3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

モミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-25 23:52:43.0

色々相談にのっていただいて、諦めていたスタイルも次回出来そうです!仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

モミー様

先日はご指名とご来店ありがとうございます!!

ご満足していただけて心から嬉しく思います(^-^)

次回のご来店でご相談させていただいたスタイルに

形づけられる様、精一杯尽くさせていただきます!(^^)!

また、ご来店の際にスタイルの確認していきながら、しっかり施術していきましょう!

口コミありがとうございました!(^^)/

新垣

• なかむらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 14:58:34.0

清潔で静かでリラックスできます
    また利用したいです

【毎月簡単スタイリング】オーガニックカラー+デザインカット¥3900

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:04:44.0

予定の時間通りに、綺麗に仕上げていただきました。感謝します。
    スタイリストの数の割に、駐車場が少ないのが残念です。

【イメージチェンジに☆】デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー\10000

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 06:08:19.0

カットが上手なので大満足です

• アッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 20:25:01.0

初回、ヘッドスパで行った時に、ヘアスタイルのアドバイスをして頂き。その日から、四年くらい伸ばした髪を 切る!と決めて
    やっぱり、相談して良かったです。かなり、イメージチェンジして、職場の人や友達に、良いねー^_^って褒めて頂きましたー。ありがとうございます。また、行きまー

【ナチュラルに外国人風へ】Wカラーor3Dカラー+イルミナカラー \12000

アッコ様

二回目のご来店、ご指名頂きましてありがとうございました!!(^^)

周りの方々からもご好評頂けて心から嬉しく思います!!

思い切ってイメージチェンジして良かったですね(^^♪

ハイライトまだまだ楽しんでいきましょう!!!(^^)!

また是非お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします!!(^^)/

新垣

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 18:41:10.0

今回で2回目ですが 丁寧に説明して頂き感謝です。
    初めてのカラーの色ですが かなり気に入ってます。
    ありがとうございました。またお伺いします。

ミミ様
    口コミ投稿もありがとうございます。初めてのカラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです。ほかのスタイリスト担当の小さなお子様のお客様のために盛り上げてくださってありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ミユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 19:15:15.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    髪の毛の事を分からない私にとても丁寧に相談に乗って頂きました(*´ω`*)
    みんなにも公表でとても満足しています!

こんにちは。

まわりの評判良く、嬉しいです(^ ^)
    かなり、バッサリ長さを切ったので私も気になってましたよ。

口コミも ありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしています。

担 tomi-

• ルーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:19:08.0

初めての来店です。
    子ども同伴できるお店で検索し、出かけながらとお店予約しました。
    久しぶりのカラー&カットです。今までしてきたカラーの入り方を考慮してのカラー、また気持ちの良いマッサージ、仕上げのブロ~アレンジなど、細かな説明や対応で、満足できました。
    子ども同伴OKで探し予約したものの、対応(DVD等)が無いのが残念でしたが、早い施術で終われたし、こういう雰囲気だと分かったので、大人の休息として、またお願いしたいと思いました。

先日は、carinへのご来店ありがとうございます。

その後、髪の調子はどうですか?
    色がぬけてくると、少しずつパサついてきやすくもなるので、お風呂あがりに流さないトリートメントもつけながらケアーしてみて下さい(^ ^)

お子さん同伴okなのに、DVDが今の現状で設置していなく残念な気持ちにさせてしまい申し訳ないです。
    少しでも改善できるよう、お店の空間作りにも気をつけていきますね(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

担当 tomi-

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 12:16:53.0

お店でヘアアレンジをしてもらうのは初めてで、緊張して行きましたが、とても丁寧に対応してくださって安心しました。髪の量が多くて不安でしたが、きれいに仕上げてくれて良かったです。友達にも好評でした。また来たいです!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

nico様
    先日は数ある美容室の中から、carinへお越しいただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。
    時間おしてしまって申し訳ありませんでした。もっと柔軟に様々な髪質、スタイルに対応できるようにもっと勉強がんばります。
    お友だちにも好評とうかがい安心しました。
    また、お待ちしております。

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 04:54:13.0

今までで一番満足した仕上がりでした。

【満足度NO.1】★デザインカット \2500★

まど様先日はご来店ありがとうございました。
    長さ3センチカットして量も軽くしてスッキリしましたね!
    トップはレイヤーいれているのワックスなどスタイリング剤使ってあげると束感や動きが出るのでぜひ試してみてくださいね(^^)/

担当 西銘

• 黒ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 09:08:54.0

今日は、2回目です。前回は、別のスタイリストさんに切ってもらいました。どうしてもこの時に切りたくて指名出来なくて申し訳けなく思ってます。2回目も、指名無しで予約しました。カット二人共上手で満足してます。2ヶ月も行けなくて刈り上げをしたからヤバそうだけど、伸びてても、全然へんじゃなくて何で又切りにいくの?と、職場の仲間に言われるくらい
    カットが上手い人に切ってもらったんだな~と、思ってます。今回は女性らしく丸みを帯びたシルエットのツーブロック後ろと揉み上げを刈りました。又2ヶ月放置しても大丈夫なように切ってもらいました。大変満足してます。ありがとうございました

2回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    前回担当の者にも、嬉しい口コミがあった事をつたえときますね。

今回は、モミアゲ~襟足まで2ブロックのショートスタイルにしましたね。
    なるべく、日数がたってもショートの形がくずれにくいように短いけど、女性らしく丸みを残すようにしっかりカットさせていただきました。

お話もたのしかったです。
    お店もたくさん紹介していただいてありがとうございます。

次回も、カリンでお待ちしていますね。

担当  tomi-

• SKYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 00:15:28.0

初めて来店しました。接客は丁寧ですし良い印象でした。ただ、仕上がりに関しては満足できませんでした。カウンセリング時に、雑誌を見ながら自然な感じで短くしてスッキリさせたいことと、自分の髪や頭の形のコンプレックスなども伝えましたが、カットが始まると一番初めにバリカンでサイドを刈られてしまいました。バックのカットについては説明がありましたが、サイドを刈ることは聞いていなかったのと、サイドを刈るヘアースタイルは一番やりたくない髪型だったので残念です。その後、ツーブロックは大丈夫でしたか?と聞かれたため、あまり良い気分にはなりませんでした。もう短くなった以上どうすることもできないので、特に何も言いませんでした。ただ、担当してくれた方は新人の方だと思いますが、接客に関しては一生懸命取り組んでくれていたので接客サービスは良いと思います。ですが、ツーブロックやサイドを刈る事に関してはやりたくないヘアースタイルだったので事前に説明がほしかったです。その段階であれば断ることができたので。

【メンズ限定】オーガニックカラー+カット ¥4500

• アッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 01:04:31.0

当日予約での、対応。素敵でした。しかも、今後の髪のスタイルの相談も快く対応してくれて、お店の雰囲気も良く(゚∀゚)ありがとうございます。

「日頃のストレスリッセトケア」OggiOtto極上アロマスパ\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

アッコ様

先日はご来店ありがとうございました!!(^-^)

二回目のご来店でのハイライトカラーの調子はどうですか?(*^^*)

髪の長さもバッサリ切って大分イメージチェンジになりましたね♪

また、何か挑戦してみたいスタイルやご相談など、ありましたらまた、

ご一緒にご相談させていただければと思います!

アッコ様のまたのご来店お待ちしております!!!(^^)!

口コミありがとうございました♪

新垣

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 11:35:55.0

明るくめっちゃお話してくれて
    気楽にいれた。
    楽しかった!!

潤いケア付き!カット縮毛矯正+トリートメント \10000

かほ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    またお待ちしてます(^-^)

• みぃきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 18:58:12.0

この湿気でも耐えれるヘアスタイルになりました。
    前髪も悪くないかも(笑)
    また次回もお願いします★

【満足度NO.1】★デザインカット \2500★

みぃきぃ様
    久しぶりの前髪どうでしょうか。やりにくい所などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またお待ちしています(^-^)♪

• さーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 18:10:34.0

2回目の来店で同じカラーとカットでお世話になりました^ ^
    カラーも想像以上に綺麗に入って凄く満足です!
    ダブルカラー無しでこんなに綺麗に明るく綺麗に染まると思いませんでした!感動です!もう本当にうれしかったです!^ ^
    説明もとても丁寧に色々教えて下さって凄く良かったです^_^
    とても気遣いも細かくて
    とても居心地良くくつろげました
    それにカラーの事以外でも色々な話を聞けて楽しかったです!
    カットも周りから好評で良かったです^ ^
    また次回も是非よろしくお願いいたします。^ ^

さーき様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーも綺麗に染まって喜んで頂けて
    良かったです^ ^

カットも好評だったんですね^ ^
    スタイリング剤も大丈夫でしたか?
    気になることがあれば聞いてくださいね^ ^

また、よろしくお願いします^ ^

carin 我那覇

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 16:27:18.0

ブローの仕方など、色々アドバイスしていだだき、ありがとうございます。平日の午前中でも予約の方達でいっぱいでした。人気のお店なんですね。アドバイスも的確でわかりやすかったです。

【色味も想いのまま】明るい白髪染め(クリスタルカラー)+カット 4900

けい様  嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後、自宅でのケアはいかがですか?

やりずらいことなどありませんか?

何か不都合があれば気にせず聞いてくださいね^ ^

またよろしくお願いします^ ^

carin  我那覇

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 00:33:52.0

髪の洗い方・ドライヤーの熱…等不愉快な部分がありました。そして、前髪があまりにも不自然で驚きました。今まで縮毛矯正を経験してきましたがスタイリストさんへ悩みを聞いてもらいこんな事は、ありませんでした。
    縮毛矯正だからシャキーンとなるのは仕方ないですと言われました。クーポンの【柔らかく自然な仕上がりに、、】を信じて来店したのに…その言葉が出て驚きました。
    前髪の件よりも残念だったのは、スタイリストさんの責めるような強い口調でした。美容院へ行ってこんな嫌な気持ちになったのは初めてでした。

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット\7600

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は技術、カウンセリングで至らない部分が多くちー様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回は伸びてきた根元の部分的な縮毛矯正をさせていただきましたが、前髪の毛先に関しては既に真っ直ぐに矯正がかけられており、分け目も生え癖がありましたので、すでに真っ直ぐにかけられている箇所に関しては自然なかんじにかけるというのはむずかしいというのが正直なところです。説明不足でうまく伝えられずに申し訳ありませんでした。細かいカウンセリングでうまくつたえられるように、加えて技術も今一度見直してあらためていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:01:23.0

初めてのサロンでしたが、担当の方は今どういう風にやっていきますね。や、使うハサミの事なども細かく言って下さって安心して任せる事ができました!
    ロングから鎖骨までバッサリ切り前髪も切ったのですが不安になる事なくカットもカラーも仕上がり満足でした!
    良いサロンと良い担当の方で良かったです!

mg様嬉しい口コミありがとうございます

これからも技術の向上をこころがけていきます

またヘアーのことで悩みとかがあればいつでもご相談ください

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ひーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:30:48.0

先日はありがとうございました。3回目の来店で、とても気に入ったお店.スタッフです☆今回はカラーとヘッドスパで、前回矯正をかけておりハイカラー(一部ブリーチし明るい色)入れると更に傷むということで、ハイカラー入れずに明るくして頂きました(*^^*)マットの色で今までと違った色感に満足してます☆ヘッドスパではアロマを使ってリラックスした状態でとても気持ち良かったです(*^^*)次回もまたよろしくお願いします。

【外国人風3Dカラー♪】Hi&Lowライト+オーガニックカラー¥8000

先日もご来店有難うございます(^ ^)

髪色も明るめのマットにしてみましたが、どうですか?
    明るくすると、色もちが少し悪くなるので、気になったらお待ちしています。

今回は、ヘッドスパを追加で施術しましたが、頭のマッサージってホント疲れがとれますよね(^ ^)アロマの香りもいいし、プチ贅沢があじわえるし、頭皮のケアもしながらなので疲れてる時にはかなりオススメです。

次回もお待ちしています^ ^

担当 tomi-

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 23:00:11.0

初めて利用しました!リーズナブルな価格で高い技術を受けられてとても満足しています!周りにもたくさん褒めてもらいました♪ トリートメントのおかげで髪の手触りも最高でたくさん触っちゃいます(笑)ドライヤーの仕方も教えてもらったので毎日実践しているとクセも出ず助かっています!^ ^  次回はスパも気になっています~♪

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥5500

こんにちは!
    先日は初めてのご来店&嬉しい口コミまで書いていただいて有難うございます。

髪の乾かし方、実践してるんですね。
    ホント、乾かし方一つで、髪の毛がおさまる毛質ではあるとおもうので、継続してみてください(^^♪

担当 tomi-

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-28 18:26:31.0

当日いきなりの予約に対応して頂き有難うございました。
    カウンセリングシートで記入した好きな雑誌やゆっくりしたいという要望をしっかり叶えて下さって、とても嬉しかったです。
    担当してくれた方は、気さくで、優柔不断な私と一緒に色々考えてくれて、おかげで理想の髪型になることができました。周りからの反応もすごくいいです♪また宜しくお願いします(^-^)

私も嬉しいです(^ ^)

たくさん迷って決めて良かったですね。
    のばしてる前髪をばっさり切った事で、
    雰囲気もより、可愛らしいイメージになりましたね(^ ^)

次回も、お待ちしています☆

担当 tomi-

• アーケーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 23:15:26.0

アロマスパ最高でした!クセになりそうです。
    めちゃめちゃ癒されました。担当スタイリストさんありがとうございました。
    また行くと思いますので、宜しくお願いします。

「エイジングケア」カラー+カット+OggiOtto極上アロマスパ\6400

こんにちは!

ヘッドスパ、アロマの香とマッサージで癒されますよね。
    これから夏本番になるので、カット&カラーと一緒にスパをするだけで、頭皮の毛穴のケアーにもなるし、リラックスもできるのでオススメです。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 tomi-

• テルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 20:55:49.0

カットの前にくせ毛がひどいことを伝えたと思うのですが、私が思った以上にカットをされてしまったように思います。朝のセットに時間がかかるのでそれも解消したいとのことを伝えたのですが、全然解消出来ていなくて、梅雨時期に入ったことでさらに酷くなりました。
    多分、もう利用しないと思います。
    今更になっての投稿、申し訳ありませんでした。

テル様
    カリンへせっかく来店いただいたのにもかかわらず、私の技術不足で
    やりずらくさせてしまい 申し訳ありませんでした。
    テル様の貴重な意見を、真摯に受けとめ、より技術向上に意欲的に努力し
    カウンセリングに対してはより丁寧に気をつけて営業させていただきます。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

Carin 我那覇

• なかむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-21 19:50:08.0

2回目の来店です
    安心してお任せできるお店です
    また利用したいです

なかむら様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

これからも、ご希望にお応え出来るよう邁進してまいります!!

なかむら様のまたのご来店も心からお待ちしております(^-^)

新垣

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 16:58:09.0

いつもありがとう♪希望通りにきれいにしてもらって、髪のことも気にすることなく無事に出産挑めそうです(*^^*)また産後に来店します!!そのときはまたよろしくお願いします~★

なな様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!!(^-^)

ご希望に添えられ心から嬉しく思います☆

そして、これから新しい家族の誕生を楽しみにしております(^^♪

落ち着いたら、またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします(^^)/

新垣

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 18:04:48.0

丁寧な接客に説明もわかりやすく良かったです。初めての来店で緊張してましたが、お店の落ち着いた雰囲気と施術に癒されていつの間にか寝てしまいました(笑)また利用したいです(^^)vありがとうございました☆

オーガニックカラー+カット+ホームケア付きトリートメント ¥6000

りぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね。リラックスしていただけた様でよかったです。
    またお待ちしております。(^-^)

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-08 18:55:45.0

クセも気にならないように、いつも調整してカットして貰い助かってます。またよろしくお願いします。

【メンズにおすすめ★】デザインカット+シャンプー ¥3000

まこ様  口コミありがとうございます。

重たくなるころにまたおまちしてますね^^

よろしくお願いします^^

Carin 我那覇

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 18:47:17.0

いつも、丁寧に。髪質や状態を考慮してスタイリングしてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【簡単スタイリング♪】ポイント縮毛矯正+前髪カット \4500

こんにちは^ ^
    嬉しい口コミ有難うございます。

次回もcarinでお待ちしていますね(^ ^)

担当 tomi-

• meiliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:03:44.0

ショートから伸ばし始めて今がつらい状況なのですが、スッキリとした感じに仕上がり満足です。しあげてくれたスタイルで綺麗に伸ばしていけそうです。又ハイライト入れてくれたので色で遊ぶことも楽しみになりました。次回はまた別のカラーに挑戦してみたいと思います。

ダメージ軽減プラン!前処理トリートメント付きフルカラー/カット \6400

meili様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足していただけてとても嬉しく思います!!

次回も、カラーやスタイルのご相談させていただきながら

ご満足していただけるよう施術させていただきます!!

またのご来店も心からお待ちしております!(^^)!

新垣

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー