3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

chibihananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:36:51.0

前回初めてグラデーションに挑戦しました。ブリーチも初めてで、色を選ぶ際にもお時間とらせてしまい、当初のカラー剤も変更になったのにも関わらず、親身に相談にのっていただき髪の傷み具合とかも考慮しながらなかば無理を聞いてもらったようにも思います>_<。でも、仕上がりの感想から言うと大満足でした!その後のケアのことまで教えていただき本当にありがとうございました。毎回担当さんは指名せず申し訳ないな、とも思うのですが皆さん優しく、放っておいて欲しい時やアドバイスが欲しい時のタイミングが絶妙な気がします。気持ちよく過ごせる場所だな、と感じました。またよろしくお願いします。

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー+カット ¥6900

• さよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:09:13.0

シャンプーがとても上手でした。カラーも丁寧で満足でした。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また髪伸びたらお待ちしてますね。

• あーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:06:49.0

スタッフの皆さんの対応がよくて、いつも美容室はcarinさんに来ています^_^
    今日もスタイリング剤のことやパーマの種類のこと、これから参考にできることを色々詳しく丁寧に教えていただきました!ありがとうございます(^O^)/また来ます!

【ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+TOKIOトリートメント ¥10300

• g.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:41:33.0

いつも丁寧にヘアカラーしていただき

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

いえいえ綺麗にヘアカラーできてよかたです。

ぜひまた

よろしくお願い致します。

• ウチガスキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 21:36:26.0

希望のヘアスタイルについて、髪質やクセをふまえた適切な提案やアドバイス有り。
    納得した上でカットして頂きました。難しい美容師泣かせの私の髪にしっかり向き合ってくれて嬉しかったです。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

昨日はご来店ありがとうございました!

自分でもスタイリングできてますか?扱いずらかったらいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてますね。

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:32:48.0

スタイリストさんのアドバイスで
    カットカラーに
    セットなにもかも教えてくれました!
    ロングからミディアムにばっさりカットして緊張しましたが切ってよかったです。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

髪の調子はどうですか?

わからない事がありましたらご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 14:49:12.0

今日も綺麗にしていただきました^ ^
    落ち着いた雰囲気でいつも癒されます。

こちらこそいつもありがとうござます(^^)

またのご来店お待ちしてますね。

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-29 19:27:10.0

色々スタイリングのアドバイスも貰えました。
    また行きたいと思います!

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

チカ様
    先日は数多くある美容室の中から、carinへのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    美容室に通う間隔が長いとうかがいましたので、普段すこしでもお手入れしやすいようにお話させていただきました。
    またおまちしております。

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 16:13:10.0

今回初めてハイライトに挑戦しました!
    色を選ぶ際にすごく迷ってしまってお時間取らせてすみませんでした(>_<)それなのに嫌な顔せず丁寧に相談に乗ってもらえてありがとうございました!
    仕上がりも満足で、周りからも好評でした。

【海外モデル風♪透明感UP♪】ブリーチグラデカラー¥8000

Mii様、口コミありがとうございまーす

いえいえ、悩んで、決めたスタイルが

喜んでいただけて、本当によかったです。

その上、まわりからも好評で嬉しいです。

また一緒にスタイルきめましょうね^ ^

担当  我那覇

• チーズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 12:12:10.0

髪の毛の癖を教えてくれるので、大満足でした。

チーズ様、先日はご来店ありがとうございました。

自宅での、ヘアケアや、スタイリングも

やりやすくなってますか?

またcarinでお待ちしてますね^ ^

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:52:57.0

担当スタイリストさん、
    私の希望をパッと聞いて施術とアドバイスが適格だったのでまたお願いします(^_-)-☆
    出迎えの時が少し物足りなさを感じました。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

先日はご来店ありがとうござます。
    その後ヘアスタイルの方は大丈夫ですか?
    出迎いのご指摘ありがとうござます!以後気をつけます。
    担当 上地

• まにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 13:32:06.0

カットもカラーも思ってた以上に良くしてもらえて、セルフセットもしやすかったです。カラーもまわりからも評判でおススメしようかなと思います!また近々トリートメントお願いしたいです!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット¥6900

まに様先日はご来店ありがとうございます

カラーは周りからの評判がよかったんですね

嬉しい口コミありがとうございます

またカラーなどきになりましたら

いつでもご来店ください

お待ちしております

平良

• むーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 22:20:55.0

美容室に苦手意識があるので初めてのサロンは不安でしたが、丁寧且つ気さくに対応いただいたので緊張せずに済みました。シャンプーもその日のうちに買い替えました。アドバイスありがとうございました。髪は巻かないと落ち着かない髪質なので、ほぼ毎日ヘアアイロンを使いますが、カットのおかげで手間がかからなくなりました。また行きたいと思いました。

むーさん様 口コミありがとうございます。

シャンプーもかいかえたんですね^^

かえてみたシャンプーと、イルミナカラーでさらさらになった髪の状態はいかがですか?

困ったことがあればぜひ、相談してください。

またCARINにておまちしております。

担当 我那覇

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 15:56:19.0

丁寧な接客でした。
    たくさん話しかけてくる人は苦手なのですが、察してくれて控えめにしていただけたのでとてもよかったです。
    また来ます。

すずな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    新しいスタート応援しています!ヘアスタイル気になってきたらぜひまたいらしてくださいね。

• みょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 13:24:26.0

話を聞いてくれて、なりたいイメージに近づけてくれます。
    カラーもカットも、上手です。
    値段もちゃんと教えてくれて、ありがたい(*- -)(*_ _)また来ます。
    カードが使えると、もっといいと思います。

【☆透明感、ツヤ☆】Wカラー+ポイントインナーカラー\8000

みょーん様 口コミありがとうございます。

デザインカラーもかわいかったですね^^

色の抜け方もたのしみですね。

カードもつかえたらホントいいですよね><

相談してみますね^^

次回の来店も楽しみにしてますね^^

担当  我那覇

• メグタイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 14:47:10.0

以前通っていた美容室の担当者が辞めてしまい、新しく通う美容室を探していてこちらに来ました。カラーやカットの相談も丁寧に応じて頂いて、安心しておまかせ出来ました。アラフォーになると、新しい美容室に行く事に躊躇しますが、ここはゆっくり過ごせて快適です。またお願いします!

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥6500

メグタイ様 口コミありがとうございます。

カットと、カラーもお任せいただきありがとうございます。

イルミナカラーも綺麗に、色がはいってくれましたね。

艶感と透明感もきれいでした^^

ぜひまた、よろしくお願いします。

担当  我那覇

• ちゃそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 15:18:21.0

初めて来店してみて、お店の雰囲気や対応がとても良かったと感じました。家族や友達に好評で仕上がりに大満足です!いろいろ相談に乗ってくれてありがとうございました。また次回も利用したいと思います!

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー ¥6000

ちゃそ様

キャンセル待ち大丈夫でした?

カラーも周りから好評でよかったです。

退色もたのしめて 赤味もきれいに取れるカラーですので

次回の提案がたのしみです^^

担当 我那覇

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:33:32.0

仕上がりもよくて接客もよかったです(^O^)
    親身になって対応してくれて
    やっとやっと前髪切れました!
    ありがとうございます(^^)
    また来ます(^O^)

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

なな様

口コミありがとうございます。

迷いに迷った 前髪どうですか?

まわりの反応、気になりますね^^

ぜひ次回にお聞かせくださいね^^

担当 我那覇

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 17:22:38.0

予約したのに30分近く待たされた。けど仕上がりは予定してた時間だったから良かった。仕上がりにはとても満足しています!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

ゆきち様
    せっかくご予約いただいたのにお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。お客様の貴重なお時間を大事にできるようにスタッフ一同気を付けていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:00:57.0

今回初めて来店させていただいて、入ってきた時点からの対応も良く、細かい丁寧な気配りをして頂いたので、満足でした。また、次回利用させて頂こうとおもいます。

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

さあ様
    先日は数ある美容室の中から、当店へおこしいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ぜひまたお待ちしております。

• ゆうたむたむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 16:25:50.0

1年ぶりに縮毛矯正とカットをして頂きました。
    カラーを頻繁にやっていたので
    ちゃんと入るか不安でしたが
    前回と変わらず綺麗な仕上がりでした。
    次回はカラーをしたいです♪

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

久しぶりの縮毛矯正、緊張しましたか?
    綺麗に伸びましたね^ ^
    次回のカラーも楽しみですね^ ^

ぜひまたcarinへ、よろしくお願いします。

担当  我那覇

• ゆーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 12:34:06.0

リタッチのカットカラーをしていただきました!
    私の髪質がとても染まりにくく、プリン治しに行ったのにトーンアップしたプリンで帰るオチで、、綺麗に染まらないのが悩みでした。でも一年前ほどにこちらで施術させていただいたときに、すごい綺麗に染めていただいて、カットの仕方、スタイルなどもアドバイスもらって、それからはずっとこちらに通わせて頂いています。細かい気遣いも素敵で、いつも気持ちいいです(^^)周りの方にも自信もって紹介できます!これからもお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます!

【毎月簡単スタイリング】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

ゆーい様  いつもありがとうございます。

自宅でのヘアスタイルもやりずらくないですか?

またなにか困ったことがみつかれば、相談してくださいね^ ^

一緒に解決しましょー^ ^

Carin我那覇

• はないーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 15:05:29.0

最初、自分のやりたい色について、うまく説明できず、画像とかあったほうがいいと言われたが、相談しながら決めたいなと思ってたので、伝えられないイライラと否定された感じがして、来なければよかったと思いました。
    仕上がった色もイメージとは違っていて、もうどうでもいいかなと思っていたら、最後に私の髪の状態や髪質から、色の入り方とかこうしたほうがいいかもとか、色々提案していただいて、アドバイスしてくれたので、口数少なめでしたが、色々と考えてやってくれてたんだなと伝わったので、最後は納得してすっきりして帰る事ができました。
    ハイライトはしっかり入ってたのでよかったです。
    これから色が抜けていく感じを楽しみたいと思います。

はないー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりのイメージ違っていたようで申し訳ありませんでした。もっと細かなカウンセリングをしていけるようにします。
    もともと描いているイメージが言葉で伝えるのが難しい場合は、やはり重ね重ねで申し訳ないのですが、画像などを事前にいくつかピックアップしておいて担当スタイリストに見せていただいたほうがイメージの共有がしやすいのでおすすめです。決して否定しているのではなく、お客様のご希望をより細かく知りたいと思っています。

• みぃきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 10:57:44.0

いつもいつも思い通りにスタイルして頂いて、大満足です!
    次は縮毛矯正かけなくては!湿気対策に伺います。

みぃきぃ様
    いつもありがとうございます。次回縮毛矯正で来る湿気に立ち向かいましょう!!
    またお待ちしております。

• みさほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 11:23:59.0

落ち着いた雰囲気で、担当の方も喋りやすくとても良かったです。仕上がりも大変満足しています。また次回も利用したいと思います!

国仲さまこの前はご来店ありがとうございました!
    またヘアスタイルやカラーなどのご相談がありましたらよろしくお願いします。

担当  上地

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-05 23:51:47.0

2回目です。染めたいカラー画像を見せて丁寧にカラー提案をしてもらえて嬉しかったです。理想通りの仕上がりで満足です!またお願いしたいです♪

かおり様

2度目のご来店ありがとうございます。

ぜひまた、やりたいヘアカラーございましたら
    ぜひおまかせください^ ^

またおまちしてますね。

担当   我那覇

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-05 19:17:09.0

縮毛矯正とカットで予約して、どのぐらいカットするか決めずに行ったんですが、アドバイスを頂いてとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【潤いケア付き!】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10000

はる様先日は来店ありがとうございます。
    毎回長さは切っていたのですが今回は根元クセが伸びても目立たないように伸ばしてはねない長さになるようにカットは整える程度にご提案させてもらいました(^▽^)/
    縮毛矯正も根元はしっかり伸ばして毛先は自然にまとまるように薬剤を変えていきながらかけていきました。
    艶も出ていい感じにまとまりましたね(⌒∇⌒)
    毎回トリートメントもされているので縮毛矯正してもダメージ少なく抑えてあります。
    髪の毛も伸ばしていってはる様の理想にスタイルに近づけるようにがんばっていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。(^▽^)/

担当 西銘

• himawariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:00:07.0

違うお店で失敗した髪色をなおしてもらいに行こうと、ブルーな気持ちでお邪魔しましたが、すごく接客も良く、説明も丁寧で良かったです^^髪の色が少しでもよくなればいいな、ぐらいの気持ちで行ったのに、大満足です!!ありがとうございました!

【平日限定!】カラー(リタッチ)+キューテックTr   \4000→\3500

himawari様
    カラーの仕上がり満足いただけてよかったです。

ぜひ、退色してきたら、またいらしてくださいね。

急に染めたくなったりしても対応させていただきます(笑)

担当  我那覇

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-03 11:18:09.0

初めての来店で予定していたメニューから急遽変更でしたが快く対応してくれました。受けた強制縮毛は当日から顔周りが特に外はねしてます。
    トリートメントも加えたので三時間以上かかりましたが、ドリンクも出ないし(周りのお客さんにはあったけど)シャンプー後軽いマッサージ(あるのが当たり前だと思っていました)雑誌二冊だけで取り換える声かけやトイレ大丈夫ですか?とか声かけなく、苦痛でした。もっと気配り出来て欲しいです。

【イメージチェンジに】デジタルパーマ+カット+カラー(リタッチ) \10000

ひーさん様先日はご来店ありがとうございました。
    このたびは大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいた通り今の接客態度・気配り今一度心がけていきます。
    これからはお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

• nasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 14:11:22.0

忙しい中でも一回一回丁寧に対応して下さって待ってる間も安心して過ごすことが出来ました!好みのスタイルを伝えるのが下手な私の話もちゃんと聞いて一緒に考えてくれて素敵な仕上がりになりました!また、お店の雰囲気も白と木目調の落ち着いた雰囲気でいつもゆったり過ごすことが出来ています。スタッフの皆さんも気さくな方が多く、その時々に合わせて話をしてくれるので楽しいです。素敵なお店だと思います。

【素髪の様な質感へ】ナチュラル縮毛矯正+カット+イルミナカラー

carinをご利用いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも安心して通って頂けるよう努力していきます

次回のご来店 心よりお待ちしております!

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー