4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーストヘアー 銀座(Aust hair)  >

Aust hair Ginza【オースト ヘアー】

オーストヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-4 岩崎ビル4F
  • 銀座駅A2出口1分、有楽町中央口8分、ユニクロの右隣です。TEL 03-6264-5575

オーストヘアー 銀座(Aust hair)の口コミ

Tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:31:35.0

丁寧に説明しながら詐術してくださって安心してお任せできました。前髪も絶妙な長さに仕上げてくださり代々大満足です!

デザインカット+4stepTOKIOトリートメント【¥8700⇒¥6500】

Aust hair Ginza【オースト ヘアー】からの返信コメント

Tama様

先日はAust hair ginzaにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

Aust hair ginza能登谷

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 23:16:57.0

お店の雰囲気はゴージャスとは言えませんが、銀座駅からも近く便利です。
    イルミナカラー&tokioインカラミ 4ステップトリートメント、カットと仕上げのスタイリングも お値段以上で満足しました。
    また伺います!

カット+イルミナorアディクシー+4StepTOKIOインカラミ(イオンスチーム)9500円

• meyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:05:06.0

ずっと同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、毎回短時間でイメージ通りのスタイルに仕上がるので有難いです。安心してお任せできます。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 13:29:54.0

いつもありがとうございます。私がぼーっとしてたのかもですが、どの段階で今回トリートメントしていただいたか、聞けばよかったです。
    それ以外はいつもどおり満足です。
    前回、染めたての色が気になると言っていたことを、覚えていてくださって、色の持ちと当日の仕上がりの妥協点を考えてくださって感動しました。数年のお付き合いですが、引き続きお願いしたいと思っています。

《土日祝19時から》カット+イルミナorアディクシー+TOKIOインカラミ/8500円

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

トリートメントメニューは通常通りシャンプーの終了後させていただきました。

ゆっくりされていらしたので、あまりお声掛けせず施術させていただいた為、お伝えできず

申し訳ございませんでした。

今後もご希望、ご要望何なりとお気軽にお申し付けください!

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。          担当    滝澤

• まりちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 16:21:09.0

初めての来店でしたがとてもいい色に仕上がって気に入りました!!
    ただ1週間もしないうちに毛先の色が抜けてきたのがちょっと残念です。色味が気に入ったのでまた次回もお願いしたいと思います!

イルミナorアディクシー +4StepTOKIOトリートメント(イオンスチーム)8500円

まりちゃん様

先日は数ある美容室の中からAust hair ginzaにご来店いただきありがとうございます。

お色気に入って頂けてとても嬉しいです。
    毛先の退色は髪質だったり、負担具合、気候などで起こってしまうのですが、次回ご来店の状態を見て、一緒に対策していきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしています。

Aust hair ginza能登谷

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:31:36.0

グルメの話を始めお話してて楽しかったです!
    また仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ともこ様

先日はご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入ってもらえた上に、空間も楽しんで頂き嬉しく思います★

その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また気になるところが出たら是非ご来店下さい!

ありがとうございました♪

Aust hair Ginza
    香川

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 04:26:00.0

こじんまりした店構えや無駄のない人員など人によっては好みが分かれるかもしれませんが、コスパが良い理由はそこにあると思いました。
    白髪染めなので髪の色が自由に選べないようだったのでそこが1点残念でしたが
    カットもカラーも一人の担当が一貫してくれて、丁寧で高い技術と仕上がりに満足です。接客も良かったです。ほかの方も書かれていますが同じ目線の高さにしていただけて要望を伝え易かったです。初回の住所や名前の記入などもなくストレスフリーでした。またよろしくお願い致します。

◆透明感のある白髪染めに◆カット+イルミナカラーorアディクシー 6900円

マーチ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミご返信いただき、とても感謝しております!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

もし次回ご来店いただいた際は、何でも気軽にご相談くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。           担当      滝澤

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 17:56:46.0

いつも お世話になっております。
    今回 息子もお世話になりました。素敵に仕上げて頂きとても満足していました。 セットもし易いようです。ありがとうございました。
    また 次回も宜しくお願い致します^_^

【メンズ限定】話題のTOKIOクイックスパ+メンズカット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マル様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    イケメンの息子さん、更にカッコよくなりましたね!

また来年もどうぞよろしくお願い致します。
    マル様のご来店心よりお待ちしております。

今年も1年ありがとうございました~(^^)

AUST hair ginza   秋山

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 22:12:03.0

担当スタイリストさんは過不足ない、ちょうどいい距離感を保ちつつ、新しい提案やアドバイスがあり、プロだなあと感心します。女性らしい細やかさ、丁寧さもあるのでいつも安心してお任せしています。

カット+リタッチカラ-【¥6200⇒¥4500】

みかりん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。いつもと同じくらいの長さのヘアスタイルでも季節のファッションに合ったシルエットやボリューム感を今回はご提案させていただきました。皆様に過ごしやすい空間を提供できるようこれからも頑張っていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。みかりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:02:59.0

半年前に通っていたのですが、やはり値段がお手頃なので久しぶりに伺いました。
    結果、暗くしたいといったのにも関わらず明るいままで、カラーもまばらでした。まばらの理由は痛みだと言われ、色々と理由をつけられて気分が良くなかったです。
    ゆっくりしたいと伝えても、シャンプーのときを含めて話し続けられ、全く心休まりませんでした。多忙ななか時間を作っただけに、残念な気持ちでいっぱいです。

さや様

ハイトーンからのファッションカラーのみでのトーンダウンの際どうしても色抜けは生じてしまいます。負担の強い表面や毛先は黒染め剤を入れないとどうしてもお色の入り方がまばらにななってしまいます。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• KCACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:48:27.0

体調が不安定なため、短時間で施術をしてくれるサロンを探していました。
    思った以上に早く終わったので、体調にも問題ありませんでした。

初めてのサロンは特に緊張されたり、慣れない事もあるかと思います。

今後もしご利用いただく際は、何でも気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!         担当  滝澤

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:14:42.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!

かなえ様

また気になるところがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    かなえ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

嬉しいコメントありがとうございました(^^)

AUST hair ginza  秋山

• meyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:38:40.0

デジタルパーマが自分の髪質には合っているようです。短くして手入れはかなり楽になりました!前髪の扱いだけ苦戦中ですがまた次回相談したいと思います。こじんまりしたお店ですが銀座のど真ん中にありコスパはとても良いと思います。今後とも宜しくお願いします☆

デジタルパーマ+カット+3stepハホニコトリートメント【¥14000⇒¥9400】

mey様いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも頂きありがとうございます。デジタルパーマ髪質にあっていてストレートヘアも素敵ですが、パーマのやわらかいが雰囲気がとてもお似合いですね♪前髪は、自然に流すかシースルーバングのように薄く下ろしてもいい思います。分け目も右よりにしてみたり髪型楽しんで頂けたら嬉しく思います。ぜひ、またヘアスタイルのご相談お待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• HBさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 21:09:25.0

銀座のデパートも17時で終了!
    JRも20時で全面ストップ!…という日に19時以降割引クーポンを利用の私!
    JRで帰れなかったらと心配して頂き、事前に連絡を頂きました!
    私がめちゃ近所の住人。
    担当スタイリストさんも地下鉄で帰れるとの事で
    予定を18時にして予定通りお願いできて
    私は大変助かりました。
    スタッフの皆様が帰ってしまったのに、
    本当に申し訳無かったです。
    銀座は雨も風も無く無事、帰宅!
    担当スタイリストさんの丁寧なカラーリングと
    シャンプートリートメント、寒がる私に熱いタオルも首に置いてくれて気持ちの良いサービスをありがとうございました。
    次回はもう少し明るいカラーにしたいと思います。
    また今月末、伺います!

あ!
    私のカラーの数字、覚えていたらメモしておいて下さいね!
    カード忘れたのでカラーの記録残してもらわず帰ってきてしまいました!
    どうやらカード紛失です(笑)!
    よろしくお願い申し上げます。

銀座限定☆《土日19時から》カット+イルミナ+TOKIOTR【¥14700⇒¥8500】

HB様、悪天候の中ご来店頂きありがとうございました。お時間もこちらの都合で早めて頂きありがとうございました。
    少しでもサロン内で快適に過ごして頂けるようにこれからも丁寧な技術、接客を心掛けたいと思います。カラーの調合履歴、かしこまりました。次回、カード再発行させて頂くので保管をよろしくお願いいたします(^-^)次回はもう少し明るい調合でカラーしましょう!ご来店楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 19:36:37.0

細かい注文を出してしまうのですが、丁寧にカウンセリングしていただけます。
    希望に添うよう、気になることは事前に相談してくださるのでこんな感じじゃない…と不安にならないのはありがたいです。

またよろしくお願いいたします。

カット+顔周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント【¥13000⇒¥8500】

いつもコメントしていただき大変うれしいです。
    今後もいろいろとご相談ください。
    AUST hair Ginza

• キンギョさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 12:21:21.0

初めてお伺いしました(^^)
    なんとなくしか考えてなかったのですが、カウセリングをとことんしてくださり、クール系と可愛い系の真ん中あたりの微妙なニュアンスを汲み取って頂き、非常に満足度の高い仕上がりとなりました!カラーはいつもイルミナカラーだったのですが、再現性のあるアディクシーカラーを提案して頂き、良い感じのグリーンが入りました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

カット+イルミナ/アディクシー カラー+TOKIOTR【¥14200⇒¥9500】

キンギョ様、ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!ヘアスタイル、気に入って頂き嬉しいです!お客様のこうなりたい!を少しでも希望通りに叶えられたと思いカウンセリングをしっかりするよう心掛けてます♪キンギョさん、今回のカラーとてもお似合いでしたね!また、ぜひヘアスタイルの相談に入らしてください、ご来店お待ちしております。
    オーストヘア ギンザ 若月

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:12:20.0

こんなに丁寧にトリートメントをしていただいたのは初めて!ってくらい、一生懸命してくれました。絶望的に髪が傷んでいたのですがおかげさまで大変扱いやすくなりました。カラーも気に入り、仕上げまでサラサラにして貰って大大大満足です。ストレートアイロンもマネして買いました(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願いします。

ゆき様

また気になることがありましたら、是非ご来店くださいね。
    ゆき様のご来店、楽しみにお待ちしております!

これからも、技術、サービス共にお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります!
    嬉しいコメント、ありがとうございました(^^)

AUST hair  秋山

• おばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:26:18.0

本当にイルミナ?という位艶が全くない。髮はギシギシ真っ黒。他店の髮の染め方の説明がくどく長~く嫌だったが、白髪が染まったので良しです。

イルミナカラー\5500

おばさん様ご来店頂きありがとうございました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような事がないように、お客様にご満足して頂けるよう改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

オーストヘア ギンザ

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 08:13:57.0

2回目の利用です。

前回同様、白髪染めをしたかったので、お願いしました。前回の方もでしたが、こちらのお店はカウンセリングが丁寧なので、コース内容に納得して受けられます。

髪の状態を見て、やってみたい事、それから仕事の関係で出来ない事などを言っておくとベストな選択をアドバイスしてくれます。

今回も炭酸水のケアを追加でお願いしましたが、全体的に満足です。
    欲を言えばお値段がもう少しだけリーズナブルだとケアを怠らずに通えそうです(笑)

出来映えはよく、今回も全てオーダー通りでお気に入りです。

【平日16時まで】カット+イルミナ/アデイクシ+TOKIOトリ【¥14200⇒¥8500】

次回も満足いただけるよう努力していきたいと思います。
    AUST Ginza

• むぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:14:19.0

10分以上遅れる場合は電話するように書かれてたから、10分までは遅れないから電話しなかったのに「もう来ないと思ったのに急に来たからびっくりした」と言われ最初から不快な思いをさせられた。飲み物も聞かれたから冷たいの頼んだのに温かいのを持って来られて触覚過敏症の私には飲めなかった。ブローはされたけど、オイルを塗ってくれることも無く、この後予定があるのに髪を巻くかなどの声がけもなかった。終わった後ケープ(?)を取ったら髪の毛がいっぱい付いていたのに気にかける事も無く会計を促された。仕方なく、前に行っていたサロンにダメ元で電話したら軽く巻く程度ならやってくれるとのことだったのでそちらに行ったら顔に毛がいっぱい付いていて、慌てて髪の毛を取ってくれた。カラーの色は良かったけど家に帰って近くで鏡を見たら白髪染めを混ぜてもらったはずなのに気になってる生え際など全然染まって無くてただ不快な気持ちになりに行っただけになった。仕事場から近いから他のスタッフと価格が安いし帰りに行けそうだからよかったら通おうと話してたけど、もう二度と行かない。

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店時間10分以上過ぎてご連絡してもご連絡つかなかった為ご来店なさらないのかと思いました。
    が、しかしそのような言葉でお客様を不快な思いにさせてしまったこと深く反省しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:53:26.0

急なメニュー変更だったのに対応していただきありがとうございます。
    髪型も、色もとても気に入りました!
    私のライフスタイルに合わせて相談に乗ってもらえて、毎朝楽チンです!

いず様

ご来店ありがとうございます。
    毎朝のお手入れが楽になって良かったです。
    また、色々とご相談ください。
    それにお応えできるように、技術の向上に頑張っていきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:49:44.0

相談にのってくれながら、とても素敵にしてくれてありがとうございます。
    また行きます!

ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

また、色々なお話聞かせてください!
    お会いできるの楽しみにしてます。

• Maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:09:59.0

メニューは、白髪染めとカット,指名あり。

白髪染め: 髪の毛半端なく、引っ張ると、ちぎれるじゃないかなぐらい傷んでしまいました。代金安かったし、もともと傷んでいたので、これは文句言いません。

不満だったのは、お願いしたのカットです。結局美容師さんの切りたいようにするんです、私の要望通りにできていません。首回りに軽くしてほしいのに、強い口調でそれができませんとか、逆にこうした方がいいとか、 結局私が合わせてしまいました。美容師さんの意見は理屈には合ってるかもしれませんが、私にが合いません。20年もこの髪型して、どこがどうするのは自分が一番わかってます。素直に聞いてくれればよかったのに。指名料まで支払ってガッカリです。

カット+リタッチカラ-【¥6200⇒¥4500】

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーはMaru様のダメージを与えたくないとのご要望でリタッチにさせていだだきました。
    カットはMaru様のもってきていただいたやりたい髪型がご来店された時の髪の毛の長さが足りなく、やりたい髪型に近づけていくためにをご説明させていただいたのですが、説明が足りなく、不快な思いをさせてしまい反省しております。
    このようなことのないよう、努力していきます。

• ピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 08:02:12.0

前回伺ったときのヘアカラーは希望通りのカラーになりましたが、7月27日に予約して伺ったときは希望よりも明るいヘアカラーになってしまい残念でした。

画像も見せて、前回して頂いたのヘアカラーの調合の分量も見せているのに、、

イルミナカラー\5500

その後お直しのお色はどうですか。
    また機会があればご来店お待ちしてす。
    AUST Ginza

• ゆみごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-07-28 18:04:03.0

いつもニコニコ丁寧な施術で大変満足しています。
    中途半端な長さでどうしようかな…みたいな時も、相談に乗ってもらえるし、丁度よいところに仕上げて下さるので安心しておまかせしています。

ゆみご様

私もいつも楽しいお話に笑顔になっちゃいます。ありがとうございます。

また、お会い出来るの楽しみにしてます。

• みゅん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:35:14.0

初めてお伺いするお店だったので特に指名などはしなかったのですが、今回の担当者さんがとてもよかったです。
    カウンセリングをしっかりして下さいましたし、悩みなどもピンポイントで解決してくれました。
    施術時間の長いメニューでしたが、とてもお話上手でちっとも退屈しませんでした。
    LIFE IS GROOVEなどコアなバンドのお話などもできて楽しかったです。
    仕事が忙しいのもあり、なかなか同じ美容室に通うということが無いのですが、こちらのサロンはまたリピートさせていただきます。
    その際はまた同じ担当者さんにお願いしたいです。

ダーメージレス縮毛矯正+カット+4StepTOKIOインカラミ11900円

ご返信いただけて嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話聞かせていただいて、とても良い時間ありがとうございました!

お仕事忙しいかと思いますが、お時間の合うとき是非お待ちしております!

お会い出来る日を楽しみにしております。            担当   滝澤

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 17:02:10.0

このエリアにやっとリピートしたいお店が出来ました。
    また伺いたいと思います。

嬉しい口コミいただけて光栄です!

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら、と思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております。         担当   滝澤

• あけさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 15:04:43.0

親切で感じ良くとても満足しています。

コスメ縮毛矯正【カット無し】+ハホニコトリートメント【¥10900⇒¥8900】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あけ様

ご来店いただきありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです。
    また、お会い出来るの楽しみにしております。

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:53:05.0

銀座のど真ん中で行きやすかったです!
    アットホームな雰囲気で個人的には好きでした。
    担当してくださった女性も時間がカナリ遅くなってしまったのに、最後まで手抜きをせずしっかりやってくださいました。
    仕上がりも満足です。
    唯一、他の方も口コミしていたように
    入店しても誰も気付かず、いらっしゃいませもなかったのが気になりましたが
    それ以外は満足できました!

カット+縮毛矯正+フルカラ-+3stepハホニコTr【¥18100⇒¥12900】

藍様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがですか?
    そろそろ夏の紫外線のダメージやカラーのお色も
    気になる頃かと思います。

気になるところや、ご希望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

AUST GINZA 秋山

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:22:23.0

1月にかけたデジタルパーマがまだ残っていたのでそれを活かす形で、長めのボブにカットしてもらいました。技術も高く短時間で終わるので非常に有難いです。次回はまたデジタルパーマにしようかな、と思っていますが、いろいろ相談に乗ってもらえればと思います。有難うございました☆

カット+3stepハホニコトリートメント【¥7200⇒¥5500】

mey様、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます!パーマスタイルが緩くなる過程のヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います。次回のヘアスタイルのご要望ございましたら遠慮なく言ってくださいね♪似合うヘアスタイル、ご要望に沿ったスタイルを提案していきたいと思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

オーストヘアー 銀座(Aust hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー