3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーメイクサロン リュクス(Hair make salon LUXE)  >

ヘアーメイクサロンリュクス

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-26 K2ビル601
  • 地下鉄『久屋大通駅』4番出口より徒歩1分

つきもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-24 12:30:35.0

他のお店ではいつも髪の毛、可愛く綺麗にしてもらえないこと多いんですけどリュクスさんは間違いなく可愛くしてくれます。
    予約時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせず普通に接客していただいてほんとにありがたかったです。お値段もやすいですしスピードもはやいですし、完璧でした。

ビューティーヘアセット1300円【15種類 限定】土日祝10時- 平日15時~

[施術メニュー] ヘアセット

Hair make salon LUXE【ヘアーメイクサロンリュクス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    しかも高評価でこんなに褒めて頂き大変光栄です。
    満足していただけたなら私も嬉しいです。
    機会ありましたらまたのご来店お待ちしてます。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:40.0

結婚式のお呼ばれの為、娘と伺いました。
    お値打ちに完成度高く仕上げていただき大満足です。
    約6時間崩れてもきませんでした。
    また近くで結婚式やイベントがあるときには、リピします!ありがとうございました。

ビューティーヘアセット1300円【15種類 限定】仕上がり目安【45分】

口コミありがとうございました。
    崩れなかったのならよかったです。
    ビューティーセットは安くて早くて高技術のメニューですので
    そのメニューを褒めて頂き大変光栄です。
    また機会ありましたらぜひ当店へ
    お待ちしてます。

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:04.0

会食があり初めて利用させていただきましたが、手際もいい上に夜中まで崩れる事なく大満足でした。担当していただいた方は髪の毛の悩みのアドバイスまでいただけ大満足です。価格も手頃なので何かある時には今後も利用したいと思います。
    本当ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:19:45.0

朝早くからお手頃価格でヘアメイクしてくれるサロンだったので初めて利用しました。
    悪天候のためアップスタイルだけど崩れないでほしいという唯一の希望をバッチリ叶えてくださってありがとうございました。また利用させてもらいます!

1月2月限定【土祝日7時~9時まで/ 通常セット500円引き】\4000→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:06.0

希望通りの可愛い髪型にしていただき、そして過去1番崩れなかったです!また利用させていただきます!

土日祝10時-平日15時-【ハート、リボンへアレンジ通常セット3000円→2500円】

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。

過去1崩れなかったとは!!!嬉しい褒め言葉です。

またのご利用心よりお待ちしております

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:28.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を聞いて素早く綺麗に仕上げてくださいました。久しぶりに会えた彼からもとても好評で嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございました。
    良い口コミ頂き大変光栄です。
    次回も前回よりもさらに可愛くしますので
    またのご来店お待ちしてます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:20:37.0

錦のヘアメのお店で1番パンピが入りやすいお店だなって思いました!
    奥のエレベーター乗ると5階までしかなくてバーに行っちゃうので手前を使うと行けます!
    可愛くして頂きありがとうございました!!

通常セット 平日15時-ラスト 土祝15時-ラスト 2000円(確約60分)

口コミありがとうございました。
    入りやすかったならよかったです。
    高評価で大変光栄です。
    機会ありましたらぜひ当店ご利用ください。
    またお待ちしてます。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 06:05:52.0

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも高評価で記載して頂き大変光栄です。
    またいつでも当店をつかってください。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:02:54.0

とっても可愛く素敵にしてもらえてありがとうございました!

≪土日祝7:00~9:00≫ヘアセット早朝、税込み一律4000円 確約60分

口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    崩れてないか心配でしたが高評価頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:48:40.0

またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ高評価ありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• マークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:32:59.0

結婚式の早朝ヘアセットで利用しました。
    ざっと調べた所、ヘアセットを専門にしているサロンで
    早朝料金込ですとかなりお値打ちだったので
    こちらを予約させていただきました。
    結論から言うと大満足でした!
    写真を見せてイメージをお伝えしたのですが
    その通りに仕上げて頂き
    この価格でヘアセットしていただけるのは
    とても有難かったです。
    早朝でなければもっとお値打ちにしていただけるそうなので
    また機会があったときに利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    しかも高評価頂き大変光栄です。
    当店では安くて早くて技術も意識して考えで施術してます。
    そこを褒めて頂き大変嬉しく思います。
    でもまだまだ自分の中で技術をあげないと思ってるので
    今後ご来店した際はもっと満足頂けるよう努力致しますので
    またお待ちしてます。

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:43:39.0

ウェディングフォト用にヘアセットに伺いましたが、手際が良くて仕上がりも大満足です。風の強い場所での撮影でしたが、崩れても違和感のないようなセットをしていただいたので本当に助かりました!お陰で良い写真が撮れました。またお願いしたいです。

高評価頂き大変光栄です。
    大事なウェディングで一生残るものだったのもあり
    お客様にあったヘアアレンジを提供しました。
    その日風が強く風でくずれてないか心配でしたが
    高評価頂き嬉しいです。
    また機会あればぜひ当店へお越しください。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 02:14:12.0

巻き具合もちょうど良く可愛く仕上げてくださり感謝です。持ちも良いので助かります。

高評価頂き大変光栄です。
    今回の巻きはいつもの巻きと変えました。
    巻きがひろがらないようにと巻きがとれないようにを意識して
    巻きましたがそこを評価していただいたのでとても嬉しいです。
    また機会あればもっと満足頂けるよう努力致します。

• sikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:17:06.0

結婚式列席のためにヘアセットをお願いしました。
    接客も感じ良く、一生懸命やっていただきましたが結果としてはオーダーしたものと全然違うものが完成しました。

左右非対称、ヒョロヒョロ、ボサボサな貧相な仕上がりで、少し歩いたらサイドがゆるすぎたのか崩れてきてしまい、慌てて別のサロンに電話して1からやり直してもらいました。

難しいヘアスタイルをオーダーした私にも悪いところはあったのだと思い、黙ってお金をお支払いしましたが、出来ないのであれば出来ないと言っていただけたら違うスタイルでお願いしたのにな…と思ってしまいました。

やり直してくれたサロンの方もスタイリング剤も全くついてなくてヘアセットした後と思えない程サラサラですね、ベース巻きもしてないですねと驚かれていました。(そのサロンでは理想通りに仕上げてもらいました)

こんな口コミを書くのは大変心苦しいですが、今までいろんなサロンを利用しましたがこんな思いをしたのは初めてだったので厳しい口コミをさせていただきました。

きっと決まったスタイルをお願いすれば綺麗に仕上げてくれるのだと思います。

《土日祝9:00~10:00》早朝、税込み一律3000円 確約60分

口コミありがとうございます。
    貴重な意見ありがとうございます。
    大変不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私としてはカウンセリング不足だったのが原因だとおもいます。
    今後もしご来店くださってご希望と違うなと思った際には
    やりなおし致しますのでご遠慮なく申し出ください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 02:20:41.0

はじめてこちらのお店にて、ヘアメをしてもらいましたが、こんな感じで、これをあわせた~っとお願いしたらところ素敵に仕上げてもらいとても満足です!
    遠征の時は今後も予約していきたいとおもいます!

【土日祝10時から】特殊な髪型、リボン編みこみヘアセット/3500円→3000円

口コミありがとうございました。
    しかも高評価で大変光栄です。
    かっこいいかんじだったので
    僕もヘアセットしてて楽しかったです。
    ざひまたご来店お待ちしてます。

• ひじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 05:43:59.0

女性の店員さんに対応していただきました。どんな髪型にするのか、毛量や服装もみながら、丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりもスピーディかつとてもきれいで大満足です!
     また近くで結婚式があるときは、利用させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

大変高評価の口コミを頂き嬉しく思います!

これからも精進して参りますので今後もよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:55:04.0

初めて利用させていただきました。友達と一緒にヘアアレンジをお願いしたのですが、スタイリストさんとの会話が楽しく、とても楽しい雰囲気の中でヘアアレンジをしていただきました。

口コミありがとうございます。
    楽しんでいただき、さらに高評価で大変光栄です。
    また機会ありましたらもっと満足頂けるように日々努力致しますので
    お待ちしてます。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:30:22.0

友人の結婚式出席のためのヘアセットをお願いしました!
    長さが短くセットが難しいスタイルをお願いしたにもかかわらず、理想通り完璧に仕上げてくださいました!!
    センスも良く、接客もフレンドリーでとてもよかったです!
    ヘアセットの際はまた利用させていただきます(^^)
    担当して下さったスタイリストさんありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きましてありがとうございました!

とても高評価のうれしい口コミありがとうございます!

理想の髪型になり、喜んでいただけたことが何よりも、幸せです!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• uuuuuuutさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:24:12.0

友人と2人でセットお願いしました。
    私達が早く到着してしまったのにも関わらず待たせてすみませんと何度もお声がけしていただきました。きちんと予約した時間通りに始めてもらえました。
    担当の方は好みを細かく聞きながら可愛くセットしてもらえて、お話も楽しかったです。色々教えてくださってありがとうございました。最後まで崩れず綺麗なままでした。
    最初に接客していただいた男性の方の対応もとても感じ良かったです。機会があればまたこちらでお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!
    とても高評価のうれしい口コミありがとうございます!

髪型も崩れず綺麗なままお過ごしいただけたようでとてもうれしいです!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ゆ~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:09:44.0

ヘアセットと浴衣着付けで伺いました 浴衣着付けの電話予約では都合に合わせてくださり対応も丁寧でした 当日は安いヘアセットコースなのに希望を聞いてくれたり提案もしてくれたりとても親切! 浴衣の兵児帯も可愛らしくしてくださりヘアセットも着付けも満足でした♪『またいらしてください』ってとても嬉しい言葉でした

【土祝10-15時限定】ビューティーセット1500円 (確約45分)

口コミありがとうございます。
    しかも高評価で大変光栄です。
    満足して頂けたならよかったです。
    機会ありましたらまたのご来店お待ちしてます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:14:28.0

短い時間の中でとってもかわいいスタイリングにしていただきました。最近の流行りに合わせてタイトめな感じで作ってくださって非常に可愛かったです^_^

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きましてありがとうございました!!

• ゆっきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:19:16.0

寝坊してしまったのですが、ちょうど時間が空いていたということで時間をずらすなど融通を利かせていただきました。本当にありがとうございました!時間も間に合いました。
    過去一可愛くしてもらえて大満足です!

口コミありがとうございます。
    予約が空いてたので問題なかったですよ。
    時間が間に合い、しかも満足して頂きよかったです。
    次回機会ありましたらまたのご来店お待ちしてます。

• wwwpntさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:02:49.0

担当してくださった方のお名前がわからないのですが気さくでサッと仕上げてくださりました。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございました。
    高評価で大変光栄です。
    機会ありましたらまたよろしくお願い致します。

• くるとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:49:47.0

友だちと会う前にヘアセットをしてもらいました!
    とってもかわいい髪型にしていただきました!友だちのヘアセットより絶対かわいかったです!笑
    到着した時に暑くて汗をかいていたのですが、団扇を貸してくださって感動しました…!
    細かいところまですごく丁寧で嬉しかったです
    ぜひまたお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。
    しかも高評価で大変嬉しく思います。
    気にいって頂けたなら僕も嬉しいですしよかったです。
    また機会ありましたら可愛くするのでまたのご来店お待ちしてます。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:58:24.0

難しいヘアメに対応して頂きありがとうございました!また行くと思います。よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきましてありがとうございました!

難しいセットなども自分のステップアップなので、
    こちらこそありがとうございます!

これからも精進していきますので、

よろしくお願いいたします!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 02:28:04.0

とても可愛くして頂きました。元々ストレートで毎回巻きが取れてしまうのですが、一日中崩れませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

とても嬉しい口コミを頂き、励みになります。
    この度はありがとうございました。

• 小松バブみドラゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:13:34.0

盛り髪して頂きました^^
    次の日まで巻き取れなかったです!!体育祭でも利用しますありがとうございました!!

土日祝10時- 平日15時-スジ、盛り髪3000円→2500円(確約60分)

高評価頂き大変光栄です。
    盛り髪は昔よくやってて得意です。
    盛り髪といえば当店ですのでぜひ盛り髪したい方は
    また当店へお越しください。

• ころにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 14:50:36.0

量産型のヘアセットをして頂きました!
    仕上がりがとても良くて、強風の日でしたが、家に帰るまでほとんど崩れませんでした
    セットしている時もずっとお話してくださって楽しかったです
    コスパもよかったので、次回のイベントもここを利用します

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

崩れずたのしんでいただけたようでなによりです!

またのご来店おまちしております

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:51:15.0

安くて早くてとても良かったです!
    また名古屋でセットが必要な時は利用させてもらいたいです!!

4、5、6月限定[土祝10時~15時]通常セット2000円→1700円

口コミお忙しいところ
    しかも高評価頂き大変光栄です。
    僕としては今の技術や接客ではまだまだと思ってて
    今後もさらに良くするよう努力致します。
    また名古屋いらした際には気軽にご来店ください。

• ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:35:56.0

定額メニューが安くて、種類もある中で選べるので有り難かったです!
    肩につくくらいのボブでも対応していただき、落ちないように精一杯努力していただきましたが、やっぱりちょっと落ちてきました。。。

口コミありがとうございます。
    崩れてしまったのに評価良くして頂きありがとうございます。
    崩れてしまったことに対しては大変申し訳ございませんでした。
    原因としてはピン止めが甘かったのが原因かと思われます。
    次回2度とないようにしっかり改善致しますので
    もしまたご来店の機会ありましたら
    ぜひリベンジさせてください。
    正直に口コミ書いて頂き助かります。

ヘアーメイクサロン リュクス(Hair make salon LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー