4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニック リブ(organic live)  >

organic+live

オーガニック リブ

• 埼玉県川越市南通町20-35-1階
  • 川越駅から徒歩8分・本川越駅から徒歩5分 【ネット予約が×の時でもお電話下さい!】

オーガニック リブ(organic live)の口コミ

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

皆さん感じが良くて、遅くまで丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。分かりづらい要望も前向きに理解していただきながら、普段のスタイリングについても教えて頂き助かってます。

しましま様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりに長さを切りパーマを
    かけたいとのことだったので
    しっかりカウンセリングし
    スタイリングなど細かいことも
    お伝えできよかったです^^

また長さが伸びてくると
    はねたり重く感じると思いますので
    12月ぐらいにまたカットでお待ちしておりますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

小野寺 このみ

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

産後初で久しぶりの美容室でした!なかなか美容室に行く時間がとれなかったので、前日からとても楽しみにしていました!!久しぶりにスタイリストさんに担当していただいて、嬉しかったです!産前もしばらく美容室に来れないことを考慮していただいたヘアスタイルにしてもらいましたが、今回も楽チンなヘアスタイルにして頂きました!仕上がりにとても満足しています!髪型もそうですが、気持ち的にもリフレッシュできて本当に良かったです!!また時間が合えば、利用したいです!オプションも付けたいです、、(今回は急かしてしまいすみませんでした!)癒しの時間をありがとうございました!

organic+liveからの返信コメント

ちはるさん 先日はご来店いただきありがとうございました!
    (お時間ギリギリになってしまいすみませんでした。。。お子さん大丈夫でしたか)
    私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    スタイル、気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした^^カラーも少しづつ色落ちしてきますがそれも楽しめるかなと思います^^
    なかなかお時間とれないとは思いますが、また是非リフレッシュしにいらして下さい^^
    私もちはるさんの雰囲気に癒されてますーーー^^
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

お店の雰囲気は落ち着いていてシンプルでカフェみたいでかわいくて、店員さんも皆様穏やかで優しくて、すごくよかったです!入った瞬間あたりだ!と思いました^_^
    最初のアンケートで詐術中の会話の希望を聞いてくれたのが感動しました。
    カラーは思ったとおりの色で、期待をはるかに上回る出来栄えにしてくださいました!イルミナカラーという染め方をすすめてくださって、それがとても気に入っています^_^
    カットも、傷んだところを切ってほしいとお願いしたところ、ひっかかるところを丁寧に切ってくださいました。とても嬉しかったです!
    そしてトリートメントが本当にすごくてどれだけ感謝してもしたりません、わたしの髪はとても痛んでいて乾いていて、お風呂あがりに乾かすと2倍に膨らむし毎朝カラカラの髪を触って悲しい気持ちになっていたのが、トリートメントしてもらった日からつるつるになって、お風呂あがりもあまり膨らまなくなりました!!ぜったいまたしてもらいに行きたいです。
    スパもきもちよかったです^_^
    またお願いしたいです!

【女子力UPコース】カット+カラー+45minスパ+インフェノムトリートメント

さとう様

先日はご来店ありがとうございました^^

お店の雰囲気もスタイルも気に入って頂けて私も
    嬉しいです!
    平日だと店内が落ち着いているのでより
    ゆったり過ごして頂けると思います!!

施術させて頂いたイルミナカラーも
    透明感がでてアッシュ系のくすんだ色味が
    きれいに発色するのでおすすめです♪

ヘッドスパでさせて頂いたインフェノムトリートメントはダメージや乾燥を
    気にされている方にすごくあいます^^
    持ちも1ヶ月弱は続くのがまた嬉しいですよね!!

また是非ゆっくり癒されにいらして下さいね!

[投稿日] 2019/10/12

前回同様、カットの仕上がりはとても満足しました。おかげですっきりしました。トリートメントの方も担当者さんからアドバイス頂きとても効果的にやって貰いました。ヘッドスパを受けてないので多少は物足りなさもありましたけど。会話の方もとても楽しかったです。次回もまた、楽しみにしてます。

【ほぐす泡パック+美容液】はちみつ効果でうっとりツヤ髪+カット¥6655

• みゆらろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて来店させていただきました。
    暑いからほとんど結んでしまうので‥。とお話ししましたが、上手なカットで他店で3ヶ月前にかけたパーマが蘇り結ぶのがもったいないくらいに仕上げていただき、あれから10日程経ちますが、カラーもスタイルもとても満足しています!根元が伸びてきましたのでまた近々宜しくお願い致します!

【おしゃれ可愛い】ハイライトorローライトでポイントカラー+カット¥14120

みゆらろ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    パーマのスタイリングはチャレンジしてみましたか?
    季節もやっと秋らしくなってきましたので、次は季節を意識したスタイルでもいいかもしれませんね(^^)
    またいつでもご相談ください。
    みゆらろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

滝瀬 愛実

[投稿日] 2019/8/14

カットの仕上がりは、前回よりも前髪を短めにしてもらって、スッキリして心地良い仕上がりでとても満足してます。今回、ヘッドスパではなく、ディープクレジングケアコースを初めて受けました。爽快でスッキリしましたが通常のヘッドスパと比べるとどことなく、物足りなさも感じました。

【夏季限定!スッキリ爽快】カット+ディープクレンジングケアコース \5,454

こんにちは^^
    いつもご利用ありがとうございます。

前髪短めのスタイルを気に入ってくださっていて嬉しいです。
    夏季にオススメのクレンジングコースですがご指摘頂いた通り
    30分のスパに比べてしまうと大分物足りなさは感じてしまうかもしれないですね。

スパになるとカウンセリングからそのときの頭皮や髪の毛の状態によって
    使うもののご提案もさせていただきますし、お席でのオイルマッサージの後に
    シャンプーマッサージになるので満足感は各段にあがると思います。

お時間の関係もあるとは思いますが
    秋時期は抜け毛が最も多い季節になるので予防も兼ねて、
    是非次回はヘッドスパで久しぶりにリラックスして頂きたいなと思います。

担当 松浦

[投稿日] 2019/7/30

相変わらずの安定の仕上がりは、安心して任せることができます。

そのような品質の高いサービスをさらに高い品質にするには、という観点で書きますが…
    今回、カットを終え、シャンプー後に渡されたタオルで顔を拭いたら、切ったもらった髪が大量に顔についていてビックリしました。

別件ですが、つむじが薄くなっているのがとてもよく分かりましたので、次回はヘッドスパもお願いしようと思いますが、薄毛や育毛への効果はどのようなものなのでしょう?

kouさん

こんにちわ。先日はご来店頂きありがとうございました。
    より良いサービスの為のご意見ありがとうございます。
    どうしてもカットした後のお顔に毛クズはついてしまうと思いますが
    今後少しでもお顔にかかる毛が少なくなるよう工夫をさせて頂きたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。

またヘッドスパの薄毛や育毛への効果ですが
    ヘッドスパをして頂くことにより頭皮の血流がよくなります。
    髪の毛が発育するために必要な栄養素が血液によって運ばれるので
    頭皮のコリをほぐすことで必要な栄養が髪に促されます。

髪の毛には毛髪サイクルがあるので一度スパをしたからといって髪の毛がすぐに生えてくるわけではございません。
    継続してやって頂く必要があるので、1カ月に1回を3か月間続けることで効果が出てくると言われています。(個人差はあります)

育毛効果のほかにも美髪効果、エイジング効果、リラックス効果もスパにはございますので、是非次回カットと一緒に体感してみて下さい。

いつも口コミありがとうございます。

担当 松浦 睦

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

毎回丁寧に相談に乗ってくださり、またとても的確にアドバイスをくださり、ありがとうございます。安心しておまかせ出来るサロンさん&スタイリストさんなので頼りっぱなしですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ

先日はご来店ありがとうございました^^

ご来店して今の髪の状態も見て相談しながら決めているので
    毎回お話しながらベストな状態にもっていけたらと思っております!

そう言って頂けて私も嬉しく思います^^

くつろいでいただけるような空間づくりを
    していきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

小野寺 このみ

• いぶきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初めての来店で緊張しましたが、とても話しやすく丁寧に相談にのってくださりました^ ^
    仕上がりも理想どおりでうれしいです^ ^
    またぜひお邪魔したいです。

いぶき様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのお店だと緊張しますよね!
    スパもやっていただいたのでよりリラックスして
    頂けたのかなと嬉しくおもいます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて
    良かったです^^

また次回ゆっくりしにいらして下さいね!!

小野寺 好

[投稿日] 2019/6/30

毎回丁寧にカウンセリングに応じていただき、助かっています。あまり何もこだわりがないまま来店していますが、カウンセリングをしていただいている中で、自分はこんなことに困っていたんだ、と気付かされます。それに対して、ちゃんと解決策を用意してくれているので、助かっています。

kouさん

こんにちわ。先日はご来店頂きありがとうございます。
    季節がかわると髪の毛の状態や頭皮の状態もかわってくるので
    ご来店いただいたタイミングでそれぞれお悩みも変わってくると思います。

今回カットを担当させて頂いたのが3ヶ月ぶりだったので
    前回と同じではなく、また今回のお悩みが少しでも解消できるように
    施術させて頂きました。

毎度暖かい口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    またkouさんにお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/31

今回、いつもと違うヘッドスパの10分コースを受けましたが10分にしては、意外とスッキリして気持ち良かったですがなにぶん、時間が短かったぶん、やはり、通常のヘッドスパの方が良かった気がします。カットの仕上がり具合は、担当スタイリストさんがこちらの要望通り、仕上げてくれたおかげでとてもスッキリしました。なにぶん、今後は2ヶ月以内に行きたいと思います。会話もとても楽しかったです。

【ほぐす泡パック+美容液】はちみつ効果でうっとりツヤ髪+カット\ 6534

しんちゃんさん

こんにちわ!いつもご利用ありがとうございます。
    今回はまた大分長くなっていましたのでサッパリ切らせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    新しいクーポンメニューのスパもうけていただきありがうございます。
    いつも30分スパをやってくださっているので確かに少し物足りない気持ちになりますよね。
    30分スパではカウンセリングでお悩みにあったものでオイルシャンプートリートメント
    をカスタマイズさせて頂いて施術させて頂くのでそこも大きな違いだったかもしれませんね。

是非次回は夏頃に髪の毛の伸びて暑くなり、頭皮トラブルの増えてくる時期に
    なってきますので長い時間のスパもご検討してみてください(^^♪

いつも口コミありがとうございます。

担当 松浦 睦

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつもお世話になっています。仕事で予約時間に間に合わないことがあっても、丁寧に対応して頂いていつも感謝してます。カラーやスタイルを迷っている時、希望に沿うようにベストな選択をして頂いています。

ちひろさん

こんにちわ!いつもご利用ありがとうございます^^
    ちひろさんがまめに来て下さるので
    次はこうだったらいいかな?
    と考えさせて頂くのも楽しみの一つです^^
    これからもちひろさんのライフスタイルに合ったやりやすい
    ヘアスタイルをご提案できるように務めさせていただきますね!
    また困ったことがあればご相談して一緒に解決していきましょう。

暖かいコメントありがとうございます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

担当 松浦 睦

• まゆ.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

久しぶりの来店です。ここ1年くらいどの美容院でやってもらってもしっくりこなかったのですが、とても気にいりました。細かくカウンセリングしてくれて、無駄がなく、今まで知らなかった知識も教えていただきさすがだなぁと感じました。また行きたいと思える担当の方でした。

organic+liveからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気にいっていただけたとのこと、嬉しいです!
    その後の家でのお手入れはしやすいでしょうか?

普段のスタイリングや伸びてきて気になるところなど
    何かございましたら、またご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

滝瀬 愛実

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも親身に相談に乗ってくださるうえ、いろいろご提案くださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

peach様
    いつもご来店ありがとうございます!!

その時の状態に合わせて施術させて
    頂いてます^^

次回はちょうど梅雨時期に
    なるのでストレートをかけてあげると
    お手入れが楽だと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

小野寺 このみ

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

いつも丁寧にカットしていただいています。
    カットが終わったあとの髪の毛のアレンジの仕方やお手入れの仕方を教えて頂きました。

明日からのセットが楽しみです。
    本日はありがとうございました。

【学割U24】学生限定!カット¥4860→¥3888

カイ 様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回は伸ばしていくということで、
    メンテナンスカットをさせて頂き、毛量も調節したので
    アレンジもしやすくなるかと思います!
    いろんなスタイリングで楽しんでみてくださいね(^^)

前髪もお伝えした乾かし方で
    やってみてください(^^)

カイ 様のまたのご利用をお待ちしております。

佐藤 かなみ

[投稿日] 2019/3/25

3度目の利用となります。外観がお洒落な感じなので、おじさんには敷居が高いかと思いましたが、男性限定メニューがあったので、行ってみようと思ったのがきっかけです。

入店するとスタッフ各々から「こんにちは」と明るい挨拶があり、スタイリストの方は親切・丁寧にカウンセリングをしてから施術の方針を決めて、カット台へ移動となります。

シャンプーの種類も豊富で、髪質や悩みに合ったものを使ってくれます。

毎月散髪をしますが、様々な店舗のサービスを見てみたいので、基本的に同じ店には行かないようにしていますが、この店舗は癖になりそうです。毎月とはいかないにしても、今後も繰り返し利用させていただくと思います。

メンズ限定!!頭皮もフェイスも毛穴スッキリ爽快カット! ¥5940→¥5454

kouさん

こんにちわ。先日はご来店頂きありがとうございました。
    店の外観お褒め頂き光栄です。
    男性スタッフの数が少ないのもあり、男性は入っていいのか?
    と実際質問されたこともありますが、口コミで書いていただいたように
    男性限定メニューのご用意もありますし、実際男性のお客さんも多く利用してくださっています。

シャンプーはその時の髪や頭皮の状態、お悩みに合わせて選ばせて頂いているので
    また次回ご来店の際は違ったシャンプーがチョイスされるかもしれません^^
    それも楽しみの一つにして頂ければと思います。

沢山の暖かいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店の際もゆっくりくつろいでいただけるような
    空間創りを心がけたいと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 松浦 睦

• mameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

子連れで行かざるを得ず、少し泣いてしまいまして、すいませんでした。
    ですが、笑顔で接客して下さり、嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

〈主婦限定〉シアバター配合!時短しっとりリタッチエコカラー 11880→10908

mame 様

いつもオーガニックにご来店いただきありがとうございます。
    子育てで限られたお時間のなかでしたが、
    久しぶりにお話できてうれしかったです!

お時間取れる時にまたぜひいらしてくださいね^ ^
    mame様のご来店心よりお待ちしております。

• くまこる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

安定感のあるいつも通りの仕上がりでした笑笑
    「おまかせします!」と全力でおまかせしているのですが、ちゃんと読み取ってくれて大満足です(^ ^)

• やまはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めてうかがったのですが、担当の方細かくきいてくださり、
    とても丁寧な対応ですごくよかったです!

こちらの美容院で良かったなと思います!雰囲気も良いですし、とにかく良かったです!次はカラーをお願いします!

泡パックで集中ダメージ補修でうるうるのつや髪に♪+カット ¥4914

やまはるさん

こんにちわ!先日はご来店いただきありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉授かりとても嬉しいです^^

ヘッドスパもリラックスしていただけたでしょうか?
    今回は短いコースの30分をやって頂きましたが
    45分からの個室はよりオススメですよ♪

今はまだ伸ばし途中の長さで扱いが難しい時期
    かと思いますがまたカラーの時に髪の状態に合わせた
    ケアのオススメもさせて頂きますね^^

暖かい口コミありがとうございました。
    またやまはるさんにお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当 松浦 睦

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/21

癖が出てきたので縮毛をお願いしましたが
    後ろは強め、前髪は流す程度など細かなオーダーにも対応していただいて今回もお気に入りの仕上がりです!
    今回もありがとうございます!これからもどうかお元気で!

organic+liveからの返信コメント

いつも仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

今回で私が担当させて頂くのが最後になりますが引き継いだ
    スタイリストもしっかり話を聞いてくれるものなので
    次回も安心して来て下さい!
    今までありがとうございました!

[投稿日] 2019/2/10

前回のカットの仕上がりよりもより短めにカットして貰いました。こちらの要望にスタイリストさんに応えて貰って、カットの仕上がりもとても満足して、スッキリしました。また、スタイリング等のアドバイスもいただき、会話も弾んでとても楽しかったです。また、ヘッドスパの方もこちらの要望に沿ったメニューを提案して貰い、とても気持ちよくヘッドスパを受けました。ヘッドスパ担当者さんともとても楽しく会話させて貰いました。次回の来店はもう少し早めの期間に来店したいと思います。

【HOT!CUT!SPA!】カットと30minスパで贅沢時間☆ ¥8,424

こんにちわ^^
    前回より短めに切らせて頂いたのでどうだったかな?
    と思っていたのですが、気に入って頂けたようで安心しました^^
    今回はいつもよりカットの周期が空いていたのでよりサッパリ感じたのではないでしょうか?
    少しづつ暖かくなってきているので髪質や頭皮の状態も少しづつ変わり始めると思います。
    季節に合わせたヘアケアのおすすめのスパでさせて頂きたく思いますので
    次回は4月に入る前にご来店いただけると丁度いいと思います!

こちらこそいつも楽しいお時間また口コミもいつも欠かさずありがとうございます。

担当 松浦 睦

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

先日は誠にありがとうございました!
    就職前に明るく染めたい、という私の希望に髪のダメージやこの先のことを踏まえて親身になって考えてくださってとても嬉しかったです。総合的な仕上がりもとても満足のいく仕上がりでとても気分はルンルンでした!
    担当のスタイリストさんもまた別のスタイリストさんも、皆さん気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした。共通の趣味で盛り上がったこともあり、長い時間でしたが退屈することもなく過ごせました。ぜひ就職前にもう一度行けたらなと思っています!ありがとうございました!

ゆきちさん

こんにちわ!先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛を自由にできる時間をなるべく負担のすくないかたちで楽しんで頂けたらと思い、インナーカラーをご提案させて頂いたのですが、喜んでいただけたようで私もとっても嬉しいです^^
    明るいヘアカラーもゆきちさんの雰囲気にとっても似合っていました^^
    次のカラーもどんな感じにするのか、考えるのも楽しみです♪

お久しぶりにお会いしたのに覚えて頂いていてとても嬉しかったですし
    私も共通の趣味のお話で沢山お話しできてとっても楽しかったです!
    あとはなにより担当させて頂いたのが光栄でした^^

暖かいお言葉沢山ありがとうございました。
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしてます♪

担当 松浦 睦

• くまこる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

全力でお任せしているので、いつも通り大満足です(^^)
    リタッチも綺麗に仕上げてくださって、気分が上がりました。
    全任せと言いつつ、少しだけある考えを汲んでくださるのでお願いしやすいです笑笑

organic+liveからの返信コメント

今回のストレートはいかがでしたでしょうか、毛先は動かせるように毛先はストレート省いてあるのでボリュームを抑えつつ毛先が動かせる感じになってます。

今回はリタッチカラーでしたが次回は全体染めましょう!

またのご利用お待ちしております。

玉盛

• mameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

クセが強い部分を教えて頂き、なるほど!と思っています。お世話になりました。
    また、お願いしに伺います。宜しくお願い致します。

organic+liveからの返信コメント

こちらこそご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

なかなか後ろはご自分では見ることができないのでどこにクセがあるのかわからないですもんね。
    でもわかることによって乾かし方もかわってくるので是非試してみてください!
    またわからない事などありましたらいつでも聞いて下さい!!

担当 菅原 美里

• ふみふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

とてもとても満足です。30cmくらいのカットは毎年していますが、その中で1番理想の仕上がりでした!周りからも好評で嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで、セットの仕方が上手くなりました~!お話も楽しく、サロンの雰囲気も、お洒落でありながら居心地のよい店内でとてもよかったです!!
    また必ず行きたいサロンです!ありがとうございました。

【学割U24】学生限定!カット¥4860→¥3888

ふみふみさん
    こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    久しぶりの短さだと思いますので、首は冷えやすいので風邪をひかないようにして
    是非スタイリングも楽しんでみてください!!
    またなにかわからない所などありましたらいつでも聞いて下さいね。!
    店内の内装も家具などにもこだわりがあるのでそう言って頂けてとても嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

担当 菅原 美里

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/25

ロングからミディアムにカットしていただきました。理想通りに仕上がって嬉しいです。トリートメントのおかげで髪の毛がさらさらになりました。
    女性のスタッフさんが多いので安心できます。担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて、話下手な私でも最後にはたくさんお話しできました。ありがとうございました。

お店の雰囲気が好きなのでこれからも通っていきたいと思います。

川越にしてはちょっとお値段するかなぐらいですが、値段と同等の仕上がりで満足です。

極上のツヤ髪!カット+ハイグレードトリートメントインフェノム\8910

はる様

ご来店ありがとうございました!!
    元々サラサラな毛質ですがカットして髪が
    更にサラサラになって私も嬉しく思います^^

今回トリートメントもご購入して頂いたので
    その後の髪の変化やトリートメントの使用感の
    感想をお聞かせ下さい^^

またゆっくりしにいらして下さいね!!

小野寺 このみ

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

今回は20センチほど髪を切り、黒染めさせていただきました。就職活動があり黒染めしなければならなかったのですが、スタイリストさんが丁寧にアドバイスしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

学生さん限定!!20%OFFクーポン♪

みーな様

ご来店ありがとうございました^^

バッサリを任せて頂き嬉しく思います!
    ロングもお似合いでしたがボブの長さも
    とっても似合っていましたよ^^

また髪のメンテナンスとお話しに
    来て下さいね!!
    スタッフみんなでお待ちしております♪

小野寺 このみ

• しめじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

とても、綺麗なカラーの仕上がりにしてもらい満足です(^^)!!30分のスパもとても気持ちが良くリラックスできました!

〈主婦限定!〉カットカラー+30min個室スパで泡パック付き☆\18900→¥14282

organic+liveからの返信コメント

今回は赤みを消したアッシュブラウンにしましたが仕上がり満足して頂きありがとうございます

スパもリラックスして頂けてよかったです。

是非次回もスパで癒されて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

玉盛

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

初めて白髪染めに挑戦!分からないことも多かったので少し不安だったのですが、とても丁寧にご説明くださり安心しておまかせできました。いつもありがとうございます。

peach様

久しぶりのカラーだったので沢山お話して知らなかったことを
    しっかりお伝えしながら施術でき満足して頂けたので
    私も嬉しく思います^^

また次回カラーや使って頂くシャンプーの感想も
    お聞かせ下さい!

次回は2月ごろにお待ちしております!

小野寺 好

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/2

ロングからボブへカットをお願いしました。長さがだいぶ変わるので、どうなるかドキドキしましたが、担当者さんがキレイにカットして下さいました。カット中、色々お話しできて楽しかったです。さすが担当者さんだなと思い、カットに申し分なかったです。
    デジタルパーマをかける前に、頭皮が痒くてデリケートな状態でも大丈夫か確認した所、「液は毛にしかかけないから大丈夫」との事でした。
    しかし担当者でなく、以前スパでお世話になった方が施術して下さいました。
    ロットを巻いて液をかける時、頭皮全体にバシャバシャかけられました。
    液がツーと首に垂れる感じがしたので「首が濡れた感じがする」旨を伝えました。
    その方が鼻で笑いながら、「頭皮にかけたのが、頭皮をつたっただけで首は濡れてないです」と言いました。
    パーマの施錠そのもの慣れてない感じも見受けられました。
    なんか悲しくなりました。
    仕上がりもイマイチ喜べませんでした。

organic+liveからの返信コメント

今回はロングからのバッサリボブにカットしてのパーマだったのでかなりイメージチェンジでしたがカットに申し分なかったと言って頂きありがとうございます。
    私が頭皮のことを施術に入るスタッフに伝えきれておらず頭皮に液をつけてしまったことと首元に垂れてしまったしまった時の対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は対応をしっかり改善していきますのでまたのご利用お待ちしております。

玉盛

オーガニック リブ(organic live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー