3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 11:21:47.0

大満足の仕上がりです。

セットの仕方教えて貰ったりプリンが目立たないよう根元暗めにカラーして頂いたり行って良かったです!
    お店の雰囲気も良くて喋りやすく対応が凄い良かったので姉にもおすすめしました!
    また行くので宜しくお願い致します。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    カットやカラーなどまたご相談くださいね!
    またお待ちしてます。

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 10:05:46.0

お店の人が親切でお店も明るい雰囲気な感じのお店でした♪
    イルミナカラー初めてやったんですが、一応髪の傷みも気にならないので良かったです(^ ^)ありがとうございます♪

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー ¥6000

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:21:58.0

担当した方がとても穏やかで、丁寧でゆったりとした時間が過ごせました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-07 22:44:06.0

初めての来店でどきどきしましたが、スタイリストさんもとても話しやすくて、アドバイスも良かったです。仕上がりもとても良く、また利用したいと思います。待ち時間も無くて、とても満足でした。

【平日限定!】カラー(リタッチ)+キューテックTr   \4000→\3500

先日はご来店ありがとうございました
    娘さんまで紹介してもらってありがとうございました!
    またお待ちしておりますね。

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 12:44:09.0

いつも行く美容室が空いていなくて急遽予約したのですがすごく満足でした。説明やカウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また次回からも行きたいと思えるサロンでした!

【外国人風カラー】イルミナカラーCut+CCベールTr ¥8900

Mii様   先日はcarinへご来店ありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけてよかったです。

使ったカラーもイルミナで、ダメージにも配慮させていただいたカラーと
    なってます。  ぜひぜひ、色持ちと、手触り効果の持ちの違いを次回に教えてくださいね^ ^

またのご来店よろしくお願いします^ ^

担当  我那覇

• waakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:10:49.0

来店からの対応がとてもよくて仕上がりも満足です!
    終わったあともアドバイスもくれたりしてくれて
    とても親切でした!また来店します(*^o^*)

waaka様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?やりにくいところや、その他質問、相談などもお気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね。
    またお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 15:39:01.0

相談に乗っていただきありがとうございました^ ^
    仕上がりも満足です!
    体調お大事にです。

K様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    普段のヘアのお手入れで気になるところなどは、お気軽に担当スタッフにご相談くださいね(^^)すこしでも普段のお手入れが楽に、そしてかわいく、かっこよくきまるといいなぁと思っています。
    お気遣いもありがとうございます。健康に留意していきます!
    またお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 23:03:07.0

思い通りのヘアースタイルに仕上がって
    満足してます

【毎月簡単スタイリング】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

先日はご来店ありがとうございました(^^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-23 01:43:39.0

希望通りにしていただけました。

あ様先日はご来店いただきありがとうござます

次回ご来店の際にも季節にあったカラーなど

提案させていただきますので、

カラーの色などが気になりましたらいつでも

ご来店ください

お待ちしております( ^ω^ )

平良

• みぃきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 18:23:52.0

突然来店を決めたので担当してもらってる方が休みでしたが、施術して頂きました。縮毛矯正と悩んだのですが、来月矯正に伺いたいと思います。

いつもの担当者が休みですいませんでした。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:41:00.0

こんな感じで、と伝えた通りに仕上げてくれるので、いつも満足しています。

こうちゃん様

口コミありがとうございます。

これからも、技術向上に貪欲に勉強しよりよい

スタイルを作れるように頑張りますね^ ^

また、よろしくお願いします^ ^

Carin 我那覇

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 18:53:04.0

あまり喋るのが得意ではないので、配慮していただけたので良かったです!仕上がりも満足で次回もこちらでお願いしたいと思います!

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー+カット ¥6900

かなこ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もうれしいです。ありがとうございます。
    お客様との距離感は気を付けるようにしていますが、気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。(^-^)
    またお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:37:01.0

表まで出てきてくれて、丁寧に対応してくれました

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!

仕上がりは大丈夫でしたか??

またのご来店お待ちしてのります。

上地

• えりけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:32:58.0

予約していたプランを変更したんですが、
    とてもいいプランを提供していただきました。
    髪の色もおちついたカラーにしていただき
    TRのおかげで髪もサラサラになりました。

【大学生、専門学生オススメ】Wカラー+ジェミールフランtr+カット

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりや色の持ちなどいかがでしたか??

色々相談に応じますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 上地

• ニャンパイアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-07 16:50:52.0

利用の際はトリートメント込みの施術ですが、いつものトリートメントと違って今回はホームケア付きのトリートメントにしましたが、仕上がり指通りがイマイチでした…。ホームケアのトリートメントもあまりしっとりしません。次回は、前回のトリートメントに戻します。いつもありがとうございます。

コスメパーマorデジタルパーマ+ケア付き極潤トリートメント ¥10000

ニャンパイア様先日はご来店ありがとうございます

トリートメントの件申し訳ございません

次回はトリートメント前回のトリートメントに戻しましょうね

またよろしくお願いします

平良

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-06 18:45:45.0

いつもの行きつけが予約でいっぱいでしたので、もう一箇所家から近くの行きつけにしたいと思い始めて利用させていただきました。柔らかく、自然な縮毛矯正しました。これが金額に応じた仕上がりなのかと思いました。もっとプロなら遠慮ない対応が欲しかったです。(声かけ、シャンプー、プロとしての意見、アドバイスなど)くせ毛という悩みがあるので色々とプロの意見が欲しかった。(残念)私が意見しているカットのイメージがつかないのなら、スタイルの本など見せて欲しかったです。イメージが伝わってるもんだと思い言えなかった私も悪いかと思います。あと、3時間で本2冊は足りないと思います。客から、本、変えてと言われる前に目配り気配りがあると客も嬉しいかと思います。

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

あやの様
    せっかくご来店いただいたのに残念という気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにより細かなカウンセリングを徹底し、目配り気配りもしっかりしていきます。

• よせっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:08:42.0

初めてのお店なので不安もありましたが、とてもよかったです。いろいろ話しかけられるのは苦手なのですが、担当の方は適度に接してくれてよかったです。美容室ではたいてい小説を読むのですがそこらへんを察してくれて助かりました。
    カラーもとてもツヤがでて、いつもだとすぐに乾燥して広がるのですが、今回はずっとツヤツヤしていて満足です。カットも髪質を考えてしてくれてとてもよかったです。家族にも好評でした。普段あまりホメてくれない娘が今回がいちばんいい!といってくれました。
    次回もカット・カラーでお願いしたいと思います。

また、ヘアスタイルやカラーなどご相談くださいね!

またお待ちしております。

• ひーとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 09:18:03.0

おちついた雰囲気良い、オシャレな店で、サービス、接客対応、共に、満足です(^ ^)。
    カット後の、セット仕方の細かいアドバイスなど、とてもためになりました。
    楽しいかったです(^ ^)
    今後も、利用させて頂きます。
    よろしくお願いです(^ ^)

【メンズにおすすめ★】デザインカット+シャンプー ¥3000

ひーと様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉、心から嬉しく思います!!

今回かなりサッパリ、カットさせていただきましたので

伸びてきた時のセットの方法など不明な点が出てきた場合

いつでもご相談させていただければと思います(^-^)

次回はカラーリングもご相談しましょう(^-^)

ひーと様のまたのご来店も心からお待ちしております(^-^)

新垣

• みゆちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-20 13:27:43.0

細かいヘアスタイルの相談のってくれてありがとうございました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです♪

みゆちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、カラーや、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になる点などありましたらお気軽に担当スタッフにご相談くださいね。またお待ちしております。

• マリエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 22:40:24.0

久しぶりのカットカラーでしたが、スタッフの方の明るい雰囲気と丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。また利用したいです。お忙しい中ありがとうございました。

マリエ様

週末ということもあって、店内が混雑して、落ち着かなかったりしませんでしたか?

前回施術したイルミナカラーもすごくきれいにそまりましたね^^

是非またご来店の際にはよろしくお願いいたします。

carin 我那覇

• はるひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:48:55.0

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

はるひこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    サイドとバックは伸びていたので短く切ってスッキリしましたね!
    その後スタイリングはいかがですか?
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

担当 西銘

• Flowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 12:52:12.0

初めて利用しましたが、
    とてもよかったです!
    担当の方も控えめで話しやすかったです!
    自分の理想通りの仕上がりで
    大満足です!
    きちんと詳しくカラーの話をしてくれたりと、
    とても親切でした!
    また利用したいです!

Flower様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも透明感が出ていて色もしっかり入って良かったです(⌒∇⌒)
    コテで巻くとより動きが出るのでぜひ試してみてください!
    またカラー根元伸びて気になったらお待ちしておりますね(^▽^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 西銘

• あーす119さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-12 21:34:52.0

とても細かく親切な対応をして頂きました。ありがとうござました^ ^

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8000

あーす119様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます^ ^

ハイライトの後に、イルミナカラーとトリートメントで
    かなり、ツヤサラになりましたね^ ^

色持ちや、色の変化などはいかがですか?

また、ご来店お待ちしてますね^ ^

Carin担当 我那覇

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 14:01:33.0

髪質に合わせたアドバイスをして下さり、信頼できるスタイリストさんです。希望どおりの髪型になりました。ありがとうございました。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

さら様
    トリートメントでまとまりもでていてよかったです。
    普段のお手入れで気になる点などありましたらお気軽に担当スタイリストにお申し付けくださいね。またお待ちしております。

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 15:16:28.0

丁寧な接客で満足のいく
    スタイルにカットしてもらい
    ありがとうございました♪
    次回も利用させていただきます♪

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

よしき様嬉しい口コミありがとうございます

次回ご来店の際もより満足していただけるように

頑張りますのでまたのご来店お待ちしております

平良

• mi-yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 18:00:42.0

丁寧な対応してくれて、仕上がりも大満足です!
    いろいろなアドバイスもしてくれてとても良かったです(^^)
    またよろしくお願いします(´∀`)

mi-yu様嬉しい口コミありがとうございます

次回ご来店の際もわからないこととかがあれば

何でもご相談ください

次のご来店お待ちしております

平良

• ニャンパイアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 14:53:26.0

いつも仕上がり綺麗にしていただき大変嬉しく思います。ムラもなく、ストパーを当てた部分との境目も違和感ゼロ。腕は確かだと思います、、、 ただ、クレジットカードの利用を可能にして欲しいな~、と思いました。^_^

【外国人風カラー】イルミナカラー&CCベールTr   ¥8000

ニャンパイア様先日はご来店ありがとうございます

クレジットカード件ですがご迷惑をかけてしまって申し訳ございません

またのご来店お待ちしております

平良

• えりけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:10:19.0

いつも色がすぐぬけて明るくなると話したら色々提案いただきとても素敵に仕上がりました。
    またいきたいです。

【外国人風カラー】アディクシーフルカラー+カット+ジェミールフランTr

えりける様先日はご来店ありがとうございます

今回ははじめ明るめの色をご希望でしたが色落ちもしやすいとの

ことだったのでベースを暗めのダークグレーにして全体に全体に細かめの

ハイライトをいれさせていただきました

もともとが明るい分色落ちも楽しめるとおもいます

ハイライト部分の色が抜けてくると黄色くなってきますので

その時はまたご来店くださいね

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:08:01.0

すごく気に入ってます

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

先日はご来店ありがとうござます!
    髪型気に入ってもらてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 12:18:44.0

三時間くらいかかったけど出来もよくてユンタクして退屈しなくて良かった。

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

縮毛矯正+カラーリング+カットのロングメニューで

長時間お疲れさまでしたm(__)m

仕上がりの方、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)

えりか様のまたのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)

新垣

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー