4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーストヘアー 銀座(Aust hair)  >

Aust hair Ginza【オースト ヘアー】

オーストヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-4 岩崎ビル4F
  • 銀座駅A2出口2分、有楽町中央口8分、ユニクロの右隣です。TEL 03-6264-5575

オーストヘアー 銀座(Aust hair)の口コミ

meyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:38:40.0

デジタルパーマが自分の髪質には合っているようです。短くして手入れはかなり楽になりました!前髪の扱いだけ苦戦中ですがまた次回相談したいと思います。こじんまりしたお店ですが銀座のど真ん中にありコスパはとても良いと思います。今後とも宜しくお願いします☆

デジタルパーマ+カット+3stepハホニコトリートメント【¥14000⇒¥9400】

Aust hair Ginza【オースト ヘアー】からの返信コメント

mey様いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも頂きありがとうございます。デジタルパーマ髪質にあっていてストレートヘアも素敵ですが、パーマのやわらかいが雰囲気がとてもお似合いですね♪前髪は、自然に流すかシースルーバングのように薄く下ろしてもいい思います。分け目も右よりにしてみたり髪型楽しんで頂けたら嬉しく思います。ぜひ、またヘアスタイルのご相談お待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:14:42.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• HBさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 21:09:25.0

銀座のデパートも17時で終了!
    JRも20時で全面ストップ!…という日に19時以降割引クーポンを利用の私!
    JRで帰れなかったらと心配して頂き、事前に連絡を頂きました!
    私がめちゃ近所の住人。
    担当スタイリストさんも地下鉄で帰れるとの事で
    予定を18時にして予定通りお願いできて
    私は大変助かりました。
    スタッフの皆様が帰ってしまったのに、
    本当に申し訳無かったです。
    銀座は雨も風も無く無事、帰宅!
    担当スタイリストさんの丁寧なカラーリングと
    シャンプートリートメント、寒がる私に熱いタオルも首に置いてくれて気持ちの良いサービスをありがとうございました。
    次回はもう少し明るいカラーにしたいと思います。
    また今月末、伺います!

あ!
    私のカラーの数字、覚えていたらメモしておいて下さいね!
    カード忘れたのでカラーの記録残してもらわず帰ってきてしまいました!
    どうやらカード紛失です(笑)!
    よろしくお願い申し上げます。

銀座限定☆《土日19時から》カット+イルミナ+TOKIOTR【¥14700⇒¥8500】

HB様、悪天候の中ご来店頂きありがとうございました。お時間もこちらの都合で早めて頂きありがとうございました。
    少しでもサロン内で快適に過ごして頂けるようにこれからも丁寧な技術、接客を心掛けたいと思います。カラーの調合履歴、かしこまりました。次回、カード再発行させて頂くので保管をよろしくお願いいたします(^-^)次回はもう少し明るい調合でカラーしましょう!ご来店楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 19:36:37.0

細かい注文を出してしまうのですが、丁寧にカウンセリングしていただけます。
    希望に添うよう、気になることは事前に相談してくださるのでこんな感じじゃない…と不安にならないのはありがたいです。

またよろしくお願いいたします。

カット+顔周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント【¥13000⇒¥8500】

いつもコメントしていただき大変うれしいです。
    今後もいろいろとご相談ください。
    AUST hair Ginza

• キンギョさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 12:21:21.0

初めてお伺いしました(^^)
    なんとなくしか考えてなかったのですが、カウセリングをとことんしてくださり、クール系と可愛い系の真ん中あたりの微妙なニュアンスを汲み取って頂き、非常に満足度の高い仕上がりとなりました!カラーはいつもイルミナカラーだったのですが、再現性のあるアディクシーカラーを提案して頂き、良い感じのグリーンが入りました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

カット+イルミナ/アディクシー カラー+TOKIOTR【¥14200⇒¥9500】

キンギョ様、ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!ヘアスタイル、気に入って頂き嬉しいです!お客様のこうなりたい!を少しでも希望通りに叶えられたと思いカウンセリングをしっかりするよう心掛けてます♪キンギョさん、今回のカラーとてもお似合いでしたね!また、ぜひヘアスタイルの相談に入らしてください、ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:12:20.0

こんなに丁寧にトリートメントをしていただいたのは初めて!ってくらい、一生懸命してくれました。絶望的に髪が傷んでいたのですがおかげさまで大変扱いやすくなりました。カラーも気に入り、仕上げまでサラサラにして貰って大大大満足です。ストレートアイロンもマネして買いました(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願いします。

ゆき様

また気になることがありましたら、是非ご来店くださいね。
    ゆき様のご来店、楽しみにお待ちしております!

これからも、技術、サービス共にお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります!
    嬉しいコメント、ありがとうございました(^^)

AUST hair  秋山

• おばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:26:18.0

本当にイルミナ?という位艶が全くない。髮はギシギシ真っ黒。他店の髮の染め方の説明がくどく長~く嫌だったが、白髪が染まったので良しです。

イルミナカラー\5500

おばさん様ご来店頂きありがとうございました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような事がないように、お客様にご満足して頂けるよう改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

オーストヘア ギンザ

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 08:13:57.0

2回目の利用です。

前回同様、白髪染めをしたかったので、お願いしました。前回の方もでしたが、こちらのお店はカウンセリングが丁寧なので、コース内容に納得して受けられます。

髪の状態を見て、やってみたい事、それから仕事の関係で出来ない事などを言っておくとベストな選択をアドバイスしてくれます。

今回も炭酸水のケアを追加でお願いしましたが、全体的に満足です。
    欲を言えばお値段がもう少しだけリーズナブルだとケアを怠らずに通えそうです(笑)

出来映えはよく、今回も全てオーダー通りでお気に入りです。

【平日16時まで】カット+イルミナ/アデイクシ+TOKIOトリ【¥14200⇒¥8500】

次回も満足いただけるよう努力していきたいと思います。
    AUST Ginza

• むぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:14:19.0

10分以上遅れる場合は電話するように書かれてたから、10分までは遅れないから電話しなかったのに「もう来ないと思ったのに急に来たからびっくりした」と言われ最初から不快な思いをさせられた。飲み物も聞かれたから冷たいの頼んだのに温かいのを持って来られて触覚過敏症の私には飲めなかった。ブローはされたけど、オイルを塗ってくれることも無く、この後予定があるのに髪を巻くかなどの声がけもなかった。終わった後ケープ(?)を取ったら髪の毛がいっぱい付いていたのに気にかける事も無く会計を促された。仕方なく、前に行っていたサロンにダメ元で電話したら軽く巻く程度ならやってくれるとのことだったのでそちらに行ったら顔に毛がいっぱい付いていて、慌てて髪の毛を取ってくれた。カラーの色は良かったけど家に帰って近くで鏡を見たら白髪染めを混ぜてもらったはずなのに気になってる生え際など全然染まって無くてただ不快な気持ちになりに行っただけになった。仕事場から近いから他のスタッフと価格が安いし帰りに行けそうだからよかったら通おうと話してたけど、もう二度と行かない。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:53:26.0

急なメニュー変更だったのに対応していただきありがとうございます。
    髪型も、色もとても気に入りました!
    私のライフスタイルに合わせて相談に乗ってもらえて、毎朝楽チンです!

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:49:44.0

相談にのってくれながら、とても素敵にしてくれてありがとうございます。
    また行きます!

• Maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:09:59.0

メニューは、白髪染めとカット,指名あり。

白髪染め: 髪の毛半端なく、引っ張ると、ちぎれるじゃないかなぐらい傷んでしまいました。代金安かったし、もともと傷んでいたので、これは文句言いません。

不満だったのは、お願いしたのカットです。結局美容師さんの切りたいようにするんです、私の要望通りにできていません。首回りに軽くしてほしいのに、強い口調でそれができませんとか、逆にこうした方がいいとか、 結局私が合わせてしまいました。美容師さんの意見は理屈には合ってるかもしれませんが、私にが合いません。20年もこの髪型して、どこがどうするのは自分が一番わかってます。素直に聞いてくれればよかったのに。指名料まで支払ってガッカリです。

カット+リタッチカラ-【¥6200⇒¥4500】

• ピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 08:02:12.0

前回伺ったときのヘアカラーは希望通りのカラーになりましたが、7月27日に予約して伺ったときは希望よりも明るいヘアカラーになってしまい残念でした。

画像も見せて、前回して頂いたのヘアカラーの調合の分量も見せているのに、、

イルミナカラー\5500

その後お直しのお色はどうですか。
    また機会があればご来店お待ちしてす。
    AUST Ginza

• ゆみごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-07-28 18:04:03.0

いつもニコニコ丁寧な施術で大変満足しています。
    中途半端な長さでどうしようかな…みたいな時も、相談に乗ってもらえるし、丁度よいところに仕上げて下さるので安心しておまかせしています。

カット+リタッチカラ-【¥6200⇒¥4500】

• みゅん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:35:14.0

初めてお伺いするお店だったので特に指名などはしなかったのですが、今回の担当者さんがとてもよかったです。
    カウンセリングをしっかりして下さいましたし、悩みなどもピンポイントで解決してくれました。
    施術時間の長いメニューでしたが、とてもお話上手でちっとも退屈しませんでした。
    LIFE IS GROOVEなどコアなバンドのお話などもできて楽しかったです。
    仕事が忙しいのもあり、なかなか同じ美容室に通うということが無いのですが、こちらのサロンはまたリピートさせていただきます。
    その際はまた同じ担当者さんにお願いしたいです。

ダーメージレス縮毛矯正+カット+4StepTOKIOインカラミ11900円

ご返信いただけて嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話聞かせていただいて、とても良い時間ありがとうございました!

お仕事忙しいかと思いますが、お時間の合うとき是非お待ちしております!

お会い出来る日を楽しみにしております。            担当   滝澤

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 17:02:10.0

このエリアにやっとリピートしたいお店が出来ました。
    また伺いたいと思います。

嬉しい口コミいただけて光栄です!

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら、と思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております。         担当   滝澤

• あけさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 15:04:43.0

親切で感じ良くとても満足しています。

コスメ縮毛矯正【カット無し】+ハホニコトリートメント【¥10900⇒¥8900】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:53:05.0

銀座のど真ん中で行きやすかったです!
    アットホームな雰囲気で個人的には好きでした。
    担当してくださった女性も時間がカナリ遅くなってしまったのに、最後まで手抜きをせずしっかりやってくださいました。
    仕上がりも満足です。
    唯一、他の方も口コミしていたように
    入店しても誰も気付かず、いらっしゃいませもなかったのが気になりましたが
    それ以外は満足できました!

カット+縮毛矯正+フルカラ-+3stepハホニコTr【¥18100⇒¥12900】

藍様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがですか?
    そろそろ夏の紫外線のダメージやカラーのお色も
    気になる頃かと思います。

気になるところや、ご希望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

AUST GINZA 秋山

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:22:23.0

1月にかけたデジタルパーマがまだ残っていたのでそれを活かす形で、長めのボブにカットしてもらいました。技術も高く短時間で終わるので非常に有難いです。次回はまたデジタルパーマにしようかな、と思っていますが、いろいろ相談に乗ってもらえればと思います。有難うございました☆

カット+3stepハホニコトリートメント【¥7200⇒¥5500】

mey様、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます!パーマスタイルが緩くなる過程のヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います。次回のヘアスタイルのご要望ございましたら遠慮なく言ってくださいね♪似合うヘアスタイル、ご要望に沿ったスタイルを提案していきたいと思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• サノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:47:44.0

お店が狭く隣と間隔がもう少し欲しかった。
    白髪染めはあまり追加料金を取られたことがなかったので残念です。

今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
    AUST Ginza

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:10:01.0

イルミナカラーとハホニコトリートメントがついて、この価格はお得なので、初めて伺いました。全体通してコスパはとても良いと感じました。カラーカウンセリング、カラーリング、カット、シャンプーの施術はすべて丁寧でした。今までイルミナカラーのお得なお店にいくつか行きましたが施術がやっつけ仕事で短時間でさっさと済まされていたので
    、こちらのサロンは満足度は高いです。
    雰囲気3については、お店はこじんまりとした感じでしたので。ただ、中央通りに面した大変に立地の良いビルで、しかも、この価格とサービスの良さなので全く気にはなりません。
    また、伺いたいと思っています。

【平日午前限定】THROW/イルミナ+カット+ハホニコ【¥12700⇒¥7500】

山ちゃんさま、当店にご来店頂きありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。カウンセリング、技術ともにご満足頂き嬉しく思います♪
    ご要望に少しでも多く、お応え出来るようにカウンセリングを大切にしております。また、ぜひヘアスタイルのご相談にいらしてください♪ご来店楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:03:09.0

こちらの希望を聞いた上で提案やアドバイスもあり、満足できる新しいスタイルに仕上がった。またお願いしたい。

カット+リタッチカラ-【¥6200⇒¥4500】

みかりんさま、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!口コミ嬉しい拝見させて頂きました。ありがとうございます。
    初めて担当させて頂いたので、ヘアスタイルを気に入って頂けたか気になっておりました(^-^)ご満足頂けたようでよかったです。また、ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします。

オーストヘア ギンザ 若月

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:02:57.0

おススメ頂いたシャンプー購入してみまささた。
    なかなか良い感じです。
    髪の毛も扱いやすくなりました。ありがとうございました。

TOKIOインカラミ+縮毛矯正【¥12400⇒¥9900】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます(^-^)湿気の多い季節ですので、扱いやすくなったようで安心いたしました。家でのお手入れはとても大切なのでお役に立ててよかったです♪また、何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください!次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:22:58.0

親身になって一緒に考えてくださり、しっかりと施術していただきました。スタッフさんたちは笑顔でとても感じが良かったのが印象的です。お茶とお菓子のサービスは初めてだったので驚きましたが、仕事終わりでちょうどお腹が空いていたのでいただいちゃいました!仕上がりもさらさら満足で、ぜひ次回もお願いしたいです。少しずつでも自分の思う髪色に近づけることがとても楽しみです。またぜひよろしくお願いします。

イルミナカラー\5500

なったん様、オーストヘア ギンザにご来店頂きありがとうございました!口コミ、嬉しく拝見させて頂きました。ご来店して頂いた際に、なかなか思い通りにいかずお悩みだお聞きしました。次回も出来る限り、お悩みを解決してご希望にお応え出来るようしていきたいと思います。お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• ななつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:12:25.0

綺麗に仕上がり嬉しいです。とても素敵な美容師さんでした。ありがとうございます。またお世話になりたいです。

《土日19時から》カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOTR【¥14700⇒¥8500】

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:49:16.0

口コミがよく、価格も安かったため伺いました!仕上がりはよく気に入りましたが、正直リピートするかと言われるとしないです。

お店の雰囲気、担当してくださった方の喋り方、美容院でこんなに疲れたのは初めてって感じでした。別の担当者さんだったら、感じ方は変わっていたかもですが…。。

《土日18時から》カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOTR【¥14700⇒¥8500】

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご意見を参考に今後、接客の見直しとお店の雰囲気づくりに

いかしていきたいと思います。

Aust hair Ginza

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:53:57.0

まず入店して「いらっしゃいませ」もなく、遠くから「傘、そこに入れてください」とのこと。少し待った後、施術開始。担当の方の対応は良くも悪くもなく普通でしたが、カラーリングの際、何度も額にカラーリング剤が垂れてきました。軽く「失礼しました」と、拭いてもらいましたが額には黒いあとが。それ以外は特になにもなかったのですが、帰って鏡をよく見てみると、左右の髪の長さが結構違う。まったく切られていないままの髪の毛も数本ありました。その場でよく確認しなかった私も悪いのですが…。二度目の利用はないです。

期間限定【平日午前限定】THROWorイルミナ+カット+ハホニコ¥7500

ペンギン様

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な対応がないよう、技術、サービス共にお客様に満足して頂けるよう
    努力していきたいと思います。

AUST hair Ginza

• ゆうかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:39:05.0

傷んだヘアーと白髪で悩んでいましたが、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!白髪も綺麗に染まっていたし、カラー剤も室が良いのだと思います。しみなかったので!イルミカラーで艶々の髪になってビックリ!とてもオススメのサロンです~また行きますので、よろしくお願い致します。

カット+イルミナ/アディクシー白髪染め【¥8700⇒¥7000】

ゆうかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。嬉しく拝見させて頂きました(^-^)
    ヘアスタイルも気に入って頂いたようで安心しました!イルミナカラーは艶が出やすく、とても人気があります。
    ヘアのお悩みなどいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• kanae☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 01:16:09.0

イルミナカラーが他の美容院に比べてお安くできるのを見て、初めて伺いました。

他の美容院で暗髪にすると「黒染めしたの?」と周りから言われるほど真っ黒になるとご相談すると親身になって相談に乗ってくださいました。

知識も豊富で、単純にカラーチャートだけで希望を聞くのではなく、イメージを伝えてほぼおまかせしちゃいましたが、理想の色に仕上げていただきました♪
    TOKIOトリートメントと傷んだところをカットしていただいたので、ブローしなくてもサラサラでまとまる髪になりました!

指名なしで偶然担当していただきましたが今回のスタイリストさんが担当で本当に良かったです。
    来月、結婚式を控えているため信頼できる美容院を探していましたが、結婚式直前も是非お願いしたいです☆

イルミナカラー\5500

ご縁があって担当させていただけて光栄です!

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

次回も気に入っていただけるようにしっかり対応させていただきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!           担当  滝澤

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:31:16.0

納得するまでカウンセリングして頂いて、仕上がりも大満足でした。シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいます(笑)

THROWカラー+カット+ハホニコトリ-トメント【¥12200⇒¥8500】

Hitomi様、先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。お客様のイメージをしっかり理解できるまでカウンセリングをさせて頂くよう心掛けております。少しでも多く満足した気持ちでお帰り頂けたら嬉しく思います♪次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

オーストヘア ギンザ 若月

オーストヘアー 銀座(Aust hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー