3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

chibihananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:36:51.0

前回初めてグラデーションに挑戦しました。ブリーチも初めてで、色を選ぶ際にもお時間とらせてしまい、当初のカラー剤も変更になったのにも関わらず、親身に相談にのっていただき髪の傷み具合とかも考慮しながらなかば無理を聞いてもらったようにも思います>_<。でも、仕上がりの感想から言うと大満足でした!その後のケアのことまで教えていただき本当にありがとうございました。毎回担当さんは指名せず申し訳ないな、とも思うのですが皆さん優しく、放っておいて欲しい時やアドバイスが欲しい時のタイミングが絶妙な気がします。気持ちよく過ごせる場所だな、と感じました。またよろしくお願いします。

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー+カット ¥6900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

carinをご利用いただきましてありがとうございます

気に入って頂けたようで 安心しております

これからもリラックスして過ごして頂けると幸いです

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-13 03:44:21.0

対応がとても丁寧でよかった
    とても綺麗にカラーして頂きました

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

• まさほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-11 11:20:37.0

前回に引き続き担当の方の接客がすばらしく、気持ちよく利用させていただきました。
    いま、カラーリング中なので、仕上がりが楽しみです。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

まさほ様うれしい口コミありがとうございます

またカラーなどがきになりましたらいつでもご来店ください

スタッフ一同おまちしております

平良

• よんむすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-24 09:11:00.0

今回2回目の利用ですが、カウンセリングをしながら、髪質やクセを見てアドバイスをしてくれました。カット、イルミナカラーをお願いしましたが、途中何回か確認しながら丁寧に仕上げて頂きました。
    クレジットカードが使えると嬉しいです。

【Carin人気No,1☆】イルミナカラー+カット ¥6900

よんむす様先日はご来店ありがとうございます

クレジットカードの件は申し訳ございません

またカラーの退色やスタイルのやりづらさが出てきたら

いつでもご来店ください

お待ちしております

平良

• Gaburiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 19:10:59.0

スタイリストさんとの意思疎通がとても上手くいき
    自分の想像した髪型に近づかせてくれます。
    一度は行ってみて、その感覚を感じてほしいです!

Gaburi様先日はご来店ありがとうございます

今回嬉しい口コミもありがとうございます

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

平良

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 04:54:22.0

店の雰囲気も居心地よくて、楽しい時間を過ごせ、また行きたいと思いました☆

【Carin人気No,3】リタッチカラー+カット+ジェミールフランTr \6000

まる様
    口コミ投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。リラックスしていただけたようで安心いたしました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 15:00:53.0

初めてだったけど…自分の髪の傷み具合を心配して色々調整していただきありがとうございました。パサパサの髪が帰りはツルツルに仕上がったので満足でした

【簡単スタイル】ポイント縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:45:41.0

2回目の利用でしたが、接客、カット技術共に大満足でした。
    シャンプーも凄い丁寧で、シャンプー中に行われるマッサージ?も凄い気に入ってます。
    沖縄に帰って来てから、一つの美容室に絞れきれずにいましたが、やっと自分に合った美容室を見つけられた気がします。

あき様先日はご来店ありがとうございます

シャンプーとマッサージ気に入って頂けて

こちらとしてもとても嬉しいです

今回は少し短めにカットさせて頂きましたが

次回ご来店の際には感想聞かせてください

またのご来店お待ちしております

平良

• ミヤギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:21:10.0

毎回ボロボロの状態からキレイにしていただき感謝です!
    とても満足しております!

【Carin人気No,2】アディクシーカラー+カット¥6900

carin をご利用いただきまして有難うございました!

今回も やわらかいヘアカラーも綺麗になじんでましてね^^

髪も長くなってきているので 定期的にケアしてくださいね (笑)

これからも満足して頂けるよう努力して参りますので

どうぞ宜しくお願います^^

Carin 担当 我那覇

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:50:39.0

いつも有り難うございます。皆さんスタッフの方は親切丁寧だと思います。今後も利用させていただきますので宜しくお願いします

いっちゃん様先日はご来店ありがとうございます

うれしい口コミもありがとうございます

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

平良

• みぃきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 17:29:11.0

いつもいつも納得のいくヘアスタイルありがとうございます。ここでしか納得いかないので、これからも通いますー!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

みぃきぃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
    またお手入れやりにくくなってきたら、いつでもいらしてくださいね。

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 19:40:41.0

カットとカラーをしてもらいました!
    良い感じの仕上がりです♪
    毎回ノープランで来店してますが(^.^)スタイリストさんが色々とアドバイスをしてくれるのでほぼお任せです!途中、気持ちよくて睡魔がきても安心です♪

わかちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

カットもカラーも 喜んでいただけて よかったです。

これから 湿気や、雨で やりずらくなってきたら また

ノープランでも相談してくださいね^^

Carin那覇真嘉比店 我那覇

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 18:37:05.0

色も、満足で、髪型も思い通りです

carin のご利用ありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるよう努力して参りますので

どうぞ宜しくお願います!

Carin那覇真嘉比店スタッフ一同

• 津々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:45:51.0

1ヶ月ぶりのカラーリング(白髪リタッチ)です。
    前回カラーに合わせて明るめで仕上げてもらい、とても満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また次回もお願いします!

【新感覚!アロエスパ!】クイックスパ+リタッチカラー+カット/5000円

津々様先日はご来店ありがとうございます

今回のカラーは根元のカラーだったので次回気になって

いたら全体のカラーリングもおすすめです

あいだ間お待たせしてしまって申し訳ございません

またのご利用スタッフ一同おまちしております

平良

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 22:17:47.0

縮毛、カット、カラーを、していただきました!
    髪型、カラーともに私の希望に合わせつつより良くなるよう提案してくださり本当に大満足です!
    これからも通いたいとおもいます(^^)

【素髪の様な質感へ】ナチュラル縮毛矯正+カット+イルミナカラー

みなみ様先日はご来店ありがとうございます

次回も満足していただけるように頑張りますので

カラーなどが気になりましたらいつでもご来店ください

スタッフ一同お待ちしております

平良

• やあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 16:53:58.0

カットとカラーをしてもらいました~!
    プランも立てず来店しましたが、とても丁寧にアドバイスをくれて、一緒に考えてくれます^ ^お任せでステキな仕上がりになりました★

口コミありがとうこざいます(^ ^)

全然、ヘアスタイル相談しながらの来店でも大丈夫ですよー(^^)

やりやすいスタイルを相談しながらまた決めましょうね(^^)

ヘアカラーも綺麗にツヤツヤで似合ってましたね(^^)

またよろしくおねがいしまーす。

carin那覇   我那覇

• てるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 07:43:45.0

カット+カラーで予約をしましたが、体調が悪くなってきたのでカットだけお願いしました。快く受けてくださりありがとうございます。
    ただ、そのカットなのですが「シャンプーあと乾かしたらokな髪型」とまたアバウトなオーダーをしました。
    それならボブですかね、外ハネしてもいいか→それは嫌です。
    どれくらい切ります?→お任せ、できたら後ろ結べるくらいてな具合です。
    カット後、おっしゃった言葉は、癖があるのでここははねます。でした。
    その後、家ではコテで直すかブローしてやるか、面倒になりました。結べる長さなら良かったのですが、うなじをバリカンで剃るぐらいいには短くなったのでそれも無理です。
    最近体調が悪いので、悩みを解決するために行ったのに日が経つにつれ悩みが増えたような。
    ボサボサ感もあるし一部だけ跳ねるし。似合う髪型でなくできる髪型をしたのかと思うようになってきました。

お忙しい中そして、体調悪い中せっかくご来店いただいたのに扱いずらいヘアスタイルになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    再現性のあるお客様が家でもまとまる髪型を切っていたつもりでしたが思い違いでした、、、今後はもっとちゃんとカウンセリングしてからカットしてまいります。
    ご指摘ありがとうござます、そして本当にすいませんでした。

• メグタイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 13:12:35.0

丁寧な接客態度で毎回気持ちよく過ごせます!施術前に値段もきちんと伝えて下さるから安心します。これからも引き続き通いたいお店です。

carin のご利用いつもありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるよう努力して参りますので

どうぞ宜しくお願います!

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 22:43:51.0

今回は バッサリとボブカットにして頂きありがとうございます。色々とご相談頂きながらカラーもバッチリ。 でも 相変わらずカラーがシャンプーの度に落ちてて…

carin をご利用いただきまして有難うございました!

ダメージを抑えながらカラーしていけば  だんだん 色持ちも良くなっていくと思いますので

ケアをしながら 頑張りましょう!

これからも お手伝いさせて頂けると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:40:07.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げてくれるので大満足です。

【プルンと潤う♪】オーガニックカラー(リタッチ)  ¥3000

carin をご利用いただきまして有難うございました!

いつでも満足して頂けるよう努力して参りますので

これからもどうぞ宜しくお願います!

• さたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 13:29:14.0

毎回満足~~笑笑

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

carinをご利用いただきましてありがとうございます

ヘアセット一日もちましたか?

次回きかせてくださいね^^

Carin我那覇

• ユリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 10:53:08.0

ショートにして、軽くなって
    大満足です(o'∀'o)ノ
    トリートメントもして傷んだ髪が
    サラッサラになりました!!♪♪♪

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

ユリア様
    先日はご来店ありがとうございました。ショートとてもお似合いでした(^^♪
    トリートメントはご自宅でもやってあげると、サラッサラがより長持ちしますのでやってみてくださいね!
    またお待ちしております。

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:41:33.0

毎回フワッとしたイメージしか伝えてないのに思い通りのカラー、カットにてしてくれます。カラーもイルミナカラーがおすすめです。いつも転々としていたんですが、ここに決めました。三回も通ったの初めてです(笑)

Hitomiさんお忙しい中ご来店頂きいつもありがとうございます(^^)
    また伸びたらお待ちしてますねー(^ ^)

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 14:22:15.0

今回、2回目の利用ですが、丁寧に施術してもらいました!
    お任せしまくりな私に優しく対応してくださり、とても
    ありがたかったです♪♪
    ありがとうございました☆
    また来ます(^^)

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

yuki様口コミありがとうございます。

縮毛矯正もきれいにあたって、梅雨もこれでばっちり大丈夫そうですね^ ^

朝の、ヘアスタイルのまとまりがよくなっていただけてたら嬉しいですね^ ^

また 、carinにてお待ちしてますね^ ^

Carin担当 我那覇

• ケーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 01:39:18.0

夫婦2人で行ってます。上手なので、他には行く気になれません。またお願いします!

ケーみん様
    先日はありがとうございました。いつもありがとうございます。
    お二人のやさしさに、スタッフ皆癒されていますよーこちらこそ、またお願いいたします。

• ケーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 01:34:44.0

いつもありがとうございます!ずっと利用させて頂いてますが、口コミは初めてだったかな?
    よくわがまま言っていると思いますが、嫌な顔一つせずに聞いて下さり、またどの方も皆上手なので、私は指名しない派です。また伺います!^_^

ケーみん様先日はご来店ありがとうございました

またカラーなど気になりましたら

いつでもご来店ください

お待ちしております

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 00:20:32.0

この間はカットとカラーありがとうございました!!
    雰囲気も良くって、接客も丁寧で良かったです!!
    ただ、みんなに髪染めなかったの??って言われて、自分でももう少し明るくなったらよかったなぁと思ったので、星一つ少なめで!
    でも接客のお姉さんはすっごく優しくてよかったです!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット¥6900

まろん様
    先日はありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    もう少し明るめがよかったのですね、申し訳ありませんでした。
    一週間以内でしたらお直しもさせていただいておりますのでお気軽にお申しつけください。
    ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    またお待ちしております。

• おきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:02:27.0

初めて利用しましたが、店内も落ち着いていてスタッフの方も
    感じが良かったです。
    他の美容室では、満足のいく仕上がりまでは 程遠く
    いつも妥協してましたが、こちらでは満足のいくスタイルに
    仕上げていただきました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

カラーの色味やヘアスタイル

気に入ってもらえてありがとうございます。

傷みの少ないイルミナカラーや
    傷みを和らげてくれるシェルパTRなど

色々ございますのでぜひまた相談くださいね^^

carinにてお待ちしてます。

担当  我那覇

• MIKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 16:30:41.0

雰囲気も接客も満足です。また来ます

【さっぱり☆リフレッシュ】TOKIO SPA+デザインカット \4500→\3800

口コミありがとうございます。

ヘットスパでスッキリ、リフレッシュできてよかったです。

スパや、カラーなど、どんどんメニューリニューアルして

より良いものに変更してるので次回も、お楽しみに  笑

また、carinにてお待ちしてます。

担当  我那覇

• Natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 12:49:53.0

オープンから利用させていただいていますが、口コミは初めて投稿します。私の髪は毛量も多く、硬く太い縮毛で、今まであらゆる美容師さんを困らせてきましたが、毎回しっかり相談しながら私の髪質を理解してくれて、ホームケアもしやすいスタイルにしてくれます。いままで何度か通っていますが、イメージと違う仕上がりになったことがないので本当にすごいなと思いました。
    また、すごく気さくでお話しやすいので、気まずくなる事がなく助かってます。
    これからも利用したいなとおもっています。

carinのご利用いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも安心して通って頂けるよう努力していきます

次回のご来店心よりお待ちしております

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー