5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  FC東三国店  >

ビショクカン ヒガシミクニ

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-6-6 2F
  • 東三国駅2番出口より徒歩2分(大阪メトロ地下鉄御堂筋線)

ナタリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

毛染め専門店だけあり手早く染めていただきシャンプートリートメントもきっちりとしてもらえるので値段に見合っていると思います。最後のセルフドライヤーもヘアケア商品を自分好みで使用できるので良かったです。

【新規・ノーマルコース】オーガニックカラー※リタッチ、フルカラー同価格

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラートリートメント専門店  美色館  FC東三国店【ビショクカン】からの返信コメント

ナタリー様

先日は美色館FC東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    手早くカラーだけしたいという際はまた気軽にご利用くださいませ(^^)
    セルフブローコーナーにもお客様にご自由にお使い頂くことが出来るスタイリング剤や、ヘアアイロン等も準備いたしておりますので、お仕事帰りだけでなく、お出かけ前でも安心してご利用頂けるようにしております♪

ナタリー様のまたのご来店お待ちしております!

美色館FC東三国店 ふるもと

• ぽんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

全頭もロング料金もかからず、とても助かります。
    シャンプーもとても気持ちがいいです。
    これからもお願いします。

• dscorpさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

全体のカラーをお願いしました。今回も手早くきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。とても満足しています。お店が広く圧迫感がないところも私は気に入っています。次回もまたよろしくお願いします。

• sumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

毎回白髪染めでお願いしています。仕上がりだけでなく、色味の相談も安心してお任せできるのでオススメです。白髪染めですから、定期的に通いたいので、この料金設定はありがたいです。また宜しくお願いします。

• ももさくらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

いつも丁寧に素早く仕上げてもらえます。今回はお歳暮クーポンとお得な内容なうえに細かい希望に応えていただきました。髪サラサラです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• キーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

いつもいくお店に行けなかったのでたまたま利用してみました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【高級オーガニックカラーコース&炭酸シャンプー】◆ロング料金無し

キー様

またカットなどはせずにヘアカラーだけでいい時には気軽にご利用くださいませ(^^)

キー様のまたのご来店お待ちしております。

美色館FC東三国店 にのみや

• ロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/4

いつも カラーがしたい時に すぐして貰えるので助かってます。色持ちも良いです。

【会員価格・高級コース】美容液配合オーガニックカラー(全体染め)

ロン様

いつも美色館FC東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    当日の直前まで予約受付しておりますので、またいつでもカラーがしたくなった際は
    ご利用くださいませ(^^)/
    カラーの色持ちも良いと言って頂けて嬉しいです!
    またお色味や明るさ等気になることがございましたら気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ロン様のまたのご来店お待ちしております!

美色館FC東三国店 にのみや

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

気になる部分をカバーしつつ、仕上がりもとても綺麗でした。また利用したいと思います。

【新規・高級コース】美容液配合オーガニックヘアカラー※フルカラー同価格

りか様

仕上がりにご満足頂くことが出来たようで嬉しく思います。
    また色持ちなど気になることがございましたら気軽にご相談下さいませ(^^)

りか様のまたのご来店お待ちしております。

美色館FC東三国店 にのみや

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも満足いく仕上がりです。またよろしくお願いします(*^^*)

【会員価格・高級コース】美容液配合オーガニックカラー(リタッチ)

ちえこ様

今回も仕上がりにご満足頂くことが出来てようで嬉しく思います(^^)
    寒くなってきましたので風邪ひかないようにお過ごしになってください。
    ちえこ様のまたのご来店お待ちしております!

美色館FC東三国店 ささき

• Morijinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

フレンドリーで丁寧な接客で、待たされることもなく、シャンプーもとても上手く気持ち良かったですです。

Morijin様

奥様からのご紹介でご来店頂けてとても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足頂くことが出来たようで安心いたしまして(^^)

Morijin様のまたのご来店お待ちしております!

美色館FC東三国店 よしだ

• **さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

いつも手早くきれいに染めて頂き助かります。
    接客も丁寧で良いです。

**様

いつも美色館FC東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)/
    今回も仕上がりにご満足頂くことが出来たようで嬉しく思います!

これからもご満足頂けるようにスタッフ一同頑張ります(^^)

**様のまたのご来店お待ちしております!

美色館FC東三国店 ふるもと

• okko0202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも行きたいな、というタイミングですぐに予約もできて助かります!リーズナブルで、仕上がりも満足です。シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ち良いです。またよろしくお願いします。

okko0202様

予約を入れたい時にすぐ出来るように当日の直前まで予約受付が可能となっております(^_^)v
    またいつでも気軽にご利用頂ければと思います(^^)/

カラーの仕上がりやシャンプーにもご満足頂くことが出来てとても嬉しいです!
    これからもご満足頂くことが出来るようにスタッフ一同精一杯頑張ります。

okko0202様のまたのご来店お待ちしております!

美色館FC東三国店 よしだ

• こんぺいとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/30

手際良く染めていただきました!
    仕事帰りだったので、とてもうれしかったです。
    もちろん、色もとてもきれいな上に
    髪の毛がびっくりするほどサラサラになり帰り道ずっと触ってしまいました^_^
    本当にありがとうございます。

こんぺいとう様

先日は美色館FC東三国店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    髪色の染まり具合だけでなく、手触りのサラサラ感にも喜んでいただくことが出来て、
    とても嬉しく思います(^^)

お仕事帰りにも気軽にご来店頂けるように最終受付も、
    フルカラー 19:30
    リタッチ 20:00
    としておりますのでまた根元が伸びてきて気になってきましたら気軽にご利用くださいませ!

こんぺいとう様のまたのご来店お待ちしております。

美色館FC東三国店 ふるもと

• にゃんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

お店の雰囲気もとてもよく、ゆったりとした気持ちで過ごせます。手軽な時間でしっかり染めてもらえるのがいいです。
    担当スタイリストさんのシャンプーにはいつも癒されます!

にゃんまる様

仕上がりにもご満足頂くことが出来たようでとても嬉しく思います!
    シャンプーも、リラックスして頂くことが出来てよかったです♪
    いつもお疲れがたまって頭皮が固くなられているのでしっかりほぐさせていただきました(*^^*)

お忙しいかと思いますが風邪などひかないように気をつけてお過ごしくださいませ。
    にゃんまる様のまたのご来店お待ちしております(^_^)v

美色館FC東三国店 よしだ

• みさきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/30

大変満足しています。
    お店もキレイで、スタッフの方も気さくな方です。
    いつも気持ち良くなって気づいたら寝てます。

【平日9時~17時】美容液配合カラー&炭酸シャンプー&LGトリートメント

みさきち様

先日は美色館FC東三国店ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    お店の雰囲気や仕上がりもご満足頂けて、すごく嬉しいです。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

美色館FC東三国店  ごうだ

• あしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつも丁寧に素早くしていただき、
    助かります!

あしこ様

いつも美色館FC東三国店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお気軽にカラーにいらしてください。

美色館FC東三国店とぐち

• 火星人さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

この度もキレイに染めて頂きましてありがとうございました。
    色々ご丁寧して頂き助かります。
    炭酸シャンプーもツヤツヤ、サラサラになり気持ち良いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。(^∇^)

火星人様

今回の仕上がりもご満足頂くことが出来たようでとても嬉しく思います!
    これからもご満足頂くけるようにスタッフ一同努めて参ります(^^)

寒い日が続いておりますので体調崩さないようにお過ごしくださいませ。
    火星人様のまたのご来店お待ちしております!

美色館FC東三国店 よしだ

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

ほぼ毎月お願いしています。
    前は倍の価格の店で染めていましたが、正直仕上がり悪かったので(自分が見える前だけ、べったり黒々。後頭部は白いまま、原因は、私が髪の毛の量が多くて、薬液の量が多く必要だからですが。その対応はしてくれない店だったので。)
    でも、こちらのお店に出逢いました。
    カラーの仕上がりも満足。
    (カットは別のお店でお願いしていますが、そちらの担当美容師さんも絶賛。)
    シャンプーしてもらうと、その気持ち良さときたら。寝落ちしちゃいますよ。
    そして終わった時の頭皮や肩の軽さが違う。
    ぜひ体験してもらいたいですね。

【会員価格・ノーマルコース】オーガニックヘアカラー(リタッチ)

いく様

今回も仕上がりにご満足頂くことが出来て大変嬉しく思います(^^)

髪の毛の長さや、毛量は人によって変わってくるので当店ではその方に合わせた分量でカラー剤の準備をさせて頂いております!
    カルテにも使用している薬剤の色味や明るさだけでなく、使用量もしっかり記録するようにしておりますので、どの担当者でも仕上がりが同じになるように努めています(^^)

カットの担当美容師様からもお褒めのお言葉を頂けたとのことでとても光栄です!

これからもご満足頂くことが出来るようにスタッフ一同頑張ります!

いく様のまたのご来店お待ちしております♪

美色館FC東三国店 やまもと

• あどさっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

白髪がかなりあるのですが、きれいに染まりました。
    時間も短くて済むのでまた利用したいです。

あどさっちゃん様

先日は美色館FC東三国店をご利用いただきありがとうございました。

カラーをしたくなったらまたお気軽にお寄りくださいませ。

あどさっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

美色館FC東三国店  とぐち

• めーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

希望もちゃんと聞いてくださり、丁寧にしてくれました。
    シャンプーも気持ち良くて一瞬寝てしまったくらいです。
    仕上りも綺麗で接客もとても親切でした。

【平日9時~17時】美容液配合高級オーガニックカラコースー&炭酸シャンプー

めーぼ様

仕上がりにもご満足頂くことが出来たようで大変嬉しく思います。

シャンプーもリラックスしていただくことが出来てよかったです(^^)
    これからもご満足頂ける接客サービスが出来るように精一杯頑張ります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

めーぼ様のまたのご来店お待ちしております。

美色館FC東三国店 たかみ

• まぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

今回も手早く染めていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【会員価格・ノーマルコース】オーガニックカラー(全体染め)

まぁこ様

いつも美色館FC東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足頂くことが出来たようで大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂くことがでいるようにスタッフ一同頑張ります。

まぁこ様のまたのご来店お待ちしております。
    寒くなってきましたので風邪などひかないように気を付けてお過ごしになってくださいませ(^^)

美色館FC東三国店 やまもと

• あっき~猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。

あっき~猫様

今回も仕上がりにご満足頂くことが出来たようで大変嬉しく思います。

あっき~猫様のまたのご来店お待ちしております!

美色館FC東三国店 かもと

• あけあけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/26

また、行きます。

あけあけ様

先日は美色館FC東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^^)/
    またカラーだけされたい際は是非気軽にご利用くださいませ。

寒くなってきましたので風邪などひかないようにお体ご自愛下さい。

あけあけ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

美色館FC東三国店 とぐち

• みきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/25

今回は初めて平日に行きました。
    炭酸シャンプーも付いてお得な料金です。
    またお世話になります。

みきこ様

今回はいつもより明るめのお色でさせて頂きましたが、色持ちなどはいかがでしょうか?

またお色や明るさなどで気になることがございましたらご相談下さいませ!
    寒い日が続いておりますので、風邪などひかれないようにお体ご自愛下さい。

みきこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

美色館FC東三国店 よしだ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

カラー専門のサロンは初めてだったのですが、大満足の仕上がりでした。ブローはセルフですが乾かしただけでもサラサラ。また駅近でアクセスが良く当日予約も可能なので利用しやすいと思います。スタイリストさんの接客も感じが良く何より手際がとても良いです。またぜひ利用したいと思います。

かおりん様

初めてのカラー専門店ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けて、
    とても嬉しいです。
    美容液配合のカラー剤で染めさせて頂きましたので仕上がりの手触りがサラサラになります♪
    リタッチカラーなら夜20時まで受け付けしておりますのでまたお仕事帰りに気軽にご利用くださいませ。

かおりん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

美色館FC東三国店 ふるもと

• かなせりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

美容院に行くと切りたくもないのにカット。。。髪染めだけにすると、値段が高い。。こちらの店は髪染め専門なので、白髪がチラチラ出てくる私にはとてもありがたい店です。いつも綺麗に仕上げてもらえます。また伺います。

かなせり様

仕上がりにもご満足いただきことが出来たようで、大変嬉しく思います♪
    カットはせずにカラーだけされたい際はまた是非ご利用くださいませ!
    寒い日が続いておりますので風邪などひかないように気を付けてお過ごしください(^^)

かなせり様のまたのご来店お待ちしております。

美色館FC東三国店 よしだ

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

毎月カットはしなくていいけど毎月カラーはしたいのでカラー専門店は本当に有り難いです!
    早くてとにかく安いですが、仕上がりにはいつも満足しています!

なつ様

今回は、いつもとお色の雰囲気を違う感じにさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂くことが出来て大変嬉しく思います!

寒くなってきましたので、風邪ひかないようにお過ごしくださいませ。
    なつ様のまたのご来店お待ちしております♪

美色館FC東三国店 よしだ

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

いつも利用させていただいてますが、仕上がりもキレイで髪もさらさらになり満足です。色もしっかり染まっています。時間も早くて 助かります。毎月 利用させてもらってます。

カオリン様

毎月ご利用頂けております事、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂くことのできる接客サービスが出来るように
    スタッフ一同頑張ります(^^)

カオリン様のまたのご来店お待ちしております。

美色館FC東三国店 とぐち

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。

さきちゃん 様

ご満足頂くことが出来たようで、とても嬉しく思います(^^)

さきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミもご投稿頂きありがとうございました!

美色館FC東三国店 ささき

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

綺麗なお店で、リラックス出来ました。
    料金も安く利用しやすい店でした。
    1日経ち、髪の毛もさらさらで良かったです。

【新規・ノーマルコース】オーガニックヘアカラー

ゆりりん様

先日は美色館FC東三国店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただくことが出来たようでとても嬉しく思います!

ヘアカラー後のドライヤーをご自身でしていただくことで低価格でさせて頂いております。
    またいつでもご利用くださいませ(^^)/

ゆりりん様のまたのご来店お待ちしております!

美色館FC東三国店 すずき

ヘアカラートリートメント専門店 美色館  FC東三国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー