3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

• 天パさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 15:47:04.0

お店の雰囲気も良くていい。
    店員さんも優しいのでオススメですよ。

【メンズ限定クーポン】ポイント縮毛矯正+カット\5000

• ランチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 12:44:35.0

色々相談のってもらい、良い仕上がりになりました!
    今後のケアも頑張ります。ありがとうございました!

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー/9000

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 11:32:53.0

どんな仕上がりにするか、事前にアドバイスしながら一緒に決めてくれた。曖昧なイメージしか持ってなかったので大変助かりました。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット ¥7500

• 四季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 11:08:58.0

イルミナカラー、カットで今回利用しました。
    イルミナカラーが初めてなので、良く分からなかったのですが、私の希望を伝え、カラーを一緒に選んでくれました。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客です。
    また利用したいと思います。

【Carin人気No,1☆】イルミナカラー+カット ¥6900

• つかささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 17:56:16.0

カットとカラーリングで毎回利用させてもらってます。カラーを含め、毎回きれいに仕上げてくれているので大変助かっています!

【メンズ限定】オーガニックカラー+カット ¥4500

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも長く利用したいと思っていただけるように、スタッフ一同頑張ります!

またお待ちしております。

• なーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:42:58.0

予めカラーリングやカットのイメージをお伝えしていたので、希望に合わせて提案もしてくださり、なりたいスタイリングに仕上げていただき大満足です!自分でスタイリングする際の注意点なども優しく教えていただき、お店の雰囲気もゆったりしていて、担当スタイリストさんの落ち着いたサービスやカットの仕上がりにまた帰省した際にはお願いしたいです!

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

先日は帰省中にカリン那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございました。

その後髪のコンディションはいかかですか??

また沖縄にいらした際にご来店お待ちしてますね。

担当  上地

• かーずーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 15:28:29.0

カット前のイメージ説明や、カラーの確認など、丁寧に説明してくれます。ですので、希望の仕上がりにかなり近いものとなりました。とても、柔らかい雰囲気のスタッフさんがいるお店です

• みぃきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 11:54:19.0

今回はいつもより思いっきり切りました。色々注文したにもかかわらず大満足!
    ほんといつもありがとうございます!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

みぃきぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもより短めでいきましたが、調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などはその都度相談しながら、より普段のお手入れがしやすいようにしていきたいと思いますので、お気軽にお申し付けくださいね。
    またお待ちしております。

• ナルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 14:59:17.0

前から通わせていただいてます。
    毎回要望以上に綺麗にしてくれているので、大変満足です!
    また来ます!

【素髪の様な質感へ】ナチュラル縮毛矯正+カット+イルミナカラー

口コミ投稿もありがとうございます。
    より良いお店にしていけるように、スタッフ一同がんばります!
    またお待ちしております。

• レユニールさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 13:03:04.0

居心地よく丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【プルンと潤う♪】オーガニックカラー(リタッチ)  ¥3000

レユニール様
    より良いお店にしていけるように、スタッフ一同がんばります!
    またお待ちしております。

• きゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 12:28:01.0

お店の雰囲気も良く
    説明の仕方がとても丁寧で良かったです!
    カットをする時にも
    意見を聞いてくれてとても満足でした!
    次はカラーをしに行きたいと思います!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

きゆ様、先日はcarin那覇真嘉比店へご来店ありがとうございました^ ^

フロントの巻き方など、自宅に帰ってから、いかがですか?

やりづらくなかったですか?

困ったことありましたらまた一緒に考えましょうね^ ^

ぜひ、次回はカラーでのご来店お待ちしてますね^ ^

Carin担当  我那覇

• ciiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 12:16:55.0

暗めに綺麗に染めて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• トマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:37:41.0

5回目くらいの来店です。
    いつもクーポンのメンズカットを利用させていただいてます。

駐車場付きで近場にあることと、接客と仕上がりの満足度が高いのでまた着たいと思えるお店です。
    男性でも気軽に行きやすい雰囲気かと思います。

今回対応いただいたスタッフさんは担当が2回目でしたが、前回のカット内容を覚えていてくださって今回も安心してお任せいただくことができました。
    こちらのカットイメージと自分にあったヘアスタイルの提案もしていただけるので満足度が高いですね。

また利用します。

【メンズにおすすめ★】デザインカット+シャンプー ¥3000

トマト様  口コミありがとうございます^ ^

トマト様が、信頼して任せていただけるので

私としても、うれしいです^ ^

前回同様、楽にドライヤーでまとまるよう、きおつけてカットさせていただいたつもりですが

いかがでしたか?また次回にお聞かせくださいね^ ^

Carin那覇真嘉比店  担当 我那覇

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:32:50.0

カラーのついての説明をしてくれたのでよかったです。
    店舗の駐車場が停めにくかったです。

【Carin人気No,2】アディクシーカラー+カット¥6900

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:12:59.0

髪の傷み具合も考慮しながら、希望通りのカラーで、シャンプー、仕上げのブローも丁寧にして下さり、とても満足した仕上がりになりました!

【新感覚クイックスパ】クイックスパ+リタッチカラー/4000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

その後髪のコンディションはいかかですか?またダメージなど考慮してやりますのでまたのご来店お待ちしてますね

担当  上地

• とくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:40:05.0

前回もカラーして周囲から好評だったので今回もお邪魔しました。今回のカラーも満足でした^ ^終始言葉かけ丁寧で、話しやすい雰囲気でした。前髪のセット方法も教えていただきありがとうございました。

【満足度No,1】イルミナカラー+カット+CCヴェールトリートメント ¥9400

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:11:16.0

カラーも細かく説明してくれ、前髪もきるか迷っていましたが、いい感じに仕上がりました!ありがとうございました!

• みーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 15:47:28.0

髪質や生活スタイルにあったヘアスタイルを提案してくださり、満足いくイメチェンができました。店内も静かで落ち着ける雰囲気です。

【明るい白髪染め♪】クリスタルカラー(リタッチ)+カット\4900

みーや様
    より良いお店にしていけるよう、スタッフ一同、がんばります!
    またお待ちしております。

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:52:40.0

今回はカラーとカットをして頂きました。
    1年半程通っていますが、いつも満足出来る仕上がりです。
    店舗の雰囲気も良く、落ち着いた感じです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はCARIN那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございました!
    その後髪コンディションはいかかですか??
    髪のことなどご相談ががあれば言ってくださいね!
    また髪お待ちしております。
    上地

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:17:37.0

スパ気持ち良かったです。接客も丁寧で満足しています。

【新感覚スキャルプトリートメント】ユフォラスパ+カット\3800

先日はCARIN那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございます

スパ喜んでもらってよかったです

またのご来店お待ちしております

担当   上地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:36:59.0

カラーもトリートメントもやって頂いて、いい仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて、良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しいご意見ありがとうござます!

またカラーの色などご相談いただけると嬉しいです!

またのご利用お待ちしてます。

担当  上地

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:39:13.0

丁寧な説明とアドバイスいただきありがとうございました。
    コスパも良いし、お店の雰囲気も良いし、またする是非利用させていただきます!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

みいちゃん様 先日はCARIN那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございました。

自宅で、ヘアスタイルやりずらいところなどなかったですか?

もし気になるところがあれば、次回^^ぜひおきかせください^^

Carin那覇真嘉比店 担当 我那覇

• みぃちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 19:16:01.0

髪型色迷いながらここの美容室へ辿り着きました!
    的確にアドバイスいただきとても綺麗な仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよく…ずっと寝てました笑
    またよろしくお願いしまーす!

色気に入って頂いてよかったです!
    またご安心してご来店いただけるよう努めて参りますのでご来店お待ちしております。

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 16:32:09.0

とても雰囲気もい心地もよくて、
    仕上がりも満足です。ありがとうございます

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

よしよし様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーも矯正もでしたので、長い時間おつかれさまでした。
    より良いお店にしていけるように、スタッフ一同頑張ります!
    またお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 12:00:52.0

暗めの髪色にしてもらいました!
    黒すぎず、艶もでて、サラサラになったので大満足です!

この後髪コンディションはいかかですか?

イルミナカラーなので色の抜けた後も綺麗だと思います、また色持ちなど聞かせてくれると嬉しいです!

上地

• yucariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:33:20.0

初めて利用しましたが、落ちついた雰囲気のお店で良かったです。担当者さんも優しく、私の髪質を見ながらカットの提案をしてくれて親切でした(^^)

yucari様今回CARIN那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございました

またカットやカラーなどが気になりましたらいつでもご来店ください

スタッフ一同お待ちしております

平良

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:57:43.0

初めての来店でしたが、カラーも特に明確に決めていなかったのにも関わらず、優しく応対して下さり感謝です!いい匂いのオイル等使っていてすごく良かったです!

ひー様
    オイルはミルボンのエルジューダというものを使いました(^-^)
    髪のお手入れなどで気になる所などありましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください。
    より良いお店にしていけるように、スタッフ一同頑張ります!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 16:39:16.0

何回か利用させてもらってますが
    いつも綺麗に仕上げてもらってとても満足しています。
    遅れてきたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず
    対応してくれて有り難かったです。
    帰るときにはサラサラつやつやの髪になってるし
    ホームケア用のトリートメントがあるのも嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

さき様先日はCARIN那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございます

ホームケアのトリートメントをすることでカラーの色持ちだったりツヤなどもかわってくるので

ぜひ使ってくださいね

またのご利用スタッフ一同おまちしております

平良

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 15:55:51.0

初めて美容室でカラーをするので不安だったのですが、丁寧な接客で、細かく説明してくれたので助かりました。すごくお店の雰囲気も良く、リラックスしてお任せすることができました。
    ありがとうございました!!!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥6000

みゆう様今回はCARIN那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございます

以前に黒染めの履歴がございましたので今回はダブルカラーをさせていただきました

ブリーチを使ったカラーですので次回ご来店の際にダメージなどが気になっていましたら

トリートメントもおすすめです

またのご利用お待ちしております

平良

• せーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 13:23:54.0

希望に合わせてメニューを変えてくれました。
    2回目ですがカットもカラーも満足です
    店内の雰囲気もいいしまた来店しようと思います!ありがとうございました

【Carin人気No,3】リタッチカラー+カット+ジェミールフランTr \6000

せーか様先日はCARIN那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございます

今回はカットとカラーとホームケア付きのトリートメントのメニューでご案内させていただきました

お帰りの際にお渡ししたホームケアのトリートメントも使ってみてください

またのご利用おまちしております

平良

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー