3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

上原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 20:58:00.0

担当スタイリストさん!
    お陰様で涼しくなって、朝のスタイリングもとても楽になりました!髪型も大変気に入っております!!
    また参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

【満足度NO.1】★デザインカット \2500★

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

上原様先日はご来店ありがとうございました。
    とても短く切ってさっぱりしましたね(*^-^*)
    気に入ってもらえて良かったです!
    たくさんお話しできて楽しい時間でした!
    お仕事も頑張ってくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

担当 西銘

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 02:58:07.0

接客業として残念
    私を担当したスタッフは同時進行で複数のお客様をこなしていた為 待っている時間が多くて長い
    仕上げが雑 私が伝えた髪型にはほど遠い
    接客業なのにお客様さんの事を全然考えて無いように感じて嫌な気分で帰りました
    二度と行く事はありません

【色味も想いのまま】明るい白髪染め(クリスタルリタッチカラー)+カット

にゃんこ様今回はご来店していただいたのに待たせてしまったり不快な思いをさせてしまって申し訳ございません
    今後とも技術の向上を心がけていきます
    申し訳ございませんでした

• manamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 19:52:18.0

今回4回目ですが、セットメニューでお安くいつも綺麗に仕上げて頂き満足です♪♪途中で居眠りするくらい居心地も良かったです!またお伺いします!

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

manami様
    いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。とてもうれしいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?普段のお手入れでやりにくい所や、気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください。
    またお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 16:31:47.0

久しぶりのブリーチで少し不安でしたが、相談しながらカラーの色味だったりを丁寧に提案してくださり、仕上がりも満足しています。
    また、次も来店して違うカラーもやっていただきたいと思いました。

海外モデル風透明感UP♪Wカラ-+艶感トリートメント¥10000

口コミありがとうございます(^ ^)

最後のブリーチお似合いでした。
    次回は、暗めにしますって話してましたね。

イメージ変わってそれも、楽しみですね。
    次回の来店お待ちしています(^ ^)

担当  tomi-

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 08:19:15.0

いつも行きつけの美容院が遠方なため、カットだけと思って自宅近くのこのお店を予約しました。
    なりたいstyle画像を見て頂いてカットして頂きましたが、とても丁寧にして頂き、この辺を伸ばすともっと画像に近くなるとか、面長な私にはこうすると似合うとかアドバイスもわかり易くて的確で、何より出来上がったスタイルは大満足でした。
    今度はカラーも含めてお願いしたいと思います!

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3500

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、お客様に満足していただけるように日々がんばります。
    また行きつけの美容師との合間にでも、ご利用いただけると嬉しいです。またお待ちしております。

• いとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 00:12:23.0

ギラギラしたお店が苦手なのですが、このお店は静かでお店の方も丁寧で、でもしつこくなくてとてもよかったです。
    また、セルフカット・カラー半年近く放置・ヘアケア皆無の最悪な状態でしたが現状から作れる髪型をご提案いただいたりして大変参考になりました。

自分のペースで是非またきてくださいね~って言われたのが嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りで満足しました!また来ます!

【満足度NO.1】★デザインカット \2500★

先日は、突然の雨の中ご来店ありがとうございます。

髪の長さけっこう切りましたね(^^)
    長さきってめまだ、長い方ではあるのでじょじょに短くするのもいいですし、のばしながらブリーチして色を楽しむのもいいですね(^ ^)

最後は、コテで巻いていつもと違う雰囲気に仕上がりましたね。
    とっても、似合ってましたよー。

是非、またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当 tomi-

• たーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 06:15:35.0

ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、上手に私のイメージをくみ取って思ったとおりのスタイルにしてくれました。カットも丁寧でした。ハンドブローだけで上手くまとまります。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

たーこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自宅でもお手入れがしやすいスタイル提案や、カット施術を心掛けてこれからも頑張ります!
    またお待ちしております。

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 23:50:21.0

自分が希望した刈り上げなど丁寧にやってくれました。

涼しいかな~

ボブスタイルだけど、耳から後ろの髪刈り上げて中あけると個性的だけど言わないと誰にも分らないくらい自然にしあがって良かったねー(^^♪

次回も楽しみに待ってます。

夏休みも終わって、学校も頑張ってね。

担当 tomi-

• ぇなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 07:45:50.0

こないだはありがとうございました。カラー縮毛矯正カットトリートメント4つを、丁寧にして下さいましてとても良かったです。カラーがとくに気に入っています。まわりからもとても良い言葉をもらっています。今後また宜しくお願いします。

ぇな様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえてこちらも嬉しいです(^▽^)/
    根元は暗めのピンクグラデーションにさせて頂きました!
    次回は根元伸びてきてもきにならないようにハイライト入れてより動きを出してみるのもおすすめです!
    縮毛矯正とトリートメントして髪の毛艶々になりましたね!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当 西銘

• みぃきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 11:14:38.0

いつもありがとうございます★
    今回もバッチリです★

みぃきぃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    まだまだ暑い日がつづきますので、お身体きをつけてくださいね!またお待ちしております。

• サツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-11 22:25:18.0

今まで通った美容室の中で、一番納得できたし、何より綺麗にカラーをして頂きました。一緒に行った娘もキレイに出来てるよ~って言ってくれましたよ。今さら聞けないような(笑) 私の質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。また伺わせて頂こうと思います。

【明るく白髪をカバー】表面ハイライト+クリスタルフルカラーカット \7500

サツキ様
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ほかにも気になるところや、質問なども、お気軽にお話いただけるとうれしいです。
    またお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 15:11:47.0

前回担当して頂いた時、カウンセリングでこちらの要望にできる限り応えようとする姿勢と、今後の髪のダメージを考えて提案してくれたので今回は初めて指名させて頂きました♪

今までに2度他店でカットした後、髪が巻き辛くなった事があったのでどうかな?と思いましたが、今日巻いてみたらその様な事もなく、色合い、カット、仕上がりもとても満足しています。

また来店する際には指名させて頂きますね♪

エリ様嬉しい口コミありがとうございます

今回は赤味を抑えたアッシュ系のカラーで仕上げさせて

いただきました。

この紫外線の強い夏の時期は退色が早い時期にもなるので

カラーが気になったらいつでもご来店ください

またのご来店お待ちしております

平良

• ぴーすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 19:56:22.0

リーズナブルな料金で、良かったです。お店の雰囲気も気取らず過ごしやすい。ヘッドスパは、内容が30分とあり期待しましたが、実際はクイックで3分と言われ戸惑いました。しっかり明記して欲しかったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ぴーす様

最初のヘッドスパと、ポイント縮毛矯正のカウンセリングの際に

戸惑はせてしまい申し訳ございませんでした。

施術時間明記のほうも、施術時間合計目安時間はどうしてもシャンプー、スパ、ドライを含めて30分

ほどかかってしまうので、別の方法で対応させていただきますね。

貴重なご意見、そして、口コミありがとうございました。

ぜひ、またのご来店おまちしております。

Carin 我那覇

• れいちゃらりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 14:35:13.0

お店の雰囲気、接客良かったです。
    カラーもカット悪くはないです!
    ただ、縮毛矯正は残念な結果でした。
    美容室からお家まで30分もかからないのに
    家に着く頃にはもう髪はねてました。
    今まで何回も縮毛矯正した事ありますが
    髪の長さがはねやすくても
    こんなすぐからはねるなんて事1度もありませんでした。
    くせっ毛だから縮毛矯正したのに結局
    アイロン使ってます。

れいちゃらり様

先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正の件ですが本当に申し訳ございません

1週間以内なら無料でお直しさせていただきますので

もしご都合がよろしければご連絡お待ちしております

これからも技術の向上を心がけていきますので今後ともよろしくおねがいします

• kokoro0307さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:41:03.0

いつも温かく対応していただきありがとうございます!心遣いがすばらしく心地好い時間を過ごさせていただいてます。髪型やカラーの色も思い描いていた通りにステキに仕上げていただき幸せな気持ちになります。今後も引き続きお願いしたいです(^^)

kokoro0307様  嬉しい口コミありがとうございます。

髪色や、ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。

私自身、仕事をする上で  心地の良い雰囲気作りには
    とても気おつけている部分ですのでとても嬉しいです^ ^

ぜひ、またお待ちしてますね。

carin  我那覇

• つばりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 21:10:33.0

本日友人と2人で初めて利用させて頂きました。私も友人も仕上がりにとても満足しております(^^)またよろしくお願いします!

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー(リタッチ)+カット \6500

こちらこそありがとうございました。
    またお待ちしてます。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 21:28:23.0

いつものカラーにちょっと違う色を+する提案をしてもらい、ちょっと雰囲気が変わって良かったです。大きな変化は前髪だけにしたのですが、少しずつイメージに近づけてもらえたので安心でした。イメージ決まってる人はちゃんと伝えればすぐそのようにしてくれると思います。始めてのお店でしたが、雑誌に集中もできたし、気になったことはきくときちんと説明も聞けたので良かったです。雰囲気で話したいのか、ゆっくり雑誌読みたいのか気付いてくれる感じです。次はリタッチで伺いたいと思います。

マロン様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもおピンク系でカラーしていると言ってたので今回はバイオレットも足して雰囲気はよりエレガントにカラーさせて頂きました。
    気に入ってもらえて良かったです(^^)/
    前髪も短くなって変わりましたね!
    今後も満足していただけるように技術、接客レベルアップしていきます!

担当 西銘

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 23:28:12.0

説明や対応も丁寧でした!

【外国人風3Dカラー♪】Hi&Lowライト+オーガニックカラー¥8000

こと様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひ、色抜け始めたら、またのご来店おまちしてますねー^^

carin 我那覇

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 12:46:40.0

前回も利用し今回も利用させていただきました!
    美容師さんと相談しながら自分の納得いく髪型と髪色にしてもらえました!また、行きたいと思います(^^)

こんにちは。
    今回は、バッサリボブにして前髪も短くして、イメージ変えましたね(^ ^)
    似合ってましたよ(^ ^)

次回は、髪色をかなり暗くしてもイメージががらりと変わるし、同じボブでも違うイメージになる
    ので、オススメです。

また、お待ちしています。

担当 tomi-

• みぃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 14:03:54.0

友人の紹介で、初めて行きました!!まず、予約時に、選択し忘れたカラーも来店時に話したら即対応していただきました。縮毛矯正も自然な仕上がりで、今までで一番のし上がりです!!
    カット全体、もとくに!前髪の長さも思い通り!全体的に!!大満足です。担当さんも、明るくて楽しく、お話ししながらで、あっという間の施術時間でした。また!お伺いします!

潤いケア付き!カット縮毛矯正+トリートメント \10000

みぃゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!(^^)/

大満足して頂けて心より嬉しく思います!!

私も、楽しい時間であっという間でした(^^♪

また、是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!!(^^)!

新垣

• なかむらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 14:58:34.0

清潔で静かでリラックスできます
    また利用したいです

【毎月簡単スタイリング】オーガニックカラー+デザインカット¥3900

なかむら様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様にとって居心地のよい空間づくりをこれからも心がけていきます!
    またお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:04:44.0

予定の時間通りに、綺麗に仕上げていただきました。感謝します。
    スタイリストの数の割に、駐車場が少ないのが残念です。

【イメージチェンジに☆】デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー\10000

おーちゃん様今回は嬉しい口コミありがとうございます

駐車場の件ですが不便な思いをさせて申し訳ございません

今後駐車場を増やせるように対応していきます

またのご来店お待ちしております

平良

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 06:08:19.0

カットが上手なので大満足です

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    襟足伸びていたところ切ってスッキリしましたね!
    カラーも根元気になったらメンテナンス来てくださいね。

担当 西銘

• アッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 20:25:01.0

初回、ヘッドスパで行った時に、ヘアスタイルのアドバイスをして頂き。その日から、四年くらい伸ばした髪を 切る!と決めて
    やっぱり、相談して良かったです。かなり、イメージチェンジして、職場の人や友達に、良いねー^_^って褒めて頂きましたー。ありがとうございます。また、行きまー

【ナチュラルに外国人風へ】Wカラーor3Dカラー+イルミナカラー \12000

アッコ様

二回目のご来店、ご指名頂きましてありがとうございました!!(^^)

周りの方々からもご好評頂けて心から嬉しく思います!!

思い切ってイメージチェンジして良かったですね(^^♪

ハイライトまだまだ楽しんでいきましょう!!!(^^)!

また是非お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします!!(^^)/

新垣

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 18:41:10.0

今回で2回目ですが 丁寧に説明して頂き感謝です。
    初めてのカラーの色ですが かなり気に入ってます。
    ありがとうございました。またお伺いします。

ミミ様
    口コミ投稿もありがとうございます。初めてのカラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです。ほかのスタイリスト担当の小さなお子様のお客様のために盛り上げてくださってありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ミユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 19:15:15.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    髪の毛の事を分からない私にとても丁寧に相談に乗って頂きました(*´ω`*)
    みんなにも公表でとても満足しています!

こんにちは。

まわりの評判良く、嬉しいです(^ ^)
    かなり、バッサリ長さを切ったので私も気になってましたよ。

口コミも ありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしています。

担 tomi-

• ルーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:19:08.0

初めての来店です。
    子ども同伴できるお店で検索し、出かけながらとお店予約しました。
    久しぶりのカラー&カットです。今までしてきたカラーの入り方を考慮してのカラー、また気持ちの良いマッサージ、仕上げのブロ~アレンジなど、細かな説明や対応で、満足できました。
    子ども同伴OKで探し予約したものの、対応(DVD等)が無いのが残念でしたが、早い施術で終われたし、こういう雰囲気だと分かったので、大人の休息として、またお願いしたいと思いました。

先日は、carinへのご来店ありがとうございます。

その後、髪の調子はどうですか?
    色がぬけてくると、少しずつパサついてきやすくもなるので、お風呂あがりに流さないトリートメントもつけながらケアーしてみて下さい(^ ^)

お子さん同伴okなのに、DVDが今の現状で設置していなく残念な気持ちにさせてしまい申し訳ないです。
    少しでも改善できるよう、お店の空間作りにも気をつけていきますね(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

担当 tomi-

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 12:16:53.0

お店でヘアアレンジをしてもらうのは初めてで、緊張して行きましたが、とても丁寧に対応してくださって安心しました。髪の量が多くて不安でしたが、きれいに仕上げてくれて良かったです。友達にも好評でした。また来たいです!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

nico様
    先日は数ある美容室の中から、carinへお越しいただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。
    時間おしてしまって申し訳ありませんでした。もっと柔軟に様々な髪質、スタイルに対応できるようにもっと勉強がんばります。
    お友だちにも好評とうかがい安心しました。
    また、お待ちしております。

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 04:54:13.0

今までで一番満足した仕上がりでした。

【満足度NO.1】★デザインカット \2500★

まど様先日はご来店ありがとうございました。
    長さ3センチカットして量も軽くしてスッキリしましたね!
    トップはレイヤーいれているのワックスなどスタイリング剤使ってあげると束感や動きが出るのでぜひ試してみてくださいね(^^)/

担当 西銘

• 黒ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 09:08:54.0

今日は、2回目です。前回は、別のスタイリストさんに切ってもらいました。どうしてもこの時に切りたくて指名出来なくて申し訳けなく思ってます。2回目も、指名無しで予約しました。カット二人共上手で満足してます。2ヶ月も行けなくて刈り上げをしたからヤバそうだけど、伸びてても、全然へんじゃなくて何で又切りにいくの?と、職場の仲間に言われるくらい
    カットが上手い人に切ってもらったんだな~と、思ってます。今回は女性らしく丸みを帯びたシルエットのツーブロック後ろと揉み上げを刈りました。又2ヶ月放置しても大丈夫なように切ってもらいました。大変満足してます。ありがとうございました

2回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    前回担当の者にも、嬉しい口コミがあった事をつたえときますね。

今回は、モミアゲ~襟足まで2ブロックのショートスタイルにしましたね。
    なるべく、日数がたってもショートの形がくずれにくいように短いけど、女性らしく丸みを残すようにしっかりカットさせていただきました。

お話もたのしかったです。
    お店もたくさん紹介していただいてありがとうございます。

次回も、カリンでお待ちしていますね。

担当  tomi-

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー