4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

アトリエ ハンチ

• 神奈川県鎌倉市御成町9-34 2F
  • 鎌倉駅西口徒歩2分

アトリエ ハンチ(atelier HUNCH)の口コミ

はぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

以前から気になっていたサロンへ
    出張を兼ねて、ようやく伺うことができました!
    カウンセリングにとても時間を掛けていただけて
    スタイルの好みだけでなく、服の色などの好みや
    髪色も変化が希望なのかも詳しくヒアリングしていただけました!
    普段、どんなスタイリングをしているのかに合わせて
    カットの長さや再現しやすさなどにも気を配っていただき
    望んでいた髪色とスタイルに仕上げていただいて
    とても満足しています!
    またぜひ次回も伺わせていただきたいと思っています。

【new冬カラーで色味とツヤ感up☆カット+カラー】20%off

はぁちゃん様

先日ははるばる遠方からご来店いただき有難うございます。
    普段からとてもお洒落に気をつかっていらっしゃるので髪型も季節や服装に合わせて変化をつけていくと変化も楽しめると思います。
    これから春に向けて柔らかい表情のパーマがオススメです。ショートでも少し形状が変わるだけでスタイリングも楽になりガラッとイメージも変わりますよ!!

またこちらにきた時は是非いらっしゃって下さい。色々スタイル考えておきます。
    SNSの方にも嬉しいコメントありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

引っ越しにより東京のサロンが遠くなったため近くで通えるサロンを探していました。雰囲気も良く、接客も温かく、とても感じが良かったです。技術についても色々提案してくださり、安心感がありました。今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしようと思います。

めぐ様

先日はご来店有り難うございます!
    少し暗めに染めさせて頂きましたがカラーの持ちは今回はいかがだったでしょうか?
    まだ色落ちが気になるようでしたらもう少し暗めにしたりローライト入れたりする事も出来ますのでご相談ください。

気候も涼しくなってきたので、秋冬スタイルにチェンジしましょう!
    また色々提案させていただけたら嬉しいです。
    是非またお待ちしています。

Stylist 清尾 浩介

• ごまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

娘から、細かく説明してくれて思った通りのスタイルにしてくれて良かった。とオススメされ、私も行ってみたいな。と思い予約しました。
    髪の悩みについても親切にアドバイスしていただいたり、ヘッドスパもすごく癒されました!トリートメントも色々試した中でもこちらのトリートメントは、他のお店のトリートメントより1番良かったです。また、次回もこのメニューでお願いしたいと思いました。有難うございました。

【平日限定】日々のケアを簡単に*カット+TR+10minspa 12960→10368円

ごまちゃん様

先日はご来店有り難うございました。
    髪の毛の調子が良くなって良かったです!
    今回、長さはそこまで切らなかったですが秋冬に向けてもう少し短くてもお似合いになると思います。
    エアウェーブでほんのりカールをつけても楽になりますよ!!

トリートメントも定期的にやっていただくことで良い状態をキープできますので是非続けて頂けたら嬉しいです。ほかにケア剤なども揃っていますのでダメージが気になりましたらご相談ください。
    またお待ちしております。

Stylist 清尾 浩介

• かつしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

きれいな色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【平日学生限定】光をまとったような透明感が魅力☆人気のベアージュカラー☆

かつしま様

先日は、ご来店有難うございました。

今回は、カラーリングのイメージがあって、私もかつしま様のやりたい事を理解できました。
    そして、かつしま様のイメージにより近ずけるには、ブリーチを考えてみるのもイメージの幅が広がって楽しいと思います。
    最近のブリーチは、従来のモノより大分進化しています。色々、楽しんでくださいね。
    秋の新色も沢山入ってきてますので、何でも相談して下さい。

stylist    田中

• asumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

いつも大変お世話になっております。今回は自宅でのセットの仕方を聞いて帰るのをすっかり忘れてしまい、最初は自分で髪を整えるのに悩みましたが、ヘアアイロンを使って仕上げているのを思い出し、今はサロン帰りと同じようにセットできております。職場でも好評でした。また宜しくお願いします♪

asumi様

いつもご来店有難うございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お買い上げいただいたワックスを濡れている時に揉み込んで自然乾燥で良いと思います。

ウェーブスタイルもいつもと感じが変わってとてもお似合いでした。
    またやりづらい事などありましたらお気軽にご相談下さい。
    せっかくなのでアイロンもたまには通してあげて下さいね

Stylist 清尾浩介

• 書店さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。2回目の利用でしたが、前回も今回も細かい要望がとくになくお任せな感じでお願いしても気になっていた部分をサラっと直していただけて、とても嬉しかったです。シャンプー類も個人的に好みの香りのものが多く、とくにヘアワックスの香りが凄く気に入ったので1日とてもいい気分で過ごせました。せっかくキレイに仕上げていただいたので、普段からヘアケアに気を使って髪を伸ばしてみようと思います。ありがとうございました。

書店様

明るいカラーリングがとてもお似合いでした。
    髪も伸ばしている最中なのでトリートメントもしていただき効果を感じていただけて良かったです。この時期は夏の紫外線によるダメージなども蓄積しているので早めのケアがオススメです。
    伸びてきたらハイライトやローライトを入れる事でくせ毛も生かされて立体感がでてくるのでオススメです。

伸ばしてる最中でも前髪カットのメニューもあるので気分変えたい時には是非ご相談下さい!

Stylist 清尾浩介

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

予約時間に少し遅れてしまったにも関わらず(ごめんなさい)、とても心地良い雰囲気で出迎えて頂きました。
    ヘアセットでお世話になりましたが、こちらの要望に合わせて、最良の提案をして頂き、仕上がりも満足でした。
    また、完成したヘアも夜遅くまで崩れることなく、バッチリでした。
    ヘッドスパのメニューが豊富なようで、店内の雰囲気も落ち着いていて、使用アイテムもオーガニック系でとても良さそうなので、次回はヘッドスパのメニューも試してみたいです。

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

結婚式は楽しめましたか?
    スタイルも夜まで持ったようで安心しました。

ヘッドスパに興味を持っていただいてありがとうございます。
    メニューはリラクゼーションの10分、20分、40分と3つですが、
    あやの様のその時の状態に合わせて、施術を行わせていただきます!

是非一度体験されにご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HUNCH   蒲谷景子

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

美容院でトリートメントをするのは初めてでしたが想像以上にさらさらになり感動しました!
    スタッフの方はわかりやすく髪のケアについて教えて下さりとてもためになりました!

あき様

先日はご来店有り難うございます。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    普段からアイロンを使われているという事なので定期的に今回の様なトリートメントでしっかりと栄養と水分、油分のバランスを整えてあげる事が大切です。

お家で毎日のヘアケアも少し変える事でよりトリートメントも長持ちするので、またご相談ください。
    次は是非、秋のスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです。

Stylist 清尾浩介

• くみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

カラーとカットで初めて伺いました。店内は明るく緑もたくさんあり、おしゃれで居心地の良い空間でした。スタッフの方もみんな気さくでお店全体の雰囲気が良いです。
    担当してくださった方は、こちらの要望や悩みを聞いて私に似合うようにしてくれました。理論的な説明と穏やかだけど迷いのない感じに安心感があり、ほぼお任せでしたが結果、大満足です。髪型がきまると垢抜けておしゃれに見えるし、改めてヘアスタイルの大事さ思い出しました!最近、髪の悩みが多くて美容院に行くのが億劫になっていますがまた伺わせて頂きたく思います。

【人気NO1】似合わせカット+イルミナカラー   20%off

くみちゃんさんへ

先日はご来店有り難うございました。
    そして、有難いコメントに心から感謝致します。

くみちゃんさんの瞳の印象と美しい首のラインは、ショートやボブには最高の条件でした!
    今回はくせ毛とのバランスでボブをご提案させて頂きましたが、いつかベリーショートも切ってみたいと思いました。(美容師の欲望です笑)
    くみちゃんさんの魅力をゆっくりと研究していきたいと思います。
    お肌の事も何でもご相談下さいね。

それでは、又お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますネ!

stylist  田中めぐみ

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

ヘアードネーションについて詳しく教えて下さり、その為にはなりたい髪型を我慢するべきと思ってましたが、ヘアカラーからカットまで思い通りの髪型にして下さり有難うございました。周辺にヘアサロンが沢山ありますが、お値段が多少高いかなと思っても私はHUNCHさんが1番好きです。またよろしくお願い致します

まいまい様

いつもご来店有難うございます!
    ヘアドネーションをする為に伸ばしてるなんて
    意識も高くてとても素敵です☆

まいまい様がヘアドネーションを出来るようになるまで、
    ヘアスタイルも楽しめるように私も微力ながらお手伝いさせてください!

ヘッドスパなど、リラクゼーションメニューなどもご用意しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HUNCH   蒲谷景子

• yasukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

先日は傷んだ髪の毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました!長さも短くスッキリして毎日のお手入れもしやすくなりました。お店の雰囲気がとてもお洒落で居心地の良い空間でした。
    また伺わせて頂きたいです。

yasuko様

先日は初めてのご来店有り難うございました。
    ショートスタイルがとてもお似合いでした。クセもあり広がりやすいのでoggiottoのシャンプーでしっかりと補修してあげてください。
    合わせてアウトバスのケアをすることで仕上がりも全然変わるので気になるようであればまたご相談ください。

お子様もご紹介していただき有り難うございます。

またのご来店お待ちしております

Stylist 清尾浩介

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回初めてでしたが、ヘアスタイルの希望を丁寧に聞いていただけたのが良かったです!また、頭皮について知識が豊富で色々教えていただいたので、ヘッドスパも受けてみたいと思いました。
    お店の場所も静かな場所にあって、とても素敵な雰囲気でした!

lily様

先日はご来店ありがとうございます!
    夏の紫外線で髪だけではなくて頭皮もダメージをうけているので是非、リラックスも兼ねてヘッドスパも試してみてください。

今回は長めの前髪でしたが次は少し短めの前髪に挑戦してみても良いかも知れませんね。とてもお似合いになると思います。
    秋冬のスタイルの提案も是非ご相談いただけたら嬉しいです!

Stylist 清尾浩介

• ミーコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

初めて伺った美容室。暑い日で突然の雨。着いたら直ぐに冷たいお水を出して頂き 心遣いがありがたかったです。
    縮毛矯正・デジタルパーマの施術を受けましたが 事前に丁寧な説明とアドバイスを頂き 安心してお任せ出来ました。
    施術中にも 沢山の専門的なお話を 噛み砕いて説明していただけたので 分かりやすく理解する事が出来ました。
    スタッフのみなさんは とても和やかな雰囲気の方ばかり。
    お店の雰囲気もナチュラルテイストで居心地の良い空間でした。
    ヘッドスパにも力を入れているとのこと。
    機会があれば是非受けてみたいと思っています。

【湿度対策☆お手入れ簡単!根元縮毛矯正+デジタルパーマ】 19440→15552円

ミーコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お店やスタッフの事お褒め頂き、とても嬉しいです☆

ミーコ様のお顔立ちに今回のやわらかなカール感のある
    華やかなスタイルがとてもお似合いだと思います。
    お手入れの仕方や分からないことがあればいつでもご相談下さい!

次回は是非ヘッドスパも体験して頂きたいです!
    癒しの時間をご用意して次回のご来店をお待ちしております。

HUNCH    蒲谷景子

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ものすごく久しぶりなのに覚えていてくださっていて感動しました。皆さんのトークも楽しいです。カラーやトリートメント全てにおいて大満足です。自律神経に効くマッサージのシャンプーは夢の中にいました。次回が待ち遠しいです!ありがとうございます!

くうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    [全てにおいて大満足]なんて、感動のお言葉感激です!
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!!

スパも満足いただけて安心しました☆
    くうちゃん様がもっと輝けるスタイルをご用意して
    次回のご来店をお待ちしております!

HUNCH     蒲谷景子

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望を取り入れつつ、一方でより良い仕上がりになるよう提案して頂き、とても満足がいく結果となりました。また利用したいと思います。

【オススメ】カット+TOKIOトリートメント10800→8640円

ふく様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しく思います。まだまだ紫外線も強い時期なのでしっかりとケアしてあげてくださいね。頭皮にもストレスがかかるのでヘッドスパなどもオススメです。

次回は秋冬のスタイルを考えて行きましょう!
    カラーなども新色が増える時期なので是非ご相談くださいね!

Stylist 清尾浩介

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧にカウンセリングしていただき、くせ毛、ダメージの悩みが相談でき改善されました!またぜひお願いしたいです。

みき様

先日はご来店有り難うございました。
    夏に浴びた紫外線のダメージは蓄積していくのでこまめなケアがオススメです。
    お家で簡単にケア出来るアイテムも揃えておりますので気になりましたらご相談下さい。

秋に向けてカラーの新色も入荷しますのでスタイルも色々相談していただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています。

Stylist 清尾浩介

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

お世話になっております。クセがあり、スタイリングも苦手な私ですが、HUNCHさんに伺った後はとても扱い易くステキな髪になります。また今回初めてのヘッドマッサージも首まで丁寧にしっかりして頂いて、終わった後は爽快感MAXで頭も目もスッキリでかなり気持ち良かったです!お店のセンスと雰囲気、スタイリストさんやスタッフの皆さんもとても丁寧で心地良い接客をして下さり、とても大好きなお店です。またよろしくお願いします。

kaoru様

いつもご来店有難うございます。だいぶ髪も伸びてきましたね!
    バランス的にもう少し長くてもお似合いになりそうです。
    毛先のデジタルパーマの持ちが良ければ次回は根元のクセの部分を伸ばすだけでも良いかもしれませんね。
    スパも喜んで頂けてよかったです。季節によってスパメニューも変わるので是非また試してみて下さい。定期的に頭皮のお手入れは髪にもとても大切です。ぜひまた色々ご相談下さい!

Stylist 清尾浩介

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

くせが強いため、湿度が高いと爆発する髪。髪が少なく細いため、縮毛矯正だとペタンコに。毎日憂鬱な気分で過ごしていましたが、その両方を解決していただけました。楽にまとまるので、助かっています。ありがとうございました。

【クセ毛対策】根元縮毛矯正+デジタルパーマ 19440→15552円

クミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クセのお手入れが楽になって良かったです。熱処理をしているのでこの時期だと紫外線からうけるダメージも合わさってダメージしやすいのでしっかりとホームケアも頑張って下さい。

またクセの部分が伸びてきたら根元だけ矯正をいれれば、お手入れは常に楽な状態になりますのでやりにくいところが出てきたら、またご相談下さい。

Stylist 清尾浩介

• しらたまさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

お店の雰囲気がとても素敵で、担当してくださった方もとても話しやすく、リラックスできました。カラーもカットもすごく気に入りました。特にカラーはコチラのわがままを聞いていただき本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

しらたまさんへ

コメント有難うございました。
    先日はこちらこそ、しらたまさんのオーダーを楽しくお仕事させていただきました。
    色々チャレンジして下さるお客様は私にとっても刺激的です。
    しらたまさんはとても眼が印象的で全体のバランスがいい方です、なので素材を活かすシンプルなデザインをご提案したくなりますが、今回の様なヘアーデザインと服で全く違う自分になる面白さは共感です!次のcolourのご希望がありましたら、mailでご相談下さい。
    それでは又お会いできる日を楽しみにしております。

stylist 田中めぐみ

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めての利用で緊張していたのですが、カウンセリングから施術、仕上がりまでとても丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。色や髪型に悩んでいても似合うカラーや髪型を提案していただけるので、ざっくりとしか決まっていなくてもおまかせしてとても良かったです。金銭余裕ができたらパーマも挑戦してみたいです。また是非伺いたいです、ありがとうございました!

【大人気イルミナカラーでつくる夏の透明感カラー+カット】20%off

みーさん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    透明感のあるカラーリングが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
    具体的なイメージが無くてもお似合いになりそうなものを提案させていただきますので気軽にご相談ください。
    まだまだ暑い日が続きますが次回のご来店の時には少し秋を意識したパーマスタイルなどがオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしています。

Stylist 清尾浩介

• てるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

今回、初めてカラーカットで伺いました。
    インテリアが素敵です。グリーンも多くて癒されます。シャンプー類の香りも皆、とても良いです。
    お世話になった担当スタイリストさんには、色々教えて頂けて良かったです。素敵な色にして頂いて満足しています。

【人気のイルミナカラー☆夏の日差しに映える透明感カラー+カット】20%off

てるちゃん様

先日はご来店有難う御座いました!
    お店のことなどいろいろお褒め頂きありがとうございます!
    カラーの色も気に入っていただき安心しました。

てるちゃん様の髪は、先日もお話ししたようにもっと艶のある髪になれると思います。
    カラーの明るさやお家でのケアなどいろいろ見直して
    更に綺麗な髪を目指しましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

HUNCH    蒲谷景子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

1年くらい通わせていただいているサロンです。
    先日は、夏らしくバッサリカットしていただき、
    暖かみのあるブラウンにカラーリングをし、自然な感じでハイライトも入れていただきました!
    湿気が多い季節でセルフスタイリングが難しいとご相談し、前髪パーマをご提案いただき、はじめてお願いしました。
    朝のセットがとても楽になり大満足です!
    またこれからも色々スタイルを変えたりして気分転換をしたいと思います。

スタッフは皆さんいつも丁寧な接客をしてくださり、サロンもおしゃれです。
    シャンプーなども気に入って購入しています。

なっちゃん様

先日はご来店有難うございます。
    久しぶりにバッサリとカットしましたがとてもお似合いでした。
    前髪のポイントパーマもかけさせて頂きましたがお手入れが楽になって良かったです。
    今の長さに慣れてきたら秋冬は全体にパーマをかけてイメージをガラッと変えてあげてもいいかもしれませんね。

カラーもハイライトを入れているので逆にローライトを入れると、より立体感が出て柔らかい印象になるのでなっちゃん様にはぴったりだと思います。

ぜひまたご相談下さい!

Stylist 清尾浩介

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

アドバイスも的確に頂いてとても助かりました!ありがとうございました(^^)

【ふわっとした仕上がりが大好評☆簡単再現デジタルパーマ】 16200→12960円

きょ様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。
    パーマの感じはいかがでしょうか?? 髪の毛がとてもしっかりとしているのでカールの持ちが悪いようでしたら次回はデジタルパーマにしてみましょう!!
    今回、前髪をつくりましたがいかがですか??
    目が大きのでとてもお似合いでした。

お仕事お忙しいとは思いますが前髪カットやスパメニューなどもありますので、またメンテナンスに来てください。お待ちしております!!

Stylist 清尾 浩介

• おにぎり君さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

技術力が高く、お客の持つ雰囲気や髪質などから丁寧にその人にあったアドバイスをしてくれ、物静かな語り口なので落ち着きます。
    とっても満足しています。

おにぎり君様

先日はご来店有難う御座いました。
    以前から気にして頂いてたと聞き、とても嬉しく思いました。
    おにぎり君様のもつ明るくソフトなパーソナルカラーは、今回のようなナチュラルなスタイルは
    もちろんですが、限りなくクセに近い髪が揺れるようなウェーブも私はお似合いになるかと思いました。バングのデザインはおにぎり君様の個性を引き立て可愛いなって思いました!
    コメントしていただき有難う御座いました。
    猛暑が続いております、暑い夏に向けてクールスパ等もご用意しておりますので夏の休息にお越し下さいませ。

stylist  田中めぐみ

• タラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

2回目の来院ですが、技術も対応もとても満足の美容院です。
    カウンセリングもじっくり相談しスタイル提案なども細かくしてもらえるのでとても助かります。

くせ毛で不器用なのでうまくスタイリングできず毎朝面倒だったのですが、おまかせしてからは髪もまとまり扱いやすく朝が楽チンになりました。ヘアースタイルもとても気に入ってます。

美容院の皆さんがとても感じが良いので居心地も良いです。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

タラ様

先日はご来店有り難うございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?

毎朝のスタイリングが楽になって良かったです。
    これからの季節、紫外線などによるダメージも増えてきますのでしっかりとケアしてあげて下さいね。

次のご来店の際は秋を先どれる様なスタイルをご準備しておきます。
    是非またご相談ください。

Stylist 清尾 浩介

• minas0315さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

似合うか髪型や、デジタルパーマについて色々アドバイスありがとうございました。

再来30日以内限定【ALL menu】1000円offクーポン

minas0315様

毛先の明るくなり過ぎたカラーも落ち着いて
    ツヤが復活しましたね(´∀`)
    いろいろヘアスタイルは楽しみましょう☆
    ご提案させていただきます☆

HUNCH.  蒲谷

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

鎌倉に越してきて初めて伺った美容院がこちらのHUNCHさんで、それから3年近くずっとお世話になっています。
    いつも時間通りに始まり丁寧に対応していただけるので、安心しています!

今回のメニューはエアウェーブとカットでした。肌が弱いため、頭皮や髪の状態を話した上でパーマの希望を伝えたところ、パーマの特徴等も考慮して希望通りに仕上げていただけました^^
    ふわふわした柔らかいウェーブと、絶妙な前髪の仕上がりに大満足です!自宅でも毛先を揉み込みながら乾かすだけで簡単に再現できました。
    ありがとうございます★

また次回も鎌倉の美味しいご飯屋さんの情報交換、楽しみにしてます!

Ai様
    今回は初めてのエアウェーブでしたが柔らかいウェーブがとてもお似合いでした。

髪の長さも出てきたのでアレンジヘアもこれからの季節良さそうですね!
    少しハイライトを入れて立体感を出すのもイメージチェンジには効果的です。

また色々ご相談下さい。

Stylist 清尾浩介

• minas0315さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また伺います

minas0315様

先日は御来店ありがとうございます!

可愛いお嬢様もご紹介頂きとても嬉しかったです。
    クセを生かしたセットがとてもお似合いでした☆

忙しい中口コミまで書いて頂きとてもうれしいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

朝早くから、丁寧に仕上げてくれました!
    仕上がりも大満足でした!
    本当に、ありがとうございました!

★様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    朝早かったですが結婚式は楽しめたでしょうか??

また是非遊びに来て下さいね!

Stylist 清尾浩介

• たかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしました。

デジタルパーマはかけるか迷っていたのですが、希望を聞きながらも、毛先にかけると毎日のスタイリングが楽、など、さくさく提案していただけました。

クセが強く広がりやすい髪なので、まとまらずに悩んでいましたが、朝のスタイリングがしやすくなり嬉しいです。
    これから梅雨の時期に入っても髪をおろして出かけられるなぁととても安心しました。

レトロでおしゃれなお店の雰囲気もとても好きでした。

また髪がまとまりにくくなってきたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

たかし様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    朝のお手入れが楽になって良かったです、悩まれていましたがデジタルパーマかけておいて正解でしたね。
    毛先に少しカールがあるだけでまとまりもグッとよくなりますし結った時にも表情がかわるので色々、楽しめると思います。

パーマの持ちもかなり良いので広がりが気になってきたら根元の矯正だけすれば大丈夫だと思います。

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

Stylist 清尾浩介

アトリエ ハンチ(atelier HUNCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー