4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)  >

アグ ヘアー フェリー オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロコート2階
  • 大船駅より徒歩2分
  • あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 10:57:57.0

価格が安いのがいいと思います

イルミナカラー+贅沢スチームトリートメント \7000【大船】

Agu hair ferry 大船店【アグ ヘアー フェリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様にとってより以上喜んでいただけるサービスや技術向上に努めます。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• ふきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:26.0

他店でショートにした時は下ろすと広がってしまったのですが下ろしててもまとまってるし耳に掛けてももふっとしなくて良かったです。
    自分の生えぐせも考慮しながら可愛くしていただけて大満足です。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+スチームトリートメント \4000 【大船】

ふきの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿も本当にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてうれしいです。

また悩み等ございましたら何でも気軽にご相談くださいね!

ふきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さりぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:41:00.0

駅からのアクセスも良く、お店も広すぎなくて良い雰囲気でした。初めてだったのでカウンセリングを丁寧にしていただき、こちらの都合に合ったカラーと髪型を提案していただきました。セットの仕方も教えていただき、なんとか自分でまとまった髪に仕上がっています。あまり頻繁に美容室には行けないのですが、またぜひお世話になりたいと思います。

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+スチームトリートメント \5000

さりぃさん

ご来店ありがとうございます。

カウンセリングは理想に近づけるためにも大切なところだと思っております。
    美容室に来た時だけではなく普段やりやすい再現性を心がけておりますので
    ご自宅でもまとまったスタイルをキープできていることは嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:05:55.0

髪質改善のトリートメントを初めてしていただきましたが、とてもサラサラツヤツヤになりました。
    カラーも素敵な色にしていただき満足です。

☆髪質改善☆カット+イルミナカラー+ウルトワトリートメント ¥13500

綺麗な色が入って良かったです!とても可愛くなりましたね。カラーはメンテナンスがとても大切なので是非またトリートメント等お得なクーポンご用意しておりますのでご利用ください!季節感もしっかり出せるようなカラー配合もどんどん提供したいと思ってますのでまたゆあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ウルトワトリートメントにつきましては何回か続けていただけると効果がより実感できると思います!
    ぜひ続けて美髪をめざしましょう!!

agu hair ferry針貝

• はねちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 00:52:37.0

当日の予約にも関わらず、スムーズに、気持ち良く対応して頂きました。 担当していただいたのは女性のスタイリストさんでした。
    今回はサイドの調整だけでしたが、全体をまとめて、スタイルも満足いく仕上がりにして頂きました。

メンズカット+ミントor炭酸シャンプー \3500 【大船】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    同時にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しておりますが感謝しかございません。

これからも引き続き当店が成長していき
    またお客様にお会いできることを楽しみに日々営業していきます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:17:45.0

毎回間違えないくらいの
    完璧な髪型にしてくれるので、
    安心しておまかせで
    いられるのが若干悔しいかな笑

白髪染カラー+カット+スチームトリートメント ¥6500 【大船】

私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。
    まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• バスさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:28:44.0

自分の希望しているスタイリングにしてもらってとても満足しています。また、次回もお願いしようと思っています。

なるべくご希望に寄り添い満足していただけるよう
    考えて施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Aguhairferry 湊

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:27:40.0

毎回色はお任せしてるのですが今回も、素敵な髪色にして下さってありがとうございました。
    前回アドバイスを貰い切って頂いてから髪質も良くなり、毎月美容院に行くのがモチベーションになってます。
    また来月もよろしくお願い致します。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000 【大船】

なつ様
    今回もご来店いただきありがとうございます!

綺麗な色が入って良かったです!とても可愛くなりましたね。カラーはメンテナンスがとても大切なので是非またトリートメント等お得なクーポンご用意しておりますのでご利用ください!季節感もしっかり出せるようなカラー配合もどんどん提供したいと思ってます。

また髪の毛とモチベーションも両方良い状態でいれるようにお手伝いさせてください!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

agu hair ferry 針貝

• さよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:32.0

久しぶりの美容室。
    すごく丁寧に縮毛矯正していただき、ツヤツヤになりました。高価格の美容室と変わりない仕上がりで嬉しいです。

また次回もお願いしたい!と思ったけれど、お休みに入られるのかな?残念です...

新薬剤!プレミアム縮毛矯正+カット ¥9000

きよこ様、こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、たいへん嬉しいクチコミありがとうございます!!

癖がでてツヤもでて、
    お手入れもかなり楽になるかと思います。

10月から産休に入らせていだくこととなりましたが
    当店のスタッフは皆、技術もありますので
    また癖などが気になる時は
    当店スタッフにお任せしていただければ
    満足していただけるかと思いますので

またお悩みの際はご相談くださいませ!!

かおり

• いるかっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 09:16:01.0

初めて伺わせて頂きました。
    刈り上げをずっとやってみたくてお願いしたのですが、
    髪の毛の豆知識など色々教えて下さりながら
    私の思い通りの髪型にしてもらいとても満足です(*´-`)
    お話しもとても楽しかったです!

【新規様限定☆】カット+スチームトリートメント \3000 【大船】

いるかっち 様

数ある美容室の中から足を運んで頂きありがとうございます。
    や地帯スタイルをかなえるときって勇気がいるかと思います。
    念願のスタイルを任せていただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• みふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:48:35.0

似合うかたちを見てくださって嬉しかったです!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• かずまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:23:48.0

本日初めて伺いました。髪の毛はサラサラになって色も良かったのですがお風呂入る時にブラシでとかしたら切れてない髪の毛が一束ありました。。。そういえば最後ブラシとかでセットしてもらったっけ?って思い、乾かして少し整えて終わりだったなと。他は良かったのでとても残念です。この為だけにまた行くのもめんどいし、自分で切ったら変になるしでこの評価を付けさせてもらいました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回の件、私共も真摯に受け止め、安心してお客様にご来店して頂けるよう、
    更なる努力をして参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    また些細なことでもお問い合わせいただければ一定期間の技術保証もありますの、大変お手数ではありますが、ぜひお問合せいただけれび幸いです。

常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう励んで参ります。

• いぬたそさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:09:15.0

親身になって相談を聞いてくれ的確なアドバイスを下さりよかったです。仕上がりも大変よく大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• すずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:53:09.0

新規のカットとスチームトリートメントで予約。
    ミニボブにして貰いました。
    とても丁寧にカットしてくれ、仕上がりも満足。
    受付の横に鍵付きロッカーがあって荷物を入れられるので安心感ありました。
    店内も落ち着いた雰囲気で私好みです。
    引っ越してきてから、お気に入りの美容院がなかなか見つからずでしたがこれからはこちらに決めました!

すずちゃん様、こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、たいへんうれしいクチコミありがとうございます。

スタイルも満足していただけて良かったです。
    ミニボブすごくお似合いでした!

またお悩みの際はご相談くださいませ。

かおり

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:51.0

髪型について親身に相談にのっていただき、セットしやすい髪型にしていただきました。
    とても満足していて、
    次回もお願いしようと思っております。

えりちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

メンテナンスやちょっとのカットでも
    その時々髪の悩みは尽きないように思います。
    今のお悩みややりたいスタイルに少しでも
    近づけるように精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

小野由記

• さおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:14:47.0

TOKIOトリートメント付きのメニューを選択しましたが施術の際にその説明がなく、シャンプー等の施術がとても短く終わったため、本当にトリートメントをしていただけたかわかりませんでした。また仕上がりも髪の毛が指に引っかかるような感じがしました。
    事前のお話では2センチほど切るとのことでしたが最終的には相談なく5センチほど切ったとのことで、髪を伸ばしたかったので残念でした。

【学割U24】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥8000

さおりん様

素敵な口コミありがとうございます。

TOKIOトリートメントの施術はさせて頂いております。
    仕上がり気になるようでしたらトリートメントのお直しをさせて
    頂ければ幸いです。
    ご都合のよろしいお時間帯をお電話にてご相談ください。

長さについてですが、ご相談なく長さを切った様に感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    髪を伸ばしている最中にも関わらず残念な思いをさせてしまい反省しております。
    今後そのような事がない様努めてまいります。

• しょこぴちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:31:04.0

相談に乗っていただけて良かったです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• チョップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 07:01:24.0

少々雑な対応、仕上がりに直しをお願いしたらあまり良い対応がなかった。なので、それ以上は言えず、帰宅してよく見るとショートカットにしたのだが、襟足に長い髪が残っている、それもかなりの量。もみあげの長さも左右差あり。
    他のサロンで直してもらう予定。

チョップ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しさせていただきたいと思いますのでよろしければ一度お店の方までご連絡いただけますか?

この度はこちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。

• ミドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:14:36.0

とてもフランクで感じの良いスタイリストさんで数年ぶりにAgu行って良かったなと思いました。ブルーバイオレットの色落ち感を楽しみたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+贅沢スチームトリートメント¥7500

ミド様、こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回かなりイメージチェンジになりましたので
    色落ちの雰囲気も考えながら薬剤選定させていただきましたので
    楽しんでいただければと思います。

かおり

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 14:58:39.0

今回もアディクシーとTOKIOトリートメントで、生き返りました!カットも結構さっぱりしたので、家族の反応が良く、特に長男が「凄い似合っる!いいね~」と言ってました笑
    次回はハイライト入れたいと思います!

イルミナカラー+カット+贅沢スチームトリートメント8500円 【大船】

さお 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族の嬉しい反応、こちらも嬉しくなりました^^
    息子君ママを褒めるなんてイケメンですね^^

次回ハイライトも楽しみにお待ちしております。

小野由記

• youさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:38:21.0

初めての訪問でした。
    接客は決して良いとは言えませんが、個人的には仕上がりが良ければいいと思っているので技術等だけであれば総合的な満足度星3か4をつけたいと思いました。
    しかし、カットの際にかけていただいたケープが人が使ったまま汚れていたのか、それともスタイリストの方の手に付いていたのかわからないですが、Tシャツの胸元あたりに幅1cm.長さ12cm程度の黒い染髪剤のようなものがついていました。視力が良くないため鏡越しでは髪の毛がたくさん付いているのかと思いましたが、帰宅後に染髪剤のようなものだと気づきました。洗濯してもとれないものでした。お会計のときなど気づかなかったのか、気づいても言わなかったのかはわかりませんが、Tシャツがダメになってしまったという点を踏まえて、総合的な評価を星1にさせてもらいました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:00.0

白髪が目立ち始め、セルフケアではどうにもならず、来院を決意しました。綺麗に染め上げていただき、とても満足しています。カットとカラーとトリートメントで予定通りの1時間半でした。ありがとうございました!

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような綺麗な仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。

agu hair ferry 針貝

• cozyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:54:33.0

落ち着いたお店の雰囲気でした。またいろいろなスタイリストにお願いしたいと思いました。

高発色×高彩度 メンズクオルシアカラー+カット \6000 (白髪染め可)

cozy様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様にとって居心地の良いサロンであるように意識してまいります。

ぜひまたスタイルチェンジの際はご相談くださいませ。

cozy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

セノグチ

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:13:09.0

最初は緊張したりでしたが、会話も出来、カットの悩みなども聞いていただき、仕上がりも良かったです!!!また、次回もお願いしたいと、初めて思える美容師さんでした!

新薬剤!プレミアム縮毛矯正+カット+贅沢スチームトリ-トメント \11000

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

要望の伝え方、難しいですよね。。
    定期的なメンテナンスは必要になってきますので、
    またぜひお任せください!
    お待ちしております!

agu ferry湊

• ぶたこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:48:57.0

今回もまとまりやすく、満足な仕上がりにとなっております。また、利用させていただきます。

カット+贅沢スチームトリートメント¥5000 【大船】

ライフスタイルに寄り添った提案をさせていただいてます!
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ!

agu ferry 湊

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:50:53.0

前回のカラーが残ってる中、私の希望通りにしてもらえました。長さもかなり変えたので心配していましたが、とても扱いやすくなってました。また利用させて頂こうと思ってます

mari様

素敵な口コミありがとうございます。

ブリーチオンカラーのピンクをしていてピンクが残留で残っているが
    ブルーにしたいというご希望なのとボブベースからレイヤーをいれての
    久しぶりのスタイルチェンジ可愛かったですね!
    お子様もびっくりしたのではないでしょうか?

次回ペールトーンの水色にする場合は根本のブリーチをオススメします。

松谷

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:18:17.0

とても親身に相談に乗っていただき、有り難かったです。
    伸ばし途中の状態ですが、今後したいヘアスタイルに合わせつつ、とてもスッキリカットしてもらいました。
    次回はインナーカラー入れに行きます!

デザインカット+シャンプー \3000 【大船】

ちこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    伸ばしているときのメンテナンスはどのように伸ばしていきたいのか
    どんな雰囲気を目指しているのかがとても重要になってきます。

ご相談いただきありがとうございます。

次回インナーカラーも楽しみにお待ちしております。

小野由記

• あいのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:33:41.0

自分では気づかないところまでちゃんと見てくれて、
    (前髪)いつもありがとうございます。
    全てお任せ出来るくらいに素晴らしいです。
    それぞれの顧客に合わせた会話も大変なんだろうな、と思いつつ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

あいのり様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます。

気を遣っていただいて恐縮です。笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

今回のスタイルの感想また教えてくださいね!
    やりにくいところが出たら遠慮なくご相談ください。

では、あいのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セノグチ

• Macさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:53:12.0

すべてに満足

Mac 様

いつもご利用ありがとうございます。

前回のパーマもいい感じに残っており、カラーも少し落ち着いて整いましたね。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• しいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:41:46.0

とても可愛い髪型にして貰えました

しい様

素敵な口コミありがとうございます。

学校行事のインナーの緑を消してオリーブグレージュの暗髪カラーと
    ネオウルフのスタイルご希望でした。
    とても可愛い髪型になり嬉しく思っております。
    くびれの部分の巻き方などお伝えしましたがいかがでしょうか?

松谷

アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー