4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アーク ギンザ(arc ginza)  >

arc ginza 【アーク ギンザ】

アークギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-2 ギンザファースト6F
  • ●銀座一丁目駅3,6,7番 3分●銀座駅C3,A13番 5分●京橋駅3番 2分●JR有楽町 京橋口5分

まさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:05:10.0

髪の毛がツヤツヤになって、ヘッドスパもとても気持ち良くて最高でした。
    髪も、頭もスッキリ!
    ヘアカラーもお気に入り。大満足です

ピトレティカ整体ヘッドスパ(レギュラーコース)+カラー+前髪カット\13860

まさえ様

スパは、とくにお疲れの側頭部を中心にマッサージさせて頂きました。
    カラーは、またご相談しながら決めていきましょう。

これからも誠心誠意ご対応させていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

代表本多 ・ スパニスト加藤

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:53:54.0

デジタルパーマをお願いしました。シャンプーもカットもデジタルパーマもいろいろと丁寧に対応してくださいます。今回はカットのつもりできていたのですが、カットをお願いしているうちにもっとカットしてもよかったかなと悩みました。そちらが伝わったようでお声かけいただいたのですが、カットの途中だったので申し訳なく、また次回に相談させていただこうかと思います。夜、ハッと気づくとシャンプーをしていました…。取れやすくなってしまうでしょうか…。ヘアスタイルにもスタイリングのしやすさにも大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ゆり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また髪の状態を見て スタイルご相談させてください。
    シャンプーしても頂いても問題ないです。

いつも嬉しいご感想ありがとうございます。

代表 本多

• bobbyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:42:07.0

いつもありがとうございます♪ここでのカットが娘から一番良いと褒められるカットです。また伺いますので宜しくお願いします

カット+カラー¥13200+ヘッドスパ(レギュラースパ30分)¥5500

bobby様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてよかったです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

代表 本多

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:34:49.0

10年近く通い続ける美容室があるのですが、ヘッドスパがやりたくて初めて伺いました。
    ヘッドスパメインで考えてたので、カラー、カットはついで位に思ってたのですが、細かくヒアリングしてくれて、カラーもカットも要望通りの仕上がりで大満足でした。

ヘッドスパはとーーーーっても気持ちよく、いい匂いのシャンプーの香りに癒されました。
    終わってからは体がポカポカして、代謝が上がった感じがしました。
    また必ず伺います!ありがとうございました!

【2号店OPEN記念】ピトレティカ整ヘッドスパ 30分+カラー+カット\14960

くま様
    先日は御来店ありがとうございました。

スパ後は頭皮の筋肉を動かしてしるので全身運動をした感じと同じように身体がポカポカしますよ!
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    冬は血液の流れが悪くなるのでオススメですよ。

カット カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

マネージャー 鈴木 ・ スパニスト 加藤

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:53.0

終始とてものんびりとでき、悩みの相談も自然に出来ました。またよろしくお願いします。

ピトレティカトリートメント+整体ヘッドスパ(20分)+カット+カラー\15890

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪のコンディションを見ながら またスタイルご提案できたらと思います。

嬉しいご感想ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしてお待ちしてます。

代表 本多

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:18:51.0

デジタルパーマをお願いしました。髪質などを考慮してスタイリングが楽なヘアスタイルにしてくださいました。不器用な私でも簡単にまとまりよくスタイリングができます。
    シャンプーやヘアオイルの香りもすごくよかったです。小さめのボトルがあれば試しに購入したいと思いました。シャンプー台もフルフラットになり楽でした。

[施術メニュー] パーマ

ゆり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです。
    また 髪型等お手伝いできれば幸いです。

代表 本多

• bobbyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 07:43:27.0

いつもボサボサ状態でお邪魔して帰りにはスッキリさっぱり気持ちも軽やかになり、ありがとうございます♪またお邪魔します

bobby様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

次回、髪の毛の状態みて また髪型等、最適なご提案できたらと思います。
    スパは、お疲れの側頭部を中心に施術させて頂きました。

代表 本多

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:20:48.0

先日は、ありがとうございました。
    今回もヘッドスパ気持ちよかったです。痛気持ちいいスパでスッキリしました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また来月もお願いします!!

カット\6600+スパ(レギュラーコース(30分))\5500

aya様
    先日はご来店ありがとうございます。

スパ気に入って頂けてよかったです。
    今回は、よりお疲れの側頭部を中心にマッサージさせて頂きました。

また来月、髪型もご提案させていただきますね。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

内藤

• タミャアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:04:55.0

こちらのお店には数年お世話になっております。

しかし、最近浮気をして他のヘアサロンへ行った所、改めてこちらのお店の素晴らしさを実感しました! さび付いた髪の毛も上品ツヤツヤカラーへと生き返らせてもらい、本当に感謝です<(_ _)>

また、ここのヘッドスパはとにかく絶品。
    最近悩んでいた眼精疲労もヘッドスパを受けてだいぶ楽になりました。
    顔色や表情なども変わるのでわかりやすく良い変化を感じております。
    今後とも上品な落ち着いた空間で「頭部」のトータルケアをよろしくお願いいたします。

カット+カラー¥13200+ヘッドスパ(ロングコース45分)¥8800

タミャアン様

嬉しいご感想ありがとうございます。

これからも誠心誠意対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています。

店長 本間

• よころこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:46:33.0

ヘッドスパを予約したのですが、強い力でマッサージします、と言われて知らなかったので驚きました。弱い力でのマッサージをお願いしたら丁度良くしてもらえたのですが、その辺りの説明を情報として書いておいて欲しかったです。あと初めて行ったら男性従業員が三人いてお客さんが誰もいなかったので、少し怖かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

よころこ様
    先日はarcにご来店頂きありがとうございました。
    ご予約時にヘッドスパの細かな詳細等分かりづらかったとのこと申し訳ございません。
    当店のヘッドスパは整体系のヘッドスパになっておりますので、基本的には強めの力加減で頭皮のコリをりっかりほぐしていくマッサージを行っております。施術前のカウンセリングでお客様一人一人の好みの力加減を確認させて頂いてからマッサージを行っておりますので、力加減が弱めがお好きなお客様でも安心して施術を受けて頂けます。

詰め込まないご予約を心掛けていますが、怖い思いをさせていしまったようで申し訳ございませんでした。
    また、お店のご予約状況によっては男性スタッフの対応となりますので、もし女性スタッフの希望等ございましたら事前にお問い合わせいただければ対応も可能でございます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

arc ginza

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:27:29.0

最近忙しくて疲れていたのですが、担当スタイリストさん始めみなさんさりげなくとても気を遣って下さいますし、arcさんは私にとって癒しの時間です。
    カラーリングした髪色がどうなっていくか楽しみです!
    また伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mm様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからも誠心誠意ご対応させて頂きます。

長年通ってくださり、ありがとうございます。

スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちしてます。

代表 本多

• みゆきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:15:34.0

落ち着いた雰囲気でヘッドスパも気持ちよくてすごく癒されます

ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分レギュラーコース)+カット \12100

みゆきゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回も目の疲れや噛み合わせ、食いしばり癖などで疲れが溜まってしまう
    こめかみ部分を重点的にマッサージさせて頂きました。

5月は、お母様と一緒にご来店楽しみにお待ちしております。

内藤

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 14:16:34.0

3回目の利用でしたがサロンの雰囲気、接客ともに満足しています。特にスパは毎回眠ってしまうほど気持ちよくこれからも毎回セットでお願いしたいと思ってます。

はなこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スパ褒めて頂きありがとうございます。

ヘッドスパは、継続することで 頭皮が良い状態が保たれますので

定期的にヘッドスパすることをお勧めしています。

代表 本多

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:08:01.0

ピトレティカは初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して受けることができました。施術後はとてもスッキリして体が軽く感じました。また、ヘアスタイルについて相談したところ、私の毛の流れや毛質も考慮した上の提案をしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

ピトレティカヘッドスパ(レギュラー)+カット+デジタルパーマ\20900→\17600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

らら様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパは、側頭部を中心に施術させて頂きました。
    よりお疲れの部位を重点的にマッサージするロングコースもございますので試してみてくださいませ。
    次回も色々ご提案させていただければ幸いです。

代表 本多

• Sierraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:54:52.0

初めて整体ヘッドスパを受けました。最近首肩凝りからくる頭痛に悩んでいたのですが、施術して頂いてから調子が良いです!
    髪色も暗く仕上げて頂き、希望通りにして頂きました。
    カラー中の飲み物、ヘッドスパ後のハーブティーも美味しく頂きました。ありがとうございました。

ピトレティカ整体ヘッドスパ(ロングコース)+カラー\17600→\14960

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Sierra様

カラーは、何色か混ぜて お似合いになるカラーで施術させて頂きました。

スパは、
    頭の側頭部と首の方が凝り固まっていたのでそちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    実感して頂けて良かったです。

お疲れの際は、またヘッドスパ試してみて下さいませ。

嬉しいご感想ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

代表 本多 ・ スパ二スト 長野

• みゆきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:48:23.0

空間も静かでヘッドスパも気持ちよくて、上質な癒しの時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

カット¥6600+トリートメント+ヘッドスパ(レギュラーコース30分)¥7700

みゆきゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回も目の疲れや噛み合わせ、食いしばり癖などで疲れが溜まる
    側頭部をメインにマッサージさせて頂きました。

トリートメントもしっかりと効果が出て
    実感して頂けて良かったです。

内藤

• のりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:34:54.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!母と2人で定期的に通わせて頂いております。また是非伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

のりりんご様

先日はご来店ありがとうございます。

今回トリートメントは、乾燥の時期もあるので保湿用のDEWYを使用しました。

ドライ後の艶感と手触りが更に良くなってました。

お母様の方はしっかりとスパで頭皮のコリをほぐさせて頂きました。

内藤

• ぱせりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 15:41:17.0

他店でカラーして赤みが出てしまったのでお直ししていただきました。
    急な予約でしたが素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    色の出方もいい感じです。

ぱせり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は赤みを消すために緑をメインでカラーさせて頂きました。
    色の出方も喜んで頂けて嬉しいです。

緑を使うオリーブアッシュなどもお勧めです!

またのご予約お待ちしております。

内藤

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:08:38.0

髪がサッパリになって満足です。外ハネがうまくいがず…
    コテで色々やるのですがうまくいかず。
    ヘットスパはやっぱり気持ち良かったです。20分はすぐだったので今度は長いのにします。

カット+\6600+トリートメント+ヘッドスパ(ショートコース(20分)¥5500

いくちゃん様
    施術等お褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは標準のレギュラーコース、より重点的にほぐしていくロングコースとありますので是非お試し下さいませ。

関口

• こりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:59:05.0

初めて行くお店だったのですが
    とても落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごす事が出来ました。
    コースの流れをきちんと始めに説明してくれるところ、髪の悩みに対して何故そうなってしまうのか
    明確に教えて頂けるところ、要望も聞いてもらいながら自分の髪質の良さを活かす方へ持っていってくれるところがすごく良かったです!
    切り立ても気に入っていましたが少し時間が経った今でも気に入った髪型のままでいられて幸せです!
    素敵な時間をありがとうございます。

ピトレティカトリートメント+整体ヘッドスパ+カット+カラー\15840

こりら様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また髪の状態を見て スタイル決めていきましょう。

代表 本多

• のりりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:51:49.0

いつも母と伺っておりますが毎回とても丁寧にご対応頂き大満足です!!また伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のりりんご様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
    満足していただけるよう努めていきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

内藤

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:40:08.0

仕上がり、接客、スタイリング、全て丁寧で的確です。
    拙い言葉でのお伝えでしたが、こちらの要望をいつも汲み取ってくださりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

マリ様

施術を気に入って頂きうれしいです。

これからも誠心誠意頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

店長  本間

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:02:20.0

終始リラックスして過ごせました。
    スパもすごく気持ちよくすっきりしましたし、
    カットもカラーも理想に仕上げていただいてありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

スパは、色んなコースもございますので 試してみてください。

嬉しいご感想ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

マネージャー鈴木

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:47:14.0

今回もリクエスト通りに仕上げていただきました。
    カラーもカットも早いのにとても丁寧で、満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

もも様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お客様の滞在時間をなるべく短くするように意識してます。

いつも嬉しいご感想ありがとうございます。

鈴木

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 13:20:30.0

ヘッドスパ最高でした!!
    また、施術がとっても丁寧で、感動しました!

いつもカラー中、刷毛の毛先が頭皮に当たったり、髪の毛が引っ張られて、頭皮が荒れてしまうのですが、、
    今回、塗られているのか分からないくらい優しくカラーリングしてくださり、終始ノンストレスで施術いただき、本当に感動しました!!

ピトレティカトリートメント+ヘッドスパ(レギュラー)+カラー\16500→\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっきー様

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様に負担がかからない様にソフトタッチでの仕事を心がけております。

内藤

アーク ギンザ(arc ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー