4.2
4.3
4.3
4.4
洗髪もブラーもコームでガシガシされ、痛いし帰宅後にいくつも絡まった部分や切れ毛がたくさん出ました。
こんなことされたの初めてです!
ボブからずっと伸ばしているのでレイヤーは全く入れてないのに、絡まりをレイヤーのせいと言われたり
いろいろと腹立たしいです。
ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)¥4200【ReFaファインバブル付き】
とても丁寧にありがとうございました
カラーリタッチでしたがとても馴染んで満足してます
初めて、ご来店のお客様に「3回」までOK☆4000円以上で特別5%OFFクーポン
両耳の付け根の所が、染まっていない箇所があったので
残念です。
前髪カットして頂いたんですが、帰りにCHANELビューティーに寄ったら前髪が一杯顔に残っているの教えてもらったので前髪切った後は髪付いてるの教えて欲しいです。
いつも仕事は丁寧ですのでこの点だけ残念でした。
自分は特に美容には関心が高いです、と言われてアドバイスをいただくと、やってみたい!という気持ちが高くなります。それに、綺麗な髪が結果として見えること、その過程でどんな風にケアをしているのか、説得力が増します。先ずはブラッシングをしっかりしています。おかげで髪質がしっとりしてきた感じがしました、ありがとうございました。
Lapis 銀座 blue店 【ラピス ギンザ ブルー】からの返信コメント
さくら様
先日はご来店有難うございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
Lapis銀座BLUE
とても軽やかで、形良くカットしていただきました
カット+ハーブカラー根元(白髪OK)+クイックTR付き¥7500【ReFaバブル付き】
ペンギン7様
先日は、ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
lapis銀座blue店
いつも気持ちのいいご対応ありがとうございます。
おかげさまでお手入れしやすく、髪触りも含め申し分ないです。これからもいろいろアドバイス等いただければと思っています。
カット+カラー根元(白髪OK)+リンケージTr¥9300(ReFaファインバブル付き)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めていきました。
特に問題なく施術してもらえました。
現金以外は、予約したお値段(ホットペッパー表示)にプラス10%かかるので気をつけてください。
それは支払い時にレジに行くまで知りませんでした。
予約確認のところに、現金以外は10%プラスでかかるとチェックを入れつなどして欲しいと思いました。
シャワーヘッドがリファに変わったのでいつもの仕上がりより良きでした。ありがとうございました。
カラー根元白髪OK+プリフィカTRスチーム¥6600【ReFaファインバブル付き】
初めて利用しました。
夕方から近くのイベントに参加の予定があり空き時間にカットをお願いしましたが、こちらの要望を簡潔に聞き取って仕上げてくれて自宅での手入れのアドバイスをしてもらいました。雨天だったので、帰宅までキレイに保てるといいですねと声をかけてもらい温かい気持ちでイベントに行くことができました。
遠距離なので通うのは難しいですが、何かの機会にまた利用しようと思います。
☆お得☆カット+リンケージTr ¥7500 【ReFaファインバブル付き】
ちっち様
喜んで頂き嬉しいです!
また銀座に来る事がありましたら、是非またお越し下さい。
Lpis銀座BLUE
ヘナカラーをしたので、カラーがうまく染まるか心配でしたが、予想以上に素敵なカラーに染まり大満足です。お姉さんの接客も丁寧でドリンクのホットチョコレートも美味しかったしお値段も安くて行って本当に良かったです。銀座に行く時はまたお願いしたいと思います。
フィヨーレハーブカラー全体(白髪OK!)¥5400【ReFaファインバブル付き】
早い時間からやっていてアクセスも良くありがたいです。
お願いした髪型になるように丁寧にやってくださり所要時間30分のところ15分くらいで仕上げてくださいました。
理想通りのヘアセットにしてくださいました。
夜まで崩れることもなかったです。
また利用したいです。
☆絶対お得☆ ヘアセット3900→3300円(土日祝3600円) 30分仕上げ☆
ヘアセット
あずにゃ様
夜まで崩れなくて安心しました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
LAPIS銀座blue
丁寧で親切でした。ありがとうございました。
のえるちゃん 様
お褒めの言葉、大変嬉しいです!またお待ちしております。
矢内さとみ
急遽不幸があって時間の変更がありましたが、我が家も先日親族の不幸があったので他人事とは思えず心配しております。やる事が沢山あって大変だと思いますが自分を第一に大切にして無理しない様、頑張り過ぎ無い様にしてお互いに頑張っていきましょう。
いつも素敵にして下さってありがとうございます。
☆お得☆カット+ハーブカラー根元(白髪OK)+クイックTR付き¥7500【銀座】
娘からの評判がとても良くて満足してます。
なまけ猫 様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!ヘアスタイル、とてもお似合いですね!数ヶ月後、メンテナンスにまたお越しくださいね(^ ^)お待ちしております。
矢内さとみ
毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!!
デジタルパーマ+カット+カラー(リタッチ白髪OK) +クイックTR付き¥14100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久しぶりに行きましたが、白髪のカラー選びを丁寧にして頂き仕上がりもとても満足です。
まつ毛パーマも同時にやっていただき目元もとても可愛くなりました。
フィヨーレハーブカラー全体(白髪OK!)¥5400 オイルカラーは+500円
カラー、その他
プレックス縮毛矯正を今回、お願いしましたが、仕上がりがツヤツヤで、とても気に入りました。
薦めて頂いて、本当にありがとうございました!
いつも仕上がりは、気に入ってますが、今回はいつも以上の仕上がりに大満足です!
朝のスタイリングも、とても楽になったので、今後も続けていきたいです。
また、宜しくお願いしますね。
☆プレックス縮毛矯正(リタッチ根本☆全体は+1000円)+カット ¥14100
カット、カラー、縮毛矯正
予約時間より早めに着いてしまいましたが、予定時間ぴったりまで待たされました。
施術は、リタッチでしたがとても丁寧に対応していただき仕上がりもサラサラでした。
また、タイミングが合えばお願いしたいです。
☆お得☆カラー根元(白髪OK)+リンケージTRスチーム¥7500※カラー全体+¥1000
的確なアドバイス下さいます。
まる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルはいかがですか?
また扱いづらくなりましたらご相談くださいませ。
ラピス銀座 河原木
いつも丁寧にやっていただいてます!
☆お得☆カット+カラー根元(白髪OK)+リンケージTr¥9300※全体カラー+¥1000
初めてでしたが、希望通りにカットして頂きました。
ファインバブルのシャンプーでスッキリし、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
仕事終わりの時間で遅くまで行けるので、助かりました。マッサージも指圧も素晴らしく、また行かせて頂きます。ありがとうございます。
ヘッドスパ
くぅちゃん樣
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!口コミまで頂くことができ、とても嬉しいです。是非またお立ち寄りくださいね!お待ちしております(^ ^)
矢内さとみ
たまたま空きがあり、久しぶりに利用させて頂きました。きれいに白髪染めしてもらいました。
頭皮保護クリームが以前は無料だったとはずですが別料金になっていたので、案内してもらえたらよかったです。保護クリームしてもピリピリ痛かったのが残念でした。
今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また、お願いいたします
初めて担当して頂きましたが、技術も素晴らしく、お話も楽しく 最高でした。
また お願いします。
縮毛矯正
前回は別の銀座のサロンでカットと色の統一をしてもらってようやく全体の統一感が出て、今回リタッチをお願いしたんですが自宅の鏡の反射のせいかもですがてっぺんの分け目の染め具合が何となく気になります。
前髪は上手く切って頂けて良かったです。
また、お願いします。
ハーブカラー(リタッチ根元)(白髪もOK!)¥4200 オイルカラー追加は+¥300
丁寧に施術頂きありがとうございます!銀座店へのお伺いは久しぶりでしたが、イメージしてた色や仕上がりを汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしていただき非常に感謝です。またお伺いしたいです!
ゆっち様
嬉しい口コミありがとうございます。
また是非銀座店にいらして下さい
またのご来店お待ちしてます
lapis原田
1週間経たないうちに白髪が目立ってきました。カラー剤を添付後に確認せずに洗い流していたので、もう少し置く必要があったと思います。10分遅れでスタートしたので早く終わらせたかったのかもしれませんね。残念です。
ak様
この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
開始時間をお待たせしてしまっても、それはこちらの落ち度であり、必要な時間を短縮することは決してございませんが、結果として残念なお気持ちにさせてしまい反省しております。
今後は安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ラピス銀座ブルー 星加
ラピス 銀座 blue店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー