4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

BONHEUR hair

ボヌールヘアー

• 兵庫県明石市大久保町大窪545ー2カージェ緑風館101
  • 【JR大久保駅より徒歩5分】 【駐車場完備】
  • まえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:50.0

丁寧な対応で心地良い時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーもマッサージされてるみたいで いつもうとうとしてしまいます。

【ジアミン0%頭皮を護るカラー】ノンジアミンカラー リタッチ ¥7150

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:15.0

先日は私の勘違いで指名予約が出来てなかったのですが、急にもかかわらずご対応して頂き、ありがとうございました。

年々気になる事が増えてくばかりで
    頭皮の事、ヘアスタイルの細かいところまで聞いてくださりしっかり説明して頂けるスタイリストさんは中々いないので大変ありがたく安心できます。

かなり面倒くさい私だと思うんですが苦笑
    お忙しい中、笑顔でご対応頂き本当にありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

• やえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:18.0

丁寧に希望を聞いてくださり、ヘアセットの際のアドバイスなどもいただけて有難かったです。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:53.0

地肌ケアもして頂きながら、企画のシャンプーも試せました。
    前回サラサラになるカラーを使ったあとだったので、1回目に使ったシャンプーでも、比較的キシまず良い感じになりました。

• さきっちょょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:42.0

いつも要望通りに仕上げてくださいます。
    会話も喋りやすくて丁寧にしてくださり
    また、お願いしたいです。

さきっちょょ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回アッシュ系のお色味ご希望で、なおかつ色持ちの短さのお悩みに合うようにお色味選定させていただきました☆

いつもより色持ちを感じていただけると幸いです!(^^)!

ぜひ感想などお聞かせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)   吉見

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:37.0

いつも話を聞いてくださり ありがとうございます。楽しい時間を過ごせます。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてくれます。

【指名不可】 カット+カラー \9900

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:58:37.0

いつも丁寧にしていただいて感謝してます。
    久しぶりのカットでスッキリできました。
    次回もお願いしたいです。

スタイリスト吉見指名限定!【髪質改善ダメージレス】ビカクストレート+カット

明日香様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

近況もお聞きできてうれしかったです♪

今回は伸ばしていくためのメンテナンスカットとストレートをさせていただきました☆

これからの季節過ごしやすくなると幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>   吉見

• ゆまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:03.0

今回のカラーがいい感じに馴染んでいて、白髪の部分も気にならなくなりました。
    上質なシャンプー&トリートメントの柑橘系の香りが本当に良くて気に入っています。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:13.0

カラーもカットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    久しぶりのカラーもいい色でカットもスッキリ軽くなってよかったです。

【指名不可】カット+カラー+マスクトリートメント\11000

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回は前髪と顔周りを中心にデザインさせていただきました☆

前髪の方は巻かなくても流れやすいようにカットさせていただきましたので、ぜひふわっと流してみてくださいね☆

また、カラーも根元にグラデーションをかけて伸びてきたときなじみやすいようにしておりますので、また時間ができましたら、カラーもしに来てください(^^)/

時短でできる巻きなどもお伝えできればと思います(*^^*)

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております<m(__)m>   吉見

• Yukkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:24.0

当日に急に予約させてもらいましたが、とても親切で、丁寧な対応をしていただけたので、ありがたかったです。

施術も、ひとつひとつ説明して下さるので、安心できます。
    仕上がりも、とても満足です。

シャンプーが特に私好みで、とても心地良くて、癒されました。

Yukka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は全体を少し明るめにするのと、表面に段を入れて、軽やかにふわっと仕上げさせていただきました♪♪

ドライヤー時ブラシで毛を起こしながらぜひ乾かして見てくださいね!

また乾かし方など、不明な点がありましたらいつでもご連絡くださいね☆

シャンプータイムも皆様に出来るだけリラックスした時間を過ごして貰えるように手技の方もこだわっております☆

また癒しの時間に使ってください♪♪

次回御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m      吉見

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:44:48.0

月イチの私の楽しみの時間です!優しさ溢れる心地よい空間の中で、うっとりするほど気持ち良いシャンプー&トリートメントに癒されながら、髪の毛を健康で綺麗にしていただいております!いつも大満足の仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。来月もどうぞよろしくお願いいたします!

ともちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

頭皮のケアを怠らず安心して美容を楽しんでいただけるように取り組んでいきます。

森井 潤

• はるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:10:36.0

今回も春らしく爽やかな感じのカット
    朝から短時間でスタイリングがすみ
    なおかつ、次のカットに伺うまで
    カットがきれいなま長持ちして
    とっても感謝しています
    いつもありがとうございます

はるさん 様

森井 潤

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:08:13.0

雰囲気もいいですし、毎回仕上がり満足してます。いつもありがとうございます!

タク 様

ご希望にそえていれば幸いです。

サロンタイムをリラックスして過ごしていただけるように取り組んでいきます。

森井 潤

• かんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:05.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    イメージ通りの仕上がりになりました!
    店内も落ち着く雰囲気で素敵です。
    またお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正\18700

かんじ 様

森井 潤

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:00:31.0

丁寧な接客と心遣い、とても満足した時間を過ごせました。ありがとうございます。
    カット、カラーもいい感じです♪髪は、さらさらになりました。
    又、シャンプーの方の洗い方も、マッサージされているかような気持ち良さで是非次回も同じ方にお願いしたいくらいです。

ゆいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました<m(__)m>

ふだんよく巻かれるとの事でしたので顔周りにもしっかり動きが出るようにカットさせていただきました♪

カラーの方も、ハイライトがあったのですごく透明感があり、お似合いでした☆

シャンプーの件もおほめいただきありがとうございます★

シャンプーの仕方もしっかりこだわってやっておりますので、ぞんぶんにあじわってください!(^^)!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております(^^♪     吉見

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:28:02.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーがとても気持ちいいです。

mayu 様

森井 潤

• KK10120さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:20.0

前にも口コミしましたがシャンプーがとても気持ちよくて至福の時間です。

KK10120様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

久しぶりにお会いでき、担当させていただけて嬉しかったです♪

少しの時間ではありますが、癒しの時間にあてていただけると幸いです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております★   吉見

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:21.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも要望通りにしていただいて大満足です^^いつもありがとうございます。

yuka様

いつもご利用ありがとうございます★

今回はできる限り明るさ出しながらピンク感がでるようにさせていただきました!(^^)!

お好きなピンクの感じが出せてると嬉しいです☆

また感想聞かせてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>     吉見

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:33:08.0

息子のカットをしていただきありがとうございました
    いつもバランスの良いカットをしてもらえるので、息子も私も大満足です
    今日次男が行きますが、よろしくお願いします

えみちゃん 様

森井 潤

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:18.0

髪の状態やどんな髪型にしたいかなど、丁寧に聞いてくださり、大雑把にお伝えしても、いつもきれいに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も心地良く、いつもリラックスできます。

taka 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンタイムをゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います♪

ご希望にそえるように取り組んでいきます。

森井 潤

• にゃーごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:40:15.0

初めての美容室で上手く伝えられるか不安でしたが、言いたいことを全て理解して頂き更に良くなるよう提案して頂き、悩み事も解消できるようにして下さいました。カットもカラーも希望以上の出来上がりで大満足です。ここに来て良かったと思いました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー \8800

にゃーご様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

何度来ていただいても期待にしっかりそえれるようしっかり準備してお待ちしておりますので、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)      吉見

• eyecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:21:29.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    いつもと変わらないゆったりした雰囲気、楽しいお喋り、シャンプーのよい香りに癒やされました!
    そろそろ娘たちも伺う時期になるかなと思うので、またよろしくお願いします!

eyeco様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回もたくさんお話ししながら施術させていただき、とてもたのしかったです☆

お子さんのヘアスタイルも任せていただけて、嬉しく思います♪

季節や、トレンドも取り入れながらヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪       吉見

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:58:51.0

静かな空間でカットの最中も癒されました。
    次回も行かせて頂きます。

たく様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

あまりスタイリングされないとのことでしたので、ラフに乾かした状態で形になるようにカットさせていただきました☆

マッシュベースでも前髪あげたりセンターパートなどで雰囲気変えたりもできるので、またご提案させてください★

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:38:36.0

丁寧な対応が心地良い場所だと思います。
    また来月もお願いします。

myk 様

森井 潤

• taraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:17.0

いつもお世話になっています。

ヘアスタイルは、悩み事に合わせて微調整をお願いしています。いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    仕上がりはとても満足しています。カットもノンジアミンヘアカラーも安心してお任せできます。

お店、スタッフのみなさんの雰囲気もよいと思います。

tara 様

森井 潤

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:44:22.0

ありがとうございました。カットのみでしたが、髪がまとまりとても扱いやすくなりました。
    シャンプーも気持ち良く、とてもリラックス出来ます。
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

A様

先日は御来店ありがとうございました!

今は伸ばし中との事でしたので、メンテナンスを入れさせていただきました(^-^

適度に癖を活かしながらも、カットを入れることで、毎日扱いやすくなれば嬉しいです♪♪

また伸ばし途中でも顔周りのデザインなどで、イメージの変化なども付けれますので、お気軽にご相談くださいね☆

次の御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m   吉見

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:22.0

説明も丁寧にしてくださり、細かな要望もしっかり聞いていただけて満足です!

カット+カラー+【ケアブリーチハイライト+オンカラー】 ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yu 様

森井 潤

• tatuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:20:25.0

いつもリラックスした状態でカットしてもらってます。どなたに担当していただいても、およそ希望に沿った仕上がりなので、いつも安心してお任せしています。

tatu様

いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきました(^-^)

また次回も色々お聞きしながらご希望にそってカットさせていただければ嬉しいです☆

少ない時間ではありますが、ゆったりとすごしていただけると幸いです。

次回御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m     吉見

• JUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 12:11:18.0

いつもお世話になり有り難うございます。
    髪がまとまらなくなったら駆け込んで助けていただいております。
    こちらの要望もしっかりと聞いて頂いた上で髪質や頭の形に合わせてカットをしていただけるので いつも大満足の仕上がりです。
    カットの技術が素晴らしいので自宅でのスタイリングが楽で助かります。
    私の癒しの空間です。

JUN 様

森井 潤

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:17:14.0

カットは初めてしていただきましたが、とても満足しています(*^^*)
    次はもう少し短くチャレンジしようかと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

みるく様

いつもご利用ありがとうございます☆

カットも任せていただきありがとうございました!
    結構バッサリでしたが扱いにくさは無いでしょうか?

一回切るともっと切りたくなりますよね♪♪

どの長さでも、お一人お一人に合わせてカットさせていただきますので、ぜひご相談くださいね☆

ボヌールヘアー(BONHEUR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー