3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

chibihananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:36:51.0

前回初めてグラデーションに挑戦しました。ブリーチも初めてで、色を選ぶ際にもお時間とらせてしまい、当初のカラー剤も変更になったのにも関わらず、親身に相談にのっていただき髪の傷み具合とかも考慮しながらなかば無理を聞いてもらったようにも思います>_<。でも、仕上がりの感想から言うと大満足でした!その後のケアのことまで教えていただき本当にありがとうございました。毎回担当さんは指名せず申し訳ないな、とも思うのですが皆さん優しく、放っておいて欲しい時やアドバイスが欲しい時のタイミングが絶妙な気がします。気持ちよく過ごせる場所だな、と感じました。またよろしくお願いします。

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー+カット ¥6900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

carinをご利用いただきましてありがとうございます

気に入って頂けたようで 安心しております

これからもリラックスして過ごして頂けると幸いです

次回のご来店心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 14:22:15.0

今回、2回目の利用ですが、丁寧に施術してもらいました!
    お任せしまくりな私に優しく対応してくださり、とても
    ありがたかったです♪♪
    ありがとうございました☆
    また来ます(^^)

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

yuki様口コミありがとうございます。

縮毛矯正もきれいにあたって、梅雨もこれでばっちり大丈夫そうですね^ ^

朝の、ヘアスタイルのまとまりがよくなっていただけてたら嬉しいですね^ ^

また 、carinにてお待ちしてますね^ ^

Carin担当 我那覇

• ケーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 01:39:18.0

夫婦2人で行ってます。上手なので、他には行く気になれません。またお願いします!

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

ケーみん様
    先日はありがとうございました。いつもありがとうございます。
    お二人のやさしさに、スタッフ皆癒されていますよーこちらこそ、またお願いいたします。

• ケーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 01:34:44.0

いつもありがとうございます!ずっと利用させて頂いてますが、口コミは初めてだったかな?
    よくわがまま言っていると思いますが、嫌な顔一つせずに聞いて下さり、またどの方も皆上手なので、私は指名しない派です。また伺います!^_^

ケーみん様先日はご来店ありがとうございました

またカラーなど気になりましたら

いつでもご来店ください

お待ちしております

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 00:20:32.0

この間はカットとカラーありがとうございました!!
    雰囲気も良くって、接客も丁寧で良かったです!!
    ただ、みんなに髪染めなかったの??って言われて、自分でももう少し明るくなったらよかったなぁと思ったので、星一つ少なめで!
    でも接客のお姉さんはすっごく優しくてよかったです!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット¥6900

まろん様
    先日はありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    もう少し明るめがよかったのですね、申し訳ありませんでした。
    一週間以内でしたらお直しもさせていただいておりますのでお気軽にお申しつけください。
    ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    またお待ちしております。

• おきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:02:27.0

初めて利用しましたが、店内も落ち着いていてスタッフの方も
    感じが良かったです。
    他の美容室では、満足のいく仕上がりまでは 程遠く
    いつも妥協してましたが、こちらでは満足のいくスタイルに
    仕上げていただきました。ありがとうございます。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

カラーの色味やヘアスタイル

気に入ってもらえてありがとうございます。

傷みの少ないイルミナカラーや
    傷みを和らげてくれるシェルパTRなど

色々ございますのでぜひまた相談くださいね^^

carinにてお待ちしてます。

担当  我那覇

• MIKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 16:30:41.0

雰囲気も接客も満足です。また来ます

【さっぱり☆リフレッシュ】TOKIO SPA+デザインカット \4500→\3800

口コミありがとうございます。

ヘットスパでスッキリ、リフレッシュできてよかったです。

スパや、カラーなど、どんどんメニューリニューアルして

より良いものに変更してるので次回も、お楽しみに  笑

また、carinにてお待ちしてます。

担当  我那覇

• Natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 12:49:53.0

オープンから利用させていただいていますが、口コミは初めて投稿します。私の髪は毛量も多く、硬く太い縮毛で、今まであらゆる美容師さんを困らせてきましたが、毎回しっかり相談しながら私の髪質を理解してくれて、ホームケアもしやすいスタイルにしてくれます。いままで何度か通っていますが、イメージと違う仕上がりになったことがないので本当にすごいなと思いました。
    また、すごく気さくでお話しやすいので、気まずくなる事がなく助かってます。
    これからも利用したいなとおもっています。

carinのご利用いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも安心して通って頂けるよう努力していきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• なーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 13:35:21.0

お店の雰囲気も良く毎回髪型も髪色も大満足です(^^)

【外国人風カラー】イルミナカラーCut+CCベールTr ¥8900

carinをご利用いただきましてありがとうございます

これからも満足して頂けるよう努力していきます

次回のご来店心よりお待ちしております!

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-22 11:25:31.0

お店の雰囲気も良く、相談や髪色なども一緒に考えてくれる美容師さんばかりでいつもありがたいです。
    カラーも染めた直後から満足できる感じに仕上がって、髪の量が多い悩みも毎回良い感じに解決してくれます。
    これからも通い続けたいと思います。

carinのご利用いつもありがとうございます

これからも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• さよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:09:13.0

シャンプーがとても上手でした。カラーも丁寧で満足でした。

先日はご来店ありがとうございます!
    また髪伸びたらお待ちしてますね。

• あーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:06:49.0

スタッフの皆さんの対応がよくて、いつも美容室はcarinさんに来ています^_^
    今日もスタイリング剤のことやパーマの種類のこと、これから参考にできることを色々詳しく丁寧に教えていただきました!ありがとうございます(^O^)/また来ます!

【ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+TOKIOトリートメント ¥10300

carinをご利用いただきましてありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願います

• g.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:41:33.0

いつも丁寧にヘアカラーしていただき

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

いえいえ綺麗にヘアカラーできてよかたです。

ぜひまた

よろしくお願い致します。

• ウチガスキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 21:36:26.0

希望のヘアスタイルについて、髪質やクセをふまえた適切な提案やアドバイス有り。
    納得した上でカットして頂きました。難しい美容師泣かせの私の髪にしっかり向き合ってくれて嬉しかったです。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

昨日はご来店ありがとうございました!

自分でもスタイリングできてますか?扱いずらかったらいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてますね。

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:32:48.0

スタイリストさんのアドバイスで
    カットカラーに
    セットなにもかも教えてくれました!
    ロングからミディアムにばっさりカットして緊張しましたが切ってよかったです。

髪の調子はどうですか?

わからない事がありましたらご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 14:49:12.0

今日も綺麗にしていただきました^ ^
    落ち着いた雰囲気でいつも癒されます。

こちらこそいつもありがとうござます(^^)

またのご来店お待ちしてますね。

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-29 19:27:10.0

色々スタイリングのアドバイスも貰えました。
    また行きたいと思います!

チカ様
    先日は数多くある美容室の中から、carinへのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    美容室に通う間隔が長いとうかがいましたので、普段すこしでもお手入れしやすいようにお話させていただきました。
    またおまちしております。

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 16:13:10.0

今回初めてハイライトに挑戦しました!
    色を選ぶ際にすごく迷ってしまってお時間取らせてすみませんでした(>_<)それなのに嫌な顔せず丁寧に相談に乗ってもらえてありがとうございました!
    仕上がりも満足で、周りからも好評でした。

【海外モデル風♪透明感UP♪】ブリーチグラデカラー¥8000

Mii様、口コミありがとうございまーす

いえいえ、悩んで、決めたスタイルが

喜んでいただけて、本当によかったです。

その上、まわりからも好評で嬉しいです。

また一緒にスタイルきめましょうね^ ^

担当  我那覇

• チーズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 12:12:10.0

髪の毛の癖を教えてくれるので、大満足でした。

チーズ様、先日はご来店ありがとうございました。

自宅での、ヘアケアや、スタイリングも

やりやすくなってますか?

またcarinでお待ちしてますね^ ^

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:52:57.0

担当スタイリストさん、
    私の希望をパッと聞いて施術とアドバイスが適格だったのでまたお願いします(^_-)-☆
    出迎えの時が少し物足りなさを感じました。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

先日はご来店ありがとうござます。
    その後ヘアスタイルの方は大丈夫ですか?
    出迎いのご指摘ありがとうござます!以後気をつけます。
    担当 上地

• まにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 13:32:06.0

カットもカラーも思ってた以上に良くしてもらえて、セルフセットもしやすかったです。カラーもまわりからも評判でおススメしようかなと思います!また近々トリートメントお願いしたいです!

まに様先日はご来店ありがとうございます

カラーは周りからの評判がよかったんですね

嬉しい口コミありがとうございます

またカラーなどきになりましたら

いつでもご来店ください

お待ちしております

平良

• むーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 22:20:55.0

美容室に苦手意識があるので初めてのサロンは不安でしたが、丁寧且つ気さくに対応いただいたので緊張せずに済みました。シャンプーもその日のうちに買い替えました。アドバイスありがとうございました。髪は巻かないと落ち着かない髪質なので、ほぼ毎日ヘアアイロンを使いますが、カットのおかげで手間がかからなくなりました。また行きたいと思いました。

むーさん様 口コミありがとうございます。

シャンプーもかいかえたんですね^^

かえてみたシャンプーと、イルミナカラーでさらさらになった髪の状態はいかがですか?

困ったことがあればぜひ、相談してください。

またCARINにておまちしております。

担当 我那覇

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 15:56:19.0

丁寧な接客でした。
    たくさん話しかけてくる人は苦手なのですが、察してくれて控えめにしていただけたのでとてもよかったです。
    また来ます。

すずな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    新しいスタート応援しています!ヘアスタイル気になってきたらぜひまたいらしてくださいね。

• みょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 13:24:26.0

話を聞いてくれて、なりたいイメージに近づけてくれます。
    カラーもカットも、上手です。
    値段もちゃんと教えてくれて、ありがたい(*- -)(*_ _)また来ます。
    カードが使えると、もっといいと思います。

【☆透明感、ツヤ☆】Wカラー+ポイントインナーカラー\8000

みょーん様 口コミありがとうございます。

デザインカラーもかわいかったですね^^

色の抜け方もたのしみですね。

カードもつかえたらホントいいですよね><

相談してみますね^^

次回の来店も楽しみにしてますね^^

担当  我那覇

• メグタイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 14:47:10.0

以前通っていた美容室の担当者が辞めてしまい、新しく通う美容室を探していてこちらに来ました。カラーやカットの相談も丁寧に応じて頂いて、安心しておまかせ出来ました。アラフォーになると、新しい美容室に行く事に躊躇しますが、ここはゆっくり過ごせて快適です。またお願いします!

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥6500

メグタイ様 口コミありがとうございます。

カットと、カラーもお任せいただきありがとうございます。

イルミナカラーも綺麗に、色がはいってくれましたね。

艶感と透明感もきれいでした^^

ぜひまた、よろしくお願いします。

担当  我那覇

• ちゃそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 15:18:21.0

初めて来店してみて、お店の雰囲気や対応がとても良かったと感じました。家族や友達に好評で仕上がりに大満足です!いろいろ相談に乗ってくれてありがとうございました。また次回も利用したいと思います!

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー ¥6000

ちゃそ様

キャンセル待ち大丈夫でした?

カラーも周りから好評でよかったです。

退色もたのしめて 赤味もきれいに取れるカラーですので

次回の提案がたのしみです^^

担当 我那覇

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:33:32.0

仕上がりもよくて接客もよかったです(^O^)
    親身になって対応してくれて
    やっとやっと前髪切れました!
    ありがとうございます(^^)
    また来ます(^O^)

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

なな様

口コミありがとうございます。

迷いに迷った 前髪どうですか?

まわりの反応、気になりますね^^

ぜひ次回にお聞かせくださいね^^

担当 我那覇

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 17:22:38.0

予約したのに30分近く待たされた。けど仕上がりは予定してた時間だったから良かった。仕上がりにはとても満足しています!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

ゆきち様
    せっかくご予約いただいたのにお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。お客様の貴重なお時間を大事にできるようにスタッフ一同気を付けていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:00:57.0

今回初めて来店させていただいて、入ってきた時点からの対応も良く、細かい丁寧な気配りをして頂いたので、満足でした。また、次回利用させて頂こうとおもいます。

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

さあ様
    先日は数ある美容室の中から、当店へおこしいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ぜひまたお待ちしております。

• ゆうたむたむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 16:25:50.0

1年ぶりに縮毛矯正とカットをして頂きました。
    カラーを頻繁にやっていたので
    ちゃんと入るか不安でしたが
    前回と変わらず綺麗な仕上がりでした。
    次回はカラーをしたいです♪

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

久しぶりの縮毛矯正、緊張しましたか?
    綺麗に伸びましたね^ ^
    次回のカラーも楽しみですね^ ^

ぜひまたcarinへ、よろしくお願いします。

担当  我那覇

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー