4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リボーン ビューティー リゾート(re-born Beauty Resort)  >

リボーンビューティーリゾートシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-19-16
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩2分/駐車場完備/ アディクシーカラー、オ-ジュア取扱い店【新鎌ヶ谷】

narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 05:48:13.0

今回も満足いく仕上がりでありがとうございました♪

酸性矯正は都内でしていましたが今回全体の酸性矯正をして仕上がりや手触りが変わらずとても感謝してます!
    都内まで行って矯正をかけなくても良くなったので有難いです!

普通の矯正のような直毛感がないので自然ででも根元の癖はのびていて感動しました!!!!!

私はずっとショートスタイルを好んでますがカットのうまさには毎回びっくりしてます。他の美容室では思ったようにならないとか、ここは切って欲しくなかったとかあるけど
    担当スタイリストさんは写真を見せるとそれにかなり近く切ってもらえるから毎度、安心感しかないです。

次はパリエクで利用します。
    年内にまた矯正かけにいきますね~
    後カットもカラーもオージュアトリートメントもしま~す

【艶めく美髪へ♪♪】髪質改善“酸性ストレート“+カット+艶トリートメント

re-born Beauty Resort 新鎌ヶ谷店【リボーン ビューティー リゾート】 からの返信コメント

narumi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

たくさん褒めて頂き照れますね^_^

酸性矯正は普通の縮毛矯正ほどシャキーンとせず、

ナチュラルな仕上がり、そしてダメージ無し、ボリュームダウン等

すごく良いですよね!

当店の大人気メニューです♪

ぜひまたかけましょうね!

そしてオージュアもカラーもしましょうね^_^

マネージャー 内藤 ユウヤ

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:47.0

いつもお世話になってます。
    今日も安心して白髪リタッチカラーお任せしました。
    ヘアケア剤など、いつも必ず紹介して頂けるので、買う、買わないは別として、情報ほしい私にとってはとても嬉しいです。
    新しく新人のスタッフの方もいたかな?
    シャンプー担当してくださった女性のスタッフさん、力の入れ具合が最高に良かったです!気持ちよくて短時間で寝かけました、笑。

★大人気★前髪カット+トレンド艶カラー+髪質改善クイックトリートメント

[投稿日] 2024-04-20 20:16:11.0

いつもありがとうございます☆!今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)!髪の毛のメンテナンス大事だなって毎回思います!新鎌ヶ谷では残り1回ですがよろしくお願いします!

【人気No. 1★】髪質改善★カット+カラー+最高級4STEPオ-ジュアTr \11440

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:12:23.0

妊娠中でしたが、沢山声がけをしてくださり嬉しかったです!
    産後のことも考え毛量等のアドバイスをいただきのこすことにしました!
    10日ほど経ちましたが、自然に伸びている感じでとってもいいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】オーガニック縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:44.0

贅沢コース★カット+大人のオイルグレイカラー(白髪染め)+艶トリートメント

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:59:03.0

とても若い方でしたが、親切丁寧に案内してくださり、安心してお任せ出来ました。また機会あれば利用したいです。

【うる艶♪】トレンド艶カラー+最高級4STEPオ-ジュアTr 11240円⇒8990円

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:24.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    長いこと美容室迷子だったのですが、何度も細かくどんな感じにしたいか聞いてくださりカットもカラーもとても気に入っています!
    女性の方カットしてもらいましたが接客も優しく丁寧でまた次回もお願いしたいです!

【ご新規様限定】カット+トレンドカラー+艶トリートメント 13420円→8360円

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:54.0

カットがとても上手で細かいリクエストにも応えて頂き大満足です。

【ホームケア付】オーガニック縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント

tomo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

カットは特に得意としてますので、何でもお申し付けください!

今後もtomo様のオーダーに応えられるように

さらに技術を磨いていきます!

マネージャー 内藤 ユウヤ

• ももさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:29.0

今回は時間がなく、カットのみでお願いしました。
    ダメージもあり気分転換もかねて
    10cmほど切ってもらいました。
    手入れもしやすく、可愛く仕上げていただきました。
    いつも心温まる対応していただき
    あっという間に時間が過ぎてしまい
    少し寂しさもありますが

似合わせデザインカット 4950円⇒4180円

ももさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回もお話したくさん楽しかったです!!!

ご自宅での再現性を意識して今回も心を込めてカットさせて頂きました!

たくさん褒めていただき嬉しいです^_^

次回は縮毛矯正かけましょうね!!!

マネージャー 内藤 ユウヤ

• ナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:26:04.0

前回を覚えていてくださりスムーズな施工でした。
    仕上がりも満足です。

【ホームケア付】カット+根元カラー+リンケージトリートメント

ナカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんお褒め頂きとっても嬉しいです!!

スピーディーに丁寧にをモットーにやってますので、

今後もご期待ください!

チーフ MIYUKI

• チョビひげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:51.0

私がスタイリストさんに担当してもらい、楽しく心地よくとっても素敵に仕上げて頂いたので、娘も即予約してお願いしました。シャンプーなどの香りもよく、娘も楽しく過ごせて大満足!これから母娘で通いますおんぷ

【U24】似合わせカット+艶トリートメント6700円→4180円 ※学生対象クーポン

チョビひげ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お嬢様のご紹介もありがとうございます!!

とっても嬉しいです!!

今後もご満足頂けるようにさらに努力していきます!!

チーフ MIYUKI

• ブイブイ号さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:49:03.0

細かい所まで気を使っていただき、ありがとうございました。
    仕事の都合で3年間千葉で勤務しましたが、ずっと通わせていただきました。お世話になりました。

ブイブイ号様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして、三年間通って頂きまして本当にありがとうございます!

毎回来て頂くのをスタッフ一同楽しみにしておりました!

このご縁を大切にし、今後も頑張っていきます!

AKIRA

[投稿日] 2024-03-16 14:13:04.0

いつもありがとうございます♪今回も綺麗に可愛くして頂いて.色もまたピンクに戻したので満足です!!新鎌ヶ谷でお世話になるのはあと数回ですが.よろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!!!!!

安定のピンク可愛すぎました♪

船橋店にいってもぜひ可愛いのお手伝いさせて下さい!!!!

今後ともK-Mさんに気に入って貰えるように更なる技術向上目指してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

チーフ MIYUKI

• ケイコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:32.0

今回は、カット、ハイライト、カラーでお願いしました。
    カット、カラー共にとても気に入りました。
    ブローの仕方も丁寧にレクチャーして頂けて良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

いつもお任せ頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂き良かったです!!!

ケイコさんさまに今後も気に入って頂けるように技術向上を目指してまいります♪

なにか相談事などございましたらぜひ気軽にお話ください!!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

チーフ MIYUKI

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:26.0

いつも、本当に丁寧に綺麗に仕上げて頂いています。
    色々な情報もいただけるので、ヘア&美容に興味がある私にとって、とても幸せな時間になりました。

いくちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店はすべての髪の悩みや、ヘアケアに対応できるように

たくさんメニューを取り揃えております!

何でもご相談くださいね☆

チーフ MIYUKI

• ベックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:27:42.0

髪も心もサッパリ整えて頂きました。
    相変わらずの『ユーヤSpecial』は益々磨きがかかってました。いつも大満足です。短いスパンでまたお願いしまーす。ありがとーございましたー♪

ベック様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんお褒め頂き嬉しいのと恥ずかしい限りです笑

まだまだ技術に磨きをかけていきますので、

今後も期待しててください^_^

マネージャー 内藤 ユウヤ

• 星奏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:14:40.0

髪の状態やカラーの色、髪型の希望を丁寧に見て頂いて、また綺麗に仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+トレンド艶カラー+髪質改善クイックトリートメント

星奏様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

矯正もカラーもダメージを抑えてサラサラ、ツヤツヤになりましたね^_^

次も更に綺麗な髪になるように、一緒に作り上げていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• どんぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:22:32.0

いつもお世話になってます。
    先日は夫もお世話になりした!

今回は初めて切って頂きましたが、仕上がりにとても満足しています。

誰に切って頂いてもみんなとても上手で、いつも仕上がりに満足して、帰っています。

教えて頂いたスタイリング方法も頑張って続けたいと思います。

次は出産前に行きたいと思います。

その時は誰が担当してくださるのか本当に楽しみです。
    今からワクワクしています。

似合わせデザインカット 4950円⇒4180円

どんぐり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご夫婦ともに素敵なスタイルに喜んで頂き嬉しいです!!

ウルフにバッサリ切ってとてもお似合いでした!!

次回もより満足して頂けるよう頑張ります^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:16:07.0

中学生の娘がいつも可愛くカットしてもらえたと喜んでいます。
    カット後のケアも楽なようです。
    また利用させて頂きます

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

ご自宅での再現性の高いヘアスタイルを意識して

今後も気持ちを込めてカットさせていただきます!

チーフ MIYUKI

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:38:57.0

初めての酸性ストレートでした
    癖がどこまで伸びるか不安でしたが
    しっかり癖が伸びて大満足でした
    急遽カットまでしていただけて良かったです

【艶めく美髪へ♪♪】 髪質改善“酸性ストレート“(シャンプーブロー代込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

柔らかくてサラサラの酸性ストレートに満足して頂きとても嬉しいです!

次回もより扱いやすく、綺麗にさせて頂きますね^_^

[投稿日] 2024-02-15 09:09:43.0

いつもありがとうございます♪今回も綺麗にして頂きありがとうございます☆!季節にあったカラー提案して頂きありがとうございます!今回のカラーも気に入りました!また来月お願いします!!

K-M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしていつも口コミ嬉しいです^_^

春に向けたカラーやヘアスタイル喜んで頂けて

さらにヤル気が出ます!

チーフ MIYUKI

• まりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:35:46.0

お店の雰囲気も美容師さんも皆様とても優しい方達で
    担当スタイリストさんが担当してくれました
    とても最高に出来上がりました
    又、宜しくお願いします

まりも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

たくさん褒めて頂き嬉しいです!!

お店の雰囲気や居心地の良い空間作りを意識して、

今後もさらに努力します!

チーフ MIYUKI

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:47.0

先日小学生の息子がお世話になりました。
    初めての美容院でのカットとあって、本人はとってもドキドキしておりましたが、仕上がりはもちろん希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

又息子が 担当してくれたお兄さんが、恐竜の話しとか色々なクイズを出してくれたんだ~っ!そして、シャンプーがとっても気持ち良かったんだよと、興奮ぎみに話してくれました。
    すっかり美容院の虜になったようです。
    又機会がありましたら、お世話になりたいです。

息子がお世話になりました。

みゅー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めての美容院でお子様が喜んでいただけたようで凄く嬉しいです!!

次回の美容院も楽しく居心地の良い空間になるよう頑張ります^_^

• ぴょんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:29.0

丁寧で寄り添ったカウンセリングをして頂いたおかげで、
    大満足の仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

透明感のある暗めグレーで綺麗になりましたね!!

前髪や顔周りも小顔で可愛いく見えるように切らせて頂きました^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:05:19.0

引越してきてこちらの美容院は初めてだったのですが、接客もとても丁寧で、ホームケアのやり方などもたくさん教えて頂いてとてもよかったです!トリートメントもすごくサラサラになりました!
    ただ洋服の首部分にカラーがついてしまっていたのと、前髪が斜めになってしまっていて左側が短くて右側が長い感じで少しアシメっぽくなってしまったのが気になってしまいました。洋服の件はすぐ連絡したら対応してもらえたのでよかったです。
    でもお店の雰囲気もよく全体的なカラーやトリートメントはとてもよかったのでまた行きたいと思います。気になってたリファアイロンも購入できてよかったです!

【ご新規様限定】カット+カラー+髪質改善“超音波“オージュア4StepTr\12760

ちー様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

御召し物を汚してしまい誠に申し訳ございません

今後このようなことがないように十分留意してまいります。

カラーやトリートメントに満足頂きとても嬉しいです^_^

よりダメージレスのサラサラの髪を一緒に目指していきましょう

また次回はカットも満足して頂けるように

更に技術を高めていきたいと思います

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:12:39.0

今回は癖が出てきて酸性の矯正をかけてフェイスの毛穴汚れも気になってたのでついでにコラーゲンメニューをしていただきました!

酸性矯正は満足です!
    まとまりもよくこれからの時期かけ続けられることが何より嬉しいです!

飽き性な私ですが綺麗に伸ばしたいのでお手伝いをお願い致します!!!

また気になったら行きますね!
    リボーンはとても居心地の良い美容室です!!
    美容室でお悩みがある方には是非一度足を運んで欲しいと
    思います!

narumi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

酸性ストレートすっごくいいですよね!!!

当店の自慢の看板メニューです♪

髪を伸ばしていけるように、今後ももちろんお手伝いさせて

頂きますね!!!

マネージャー 内藤 ユウヤ

• くにちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:22:06.0

親切丁寧で大変満足です。
    髪がサラサラになり、スタイリングもとても気に入りました。美容師さんはセンスが大事だと思うのですが、とても良いと思います。
    一つ注文するならばBGMが若向けで音量がとても大きかったように思います。
    できたらもう少し落ち着いたもので音量も下げてもらえたら
    年配者も安心できます。
    店内は清潔で雰囲気も良いと思います。また伺います。

★トレンド艶カラー+髪質改善クイックトリートメント10890円⇒7990円

くにちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^

「都内に行かなくてもキレイになれる」

をコンセプトに、当店は最新技術、メニューなど

たくさん取り揃えております!

また今後もなんなりとお申し付けください!!

マネージャー 内藤 ユウヤ

• みゅーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:33:18.0

とにかくいつもとっても感じよく、私のなりたい仕上がりを叶えて下さる信頼のおける方です!

以前、年齢のクセがひどい時に、酸性ストレートのご提案を頂き試したところ、感動すらした仕上がりに職場でも何度もいいね!や、どこでやったのと、色々な方から聞かれたほど。

何か不安やお悩みは、ぜひこちらでご相談頂く価値あり。

又シャンプーも美容院の楽しみのひとつですが、こちらの美容院は、どの方にされても外したことはありません。
    大満足の美容院ですっ

カット+トレンド艶カラー+髪質改善クイックトリートメント

みゅー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんお褒め頂き嬉しいです!

当店自慢の酸性ストレートすごいですよね!!!

とにかくまとまるし、ダメージもないし、

ご自宅でもやりやすくてとっても大人気です!!

今後ももちろんキレイにさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-08 23:07:38.0

年明け最初の美容Dayありがとうございました☆!今までやったことのないオレンジ系いい感じです♪髪も軽くなり.過去一短くなってみました!いい感じに改善されていて嬉しいです☆また来月お願いします!

K-M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

そしていつも口コミありがとうございます!

今年も一年 K-M様の大切な髪を必ず綺麗にかわいく

させて頂きます!!

今年もよろしくお願いします!!

チーフ MIYUKI

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:05.0

いつもこちらのお店を利用させて頂いてます。いつ行ってもスタッフさんの対応もとても丁寧です。

ゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです!!

カットと矯正ですっきり、サラサラで綺麗になりましたね^_^

これからも心を込めて丁寧に施術させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております

リボーン ビューティー リゾート(re-born Beauty Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー