3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カリン(carin)  >

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】

カリン ナハマカビテン

• 沖縄県那覇市松島2-1-15 ジョウナヒルズ
  • 市立病院前駅より徒歩3分 TEL 098-987-6011

カリン(carin)の口コミ

• goyonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:18:56.0

親切にヒアリングしていただき、丁寧な説明と自分に合ったスタイルをアドバイスしていただきました。雑誌もモバイルで読み放題で大変満足です。有難うございました。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 17:52:00.0

カウンセリングをちゃんとしてくれたサロンはここが初めてで、納得のいく仕上がりになりました。

【carinおすすめ★】オーガニックカラー(リタッチ)+TOKIO Tr ¥5500

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 18:42:23.0

仕上がりが良く、とても満足しています。お店の雰囲気も好みで、お客さんが多くて忙しそうな中でも、丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました(^^)

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット   ¥10000

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:34:17.0

オーガニックカラーで予約をしたのですが、相談してイルミナカラーしていただきました。細かいカウンセリングのおかげで満足の仕上がりです!

ただ、営業終了までかかってしまったので申し訳なかったです。すみません。

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー+デザインカット¥4900

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:54:12.0

受付していただいた女性の方の無愛想さには一瞬、え?ってなりましたが、担当のスタイリストさんの対応がとても良かったので安心しました。仕上がりもとても満足しています。

【満足度No,1】イルミナカラー+カット+CCヴェールトリートメント ¥9400

• メグタイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:44:21.0

4か月放置した髪をキレイにしたくて行きました。雑誌がすべてiPadで読めるようになっていて驚きました。また、いつもやってもらうヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡です。イルミナカラーをすると自宅用トリートメントがもらえるのもうれしい。また利用します!

【外国人風カラー】アディクシーorイルミナ+カット+TOKIO Tr ¥9500

carin 那覇真嘉比店 【カリン ナハマカビテン】からの返信コメント

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

イルミナカラーも綺麗にサラ艶 なりましたね^^

Ipadも喜んでいただけてよかったです。

Carin真嘉比店 我那覇

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 12:01:31.0

前回のカラーがすごくお気に入りなので、同じカラーでリタッチしていただきました。
    カットもボリュームが気になっていたところ、希望通りスッキリとした感じに仕上げていただいたのでとても良かったです♪

【前処理pptTr付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:39:59.0

カット、トリートメントの仕上がりもとても良かったです。髪のパサつきがとても気になっていましたが、気にならなくなりました。定期的にトリートメントをしていこうと思いました。
    カットも、細かく要望を聞いてくださり、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

さえ様先日はご来店ありがとうございます

トリートメントでだいぶさらさらになりましたね

これから髪の毛も乾燥しやすい時期になります

髪の毛が乾燥するとパサつきの原因にもなるので

ご自宅でのケアもしっかりしてあげて下さいね

またのご来店お待ちしております

平良

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:28:05.0

とても丁寧に対応してくださりとても満足してからの2回目来店でしたが、やはり大満足!
    今までは気づかれなかった髪型だったのに、今回は周りにも髪型褒められました。
    また宜しくお願いします^^

【明るく白髪をカバー】表面ハイライト+クリスタルフルカラーカット ¥7500

Carin真嘉比店にご来店頂き、ありがとうございました。

大満足して頂けて、良かったです☆

ハイライト、とてもお似合いでしたね♪

これからも素敵なヘアスタイル一緒に作っていきましょ~!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:55:39.0

髪の質をみながら綺麗に矯正をしてくださりありがとうございます!!!またきまーーーす!!!

【CMで話題のTR付】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥10300

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    髪のダメージレベルにあわせて、薬剤の強さを調節させていただきました。少しでも良い髪のコンディションでご自宅でもお手入れしやすくなるといいなと思います。
    またお待ちしております。

• うえまーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:20:45.0

とても良い感じにカットしてもらいました!
    また次回も楽しみです。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は理想とするヘアスタイルにはまだ上の部分の長さが足りなかったので、少しでも近づくようにカットさせていただきました。次回はより近づくと思うので、また楽しみですね(^-^)
    またお待ちしております。

• nanamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 13:03:18.0

カット上手!本当に気に入りました!色んなサロンに行きましたが一番だと思います。シャンプーもとても心地よくて。次回も指名させて頂きます。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

Carin真嘉比店をご来店頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

いつでも満足して頂けるよう努力して参ります。

Carin真嘉比店 担当 平識

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:03:31.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。イルミナカラーは仕上がりつやつやしていて気に入ってます。

【ケア付き♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット  ¥7600

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 00:54:05.0

ヘアセットをして頂きました。
    いつも完成までの時間が早く、仕上がりも満足です!

お店前の駐車場で車を出しづらい事が多いので…
    少し変わると嬉しいです^^

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

Carin真嘉比店をご来店頂き、ありがとうございました。

口コミも、ありがとうございます。

駐車場の件、申し訳ございません。

スタッフ一同、解決していく努力をして参ります。

ご指摘頂き、ありがとうございました。

Carin真嘉比店 担当 平識

• ピタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 12:28:05.0

お店の雰囲気も良い。接客がすごく良い。かんじの良い方々がいて、また来店しようと思いました。髪質に応じたカットアドバイスやパーマ液アドバイス、カラーアドバイスも丁寧でよかったです。

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

ストレートの具合はいかがですか?

カラーも綺麗にそまりましたね

よかったです。

Carin真嘉比店 我那覇

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 19:57:17.0

いつも、的確なアドバイスして頂き、満足のいく仕上がりありがとうございます。次回はハイライトもお願いします。

【Carin人気No,1☆】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥6900

先日はCARIN那覇真嘉比店にご来店いただきありがとうございます

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    次回は是非ハイライトしにいらしてくださいね

担当上地

• せいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 17:52:52.0

初めての来店だったんですが、担当してくださった方が気さくで緊張せず要望を言えたのでありがたかったです!
    結構わがままな注文をしたんですが、それに応えてくださったのとおすすめのトリートメントなど紹介してくれました。なんでして欲しいのかなどの理由も説明してくださったのが、とても嬉しく分かりやすかったので疑問を抱くことなく決めることが出来たのがよかったです(*´-`*)
    仕上がりも会った人に褒めてもらえるくらい評判よかったです!
    オーガニックカラーでの予約にしたのですが、イルミナカラーに変更して頂けて感謝しています!
    Web予約したのですが、お店に行って担当の方との相談も快く受けてくださってありがとうございました!
    また次回行く際にはここにさせて頂こうかなと思えました。
    ありがとうございました(*´-`*)

carinをご利用いただきまして有難う御座いました。

イルミナカラー、綺麗につやつやになりましたね^^

評判よくて嬉しいです。

次回も、ヘアスタイルの相談もしましょうね

Carin真嘉比店 我那覇

• らららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 15:26:35.0

予約をしたにもかかわらずカラーの方と交互に対応されシャンプーなしカットのみで2時間もかかった。
    急いでいたのかこちらの要望も不満そうな対応、カット、ドライヤーも雑。
    時間を作り癒しの時間も期待した私にはとても不満足な結果でした。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

先日はCARIN那覇美容室にご来店いただきありがとうございます

せっかくの貴重時間に不愉快な対応をしてしまい本当に申し訳ございません

今後はそうゆう風な事がないように努めて参ります。

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 22:27:30.0

こちらに通い始めて1年以上。いつも担当してくださるスタイリストさんが、こちらの希望通りに仕上げてくれるので、毎回大満足です。
    翌日からも仕上がり状態を再現したいのですが、なかなか上手くいきません。次回はスタイリング剤などもアドバイスしてもらおうと思っています。

ぱんだ様先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

スタイリングむずかしかったのは申し訳ございません

次回はもっとわかりやすくスタイリングのやり方など伝えますね

平良

• しのぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:51:14.0

いつもお世話になってます(^^♪ 今日はだいぶ色が抜け切った髪色にいつものイルミナカラーのヌード+オーキッドをブレンドしてもらってウィンターブラウン風にしてもらいました!相変わらずイルミナカラーが出す透明感に感動してます♪ホームトリートメントが4週間分ですごくお得です!

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

イルミナカラーは続けいくと良いと思いますので

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• YUIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:47:10.0

仕上がり大満足です。またよろしくお願いします!

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

いつでも満足して頂けるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 12:36:23.0

リピートです。トリートメントをしてもらうとやっぱり手触りがいいです。また伺いますので宜しくおねがいします。

先日はCarin真嘉比店にご来店頂き、ありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂いて良かったです。
    乾燥しやすい時期でもありますので、ホームケアもして頂けるとトリートメントのもちも良いと思います。
    口コミ、ありがとうございます。またのご来店も心よりお待ちしています。

Carin真嘉比店 担当 平識

• ペガサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 23:10:46.0

先日は丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。その場の仕上がりは良かったのですが…。その後私の思ってた感じではなかったです(すみません)
    髪をかきあげるとスカれた短い毛の束が沢山あり触った感じも何だかスカスカです。少し重みのあるスタイルが好きだったので…。今回私の伝え方が悪かったのかと思います。

コスメパーマorデジタルパーマ+ジェミールフランTr¥10000

満足なヘアースタイルに出来ず、本当に申し訳ありません。
    カウンセリング不足だと深く反省しております。

せっかく、ご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまって
    本当に申し訳ありませんでした。

Carin真嘉比店 担当 平識

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 20:39:11.0

はじめて縮毛矯正しましたが、
    施術前にいろいろ説明していただき接客も仕上がりも満足でした!カラーも思ってた通りの色でよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    はじめての縮毛矯正、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?普段のお手入れでやりにくいところや、気になるところなどありましたらお気軽に担当スタッフにご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• たびすーくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 18:29:40.0

ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。伝えたままの形にカットしていただいたので、満足しています。ただ、カラーについて、白髪染のコースに変更できたのであれば、そちらにしていましたので、変更できないにしても一言欲しかったです。

説明不足について、深く反省をしています。申し訳ありませんでした。その後、ヘアースタイルはいかがですか?
    何かありましたら、責任をもって対応させて頂きますので、
    ご相談下さい。またのご来店、心よりお待ちしています。

Carin真嘉比店 担当 平識

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:26:04.0

カラーもちがいいイルミナカラーを数年前から愛用しています。こちらのサロンでは要望に沿ったカラーを選んでくれ、コスパもいいので何度もリピートしています。

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもより良いサロンにしていけるようにスタッフ一同がんばります!
    お客様の希望のお色、髪の状態などにあわせてその都度カラーを決めています。お気軽に担当スタッフにご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 12:06:06.0

思っていた通りのスタイリングにして頂き満足です。
    ですが、施術中の待ち時間が長かったのが残念でした。
    それ以外は、スタイリングも満足の出来です!

口コミ投稿もありがとうございます。
    途中お待たせしてしまって申し訳ございません。
    以後このような事がないように今一度、技術のスピードアップや予約状況の見直し等を行い、スタッフ一同協力していけるようにいたします。
    ご指摘ありがとうございます。

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:48:00.0

「こういう風にしたい」というイメージがなくても、細かくカウンセリングしてくれて決めて行ってくれるので助かります。
    アレンジの仕方も教えてくれるので勉強になります^ ^

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

イルミナカラーで綺麗につやつやになりましたね^^

アレンジもぜひ試してみてください^^

Carin真嘉比店 我那覇

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 17:11:42.0

髪が軽くなり、スタイリングも楽になりそうで満足です^ - ^
    また来ます!

その後、ヘアースタイルはいかがですか?
    乾燥しやすくなるので、ホームケアもして頂けると良いと思います。何かありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

Carin真嘉比店 担当 平識

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 16:49:30.0

いつも利用させて頂いてます。
    アドバイスを頂いて久しぶりに全体染にしました。
    ツヤツヤの髪に仕上がり満足してます。
    艶は大事ですね。
    又よろしくお願いします。

【プルンと潤う♪】オーガニックカラー(リタッチ)  ¥3000

いつもCARIN那覇真嘉比店をご利用頂きありがとうございます

初めてイルミナカラーで染めましたがそのご髪のコンディションはいかがですか?気になることがありましたらいつでもご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

担当上地

カリン(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー