3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:13:43.0

はじめて来店しましたがとても雰囲気が良くて、担当スタイリストさんのお話しも楽しくてとてもいい時間を過ごせました。髪のメンテナンスも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:55:20.0

リピーターで今回もカットとリタッチでとても指通りが滑らかになって大満足♪

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします。

【Carin人気No,3】リタッチカラー+カット+ジェミールフランTr \6000

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 11:28:03.0

初めてあたったスタイリストさんでした。
    男性ですが寒がりの方だったので、「寒くないですか?」「エアコン止めましょうか?」とエアコンの調節を何度も聞いてくれました。
    今回は雨が降っていて、気温が低い日だったので、ヒートテックズボンと靴下を履いて行ったので寒さ対策は万全で、エアコン調節は頼まなくても大丈夫でしたが、普段の店内はクーラーが寒いくらいなので、寒い時はこの方にお願いすると良いと思います。

【プルンと潤う♪】オーガニックカラー(リタッチ)  ¥3000

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:04:08.0

普段の髪形で気になるところを丁寧に聞いてくれました。カット・カラーとても気に入ってます!

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

• なかむらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 22:42:18.0

雰囲気も良く居心地が良いのでついつい寝入ってしまいそうになります
    担当の方の説明も丁寧で仕上がりも大満足
    また利用させていただきます

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 17:23:50.0

ヘアセットをしてもらいました。
    私は髪があまり長くないんですが、長さに合わせたセットをして頂いてとても満足です!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

ご安心してまたご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

担当上地

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:18:24.0

パーマの相談に親身に応えていただきました。
    全体の仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

コスメパーマorデジタルパーマ+カット+カラー(リタッチ) \10000

先日はCARIN那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうござます

その後髪コンディジョンはいかかですか?
    スタイリングなどしずらかったらいつでもご相談ください

またご来店お待ちしてます

担当上地

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 01:20:16.0

髪型やカラーの相談にも丁寧にアドバイスして頂けて安心できました。次回もまたよろしくお願いします。

【明るい白髪染め♪】クリスタルカラー(リタッチ)+カット\4900

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れでやりにくいところや、気になるところはお気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね。秋冬もおしゃれたのしみましょう。
    またお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 23:00:27.0

いろいろ注文が多かったと思いますが丁寧に対応して頂きました。
    スタイリングしやすくて気に入ってます。

Carin那覇真嘉比店をご利用頂きましてありがとうございました!

ばっさりカットお似合いでした^ ^

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:29:51.0

インナーカラー、伝えた通りの可愛い色に染めて頂きました。ありがとうございました!

【☆透明感、ツヤ☆】Wカラー+ポイントインナーカラー\8000

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    気にいって頂いて良かったです。
    すごく、可愛いかったですね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 12:46:46.0

とても丁寧に仕上げてくれました。カラーも気に入りました!
    カットも説明がわかりやすく髪型も気に入ってます!

気に入っていただけてよかったです^^

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• しのぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:29:58.0

いつもありがとうございます☆彡.。
    今日は透明感バツグンのイルミナカラーのオーシャン+オーキッド+ヌードのオリジナルブレンドでオータムカラーをつくっていただきました!少し暗めの仕上がりだけど、ツヤッツヤなので外国人風になれました☆これからも頑張ってください(^^♪

【Carin人気No,1☆】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥6900

喜んでくださってよかったです^^

転勤先でも、頑張ってください^ ^

沖縄来た際のご来店心よりお待ちしております   笑

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:26:56.0

初めて利用します。丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良かったです。また次回宜しくお願いします。

先日はカリンへ、初、ご来店頂いてありがとうございました。
    気にいって頂いて嬉しいです。

また、心よりお待ちします。

• ゆーみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:37:29.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!カットしてもらいましたが、きちんと説明しながらカットしていただくので安心して任せられますよ!特にシャンプーがマッサージ加えながらされるのでいつも気持ちよく睡魔におそわれます

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? ひさしぶりに段をつけてイメチェンしてみましたので、様子みてみてくださいね。やりにくいところなどありましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね。
    またお待ちしております。

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 18:24:56.0

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれた方の接客や仕上がりにも満足しています。
    またお願いします(*^^*)

【素髪の様な質感へ】縮毛矯正+カット+イルミナorアディクシー

key様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

平良

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:08:07.0

カラー持ちが良くて白髪も目立たないようにしてくれるので大満足です!!
    ホームケア付きでこのお値段はお得です!
    いつもありがとうございます(^^)

【満足度No,1】イルミナカラー+カット+CCヴェールトリートメント ¥9400

嬉しいコメントありがとうございます

わからないことがあったらいつご相談くださいね

またのご来店お待ちしてます

担当上地

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:59:24.0

髪の毛のクセに合わせてカットしてもらえてとても満足いく仕上がりになりました!

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• まえしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 12:40:08.0

毎回、満足なショートボブにしてくれます。シャンプー後のホットタオルがとても気持ちいいです。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ボブとってもお似合いです(^^)
    普段の髪の毛のお手入れでやりにくいところや気になるところなどありましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね。

• かずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 18:06:52.0

どんなスタイルにするか悩みながら行ったんですが色々と相談にのってもらって、満足な仕上がりになりました。

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥6000

口コミ投稿もありがとうございます。
    短くバッサリ!でしたね、とてもよくお似合いです。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?やりにくいところや、カラーの明るさ、色味の調節なども可能ですので、お気軽に担当スタッフにご相談くださいね。

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 15:57:25.0

初めて、行きました。雰囲気がとても良く居心地が良かったです。また、是非行きたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れでやりにくいところや、気になるところなどありましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね。
    またお待ちしております。

• キエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:40:55.0

オープンしてから通わせて頂いてますが、毎回とっても満足いく仕上がりで感謝です(о´∀`о)
    美容室苦手な自分でもリラックス出来る雰囲気だし、何よりシャンプーが気持ちよくてだいたい寝オチしそうになります(笑)
    また宜しくお願いします♪

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

キエ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

これからもお客様がよりリラックスできるようスタッフ一同頑張っていきます

平良

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 22:14:00.0

2度目の利用でしたが今回も相談に乗って頂きながらお陰様で良い感じに仕上がり大満足です!
    話もしやすく久しぶりにリラックスできました。

やっぱり行って良かったなーと思います。
    また行かせて頂くのでよろしくお願いします。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

その後髪のコンディションはいかかですか?
    またいつでもご相談くださいね

担当上地

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 20:01:53.0

丁寧なカウンセリングの上でカラーを決定出来て、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー ¥6000

イルミナカラーで染めましたがその後髪のコンディションはいかかですか?
    またいつでもご相談くださいね

担当上地

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 16:01:09.0

トリートメントしてもらい、
    髪もサラサラになっていい感じです~!
    いつも対応も丁寧でまたきたいです!!

口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメントもしたので、サラサラになりましたね。いい感じです。
    アレンジもいろいろチャレンジしてみてくださいね。
    気になるところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 13:34:03.0

いつも丁寧な対応で満足しています。毎回希望通りのヘアスタイルになれるので安心してお任せできます。

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

ハネていたところおさまりよくなりましたか?

頑張って伸ばしていきましょうね^^

課題も頑張っておわったかな?

Carin那覇真嘉比店 我那覇

• まさほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 11:06:47.0

今回で4回目の利用になりますが、毎回大満足の仕上がりです。こちらの希望を聞きながら、プロとしての的確なアドバイスもくれるので、納得のいく髪型に仕上がってます。
    待ち時間もなく、接客も丁寧で、いつも気分よく利用させてもらっています。
    クレジットカード利用ができると助かるのですが…
    近くにコンビニも銀行もあるので、それほど困りませんが、来店前に現金の準備をしなければならないのが、ちょっと面倒です。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

まさほ様先日はご来店ありがとうございました。

クレジットの件申し訳ございません

今月からクレジットでのお支払いも可能になりましたのでよろしくお願いします

平良

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:56:13.0

今回は前髪を切って量を取って頂きました。
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

頑張って伸ばしていきましょう (笑)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 13:52:40.0

落ち着いた雰囲気なので、初めての方でもリラックスして過ごせるところが良いと思いました。仕上がりの方も文句なしです。

nao様先日はご来店ありがとうございました。

またカラーなどが気になりましたら

いつでもご来店ください

スタッフ一同おまちしております

平良

• annaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 12:50:13.0

とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【素髪の様な質感へ】ナチュラル縮毛矯正+カット+イルミナカラー

口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも普段のお手入れが楽になるといいなと思います。
    またお待ちしております。

• うぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:42:21.0

今回初めて利用しましたが、居心地の良い空間と接客でとてもリラックスして過ごせました。
    カラーの提案などもしてくださり、綺麗に染まりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

先日はCARIN那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございます!

その後髪コンディジョンはいかかですか?

またご安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

担当上地

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー