3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 駐車場は店舗前に5台ご用意しております。
  • みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:55:43.0

何度もこちらを利用してます。
    短めにショートではない髪型をオーダー、仕上がりに今回もカットカラー大満足でした!

【人気No.1♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるTr \9900

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:41.0

気になる襟足がスッキリし、キレイに整えて頂き満足しました!

【満足度NO.1、時短メニュー】デザインカット \2500

• かーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:18:38.0

いつもカラーもカットも要望以上の仕上がりにしてくれて大満足です(^^)また髪質に合わせたスタイリングだったり、トリートメントとかも提案してくれてありがたいです!また利用します!いつもありがとうございます!

【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波トキオTr \11900

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:33:07.0

以前、利用してとてもよかったので、今回は主人のカットをお願いしました。

カットする前にカウンセリングを丁寧にして下さったことや仕上がりにも大満足してます。

この度は、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー \3000

• マツヒラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:59.0

いつも1時間30分ぐらいするんですが、ここなら1時間もかからなかったので早いうえに丁寧な接客でとても良かったと思います。ありがとうございました!

【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:57.0

丁寧な対応でとても満足です。ありがとうございました~!

【超音波アイロンで髪質改善♪】 カット+超音波TOKIOトリートメント \5000

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

満足して頂いて良かったです。
    Carin 真嘉比店

• 美々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:05:23.0

要望もしっかりと聞いて下さり、手直しもしっかり綺麗にしてくれて満足しました。有難うございます。

【1番人気♪】 イルミナカラーorアディクシー+選べるTr \8000

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:34.0

理想通りのデザインありがとうございました。
    お任せして安心です。

【満足度NO.1、時短メニュー】デザインカット \2500

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:37:43.0

カットのイメージもスタイリングもしやすく、大満足。早い時間から遅くまで開いているので仕事帰りに行けて便利。

【満足度NO.1、時短メニュー】デザインカット \2500

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:02.0

大満足です

娘の結婚式で関西から予約、
    もちろん土地勘もなく初めての来店で、多少不安がありましたが
    予約の際も ご丁寧に案内して頂きました。

当日 着物だったので それに合わせたヘアセット
    細かい所も確認してくれ 髪が短めだったのですが素敵に施術、
    結婚式の前にビーチ撮影があり
    風が強いとの事で キッチリ崩れない様に
    でも自然にヘアセットして貰い(娘にもメチャ好評)
    そのおかげで かなり風のある中 とても綺麗なまま写真撮影ができました大満足~!!

感動でいっぱいの結婚式を無事終える事がラルフ風呂できました!!

本当にありがとうございました。

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

満足して頂けて良かったです☆
    Carin 真嘉比店

• nozoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:09:33.0

とても丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善・ボリュームダウン】 酸熱トリートメント+カット \8800

• きいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:04.0

胸下ロングだと時間内に仕上げて貰うことが出来なくて
    時間オーバーすることが多かったのですが
    時間内に仕上げてもらってとても満足です。
    早くて丁寧。ロング料金ないところも○
    また利用したいです

【ケアブリーチ】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー+カット \15000

• rintaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:55:42.0

口コミ書こうか悩んだんですけど
    最初髪の色決める時はいい感じと思ってたんですけど
    少し白髪があるのでそれも目立たなくしたいって話をした時にバカにした感じで笑われました。
    その後カラー・カット・トリートメントをしてもらったのですが、全部終わってみてみると赤みを無くしたいっていう話をしたのに上の方が明るくなり、下の方は暗くなり、ツートーンカラーになりました。
    トリートメントもしたのにサラサラにもなってない。
    高いお金払ってるのにとてもショックでした。
    結婚式があるのでそれに合われて行ったのに。。。

もう2度と行かないと思いました。

先日はご来店い頂きまして、ありがとうございました。
    この度は、技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた事も含め深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:39:16.0

いつも全てにおいて丁寧で気持ちがいいです。
    安心して任せられます。おなかがすいてたのに、眠気が訪れるようなそんな環境でした。遅い時間までありがとうございました。
    これからも、色々と相談にのって欲しいです。
    宜しくお願いいたします。

★白髪染め★ オーガニックカラー(リタッチ)+カット+3ステップTr \7900

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、遅くまですみません、ありがとうございました。
    いつもお話も楽しくて勉強になることばかりです。
    またお待ちしております。

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:41.0

カットのみの予約は初めてだったのですが、仕上がりも早く、満足の出来でした。また利用させていただきます。

【満足度NO.1、時短メニュー】デザインカット \2500

口コミ投稿もありがとうございます。
    カットのみでもぜひ(^^♪お気軽にご利用ください。
    お褒めの言葉うれしいです。いつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• まりまりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:29.0

カウンセリングやセットのやり方に時間をかけていただき、とても丁寧でありがとうございました♪
    アドバイスを参考にして、コテを使いこなしたいと思います!!!
    とっても素敵なスタッフさんでした!

【満足度NO.1、時短メニュー】デザインカット \2500

参考になれて良かったです。
    Carin 真嘉比店

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:11:05.0

仕上がりに満足でした

【満足度NO.1、時短メニュー】デザインカット \2500

• ひろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:17:41.0

細かく聞いてくれて
    いつも満足な仕上がりです(^^)

【満足度NO.1、時短メニュー】デザインカット \2500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• じぬんさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:18:01.0

施術が丁寧で速く、瞬きしてる間に一瞬で終わりました
    とても軽くなり清々しいです。
    また来ます。ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。

伸びてくると重さが気になるかと思いますので、気になったころにいつでもご来店くださいね。

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:16:20.0

いつもご利用させて頂いています。
    長く通っていますが、いつも手際よく
    あやふやな要望でも満足いく仕上がりなのは
    本当に素晴らしいの限りです!
    ありがとうございます!!
    また、今後もご利用するので
    よろしくお願いします!

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー+眉カット \4000

満足して頂けて良かったです☆
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:03.0

2度目の利用です♪
    今回は髪の量を少なくしてもらい、
    毛先整えてもらっただけですが、扱いやすく
    なったのでとても満足です!!!

[投稿日] 2024-02-01 10:42:29.0

母の白髪染めでいつも予約してます。帰ってくるときは、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

★白髪染め★ オーガニックカラー(リタッチ) \5000

[投稿日] 2024-02-01 10:40:24.0

久しぶりの縮毛矯正でした、クセ毛があるので仕上がりは、大満足です。丁寧な対応いつも有難うございます。

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

お久しぶりの縮毛矯正でボリュームダウンしましたね。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

また気になる事があればご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-01 10:37:02.0

いつも通りの丁寧な仕上がりで、ヘッドスパでは、疲れも飛びありがたいです。また、カラーでも利用します。

【髪質改善】 オーガニックカラー+カット+オーガニックスパ \7900

先日はカットカラーヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでリフレッシュ出来ましたか?
    今回久しぶりに短くして軽くなりましたね。

また次回もよろしくお願いします(^^)

• ikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:58.0

初めてでしたが、とても手際よくて良かったです。
    仕上がりもいい感じ・・

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+デザインカット \5900

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:45.0

担当してくれたスタイリストさんが可愛らしい方で最初から最後まで優しかったです。カットの確認やアドバイスもしてくれて、希望していた髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

【満足度NO.1、時短メニュー】デザインカット \2500

顔周りにレイヤーを入れて軽さが出ましたね。
    凄くお似合いでした。

また気になりましたらいつでもご来店ください。

• リョウちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:05:49.0

初めての来店でしたが、美容室に慣れていない自分でも安心して入りやすいお店でした。料金もユーザーに優しいと思いました。また、担当した方の技術と振る舞いが良かったです。次は高校卒業する長男を連れていきます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

次回はぜひ息子様もお待ちしております。

• あじぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:02:33.0

担当していただいた方の接客にやる気を感じませんでした。。。結局カラーも想像の色と違っていたしショックが大きかったです。担当の方によるとは思いますがとても残念な気持ちになりました。。。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \6900

折角お越しいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないように猛省し、今後のサロンワークにいかしていきます。
    口コミでのご指摘ありがとうございました。

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 08:44:11.0

お手頃な価格な上とても綺麗な仕上がりで大満足です!!

【髪質改善】 縮毛矯正+カット \11500

るう様

今回約1年ぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。

また気になる頃におまちしておりますね。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:35:42.0

迷いましたがコメント入れます。
    カラーとカットをお願いしましたが、カットが非常に強引で配慮がまったくありませんでした。元は肩下10センチほどの毛先パーマの髪でした。結べるくらいで、7、8センチのカットをオーダーしましたが、途中「これくらいでいいですか」の打診もなくババっと10センチ以上切られ、パーマっ気がすべて無くなり、シャギーバババッと入れられ、結果、肩上5センチのザおかっぱになりました。同性なので安心してお願いしましたが、やり方が強引すぎて呆気に取られました。今までここまで配慮なく髪を切られたことは一度もありません。カラーも全部終わって帰り際に「結べなくなっちゃいました」とこのタイミングで言われこちらも笑うしかありませんでしたが、カットをお願いしたのは正直大失敗でした。プロなら、髪を切ることがお客さんにとってどんなに重要かがわかった上での行動だと思うととても残念です。

★白髪染め★ オーガニックカラー(リタッチ)+3ステップTr \7000

口コミ投稿もありがとうございます。
    とても言いにくいことだったと思いますが、ご指摘ありがとうございます。
    深く反省し二度とないように細かな確認をしながら施術していきます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー