3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

• ペガサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:02:18.0

初めての利用で不安でしたが急なメニュー変更でも親切に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ドリンクメニューがなかったのが残念です。私含めホット派の方もいると思うので…。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【簡単スタイル】ポイント縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 09:31:31.0

ずっとお気に入りの美容室がみつからなかったのですが、今は通って2年ぐらい、安心して通えています!お客さんに合わせた声かけ、アドバイスをしてくれるし、仕上がりもいつも私は満足しています。長さの確認も声かけをこまめにしてくれるので、自分からはあまり言えないタイプなので助かります。担当によって微妙な違いはありますが、どの方もとても安心しています。今回担当してくれた方は、いつも思ったより素敵に仕上げていただけるます。またきます(*^^*)

【素髪の様な質感へ】ナチュラル縮毛矯正+カット+イルミナカラー

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 19:22:01.0

初めてで不安でしたが、人見知りな私でも
    とても話しやすく、優柔不断な私にアドバイスをしてくれて
    とても良かったです!!!☆
    仕上がりも満足でした!また来ます(^ω^)

【Carin人気No,1☆】イルミナカラー+カット ¥6900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

Carin那覇真嘉比店をご利用頂きましてありがとうございました!

スッキリ短め、似合って、喜んでくださってよかったです^^

その後の 遠出きつくなかったですか (笑)

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 06:56:07.0

カラーで利用したのですが、色々迷ってる部分があったので、細かくアドバイスして頂いて、安心してカラーの色を決める事が出来ました、仕上がりもいい感じです、ありがとうございました。

【外国人風カラー】イルミナカラー&CCヴェールトリートメント¥8000

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:46:56.0

カットとカラーでお願いしましたが、今回もいい感じです。

【メンズ限定】オーガニックカラー+カット ¥4500

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。気になるところなどありましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね。
    またお待ちしております。

• えすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 23:33:38.0

はじめてのハイライト、久しぶりのカラーで不安でしたが親身に対応していただき安心しました。
    仕上がりもバッチリでした♪
    時間がない中、綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆
    また利用します(^^)

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー/9000

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:59:30.0

色々な提案をしてくださりカラーもカットも納得の行く仕上がりになりました!
    スタッフの技術も確かですし、メニューの割にお値段はとても良心的だと思います。
    機会があればまた利用したいと思います。

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8000

その後髪のコンディションはいかかですか?
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね

またのご来店お待ちしてます

担当上地

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 13:23:01.0

カットのみだったのですが短時間で素敵な髪型に仕上げていただきました。担当してくれたスタッフさんありがとうございます。また来店します。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

carin那覇真嘉比店をご利用頂きましてありがとうございました!

いつでも時間のある時整えにいらしてくださいね

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• みぃさぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:19:11.0

イルミナカラー綺麗に染まってました!次はおすすめのトリートメントもやってみたいと思いました♪

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー ¥6000

先日はCARIN那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございました!
    イルミナカラー綺麗に染まってよかったです!
    トリートメントもオススメなので是非試してくださいね。

担当上地

• みゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 02:03:50.0

当日予約でしたがスムーズに案内して頂きました!
    手際も良くてキレイに仕上げてもらって満足です^_^

ドリンクメニューが無くて出された飲み物が何か分からなかったのが少し気になりましたm(_ _)m

初めて行くサロンで、不安なところもありましたが
    クーポンも多くて予約しやすいと思いました★
    又お願いします(o^^o)

みゆぴ様先日はご来店ありがとうございます

口コミもありがとうございます

ドリンクの件申し訳ございません

またのご来店お待ちしております

平良

• いーずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-12 17:53:43.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    いつも丁寧にカラーしてくれます。ヘッドスパも気持ち良くて寝そうになりました。

【プルンと潤う♪】オーガニックカラー(リタッチ)  ¥3000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお待ちしております。

• くりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 16:10:59.0

とても、丁寧に施術してくれて、色もスタイルも良く、嬉しかったです!楽しい時間を過ごせました★入店から、丁寧なご案内で男性の受付でもソフトな感じで良かったです。

【Carin人気No,2】アディクシーカラー+カット¥6900

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れで気になるところなどありましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね。
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 12:18:04.0

髪をもう少し伸ばしてパーマをしたいと伝えたところパーマがしやすいようにカットしてくれたり、白髪染めで暗くなっていた髪の色も明るくしてくれてとても満足です。次回パーマをするときはまたよろしくお願いします。

【満足度No,1】イルミナカラー+カット+CCヴェールトリートメント ¥9400

イルミナカラーでつやつやで明るくきれいに染まりましたね^^

ぜひーパーマの時もよろしくお願いします^^

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• やかやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 19:47:57.0

カットのみ、急な予約でしたが、とても丁寧にやって頂きました。仕上がりも満足です。また行きたいです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    カリンは当日のご予約も承っておりますので、またお気軽にご利用くださいね。

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:23:50.0

毎回 ノープランでカットカラーにお邪魔しても 適切なアドレスのありがとうございます。初のピンク系カラーでこの秋満喫します。 いつも丁寧・適切で ありがとうございます。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

口コミ投稿もありがとうございます。
    ピンク系カラーとてもよくお似合いでした。
    ヘアスタイルも、カラーもお気軽にご相談くださいね。

• ゆっきー☆彡さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-11 07:01:25.0

お店の雰囲気も良く、リラックス出来た。私のカットを担当してくださった方も私の要望をちゃんと聞いて丁寧にカットしてくれた。また、セットの仕方についてもお話を聞けたのでとてもよかった。

【メンズにおすすめ★】デザインカット+シャンプー ¥3000

先日はご来店ありがとうございます

期間があくとセットがしづらくなってきますので

気になりましたらいつでもご来店ください

平良

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:48:25.0

とても丁寧に対応していただいてまた来たいとおもいました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも長く通いたいとおもっていただけるように、スタッフ一同がんばります
    またお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 14:43:55.0

カット前に色々スタイルを提案していただいて、納得してから進めて頂いたので、安心してお任せできました。これからも通いたいお店です!

【明るい白髪染め♪】クリスタルカラー(リタッチ)+カット\4900

頑張ってのばして、目標のスタイルへ、ちかづけるように

がんばりましょうね^^

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 20:52:36.0

今回が2回目の来店です。初めて行った際にこちらの希望に対して真摯に対応して頂けたので、今回も同じ方に担当をお願いしました。他の美容室では髪質等からあまりおすすめしない、と言われていた髪型も、「それならこういった感じにしてはどうか」という感じで、こちらの希望も叶えつつ、扱いやすく仕上げてくれました。今回の仕上がりも満足しています。雰囲気もあまり緊張する感じではなく、気軽に行きやすいと思います。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

また量とかが気になりましたらいつでもご来店ください

スタッフ一同おまちしております

平良

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 19:42:23.0

満足の仕上がりでとても気に入ってます。ヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【新感覚スキャルプトリートメント】ユフォラスパ+カット\3800

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れで気になるところありましたら、お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいね。
    またお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:30:40.0

TOKIOトリートメントを勧めていただき、前回仕上がりがとても良く長持ちしたのでリピートさせていただきました★今回も、同じメニューで利用させていただきスタッフさんの対応も良く髪質の悩みなど細かくアドバイスしてくださりとても満足しました!次回はカラーなどで利用したいと思います!ありがとうございました。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

先日は、カリン那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございました

その後髪のコンディションはいかかですか?

またご安心してご来店いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

担当上地

• キラボシさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-09 14:15:47.0

接客も技術も素晴らしい方に担当していただき、仕上がりも大変満足しています。

久しぶりにパーマしたとおもいますが扱いづらくないですか?
    自分でスタイリングなとやりずらかったいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

担当上地

• フェデリコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:16:58.0

イメージ通りのスタイリングありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイリング等でやりにくいところなどは、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね。
    またお待ちしております。

• おばちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:00:23.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも長くご利用いただけますように、より良いお店づくりをスタッフ一同がんばります!
    またお待ちしております。

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:00:56.0

ヘアスタイルのアドバイスを色々頂け、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    仕上がりにも大変満足です。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット ¥7500

ゆ様先日はご来店ありがとうございます

今回はパーマをかけさせていただきました

とても似合っていましたよ

カットは刈り上げたので気になりましたら刈り上げだけでもきてくださいね

平良

• ちろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 18:36:23.0

お店の雰囲気も音楽も最高!素敵な髪色にしていただけました*\(^o^)/*
    是非またお願いしたいです☆*:.。.

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥6000

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 11:48:05.0

話しやすくてとっても雰囲気も良かったです。

カリン那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございました。

是非また成人式前に髪の毛綺麗にしにいらしてくださいね

担当上地

• takaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 19:24:44.0

店内の雰囲気も良く、担当の方も丁寧でとても満足でした!

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもっとより良いサロンにしていけるように、スタッフ一同がんばります!

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 14:51:19.0

初めての利用でした。
    黒染めも縮毛もしていたので、色が入りづらいかもしれないということをきちんと説明してくださったうえで希望のカラーに近くなるように明るめでいれてくださり、私的に結構色が入ったので満足です!
    髪の毛のケアのことなどいろいろ教えてくださって、退屈せずあっという間でした(^∀^)
    また来たいと思えるサロンでした~!ありがとうございました!

先日はCARIN那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうござます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ご安心してご来店いただけるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしてますね。

担当上地

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 15:15:36.0

今回、二回目来店しました。好みのヘアカラーに、合った相談できて良かったです!いい感じに仕上がりました!!また来たいと思います!

【ナチュラルに外国人風へ】Wカラーor3Dカラー+イルミナカラー ¥10000

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも長くかよっていただけるようなお店にしていけるように、スタッフ一同がんばります!

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー