3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビーチ(BEACH×BEACH)  >

みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:25:54.0

おまかせでカットしてもらいました。
    家族や周りにも好評で大満足です。
    美容室の雰囲気もとても良く、景色も最高です。
    スタイリストさんとの会話も楽しくて心地いい時間でした。
    次回も利用したいです。

【BEACH人気NO1★】カット+カラー+トリートメント

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:31.0

最初から最後まで同じ方が担当してくれて、すごく心地良かったです。 カットからシャンプーから頭のマッサージ全て大満足でしたっ!ありがとうございます!終わった後の頭の軽さにもびっくりしました!とても癒されました~

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+トリートメント

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:36:32.0

臨機応変に対応頂き助かりました!
    いろいろお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします^^

• しぉりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:36:10.0

いつも娘を可愛くしてもらって
    ありがとうございます(^^)
    本人も大喜びです(^^)
    また宜しくお願いします!

• ウッキーユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:26.0

こちらの要望に細かく対応してくださって、大変満足しています。近日中に今度はトリートメントをお願いしようと思っています。

【癒しのリラックスシャンプー】カット+クレンジングシャンプー

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 05:30:27.0

初めてのお店で不安でしたが、担当してくれた方が妊娠中の私を気遣ってくれて、何度も体勢がキツくないかなど確認してくれました。優しい気遣いにリラックスする事が出来ました。髪は久しぶりに短くカットしましたが、カラーも含めて仕上りもとても気に入っています。ありがとうございます。

【BEACH人気NO1★】カット+カラー+トリートメント

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:51.0

仕上がり、とても気に入りました!髪の毛の量が多いのを考慮してカットしてくれ、とてもスッキリしました!
    オイルの付け方やアイロンの仕方なども教えていただきました!
    美容師さんもとても話しやすかったです(^^)

【学生さん割引★】 カット

• ashさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:29:59.0

披露宴参加のためヘアセットしていただきました。
    初来店でしたがそんなことを感じさせないくらいお話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    ヘアセットも帰宅するまで全然崩れなかったです。
    また機会があったら利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• いろはすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:43:34.0

4年前から利用させて頂いてます。

• ほーしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:22:18.0

前髪カットだけなのに、この後予定があると伝えたら後ろも巻いてセットしてくれました。

そして、赤ちゃんを連れて行ったので、抱っこしながら切ってもらう覚悟でしたが、周りのスタッフさんが抱っこしてくれて、あやしてくれました。ありがとうございました(泣)

• enahanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:24:50.0

お店に入ってすぐの笑顔での対応に、緊張が一気にほぐれ、安心感をすごく感じることができました。カウンセリング前の会話から、カウンセリング、カットから仕上げまで、すごく丁寧で親身に寄り添って頂けている対応にとても感動しました。髪型も素敵にして頂いて、微調整も伝えやすい雰囲気で、緊張しやすい自分にとってとても助かりました。お店全体のスタッフの皆さんも雰囲気もとても良く、またすぐ行きたくなるようなワクワクな気持ちになりました^_^年末の忙しい中ありがとうございました♪

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 01:29:28.0

初めて短いショートボブ。周りからも評判良いです!
    私も大満足で気に入っています^^
    カラーもとっても綺麗な色で、毎回想像の上をいくので嬉しいです!
    今年もたくさん素敵にして頂いて、ありがとうございました^^
    来年もよろしくお願いします!

まり 様
    あけましておめでとうございます☆
    本当に!本当に!毎回嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    マリ様のお言葉も、毎回私の想像の上をいっていただけるので本当に嬉しいですし、
    私の活力になってます!!

どうぞこれからもBEACH×BEACH中城店をよろしくお願いします!

• Kazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:13:59.0

担当スタイリストさん、いつも満足のヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございます。自分がイメージしているヘアスタイル相談しながら、納得いく仕上がりにしてもらってます!また春頃行きますね。

【スタイリング簡単☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント

• おかZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:22:01.0

いつも希望通りに仕上げていただいて大満足です。髪型の相談も丁寧に受けてもらえて感謝してます。
    また次回伺うのが楽しみです。

【Megu限定★】ショートカット+カラー+トリートメント

おかZ 様
    あけましておめでとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話で笑わせていただきありがとうございます☆
    沖縄もだんだんと暑くなっていて昼夜の寒暖差がありますので、おかZ様とご家族の皆様も体調には気をつけてくださいね!
    これからもBEACH×BEACHをよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-11 19:34:16.0

今回初めてカットしていただきました。とても丁寧にカットしていただき気に入りました。ありがとうございました。

ゆみこ 様
    嬉しいコメントありがとうございます、
    お客様にはBEACH×BEACHでのカットやシャンプーで癒されてほしいのでこれからも丁寧で心地の良い施術を心がけていきます。

またのご来店お待ちしております☆

• meishaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:00:52.0

久しぶりの美容院で緊張していたけれど、担当してくださった方が親身になって話を聞いてくださったのでとても楽でした! また、サロンまで歩いて行ったので、汗だくだったのですが、クロスを捲ってくださったり熱くないよう配慮してくれてとてもありがたかったです。

【学生さん割引★】 カット

• プラナリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:56:36.0

いつも要望以上の仕上がりにしてくれて、相談も乗ってケアとか教えてくれて、本当にありがたいです。
    今回も綺麗にカラー入れてもらいました。
    色落ちがとても楽しみです!

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:19:03.0

丁寧なカウンセリングから始まって
    細かい注文も聞いてくれて
    仕上がりも大満足です◎
    ここ10年イメージ通りにならない事が多く、カットをお願いするのが怖くてずっとロングでしたが、ようやくイメージ通りに仕上げてくれる美容師さんを見つけました。
    次回はカラーもお願いします。
    担当美容師さん、ありがとうございました。

• とーもーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:58:37.0

全てパーフェクトです(^^)
    特にスタッフさんとの会話が毎回楽しい!です笑
    その人に似合うカラーやヘアスタイルも教えてくれます(^^)
    今まで似合うと思っていたカラーが実は顔色悪く見えるカラーだった。。ってことに気づけて、めっちゃ感謝してます~!!笑

仕上がりもいつも大満足です!

BEACH×BEACH 中城店【ビーチ】からの返信コメント

とーもーさん、いつもご来店いただきありがとうございます^^♪

私も毎回お喋りが楽しすぎて最高です!笑
    相談にも乗ってもらったり、お話聞いてくださりありがとうございます^^

また次回も似合わせカラーで気に入っていただけるよう
    努めてまいります!!

とーもーさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

KAE

• Kazさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:19:05.0

紹介で初めて行ったサロン、デジパーマかけてもらいました。予定時間よりも時間かかったけれど急がせず、後ろ髪の長さ調整も私の満足いくまで細かく仕上げていただき大満足の仕上がり。アフターケアのアドバイスも丁寧でした。担当スタイリストさん、ありがとうございました。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:33:41.0

気さくで優しいスタッフさんでカウンセリングを丁寧にしてくれていろいろ相談ができました。仕上がりも満足、悩みも改善されました。そしてお店の雰囲気景色も最高!またいきます。

【BEACH人気NO1★】カット+カラー+トリートメント

• ことみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:08:35.0

最高でした!!ありがとうございました!またお願いします!!

【デザインカラー】カット+3Dハイライト・カラー+トリートメント

[投稿日] 2023-07-13 17:58:21.0

いつも要望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。とても気に入っています。

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:30:08.0

自分に似合うカラーにしてもらえて大満足です!
    またまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 05:24:02.0

初めて利用させて頂き、蒸し暑い夏なので、さっぱりしたくてこのメニューを選びました。シャンプー時のマッサージとても気持ち良く、担当スタイリストさんの対応やカットも丁寧でドライヤー方法、スタイリングの仕方も詳しく教えてもらいました。雑誌の代わりにタブレットで電子書籍や好きな動画が見れるようになってます。今回カットしてもらったショートも周りから評判良く1週間後も髪が扱いやすくて気に入ってます。素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

• みちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:39:16.0

本当にいつも、素敵な髪型にして頂いて有難う御座います♪
    毎回、緊張して美容室に入るのですが気さくに話しかけてくれて凄い居心地のいい環境で、景色もすごく綺麗で癒されました!ヘアーカットの要望にも応えて頂いて、寝癖や癖毛への扱い方等も分かりやすくアドバイスして下さり、有難う御座います!これからも通いたいサロンですヽ(^o^)

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:02:51.0

今回3回目の来店になります。
    免疫力の低下でアレルギー反応が時々出るため、10年ほどヘナ希望でカラーの色味も制限ある中やってきましたが、ヘナ以外のカラーリングの相談を初回から聞いて頂き、BEACH BEACHの皆さんが毎回真摯に対応して聞いて頂いたお陰で今回も全然痒さがなく、大満足で毎日を過ごしています。
    本当にありがとうございました!

ヘアースタイルもスタイリングし易く、周りからとても好評です。
    これからもっと色々な髪型やカラーの色味にも挑戦していきたいので、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-18 19:06:43.0

2回目、前回より短いショートにしていただきました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。私の髪質なども見ていただきながら楽しくおしゃべりしながら、すこい!

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:37:41.0

友人から紹介してもらって初めての美容室でしたが、マンツーマンで最初から最後まで対応して頂ける安心感と確かな仕上がりに大変満足しました!
    担当頂いた方も話しやすく待ち時間も楽しく過ごせましたし、高台で景色もとても良くて最高でした!
    また行くと思いますのでよろしくお願いします!!

【男性限定】メンズカット+ナチュラルパーマ

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:49:34.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    ありがとうござます。

ビーチ(BEACH×BEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー