4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

• 大阪府柏原市国分西1-1-6 飯堂ビル2F
  • 近鉄大阪線 河内国分駅 徒歩2分

4.0

[投稿日] 2024-02-13 19:15:21.0

今回は連休中に訪問しました。
    たまたま行きたい時間帯の予約が取れてラッキーでした♪

マイクロバブルのお陰でトリートメントの浸透が良く、髪がツヤツヤになりました。洗髪の時、気持ちよかったです。

眉カットメイクもして頂き、イベント前に髪も眉も整って満足です!

いつも心地良い時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

マイクロバブルmarbb+カット+クリスタルTR+眉カットメイク(M.L料金あり)

[投稿日] 2023-10-28 17:56:11.0

月曜日の昼間に入店しました。月曜日が定休日の美容院が多い中、月曜日に営業しているのは嬉しい!

今回も、いつものメニューにしました。
    カット、トリートメント、そして眉カットがここ最近の定番となっています。眉が整うと、顔の雰囲気が良くなるのでオススメです。

3ヶ月ぶりの訪問でしたが、今回も心地よい時間を過ごせて、髪もツヤツヤにして頂きました。

Amethystからの返信コメント

いつもAmethystへご来店くださりありがとうございます。

これからも、心地よい空間、的確なデザイン技術を提案できるよう勉強していきますね。

嬉しい口コミのご投稿、有り難うございました。

[投稿日] 2023-08-03 08:46:55.0

イベント前に髪をキレイにしたくて利用しました。
    リピーターも使えるクーポンに、眉カットがついているのは何気にうれしいです♪

スタイリストさんとゆったり話しながらカットやトリートメントをしていただける点が気に入っています。

髪がサラサラして、仕上がりにも満足しました。

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:10:06.0

ヘアスタイル気に入りました。有り難うございます。
    髪の毛もサラサラだし、頭が軽くなった様な気がします。眉コンプレックスがありましたがお手入れ方法や書き方など教えてもらい勉強なりました。
    また、お願いしますね。

Amethystからの返信コメント

先日は、Amethystへのご来店誠に有り難うございました。
    ヘアスタイルも気にいっていただけた様で大変嬉しいです。
    アイブロウメイクの事など、なんでもご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-31 13:27:09.0

今回は初めて「マイクロバブルmarbb」を施術して頂きました。
    超微細気泡がキューティクルの隙間や毛穴に入り込み、通常のシャンプーでは落ちにくい、皮脂汚れや残留シャンプーを除去できるのだそう。
    泡がパチパチ弾ける音が聞こえ、なんだか心地よかったです。
    洗髪後、頭がすっきりしました!

トリートメント中に眉メイクをしていただき、髪だけでなく眉も整いました。
    洗髪後に髪を乾かしていただくと、髪がサラサラになっていて手触りが良かったです。

髪がキレイになると気持ちも上向きますね。今回もありがとうございました。

Amethystからの返信コメント

いつもAmethystにご来店有り難うございます。
    マイクロバブルも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
    お客様に心地よくなって頂ける様にこれからも頑張ってまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 19:15:06.0

行きたい日に、たまたま1か所だけ空き印があったので、即予約しました!

今回もカット+トリートメント、そして眉カットとメイクもお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられて、リラックスできました。
    トリートメントやカットの時に若干寝落ちしてしまいました(笑)

髪がツヤツヤになり、眉も整ったので、お仕事がんばれそうです。
    またお願いいたします。

カット+美髪改善No. 1クリスタルTR(M、L料金あり)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:45:01.0

先日ストレートエステしていただきました。
    梅雨やら汗で髪が膨張するのが最大の悩み。以前は縮毛矯正してましたが凄く傷むし、真っ直ぐ過ぎて丸みが全く無くなるのでやめてました。アメジストさんに悩みを相談さしたら、ナチュラルな仕上がりになり髪への負担を最小限にしながらストレートにできるとアドバイスいただきました。本当に自然で良い感じです。
    ヘアアイロンで巻いてもカールがつきます。
    もっと早くに出会いたかった。
    ありがとうございました( ^ω^ )
    又、お願いします。

カット+艶髪ストレートエステ Perle(ショート)(土日予約希望はTEL)

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:54:08.0

職場の同僚のヘアスタイルがいつも、綺麗で可愛いくて、どこのサロンなのか教えてもらい紹介してもらいました。初めての美容室で緊張してましたが、行って正解です。
    ヘアスタイル凄く良い感じで、トリートメントして頂きサラサラです。
    毎朝、スタイリングに時間掛けてましたが、技術力なのかな?やりやすくなりました。
    少し、イメージを変えたかったからリフレッシュにもなりました。会社でも高評です。ありがとうございましだ(^ν^)

カット+美髪改善No. 1クリスタルTR+眉カット(M、L料金あり)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 05:31:54.0

店内の雰囲気がとても素敵でした!シャンプーやスタイリング剤の香りも良かったです。
    でも帰って鏡を見たら顔は毛だらけ、前髪はガタガタでした笑 他にはシャンプーのとき後頭部まで泡が届いていなかったことと、ブロー後ですら毛先のラインが揃っていなかったことが気になりました。
    学割料金はとても有難いのですが、ロングヘアのシャンプー・ブロー込みのカットが20分で終了、カットはガタガタ、ではちょっと……。完全予約制のメリットとは?と疑問に思いました。
    あとこれは個人差があると思いますが、会話中、私が話をしている時は興味がないのかすぐ会話が終了してしまいました。その一方、ご自分の話になると途端にイキイキ話し出されたので少し引いてしまいました。こちらが接客しなければいけないんですかね(苦笑)
    結局普段通っている美容院で修正してもらうことにしました。とても良い雰囲気のお店ですし、客に見合った接客をされているだけかもしれませんが、私はもう伺わないと思います!

【専門・大学生☆平日限定】カット

アメジスト(Amethyst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー