貝です!
    当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:05:14.0

髪色の相談に乗ってくださり、とても気に入った色にしてくださいました、大満足です!お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

【平日12時~18時限定】プラチナカラー、シャンプーブロー\3000

なな様

初めての御来店ありがとうございました

大満足ありがとうございました。

Agu hair ferry  佐藤

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 01:46:58.0

ビミョーな長さかげんとか、カラーの色味ぐあいとか、、こちらがイメージしていたものにピタッとあわせてくださいます!ほんと、完璧です!!!
    もう、他では切れない(#^.^#)
    またよろしくお願いします☆彡

【12月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

なみ  様

スッキリショートにほんのりカラーとてもお似合いです。
    現状満足することなくその時々に合ったスタイルを提供できるよう
    努めてまいります。
    この度は大変嬉しいコメントありがとうござおます。
    次回御来店心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 21:43:00.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に必要な知識を教えていただいて助かりました!

haruka様

嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのパーマは、いかがでしたか?

またの御来店お待ちしてます

Agu hair ferry  佐藤

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:38:13.0

セットの方法も教えてくださって参考にしたいと思います。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

けー様

またの御来店お待ちしてます。

Agu hair ferry  佐藤

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 17:09:29.0

今回初めて利用させていただきました
    なりたいスタイルを口頭で説明しただけなのに思い通りのスタイルにしていただきました
    あと思っていたより早めに終わり助かりました

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:41:24.0

髪の毛についてアドバイスありがとうございます。
    雰囲気も良かったので、またお伺いしたいと思います。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

こと様

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 18:55:55.0

大学生の娘がお世話になりました。
    はじめて伺いましたが、今まで縮毛やカラーリングを繰り返した髪にアドバイスを頂いたり、色や仕上がりもとても満足していました。またお願いします。

【学割U24】平日限定!フルカラー+カット+シルクトリートメント \7000→\5000

かず様

とても満足して頂いて嬉しいです。

またの御来店お待ちしております

Agu hair ferry  佐藤

• ショコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:43:16.0

色々アドバイスしてくれました。
    とても親切で、また次もお願いしよいと思います。

ショコ様

またの御来店お待ちしております

Agu hair ferry  佐藤

• ラミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 06:34:18.0

居心地の悪さは前回通りだったが、スタイルは悪くなかった
    ただ、話をもう少しちゃんと聞いてほしかった
    次の予約もあるからか急いでる感じがした

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:37:58.0

白髪が気になってカラーとトリートメントをお願いしました。今より少し暗めにとお願いして、希望通りの色になりました。担当して頂いて方は気さくな方でとても良かったです。

平日12時~18時限定グロス白髪染カラー+高級ハホニコトリートメント¥4900

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:07:40.0

いろいろアドバイス頂き、今後の参考になりました!

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• しょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:02:26.0

初めてパーマをかけたのですが、髪質や長さに合わせて丁度よい程度にかけてもらいました。詳しく説明もしてくれたり、スタイリング剤についても教えていただいたので大変満足でした。担当者も大変気さくな方で、非常に良かったです。また利用したいと思います!

メンズプラン【2】カット+デザインパーマ\7000

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 16:25:24.0

自然な仕上がりで満足しています。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 21:33:42.0

20センチほどカットしたので、ドキドキしましたが相談にのっていただいて、仕上がりはとてもお気に入りになりました!ブローの仕方など、細かく教えていただけました。また是非お願いしたいと思います。

しほ様

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:55:27.0

伝えた仕上がりイメージが曖昧だったにも関わらず、手際よく仕上げて頂きました。

マッキー 様

先日は担当させて頂きましてありがとうございます。

また嬉しいコメントありがとうございます。
    普段から出来る限りお待たせしないよう心がけているので、
    嬉しくおもいます。

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• のっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 21:59:53.0

いい感じの色です!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-03 18:16:22.0

雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。よく分からない部分は美容師さんからも「こうはどうですか?」「こうした方がいいと思います」と提案していただき、とても丁寧な印象をうけました。

もぐ様

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• るのあーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 17:25:40.0

スタイリングの相談に乗って下さったり、アイロンのかけ方などたくさんのアドバイスを頂けました!仕上がりもかなり満足の行くもので、施術中のお話も楽しかったです!次はまた別のメニューも受けてみたいと思います*^^*

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• 0525さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 15:48:58.0

イメージはあったのですがはっきりこれにしたいというのが決まってなかったのですが、そのイメージに沿って相談しながら髪色を決められて、すごく今の髪色に満足しています。また行きたいと思わせてくれるような美容院でした。

アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー