4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ボヌールヘアー

• 兵庫県明石市大久保町大窪545ー2カージェ緑風館101
  • 【JR大久保駅より徒歩5分】

ボヌールヘアー(BONHEUR hair)の口コミ

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 11:08:53.0

初めてで少し不安はありましたが、全体的に非常に満足できる美容院でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

ニッシー様*

先日はご来店ありがとうございました*

周りの方々の反応はいかがでしたでしょうか?(^^

次回も満足して頂けるように精進してまいります!!

またのご来店をお待ちしておりますね( ^ω^ )♪

気軽にお越しください♪♪

スタイリスト  田端

• やまうちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 21:37:44.0

いつも本当にお世話になってます!
    カウンセリングなど不安なことは丁寧に教えて下さって仕上がりまでいつも安心して雑誌読んでます(笑)
    シャンプーも心地よくて知らん間に爆睡です。。
    もちろん希望通りにして下さって毎回本当に満足してます\(  ・ω・ )/わがままなお客さんですがこれからもよろしくお願いします(笑)

やまうち様

安心して過ごしていただけているとのこと、すごく嬉しいお言葉です♪

ご希望に添えるように1つ1つ取り組んでいきますので

いろいろお話していただけたら嬉しく思います。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)

いつでも気楽にお越しください♪

[投稿日] 2017-10-05 15:16:58.0

先日はお世話になりました。

今回のカット、私自身も気に入ったのですが、職場でも「よく似合ってるね」「良い感じやね」と言われました。
    ヘッドスパも心地良かったです。

BONHEUR hairからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    髪型も気にいっていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも心も体もすっきりなってくれてると嬉しいです☆
    また次のご来店もお待ちしてます(^^♪

岸本 磨央

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:38:15.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。雑誌も豊富でクッションを用意されておりシャンプーも満足でした。
    ただ、カラーを始める際や仕上がりをチェックする際など作業を「失礼します」や「◯◯していきますね」等の断りもなく、突然カラー剤を塗り始められたり髪を触ってこられて失礼に感じました。

予約も詰めて入れられているのか 時間が押していたのかは分かりませんが、他のお客さんのところへ行ったり来たりで、ひとりひとりにゆっくり向き合ってくれてないのかなとも感じました。

現に、最初のカウンセリング時には、前髪の生えグセなども相談しましたが、結局仕上げの際にブローするとピンとハネてしまっていました。襟足もガタガタして見えたり、ショートヘアなのですが段が入っていて見栄えが良くありませんでした。

カット+カラー \7560

YU様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

1つ1つを見直し、不快に感じることがないように改善をいていきます。

森井 潤

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:40:16.0

初めて利用しましたが思った髪型になりました。
    ちなみにスタイリストさんだけではなくシャンプーしてくれる方もとても丁寧で良かったです。

カット+コスメパーマ¥10260→¥8640

BONHEUR hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)

髪型もイメージに近づけて嬉しいです☆
    お話も楽しかったです!

シャンプーも褒めていただき本人も喜んでます☆

また次のご来店いつでもお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2017-09-01 22:23:45.0

3回目の来店ですが、前回のことを確認して下さりながら、新しい提案もして下さるので、安心感あります。
    来店時だけでなく、家でどうすれば良いのかを具体的に教えてもらえるのも嬉しいです。

BONHEUR hairからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました☆

家でのスタイリングも引き続きして頂けて嬉しいです(^^♪

またわからないことなどなんでも聞いてくださいね☆

また次のご来店も心よりお待ちしてます!

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 08:01:02.0

仕事のため、黒染めをしていただいたのですが、アドバイスしていただきとても満足する仕上がりになりました。とても話しやすい美容師さんで嬉しかったです。また色を入れるときも利用させていただきたいなと思います。

リタッチカラー+リペアマスクトリートメント\4860

嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりも満足していただき嬉しいです( *´艸`)

次は少し色入りづらくなるので
    いろいろお話しながらアドバイスできたらと思います!
    また次のご来店もお待ちしてます(^^♪

お仕事も頑張ってくださいね☆

岸本 磨央

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-13 19:00:57.0

今回は、初めてヘッドスパをしました。とても気持ち良かったです。アロマオイルの香りも良かったですし、自分の頭皮の状態も知れて良かったです。
    引き続きまたカラーは続けていきたいと思います。

カット+ヘッドスパ\7020

まるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうごさいます

ヘッドスパに喜んで頂けて嬉しく思います

頭皮が凄くキレイになっていたのでこちらも嬉しかったです♪

森井 潤

• iramさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 19:47:51.0

2度目の来店です(^^) いつも出し惜しみなく、色々なアドバイスをして頂きありがとうございます。久々のカラー(メッシュ)も再現率100%の出来栄えで大変満足しています♪子供たちからも好評でした(o^^o) シャンプーもとても気持ち良く、お喋りも楽しかったです。またお願いしますね(^-^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

久しぶりのメッシュもお子様にも気に入っていただいて嬉しいです( *´艸`)
    またいろいろお話や髪の相談もしてくださいね☆
    また次のご来店もお待ちしてます!

岸本 磨央

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 06:44:39.0

子育て中でかなり久しぶりの美容院でしたが、楽しくお話もして頂き良いリフレッシュになりました!
    シャンプーの時はほとんど会話はありませんが、私はずっと話をしてくるタイプの美容師さんが苦手なので、気持ちの良いシャンプーに集中してリラックスできたりとても良かったです。スタイリングも満足で、旦那さんにも髪型を褒めてもらえました。
    スタッフの方たちも印象良く、また次も行きたいな!と思える美容院、担当美容師さんでした。ありがとうございました^ ^

【テラヘルツ(キラ水)体験】カット+ルヴィーヴルカラー \9720

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もいろいろお話できて楽しかったです☆

外ハネスタイル気に入っていただけて、
    旦那さんにも褒めて頂けてすごく嬉しいです( *´艸`)

子育てで大変かと思いますが
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!

岸本 磨央

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-28 06:40:56.0

とても感じのいいサロンでした。ヘッドスパもとっても気持ち良く、カラーの最中もウトウトしてご迷惑かけたかもしれません!!
    仕上がりは良いと思ったんですが、根本の方のカラーが染まってなくて印象がちょっと暗くなってしまったのが残念でした!染まっているカラー自体はいい色です( ^ω^)
    近所なのでまたお邪魔出来ればと思っています!

BONHEUR hairからの返信コメント

カラーの根元が染まっていないということで
    カラーのチェック不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ヘッドスパやカラーの色は気に入って頂けて嬉しく思います!

次回はご納得いただけるよう頑張りますので
    また次のご来店心よりお待ちしてます!

岸本 磨央

• たろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 08:14:14.0

とても居心地が良く、楽しいおしゃべりで2時間があっと言う間でした。

悩みの頑固な天然パーマもすっかり落ち着き、寝起きでも外出できるくらい。
    提案していただいた通りにして、本当に良かったです。ありがとうございました。

シャンプーも丁寧で柔らかく優しく…癒されました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は全体のストレートに変更させていただいて、
    普段のお手入れも楽になってくれて嬉しいです( *´艸`)

シャンプーもほめていただきありがとうございます☆
    またいつでも癒されに来てくださいね(^^♪

[投稿日] 2017-07-17 15:42:11.0

今回も、いろいろ教えていただき、ありがとうございました。
    また、心配りのある接客サービス、良いなあと思っています。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイリング剤も引き続き使って頂けて嬉しいです(^^♪
    マジックカーラも是非試してみてくださいね☆
    また気になることは何でも相談して下さい!
    次のご来店も心よりお待ちしてます!

岸本 磨央

• さくさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 06:59:30.0

初めて行かしてもらったんですが、予約していた内容と違うメニューにしたのに対応も良く変更になった料金も前もって教えてれたので安心できました。

さくさく様

悩みが解消されてお手入れが楽になっていれば嬉しく思います。

いろいろとお話しをいただければそれぞれに対応したいと思っております。

森井 潤

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-16 14:31:40.0

3回目です。カラーを全体にして頂きました。だいぶ希望の色味に近づいてきました。自分で染めたのが残っていて、厄介ですけど…根気よくして頂いております。
    白髪が多いので、月一くらいで染めたいところですが、なかなかね…。次回はそろそろカットもしたいと思うし…新規と同じクーポンがあれば嬉しいのですが…。
    またリラックスしに行きたいと思います。

【テラヘルツ(キラ水)体験】ルヴィーヴルカラー\7560

まるちゃん様

だいぶ毛髪が明るくなってきましたね!

お店としても気軽にご来店していただけるようにいろいろと工夫をしていきたいと思います笑

サロンタイムもゆっくり過ごしていただけるように今後も取り組んでいきます。

森井 潤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 06:54:31.0

シャンプーが雑すぎて残念だったのと、ずっと無言が続きかなり店内での居心地が悪かったのでとても残念なのと、約2時間の間すごく苦痛でした。私も接客業していますが、居心地の悪い空間を作るのはいかがなものでしょうか??接客態度を改めた方がいいと思います。
    技術は、可もなく不可もなくって感じです。

M 様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことをしっかり見直し改善に取り組んでいきます。

森井 潤

• Sakaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 18:38:14.0

丁寧な接客ですごく感じのよい雰囲気のお店でした!
    今度も利用させていただこうかなと思いました!

Sakae様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

カジュアルなお店なのでリラックスしていただけたら幸いです。

森井 潤

• くろねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 15:27:46.0

なりたい画像どおりの仕上がりでした。
    カットとパーマでしたが、根元も黒くなってたのでプラスでカラーもしてもらいました。
    夏らしく軽く、セットもしやすいです...というか乾かすのみで仕上がります。
    楽チンヘアーなのに可愛くて満足してます。

カット+コスメパーマ¥10260→¥8640

くろねこ様*

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます~!!!

ショートスタイルを見ると私も切りたくなっちゃいました*笑

すっごくお似合いでした!!(*^_^*)

中々美容室に行く時間を作りにくいと思いますが、

ご来店された際は、是非ゆっくりしていってくださいね*♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

田端

• ちぃさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-27 09:26:29.0

いつも優柔不断な私ですが思い通りにしてくれますし なんといっても親切丁寧でオーダーを 何でも相談しやすいのが一番気に入ってます。技術も素晴らしく これからも通いたいですし おすすめ出来るサロンさんです。お世話になりました。

ちぃさん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご希望に添えるように技術に工夫をこらし対応していきます。

リラックスしてサロンタイムを過ごしていただけるようにこれからも取り組んでいきます。

森井 潤

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 13:51:30.0

ネットで予約したのですが、店から30分早く来れないかとメッセージがありました。都合をつけて20分早く店に行きましたが、何の言葉もなく普通に受付されました。その後、後から来たお客様のために理由も言わず15分待ってと言われました。待った後のこちらにかかった時間は15分もかからず終わり、初めてでカットだけだったからなのか、後回しにされた気分でした。女性の店員さんの対応は良かっただけにとても残念でした。カットの出来は、前髪の真ん中に何故か長い髪が残っており、これまた残念でした。

BONHEUR hairからの返信コメント

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    急きょスタッフの体調不良によりスタイリストがお休みになり
    予約が重なってしまっていた状況で
    さくら様に説明が足らず、対応が悪くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カットの仕上がりも確認があまくキレイな仕上がりといかず申し訳ございませんでした。

森井 潤

• yosshiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-06-06 12:36:56.0

いろいろな提案やアドバイスをして下さり、自宅でもやってみようと思いました。
    商品の紹介も押し付けがましくなく、欲しいなあと思い購入しました。
    次の日から使っています。

【NEWOPEN価格】カット&カラー\9180→\6480

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイリング剤さっそく使って頂けて嬉しいです( *´艸`)
    また使い心地など教えて下さいね☆

これから梅雨時期なので
    くせなど気になりましたらポイントストレートも考えて見てください☆

岸本 磨央

• じゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 18:52:29.0

突然の予約でお世話になり、ありがとうございました。
    長年、カラーは頭皮がヒリヒリするもの。と思っていましたが、オプションを付けずにヒリヒリしなかったのは初めてでした♪素材が良い物だったのでしょうか?私には合いました。
    お任せしたハイライトと髪色も良く、お値段もロープライス!またお願いします。

じゅ様

頭皮がヒリヒリしなくて良かったです♪
    カラーの仕上がりにも気に入っていただけて嬉しく思います。

サロンでは薬剤による負担を減らせるように使用する薬剤は優しい物を選び
    シャンプー前には必ず薬剤の除去を行います。
    頭皮状態に合わせて頭皮の保護や頭皮用の化粧水なども使用しながらケアを行いますので
    安心してご来店頂けたら幸いです。

森井 潤

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 18:01:02.0

話しやすい方だったので自分の要望もちゃんと言え満足でした。

カット+カラー \7560

BONHEUR hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はカットはあごくらいまで切って、
    髪の量も軽くさせていただいたので
    お手入れが楽になってくれてると嬉しいです☆
    また髪の悩みや気になることなどあれば気軽に相談して下さいね( *´艸`)

岸本 磨央

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 09:14:00.0

新規クーポンを使ってカラーとカットをしました。
    カラーは、アッシュと伝えたものの、カタログの写真でこんな色味でいいですか?と確認されて施術されたが、仕上がりは全然違う色味で、頼んだ明るさより暗めでほとんど黒でした。
    カットも、うまくないです。
    海外のサロンワークで培った技術がどうのとか書いてあったけど、日本のカット技術のが上だと言うことを忘れていました。
    もう、行きません。

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 20:18:46.0

2回目です。今回は、リタッチカラーで根元メインで綺麗にして頂きました。
    相談しながらして頂けるので、安心してお任せできます。
    次回は、7月くらいに行きたいなぁ~と思います。その時期だと、リタッチカラーか、全体的な方がいいのか…どちらがいいのでしょうか…。

リタッチカラー+リペアマスクトリートメント\4860

先日はご来店頂きありがとうございました

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます

次回は全体を明るくしていきたいと考えています

早く理想の明るさ、色、に近づけるように工夫して取り組んでいきます

気軽にお越しください(^^)

森井 潤

• つまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-28 20:42:35.0

ヘッドスパが気持ちよくて受けたあとずっと眠たくてきってもらってる間もずっとうつらうつらしてました。頭が少し楽になった気がします。
    話すのが苦手だとカルテにかいていたのでサロン特有の話しかけがなくて落ち着いて過ごせました。

カット+ヘッドスパ\6480

つまん様

先日はご来店頂きありがとうございました

サロンタイムをゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います

ヘッドスパでリラックスしていただけ良かったです♪

嬉しいお言葉をありがとうございます

森井 潤

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-22 11:09:27.0

清潔感がある店内で、雰囲気がゆったりしていて
    とてもリラックスできました(*^^*)
    自分では気付いていなかった髪の癖も教えてもらい、なるほどと思うことがたくさん。カットしてもらう前に具体的にイメージを聞いてくださったり、カットの途中にもわかりやすく説明しながら進めてくださったので、安心してカットしてもらえました。
    スタイリングの仕方も教えてもらい、次の日パーマをちゃんと自分で簡単に再現できたのが一番嬉しかったです。
    大満足です、ありがとうございました!

カット+コスメパーマ+プレミアトリートメント\14040→\10800

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました

パーマスタイルが自分で再現できたとのこと

スタイルやスタイリングなど喜んでいただけて何より嬉しいです。

パーマスタイル楽しんでください♪

森井 潤

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-12 21:16:05.0

店の雰囲気も接客もカットもすべて丁寧で説明もわかりやすくとても良かったです!
    カットとカラーをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)
    今までいい美容院が見つからず色んな所に行っていましたがまた行きたいと思える美容院にやっと出会えました(^-^)
    ありがとうございました♪

【NEWOPEN価格】カット&カラー\9180→\6480

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご希望に添えられるように取り組んでいきます

森井 潤

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-09 09:50:24.0

初めて行きましたが、大満足な感じで帰って来ました。
    お店の雰囲気も明るく、シンプルだけどこだわりも感じ、お洒落だと思います。
    B.G.Mも良かったです。
    スタッフの皆さんも、丁寧ですし優しいです。
    カット、パーマ、カラーとしましたが、写メを何点か観て頂いて、雰囲気を伝えて、聞いて頂けたのが嬉しかったです。
    ズボラしてた分、全部理想通りにはすぐにはなりませんが、一緒に理想に近づけましょうって言う感じが嬉しかったです。
    今まで、何か特別な時くらいしか美容室には行きませんでしまが、カラーとかこまめに行くのもいいかなぁ~と思えました。気楽な感じで、負担にならないアドバイスをして頂けるので、いい感じです。
    ゆっくりくつろげる空間を求めていたので、私には楽しい時間でした。
    予定時間にも、頑張って頂いたと思います。
    お店の雰囲気作りも含めて、お仕事丁寧だと思いました。

【テラヘルツ(キラ水)体験】カット+ルヴィーヴルカラー\11340→\8640

先日はご来店頂きありがとうございました

たくさんの感想と嬉しいお言葉をありがとうございます

カラーに関して、少しずつ希望の明るさに近づけるように工夫して取り組んでいきます

サロンタイムを楽しく、くつろいで過ごしていただけて嬉しく思います

森井潤

• グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 08:51:34.0

お店の雰囲気、接客、施術全て満足でした。
    施術とても丁寧でアシストの方も同じく、シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいと思うお店です。次回もお願いしたいです。

グッチ様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪を伸ばしているとのことで、変化が少なく楽しみが少なかったと思います

少し我慢が必要ですが、キレイに伸びた時はとても嬉しく感じると思いますので

毛先のケアに気をかけて毎日整えて頂けたら幸いです

いつでも気楽にお越しください

森井 潤

ボヌールヘアー(BONHEUR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー