4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーストヘアー 銀座(Aust hair)  >

Aust hair Ginza【オースト ヘアー 銀座】

オーストヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-4 岩崎ビル4F
  • 銀座駅A2出口2分、有楽町中央口8分、ユニクロの右隣です。TEL 03-6264-5575

オーストヘアー 銀座(Aust hair)の口コミ

みゅん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:35:14.0

初めてお伺いするお店だったので特に指名などはしなかったのですが、今回の担当者さんがとてもよかったです。
    カウンセリングをしっかりして下さいましたし、悩みなどもピンポイントで解決してくれました。
    施術時間の長いメニューでしたが、とてもお話上手でちっとも退屈しませんでした。
    LIFE IS GROOVEなどコアなバンドのお話などもできて楽しかったです。
    仕事が忙しいのもあり、なかなか同じ美容室に通うということが無いのですが、こちらのサロンはまたリピートさせていただきます。
    その際はまた同じ担当者さんにお願いしたいです。

ダーメージレス縮毛矯正+カット+4StepTOKIOインカラミ11900円

Aust hair Ginza【オースト ヘアー 銀座】からの返信コメント

ご返信いただけて嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話聞かせていただいて、とても良い時間ありがとうございました!

お仕事忙しいかと思いますが、お時間の合うとき是非お待ちしております!

お会い出来る日を楽しみにしております。            担当   滝澤

• むぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:14:19.0

10分以上遅れる場合は電話するように書かれてたから、10分までは遅れないから電話しなかったのに「もう来ないと思ったのに急に来たからびっくりした」と言われ最初から不快な思いをさせられた。飲み物も聞かれたから冷たいの頼んだのに温かいのを持って来られて触覚過敏症の私には飲めなかった。ブローはされたけど、オイルを塗ってくれることも無く、この後予定があるのに髪を巻くかなどの声がけもなかった。終わった後ケープ(?)を取ったら髪の毛がいっぱい付いていたのに気にかける事も無く会計を促された。仕方なく、前に行っていたサロンにダメ元で電話したら軽く巻く程度ならやってくれるとのことだったのでそちらに行ったら顔に毛がいっぱい付いていて、慌てて髪の毛を取ってくれた。カラーの色は良かったけど家に帰って近くで鏡を見たら白髪染めを混ぜてもらったはずなのに気になってる生え際など全然染まって無くてただ不快な気持ちになりに行っただけになった。仕事場から近いから他のスタッフと価格が安いし帰りに行けそうだからよかったら通おうと話してたけど、もう二度と行かない。

銀座限定☆《土日19時から》カット+イルミナ+TOKIOTR【¥14700⇒¥8500】

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:53:26.0

急なメニュー変更だったのに対応していただきありがとうございます。
    髪型も、色もとても気に入りました!
    私のライフスタイルに合わせて相談に乗ってもらえて、毎朝楽チンです!

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:49:44.0

相談にのってくれながら、とても素敵にしてくれてありがとうございます。
    また行きます!

• Maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:09:59.0

メニューは、白髪染めとカット,指名あり。

白髪染め: 髪の毛半端なく、引っ張ると、ちぎれるじゃないかなぐらい傷んでしまいました。代金安かったし、もともと傷んでいたので、これは文句言いません。

不満だったのは、お願いしたのカットです。結局美容師さんの切りたいようにするんです、私の要望通りにできていません。首回りに軽くしてほしいのに、強い口調でそれができませんとか、逆にこうした方がいいとか、 結局私が合わせてしまいました。美容師さんの意見は理屈には合ってるかもしれませんが、私にが合いません。20年もこの髪型して、どこがどうするのは自分が一番わかってます。素直に聞いてくれればよかったのに。指名料まで支払ってガッカリです。

カット+リタッチカラ-【¥6200⇒¥4500】

• ピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 08:02:12.0

前回伺ったときのヘアカラーは希望通りのカラーになりましたが、7月27日に予約して伺ったときは希望よりも明るいヘアカラーになってしまい残念でした。

画像も見せて、前回して頂いたのヘアカラーの調合の分量も見せているのに、、

イルミナカラー\5500

• ゆみごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-07-28 18:04:03.0

いつもニコニコ丁寧な施術で大変満足しています。
    中途半端な長さでどうしようかな…みたいな時も、相談に乗ってもらえるし、丁度よいところに仕上げて下さるので安心しておまかせしています。

カット+リタッチカラ-【¥6200⇒¥4500】

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 17:02:10.0

このエリアにやっとリピートしたいお店が出来ました。
    また伺いたいと思います。

【平日16時まで】カット+イルミナ/アデイクシ+TOKIOトリ【¥14200⇒¥8500】

嬉しい口コミいただけて光栄です!

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら、と思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております。         担当   滝澤

• あけさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 15:04:43.0

親切で感じ良くとても満足しています。

コスメ縮毛矯正【カット無し】+ハホニコトリートメント【¥10900⇒¥8900】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:53:05.0

銀座のど真ん中で行きやすかったです!
    アットホームな雰囲気で個人的には好きでした。
    担当してくださった女性も時間がカナリ遅くなってしまったのに、最後まで手抜きをせずしっかりやってくださいました。
    仕上がりも満足です。
    唯一、他の方も口コミしていたように
    入店しても誰も気付かず、いらっしゃいませもなかったのが気になりましたが
    それ以外は満足できました!

カット+縮毛矯正+フルカラ-+3stepハホニコTr【¥18100⇒¥12900】

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:22:23.0

1月にかけたデジタルパーマがまだ残っていたのでそれを活かす形で、長めのボブにカットしてもらいました。技術も高く短時間で終わるので非常に有難いです。次回はまたデジタルパーマにしようかな、と思っていますが、いろいろ相談に乗ってもらえればと思います。有難うございました☆

カット+3stepハホニコトリートメント【¥7200⇒¥5500】

mey様、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます!パーマスタイルが緩くなる過程のヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います。次回のヘアスタイルのご要望ございましたら遠慮なく言ってくださいね♪似合うヘアスタイル、ご要望に沿ったスタイルを提案していきたいと思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• サノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:47:44.0

お店が狭く隣と間隔がもう少し欲しかった。
    白髪染めはあまり追加料金を取られたことがなかったので残念です。

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:10:01.0

イルミナカラーとハホニコトリートメントがついて、この価格はお得なので、初めて伺いました。全体通してコスパはとても良いと感じました。カラーカウンセリング、カラーリング、カット、シャンプーの施術はすべて丁寧でした。今までイルミナカラーのお得なお店にいくつか行きましたが施術がやっつけ仕事で短時間でさっさと済まされていたので
    、こちらのサロンは満足度は高いです。
    雰囲気3については、お店はこじんまりとした感じでしたので。ただ、中央通りに面した大変に立地の良いビルで、しかも、この価格とサービスの良さなので全く気にはなりません。
    また、伺いたいと思っています。

【平日午前限定】THROW/イルミナ+カット+ハホニコ【¥12700⇒¥7500】

山ちゃんさま、当店にご来店頂きありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。カウンセリング、技術ともにご満足頂き嬉しく思います♪
    ご要望に少しでも多く、お応え出来るようにカウンセリングを大切にしております。また、ぜひヘアスタイルのご相談にいらしてください♪ご来店楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:03:09.0

こちらの希望を聞いた上で提案やアドバイスもあり、満足できる新しいスタイルに仕上がった。またお願いしたい。

カット+リタッチカラ-【¥6200⇒¥4500】

みかりんさま、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!口コミ嬉しい拝見させて頂きました。ありがとうございます。
    初めて担当させて頂いたので、ヘアスタイルを気に入って頂けたか気になっておりました(^-^)ご満足頂けたようでよかったです。また、ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします。

オーストヘア ギンザ 若月

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:02:57.0

おススメ頂いたシャンプー購入してみまささた。
    なかなか良い感じです。
    髪の毛も扱いやすくなりました。ありがとうございました。

TOKIOインカラミ+縮毛矯正【¥12400⇒¥9900】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます(^-^)湿気の多い季節ですので、扱いやすくなったようで安心いたしました。家でのお手入れはとても大切なのでお役に立ててよかったです♪また、何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください!次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:22:58.0

親身になって一緒に考えてくださり、しっかりと施術していただきました。スタッフさんたちは笑顔でとても感じが良かったのが印象的です。お茶とお菓子のサービスは初めてだったので驚きましたが、仕事終わりでちょうどお腹が空いていたのでいただいちゃいました!仕上がりもさらさら満足で、ぜひ次回もお願いしたいです。少しずつでも自分の思う髪色に近づけることがとても楽しみです。またぜひよろしくお願いします。

イルミナカラー\5500

なったん様、オーストヘア ギンザにご来店頂きありがとうございました!口コミ、嬉しく拝見させて頂きました。ご来店して頂いた際に、なかなか思い通りにいかずお悩みだお聞きしました。次回も出来る限り、お悩みを解決してご希望にお応え出来るようしていきたいと思います。お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• ななつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:12:25.0

綺麗に仕上がり嬉しいです。とても素敵な美容師さんでした。ありがとうございます。またお世話になりたいです。

《土日19時から》カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOTR【¥14700⇒¥8500】

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:49:16.0

口コミがよく、価格も安かったため伺いました!仕上がりはよく気に入りましたが、正直リピートするかと言われるとしないです。

お店の雰囲気、担当してくださった方の喋り方、美容院でこんなに疲れたのは初めてって感じでした。別の担当者さんだったら、感じ方は変わっていたかもですが…。。

《土日18時から》カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOTR【¥14700⇒¥8500】

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご意見を参考に今後、接客の見直しとお店の雰囲気づくりに

いかしていきたいと思います。

Aust hair Ginza

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:53:57.0

まず入店して「いらっしゃいませ」もなく、遠くから「傘、そこに入れてください」とのこと。少し待った後、施術開始。担当の方の対応は良くも悪くもなく普通でしたが、カラーリングの際、何度も額にカラーリング剤が垂れてきました。軽く「失礼しました」と、拭いてもらいましたが額には黒いあとが。それ以外は特になにもなかったのですが、帰って鏡をよく見てみると、左右の髪の長さが結構違う。まったく切られていないままの髪の毛も数本ありました。その場でよく確認しなかった私も悪いのですが…。二度目の利用はないです。

期間限定【平日午前限定】THROWorイルミナ+カット+ハホニコ¥7500

ペンギン様

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な対応がないよう、技術、サービス共にお客様に満足して頂けるよう
    努力していきたいと思います。

AUST hair Ginza

• ゆうかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:39:05.0

傷んだヘアーと白髪で悩んでいましたが、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!白髪も綺麗に染まっていたし、カラー剤も室が良いのだと思います。しみなかったので!イルミカラーで艶々の髪になってビックリ!とてもオススメのサロンです~また行きますので、よろしくお願い致します。

カット+イルミナ/アディクシー白髪染め【¥8700⇒¥7000】

ゆうかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。嬉しく拝見させて頂きました(^-^)
    ヘアスタイルも気に入って頂いたようで安心しました!イルミナカラーは艶が出やすく、とても人気があります。
    ヘアのお悩みなどいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーストヘア ギンザ 若月

• kanae☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 01:16:09.0

イルミナカラーが他の美容院に比べてお安くできるのを見て、初めて伺いました。

他の美容院で暗髪にすると「黒染めしたの?」と周りから言われるほど真っ黒になるとご相談すると親身になって相談に乗ってくださいました。

知識も豊富で、単純にカラーチャートだけで希望を聞くのではなく、イメージを伝えてほぼおまかせしちゃいましたが、理想の色に仕上げていただきました♪
    TOKIOトリートメントと傷んだところをカットしていただいたので、ブローしなくてもサラサラでまとまる髪になりました!

指名なしで偶然担当していただきましたが今回のスタイリストさんが担当で本当に良かったです。
    来月、結婚式を控えているため信頼できる美容院を探していましたが、結婚式直前も是非お願いしたいです☆

イルミナカラー\5500

ご縁があって担当させていただけて光栄です!

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

次回も気に入っていただけるようにしっかり対応させていただきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!           担当  滝澤

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:31:16.0

納得するまでカウンセリングして頂いて、仕上がりも大満足でした。シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいます(笑)

THROWカラー+カット+ハホニコトリ-トメント【¥12200⇒¥8500】

Hitomi様、先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。お客様のイメージをしっかり理解できるまでカウンセリングをさせて頂くよう心掛けております。少しでも多く満足した気持ちでお帰り頂けたら嬉しく思います♪次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

オーストヘア ギンザ 若月

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 03:10:41.0

TOKIOとイルミナで8500円という安さに惹かれ、3回目の利用です。
    今回のカラーは周りから羨ましがられるくらい評判が良いです。
    自分も、すごく気に入ってます。
    あと根元と毛先で配合を変えてくれる方は、覚えてる限り今までいなかったので、ありがたいなと思ってます。
    すぐに色が抜ける方なので、また伺います。
    次回もヨロシクお願いします。

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

リンリン様いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます。カラー気に入って頂けてとても良かったです。カラーは少しずつ抜けていきますが、抜けていく過程の色の変化も楽しんで頂けたらと思います。少しでも多くご要望にお応えできるように、カウンセリングや技術を丁寧にさせて頂きたい思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回、ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

オーストヘア ギンザ 若月

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 20:49:38.0

わたしの髪は細いし、くせ毛で長年困っていました。半ばあきらめていたというか、、、。それを私の生活スタイルを考慮して、まとめやすいよう上手にカットしてくださいました。長さが変わっていないのに、癖毛だけをカットされたようで、技術の高い方なんだと感心しました。もうすこし伸びてきたら、遠いですがまた来たいです。

ご返信感謝いたします。毎日のスタイリングを楽にしていただけるよう

提案させていただきました!

またこちらにお見えの際は是非ご来店ください!心よりお待ちしております!  滝澤

• Goonerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:17:25.0

2回目の利用をさせていただきました。安くて早くて上手なので、男性でも利用しやすいサロンだと思います。次回はヘッドスパもやってみたいです!
    担当の方が上野店へ異動すると聞いたので銀座から近いので次回はそちらへ行きますねー!!!

Gooner 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

上野店は銀座から10分少々で行けますのでご来店お待ちしております。
    4月半ばくらいに上野店のシャンプー台が新しくなります。
    銀座店と同じくとても座りやすく、リラックスできますので
    楽しみにしていてください!

Aust hair Ginza    鈴木  裕也

• まゆゆンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:52:08.0

いつもホントにありがとうございます。
    お家でのケアの仕方とか、アドバイスを
    いつもして頂いて助かります。
    上野の方にも顔を出していこうと思います!
    よろしくお願いします!

【潤い艶カール】デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント¥9900

まゆゆン 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

デジタルパーマは上手く扱えていますか?
    ネジる乾かし方とウェットな仕上げと2パターンを
    レクチャーしましたので両方やってみてくださいね。

上野店は銀座店から10分少々で行けますので 是非一度
    ご来店ください!!!
    桜の季節は店内からの眺めがとってもキレイです^ ^

Aust hair Ginza   鈴木  裕也

• しおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 09:30:06.0

先日はありがとうございました。担当の方のオススメでイルミナカラー とトキオトリートメントをしました。色も担当の方のオススメでやっていただきましたが、とても大満足です!透明感のある色で色持ちも凄くいいです!ありがとうございました。トキオトリートメントも今までで一番よかったように思います。またやってみたいです!

【平日16時まで】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8500

しお 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

スタイル喜んでいただけて良かったです!
    イルミナカラー とトキオトリートメントの相性がとてもいいので
    オススメさせていただきました。 髪と頭皮に負担のかからないような
    施術を心がけているので次回もまたお任せください!
    髪も肌も乾燥が敵なので保湿をしっかりしてくださいね。

次回は上野駅でお待ちしております。

Aust hair Ginza   鈴木  裕也

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:18:26.0

先日はありがとうございました!  イルミナカラーとトキオトリートメントをしていただきましたが、透明感とツヤがすごく理想的でした!担当の方のオススメでお願いしましたが今までで一番の仕上がりでした。本当にありがとうございました!  4月から上野店に異動されると伺いましたが銀座から近いのでそちらにまた伺わせていただきますね!
    上野店楽しみにしています!!!

はなちゃん 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

仕上がり気に入ってもらえたようで僕も嬉しいです。
    イルミナカラーが得意な寒色系でさせていただきました、
    先日お伝えしたカラーシャンプーなどを使うとより色持ちがいいと思います!
    お試しください。
    上野店は銀座店とはまた違った雰囲気で、広く、店内からの眺めのいいお店に
    なってます!
    アクセスも便利なので是非一度起こしください!

僕も楽しみにしています。

Aust hair Ginza       鈴木  裕也

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 22:58:37.0

細かくアドバイスしていただいて◎

[人気No.1カラーをお試し!]イルミナカラー\5500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

しょーちゃん 様

担当させていただきました  鈴木 裕也 です
    赤みを消したいということでイルミナカラーをさせていただきました。
    暗めのトーンでしたが透明感が出たと思います。
    1.5ヶ月後くらいにまた同じ系統のカラーリングをすると
    色抜け退色も無くなりますので目安にしてください。

今後もより一層喜んで頂けるように努力してらいきますらので
    よろしくお願いします。

Aust hair Ginza  鈴木  裕也

• もすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 06:30:08.0

銀座でのカットカラートリートメントで1万円未満というおトクさ…やっぱりそれなりだったと思います。
    カラーは帰ってきたら色むらがあり、カットも伝えたい短さだけにに切るだけという感じでした。
    値段がそれなりなので、あまり求めてはいけないのだという感じでした。口コミの評価が高いのは担当者が違うからかもしれないですが、わたしは行って後悔しました。

ご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    カラーのお直しもできますのでご都合がよろしければ
    ご連絡いただけないでしょうか。
    今後技術、接客ともに見直しをはかっていきたいと思います。
    AUSThairGinza

オーストヘアー 銀座(Aust hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー