3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-20 17:50:40.0

家でのスタイリングの仕方など、教えていただきありがとうございました!

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

• りゅうせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 17:28:02.0

初めての来店。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで、シャンプーのイスも寝転がれるタイプでとてもリラックス出来ました。
    カットの時間も早く、仕上がりもこちらの要望を聞いて頂き思った通りの仕上がりになりました。
    駐車場もお店の前に5台分ありとても助かりました。
    また次も利用させて頂きたいと思います。

• うえまーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-20 14:59:32.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

• ゆうはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 11:23:52.0

接客がとても丁寧で理想に近いスタイルにしてくれました。待ち時間もなくスムーズに対応してくれるので良かったです。
    値段もかなりリーズナブルなのでリピートしてます。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:06:46.0

高校生の息子のカット、シャンプーをお願いしました。かっこよくカットしてもらい満足してます。髪の毛の悩みにも親身になって対応してくれました。また、来店します。ありがとうございました。

「平日学生限定」 学割カット ¥2000

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 00:51:52.0

特になりたい髪型とか決めずに予約してしまったので、ふわふわしたイメージだけだったのですが、丁寧に確認しながらカットしていただけたので良かったです。トリートメントもサラサラできれいな仕上がりで満足です♪

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

Carin真嘉比店 担当 平識

• Amyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 19:57:21.0

縮毛矯正は突っ張った感じにならず、
    自然な柔らかさでとても満足です。
    カラーも初めてでしたが、最初から丁寧に説明して頂き
    仕上がりもナチュラルでとても良かったです。
    カットも細かい注文を聞いていだたきありがとうございました!
    また利用したいと思います(o^^o)

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

Carin真嘉比店 担当 平識

• ユキノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 18:31:40.0

丁寧に対応してくださいました。
    きれいに仕上げてくれてありがとうございます。

• ヘナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 14:46:01.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応でした。
    カット、カラーでの利用でしたが、仕上がりも満足しています。
    タブレットで書籍を読むことができ、リラックスできました。
    有り難うございました。

【外国人風カラー】アディクシーorイルミナ+カット+TOKIO Tr ¥9500

ヘナ様先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

またカラーなどが気になりましたらいつでもご来店ください

スタッフ一同お待ちしております

CARIN那覇真嘉比店 平良

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 13:17:33.0

初めてでしたが、店内の雰囲気がよくリラックス出来ました。
    髪色で迷っていたのですが、一緒に相談に乗ってもらって希望どおりの色味になり大満足です。

【今月限定クーポン】イルミナorアディクシーカラー+選べるTr+カット ¥8400

Carin真嘉比店 担当 平識

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 12:47:32.0

いつも自分の理想の髪型にカットしてもらえるのでとても満足です!

口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです☆

Carin真嘉比店 担当 平識

• りょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 12:03:44.0

本日も満足しました。

【毎日の時短に】ポイントパーマ+カット  ¥6000

Carin真嘉比店 担当 平識

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 22:05:18.0

周りの評判も良かったです。

口コミもありがとうございます。

評判が良かったみたいで、良かったです☆

Carin真嘉比店 担当 平識

• ぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 20:02:22.0

カラーがとても綺麗で大満足です!
    赤みも無くなって、落ち着いた綺麗な色になりました!!
    また来たいと思います。

【Carin人気No,1☆】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥6900

口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです☆

Carin真嘉比店 担当 平識

• Ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 17:57:24.0

カットとトリートメントで利用させてもらいました。
    丁寧にアドバイスしていただいて、のばしかけの髪のお手入れももう少し頑張っていこうと思いました。

口コミもありがとうございます。

キレイに髪のばしていけたらイイですね☆

Carin真嘉比店 担当 平識

• アフロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 11:51:27.0

久々のカラーをしてもらいました。伸びてきた時にあまり気にならないようにという意向に、
    丁寧に説明してくれたので安心でした。
    カットとセットでこの料金には驚きでした。
    外から見ても、いつもお客さんで一杯なので、
    信頼の高いサロンなんでしょう。

アフロ様先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店おまちしております。

CARIN那覇真嘉比店 平良

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-15 23:51:36.0

親切に対応して頂き、丁寧にカットしてもらいました。とても満足しています。
    2回目ですが、これからは、こちらの美容室に、通いたいと思います。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

先日はカリン那覇真嘉比にご来店いただきありがとうございます

その後髪のコンディションはいかがですか?髪ことはいつでもご相談くださいね

担当上地

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 19:46:45.0

初めてのカラーで不安でしたがとても親身に相談に乗ってくれて思い通りの髪色になりました!

【CARIN人気NO2】イルミナカラーorアディクシーカラー ¥6000

口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルいかがですか?

Carin真嘉比店 担当 平識

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:36:13.0

久しぶりにパーマをあてに行きました。
    何もスタイルを決めずに行ったのですが、色々アドバイスをいただきながらステキな仕上がりにしてもらえました!

【ケア付き♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット  ¥7600

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質的にパーマが取れやすそうだったので少し強めにかけさせてもらいましたが、その後いかがですか?
    また気になる所があればご相談下さいね!

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 11:16:11.0

いつもお世話なってます。自宅に帰って後の再現性等も考慮してくれるので助かってます。

【プルンと潤う♪】オーガニックカラー(リタッチ)  ¥3000

口コミもありがとうございます。

より良いヘアスタイルを目指していきますので、

セットも楽しんで頂けたら嬉しいです☆

Carin真嘉比店 担当 平識

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 10:31:54.0

長年お世話になっています。量の調整をしてもらいシャンプーとドライヤー時間短縮で助かってます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

時短セットが出来てるようで良かったです。

Carin真嘉比店 担当 平識

• tawakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 19:19:55.0

初めての来店でした。カット、カラーでの利用で、こちらの要望に添ったアドバイスなど良かったです。
    また、椅子に座った時、膝上にクッションを置いてくれて、楽に書籍を読むことができ気が利くなと感じました。仕上がりも満足しています。
    次は明るいカラーに挑戦してみたいです。

【明るい白髪染め♪】クリスタルカラー(リタッチ)+カット¥4900

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回は明るめのカラー、チャレンジしてみてくださいね。
    髪の毛も短くしましたが調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れなどで気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 13:33:34.0

初めてでしたが緊張もせずリラックス出来ました!
    タブレットで雑誌みれるのが便利でとても良かったです。
    髪もサラサラストレートで施術時間も早く終わって満足です、有難うございました!

ダメージ軽減プラン/高品質前処理Tr縮毛矯正 カット ¥9000

あやか様先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

また髪のくせが気になりましたらいつでもご来店ください

スタッフ一同お待ちしております

CARIN那覇真嘉比店 平良

• ムーミンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-13 00:09:14.0

今回は縮毛矯正をお願いしてたんですが、スタッフの方の的確なアドバイスで髪がかなり痛んでいるので今回は断念したほうが良いとの事でトリートメントとカラーをお願いしました。トリートメントは香りも良くてとても満足しています。有難うございました、

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

先日はカリン那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうござます

その後髪のコンディションはいかがですか?
    髪の事で何かありましたらまたご相談ください

担当上地

• 鴻之介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:09:59.0

すごく早かったので良かったです。
    入店の際に案内が余り無かったのでどれだけ待つかがわからなかったです。

担当上地

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-12 11:29:41.0

毎月カラーで通っています。
    今回のスタイリストさんに担当してもらうのは初めてでした。
    まず来店時には車の誘導をして下さり、安心して駐車することができました。
    カラーの待ち(放置)時間に、私が原稿を書いているので「タイミングが良い時にシャンプーさせて下さい」と仕事を妨げずに見守る姿勢でいてくださることが嬉しかったです。
    シャンプーの時は、圧が強すぎず弱すぎず、細かくゴシゴシして下さいました。
    「シャンプーだけで来て、指名したいな」と思うくらいこのサロンで1番ゴシゴシが気持ち良かったです。

先日はカリン那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうござます

またご安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いにいたします。

担当上地

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 23:36:32.0

カラーも、縮毛矯正も満足の仕上がりです!
    普段は子育て中で毎日バタバタなのですが、店内やスタッフさんの対応が落ち着く雰囲気で、毎回利用させて頂いてます。
    会話も嫌いじゃないですが、ゆっくり自分の時間が取れる対応もありがたいなといつも思っています^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

manami様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けたようでよかったです。
    またお時間ある時にゆっくりしにいらして下さいね(^^)

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 20:33:14.0

細かい希望も親身に聞いてもらえて、カットもカラーも大変満足な仕上がりになりました。

喜んでいただけてよかったです^ ^

カラーもすごく柔らかい感じで綺麗でしたね^ ^

Carinにてお待ちしております。

Carin担当我那覇

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 16:40:35.0

希望のヘアを相談したら今の髪の状態から仕上がりイメージを提案してくれて一緒に今のベストな形を考えてくれました。妊娠中のカラダを色々気遣ってくれてとても丁寧な対応でありがたかったです。

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体きをつけてくださいね。これから楽しみですね(^-^
    忙しくなるとおもいますが、伸びてきてお時間つくれたらまたいつでもイメチェンに、気分転換に、いらしてくださいね。

• MYDEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 17:59:58.0

今まで暗めな白髪染めしかできず、こちらで明るい白髪染めができるという事で来ました。
    いきなりだと勇気がいるので、少し明るい程度におさえましたが、綺麗に染めてもらい満足です!
    髪が多く硬く太くせ毛の私の髪も軽やかにしていただいて満足です!
    シャンプーも気持ちよく、台が寝てて楽でした。
    ジェミールフランのトリートメント香り良かったです!

一つだけ、カラーなど待つ時のドリンク、お茶だけなのは残念です。せめてコーヒー、ティー、だけでもあると嬉しいし施術の長い時間も楽になるし癒されるのにと思いました。

【明るく白髪をカバー】表面ハイライト+クリスタルフルカラーカット ¥7500

口コミ投稿もありがとうございます。
    一度にガラッと雰囲気変えるのも勇気がいると思うので、イメチェン少しずつチャレンジしていけるといいですね。
    普段の髪のお手入れで気になるところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ドリンクの件は直ちに確認してみます。貴重なご意見ありがとうございます。

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー