4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

BONHEUR hair

ボヌールヘアー

• 兵庫県明石市大久保町大窪545ー2カージェ緑風館101
  • 【JR大久保駅より徒歩5分】 【駐車場完備】
  • まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:53.0

今回も選べるシャンプー企画を利用しました。地肌に優しい柑橘系のシャンプー。なかなか良い感でした。
    今回は、それにプラスでカラーも新しいものでした。トリートメントが入ったものだったので、仕上がりがサラサラ…ツヤツヤになりました。
    次回は、また前回使用したのシャンプーで、今回のカラーを利用してみたいです。

まるちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しい技術の準備にご協力いただき感謝致します。

美容を楽しんでいただけるように今後も取り組んでいきます。

森井 潤

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:16.0

頭皮にアレルギーがある為、いつもノンジアミンでカラーをしていただいてますが、花粉症で敏感になっている時もきちんと対処してくださりありがたいです。
    カットも要望を聞いて、丁寧に対応してくださって満足しております。

【ジアミン0%頭皮を護るカラー】ノンジアミンカラー リタッチ ¥7150

うさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

季節や体調でお肌や頭皮が敏感になる事もあると思いますが、安心して施術を受けていただけるよう保護などはしっかりさせていただきますので、些細な事でも気になる事がありましたらご相談ください。カットも今回は少しスッキリめにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

こちらこそこれからも一緒にやりやすいスタイルを見つけていけたらとと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^_^)o

渡辺

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:41.0

7年くらい通っているお気に入りのサロンです。
    毎回施術前に丁寧なカウンセリングがあり、都度要望を確認してくださるので安心できます。仕上がりもとても良いです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、カラーリングなど時間がかかる時でもゆっくりくつろげます。

かっしー 様

ご希望にそえていて嬉しく思います♪

サロンタイムをリラックスして過ごしていただけたら幸いです。

森井 潤

• タタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:43:30.0

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすい空間でした。担当者の方も優しくて、施術内容も丁寧に説明してくださいました。カットもその都度どのような切り方にするか提案してくださり、いい感じに仕上がりました。
    この度はありがとうございました!

タタ様

今回は初めてのパーマで前髪とサイドバングの部分をさせていただきましたが、お家でも上手く扱えてますでしょうか?毛先も少しカットさせていただき、切りっぱなし感が出てイメージチェンジになりましたね♪今回のように少し変えるだけでも雰囲気を変える事もできますので、色々とスタイルを楽しんでいただければと思います。

タタ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

渡辺

• ミユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:40.0

大型店と違い、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方は、穏やかで施術の説明もわかりやすく髪の扱いも優しく丁寧でした。
    ロング料金有り…ですが、バストラインより長い場合らしく、追加料金無しでした。
     お世話になっていた美容院が無くなり、新たな美容院で嫌な思いをしたので、少し構えてしまいましたが、こちらに伺い良かったです。

カット+カラー+『上級』リケラマスクトリートメント¥11000

ミユキ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サロンタイムをリラックスして過ごしていただけるように今後も取り組んでいきます。

森井 潤

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:15.0

久しぶりのパーマ、心配でしたが大満足でした。
    気になる部分もパーマのおかげで気にならなくなりました。仕事の前で急かしてしまって申し訳なかったです。次は休みの日にゆっくり行きます。ありがとうございました。

M様

今回はカットとパーマでスタイルを変えさせていただきましたが、お家でやりにくい所などは大丈夫でしたか?少しでも髪のお悩みが解消されたようで私も嬉しく思います♪

またお時間のある時にぜひゆっくりいらしてくださいね(^-^)
    次回のM様のご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• アンパンマンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:48.0

夫と共に行かせて頂いてます。いつも丁寧に仕上げて頂き感謝してます。

アンパンマン 様

森井 潤

• アンパンマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:28.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

アンパンマン 様

森井 潤

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:26:52.0

施術前に
    丁寧にカウンセリングして頂き
    施術中もその都度
    何をしているのか説明して下さり
    とても親切でした

もちろん
    カットやカラーその他も
    丁寧で最高の仕上がりです
    次回も宜しくお願い致します

カット+カラー+超音波アイロントリートメント(ホームケア付)\14300

さくら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

前回のストレートに加え、今回はカラーとトリートメントも入れさせていただきました(^^)

より艶が出て、より綺麗いになってよかったです♪♪

さくら様に喜んでいただけるよう、次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ベストを尽くせればと思います(*^^*)

次回お会い出来るのも、楽しみしております。

嬉しいお言葉をありがとうございましたm(_ _)m         吉見

• 千里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:25.0

2.3年程前から通わせてもらってます。
    セットしてほしい髪型のイメージがきちんと決まってなくても、スタイリストさんが毎回細かく要望を聞いてくれるので、いつも満足な仕上がりにしてもらってます。
    ヘアスタイルが長期間キープできるのも有り難いです。
    あと、個人的にシャンプーしてもらう時がいつも楽しみです。強すぎず弱すぎず、絶妙な力加減でとてもリラックスできます。
    お店も落ち着く雰囲気でゆったりと過ごせると思います。
    頻繁に通うことは出来てませんが、ヘアカットと日々の疲れの癒しに通っています。

千里様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回も少し段を入れて軽やかになるようにお仕上げさせていただきました☆
    ワンカールで動きを出す巻き方も慣れれば簡単にしていただけると思いますのでぜひ挑戦してみてくださいね(^-^)

シャンプーお褒めいただき嬉しいてす☆
    少しの時間ですが、リラックスタイムにしていただければ幸いです♪♪

またお時間出来ましたら、お気軽に御来店お待ちしておりますm(_ _)m              吉見

• ひでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:54:28.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が好きで、何度も利用させてもらっています。
    他のお店と比べてカラー剤の匂いが良く、持ちが良いと思います。
    今回していただいたシャンプーがとってもイイ香りでした。気持ち良かったです。
    今回も癒し時間、ありがとうございました☆

【テラヘルツ(キラ水)体験】ルヴィーヴルケアカラー(カットなし)\8800

ひで様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店では、カラー後の薬剤の残留や匂いをできるだけ少なく、そして色持ちは良くなるようにシャンプー時にケアをさせていただいております。シャンプーの時間も大切にしているので、喜んでいただけて嬉しく思います。

これからもサロンでの時間が少しでもひで様の癒しの時間になれば幸いです(^^)

渡辺

• ゆっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:34:23.0

縮毛矯正で髪のボリュームはとてもおさまりが良くなりました。ただ髪の毛のパサつきが気になります。

ゆっきい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪が扱いやすくなって良かったです。

気になる毛先は少しずつキレイにしていきましょう。

森井 潤

• かめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:16.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    こちらは雰囲気も良く、スタッフさんもみなさんとても良い方ばかりで、とても素敵なお店です。こちらに引っ越してきて、なかなかしっくりくる美容院が見つからなかったのですが、こちらには何年もお世話になりそうです(^^)

カット+カラー+『上級』リケラマスクトリートメント ¥13200

かめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今回は最初の予定よりも短めにカットさせていただきましたが、やりにくい所などはありませんか?これからも通っていただけるようマンネリ化せずに、かわいいスタイルやカラーのご提案などもできるように取り組んでいければと思っております(^^)

かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
              渡辺

• ミニオンズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:00:32.0

今日はどんな仕上がりにしたいか親身になって聞いて下さりました。
    お店の雰囲気もとても居心地がよく安心できました。
    笑顔でお出迎え、お見送りしてくださった事が嬉しかったです。
    シャンプーは今までで1番気持ちよく最高でした!

カット+カラー \8800

ミニオンズ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

春に向けてピンク系カラーお似合いでした☆

お褒めも、お言葉ありがとうございます!!

シャンプーの方もしっかりリラックスしていただけるようにさらに工夫していきますね(*^^*)

ぜひまたいらしていただけると嬉しいです(^^)/

ご来店心よりお待ちしております<m(__)m>      吉見

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:41:56.0

先日、カットをお願いしに、初めて来店しました!
    要望通りなのと、初めてするヘアにいろいろアドバイス等を頂いて、本当に素敵に仕上げてくださりました!!

また、お店の雰囲気も素敵で、また来店したい、ヘアをお願いしたいと思いました。

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

バッサリとボブにカットでしたが、その後お家でのお手入れのほうなどいかがでしょうか?!
    かなりのイメージチェンジでしたね(*^^*)

また変化をつけたりなどもいろいろご提案できますのでご相談くださいね♪

ヘッドスパの方にもご興味いただいてましたので、ぜひお疲れも取りに来てください(^^)/

またご利用いただけますことを心よりお待ちしております<m(__)m>     吉見

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:40:10.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりはとても満足しています!
    シャンプースパも気持ちいいです。
    ただ、店内がちょっと寒いです…。

リタッチカラー+シャンプースパ\5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みるく様

先日は御来店ありがとうございますした。

シャンプースパの方気に入って頂けて、嬉しく思います。

室内の方少し肌寒かったようで大変申し訳ございませんでした。

空調管理に加え、ひざ掛けの声掛けの方もこまめにお声かけし、快適に過ごして頂けるように気をつけていきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

みるく様にまたのご利用心よりお待ちしております(^^)             吉見

• ビターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:04:55.0

出産後本当に久しぶりに行かせていただきましたが、今回もカラーの相談にのってくださってありがとうございました!悩んでいましたが、一緒に考えてくれ、新規の色も試していただいたおかげで可愛い色になり、満足です!体調も気遣ってくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+カラー+【ケアブリーチハイライト+オンカラー】 ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ビター 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を共有させていただいて感謝したします。

いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです

森井 潤

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 08:22:21.0

初めてカラーに挑戦。心配事や希望やイメージを丁寧に聴いて説明してくださったので、初めてでも安心できました。仕上がりも満足でうきうきしています。

開店当初からずっとお世話になり、話しやすい雰囲気でいつも丁寧に聴いてくださるので安心してお任せしています。
    シャンプーもとても気持ちよくて気に入ってます。
    店内も穏やかな明るい雰囲気でリラックスして過ごせて、
    お店の方のさりげない心遣いにほっこり癒されています。

ミント 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご希望にそえるように今後も取り組んでいきます。

森井 潤

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:00.0

いつも、勝手なお願いでも丁寧に聞いてくれて、納得いく様に説明してくれます。
    これからも宜しくお願いします。

myk 様

森井 潤

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:19:30.0

要望をじっくり聞いてくださり、気持ち良く毎回通わせていただいてます。
    的確なアドバイスもあり、カットの仕上がりも満足です。ありがとうございます。

みーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンタイムをゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います♪

ご希望にそえるように取り組んでいきます。

森井 潤

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:57:51.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    希望の髪型イメージを伝えると、どのような仕上がりになるかをしっかり考えてくださり、分かりやすく教えてくれます。
    したい髪型を悩んで決められなくても、上手く導きだしてくださいます。
    安心して通える美容室です♪

はな 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

1つ1つ丁寧に対応できるように今後も取り組んでいきます。

森井 潤

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:46.0

今回もありがとうございました。
    同じ髪型でも毎回要望などを丁寧に聞いてくださり
    ショートカットでも収まりよく仕上げてもらえるので
    安心して通わせていただいています
    洗髪は本当に気持ち良くていつも寝てしまいます
    肘置きクッションもお気に入りです
    次回もよろしくお願いします

やまちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンタイムをリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪

ご希望にそえるように今後も取り組んでいきます。

森井 潤

• おしおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:49.0

いつも良い髪型にしてもらってありがとうございます。

おしお 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンタイムをリラックスして過ごしていただけたら幸いです。

ご希望にそえて嬉しく思います。

森井 潤

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:04.0

個人の癖を把握し、少し要望を伝えるだけで期待以上のヘアスタイルにしていただけるので もう何年も通っています。
    また、技術が高いだけでなく、客に合わせて楽しく話するか のんびり過ごさせてくれるか変えてくれるので、カットの時間も疲れず居心地が良いです。

まえちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンタイムをゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います♪

ご希望にそえるように取り組んでいきます。

森井 潤

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:53.0

数年前からこちらでお世話になっています。
    髪のクセが強く悩みも多かったのですが、こちらでお世話になるようになってから、友人や周りの人たちから髪を褒められるようになりました。すごく嬉しかったので、これからもお願いします。

mm 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご希望にそえていることを嬉しく思います。

森井 潤

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:21.0

カットやカラーが好きでよくするのですが、いつも私の体質に合わせて細かく聞いてくださるので大変助かっています。

スタッフの方も気さくに話しかけてくださる方ばかりで、メインの施術以外にもシャンプーまでいつも丁寧にしていただいているので美容院に行くこと自体が毎度とても楽しみです。

マオ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を共有させていただいており

スタッフへの優しいお言葉や対応にも深く感謝いたします。

サロンタイムをリラックスして過ごしていただけるように取り組んでいきます。

いつでも気楽にお越しください(^^)

• heenaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:12.0

お伝えしたイメージ通りにしていただきました。最後にアイロンでアレンジしてもらったスタイルは家族にも好評でとても気に入っています。咳が出てきて困っているとお水をさりげなく持ってきて下さったりと、とても気遣いが細やかで優しい雰囲気で癒やされました~

カット+カラー \8800

heenai様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆

ゆくゆくはパーマをあてていきたいとのことでしたので、今のストレートヘアも楽しんでいただけると嬉しいです♪

ドリンクのサービスもございますので、いつでもおっしゃってくださいね☆

heenai様に、またお会いできるのをたのしみにしております<m(__)m>      吉見

• がーはーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:11:06.0

髪質・毛量・雰囲気に合ったカットをしていだだいてます。
    自分は一度カットしていただくとある程度伸びるまで放置してしまうズボラですが、
    ある程度伸びても絶妙なバランスでスタイルをキープできているので助かっております。
    よっぽど遠くに転居する事がない限りお世話になり続けたいと思っております。

がーはー 様

森井 潤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:32.0

カウンセリングが丁寧でこちらの好みをわかって切ってくださるのですごくありがたいです。くせ毛もまとまるようになって扱いやすくなりました。サービスのドリンクも美味しかったです。

BONHEUR hairからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます☆

髪の毛扱いやすくなったとお聞きでき安心致しました(^^)

おもちのクセなどともうまく付き合いながらヘアスタイルの方も楽しんでいただけると幸いです♪♪

また次回も色々気になる所とかたくさん教えて下さいね(^-^)
    お悩み解決できるように尽力させて頂きます!!

ドリンクなどで、サロンタイムを少しでもゆったり過ごしていただけるように心がけさせて頂いておりますので、雑誌なども読みながらゆったり過ごしてください♪♪

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m       吉見

• 雄ー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:32.0

定期的にメンテナンスでお世話になっています。
    生活スタイルや髪質、希望に合わせて毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です。
    スタッフさんの雰囲気もとっても良くて、毎回癒しとストレス発散も込めていくのが楽しみです。

雄一子様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回は久しぶりに少し伸ばす方向でのメンテナンスカットと、ピンク系カラーでしたね♪♪

いつもホームケアや、お家でのメンテナンスも重ねて入れてくださってるので、御来店の色落ちもすごく綺麗でありがたいです(^^)♪♪

これからも二人三脚でヘアスタイル作りしていければ嬉しいです☆

また落ち着きましたら、御来店お待ちしておりますね(*^^*)☆

次回お会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m             吉見

ボヌールヘアー(BONHEUR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー