3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 16:59:38.0

先日はありがとうございました。色々 お話した中でのお任せに。仕上がりに満足です。回りかの人からカラーに大好評です。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    またヘアなど気軽にご相談ください
    たまのご来店お待ちしてますね。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-21 22:16:37.0

初めての美容室でしたが担当して下さった方のカラー提案が的確で思い通りの仕上がりで大満足です。

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー+カット ¥6900

• いとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-16 15:28:33.0

私自身が、空いた時間に、さっと寄ってささっと切ってほしいだけのタイプなので、
    それを察してくださってささっとやってくださいました。
    いつも大変助かります。

お話苦手な方にもおすすめできますし、
    他のお客様ではきちんとヒアリングしたり楽しくおしゃべりされている方もいらっしゃったので、そういうのを求めているお客様にもぴったりだと思います!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

いとう様先日はご来店ありがとうございます

今回は毛先のダメージ部分をカットさせていただきました

これからの時期は髪の毛も肌と一緒で乾燥しやすくなってきますので

髪の毛のケアをすることによって綺麗な髪の毛を維持できますので

ケアの方も忘れずにやってみてくださいね

またのご来店お待ちしております

平良

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:26:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもいろいろしてくれました。ヘッドスパもトリートメントも気持ちよかったです^^*ありがとうございました!!

みき様
    口コミ投稿もありがとうございます。気になるところや、質問などもお気軽に担当スタイリストにお申し付けくださいね。またお待ちしております。

• みぃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 16:08:43.0

前回からだいぶ空いてしまいましたが、2回目で、カラーとカットして頂きました。今回も大満足です。カラーは、自分では、こう!!ってのが無かったのですが、アドバイス&ご提案頂き、すごーく!良い仕上がりで、大大満足です。

翌日の免許更新の写真もバッチりでした(笑)
    担当スタイリストさん、ありがとうございます

【色味も想いのまま】明るい白髪染めクリスタルカラー(リタッチ)+カット

みぃゆ様

二回目のご来店、ご指名頂き、ありがとうございます!!(^^)/

ご満足して頂けて心から嬉しく思います(#^^#)

免許更新の写真、バッチリ!!キメられて安心しました!(^^)(笑)

また次回もバッチリ!!キメられるよう全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします!!

みぃゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪

ありがとうございました!!(^^)/

新垣

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-06 18:29:37.0

忙しくてなかなか美容室に行けず、傷んできてた髪を染めたのですが、仕上がりの色がきれいで手触りも良くなったように思います。
    お店の雰囲気も、人はたくさんいますが騒がしい雰囲気ではなくて、読書してても気を使うことがなくてよかったです。

ちな様今回はご来店ありがとうございます

前髪も結構ばっさりカットしましたが扱いずらさなどはありませんか?

イルミナカラーはブリーチなしで透明感とツヤがでるのでご自宅でのケアに

よって持続しますのでご自宅でのケアもやってあげてくださいね!!

また年末あたりに根本が気になってくると思いますので

ご来店お待ちしております

平良

• ひーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:00:57.0

毎回同じスタイリストに担当してもらってます(^^)凄い話やすいです☆今回はイルミナカラーとトリートメントをやりました。イルミナカラーやり始めてから髪の傷みが減ってます(^^)とても気に入ってるカラー剤です☆おススメします☆またいつかカラーの際はイルミナカラーでよろしくお願いします^ ^

【外国人風カラー】イルミナカラー&CCベールTr   ¥8000

こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

イルミナカラーいいですよね。
    髪にツヤも出る+ダメージ軽減   ホントいいですよね。

私も個人的に大好きなカラー剤の一つです(^ ^)

また、お待ちしています。

担当 tomi-

• ヨシカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:22:37.0

アドバイスも頂き、丁寧なカット、スタイリングで非常に満足です
    駐車場もあり、便利です

この前はご来店ありがとございました。
    カリン 上地

• アイビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:33:42.0

担当してくださったスタイリストさんがとても親切で丁寧でよかったです。
    しかし週末で混んでたのはしょうがないですが、髪が濡れた状態で10分待たされたのはちょっと寒かったです。それぞれ担当の客だけを見るのではなく、全体を見て同僚間で連携 できないものだろうかと思いました。

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3500

アイビー様今回は初めてのご来店にもかかわらず

不快な思いをさせてしまって申し訳ございません

そして貴重なご意見有難うございます

急速にに改善できるようお店としても頑張りますので

またのご来店お待ちしております

• こずをさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 13:10:42.0

また行きたくなるサロンです。私は強い天然パーマで、縮毛矯正をお願いすると、高校生の頃から美容師さんに「やりにくい」や「毛が多すぎ」と言われ続け、薬液を落とすときにいい加減に洗われて首の後ろに垂れた液で湿疹ができ、今も治っていません。それ以来美容師さんが苦手なんですが、ここの方たちは本当にいい人がそろってます。楽しくコミュニケーションが図れるので、要望もためらわずに伝えられますし、いい雰囲気です。
    お掃除もちゃんとされてるみたいで、変な古い薬の匂いがしません。私はそれで気分が悪くなってしまうので敏感なんですが、ここでは平気でした。
    お値段もお手頃なのに技術も申し分がなく、イケメン&美女揃い?で、スタッフさん同士の仲が良さそうなのも魅力です♪またお邪魔します(*^^*)

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

こずを様先日はご来店ありがとうございました。

今回縮毛矯正とカットを担当させていただいて伸びていたところのクセが強く出ていたので根元はしっつかりかけて毛先は自然に丸みをつけるようにやわらかい薬剤でかけさせていただきました。

カットは右の毛先が外にはねやすい毛質なので内側にレイヤーを入れておさまりやすいようにカットしました。
    喜んでいただきありがとうございます(^▽^)/

紹介していただいた地元のお店もぜひ行ってみたいと思います。
    またのご来店おまちしております!

担当 西銘

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 22:37:57.0

結婚式のためにヘアアレンジをお願いしました!予想以上に可愛くアレンジして頂けてかなり満足です(*^^*)また、何かの際にはまたお願いしたいと思います!!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    Carinではヘアセットのほかのメニューもさせていただいております。ヘアセットも含め、また近くにいらっしゃる際にはぜひぜひまたご利用いただけるとうれしいです。
    またお待ちしております。

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 18:29:32.0

久しぶりに髪を短くしたくて、スタイリストさんにお任せしたのですが、良い感じにカットしてもらえました。
    意外と男性客もいました。

みや様
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。イメチェンでしたのでどうだったかなと心配でしたが、良い感じといっていただけて嬉しいです。またお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 10:55:39.0

急な予約変更にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    カラーとカットの要望もじっくり聞いてくれて、仕上がりも大変満足だったので、本日二度目の来店です。
    美容室がとても苦手な私ですが、適度な距離感で居させてくれるので、とても居心地が良いです。
    また来たいと思います。

【外国人風カラー】イルミナカラーCut+CCベールTr ¥8900

2度目のご来店ありがとうございます(^ ^)

イルミナカラーでのカラーリング、髪がかなり艶がでて綺麗に仕上がりましたね。
    お店で、CCベェールのトリートメントをしっかりしているのですが、少しずつトリートメントが剥がれおちていくので、購入されたホームケアーで補っていくと、色持ちも良いと思いますので、定期的にトリートメントしてみて下さい(^ ^)

担当  tomi-

• yamakichuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 16:08:40.0

久しぶりにしっくりするボブにして貰えました^_^
    自分の理想ってなかなか表現しづらいけど、可愛いボブにして貰えて満足です。
    イルミナカラーもツヤ感があり発色がキレイです。
    また来たいお店です(^ω^)

yamakichu様嬉しい口コミありがとうございます

今回バッサリ前下がりのボブにカットさせていただきましたが

とてもお似合いでしたよー

イルミナカラ~も秋っぽく少し赤みをいれたブラウンに

しあげましたが季節によって流行のカラーも

変わってくるので、またご来店の際には

カラーの色などいろいろ提案させていただきますので

またのご来店楽しみにお待ちしております

平良

• ゆじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 12:43:43.0

今回、カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーは、この色が似合いそうなど色々提案していただき、ノープランで行った私にはとても決めやすかったです。色落ちしにくいカラーを混ぜてもらい、未だに色落ちほとんどしておらず、とても気に入っています。トリートメントはホームケア付きで、自宅でのトリートメントの仕方や頻度も教えてくださったので、その通りに毎週ケアしています。とても艶やかになります。初めてのお店で少し緊張してましたが、心地よい会話数で、リラックス出来ました。

返信遅くなり申し訳ありません。
    その後髪の調子はどうですか?
    髪の事なら気軽にご相談くださいね。

• まこちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-03 11:59:48.0

白髪染め対応のイルミナカラーをしましたが、翌日にはすぐ落ちました。せっかく美容室に行ったのに、ショックを受けました。。

まこちん様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせて申し訳ございません。
    今後このような事がないように接客・技術向上に努めてまいります。
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

• せーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 12:08:42.0

今回も大満足な仕上がりになりました!はじめてハイライトは不安でしたが、沢山のアドバイスをもらい凄く素敵なヘアスタイルになりました(^^)可愛くして下さりありがとうございます♪

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8000

せーな様

いつもご来店とご指名して頂きありがとうございます!!

初めてのハイライト、気に入ってくれてこちらもとても嬉しく思います!!(^^♪

次のカラーリングにもハイライトがとても活かされ、透明感が出やすくなります(^^)/

せーな様の好みのカラーのお色も出やすいので次のカラーも楽しみですね(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!(^^)!

新垣

• 花太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-26 05:27:52.0

私のくせ毛だったり、縮毛を当てている悩みなどいつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!お店で教えてもらったブローの仕方で不器用な私でもお家で再現することが出来ました♪久々にボブにしてカラーも髪型も友達に褒めてもらえました^^
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!!

【外国人風3Dカラー♪】Hi&Lowライト+オーガニックカラー¥8000

好評だったんですね!(^^)!  素直に嬉しいです。

ドライヤーでの乾かし方も実践できて、スタイルも再現することができてるのも嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしています。

担当 tomi-

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:10:35.0

今回担当して下さった方ありがとうございます!とっても気に入ってます♪♪
    以前、男性美容師に当たって満足いかなかったので、今回も初めは少し抵抗あったのですが、今回担当して下さった方は、自分にあった髪色や髪型を
    提案しながらやってくれました!
    とっても満足してます!
    また本島に帰って来た際利用させて頂きます!ありがとうございました!

はづき様

スタイル気に入っていただけてありがとうございます^^

その後の予定の時間も間に合いましたか?

ぜひぜひ、また  息抜きがてら 本島にいらっしゃったさいには

お待ちしてますね^^

carin 我那覇

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 02:58:07.0

接客業として残念
    私を担当したスタッフは同時進行で複数のお客様をこなしていた為 待っている時間が多くて長い
    仕上げが雑 私が伝えた髪型にはほど遠い
    接客業なのにお客様さんの事を全然考えて無いように感じて嫌な気分で帰りました
    二度と行く事はありません

【色味も想いのまま】明るい白髪染め(クリスタルリタッチカラー)+カット

にゃんこ様今回はご来店していただいたのに待たせてしまったり不快な思いをさせてしまって申し訳ございません
    今後とも技術の向上を心がけていきます
    申し訳ございませんでした

• manamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 19:52:18.0

今回4回目ですが、セットメニューでお安くいつも綺麗に仕上げて頂き満足です♪♪途中で居眠りするくらい居心地も良かったです!またお伺いします!

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

manami様
    いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。とてもうれしいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?普段のお手入れでやりにくい所や、気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください。
    またお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 16:31:47.0

久しぶりのブリーチで少し不安でしたが、相談しながらカラーの色味だったりを丁寧に提案してくださり、仕上がりも満足しています。
    また、次も来店して違うカラーもやっていただきたいと思いました。

海外モデル風透明感UP♪Wカラ-+艶感トリートメント¥10000

口コミありがとうございます(^ ^)

最後のブリーチお似合いでした。
    次回は、暗めにしますって話してましたね。

イメージ変わってそれも、楽しみですね。
    次回の来店お待ちしています(^ ^)

担当  tomi-

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 08:19:15.0

いつも行きつけの美容院が遠方なため、カットだけと思って自宅近くのこのお店を予約しました。
    なりたいstyle画像を見て頂いてカットして頂きましたが、とても丁寧にして頂き、この辺を伸ばすともっと画像に近くなるとか、面長な私にはこうすると似合うとかアドバイスもわかり易くて的確で、何より出来上がったスタイルは大満足でした。
    今度はカラーも含めてお願いしたいと思います!

さとみ様
    これからも、お客様に満足していただけるように日々がんばります。
    また行きつけの美容師との合間にでも、ご利用いただけると嬉しいです。またお待ちしております。

• いとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 00:12:23.0

ギラギラしたお店が苦手なのですが、このお店は静かでお店の方も丁寧で、でもしつこくなくてとてもよかったです。
    また、セルフカット・カラー半年近く放置・ヘアケア皆無の最悪な状態でしたが現状から作れる髪型をご提案いただいたりして大変参考になりました。

自分のペースで是非またきてくださいね~って言われたのが嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りで満足しました!また来ます!

【満足度NO.1】★デザインカット \2500★

先日は、突然の雨の中ご来店ありがとうございます。

髪の長さけっこう切りましたね(^^)
    長さきってめまだ、長い方ではあるのでじょじょに短くするのもいいですし、のばしながらブリーチして色を楽しむのもいいですね(^ ^)

最後は、コテで巻いていつもと違う雰囲気に仕上がりましたね。
    とっても、似合ってましたよー。

是非、またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当 tomi-

• たーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 06:15:35.0

ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、上手に私のイメージをくみ取って思ったとおりのスタイルにしてくれました。カットも丁寧でした。ハンドブローだけで上手くまとまります。

たーこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自宅でもお手入れがしやすいスタイル提案や、カット施術を心掛けてこれからも頑張ります!
    またお待ちしております。

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 23:50:21.0

自分が希望した刈り上げなど丁寧にやってくれました。

涼しいかな~

ボブスタイルだけど、耳から後ろの髪刈り上げて中あけると個性的だけど言わないと誰にも分らないくらい自然にしあがって良かったねー(^^♪

次回も楽しみに待ってます。

夏休みも終わって、学校も頑張ってね。

担当 tomi-

• ぇなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 07:45:50.0

こないだはありがとうございました。カラー縮毛矯正カットトリートメント4つを、丁寧にして下さいましてとても良かったです。カラーがとくに気に入っています。まわりからもとても良い言葉をもらっています。今後また宜しくお願いします。

ぇな様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえてこちらも嬉しいです(^▽^)/
    根元は暗めのピンクグラデーションにさせて頂きました!
    次回は根元伸びてきてもきにならないようにハイライト入れてより動きを出してみるのもおすすめです!
    縮毛矯正とトリートメントして髪の毛艶々になりましたね!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当 西銘

• みぃきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 11:14:38.0

いつもありがとうございます★
    今回もバッチリです★

みぃきぃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    まだまだ暑い日がつづきますので、お身体きをつけてくださいね!またお待ちしております。

• サツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-11 22:25:18.0

今まで通った美容室の中で、一番納得できたし、何より綺麗にカラーをして頂きました。一緒に行った娘もキレイに出来てるよ~って言ってくれましたよ。今さら聞けないような(笑) 私の質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。また伺わせて頂こうと思います。

【明るく白髪をカバー】表面ハイライト+クリスタルフルカラーカット \7500

サツキ様
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ほかにも気になるところや、質問なども、お気軽にお話いただけるとうれしいです。
    またお待ちしております。

• 上原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 20:58:00.0

担当スタイリストさん!
    お陰様で涼しくなって、朝のスタイリングもとても楽になりました!髪型も大変気に入っております!!
    また参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

【満足度NO.1】★デザインカット \2500★

上原様先日はご来店ありがとうございました。
    とても短く切ってさっぱりしましたね(*^-^*)
    気に入ってもらえて良かったです!
    たくさんお話しできて楽しい時間でした!
    お仕事も頑張ってくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

担当 西銘

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー