4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーストヘアー 銀座(Aust hair)  >

Aust hair Ginza【オースト ヘアー 銀座】

オーストヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-4 岩崎ビル4F
  • 銀座駅A2出口2分、有楽町中央口8分、ユニクロの右隣です。TEL 03-6264-5575

オーストヘアー 銀座(Aust hair)の口コミ

ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:58:15.0

ショートヘアをうまく扱ってくださるので,とても助かっています。年齢とともに感じている悩みの相談ができ,とてもうれしいです。

Aust hair Ginza【オースト ヘアー 銀座】からの返信コメント

ルカ様、いつもご来店頂きありがとうございます!ご感想頂きありがとうございました。とても嬉しく拝見させて頂きました。少しでも毎日のお手入れが楽になるお手伝いが出来ればと思っております。少しずつ伸びてヘアスタイルの雰囲気も徐々に変わってきましたね。また、いつでもご相談ください。次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
                                                                             若月

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:49:16.0

口コミがよく、価格も安かったため伺いました!仕上がりはよく気に入りましたが、正直リピートするかと言われるとしないです。

お店の雰囲気、担当してくださった方の喋り方、美容院でこんなに疲れたのは初めてって感じでした。別の担当者さんだったら、感じ方は変わっていたかもですが…。。

《土日18時から》カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOTR【¥14700⇒¥8500】

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご意見を参考に今後、接客の見直しとお店の雰囲気づくりに

いかしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。  Aust hair

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:53:57.0

まず入店して「いらっしゃいませ」もなく、遠くから「傘、そこに入れてください」とのこと。少し待った後、施術開始。担当の方の対応は良くも悪くもなく普通でしたが、カラーリングの際、何度も額にカラーリング剤が垂れてきました。軽く「失礼しました」と、拭いてもらいましたが額には黒いあとが。それ以外は特になにもなかったのですが、帰って鏡をよく見てみると、左右の髪の長さが結構違う。まったく切られていないままの髪の毛も数本ありました。その場でよく確認しなかった私も悪いのですが…。二度目の利用はないです。

期間限定【平日午前限定】THROWorイルミナ+カット+ハホニコ¥7500

• ゆうかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:39:05.0

傷んだヘアーと白髪で悩んでいましたが、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!白髪も綺麗に染まっていたし、カラー剤も室が良いのだと思います。しみなかったので!イルミカラーで艶々の髪になってビックリ!とてもオススメのサロンです~また行きますので、よろしくお願い致します。

カット+イルミナ/アディクシー白髪染め【¥8700⇒¥7000】

ゆうかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。嬉しく拝見させて頂きました(^-^)
    ヘアスタイルも気に入って頂いたようで安心しました!イルミナカラーは艶が出やすく、とても人気があります。
    ヘアのお悩みなどいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• kanae☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 01:16:09.0

イルミナカラーが他の美容院に比べてお安くできるのを見て、初めて伺いました。

他の美容院で暗髪にすると「黒染めしたの?」と周りから言われるほど真っ黒になるとご相談すると親身になって相談に乗ってくださいました。

知識も豊富で、単純にカラーチャートだけで希望を聞くのではなく、イメージを伝えてほぼおまかせしちゃいましたが、理想の色に仕上げていただきました♪
    TOKIOトリートメントと傷んだところをカットしていただいたので、ブローしなくてもサラサラでまとまる髪になりました!

指名なしで偶然担当していただきましたが今回のスタイリストさんが担当で本当に良かったです。
    来月、結婚式を控えているため信頼できる美容院を探していましたが、結婚式直前も是非お願いしたいです☆

イルミナカラー\5500

ご縁があって担当させていただけて光栄です!

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

次回も気に入っていただけるようにしっかり対応させていただきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!           担当  滝澤

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:31:16.0

納得するまでカウンセリングして頂いて、仕上がりも大満足でした。シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいます(笑)

THROWカラー+カット+ハホニコトリ-トメント【¥12200⇒¥8500】

Hitomi様、先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。お客様のイメージをしっかり理解できるまでカウンセリングをさせて頂くよう心掛けております。少しでも多く満足した気持ちでお帰り頂けたら嬉しく思います♪次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

オーストヘア ギンザ 若月

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 03:10:41.0

TOKIOとイルミナで8500円という安さに惹かれ、3回目の利用です。
    今回のカラーは周りから羨ましがられるくらい評判が良いです。
    自分も、すごく気に入ってます。
    あと根元と毛先で配合を変えてくれる方は、覚えてる限り今までいなかったので、ありがたいなと思ってます。
    すぐに色が抜ける方なので、また伺います。
    次回もヨロシクお願いします。

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

リンリン様いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます。カラー気に入って頂けてとても良かったです。カラーは少しずつ抜けていきますが、抜けていく過程の色の変化も楽しんで頂けたらと思います。少しでも多くご要望にお応えできるように、カウンセリングや技術を丁寧にさせて頂きたい思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回、ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

オーストヘア ギンザ 若月

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 20:49:38.0

わたしの髪は細いし、くせ毛で長年困っていました。半ばあきらめていたというか、、、。それを私の生活スタイルを考慮して、まとめやすいよう上手にカットしてくださいました。長さが変わっていないのに、癖毛だけをカットされたようで、技術の高い方なんだと感心しました。もうすこし伸びてきたら、遠いですがまた来たいです。

ご返信感謝いたします。毎日のスタイリングを楽にしていただけるよう

提案させていただきました!

またこちらにお見えの際は是非ご来店ください!心よりお待ちしております!  滝澤

• Goonerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:17:25.0

2回目の利用をさせていただきました。安くて早くて上手なので、男性でも利用しやすいサロンだと思います。次回はヘッドスパもやってみたいです!
    担当の方が上野店へ異動すると聞いたので銀座から近いので次回はそちらへ行きますねー!!!

Gooner 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

上野店は銀座から10分少々で行けますのでご来店お待ちしております。
    4月半ばくらいに上野店のシャンプー台が新しくなります。
    銀座店と同じくとても座りやすく、リラックスできますので
    楽しみにしていてください!

Aust hair Ginza    鈴木  裕也

• まゆゆンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:52:08.0

いつもホントにありがとうございます。
    お家でのケアの仕方とか、アドバイスを
    いつもして頂いて助かります。
    上野の方にも顔を出していこうと思います!
    よろしくお願いします!

【潤い艶カール】デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント¥9900

まゆゆン 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

デジタルパーマは上手く扱えていますか?
    ネジる乾かし方とウェットな仕上げと2パターンを
    レクチャーしましたので両方やってみてくださいね。

上野店は銀座店から10分少々で行けますので 是非一度
    ご来店ください!!!
    桜の季節は店内からの眺めがとってもキレイです^ ^

Aust hair Ginza   鈴木  裕也

• しおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 09:30:06.0

先日はありがとうございました。担当の方のオススメでイルミナカラー とトキオトリートメントをしました。色も担当の方のオススメでやっていただきましたが、とても大満足です!透明感のある色で色持ちも凄くいいです!ありがとうございました。トキオトリートメントも今までで一番よかったように思います。またやってみたいです!

【平日16時まで】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8500

しお 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

スタイル喜んでいただけて良かったです!
    イルミナカラー とトキオトリートメントの相性がとてもいいので
    オススメさせていただきました。 髪と頭皮に負担のかからないような
    施術を心がけているので次回もまたお任せください!
    髪も肌も乾燥が敵なので保湿をしっかりしてくださいね。

次回は上野駅でお待ちしております。

Aust hair Ginza   鈴木  裕也

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:18:26.0

先日はありがとうございました!  イルミナカラーとトキオトリートメントをしていただきましたが、透明感とツヤがすごく理想的でした!担当の方のオススメでお願いしましたが今までで一番の仕上がりでした。本当にありがとうございました!  4月から上野店に異動されると伺いましたが銀座から近いのでそちらにまた伺わせていただきますね!
    上野店楽しみにしています!!!

はなちゃん 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

仕上がり気に入ってもらえたようで僕も嬉しいです。
    イルミナカラーが得意な寒色系でさせていただきました、
    先日お伝えしたカラーシャンプーなどを使うとより色持ちがいいと思います!
    お試しください。
    上野店は銀座店とはまた違った雰囲気で、広く、店内からの眺めのいいお店に
    なってます!
    アクセスも便利なので是非一度起こしください!

僕も楽しみにしています。

Aust hair Ginza       鈴木  裕也

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 22:58:37.0

細かくアドバイスしていただいて◎

[人気No.1カラーをお試し!]イルミナカラー\5500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

しょーちゃん 様

担当させていただきました  鈴木 裕也 です
    赤みを消したいということでイルミナカラーをさせていただきました。
    暗めのトーンでしたが透明感が出たと思います。
    1.5ヶ月後くらいにまた同じ系統のカラーリングをすると
    色抜け退色も無くなりますので目安にしてください。

今後もより一層喜んで頂けるように努力してらいきますらので
    よろしくお願いします。

Aust hair Ginza  鈴木  裕也

• もすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 06:30:08.0

銀座でのカットカラートリートメントで1万円未満というおトクさ…やっぱりそれなりだったと思います。
    カラーは帰ってきたら色むらがあり、カットも伝えたい短さだけにに切るだけという感じでした。
    値段がそれなりなので、あまり求めてはいけないのだという感じでした。口コミの評価が高いのは担当者が違うからかもしれないですが、わたしは行って後悔しました。

ご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    カラーのお直しもできますのでご都合がよろしければ
    ご連絡いただけないでしょうか。
    今後技術、接客ともに見直しをはかっていきたいと思います。
    AUSThairGinza

• ゆみぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 09:45:33.0

こんにちは。今回もケイティーの髪型にしてくれてありがとうございます。髪色も今までで、一番気に入ってます。今回も大満足です。またお願いします!

ゆみぃ 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

髪色気に入っていただけて良かったです!
    イルミナカラーでも放置時間を長めに置いて、上手く使えば
    グレーカラーも染まりますし、赤みのない寒色系の色も出来るので
    白髪染め特有の色にもなりません!
    次回も楽しみにしていてくださいね。

Aust hair Ginza     鈴木  裕也

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 08:31:28.0

いつもお任せでしていただいておりますが、まさに希望通り、私の望む仕上がりでありとても満足しております。私の髪は細くて絡まりやすいのですが、丁寧にブラッシングしていただいてカラー材を塗ってくれたり、シャンプーも優しく洗っていただけるので痛みもなく、とても安心です。使っていただいているカラー材やトリートメントの持ちがよく綺麗な状態を長くキープ出来ているように思えます。是非また宜しくお願いします^_^

みき様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

喜んでいただけて良かったです!
    みき様の髪は少し細めでトップにボリュームが出にくいので
    それ用のカットをさせていただいています。
    今後も髪の悩みを解消できて簡単にスタイリングが出来る髪型を
    提案していきますね。

Aust hair Ginza      鈴木  裕也

• ケェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 11:51:32.0

先日初めて利用させていただきました。
    髪の悩みにも親身に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています。
    スタイリングも教えていただきながら、やらせてくれた方は初めてでした。
    また、お薦めいただいたオイルとローションも本日届きました。
    どっちを先に使うか教えていただいたのに、忘れてしまったのですが…
    また伺います。ありがとうございました。

[話題の大人気カラー★]カット+イルミナカラー\6500

ケエ様、当店にご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。嬉しく拝見させて頂きました。仕上がりに満足して頂き良かったです!あとは、コテも上手く使えるようになるとスタイリングも楽しくなりますね♪ローションをオイルより先に使用してくださいね(^-^)いつでもヘアスタイルやヘアケアの事などご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

若月

• おぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 13:24:55.0

なかなかいい美容室が見つからずやっと探し当ててこちらのお店に伺わせていただきました。朝11時からの予約を入れて5分前に伺いました。そうしたらまず始めに店が開いてなかったんです。鍵を持っている方が寝坊したのか何なのか理由はわかりませんが客を寒い中外に10分以上待たせる始末。その後鍵を持ってる方が来て店に入ったのですが客をそっちのけ・・・。待たせた事にちゃんと謝まる事もされず自分たちでハンガーにコートを掛け寒い店内で待ち朝のお掃除をされていない席に通されました。テーブルには前日のお茶のシミ・・・。二人で伺ったのですがカットされる前から既にガッカリでした。
    料金は良心的で助かります。
    イルミナカラーもきれいに染まったと思います。カットは普通。
    ほかの口コミを見て伺っただけに残念です。もう伺うことはありませんが他のお客様の事を考えてスタッフ対応の改善を願います。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+潤い艶カラーフル+ハホニコTr¥13000

おぎちゃん様

せっかく起こし頂いたのに、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように、スタッフ教育の改善、サービス向上に努めて
    まいります。

AUST hair

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 01:14:10.0

シャンプーが気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)
    色も細かく説明してくれて納得の仕上がりになりました。シャンプーに少し待ちましたけど、お値段がリーズナブルなのでとても満足です!

期間限定《土日18時から》カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥8500

当店にご来店頂きありがとうございました。ご感想頂きありがとうございます。ヘアカラー納得して頂けて嬉しく思います。お客様のご要望を出来るだけ多く汲み取りご納得のいく仕上がりになるよう心掛けてカウンセリングさせて頂いています。シャンプーお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お店全体の作業がスムーズに進むよう心掛けていきたいと思います。シャンプーで少しでもリラックスして頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております♪
    オーストヘア  若月

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 07:05:36.0

なんだかんだ、2ヶ月間隔くらいでトリートメントしに通ってます。髪が細いので冬は静電気がとても起きやすいのですが、TOKIOトリートメントをするとしばらく静電気が起きなくなります。

とてもいい美容院なので、引っ越しを機に新しい美容院探しに困っていた連れをカットに連れて行きましたが仕上がりがとても気に入っているようです。安心して知り合いに勧められる美容院だと思います。

【最高級トリートメント】カット+TOKIOインカラミトリートメント\6000

ほっちゃん様

いつも仕上り気に入って頂きとても嬉しいです。

先日はお連れ様モご紹介頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感激してます。

これからも喜んでいただけルように努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

AUST HAIR ginza 能登谷

• サワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 01:37:35.0

スタイリストさんのヘアカタログを見てお願いしました。とても気さくな方で、
    希望通りにして頂き、
    仕上がりも とても満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

[話題の大人気カラー★]カット+イルミナカラー\6500

サワワ様、オーストヘアにご来店頂きありがとうございました。ご感想頂きありがとうございます。とても嬉しく拝見させて頂きました。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。また、ヘアスタイルやお手入れ方法などいつでもご相談ください!次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

若月

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:19:49.0

スタイリストさんの技術が高くて安心してまかせられます。店内は狭めですがアットホームな雰囲気でくつろげます。

Tom様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    またお仕事の帰りにお立ち寄り下さいませ。
    Tom様のご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しいコメント、ありがとうございました(^^)

Aust hair  Akiyama

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:14:39.0

スタイリングのアドバイスが的確です。
    良いことも悪いことも、ハッキリ言ってくださるので信頼できます。

今後もお悩みに合わせたご提案させていただきます。

その時々のお悩み、ご希望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!          担当  滝澤

• Goonerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 10:38:35.0

初めて伺いました。立地が最高にいい!店内もオシャレでスタッフさん楽しそうでした。
    安い!早い!上手い!
    男性にもおススメです。
    また行きたいです!

Gooner様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です

喜んでいただけて良かったです。
    当日お知らせしました、トキオスパもオススメなので
    次回は是非お試しください。
    毎日パソコンでお仕事の方は、頭皮もお疲れですからね…。

またお仕事帰りに寄っていただけたら幸いです。

Aust hair Ginza       鈴木    裕也

• りなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 09:20:50.0

何回かお世話になっているサロンです。今回はカラーのみでお願いしていました。担当してくださったスタイリストの方が以前来店したことも覚えていてくださって嬉しかったです。カラーについてもたくさん提案してくださり優柔不断な自分にとってはすごくありがたかったですし、私の髪質なども考慮して施術してくださったので非常に満足でした。次回はぜひ指名させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[人気No.1カラーをお試し!]イルミナカラー\5500

りなち 様

担当させていただきました   鈴木  裕也  です

僕はカウンセリングの時に、そのお客様に似合いそうな色や
    季節感のある色、その方のライフワークに合ったものを
    なるべく的確に提案することを目指してますので、そう言って
    いただけて本当に嬉しいです!

職場の規定もあると思いますのでまた相談して決めましょ。

Aust hair Ginza     鈴木 裕也

• そよそよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 18:39:32.0

上京後はじめての美容院で不安でしたがたくさん相談に乗っていただいて良いカラーになりました。
    また行きたいと思います

期間限定【平日16時まで】超得々イメチェンコース☆¥10000

そよそよ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    デジタルパーマとカラーリングを同日にしましたがキレイに
    イメージチェンジできましたね!
    デジタルパーマは毛先中心にかけたので手元で操作することができる
    ので、扱いやすいと思います。ドライヤーの熱を上手く使ってネジリ乾かし
    をしてくださいね。
    冬は乾燥するのて保湿もお忘れなく!

Aust hair Ginza   鈴木  裕也

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 00:47:45.0

初めて伺いました。 カットとカラーとトリートメントをお願いして、特にイルミナカラーとトキオトリートメントは今までのお店の中で一番良かったです!希望通りの仕上がりでした! お店の雰囲気もよくてオシャレな内装でした。スタッフの皆さんも楽しそうにお仕事をしていたのでまた行きたいと思います!  ありがとうございました。

はなちゃん 様

当日担当させていただきました  鈴木  裕也  です

喜んでいだだけで僕も嬉しいです!
    お任せということでしたので、似合いそうなカラーリングを
    髪質と髪色をカウンセリングさせていただき作ってみました。
    イルミナカラーオーシャンをベースにモノトーンと補色のブルー
    をMIXして赤みを消すようにしてみました。
    とてもいい色になりましたね!
    トキオトリートメントもナノスチームを使いながらするので
    持続性とカラーの発色も助けてくれます。
    次のカラーリングはもっと色持ちがよくなるので
    期待していてください!!!

Aust hair Ginza     鈴木   裕也

• Hi93さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 01:07:02.0

イルミナカラーに関する情報を細かく教えていただきました!
    肌に透明感の出るカラーで大変気に入りました!
    また次回よろしくお願いします!

Hi93 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

イルミナカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    当日説明した通り、イルミナカラーは1回目の色よりも
    2回目、3回目と毎回更に色落ちしにくく、透明感が出るので
    次回もまた期待していてくださいね!
    季節に合わせたカラーリングを心がけていくので
    また提案させてください。
    Instagramの更新も随時していきますので、よかったら
    またご覧ください。

Aust hair Ginza     鈴木  裕也

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:07:35.0

丁寧なカウンセリングと、思っていた以上の髪のはり艶に大満足。
    お手入れ方法も教えてもらってお得な気分!
    今後ともよろしくお願いします。

ともちゃん様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけてよかったです!
    大人の女性の髪は
    ツヤとハリ、ボリュームが大切になってきます。
    トキオインカラミトリートメントはハリ、ツヤ
    共に効果が期待できるトリートメントなので
    ボリューム感もアップします!ともちゃん様には
    ちようどマッチしたんだと思います。
    お手入れ方法もお家で出来る範囲でレクチャー
    させていただきましたので、簡単にスタイリング出来ると
    思います。
    是非お試しください。

Aust hair Ginza   鈴木  裕也

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:38:02.0

こじまんりとして落ち着ける、良い雰囲気のお店です。美容師さんは長年お願いしている方で、どんな事にも丁寧な、本当に信頼できる方です。いつもイメージ通りに仕上がるため、安心してお願いできます。銀座にありながら、値段も決して高くはなく、利用しやすいです。これからも、よろしくお願いします!

もも様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

あまり広いお店ではありませんが、ゆっくりしていただけていたら幸いです。
    銀座駅と有楽町駅から歩いてすぐなので立地もいいですよね!
    長い間担当させていただき嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるように努力していきますので
    よろしくお願いします。

Aust hair Ginza    鈴木  裕也

オーストヘアー 銀座(Aust hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー