3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 11:21:47.0

大満足の仕上がりです。

セットの仕方教えて貰ったりプリンが目立たないよう根元暗めにカラーして頂いたり行って良かったです!
    お店の雰囲気も良くて喋りやすく対応が凄い良かったので姉にもおすすめしました!
    また行くので宜しくお願い致します。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    カットやカラーなどまたご相談くださいね!
    またお待ちしてます。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:41:00.0

こんな感じで、と伝えた通りに仕上げてくれるので、いつも満足しています。

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 18:53:04.0

あまり喋るのが得意ではないので、配慮していただけたので良かったです!仕上がりも満足で次回もこちらでお願いしたいと思います!

【最新のカラー剤でツヤと透明感を☆】イルミナカラー+カット ¥6900

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:37:01.0

表まで出てきてくれて、丁寧に対応してくれました

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

• えりけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:32:58.0

予約していたプランを変更したんですが、
    とてもいいプランを提供していただきました。
    髪の色もおちついたカラーにしていただき
    TRのおかげで髪もサラサラになりました。

【大学生、専門学生オススメ】Wカラー+ジェミールフランtr+カット

• ニャンパイアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-07 16:50:52.0

利用の際はトリートメント込みの施術ですが、いつものトリートメントと違って今回はホームケア付きのトリートメントにしましたが、仕上がり指通りがイマイチでした…。ホームケアのトリートメントもあまりしっとりしません。次回は、前回のトリートメントに戻します。いつもありがとうございます。

コスメパーマorデジタルパーマ+ケア付き極潤トリートメント ¥10000

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-06 18:45:45.0

いつもの行きつけが予約でいっぱいでしたので、もう一箇所家から近くの行きつけにしたいと思い始めて利用させていただきました。柔らかく、自然な縮毛矯正しました。これが金額に応じた仕上がりなのかと思いました。もっとプロなら遠慮ない対応が欲しかったです。(声かけ、シャンプー、プロとしての意見、アドバイスなど)くせ毛という悩みがあるので色々とプロの意見が欲しかった。(残念)私が意見しているカットのイメージがつかないのなら、スタイルの本など見せて欲しかったです。イメージが伝わってるもんだと思い言えなかった私も悪いかと思います。あと、3時間で本2冊は足りないと思います。客から、本、変えてと言われる前に目配り気配りがあると客も嬉しいかと思います。

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット¥7600

あやの様
    せっかくご来店いただいたのに残念という気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにより細かなカウンセリングを徹底し、目配り気配りもしっかりしていきます。

• よせっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:08:42.0

初めてのお店なので不安もありましたが、とてもよかったです。いろいろ話しかけられるのは苦手なのですが、担当の方は適度に接してくれてよかったです。美容室ではたいてい小説を読むのですがそこらへんを察してくれて助かりました。
    カラーもとてもツヤがでて、いつもだとすぐに乾燥して広がるのですが、今回はずっとツヤツヤしていて満足です。カットも髪質を考えてしてくれてとてもよかったです。家族にも好評でした。普段あまりホメてくれない娘が今回がいちばんいい!といってくれました。
    次回もカット・カラーでお願いしたいと思います。

また、ヘアスタイルやカラーなどご相談くださいね!

またお待ちしております。

• ひーとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 09:18:03.0

おちついた雰囲気良い、オシャレな店で、サービス、接客対応、共に、満足です(^ ^)。
    カット後の、セット仕方の細かいアドバイスなど、とてもためになりました。
    楽しいかったです(^ ^)
    今後も、利用させて頂きます。
    よろしくお願いです(^ ^)

【メンズにおすすめ★】デザインカット+シャンプー ¥3000

ひーと様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉、心から嬉しく思います!!

今回かなりサッパリ、カットさせていただきましたので

伸びてきた時のセットの方法など不明な点が出てきた場合

いつでもご相談させていただければと思います(^-^)

次回はカラーリングもご相談しましょう(^-^)

ひーと様のまたのご来店も心からお待ちしております(^-^)

新垣

• みゆちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-20 13:27:43.0

細かいヘアスタイルの相談のってくれてありがとうございました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです♪

みゆちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、カラーや、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になる点などありましたらお気軽に担当スタッフにご相談くださいね。またお待ちしております。

• マリエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 22:40:24.0

久しぶりのカットカラーでしたが、スタッフの方の明るい雰囲気と丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。また利用したいです。お忙しい中ありがとうございました。

マリエ様

週末ということもあって、店内が混雑して、落ち着かなかったりしませんでしたか?

前回施術したイルミナカラーもすごくきれいにそまりましたね^^

是非またご来店の際にはよろしくお願いいたします。

carin 我那覇

• はるひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:48:55.0

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

はるひこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    サイドとバックは伸びていたので短く切ってスッキリしましたね!
    その後スタイリングはいかがですか?
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

担当 西銘

• Flowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 12:52:12.0

初めて利用しましたが、
    とてもよかったです!
    担当の方も控えめで話しやすかったです!
    自分の理想通りの仕上がりで
    大満足です!
    きちんと詳しくカラーの話をしてくれたりと、
    とても親切でした!
    また利用したいです!

Flower様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも透明感が出ていて色もしっかり入って良かったです(⌒∇⌒)
    コテで巻くとより動きが出るのでぜひ試してみてください!
    またカラー根元伸びて気になったらお待ちしておりますね(^▽^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 西銘

• あーす119さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-12 21:34:52.0

とても細かく親切な対応をして頂きました。ありがとうござました^ ^

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8000

あーす119様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます^ ^

ハイライトの後に、イルミナカラーとトリートメントで
    かなり、ツヤサラになりましたね^ ^

色持ちや、色の変化などはいかがですか?

また、ご来店お待ちしてますね^ ^

Carin担当 我那覇

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 14:01:33.0

髪質に合わせたアドバイスをして下さり、信頼できるスタイリストさんです。希望どおりの髪型になりました。ありがとうございました。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

さら様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメントでまとまりもでていてよかったです。
    普段のお手入れで気になる点などありましたらお気軽に担当スタイリストにお申し付けくださいね。またお待ちしております。

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 15:16:28.0

丁寧な接客で満足のいく
    スタイルにカットしてもらい
    ありがとうございました♪
    次回も利用させていただきます♪

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

よしき様嬉しい口コミありがとうございます

次回ご来店の際もより満足していただけるように

頑張りますのでまたのご来店お待ちしております

平良

• mi-yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 18:00:42.0

丁寧な対応してくれて、仕上がりも大満足です!
    いろいろなアドバイスもしてくれてとても良かったです(^^)
    またよろしくお願いします(´∀`)

mi-yu様嬉しい口コミありがとうございます

次回ご来店の際もわからないこととかがあれば

何でもご相談ください

次のご来店お待ちしております

平良

• ニャンパイアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 14:53:26.0

いつも仕上がり綺麗にしていただき大変嬉しく思います。ムラもなく、ストパーを当てた部分との境目も違和感ゼロ。腕は確かだと思います、、、 ただ、クレジットカードの利用を可能にして欲しいな~、と思いました。^_^

【外国人風カラー】イルミナカラー&CCベールTr   ¥8000

ニャンパイア様先日はご来店ありがとうございます

クレジットカード件ですがご迷惑をかけてしまって申し訳ございません

またのご来店お待ちしております

平良

• えりけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:10:19.0

いつも色がすぐぬけて明るくなると話したら色々提案いただきとても素敵に仕上がりました。
    またいきたいです。

【外国人風カラー】アディクシーフルカラー+カット+ジェミールフランTr

えりける様先日はご来店ありがとうございます

今回ははじめ明るめの色をご希望でしたが色落ちもしやすいとの

ことだったのでベースを暗めのダークグレーにして全体に全体に細かめの

ハイライトをいれさせていただきました

もともとが明るい分色落ちも楽しめるとおもいます

ハイライト部分の色が抜けてくると黄色くなってきますので

その時はまたご来店くださいね

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:08:01.0

すごく気に入ってます

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

先日はご来店ありがとうござます!
    髪型気に入ってもらてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 12:18:44.0

三時間くらいかかったけど出来もよくてユンタクして退屈しなくて良かった。

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

縮毛矯正+カラーリング+カットのロングメニューで

長時間お疲れさまでしたm(__)m

仕上がりの方、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)

えりか様のまたのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)

新垣

• Baruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-28 19:25:51.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応、剛毛&広がる髪質もスッキリ!とても楽にまとまるようになり大変満足です。

先日はこちらこそご来店ありがとうございました!
    髪まとまるようになってよかったです。
    またカラーや髪型の事など気軽にご相談ください。

• てるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-27 18:07:56.0

カット、カラー、結婚式に参加用でセットもお願いしました。雨だったので湿気でカールしたのが取れるかもしれないと考慮した上ハーフアップにしてくれたので、緩くなっても最後まで綺麗な状態を保てました。
    財布忘れたり、時間制限を設けてしまったりご迷惑をおかけしてすいませんでした。(汗

てるる様嬉しい口コミありがとうございます。

雨と風が徐々に強くなってる日で、スタイルの持ちが気になってハーフアップの提案をさせていただき最後までヘアセットが綺麗にたもってくれた、口コミのコメントをいただけて本当に安心しました。

およばれの時間には、まにあっていただけましたか?

ヘアカラーも秋冬口にあったラベンダー系の色味を提案させていただき

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Carin 担当 我那覇

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-26 00:34:35.0

今回も仕上がりに大満足でした。会社でもすごく評判が良いです。
    ヘッドスパも気持ちが良くて、とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いいたします。

はる様嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もバッサリ切りましたね!
    とても似合ってましたよ(^▽^)/

ヘッドスパも満足いただけて良かったです。
    疲労回復や頭皮の乾燥も予防できるのでまた是非やってみてくださいね!
    次回は根元も気になってくると思うので縮毛矯正かけてみても良いかもしれないですね(⌒∇⌒)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-21 22:16:37.0

初めての美容室でしたが担当して下さった方のカラー提案が的確で思い通りの仕上がりで大満足です。

かおり様

思い通りになって頂けて安心しました。

イルミナカラー後の手触りなども満足いただけましたか?

イルミナカラーは続けていくとより今までの手触りとの違いも実感できるので

是非またよろしくお願いいたします。

Carin 我那覇

• いとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-16 15:28:33.0

私自身が、空いた時間に、さっと寄ってささっと切ってほしいだけのタイプなので、
    それを察してくださってささっとやってくださいました。
    いつも大変助かります。

お話苦手な方にもおすすめできますし、
    他のお客様ではきちんとヒアリングしたり楽しくおしゃべりされている方もいらっしゃったので、そういうのを求めているお客様にもぴったりだと思います!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

いとう様先日はご来店ありがとうございます

今回は毛先のダメージ部分をカットさせていただきました

これからの時期は髪の毛も肌と一緒で乾燥しやすくなってきますので

髪の毛のケアをすることによって綺麗な髪の毛を維持できますので

ケアの方も忘れずにやってみてくださいね

またのご来店お待ちしております

平良

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 16:59:38.0

先日はありがとうございました。色々 お話した中でのお任せに。仕上がりに満足です。回りかの人からカラーに大好評です。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    またヘアなど気軽にご相談ください
    たまのご来店お待ちしてますね。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:26:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもいろいろしてくれました。ヘッドスパもトリートメントも気持ちよかったです^^*ありがとうございました!!

みき様
    口コミ投稿もありがとうございます。気になるところや、質問などもお気軽に担当スタイリストにお申し付けくださいね。またお待ちしております。

• みぃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 16:08:43.0

前回からだいぶ空いてしまいましたが、2回目で、カラーとカットして頂きました。今回も大満足です。カラーは、自分では、こう!!ってのが無かったのですが、アドバイス&ご提案頂き、すごーく!良い仕上がりで、大大満足です。

翌日の免許更新の写真もバッチりでした(笑)
    担当スタイリストさん、ありがとうございます

【色味も想いのまま】明るい白髪染めクリスタルカラー(リタッチ)+カット

みぃゆ様

二回目のご来店、ご指名頂き、ありがとうございます!!(^^)/

ご満足して頂けて心から嬉しく思います(#^^#)

免許更新の写真、バッチリ!!キメられて安心しました!(^^)(笑)

また次回もバッチリ!!キメられるよう全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします!!

みぃゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪

ありがとうございました!!(^^)/

新垣

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-06 18:29:37.0

忙しくてなかなか美容室に行けず、傷んできてた髪を染めたのですが、仕上がりの色がきれいで手触りも良くなったように思います。
    お店の雰囲気も、人はたくさんいますが騒がしい雰囲気ではなくて、読書してても気を使うことがなくてよかったです。

ちな様今回はご来店ありがとうございます

前髪も結構ばっさりカットしましたが扱いずらさなどはありませんか?

イルミナカラーはブリーチなしで透明感とツヤがでるのでご自宅でのケアに

よって持続しますのでご自宅でのケアもやってあげてくださいね!!

また年末あたりに根本が気になってくると思いますので

ご来店お待ちしております

平良

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー