4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)  >

アグ ヘアー フェリー オオフナテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロコート2階
  • 大船駅より徒歩2分

ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 02:00:32.0

縮毛矯正とトリートメントは今まで沢山してきましたが、久々に仕上がりが良く大変満足いく出来上がりにとっても嬉しく気分良く過ごせています。
    酷い髪の状態から丁寧に施術もして頂いたおかげで髪はサラサラのツヤツヤになりました。
    このトリートメントもおすすめです!
    担当の方はもちろんの事、スタッフの方皆様とても丁寧に対応してくださいました。
    またよろしくお願い致します。

☆髪質改善☆プレミアム縮毛矯正+カット+ウルトワトリートメント ¥16000

Agu hair ferry 大船店【アグ ヘアー フェリー】からの返信コメント

この度数ある美容院の中からお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿もご協力ありがとうございます。
    私の提供したスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!とても綺麗にストレートヘアーなりましたね!ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、考えて切らせて貰ったのですが、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!また是非担当させて貰えたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!
    またお逢いできることを心よりお待ちしております。
    agu hairferry大船店 針貝

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:35.0

毎回まとめやすくして頂けるのでありがたいです。予約の仕方が変わって代金が多少変わったって聞いたので次行く時のやり方が微妙に分からないのでちょっと落ち着かないかもです。

白髪染リタッチカラー+カット+スチームトリートメント ¥6500 【大船】

• すあまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:13:15.0

縮毛とカットのメニューを予約しました。綺麗に仕上がって満足です。

新薬剤!プレミアム縮毛矯正+カット ¥9000

• さんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:43.0

スピーディーで仕上がりもよかったです!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000 【大船】

さんた様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    シンプルかつストレートな口コミしびれました。

スピーディーさ仕上がりよかったと言って頂けて嬉しくおもっております。

☆松谷 遼☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:58:50.0

自分のなりたいスタイルについて丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーもとても満足で、自分で巻きやすいように顔周りのカットもしていただきセットしやすかったです!
    日曜日でお子さん連れの方もいたのですが、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。またお願いしたいと思える美容院でした!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+贅沢スチームトリートメント¥7500

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:04.0

久しぶりに短くしました。毛量が多いので短くすることでまとまらなくなるんではと色々不安でしたがほんとに素晴らしい仕上がりで大満足です!!またお願いします!

• Hakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:29:40.0

クーポンメニューが豊富にあり、とても気に入っます。カット、カラー等も相談しやすいので、安心してお任せ出来ます。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:25:22.0

内装がとても綺麗でカットしてくださったスタイリストさんもとても優しく、仕上がりも自分のお願いした通りにしてくれて良かったです!
    是非またお願いしたいです

【新規様限定☆】カット+スチームトリートメント \4000 【大船】

はる様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

内装、優しさ、仕上がり良い感じになり嬉しく思っております。
    ノーセットでもさらさらメンズスタイルかっこよかったです!

☆松谷 遼☆

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:55.0

ほどよい距離感の接客と
    抜群の腕の良さでまたお願いしました。
    今回もかわいくしてもらい大満足です。
    家族からも褒められました(^o^)v

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:55:36.0

白髪のリタッチ、手際よく綺麗いに染めていただきました。帰ったあとに気づいたのですが顔周りに2~3箇所ほど黒っぽく薬剤が付いてるところがありました。全体的には満足しております。

リタッチカラー(白髪染め可)+贅沢スチームトリートメント¥5000

しん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

手際良く綺麗に染まり嬉しく思っております。
    顔まわりについてしまっていた薬剤大変申し訳ございませんでした。
    以後無いようにに努めてまいります!
    全体に満足して頂けて良かったです。

☆松谷 遼☆

• たんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:47.0

いい感じにカットしていただきました。また利用しようと思います。

• 星蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:35:34.0

いつもカットとカラーでお願いしています。とても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

• まさぼうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:58:49.0

毎回仕上がりに大変満足しております。
    また来月、宜しくお願いします。

メンズカット+ミントor炭酸シャンプー \3500 【大船】

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:05:13.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、カウンセリングを丁寧にしていただけて、安心して施術を受けることが出来ました。
    トリートメント、カラーは予約時より少し上のランクにしました。
    仕上がりはとってもサラサラで綺麗な色になりました。
    またお願いしたいと思います。

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント \6000

うさぎ 様

先日は数ある美容室の中から足を運んで頂きありがとうございます。
    現状のお悩みやなりたいスタイルについてご相談いただきましたので
    ご要望に合ったプランでご提案させていただきました。
    その結果ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カラーやトリートメントにはそれぞれ特徴がありますので
    悩んだときは是非ご相談ください。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

小野由記

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:28:04.0

今回、初めて利用させていただきましたが
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    カラーをお願いしたのですが、サンプルのカラーが出てこなくて少し不安でしたが、伝えたニュアンスをしっかり汲み取って下さり仕上がりにはとても満足です。
    本当にありがとうございました。

イルミナカラー+カット+贅沢スチームトリートメント8500円 【大船】

うめ様

この度はご利用いただき、またお心暖まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用にも関わらず、お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カラーリングに関しまして、お客様が不安をお感じになられた点についてお詫び申し上げます。より良いサービスを提供するための参考とさせていただきます。

うめ様のご希望に沿った仕上がりに満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:55.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきました。会話もほどよくリラックスできました。髪の色を次回は明るくできたらなと思います。仕上げのスタイリングで使っていたアクアバームが、とても良い香りで髪に艶がでて良かったので1本購入しました。

ようちゃん 様

リタッチとメンテナンスでしたが次回からのカラーも楽しみになりますね。
    新しく出たスタイリング剤も気に入って頂き嬉しく思います。
    べたつきにくく、オイルとはまた違ったこの質感もいいですよね!!
    使い方に悩んだときはまたご相談ください。
    次回ご来店も心よりおまちしております。

小野由記

• Chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:03.0

ロングからミディアム程度に切っていただこうと来店しました。
    私自身特に髪型にこだわりはなく、お話をする過程できりっぱなしボブを強くお勧めしていただいたため、それでお願いしました。
    施術後、予想以上に自分に似合う髪型にしていただきました。今まで髪のセットは億劫でしたが、今回の施術後はそれが楽しめそうです。価格から技術まで、総合的に非常に満足しております。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \3500 【大船】

Chii様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!

雰囲気や髪質を活かしてスタイリングが楽になるようにご提案しました。
    顎下ボブめちゃくちゃ似合ってましたね!
    スタイリングぜひ楽しんでみてください!!
    価格や技術が満足して頂けて嬉しいですもっとがんばりますので
    応援よろしくお願いします!

☆松谷 遼☆

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:50.0

来店した時の初めての印象も対応もあまり好印象とは言えず、ぶっきらぼうに「ロッカーに荷物を入れてお待ちください」と言われ、待ち合いの入口の席で待とうとしたら、こちらの席で、と言われ鏡前に移動しました。まぁ、色々な方がいるのでぶっきらぼうでも技術が良ければいいか、と思い、カウンセリングを受けました。
    カラーやカットについては色々提案していただき、施術前は、親身に聞いてくださり良かった。
    ただ、カラー後自分の頭皮が赤くなってしまっていて、とても残念でした。そして、そのことには全く触れずに進められ、カラーの明るさも、ワントーン落とす予定だったのに、2トーン以上暗くなり、ほぼ黒に近いカラーになりました。はっきり言って、オーダーと全く違うカラーです。また、カラー後シャンプーする際に、美容師さんのタバコ臭がひどくとても不快でしたし、技術もマナーも不快でした。再来店はしません。

みさと様

今回は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました部分を早急に改善し営業努めてまいります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

• ルリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:40.0

3時間という長い時間でしたが、楽しくお話しできてあっという間でした!!
    長さもカラーも素敵に仕上げて頂きました
    また来ます^^

フルチェンジ+TOKIOトリートメント贅沢コース \14000 (白髪染め可)

ルリ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミ励みになっております!

外ハネスタイル、ネビージュの暗髪カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    いろいろなお話ししましたね笑
    大学生活楽しんでくださいね!

☆松谷 遼☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:31:10.0

こちらの美容院は初めてで凄く緊張しており、上手く要望を伝えられたか不安でしたが、想像よりも可愛い髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました。

あや様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミ励みになっております!

いろいろお話もできてよかったです。
    おすすめのアニメみてみてくださいね!
    顔周りレイヤースタイル内巻きワンカール似合っていて素敵でしたね。
    髪質、お仕上げ方法などお悩みなどございましたらぜひ松谷まで笑

またのご来店を心よりおまちしております。

☆松谷 遼☆

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:57:01.0

今回もおまかせでお願いしましたが、理想以上の髪色にして下さりました。いつも本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

フルカラー(白髪染め可)+贅沢スチームトリートメント¥6000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変喜ばしい口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます!

よりよいお店になるよう日々努力しているのですごく励めになります!!
    また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております!

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:25:04.0

次男もお世話になりました。
    難しい年頃なのであまりお話ししなかったかもしれませんが
    気持ちを汲んで下さりいい感じのスタイルになってました。
    流石です(^^) またお願いします。

koto様!(次男様)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミ励みなっております!

自分自身も中学生の時を思い出しながらお話しました。
    いい感じになって嬉しく思っております。

☆松谷 遼☆

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:35:41.0

長男がお世話になりました。
    髪質もスタイルもどうしようか悩んでいてお話しを聞いて下さったおかげでおしゃれ男子に変身してました(^o^)
    本人もとっても喜んでいました!朝もセットが楽そうで。
    長男改造中なのでアドバイスお願いしますね。
    私的にはカラーもさせたいのでまたお願い致します(^^)

新薬剤!プレミアム縮毛矯正+カット ¥9000

koto様!(長男様)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

本人のご希望でソフトツイストパーマをおかけしました。
    おしゃれ男子になりよかったです!
    もっと本人のかっこよさを引き出していけたらと思っております。

またのご来店を心よりおまちしております。

☆松谷 遼☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:56:19.0

こちらの要望をふわっとお伝えしたんですがきちんとくみとって下さり自分の要望通りの施術をしていただきました。全ての行程を丁寧にして頂けてとても満足しています。仕事場の近くで美容室を探していたのでしばらく通いたいと思います!楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

あーちゃん 様

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    スタイルはご希望をお話しいただけてこそ
    「なりたい」がかなうと思っております。
    少しでも気になっている点がありましたら是非ご相談ください。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:54:41.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    施術前にしっかり聞き取りをしていただけ、仕上がりまで1人の方が全て対応してくれたのも良かったです。私の都合で仕上がり時間もお願いしていましたが、時間も間に合い助かりました。仕上がりもカラー、まとまり具合も大満足です。

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました針貝です!
    当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    お時間間に合って何よりでした!
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:11.0

手際よく想像以上の出来で驚きです。
    セットもしやすく洋服も合わせやすくなりました。
    髪型が決まりやすくなると他も整いやすい事に気づきました。

ちいちゃん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

手際よく想像以上の出来で驚いて頂き、恐縮でございます。
    そもそもショート歴が長いこともあり様々なカットをされてきた中
    スタイリングも含めてよい感じに仕上がり嬉しく思っております!
    セットもしやすく洋服も合わせやすくなりなによりです。
    もともとおしゃれでいらっしゃいますが他も整いやすく楽になりよかったです。

☆l松谷 遼☆

• ミューミューさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:01:01.0

髪の状況に合わせた丁寧な施術のおかげで、仕上がりも綺麗になりました。
    髪色も、好きな色を話していて、リタッチでしたが、色むらも無く染まってくれて嬉しかったです。
    今月、来月の着物でのお出かけもモチベーションが上がってきました。

プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミューミュー様

この度は当店のサービスをご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、心から感謝しております。

髪の状態に合わせた施術がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。気に入っていただける髪色が実現でき、さらにその色むらがないことが喜ばれていることが、私たちスタイリストにとって何よりの励みとなります。

今月、来月の着物でのお出かけがモチベーションが上がってきたとのこと、素敵なエピソードを教えて頂き、心よりお祝い申し上げます。

ミューミュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セノグチ

• 愛音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:03:47.0

久しぶりの美容室でドキドキでしたが
    綺麗にカットとカラーをして頂きありがとうございました!
    いつも予約しやすく時間通りに終わるので助かってます。

久しぶりのカラー綺麗になってよかったです!
    何かとお忙しいと思いますが次は早めに来れるといいですね!

Aguhairferry湊

• はるかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:16.0

そこまで詳しく説明しなくても思っていたスタイルになりました。
    ブローの仕方等教えて頂いたので実践していきたいと思います

デザインカット+シャンプー \3500 【大船】

はるかな 様

先日はありがとうございます。
    ご自宅で実践していただき
    やりずらいところなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• タイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:27:03.0

満足です!もう1000円カットには戻れん。

タイチ様

この度は当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミを残していただき、誠にありがとうございます。

お客様が1000円カットから当店へお越しいただき、満足していただけたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。日々の努力がお客様の満足につながっていると感じ、これからもお客様のご期待を裏切らないように、技術向上に励んでまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望などございましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けくださいね。引き続き、タイチ様の素敵なヘアスタイル作りをお手伝いさせていただきたく存じます。

セノグチ

アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー